生温くヲチ2061©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799fusianasan2019/01/05(土) 13:22:36.86
>>472
でも長続きしない
フリー体質だからつってた♀が恐怖のシネだったし
0800fusianasan2019/01/05(土) 13:24:11.47
狼姐は好きだけど俺部屋の地上げにはうんざり
0801fusianasan2019/01/05(土) 13:24:12.21
>>786
535だ!
バリだっけ、Kたまが落ちた後に♀ちゃんが確定レスだからだって裏で叩かれてたやつだよね
よく覚えてるなー自分
0802fusianasan2019/01/05(土) 13:25:14.48
狼姐て来来のお相手じゃなかった?同じしとがKたまのお相手もしてたぬ?
0803fusianasan2019/01/05(土) 13:27:17.54
>>802
それね
狼姐って人はKたまの相手したことないおねえ
0805fusianasan2019/01/05(土) 13:30:01.56
鯔♀ちゃんとKたまのシチュはよかったけど
Kたまが確定レスされるとムリって言ってぶった切りしたんよね
0806fusianasan2019/01/05(土) 13:30:43.22
狼姐は来来の相手
でもKたまともベテランだから絡んでそう
0807fusianasan2019/01/05(土) 13:31:09.87
>>803
雨ちゃんなんだって
知ってた?
0808fusianasan2019/01/05(土) 13:31:25.57
あれは時間があまりないからって話だおね
0809fusianasan2019/01/05(土) 13:32:01.07
狼姐が雨タソ?
0810fusianasan2019/01/05(土) 13:32:12.16
>>744はなんだったのよ
Kたま相手してなくない?
0811fusianasan2019/01/05(土) 13:32:47.53
ボラ♀はたまたま相性悪かっただけだけど
それを利用してkに近づいた蠅が本気で嫌いなんだわ
0813fusianasan2019/01/05(土) 13:33:31.06
前は駒と俺部屋だったのにぶっこんできたね
0814fusianasan2019/01/05(土) 13:34:06.30
最初は蠅も庇ってたのよ
フリー貴重だし
0815fusianasan2019/01/05(土) 13:34:18.50
二大フリーってだけでKの相手なんて書いてないお
0816fusianasan2019/01/05(土) 13:35:12.74
蠅はあれより前から確定レスと爆乳設定をNGにしてたよ
0817fusianasan2019/01/05(土) 13:35:22.74
ぼしうの変なのは裏民なのね
0818fusianasan2019/01/05(土) 13:35:57.89
いやあ
わざわざそこでアピールするか?って感じの嫌らしさだったよ
0819fusianasan2019/01/05(土) 13:36:02.75
ぼしうスレの勢いに加担してるんだゆ
0820fusianasan2019/01/05(土) 13:37:21.99
ヲチ場なし
0821fusianasan2019/01/05(土) 13:38:08.55
昼は仕方茄子
0822fusianasan2019/01/05(土) 13:40:09.17
>>799
あれはひどい騙しだったよね
近年稀に見る怖い一本釣りだた
0824fusianasan2019/01/05(土) 13:42:01.74
フリーの意味が本当に自由だた
0825fusianasan2019/01/05(土) 13:42:31.04
でもすぐリリースしたんだから許してあげて
0826fusianasan2019/01/05(土) 13:43:33.30
買ったパンツを履き古して返品されても
0827fusianasan2019/01/05(土) 13:43:55.13
確かにリリース毎回早いな
0829fusianasan2019/01/05(土) 13:45:01.17
>>818
あの人ガラ悪いけど本性は物凄く女よね
ネチネチしてる
0830fusianasan2019/01/05(土) 13:45:02.59
履き古す前にリリースだよ
正味2週間くらいで自爆したから
0831fusianasan2019/01/05(土) 13:45:49.92
>>828
明石からだから味見どころか…
おかわりしまくってたけど
0832fusianasan2019/01/05(土) 13:45:56.34
試食にもほどがあるでそ
食品売り場で晩飯賄うレベル
0833fusianasan2019/01/05(土) 13:46:45.15
膝のぬこがぬっこぬこにかわぬこ
0834fusianasan2019/01/05(土) 13:47:56.84
一か月は無料なんだろ
0835fusianasan2019/01/05(土) 13:48:12.27
収まるとこに収まって良かったよぬ
今の彼氏優しそうだしね
0836fusianasan2019/01/05(土) 13:49:31.63
あてしも特定とペアパンツ選びたいお
0838fusianasan2019/01/05(土) 13:51:54.44
あとは蔦だなー
0839fusianasan2019/01/05(土) 13:51:54.80
>>816
それにしたってわざわざあの言い方しなくない?
