なんでも雑談スレ@乙女869 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏┓┏┓ ┓┏┓
┏┛┃┃ ┃┗┫
┗┛┗┛ ┻┗┛
あ┃け┃お┃め┃
━┛━┛━┛━┛
あけおめ〜
○
/⌒\ (_)
\●/(__) /⌒\
∩ (・∀・)\●/
Y ̄‖y‖ ̄ ̄Ф
Lノ/ニ‖i ソ
乂/ノハヽ_ノ
L_L__|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546184781/ なんか盛り上がってたけど(´・ω・`)
世間的には知らない人の方が圧倒的だと思うんだが(´・ω・`) あたいのカーチャンが米津を見て鬼太郎みたいな人だねぇって言ってる(´・ω・`) >>38
ドラマ見てるか見てないかで認識度ちがうな(´・ω・`) MISIAうめえええ:(´・ω・`):
しかもめっちゃいい曲(´;ω;`) >>40
衰えねえな(´・ω・`)
去年かその前のオルフェンズやばかった(´・ω・`) 母ちゃん玄米師匠気に入ってた(´・ω・`)
甥はくねくね踊ってた(´・ω・`) 米津ってのは知ってるけどドラマは知らん(´・ω・`) 今の流行歌興味ない人はいつの時代もいるからなんとも(´・ω・`) テレビにでないし知らない人もいるでしょ(´・ω・`) >>54
圧倒的に知らない人が多いかと言われたら違うよ(´・ω・`) >>56
お年寄りまでみんな知ってんの?(´・ω・`) 風呂出たらちょうど玄米師匠だった(´・ω・`)
これからパックしながら紅白見るね(´ ω `) レコード大賞も米津で良かったんじゃない?(´・ω・`) 米津流行ってたから借りてみたけど大した曲なかった(´・ω・`) >>70
バックじゃなくてパック(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>73
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>68
米津聞いてみたら既視感?ある曲だなあって(´・ω・`)
若い子には新鮮なのかな(´・ω・`) >>81
うんこしたくなったらうんこマンだ!変身!とか言ってトイレに行くいい子だよ(´・ω・`) >>85
あれは若い子にしか出来ない芸当(ヽ´ω`) >>84
覚えたセリフを言わなきゃと必死なのが良くわかる(´・ω・`)
演者の喋り遮るし流れぶった切って喋り出すし(´・ω・`) >>83
あたいも大盛りきつくなってきた(´・ω・`) >>96
屁が出たと思ったらうんこになる(´・ω・`) 本当はTOKIOがやる予定だったやつか(´・ω・`) >>100
うんこレディ或いはうんこウーマンになって(´・ω・`) あたいは眠気MAXと戦ってる:(´・ω・`):うおお… シンドバット歌詞ひでえけど好きなんだよなあ(´・ω・`) あたいジルベスターでツィゴイネルワイゼン聴いてる(´・ω・`) ガキ使が芸人になったからジルベスターみる(´・ω・`) 萬斎から優勝旗を受け取るのはあたいだと思ってた(´・ω・`) >>131
さらにそこへ刀剣票も加味される(´・ω・`) ムッ!(´・ω・`)ここにきて便意:(´・ω・`): ハイキュー白鳥沢観終わったー
さてお風呂入って寝るべ(´・ω・`) >>134
去年より紅白の票差開いてたのはそれか(´・ω・`) >>128
テレビ見てるだけの貧乏人よ(´・ω・`) >>146
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>152
オケのせいなのか指揮者のせいなのか(´・ω・`) お年玉出すには名前欄なんだったっけか(´・ω・`) みんなジャニーズ見てんの?(´・ω・`)
あたい無人島生活見てるよ(´・ω・`) >>155
ほれ(´・ω・`)っ!omikuji!dama >>155
