なんでも雑談スレ@乙女873 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
___ | i \ \
____,/⌒::_:_:__ : `_ヽ、 | i l =l
∠´::::::::::::;〃´・ω・)・ω・):ヽ | |__ノ ノ
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ) | ̄ ̄| ̄ ̄|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女872
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546604121/ おつ(´・ω・`)
参加しようか迷ってたイベントの主催が微妙にあたいと常識違ってて行くか迷ってる(´・ω・`)
和式便所のレバーを足で踏むか手で押すかって話なんだけどね(´・ω・`) ばあさんが死んだら予定キャンセルしたらいいだけじゃね(´・ω・`) 知らん旅人があたいが力尽きて登れないとこ戻ってきて寄り添って応援してきた(´・ω・`) >>4
足で踏んでも人前では手にトイペ巻いて押してるよって言ってる(´・σω・`)σ⌒・ 死にそうって言う人ほどなかなかちなない(´・ω・`) >>8
くっつくなうぜーって思ってたけどあれパワーチャージなのね(´・ω・`) >>10
吉本新喜劇の三途の川のじいさん!(´・ω・`) 和式トイレ、足で踏むか手で押すか
脚本 岩井俊二
主題歌 ダオコ
主演 雑子(´・ω・`) >>24
うんこサークルだから大事なことなの(`・н・´)=3 うんこサークルなら綺麗にトイレ使って(´・ω・`) 年取ると和式が辛いとおかんが言っていた(´・ω・`)
あたいも和式は嫌だ(´・ω・`) 今日松田松蔭せんせーの神社行ってきたよ〜(´・ω・`)〜
おみくじが傘の形で可愛かった(´・ω・`) あるるかんは覚えてたけどカモフェロになかむら参加してたっけ?(´・ω・`)
ただのハニビじゃん(´・ω・`) !?もしかしてなかむらと岩崎が食事してたのこれの関係(´・ω・`) リジェとカズアキのCDは設定も全然公開されてなくて企画からごたついてるんじゃないかって噂されてたな(´・ω・`) 何見る?(´・ω・`)
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/19wv3.jpg おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
最後のお正月休み、楽しもう!!!\( 'ω')/ ダーウィンでサーバル出てるけど
けもフレのより実物のが100倍かわええ(*´・ω・`*) PS4版のパケ売ってDL版買い直そうかなぁ(´・ω・`) >>77
あたいのコップもかけてるよ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)なんかちょっと気だるい…
>>56
あたい今期はモブサイコかぐや様約ネバ見る これでダルさを吹き飛ばそ…(´・ω・`)っリポD 貯めてた録画も消化したし駿河屋から早くドッカレ届かないかな(´・ω・`) 駿河屋メール便始めたらしいから届くの時間かかりそう(´・ω・`) 各店舗に在庫があってそこからメール便で発送するんじゃないかな(´・ω・`) ものすごい勢いでうんこ出た!(´・ω・`)スッキリ >>90
未開封品だよ(´・ω・`)
お前のだったらすごい縁を感じる(´・ω・`) >>91
あたいもさっき3日ぶりに出た(*´・ω・`*) 昨日ブックオフ行ったらパツキンの外国人がゲームソフト吟味してた(´・ω・`)
田舎なのに珍しい(´・ω・`) 乙女ゲー売ってFF15ロイヤルエディション買うね_(:3」∠)_ ビルダーズ2やり込みなう(`・ω・´)
温室プール作る(*´・ω・`*) >>113
ううん(´・ω・)
拠点を粛々と拡張しておる(`・ω・´) >>115
はよ入れよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 消費税今年上がるんだっけ(´・ω・`)
早いもんだなぁ(´・ω・`) _(:3」∠)_と(:3[__]と(:3_ヽ)_がいるのね(´・ω・`) 厚切りベーコン挟んだ食パンサンドイッチ作った(´・ω・`)っ◇ >>119
ついこないだ8%になったばかりなのにね(´・ω・`) あたいは惣菜の天ぷらをオーブンで温めてうどんにのせる(´・ω・`) 10%になったら大恐慌起こるから
みとけよみとけよ〜 >>127
あたいは角煮をラーメンに乗せたがら
あたいの勝ちだね(´・ω・`) >>129
━━╋⊂(`・ω・)彡(´・ω//`) あたいはすき焼きの後の雑炊にお餅をのせた(´・)ω・`) 昨日のカニ鍋の残り汁にたまごとご飯入れて雑炊にする(*´・)ω(・`*) 8%で戦後最大の景気回復
10%ならどれほど景気が回復するのかたのしみですよね? 今実家ですき焼き食べてる(´・ω・`)
カーチャンに3千円しか渡してないのにめっちゃ嬉しそうで困る(´・ω・`) >>130
