振忍稲下タナムばな雑談鑑定士養成所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/12/28(金) 12:30:17.51
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^


■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0799fusianasan2018/12/28(金) 20:15:00.76
>>798
生々しいこと言わないれ;−;
0801fusianasan2018/12/28(金) 20:15:59.88
ホモマスの音ゲーの方れ昔のイベ衣装が実装されたんらな^封^
ホモマスのあの子攻めしゃまみたいれケクイイ;封;*
0802fusianasan2018/12/28(金) 20:16:35.06
>>801
うむうむ仮面衣装出来良くてむらやまお^M^
0803fusianasan2018/12/28(金) 20:17:09.54
>>795
左に描き手のパッション溢れすぎなんらおな;−;
0804fusianasan2018/12/28(金) 20:18:12.74
>>795
ゲイ向け絵師ってなんで鱗ひとつとってもくどくて生々しくなるんらろ?;−;
さらっとしないおね;−;
0805fusianasan2018/12/28(金) 20:18:49.28
>>802
漏れまらやってない頃のお衣装らけろばびケクイイしほしいけろもうミリなんらおな;封;
漏れあドイツあの子にしややせを見出だすお^封^
0806fusianasan2018/12/28(金) 20:18:58.51
おのこ人魚ならオルバスみたいなのがいい;M;
0807fusianasan2018/12/28(金) 20:19:07.31
>>803
右はいい匂いしそうだけお性的じゃないんだおな^−^
0808fusianasan2018/12/28(金) 20:19:36.81
あの子のこもも産みたい;−;
0809fusianasan2018/12/28(金) 20:19:52.48
ゲイ向けって臭そうなのが多い印象ら^−^
0812fusianasan2018/12/28(金) 20:21:11.07
東京トガリよくまからんけろノラ拾ってからなんか胸が苦ちい;−;
0813fusianasan2018/12/28(金) 20:21:35.19
やっぱしチキン2個れやめとけばよかった;−;
0814fusianasan2018/12/28(金) 20:21:46.87
漏れもあの子のこもも産みたい^−^
それであの子に息子に嫉妬して欲しい^−^
0815fusianasan2018/12/28(金) 20:22:14.18
アップルパイアイスもいしい^)ル^
0816fusianasan2018/12/28(金) 20:22:30.24
>>805
たしか天井がかなり低い普段に比べたらぬげーお得なガシャがあるお^M^
あとSR限界突破できるアイテムも2コ売るはずら^M^
0818fusianasan2018/12/28(金) 20:22:42.39
録画した犬神家見てるけおむまらん;M;
0819fusianasan2018/12/28(金) 20:23:45.08
>>817
タンポン?まりまり;−;
0820fusianasan2018/12/28(金) 20:23:45.43
漏れTL全く動かないんらけどなじぇ;−;
0821fusianasan2018/12/28(金) 20:23:49.89
一松くんのこももを産んだはずなのにカラ松そっくりじゃんと言われてしまう漏れ;−;
0823fusianasan2018/12/28(金) 20:24:30.14
>>820
漏れも^−^
皆まともに年末送ってやがる^−^
0824fusianasan2018/12/28(金) 20:24:33.24
>>814
もうあの子とデートしたいとかセクロスしたいとか通りこしてこもも欲ちい;−;
こももを大切にしたいし父親になったあの子の反応も気になる;−;
行き場のない母性が彷徨う;−;
0825fusianasan2018/12/28(金) 20:24:59.51
>>818
犬神家なんてもともとももろいもんでもないじょん;−;
水から足が2本にゅっとぶっささってるのとスケキヨネタがまかればオッケーな世界;−;
0826fusianasan2018/12/28(金) 20:25:21.72
>>825
演技も演出もしどいんらもん;M;
0827fusianasan2018/12/28(金) 20:25:26.68
>>824
漏れはショタあの子の血の繋がらない母親になるのもアリ;−;