!omikuji!dama だよ(´・ω・`) >>161>>162
愛してる雑子(´・ω・`)チュ あけおめーーーーーーーーーーー(´・ω・`)三(´・ω・`) スタイリッシュに除夜の鐘を108回撃ったり斬ったりしているうちに日付が変わった(´・ω・`) >>179
そこまで素晴らしくはなかったね(´・ω・`) あけおめー(´・ω・`)
今年もよろしくね雑子(´・ω・`) あけましておめでとーことしもよろしくうんこ(*´・ω・`*) あけおめー(´・ω・`)
今年は罪を崩す(´・ω・`) まっさきに雑子にあいにきたよ三(´・ω・`)あけおめ >>157
あたい紅白ゆくとしくるとしさだまさし(´・ω・`) うちは毎年年越しテレビはゆく年くる年(´・ω・`) 2〜3人だけであいさつしてるのかしら(´・ω・`) 年越しそば食べ損ねた(´・ω・`)
今から食ってもよいものか(´・ω・`) あけおめ〜(´・ω・`)
あたいは今から蕎麦食べてくるよ(´・ω・`) QVCまわしたらシックスパッドやってて何かワロタ(´・ω・`)
もうちょっとお正月感ある商品ないんかい(´・ω・`) 年越しそば食べたことない(´・ω・`)
どのタイミングで食べるものなの(´・ω・`) あたいは田舎のおばさんが送ってきた金目鯛の姿煮を6時間くらいかけてチビチビやってる(´・ω・`) 夕飯蕎麦だったけど
じいさんが袋を足で踏んで作ったからめちゃくちゃ硬かった(´・ω・`) カツーン3人しかいないの(´・ω・`)
亀梨君よく抜けないで頑張ってるわね(´・ω・`) >>229
酒飲んでたら入らなくなった(´・ω・`) >>238
帰ってください!赤ん坊が寝てるんですよ!(´・ω・`) >>234
いや一度も食べたことないみたいなアピールしてるのいるじゃん上で(´・ω・`) >>236
>>237
4歳(´・ω・`)
去年まではあげてなかったけど
今年はなんか期待してるみたいで(´・ω・`) 道民は大晦日にご馳走食べるから年越しそば食べない家庭もある(´・ω・`) 年越しそば食べに行ったら混みすぎて入れなかったから釜めしにしたわ(´・ω・`) >>241
1000円でいいんじゃない(´・ω・`) >>245
100円玉10枚とかがいいかな(´・ω・`) >>241
他に親戚いるなら足並み揃えたほうがいいよ(´・ω・`) >>248
別のきょうだいにも聞いてくる(´・ω・`)
>>249
そううんこマン(´・ω・`)
さっきまでおちんちん仮面だったが(´・ω・`) >>253
寝たよ(´・ω・`)
年越すとかいってたけど無理だった(´・ω・`) タキツバの後ろが豪勢(´・ω・`)
生田斗真って歌って踊るの珍しい感じ >>258
そりゃ次の権力者だからね(´・ω・`) >>252
同い年の姪いるけど
100円10枚用意したよ(´・ω・`)v
あとペコちゃんの飴(´・ω・`)っ-〇 >>263
あたいに命令できるのはあたいだけやで(´・ω・`) >>270
病気療養で退所でしょ(´・ω・`)
こないだテレビ出演したら薬の副作用で顔パンパンだからって
劣化だのタッキーと並んだら公開処刑だの言われて気の毒(´・ω・`) >>273
そうなんだ早く良くなるといいね(´・ω・`) 別に好きじゃないけど
子どもおっさんの滝沢よりも今井の方が年相応でいいと思う(´・ω・`) ショタ時代のタッキーがすごく綺麗だった(´・ω・`) 今井メニエール病なのか(´・ω・`)
大変だね(´・ω・`) 病気療養でもジャニ所属で給料くらいやればいいのに
タッキーは冷たいね(´・ω・`) >>279
あたいもババアだからわかるよ(´・ω・`)b >>283
しようと思えばできるだろうね
剛とかそうだし(´・ω・`) マッチさんとかに無駄飯食わせてんのにね(´・ω・`) 新春ガチャやったら爆死した
すまん姪っ子甥っ子お年玉はなしだ('、3_ヽ)_ ざちゅこー\( 'ω')/あけおめこ!
