生温くヲチ2063©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 2019年俳優名鑑PINK盤
※俺イメージ編※個人の感想
Q小日向文世
霊界 渡辺正行
K 櫻井翔
幼児化♂向井理
取締役 大泉洋
軽 椎名桔平
殿 藤原竜也
柚 小池徹平
たたり 山田孝之
まーさ 阿部寛
マスター オダギリジョー
襟 吉岡里帆
うきゃ 石原さとみ
糸玄 平手友梨奈
蔦 綾瀬はるか
錫 新垣結衣
葉月 有村架純
風邪薬 中川翔子
蠅 安藤なつ
リスト作者 温水洋一 あてし40代で19歳デビューした記憶
すぐ生にバレた 蒸発する側だって蒸発したくてするわけじゃないんだよ >>954
風邪薬のレス見た?慣れきってたぞト書き 2019年俳優名鑑PINK盤
※生民イメージ編※投票結果
Q中村梅雀
霊界 渡辺正行
K 櫻井翔
幼児化♂向井理
取締役 大泉洋
軽 椎名桔平
殿 藤原竜也
柚 小池徹平
たたり 山田孝之
まーさ 阿部寛
襟 吉岡里帆
うきゃ 石原さとみ
糸玄 平手友梨奈
蔦 綾瀬はるか
錫 新垣結衣
葉月 有村架純
風邪薬 中川翔子
蠅 橋本愛
リスト作者 温水洋一 >>12
元々書けるんだろ
読書してれば普通に書ける ルル婆はメンヘラで友達いなくて、キモヲタにアピるためにブリったヲタク言葉を話す可哀想な婆だおね
裏乗り込みとツイッター晒しとしたらば誘導が得意な古参だけど、初心者の振りしてるんだおね
怖いから触らない方がいいね >>11
伝言のひとつくらい書けるでそ
ラインは出きるんだから 蒸発したことあるけど別れ伝するのもちょとしんどい気持ちになった シテシテマグロ♂はめんどくさいお
大間のマグロみたいに価値があるものじゃないんだお >>33
ノ
つーか何が目的で表にいるのかわからなくて怖い したらばでルルとモメたのも糸玄ベラでそ?
次は暫くルル叩きかぬ >>35
エロで釣れば男が構ってくれるから嬉しいんでしょ
男嫌いとか見え透いた大嘘
ここで自演もできるし楽しいんだろうね
ハエと全く同じだよ シテシテ♂に疲れてるのはあの子かぬ?
昨日パイズリだけさせられてたけど、姫初めはラブラブエチがしたかったぬ? 2019年俳優名鑑PINK盤
Q 中村梅雀
霊界 渡辺正行
K 櫻井翔
幼児化♂向井理
取締役 大泉洋
軽 椎名桔平
殿 藤原竜也
柚 小池徹平
たたり 山田孝之
まーさ 阿部寛
襟 吉岡里帆
うきゃ 石原さとみ
糸玄 平手友梨奈
蔦 綾瀬はるか
錫 新垣結衣
葉月 有村架純
風邪薬 中川翔子
蠅 橋本愛
リスト作者 温水洋一 >>45
蝿さんと同じ存在なのに、蝿さんばっかり叩かれておkな雰囲気で可哀想 戦国武将みたいなコテの♂と
泥から移動したのってベラだたけ?
雪平って馬がどうとか >>33
シネみたいに相手によって態度変える人って嫌われそう〜 >>53
なんかあったね
まんことゆずの再会とか言われてた 蠅たそは板一だから褒められたり貶されたりするよ
みんな嫉妬深いからぬ でも実際トークは面白いと思うよ
苦手な人もいるかもしれないけど
ルル婆はつまらない >>70
ルルもおまいらにヲチらせるためにいるんでないと思うぞ 鈴鉄ってカポりたてちょいと話題になったけどツマランからすぐ空気になったおね >>73
ルルは男性恐怖症でエチダメなのになんのためにおるん?