ホント蠅きらいだわ
こうやって違うアピールするのもいやだ
0840fusianasan2019/01/05(土) 13:53:19.34
ライジングタックル
0842fusianasan2019/01/05(土) 13:58:20.91
蠅のどや顔が苦手
0843fusianasan2019/01/05(土) 13:59:24.23
言いたいことわかるわ
0845fusianasan2019/01/05(土) 14:00:01.68
見なきゃいいぬに
0846fusianasan2019/01/05(土) 14:01:17.79
どのスレにも蠅がいる
0847fusianasan2019/01/05(土) 14:03:26.26
NGするのもある意味特別扱いだからぬ
0848fusianasan2019/01/05(土) 14:05:08.31
蠅カポるんでしょ
0849fusianasan2019/01/05(土) 14:11:24.34
誰かぼしうお掃除してゆ
0850fusianasan2019/01/05(土) 14:11:37.01
募集にヤーサンいますやんか
0851fusianasan2019/01/05(土) 14:24:59.20
ねむくてたまらん
0852fusianasan2019/01/05(土) 14:28:10.20
膝のぬこがぬっこぬこにかわぬこだお
0854fusianasan2019/01/05(土) 14:30:09.18
いっしょにお昼寝すゆ?
0855fusianasan2019/01/05(土) 14:30:10.95
地震こあかったおー
0856fusianasan2019/01/05(土) 14:30:52.64
あてしなんか、都内のマンション最上階住みよ
昼間からドン・ペリニヨン

もちろん仮想現実だけど
0857fusianasan2019/01/05(土) 14:31:18.10
>>839
ネチネチ蒸し返して自分に都合のいいように操作してくるし
0858fusianasan2019/01/05(土) 14:31:55.74
あてし167
体重はゆえない
0859fusianasan2019/01/05(土) 14:32:16.43
マンソンの最上階は地震や火事でしむからやめとき
0860fusianasan2019/01/05(土) 14:32:21.61
あてしはおでこに【肉】とか書かれたらテンソン上がって仲良くなれる
0861fusianasan2019/01/05(土) 14:32:39.64
身長があるしとは体重もあっていいんでないの
0862fusianasan2019/01/05(土) 14:32:56.22
あてし40代で19歳デビューした記憶
すぐ生にバレた
0863fusianasan2019/01/05(土) 14:33:23.25
魚とひでちゃもなんか買ってたお
パンツとか
0865fusianasan2019/01/05(土) 14:34:55.96
蠅たんはラピスラズリのチョーカーもらってた
0866fusianasan2019/01/05(土) 14:42:41.33
お揃い柄のパンツ買ってたのはカスミンしゅーと
0868fusianasan2019/01/05(土) 14:50:50.24
蠅が萌えコテになる時代が来るとは
0869fusianasan2019/01/05(土) 14:52:00.25
>>863
よくあんなとこ見てたねえ
アテシミリだった知恵遅れのカポみたいでさ
0870fusianasan2019/01/05(土) 14:52:03.65
なんだかんだ言って蝿に集る♂は絶えないお
0871fusianasan2019/01/05(土) 14:53:43.86
蠅の特定はみんな優しくて裏山だお
0872fusianasan2019/01/05(土) 14:54:35.81
下手な鉄砲だぬ
0873fusianasan2019/01/05(土) 14:54:50.98
なんだかんだ言っても板一やのう
0875fusianasan2019/01/05(土) 14:55:17.84
あと、過疎だな
0876fusianasan2019/01/05(土) 14:55:32.26
板一フリー♀は蝿さん
0877fusianasan2019/01/05(土) 14:57:49.89
凸も絶えないぬ
0878fusianasan2019/01/05(土) 15:00:02.50
なんで蠅が板1なんだよ
0879fusianasan2019/01/05(土) 15:02:48.22
これで叩かれるのは蠅1人になるんだ
黙ってろ
0880fusianasan2019/01/05(土) 15:03:32.38
蠅たん愛されでいいなあぁ
0881fusianasan2019/01/05(土) 15:05:47.34
専スレあるぬに
0882fusianasan2019/01/05(土) 15:13:07.15
粉がカポるとは
0883fusianasan2019/01/05(土) 15:39:12.84
粉がカポるとは
0884fusianasan2019/01/05(土) 15:42:14.85
よく知らないけどカポたらだめな人なん?
0886fusianasan2019/01/05(土) 15:44:51.12
裏山なんじゃない
0887fusianasan2019/01/05(土) 15:50:46.60
粉がカポるとは
0888fusianasan2019/01/05(土) 15:53:02.23
>>879
叩き依頼しか脳がないのか笑
0889fusianasan2019/01/05(土) 15:54:20.73
寧々みたいな子、最初はいいけど飽きたら長文返し面倒になりそう
0890fusianasan2019/01/05(土) 15:55:36.14
依頼しなくても叩かれまくりでそ
0891fusianasan2019/01/05(土) 15:56:08.78
取締役も長文気味だから合うんでない
0892fusianasan2019/01/05(土) 15:57:07.17
注意凸も不平等だよな
0893fusianasan2019/01/05(土) 15:57:30.06
短文のサバサバしたやりとりで伝言→逢瀬えちは激しくが興奮する
0894fusianasan2019/01/05(土) 15:58:47.74
うきゃはそこまで長文じゃないだろ
0895fusianasan2019/01/05(土) 16:00:05.02
逢瀬えちは激しくは萎えだろ
0896fusianasan2019/01/05(土) 16:00:34.18
拙い子が萌え
蠅もそうだろ?笑
0897fusianasan2019/01/05(土) 16:01:52.59
シナモンロールたべたひ
0898fusianasan2019/01/05(土) 16:03:35.27
スタバのシナモンロールおいしいおね
0899fusianasan2019/01/05(土) 16:04:51.57
ウルトラギロチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況