\( 'ω')>三<( 'ω')/ことよろーん >>299
DMMのタワーディフェンスゲー
アルスランコラボで炎上して
人減ったから雑子もやってね(・ω・`v) >>258
トップフォー久々に揃ってたな(´・ω・`) ねえ!あたいもお金ほしいんだけど!!(´・ω・`)
どうやんの!(´・ω・`) >>283
翼は飯島派だったから仕方ない(´・ω・`) >>305
服を脱ぎたまえ
君は今日から儂のメイドだ(´・ω・`)y-~ ATX実況民平均年齢50らしいよ
雑子勝ったね(´・ω・`) >>312
長谷川ジャニに戻ったんか(´・ω・`) >>317
Jr.を卒業しただけなんだ(´・ω・`) >>324
KAT-TUNのメンバーよりよほど人気あったんやで(´・ω・`) >>327
遊戯王か兼末健次郎で風間のこと覚えてる人多そうだな(´・ω・`) ヾ(⌒(_'ω' )_ (:3[__] _(´ω`」 ∠)_ 米津の紅白動画の上げては消されのいたちごっこすげぇ(´・ω・`) 夜の女王になっちゃいそう(´;ω;`)
快眠動画聴いても寝れないよ(´;ω;`) >>342
lemonのPVならちゃんと公式でフルに観られんのにね(´・ω・`) >>349
すばるなら安田が継いだよ(´・ω・`) >>350
つまりいらないのは安田だった?(´・ω・`) >>356
仕事関係だけだから7日に届いていればいい(´・ω・`) いつもの服じゃないと誰だかわからんな(´・ω・`) >>374
こまけえこたあいいんだよ(´・ω・`) あけおめ(´・ω・`)
眠れないあたいの初夢(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
あけましておめでとうございます\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
今年のダイエット運!(´・ω・`) ジングルベール@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ジングルベール >>401
バンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== >>401
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン もーーいーーくつねーーるとーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@おしょうがつーーー シューイチの宝くじ1等の組違いでワロタ(´・ω・`)
10万でも番組的には美味しいなぁ(´・ω・`) おはうあけおめことよろ(´・ω・`)
お餅食べる(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あたいもそろそろ朝ごはん食べる(´・ω・`) 甥にお年玉あげたら喜びのあまりインディアンのまねして踊ってた(´・ω・`)
宝を発見したってそれあたいがあげたんだけど(´・ω・`) 録画した紅白見終わったけど毎年ゆく年くる年の5.1chサラウンド推しがシュールでふく(´・ω・`) 毒沼作ったから次は女子トイレ作る\( 'ω')/新年からいそがし いろあーせたいつかのメリクリ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ おはう(´・ω・`)
年越しオールができない体になってる(´・ω・`) Eテレ超アツかった(´・ω・`)
再放送絶対録画する(´・ω・`) 除夜の鐘でも浄化しきれない雑子の1080個のHD煩悩(´・ω・`) >>430
ココロの大冒険って子供向け番組なんだけど、出演者がめっちゃ豪華なの(´・ω・`)
Perfumeがコンピュータおばあちゃん歌ったり(´・ω・`)
再放送あるからよかったら見てみて!
ttps://www.nhk.or.jp/e-tele/e-uta/ 大吉だったけどいいことあるといいなあ(:3[__] >>435
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 正月からガキどもが外で騒いでてうるせえ(´・ω・`) パフームってライブでは生歌なのかな(´・ω・`)
踊りあるし無理か(´・ω・`) >>442
無駄にインカムつけて
ゴリラはハンドマイク持ってたまに金切り声で客煽ってるよ(´・ω・`) >>440
ドンドンパッ!\( 'ω')/ドンドンパッ! perfume曲は好きだけど中の人達に一切興味無い(´・ω・`) ぬえん(´・ω・`)
乃木坂って有名なうたあるの? >>444
インカムのスイッチきれてるのね(´-ω-`) >>450