こっちが聞きたいお 2019年俳優名鑑PINK盤
Q 中村梅雀
霊界 渡辺正行
K 櫻井翔
幼児化♂向井理
取締役 大泉洋
軽 椎名桔平
殿 藤原竜也
柚 小池徹平
たたり 山田孝之
まーさ 阿部寛
襟 吉岡里帆
うきゃ 石原さとみ
糸玄 平手友梨奈
蔦 綾瀬はるか
錫 新垣結衣
葉月 有村架純
風邪薬 中川翔子
蠅 橋本愛
リスト作者 温水洋一 >>73
じゃあなんのためにいるのよ
ミテミテ感がすごいんだけど 皆忘れてそうだけど風邪薬の最初のカレはキラキラよ
ト書きある程度書けるようになってて当たり前でそ >>81
2019年俳優名鑑PINK盤
Q 中村梅雀
霊界 渡辺正行
K 櫻井翔
幼児化♂向井理
取締役 大泉洋
軽 椎名桔平
殿 藤原竜也
柚 小池徹平
たたり 山田孝之
まーさ 阿部寛
襟 吉岡里帆
うきゃ 石原さとみ
糸玄 平手友梨奈
蔦 綾瀬はるか
錫 新垣結衣
葉月 有村架純
風邪薬 中川翔子
蠅 橋本愛
リスト作者 温水洋一 >>75
錫鉄かわゆいお
仲良しカポで好き
すずがカスミンに誤認されてネタにされちゃったんだおね
今は平和に表で遊んでるお >>70
あのイヤミ雑が?
ルルのパクリみたいな雑じゃん >>85
他は良しとしても糸玄 平手友梨奈が納得できぬ あんまり噂にするとしたらばに逃げるからほどほどにしときなよ >>85
橋www本www愛
橋田壽賀子の間違いじゃないの ※個人の感想です
ルル婆はメンヘラで友達いなくて、キモヲタにアピるためにブリったヲタク言葉を話す可哀想な婆だおね
裏乗り込みとツイッター晒しとしたらば誘導が得意な古参だけど、初心者の振りしてるんだおね
怖いから触らない方がいいね >>91
別に上げられてないと思うけど
糸玄ちゃんにはそう見えちゃうのね 取締役うきゃ伝言移動したほがいんでない
糸玄の目から離れたほが良さげ >>96
第三者だけど上げられてるように見えるお… 758: [sage] 2019/01/06(日) 12:01:54.87
何だろ
最近のこの取締役うきゃの反論を許さない雰囲気…
蔦軽暗黒時代を思い出す
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546412628/758 守られてると思うこと自体が私怨ぽい
それなら空気カポはみんな守られよね >>106
そうだけど?
鈴鉄繰り返してるしと怖いなあて思うは 定期的な幼児化♂カポの上げレスも結局は叩き依頼だよね るるは蒸発ばっかでかわいそな子なんだお
そっとしとけお お正月用に奮発した毛ガニ
解凍し忘れて食べられなかった なんでも叩き依頼
なんでも自演にみえちゃう人がいるのよ 蠅の誤爆話と恨みちゃんの鸚鵡話は繰り返し生で話題になるぬ >>123
ミスドの抹茶フェアって半年くらい前じゃないぬ?
それ多分抹茶じゃなくてカビだお
お腹壊すお 蔦軽暗黒時代
似てるわ取締役うきゃあげとほめレスしか認めない言論統制ぶりが >>137さっきたくさん叩いてスッキリしなかったの? デブはオナニーのあとにカップ麺を食うから余計に太る 蔦軽暗黒時代
似てるわ取締役うきゃあげとほめレスしか認めない言論統制ぶりが >>155
少しは戻ってくるのを期待してたんだけどね >>157
叩かれてるのってどれ?
バカにされてるのが叩かれてるってこと? 今IDないから凸貼りも楽なんね
ミサミサみたいに貼り誤爆しなければ 蔦はもう霊界あきらめて募集行け
扉がちやほやしてくれるよ >>176
ミサミサはもうアキラメロン
黒ミサが凸貼りしてるのは分かってる >>169
駒とは描写が全く違う
真似てるとこある? >>184
あれbotだし
もともと深山が生の情報で適当に書いたみたいだからほっとけば良いよ 前スレ
>>900さん
,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' 久しぶりだにゃ〜♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' 駒より蔦の方が先にいたことを知らない深山の戯言よね 新参者が気にいらないのか?古株アピールなのか
いずれにしても恥ずかしい 2019年俳優名鑑PINK盤
Q 中村梅雀
霊界 渡辺正行
K 櫻井翔
幼児化♂向井理
取締役 大泉洋
軽 椎名桔平
殿 藤原竜也
柚 小池徹平
たたり 試R田孝之
bワーさ 阿部寛
襟 吉岡里帆
うきゃ 石原さとみ
糸玄 平手友梨奈
蔦 綾瀬はるか
錫 新垣結衣
葉月 有村架純
風邪薬 中川翔子
蠅 橋本愛
リスト作者 温水洋一 とにもかくにも再会して欲しいお
あとは殿駒とベラ月月と0ビゲ >>207
その中の誰かなの?