0828fusianasan2018/12/28(金) 20:25:33.86
漏れはあの子のも姉になりたい;−;
みかんの白い筋まで全部とってあげるね;−;
0829fusianasan2018/12/28(金) 20:25:48.91
>>821
そりゃカラ松そっくりらろ;−;
カラ松は一松くんにそっくりなんらから;−;
0831fusianasan2018/12/28(金) 20:26:40.11
>>827
逆光源氏を狙っている!?;−;
0832fusianasan2018/12/28(金) 20:26:58.14
人の手の温度でなまあたたかくなるみかん;−;
0833fusianasan2018/12/28(金) 20:27:09.55
>>828
白い筋は体にいいのに;−;
0834fusianasan2018/12/28(金) 20:30:25.24
トゥイがバディアタックの時らけロシュ呼びなの地味にぬふってなる^M^
0835fusianasan2018/12/28(金) 20:30:57.37
ウルケルさんのエキスの効果素敵ら…^H^
0836fusianasan2018/12/28(金) 20:31:12.02
いむ見れなかった;−;
悲しみ;−
0838fusianasan2018/12/28(金) 20:32:30.79
ゲロゲロゲロゲロ;−;
0839fusianasan2018/12/28(金) 20:32:38.19
>>831
漏れは普通の親子のつもりらったおに大人になったあの子に突然みたいなのが良いどす;−;
0840fusianasan2018/12/28(金) 20:32:56.42
ももらちがかまってちゃんタグやってる時いるってバレたくないからツイ浮上れきのい;−;
かまってちゃんぬぜぇ;−;
0842fusianasan2018/12/28(金) 20:33:30.63
うさぎドロップもハチクロも地雷れす;−;
0843fusianasan2018/12/28(金) 20:33:56.04
>>834
二人共出すのにすげえ課金した?;−;
0844fusianasan2018/12/28(金) 20:34:11.69
ダイキチしえお;−;
0847fusianasan2018/12/28(金) 20:34:55.40
>>843
トゥイが出てくれたのれロシュフォールはスカウトした^M^
0848fusianasan2018/12/28(金) 20:35:00.24
この調子らとでみめんぬつうに運営していけそうらな^−^
0849fusianasan2018/12/28(金) 20:35:59.98
はー;−;
漏れケプぼえる;−;
アンチしえ;−;
0850fusianasan2018/12/28(金) 20:36:45.25
源氏物語らったら夕顔がいい;−;
あの子とセクロスしてたら突然ちぬの;−;
あの子の一番れはないけどあの子は漏れを忘れない;−;
0851fusianasan2018/12/28(金) 20:37:40.84
バッタちゃん従者揃えたのかおぬげえ;H;
0852fusianasan2018/12/28(金) 20:38:53.39
青峰君とセックスしたいよお;−;
0853fusianasan2018/12/28(金) 20:39:32.66
>>849
アンチされるほど対抗いるのかお^−^
0854fusianasan2018/12/28(金) 20:39:44.65
スカウトP従者に使うのは勿体無いお;−;
0857fusianasan2018/12/28(金) 20:41:51.19
推しの☆5を既に持っている者に怖いももあないのだ^H^
0859fusianasan2018/12/28(金) 20:43:02.05
従者はリリース前にぬっきになるならこの2人のろっちかかのあってくらいには気になってたかあ^M^
ギネス君くるまれもう課金しない^M^
0860fusianasan2018/12/28(金) 20:43:10.05
>>855
よちよち^−^
もまえが最大ならちねって言おうかと思ってたお^−^
0861fusianasan2018/12/28(金) 20:43:48.12
漏れもギネス君あ気になる^H^
0862fusianasan2018/12/28(金) 20:45:35.55
>>859
3つ目の花井じゃん;−;
0863fusianasan2018/12/28(金) 20:46:36.56
>>862
3つ目のたなてんらよお^M^
漏れたなてんぬっきなのよね^M^
0864fusianasan2018/12/28(金) 20:46:43.79
あの子たちの香りが並べられる;ゴ;
ろうしよう香水デビューしちゃおうか;ゴ;
0865fusianasan2018/12/28(金) 20:46:55.32