おいでシャンプーみたいなのだけ知ってる(´・ω・`) >>447
capsuleとかMEGとかの曲好き(´・ω・`)
perfumeは初期(´・ω・`) おしっこいきたいけど布団から出られない(´・ω・`) 三浦大知とかISSAみたいな踊りながら歌うのがぽんぽこ表にでてくると立つせねぇな(´・ω・`) >>459
そのへんは別格だろ(´・ω・`)
三浦大知とか音も外さない息も切らさないで化け物じゃん(´・ω・`)良い意味で 昔のアイドルは踊って生歌で週に何本もテレビやってたんだからすごい(´・ω・`) >>461
沖縄人は素人も三線はじきながらグルグルまわりながら歌ってるしDNAレベルで組み込まれてるのかな(´・ω・`) >>461
パフォーマンスにステータス全振り(´・ω・`) 三浦大知は年々目が離れ続けて着々と魚に変化してきている(´・ω・`) 紅白は無意味野鳥カウントも3年ぶりのカット(´・ω・`) まあ今はファン側も推しが楽しそうに歌ったり踊ったりしてりゃいいんだから上手い下手とか関係ない時代だからな(´・ω・`) レキシとコラボしたMVで
三浦大知踊らせなくてわろた(´・ω・`)
つべのコメもおまえが踊るんかーいのツッコミであふれてた(´・ω・`) >>474
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン さて(´・ω・`)
洗い物してグールの録画一気見しますかな(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>476
たのしそう(´・ω・`)
見てこよ三(´・ω・`) アイドル系は音楽はおまけみたいなもんだろうしね(´-ω-`) >>474
義太夫節の三味線はエロいね(´・ω・`) ニューイヤー駅伝みて箱根みて休みが終わる(:3[__] >>484
女子駅伝は体型が痛々しくて好きじゃないけど
男子の駅伝はいいよね(*´・ω・`*)細マッチョ >>485
えらいねいってらっしゃい(´・ω・`)土産よろしくね 三浦大知も歌下手になったなとこの間のMステスペシャルで思ったな(´・ω・`) >>483
月森くんはそんなことしない!!!(´・ω・`)解釈違い >>490
声が出てなかったね(´・ω・`)
folderの頃は上手かったな(´・ω・`) ねほりんはほりん初めて見たけどよくあんなのEテレでやってんね(´・ω・`) >>493
高校だと3年間ずっと生理ないとかあたりまえで来なくなってから1人前な感じだよ(´・ω・`) >>497
あの人形の動きはEテレじゃないとできないなとおもたね(´・ω・`) >>500
陸上部の勧誘されたけど有望な選手だっていう先輩たちがあきらかに薄毛で
なんか恐ろしくてやんわり逃げた(´・ω・`) >>479
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>501
おもちゃ遊びしすぎなんじゃないの(´・ω・`)っΘヴーヴー フィフス・エレメントのディヴァ・ダンスをMISIAに完コピしてもらいたい(´・ω・`) 生中継で泣き出す赤ちゃんたちおもしろい:(´・ω・`): >>511
いつもMISIAが装備してる頭のアレが触覚にみえてきて毎回思い出すよわね(´・ω・`) >>516
NHKで赤ちゃんたちが:(´・ω・`): カインって言うイケメン来た強いといいな(´・ω・`) かつてジャッキー・チェンのアクションを再現してたウッチャンがジャッキー・チェンの物真似芸人を見てるって変な感じ(´・ω・`) 新年のヨドバシに凸と言う無謀な挑戦してくゆ(:3_ヽ)_ 家族みんなペリアだけどそろそろ誰かあいぽんにしないかなーと思ったら弟がまたペリアにしてるし(:3_ヽ)_ >>534
あたいはペリア仕様でなんでも揃えたから無理ー(:3_ヽ)_ 孤独のグルメにあたい行った店出てきた!!(´・ω・`)!! >>537
あたいの前に住んでたあたりの店も出たよ(´・ω・`) >>537
>>538
どの店?(´・ω・`)
どこも美味しそうだったね(´・ω・`) >>539
今見てたわけじゃないけどタムタムっていうアフリカ料理の店(´・ω・`)
ラムのハンバーグうまいんだ(´・ω・`) >>539
名古屋のカラスって喫茶店(´・ω・`)
たしかに良い店だった(´・ω・`)
あんトーストうますぎてやばかった(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
30代男が持つ財布のブランドってなにがいい?(´・ω・`) >>543
ヴィトンとかバレンシアガ?(´・ω・`) >>547
(´・ω・`)