どれもヲチたくない |l |l l |l | |i
|i l |i l| li |
∩
_,,..,,n,r'゙ <⌒つ
./ ゚ 3 ヽ )´
) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐'' (
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ※個人の感想です
ルル婆はメンヘラで友達いなくて、キモヲタにアピるためにブリったヲタク言葉を話す可哀想な婆だおね
怖いから触らない方がいいね ドライブって駒殿最終回のひとつ前のイメージが消えない r-──-. __
/ ̄\|_D_,,|/ `ヽ
l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
| | l ´・ ▲ ・` l | |
ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
/:::::::::::::::::l
/::::::::::i:i:::::::i、
l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
/::::::::::::::::l
/:::::::;へ:::::::l
/:::::/´ ヽ:::l
.〔:::::l l:::l
ヽ;;;> \;;> ここに未練がなくなったならすんなり終わるしかないおね >>240
涎ちゃんも結構ゴネたイメージだたけど結局は納得したんだぬ 蝿ルルのお相手は裏山だけど
牛豚うさの元彼達は誰も好きくないわ何故かしらん? 別れ切り出されてすんなり受け入れるのは
そんなに好きじゃなかったってことなんだろな >>244
本当に好きだから涙を飲んで送り出すてのもあり 男だと
別れたいんだ、分かったって
すんなり別れるタイプいるおね >>230の必死チェッカーにメルアド載ってるけど削除されなかったの? あ、削除されてたけど必死には残ったってことか
自己解決 >>257
殿が蒸発まがいのことして何ヶ月か経って戻ってきたんだけど、その後やっぱり別れたんだよね 駒が晒したけどLがメール送って返事もらってた
殿が送ったかは不明 生温くヲチ ※ヲバ御用達
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1384312995/245
245 名前:L ◆skGvNQLfmI [sage] 投稿日:2014/04/20(日) 02:43:57.09
メールした >>275
速達で届くと、なまたみなんだねっておもうお 318 :L ◆skGvNQLfmI :2014/04/20(日) 03:46:44.79
晒した理由が
なりすましもcさんのことも何もかも
わたしじゃないって和哉さんに知って欲しかった
って何?cって生でも名前出てるけどさ
真生さん何でcの誤認知ってるの
ここ表に貼られてたりしたのか? >>277
いま初めて読んだわ
知らない人いぱーい メルアドとTwitterの垢が同じ文字列だったためにツイバレしたお駒さん
騒ぎになって翌日気づいて垢抹消したのは笑えたわ >>286
なりすましが本人じゃない言い訳が出来るなら知りたかったわ >>296
その時のTwitterの名前がお駒だったから
その日を境にωから駒にアダ名が変更 >>279
そだね
生どっぷりのヘヴィーヲチャに思える 速達だって笑われてもいい
あのしとがお手紙くれたらすぐにお返事するお >>306
8年ぶりなのに速達返事だったらさすがに大笑いされても仕方がないから
覚悟はしておけw 田人とこはクリスマス手紙を約束してたのに届かなかったお… 届かないじゃないんだから
また会いたいって手紙書くなら伝言板指定しな!ゼッタイ >>319
そうでないと見落とすのは容易いからな
指定しても返事ないなら… 何度お手紙書いてもあのしとに届いてないみたい
お引っ越ししちゃったのかすぃら >>320
その先は…
言っちゃダメ!ダメなんだからねっ しかし届かないとかを届く前提で使っているような人もいるからなあ
返事が来たらどんだけどっぷりなんだって引きそう ダメ!ゼッタイ!
そう言ってのりピーはクスリに手を出しました 会いたい
伝言だけでも交わしていたい
手紙と伝言はやっぱ違うよね
伝言だと会う気持ちがあるんだって思えるけど
手紙はただの様式美にしか思えない 今あの娘に手紙書いたら届くだろうか
5年ぶりだが生の姐さんたちの意見を聴きたい >>327の続き
だから手紙書いて再伝するよ
会いたかったら 届く時は届く!
届かない時は届かない!
まさに時の運! >>328
まず届いたのをリアタイで気づくほど生依存だってことだろ >>330
書く日がなんとなく分かってたらすぐ届くかも
誕生日とか記念日とかイベント日とか どっぷり見張ってたのかもしれん
たまたま見つけたのかもしれん
いずれにせよ縁があれば会える >>337
どんだけ毎日ガン見してたんだよって
オラならひくわ >>334
生依存とは限らなくない?
表には依存してるかもしれないけど >>344
表の手紙スレを毎日開くのが日課
そんな人もご遠慮願いたい >>352
棒読みすんな
さすがに恥ずかしいだろうから辱めるなよ >>354
私もそうだよ
待ってる人はそうじゃないかな 縁があれば会える
あてしの手紙は返事来ないまま流れてしまった >>359
私のも流れそうだわ
それも縁か仕方ない >>354
いや悪くはないけど
うきゃも含めて
でも嫌だなw >>351
月月とは晒しさえしなけりゃ今もまだラブラブで続いてた程の二人だったんだよな うきゃはすぐに気付いていたってことは表にいたってことだよね
その時のコテは何だったんだろ?