最大しゃまに楯突くゴミよ…^H^
滅びろ^H^
0866fusianasan2018/12/28(金) 20:54:43.68
もれてい^−^
0867fusianasan2018/12/28(金) 20:55:36.96
(総合子が滅びた^M^)
0869fusianasan2018/12/28(金) 20:56:38.60
みんなコミケの準備か…^−^
0870fusianasan2018/12/28(金) 20:57:31.08
コミケ行くのやめてインテ行こうかのあ^−^
0871fusianasan2018/12/28(金) 20:58:05.20
倍速オート巣穴でパペットを出している人を見てしまった^H^
もう漏れはツイッターを見ない^H^
0872fusianasan2018/12/28(金) 20:58:44.71
漏れはガチャ引きたくてちにそうになっていゅ;−;
0873fusianasan2018/12/28(金) 20:58:54.93
一休さんの声優亡くなったって^H^
0874fusianasan2018/12/28(金) 20:59:23.79
今日ばびで過疎い^−^
ミケ?忘年会?プレミアムフライデー?^−^
0876fusianasan2018/12/28(金) 20:59:59.48
>>873
もれにとってはデジモンの太一しゃん;−;
あーん;−;
0877fusianasan2018/12/28(金) 21:00:40.85
母上しゃま〜〜〜〜;−;
0878fusianasan2018/12/28(金) 21:00:56.77
68歳なのか^H^
ももってたより若い^H^
0879fusianasan2018/12/28(金) 21:01:29.80
>>874
三毛前日れたいていのとこは仕事納めらし^−^
忘年会とか帰省とか色々あるらろ^−^
0880fusianasan2018/12/28(金) 21:01:35.11
それではまたお便りします^H^
0882fusianasan2018/12/28(金) 21:02:41.04
>>873
キテレツにアルフレド;ル;
0883fusianasan2018/12/28(金) 21:03:23.53
理知的な美少年やらせるとクッソむめえしとらったおのあ;−;
ご冥福をお祈りしますお;−;
0884fusianasan2018/12/28(金) 21:04:17.96
夕べ杉の梢に明るく光る星ひとつ見つけました;−;
0885fusianasan2018/12/28(金) 21:04:21.57
>>875
まだ無料ガチャあるからがまんまん…;−;
0886fusianasan2018/12/28(金) 21:04:36.41
ベートーベンに恋して;−;
ドキドキするのはモーツァルト;−;
0887fusianasan2018/12/28(金) 21:05:59.88
ダイ大のダイもか^H^
典型的な主人公声らな^H^
0888fusianasan2018/12/28(金) 21:06:42.47
たらいま^刀^
また引換所が来るみたいなのれもし始めるか悩んでる子がいたら今から始めておくとたぬん良いとももいます^刀^
いつも通りなら毎日ログインすると貰えるチケット複数枚と引き換えにすちな子一振りらけ貰えるはず^刀^
0890fusianasan2018/12/28(金) 21:07:25.71
最近刀ログインしてねえのあ^−^
ほちい子もあらかた取り尽くしてうし^−^
0892fusianasan2018/12/28(金) 21:07:50.19
>>886
ブルジョワ気分ならシューベルト〜誰にあげようかアイラービュー⊂^尻^∩三∩^尻^⊃
0893fusianasan2018/12/28(金) 21:08:51.52
漏れも花丸のときチラッと出戻ってぬぐ行かなくなった^−^
何をしたらいいのかまからん^−^
0894fusianasan2018/12/28(金) 21:10:12.87
メルアド教えて^−^
0895fusianasan2018/12/28(金) 21:10:42.05
>>888
もかえり^−^
8面ステージ楽しみらねえ新ステージ二年ぶり?^−^
0896fusianasan2018/12/28(金) 21:11:01.00
漏れもほんばちゃんらけ取ってやってないのあ^H^
0897fusianasan2018/12/28(金) 21:11:02.60
引換チケット自体は2日からみたいら^刀^
>>891
もかまりまり^刀^
0899fusianasan2018/12/28(金) 21:11:53.90
もれがふぁてごの福袋れも朕朕引けるように祈ってて^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況