2万くらいで買えるよさげなメンズ財布おせーて(´・ω・`) あついでに50代女性が持つのにいいほど良き財布のブランドも教えて(´・ω・`) >>548
ブランドじゃなくてちょっと良い革のシンプルなものがいいんじゃないの(´・ω・`) >>550
はひー(´・ω・`)りょかい
にーちゃんとかーちゃんとにお財布買っていくの(´・ω・`) >>549
ロエベ、ヴィトン、ボッテガヴェネダあたり(´・ω・`)
5万以下ではないと思うが(´・ω・`) 雑子に聞くのが間違っていることに早くきずけよ(´・ω・`) あーー!!(´・ω・`)
うわさのあたおを買ってみる!!!(*´・ω・`*) カレピが親友妊娠させたらどうする?(´・ω・`)
祝ってくれるよな?とか言ってくるかな(´・ω・`) >>557
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 会社のパソコンが広告あたおにしてくる(´・ω・`) >>560
ヤフーもライブドアもあたおだよ(´・ω・`) あたおたっけー!!:(´・ω・`):
仕方ないここはカードで予算確保するか(´・ω・`)っ□ >>564
2万2000からです(´・ω・`)ニコ 昔のアイドルだと山口百恵のプレイバック超かっこいい(´・ω・`)b
コテコテのアイドル服のギャップと最小限の振り付けがめちゃくちゃクール(´・ω・`) あたおはエナメルだと背面にポッケあって便利だよ(´・ω・`)
パイソンにはない(´・ω・`) サーマンの刺身で日本酒サイコーv(´。ρ゜`)v
刺身半分鍋に入れようかと思ったけど全部食う カードじゃなきゃ資金確保できないならプレゼントとかやめとけよ…(´・ω・`)貯まってからあげろよ >>572
手持ちの現金が5万ってだけだから一応大丈夫(´・ω・`)
そもそもあたおはネットでしか買えなさそうだからカード使う(´・ω・`) >>574
店舗もあるよ(´・ω・`)
あたいマルイの10パーオフの日に買った(´・ω・`) 紅白の録画見てるけど天童よしみ情報量多い:(´・ω・`): おしっこしたいけど布団から出たくない(´・ω・`) >>583
玄米師匠と一緒に歌わなくて正解ね(´-ω-`) >>586
神に言われたなら仕方ない(:3[___]じょわわ 米津の中継は良かったけど
ダンサー主張しすぎじゃないかと思った(´・ω・`) >>591
おせーて(。・ω・)σ(´・ω・`)ツンツン >>592
玄米師匠顔見られたくないそうだからいてよかったよ(´・ω・`) てか普通に喋って歌えるなら
レコ大も米津で良かったのに(´・ω・`) >>602
(´・ω・`)っ!omikuji!dama 米津ブサイクだけど隠す程ではないよね(´・ω・`) >>604
そうそう(´・ω・`)
キッズが多いのね(´・ω・`) あたいはブサイクじゃないと思ってるよ(´・ω・`)
長身で手が綺麗なのはそれだけでポイント高し(´・ω・`) 紅白出たのはNHKに曲提供したのとこれからもタイアップよろしくってことでしょ(´・ω・`)
売れてるといっても弱小事務所だもの(´・ω・`) indeedのワンピース実写いいクオリティだな(´・ω・`) >>604
あれ本人の意向とかいってるけど本人言ってないの笑う(´・ω・`) 女装もなんのそのな星野源さんを見習ってほしい(´-ω-`) >>615
SUNをおげんさんファミリーで歌ったから今年はあれが出番かと思った(´・ω・`) >>614
意外性も何もない(´・ω・`)
どうせおとがめなしだし(´・ω・`) >>613
信者の意向って言うべきね(´・ω・`) >>621
あれ楽しかったじゃん(´・ω・`)
朝ドラの歌の方が微妙 >>624
よくもわるくも何もしない(´・ω・`) >>625
やけに長く感じたサビだけでよかったわ(´・ω・`) お源さんの本放送はプロミュージシャンの力量がよくわかるいい番組だとおもう(´・ω・`) 米津のビジュアル初めて見たけど普通にふいんきイケメンじゃね?(´・ω・`)目がやばかったりするの? 今回の紅白誰が一番良かった感じなの?(´・ω・`) >>632
細いだけで別にヤバくない(´・ω・`) >>633
あたいはMISIAかな(´・ω・`)ホイッスルボイス久しぶりにきけた さすがに米津玄師を不細工って言うのは無理がある(´・ω・`) >>632
髪あげて正面撮ったらやばい(´・ω・`) >>635>>636
なるほど見てないけどなんとなく納得できそう(´・ω・`) >>638
雰囲気いけめんのほうが無理あるよ(´・ω・`) 米津玄師40代の事務所の女社長と本当に付き合ってるなら好感度上がるわ(´・ω・`) 曲と動画しか知らなかったから玄米師匠さんにガチ恋勢があんなに大量にいることが衝撃だったよ(´・ω・`) >>642