それとも裏籠りだった? 8年が速達で届いたらさすがにドン引きだと思ったけど裏山な人がたくさんいる
これって当人の連投かと疑ってしまっている >>366
当人の連投だと思う
すぐに否定が入るだろうけど
ただ過去を引きずっている人は多いから速達8年ぶり速達は
ある意味生民の夢()なんだとは思うが >>369
さっきちょっとなってたよ
でもあれ別に復縁願いではない? マナーは試すようなことをして別れたんじゃなかったっけ? 月月ベラはまあそうだろうなとは思う
でもその後のカノのタイプは正反対
これをどう捉えるかだな >>365
取締役も転生していたからうきゃもそうしていたんじゃない?
転生して気付かれていないんだからそれだけのキャラ 伝言取り付けて自分から伝言するって言っておいてお断りするような♀もいる >>383
粉ちゃんは最初から乗り気じゃなかったぽいから >>380
凡庸だと認めたくない人がたくさんいる生
和歌とか読めるオレTUEEEEの取締役と
メアド晒し違反者なのに生で崇められるうきゃ もしかしたらうきゃや取締役と絡んでた可能性あったっつう事だに >>392
うきゃさん違反者だったんか
それにしてもそのことであんま生で叩かれてないね >>387
粉ちゃんの時間帯が8と同じだったらカポりたかったんだと思うけど そんなに叩かれないコテとめちゃ叩かれるコテがいるおね 違反者でも叩かれないのは人徳だと言いきってたのは軽だったっけ?
軽が言うと、いやいや生での支配率の差だろって思ってしまう >>389
あたしからするから
ってハッキリ言ってたよね
最初から断るつもりだったんだろうな >>400
うきゃが晒し違反者だって知らない人もいるんだなあ >>392
前スレのこれがおもしろかった
くそー!腹が立ったぞ!!
この思いどうしてくれよう、ぐぬぬぬ
ここで一句
…面白くない?w >>383
相手からの伝言来てから断るのはさすがに悪いと思ったのかね お相手しただけ偉いと思うゆ
きっとなんかいいことあるゆ 695: ◆CqzUGB54XTm/ 01/06(日)20:39 ID:???0 AAS
>>523
Σ(´・ω・`)おおおお!!!
久々に此処に来たら誰か知らない人がわたすのフリして書いとるおw
誰だ、こりゃw
えっとねーでもあれ以降ここを覗かなくなったのは本当だねぇ
そして1番違うとこを教えよう、入院なんてしてないぞっ
色々あった時まで悪阻が長引いて辛かったから精神的には辛かったけど、頭が変でしたって何じゃいw
現実のわたすはネズミーランドや別荘やら安定期でたくさん遊んでるお
実はとっても元気に過ごしておりますー
体重も着々と増えておりますw
君尋の事が書いてあるけど、霊界たんはなにかあった??
大丈夫かな、だいじょぶじゃないかな…?
偽物のわたすがなんかしたのかな…?
ごめんね、心労をかけちゃったかなぁ…
もーすぐ臨月…
元気な子を産んで、暇を持て余した時には帰ってくるねっ☆
あゆ 695 ◆CqzUGB54XTm/ sage 2019/01/06(日) 20:39:01.97 ID:???0
>>523
Σ(´・ω・`)おおおお!!!
久々に此処に来たら誰か知らない人がわたすのフリして書いとるおw
誰だ、こりゃw
えっとねーでもあれ以降ここを覗かなくなったのは本当だねぇ
そして1番違うとこを教えよう、入院なんてしてないぞっ
色々あった時まで悪阻が長引いて辛かったから精神的には辛かったけど、頭が変でしたって何じゃいw
現実のわたすはネズミーランドや別荘やら安定期でたくさん遊んでるお
実はとっても元気に過ごしておりますー
体重も着々と増えておりますw
君尋の事が書いてあるけど、霊界たんはなにかあった??
大丈夫かな、だいじょぶじゃないかな…?
偽物のわたすがなんかしたのかな…?
ごめんね、心労をかけちゃったかなぁ…
もーすぐ臨月…
元気な子を産んで、暇を持て余した時には帰ってくるねっ☆
あゆ いやでも酉変えてからの魚は成りすましだと思って見てたよ 魚でさえリア充だというのにお前らときたら( ´-ω-)y‐┛~~ >>460
インフル小魚ほって蔦叩きして
リア充にみえないぞ 覚えてないの?
魚がここで酉変えたのって
キラキラとベラのメール流出した時だよ これまでの魚知ってるから
とても偽物とは思えないね
分が悪いから偽物って嘘ついてるよねこれ 久々に来てどんだけ生を遡ってんだ笑
振られたって認めたくないんだぬ >>474
昨日カスミンがオパーイにかけられてたお
コーフンしたおっお >>471
るるが暴れた時にぶがわるくなったベラが話題逸らしのために魚を使ったの
酉変えがすごく不自然でずっとニラニラして見てた 鼻腔の辺りにかけてオレの匂いをインプットしてやりたひ 酉変えて成りすましねえ
(たまたま笑)魚が今日まで此処に来なかったけど
その日のうちにいつもの酉で現れたら成りすましの意味無いよねい 実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい >>487
デロ〜ンしたまま騎乗位始めたなあ、、、豚しゃん 120 名前: ◆3BoY/iyKso [sage] :2018/12/08(土) 21:55:26.83
東真さんには最初に言ってありますが、るるはリアルの彼がほしかったわけではありません。
自分の都合のいい時にネット上で繋がれる相手が欲しかっただけで、
いきなりDMもらったときもびっくりして気持ち悪くて、こーゆーの怖いからやめてって言ってます。
?12/1(土)17:54にお別れの伝言をもらい、ここに書き込むのをやめると言われた。
リアカノさんを大事にしたいということなんだろうと理解し、納得(この後、?の連絡をもらうまでは
るるからは東真さんに何も連絡していない
?12/1(土)21:01に、「彼女とは終わっているからメールでお話ししたい」とのDMをもらった
「三度目(の別れ)は絶対に無いと誓うから一緒にいてほしい」
「板に書き込むのを待つと言ったのは、元彼女が見てないメールでなら話せるからっていう暗号だった」
「るると離れたくない」などなど
このあと、ことあるごとに東真さんの意志確認はしているし、
いつも元彼女さんとの関係が終わってる前提での話をしているのに、
復縁したなんて話は一度もされていないどころか、るるとは離れたくない、
一緒にいたいとしか言われてないからその言葉を信じた
※この?の説明、東真さんは彼女さんに全くしてないんじゃないですか?
?12/6(木) アーキエイジをインストールして一緒にやろうと言われる
?12/8(土)11:39 「実は彼女とは復縁できていたんだ」「彼女に全部正直に話して俺の人生すべてが終わった」と突然言われる
(まだ続きあります) 148 名前: ◆3BoY/iyKso [sage] :2018/12/08(土) 22:06:33.70
(東真さんに言いたかったことです)
耐えられなくなって、証拠だけ消して去ろうとした?
るるのことが嫌いなった、離れたくなったならいつでも別れに応えるという姿勢は最初から変えてないです。
彼女とよりが戻ったと一言言われればいつでも引くつもりでいたし、それは何度も伝えてる。
何度も伝えているにも関わらず、
るるが無理強いして東真さんが仕方なくるるに付き合ってるみたいに書かれているのはどうしてなの?
また彼女とダメになった時に、「ネットの調子が悪くなって連絡できなかったー」とかるるに言ってくるために
キープしておきたかったから、「三度目の別れはない」って言った手前、証拠を消して去るのが
自分に一番都合が良かっただけじゃないの?
5chのレス削除は当然でしょう。東真さんが自分でしでかしたことなんだから。
そういう作業をほおりなげて誠意を見せることもしないで、
いつも身勝手な自分の要求ばかり通してるるのことを簡単に捨てていく人を
守ってあげたいなんて思うわけないじゃない。
短い付き合いだったけれど、東真さんが自分の言葉に責任を持てない人だというのはとっくに分かってる。
何の担保もないのに、東真さんの都合のいい条件だけを飲むわけない。
東真さんの言葉を信じたかったよ。でも言ったでしょ、信頼は裏切れば裏切るほど、
もう一度信頼するのは倍以上に難しくなるんだよって。
どうしていつもウソしか言わないの?
東真さんの言葉を信じてこっちは動いて、こういうことになってるのよ?
相手のための優しいウソならいいけれど、
東真さんの嘘は自分を守るための身勝手なウソでしかないから、結果、周囲の人を傷つける
(更に続きます) >>486
魚は生の2018からヲチてきたんだ火魔人か 178 名前: ◆3BoY/iyKso [sage] :2018/12/08(土) 22:20:11.11
(東真さんに言いたかったこと続き)
「彼女に全部正直に話して俺の人生すべてが終わった」ってなんですか?
復縁したって聞いてたらすんなり引いたよ?