え完全に枕じゃん(´・ω・`)何で好感度上がるの 20代の人とデートしてるの撮られてたよね(´・ω・`) 米津玄師が紅白に出たのがそんなに話題になる意味がわからない(´・ω・`) >>648
テレビで歌ったことなかったから(´・ω・`) たけしの老害っぷりがいよいよ酷い(´・ω・`)
もう消えてほしい(´・ω・`) ライバー宮田氏の好感度また上がってる(´・ω・`) >>661
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>667
おみくじは!omikuji
お年玉は!dama
(´・ω・`) コピペして名前欄に貼るだけのことが
なぜできないの(´・ω・`) おまえら落ち着きな(´・ω・`)
こいつは雑神が使わした試練だよ(´・ω・`) サボってる雑子はおみくじができない('、3_ヽ)_ >>685
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 犬畜生どもは正月もなにも関係なしに今日も変わらずうんこしてるんだろうな(´・ω・`) 紅白はウッチャンの好感度がうなぎのぼりになったよ(´・ω・`)
他の司会いまいちだった(´・ω・`)
どんなにすべりそうなのもフォローして自分もはや着替えはや衣装でネタやって踊ってってしゅごかった(´・ω・`) LIFEに出てる時は好きだよ(´・ω・`)
イッテQ!はパセリ(´・ω・`) 実家の犬猫可愛すぎる(:3[__]
帰りたくない(:3[__] すずは酷かった(´・ω・`)
少女漫画映画ばっかやらされてるのもちょっとわかった(´・ω・`) 綾瀬はるかと広瀬すずはどちらがやばやば?(´・ω・`) まあ一番やらかしたのは白組が勝ってるのに紅組に優勝旗をとか言ったアホアナだけど(´・ω・`) でもすずはいるだけで華があったよ(´・ω・`)
やっぱ可愛かった(´・ω・`) 欅坂好きアピールしてるのに乃木坂って紹介するの面白すぎるやん(´・ω・`) >>697
猫(このよそ者まだいるにゃー)
犬(ご主人のために耐えるわん) 鼻かゆい\( 'ω')/
携帯機種変する\( 'ω')/ >>702
綾瀬はるか司会で金爆に「いつまでやるんでしょう」みたいに言ってるの面白かった(´・ω・`) >>713
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>712
あらあらお金持ちね( 癶ω癶 )うふふ ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 年を越した冷やごはんでチャーハンにして食べた(´・ω・`) >>721
あたいは鍋後の雑炊のために寝かせてるよ(´・ω・`)フフ >>723
爽やかで育ちがすごく良さそう(´・ω・`) >>721
カーチャンお年玉ちょうだい( υ*^∀^*)っ >>717
12万一括払い\( 'ω')/
ヨドバシポイント大量げっつ\( 'ω')/
鼻かゆい\( 'ω')/ >>723
配達員の制服があんなに似合う若手もいない(´・ω・`) >>726
身長も高いしいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>729
あのポンコツ早くニュース9やめてほしい(´・ω・`) >>732
作りこみすぎてないサラッとした自然な感じがいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>728
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>734
しょーこー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@しょーこー 尊師って宝くじにあたるくらいの確率だよ!
やったね(´・ω・`) >>734
わーいめでたいめでたい!!(`・ω・´) >>745
おこなの(´;ω;`)
ねえねえおこなの(´;ω;`)三(´;ω;`) >>742
1/30000の確率やで(´・ω・`) >>750
ないのはあたいたちだけだからね(´;ω;`) 【男の娘】 1/80 
【腐女子】 1/200 
【髪】 1/400 
【神】 1/800 
【姫君】 1/2000 
【女神】 1/3000 
【尊師】 1/30000
だって(´・ω・`) >>760
運を使い果した雑子が増えていくね(´・ω・`) ジャンボとか2000万ぶんの1とかよ(´・ω・`) 1/30000じゃ
プレミアフリーズ引けないわね(´・ω・`) >>763
流石国家詐欺
還元する気0だぬ(´-ω-`) いつも思うけどお年玉の金額しょっぱくない(´・ω・`)?
億千万とか出ないの?(´・ω・`) ぴゃー\( 'ω')/
12万かと思ったらもろもろで13まーん\( 'ω')/
XperiaXZ3になったよー\( 'ω')/ >>781
たっか(´・ω・`)
やっぱ今年もガラケーでいいや(´・ω・`) おーくせんまん(´・ω・`)三(´・ω・`)おーくせんまん 正月なんだからこう
歌舞伎とか文楽とかを長時間垂れ流すチャンネルがあってもいいと思うの(´・ω・`) ふええグールよくわがんね(´;ω;`)
キャラ多すぎんのよ(´;ω;`) 対アリパジャマソフトの妹ブランドなの今知った(´・ω・`)
そして軍靴の売上低いな(´・ω・`) 徳島県民による玄米師匠目撃情報うける(´・ω・`) >>802
芸スポには美術館職員だかスタッフが来てたな(´・ω・`)
終了後エキストラ全員と握手してくれたとかなんとか(´・ω・`) >>797
あたいは対アリですぐひとまとめ移植されたので
どうせまたそうなるだろうと思って様子見(買わない)に切り替えた(´・ω・`) オトメイトのPCゲーは移植されたりしないのかな(´・ω・`) >>810
バスから降りたとこ?(´・ω・`)
廃屋に泊まってない
ルーサーを見捨てた
マーカスが革命ルート
のどれかじゃない?(´・ω・`) >>814
川のほう(´・ω・`)
バスに乗れないから車で川に来た(´・ω・`) >>813
ボリューム増やして移植するんじゃね(´・ω・`)
元の人気あんまりないなら無理だろうが(´・ω・`) >>813
トリアイが微妙なラインで片恋はしないな(´・ω・`) >>815
川だとルーサーは絶対死ぬ(´・ω・`)
アリスはかばわない
泳がない
ルーサー死んだら無理しても生き返らないから死体はすぐ捨てる(´・ω・`) 雑談で毎日うるさかったライラも発売したら3日くらいで話題なくなった(´・ω・`) とないたも不景気ねえ(´・ω・`)
軍靴は402pだって(´・ω・`)
181 名前:いけない名無しさん [sage] :2018/12/26(水) 00:24:56.09 ID:2jgB77av
次のゲームいつ出るかわからないしここ最近の売上ポイント調べてみた
隔月集計だから偶数の月末発売のはちょっと不利ね
17/07/28鬼と花妻315p ※オペレッタの妹ブランド
17/07/28ふるえ、ゆらゆらと後編数値不明 ※315p未満
17/10/12吉原Vita移植1171p ※アスキーでは3,488本
17/10/31紅花リパッケ727p ※集計日数1日
17/02/22プリンセスブリタニア645p
18/02/23愛は憎しみによく似ている1411p
18/03/29円環のメモーリアVita移植699p ※アスキーでは1,343本
18/03/30お姫様だってxxxしたい!数値不明 ※297p未満
18/07/27紅花FD1316p
18/08/10蝶毒リパッケ1209p 買ったの2〜3人くらいだしその雑子が騒いでただけね(´・ω・`) 誰も話題にしないトリアイよりは話題になった(´・ω・`) >>826
騒いでも騒がなくても悪口言われてる(´・ω・`) 片恋3はアニメイトのゲームランキングにも乗らなかった(´・ω・`)
2はギリギリ10位だったのに(´・ω・`) PS4プロとソフト二本で37584円って買いかな(´・ω・`) 片恋やって2も3も特攻するやついないっしょ(´・ω・`) >>823
FDとまとめただけの乳ィすごい(´・ω・`) 雑子誰もやってないのに片恋詳しいよね(´・ω・`) >>842
あゆみが関わってるからかな(´・ω・`) 分かりやすく糞ゲーで叩けそうだからだよ(´・ω・`) >>825
意外性も継続的な萌えもなかったのかな(´・ω・`) 唯一やったバレ雑子は3本とも買ったのに
雑子の中じゃじゃクソゲー扱いなのはなんでなん(´・ω・`) >>846
それはやった雑子しか分からない(´・ω・`) バレ雑子も叩かれてすっかり大人しくなったね(´・ω・`) バレ雑子はトリアイも全巻買ってるし何でも買うんじゃないの(´・ω・`) ここでバレしてもバレスレでしても叩かれるバレ雑子(´・ω・`) >>851
1巻は買ってたけどその後は決めてなかった(´・ω・`) >>852
あそこまで空気読めねえとどこでも浮くだろ(´・ω・`) そんなに乙女ゲーやってる雑子がいるなんて(´・ω・`) 雑談のノリで軽くイジりながらやって一般乙女ゲーマーを不安にさせる(´・ω・`) シャレマニはバレせず空気読んでたのにね(´・ω・`) >>859
ステラとアニメイト2本ずつ?(´・ω・`) >>860
うn(´・ω・`)
普通の兄限ステラセットより若干安いのが救い 今熱心に乙女ゲーやってりゃ自動的にオトメイト豚になるしかない(´・ω・`) いまオトメイト一強すぎて内部対立が起こりそうで起きない(´・ω・`) >>869
それよりは婆とリアちゃんかな(´・ω・`) >>869