何度も言うけど、るるが嫌いになったのなら諦めるとも言ってる。
でも、東真さんはそんなこと一言も言ってない。
るると一緒jにいたい、離れたくない、それしか聞いてないです。
そのこと、彼女さんに言ってないんじゃないの?
彼女に捨てられた時のためにるるに対して都合のいいこと言ってキープしておきたかっただけじゃん。
自分の言動と行動で、東真さんの人生勝手に終わらせてるんでしょ?
他人のせいにしないでよ。自業自得すぎてバカじゃないのって思うだけよ。
(彼女さんへ伝えたかったこと)
東真さんは、彼女さんのことをリア彼だと言っていますが本当にそうなんでしょうか。
もしそうなら、上にも書いたけれどるるはリアルの東真さんを必要とはしていないので安心して下さい。
この人は、事実を自分の都合のいいように湾曲してあなたに伝える人です。
上に書いたように、るるからは、東真さんにとってるるが必要なくなったらいつでも離れると何度も伝えてあります。
でも、るるにはあなたの存在を「もう終わったこと」と話したきりで、るると離れたくないと何度も言われました。
もし本当にリアルの彼氏なら、どうぞご注意下さい
(最後に)
自分の選択が生んだ結果です、誰のことも恨んでないし憎んでもいない
東真さんを信じた自分がバカだったのも認めます、ただ、悲しい
今日ここに書きたかったのは、ウソだらけの東真さんの言葉を彼女さんに伝えたかっただけです
以上です >>439
凶網まぁちゅうは祝福されてたね
人徳なんだろうね >>500
ベラはお相手の気持ちを試すのが好きみたいだけど
あそこまで男を追い詰める♀では無いと思う その後、この液体には美肌効果があるんだよて言いくるめて顔中に擦り込むように塗りたくりたひ… >>504
本人に聞いてみなよ
もとからああいう女だよ つかさ、なりすましにしたいくらい恥ずかしいんだwww
霊界に捨てられてミジメなんかぬ? ベラは知らないけど魚がうそつきなのは知ってる
でもあんまり興味ない 蔦を追い詰めて叩いておいて
あれ偽物でしたーは無いよな 10: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/05(土)22:33 ID:???0 AAS
こたちゃんってさ、今は小梅だけど雪平って馬は知らないよねえ…
これで糸玄がベライコールとわかったね Aを問い詰める口調と扉♂を問い詰める口調もおんなしだったおね 今度特定に会えたら、僕はM78星雲から来たウルトラセブンなんだよって告白しよ >>517
Aの時はあそこまでではなかったけど
裏乗り込みの時がそっくり 自己中心
前世さぐり
誤認
裏乗り込み
生脳
扉嫌い
男言葉 >>508
そんな風に思ってるあなたに無理矢理塗りたくる行為にゾクゾクすゆ… >>522
あてし中堅だから古参さんは怖いおー
やぱ古参さんは古参さん拝同士がいいおねー >>539
しないでしょ
てか魚が阻止する為に復活したんでしょ >>531
あてしもお相手するなら中堅以下空気でいいお >>511
いやあもう
恥ずかしくないんかねミエミエの嘘ついて >>457
偽物だと言いに来る遅さとタイミング
またかよ えち馬ベラ
167 美希 ◆PthVQhAB5n1a sage 2019/01/06(日) 00:51:32.41 ID:???0
そう、入らないの
入らないように最初に腕を縛ったの…
(敏感になってるおちんちんを握って、ゆっくり沈めて)
あああぁん、こ、こたちゃん…やっと入ったね
ん、ん、あああ…はぁはぁ、き、気持ちいい
(奥まで挿さって体を何度も上下に揺らすと、急に止まり)
ああぁ、ねえ、こたちゃんもっと可愛いとこ見せて
(愛液に塗れたおちんちんをぬちゅっと抜くと、まるでローションを塗ったように光り)
(手で輪っかを作ると何度か上下に扱くと、裏筋を指でくるくる刺激して)
こたちゃん、ほら
また見せて…私の手の中で射精する可愛いこたちゃんを
(唇を甘噛みして、そのままキスで口を塞ぐと一気に手の中でおちんちんを扱く)
ん、ん…ちゅ、ちゅう… 魚ちゃんのタイミングはいつも絶妙だよね
心底蔦とはカポてほしくないんだな 蔦は霊界好きなのかもしれないけど
もう関わらないほうが良さそう
またストレス溜めるよ >>552
そうおもう
今ならもれなく糸玄もついてきそう 弦も魚も蔦を追い詰めるの上手いわ
いいぞもっとやれ ブクマのせいか
モラハラ気質はオカマにみえるようになった >>561
一方的に蔦が潰されてるようにしか見えない 魚が表言いたいに書いたのは蔦のレスを見る霊界の行動を先読みして書いている 魚もそれがわかってるから糸玄の時は出て来ないんだよ 和式便所てこれ?