メーカーより作品ごと絵師ごとって感じがする(´・ω・`) 薄桜鬼VSアムネシアの時代もあったよね知らんけど(´・ω・`) ここだとシャレマニvsマフィアあったね(´-ω-`) 煽ってたけど実はどっちもやってない(´・ω・`)v マフィレさんみたいな血の気が多いのがいればそりゃ荒れる(´・ω・`) 中華一番ってあたいは漫画タイトルにかけて半ばネタで言ってたけど
マフィレさんは本気で信じてたんだなって思った(´・ω・`) まー金出すガチ層は中華が実際多いんだろうけどね(´・ω・`) シャレマニは今年や去年出た他作品と比べたら人気あるんだろうけど風圧を感じない(´・ω・`) 金払いのいい層ってのは絶対数の多寡だけじゃ分からないからね
KLAPだってよく売上しょぼいのにって笑われてるけどそういうのが多かったんじゃない(´・ω・`) あの頃は年内に1000スレ行くかなって思ってたけど行かなかったな(´・ω・`) ぼちぼちグッズ出てるしファンはついたんじゃないの(´・ω・`) 鍋の具白菜と鶏団子とネギと椎茸と豆腐しかない(´;ω;`) >>888
シナリオは持ち上げられてるけどキャラ厨がいまいち(´・ω・`) PS4を買ってきた(´・ω・`)
まず置く場所を作らなきゃ(´・ω・`) >>896
Switch捨ててそこに置こう(´・ω・`) >>896
なんで場所あけてから買いに行かないの(´・ω・`) >>899
キンハのまとまったやつ(´・ω・`)
あとフリプで貰ったやつでちまちま遊ぶよ(´・ω・`) >>894
あーそんなかんじ(´・ω・`)
ミズキが男女不明だしなあ(´・ω・`) >>902
ライフイズストレンジ面白かったよ\( 'ω')/ >>902
ソフト2本貰わなかったの(´・ω・`) >>901
つぎょつ(´・ω・`)っあたいの!damaあげゆ おつ(´・ω・`)
上の流れで片恋の名前出てたからインストールしっぱなしの1を起動しようとしたら
ディスク入れろって出るしディスク入れて起動したらしたで右クリック動作にイライラしてやめた(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>915
≡ ┌(´・ω・`)┘
= / ┘
///
└(´・ω・`)┐
( └
MM ⌒
 ̄ ̄7 └(´・ω・`)┘
/ ┘┘
|
`/
|
/ >>906
スパイダーマンと何か貰うか悩むよ(´・ω・`) PS4とテレビ繋げるのって簡単?(´・ω・`)
据え置きPS以来のあたいでもできるかな(´・ω・`) >>924
簡単(´・ω・`)
テレビにhdmi端子が足りてるか事前に調べて(´・ω・`) あたい端子足りなくて拡張の機械買ったよ(´・ω・`) あたいのテレビ古くて端子2個しかついてない(´・ω・`)
今はブルーレイプレイヤーとスイッチで使ってるからPS4は抜いてる(´・ω・`) あたい元は端子2個だけど増設で4つにした(´・ω・`)
ブルーレイファイアースティックPS4であと一つはスイッチつなげる予定(´・ω・`) HDMIっていろんなヴァージョンがあってややこしい(´・ω・`) ゲオの3本で半額のセールでゲーム買おうと思う(´・ω・`)
スパイダーマンとデトロイトが面白いんだっけ?(´・ω・`) >>940
それらは対象じゃないのよ(´・ω・`)気をつけて いつもいる雑子は別として
他の雑子はどこにいったの(´;ω;`) >>948
グール一気に見てるよ(´・ω・`)
今最終話まできたからちょっと待ってなさい(´・ω・`) なんかよくわからなかったけどハピエンそうでよかった(´;ω;`)
あたいこういうしあわせな後日談みたいなやつ弱いのよ(´;ω;`) >>953
遊びに来ただ(´・ω・`)雪さ見たかってん あたおもGoogleプレイカード買ってこなきゃ(´・ω・`) 逆裁アニメ見てる楽しい(´・ω・`)
ゴーストトリックみたいなゲームやりたい(´・ω・`) はいー(´・ω・`)ノ
明日から海外(*´・ω・`*) >>982
あっ初うんこは昼過ぎに出た(´・ω・`) 食わずに飲んでたら胃が痛くなってきたな(´・ω・`) >>973
バンコク(*´・ω・`*)
>>976
ばれた(*´・ω・`*)
ココナッツリキュールまじうめぇ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 前に聞いたけろ乙女スレは他のところれも出してたから三回目らしい;−;
やっとタナムに勝てたね(´・ω・`)ウェヒヒ 今年は金があまりかからない趣味が欲しいな(´・ω・`)何があるかな サイレンナアーイ♪ホーリーナアーイ♪(´・ω・`) お菓子カウンター今年もやってる(´・ω・`)
もう特定されたのかな(´・ω・`) >>996
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 12
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 1
life time: 21時間 46分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。