65: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/06(日)00:33 ID:???0 AAS
えっちになると「僕」になっちゃう可愛いこたちゃん
はぁっ、良く言えました
ちょっと待ってね
(高さのある枕を二つ取ると、それを重ねて腰と背中に当てて)
これでこたちゃんよく見えるね
私に挿れたいの?じゃあ、私も全裸になるね
(目の前でワンピースとタイツ、ブラとパンツを脱ぎ)
すっごいやらしい格好するけどこたちゃんが腰突き上げてくれないと、私の中に入れないから頑張って…
(下の口からも涎をだらだら垂らしたそこのすれすれの高さで和式トイレに跨るようにして)
はぁはぁ…私も興奮してるからぐちゅぐちゅだよ… >>578
手で輪っか
なんて無粋な表現蔦はしないよ 蔦ちゃんは魚に見せつけるくらい図太くなっていいと思う >>584
蔦のは
手のひらで肉茎を包み〜
とかだよ カスミン
983 雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 sage 2019/01/06(日) 03:00:59.30 ID:???0
にゃぁっ…w
(首もとを撫でられると嬉しそうに笑う)
なにを、どうやって…って///
ご主人さま、また雪音にゃんこに恥ずかしいこと言わせようとしてるにゃ…///
(少しの間口を開けたり閉じたりしながら戸惑って)
あの、あの…わたしのおっぱいで、裕翔さんの、を、あの…
気持ちよくなってもらおうって…///
(恥ずかしくてどうしても直接的な言葉は言えず、俯いて視線を逸らす)
も…やだ!言わないにゃっ///
(代わりに、スパートをかけるようにぎゅっとお胸で挟んで、上下させる手を速める)
(胸の間から顔を出す先端にキスしながら、時折仔猫がするようにぺろぺろしてみたり)
ご主人さま、出してくださいにゃ
雪音にゃんこのお顔に掛けてぇ
(ちら、と上目使いで裕翔さんの顔を見て) そんなにも必死になる理由が知りたい
1度離れて熱が冷めると表に行く気がなくなる 魚のレスって本当に特徴的
あの人の頭は昭和のオバハンそのものだよ
ネズミだの別荘が幸福の象徴らしい事が気の毒でしかないや 霊界には生の意見に惑わされずに最良の選択をして欲しいおね >>612
嫌味に聞こえた?
ごめんそんなつもりはない 明日から仕事始めの人多いからかな
ご機嫌なおしてね 蔦は霊界に会いたい気持ちより糸への対抗心あると思う >>626
だったらとっくに寄りもどしてんでない? >>633
魚はいつも絶妙なタイミングで邪魔に入る
いつもそうだよ >>618
セフレスキーのように継子の世話をさせられるよりはいいだろw セフレスキーって継子虐待してて流産して不妊になったんだっけ?w >>443
ムカついてその勢いのまんまで昔の女に手紙で再会願いをするの?
8年経ってるのに届くと思うのが不思議
届くと分かってたからじゃないのかなと思う ぽつぽつ戻ってはきてるけどねえ
お相手に恵まれずってとこかしら >>647
取締役うきゃんとこは運命だ
残念だったな CMはいってるし
月月殿あたりが戻ってくるんでない?
賑わうといいね >>655
ノ
よく知らないけど話題のしとだから興味あり 10年前から上がるコテは大体同じ本人達のCMなのか知らんけどさあ >>641
今日生で即返信は依存みたいなレス多かったね 萌えコテ回顧→上げ→叩き→ばくにうボクおぢ→蠅
以下繰り返し セフレとスキーが同一人物かも不明
凶と風呂じゃタイプが違いすぎる 取締役は変化あったからな
テロ発狂つきで比喩ってほしい 比喩先生優しいから
♀のことは綺麗に比喩ってくれるよ >>699
ぬこ話だけで10年近く続いてるカポもいるお
雑て大事 えんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>699
いまカノ趣味あわないんだよね
辛いときある >>708
趣味が合う方が稀なんだよ
男女で共通てむつかしいもん >>607
陰気は陰気
じっとりしててなんか不潔な感じがして好きじゃないな >>699
昔無印良品を語り合っていたカポがいてな >>634
ノ
導火線短いのも自意識過剰なのもたいがいにせいとおもたわ
パフォーマンスに見える >>715
全然そう思わない
石鹸の香りがしそう
他の生臭い♀より断然いい >>723
あんな嘘臭いレスしてバレないとでも思っているのだろうか >>734
手ピカジェルは小さい子持ちのママの必需品だお >>734
蔦が石鹸の香り?!あてしは白濁の香りのイメージもってる >>726
うきゃも晒し厨だけど
うきゃはいいんだってさ うきゃさんも実は意識高い系だと思うわ
でも魚や絃より頭いいから立ち回りにソツがない チロルチョコプレミアム買ってきたお!
今年はガトーショコラだお! >>743
家具から何から何まで全部無印で揃えてる人はそう思う どろんぱももう終わりだお
募集と同じに崩壊するんだお >>777
ガールズトークしませんかって
伝言おくっていいのもの? >>784
若そうだけど肝すわってるからな
意外と高いのかも >>798
雑貨やさんだお
ティールームもあるけど >>794
バカぶるならフランケンシュタインが良いお >>794
Francfrancは最近ちょっと格落ちしてるお >>827
嘘こけ。200円か300円当たってんでしょ! >>837
俺が癒してやるよ
ほら、乳だして…もみもみ >>833
買ったら負けた気がする…
メルカリは好きだけど
レスポとファミリアのコラボバッグは買ったよ……… 伝言内容によるよ
キラキラ甘々のポエミー伝言をもらっていたが毎回返事に困っていたよ >>846
書かない…
返事が来ても来なくても哀しくなるから >>844
すまん…俺って罪作りだな
(髪をかき上げながらふっ…と遠くをみやって) >>853
暖かな日差しが君の微笑みのようで、とか書かれて、どう返事しろと?w >>861
もう元には戻れないから
再開してもお互い傷つけ合うだけだから
だったら自分だけ痛みに耐えるよ >>869
そだね
というか、ここにそこまで入れ込むのもどうかしてるぜ! >>858
穏やかな日差しのような笑顔をかえしてやれお 爽やかな涼風があなたの指先にも似て私の髪を撫でてとかなんとか 昭和、平成、新元号、そのまま行けば次の元号も経験できそうだお
怖いお >>890
これを綺麗と感じるのか古いと感じるのかで分かれるぬ >>912
ウルトラマンって言ったらウルトラマンキャラで行くの? >>918
おまいが鈍くてズレてるのはよく分かった 997 小春 ◆Gx6VOcHiA6 sage 2019/01/06(日) 23:55:16.56 ID:???0
ううん、どういうお返事がもらえるかなぁって待ってたので
とりあえず、ホットミルクどうぞ(にっこり)
っ c□~
無言でいなくなられちゃうかなぁって思ってたので、
ちゃんとお返事してもらえたのは嬉しいです
もしよかったら、どんなところでそういう勘違い?になったのか
聞かせてもらえたら嬉しいんですけど・・・ 募集から誘導されて移動するときって
ちゃんと落ちた方がいいもんなん?
特に応募した側の場合 >>969
応募した方でも募集した方でもちゃんと落ちたらいいんでない?
移動しますっていうだけやん >>972
え?
廃雑根城にして、コテ付きでスレ立てたり、なんかスレ立て間違ったりして
なんやかや構ってちゃんでやらかしが、小春=ブクマだよね 449 あん ◆51xTyOQZOs sage 2019/01/05(土) 22:35:37.75 ID:???0
盛ってないからw
お盆とお正月に1杯ずつしか飲まなきゃ3年で6杯でしょw
それで少しっていうなら、こないだバス停間違えて降りた時は
いったいどのくらい飲んだんだろう〜って思っちゃう
(抱き寄せられ、あんも修一さんの背中に腕を回す)
会社自体は日曜までお休みなんだけど、
月曜に出勤してからだと処理が間に合わないことがあって
今日出勤したんだよう〜他にも何人かいたよ
あのね、修一さん・・・・・
言いにくいんだけど・・・たまにはちょっとだけえっちなことも、したいなぁ・・なんて・・
(修一さんに聞こえるか聞こえないかぐらいの小声で) 991 小春 ◆Gx6VOcHiA6 sage 2019/01/06(日) 23:33:46.90 ID:???0
太ってないないw
寝てばっかりだからあんまり食べてないしw
5時半起きははや〜い!!大丈夫かな・・・・・?
あ、暖炉に火いれてなかった
コーヒーだと眠れなくなっちゃうと困るからホットミルクでも淹れようかな?
(テーブルの上にあったチャッカマンを持って暖炉へ向かい簡単に火をつけ)
(キッチンでお鍋とミルクを出してコトコトと)
恭介さんもホットミルクでいいかな?
お酒とかもあるみたいだけど、どうするー? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 23時間 20分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。