天ぷらパリパリですけど?( ・´ω・`) 増税前に任天堂セールしないかな(´・ω・`)
Switchのジョイコンの色もまだ決めてないけど(´・ω・`) >>140
焼きうどん食べてるあたいにもナイスうどんして(´;ω;`) 健康のために豆乳でカフェオレ作って飲んでたんだけど
無調整はまずいから調整豆乳にしたら美味しさが2倍になった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>139
新型すいっちの噂あるよ(´・ω・`)
ジョイコンが取り外しできなくてテレビモードにできないけど1万値下げ(´・ω・`) >>144
乙女ゲーしかやらないからそれでいいわ(´・ω・`)
噂が本当だといいなぁ(´・ω・`) ジョイコンの意味がなく携帯機のスイッチってなんの価値があるんですかね(´・ω・`) ねえ、丸いヘアアイロンはストレート用にも使えるの?(´・ω・`) >>147
携帯機としての価値じゃね(´・ω・`) ワーネバとぶつ森と乙女ゲーだけやる予定のあたいにも新型ください(´・ω・`) またか弱いアピールが始まった(´・σω・`)σ⌒・ 一回りくらい小さくなってvitaサイズになりそう(´・ω・`)
そして文字が小さすぎて読めなーいのパティーン(´・ω・`) >>148
ストレートアイロンとカール兼用のタイプにすれば(´・ω・`)? オクとかフリマアプリで担降りして要らなくなったから金にするためグッズ譲るくせに上から目線な人なんなんだろう(´・ω・`) 分割いらないならその分の機構いらないから若干レベルで軽くできるんじゃないの(´・ω・`) >>155
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>159
売るけど買った後大事にしろよとか言うの(´・ω・`) >>159
大事に扱ってくれない人には売りませんみたいに言うの(´・ω・`) >>166
担降りしたやつの言うことじゃないね(´・ω・`) >>163
あたいちょっと老眼ぎみになってきた(´・ω・`)ピント合わせるのに時間がかかる 3DSみたいに携帯期向けに作られてるソフトと違って
スイッチは据え置き基準で作られるから文字小さめありえるからねぇ(´・ω・`) ステラの福袋に入ってたうたプリのグッズ売る時にどうして売るんですかって
質問されたことあったな(´・ω・`) 担降り一斉売却とクリスマス後のブランドやコスメ未使用出品に人の闇を感じる(´・ω・`) ライフイズもリモプした時に文字ちっせえってなったけど
文字最大に出来たからありがたい(´・ω・`) >>169
しかも見た人は売価が定価より高かった(´・ω・`) >>157
すいっちにワーネバくんの?(´・ω・`) >>180
福袋に入っていたけど使いそうにないのでって(´・ω・`) >>189
土俵入りで慣れてるもんね(´・ω・`) >>187
なーんだ(´・ω・`)
新作かと思った(´・ω・`)あんがちゅ >>190
どすこーい(´・)ω(・`)
って誰がヒトミや(´・)ω(・`⊂ 彡))Д´) バーン カーチャンはスポーツ大会に参加しに出かけた…親子とは思えないアクティブさ…(:3[__] >>194
同じ同じ(:3[__]
母ちゃん元気な内に旅行へ行きまくってる(:3[__] 雑子だってベッドの中ならアクティブだよ(:3[__] コンタクトどこで買おうか迷う(´・ω・`)
通販か地元の店か(´・ω・`) >>198
ポワン(´・ω・)三 (´;ω;`) 三(・ω・`)ポワン >>198
通報しな
コンクリ事件みたいになるよ(´・ω・`) >>201
楽天で買ってポイントためよ(´・ω・`) あたいさっき旅人放置しててふっと見たら知らん人が一緒に座ってた(´・ω・`) ふええ旅人たのちそう(´・ω・`)
PS4買っちゃおうかな(´・ω・`) 無印の福袋の解放でエイジングケア化粧水流れてこないかなってオクとメルカリ見てる(´・ω・`)
出てるのさっぱりタイプばっかだわ…(´・ω・`) >>215
どんなトロフィーなの:(´・ω・`): >>216
座禅をほかの旅人と一緒にするってやつがあるよ(´・ω・`) >>213
3あるなら3でもできるよ(´・ω・`) ライフイズストレンジもすごくいいよ
ウォーレンが素敵でさ…(´・ω・`) >>219
同じ値段のさっぱりタイプは出てるのよ(´・ω・`)
しっとりタイプが全く出てない在庫余るほど売れ残ってなかったのかも(´・ω・`) おはうー(:3[__]
お昼御飯買いに行くよー(:3[__] >>228
こいつあと1時間は布団から出ないな(´・ω・`) 風ノ旅ビトは雰囲気ゲーだからあまり楽しくはないよ(´・ω・`)
癒し効果はあるけど(´・ω・`) 最近長時間ゲームやる気力がなくなってきた(´・ω・`)
ライラくらいの攻略キャラ2人とか軽いのが丁度いい感じ(´・ω・`) あたいは乙女ゲーの選択ボタンを押す気力もない(´・ω・`) 雰囲気ゲーと言えばフリプに来てたフラアリーも良かった(´・ω・`)
花びらの1枚になって旅をするやつ(´・ω・`) ライフイズストレンジ酔うと思ってたけどデトロイト挟んだせいか酔わなくなった(´・ω・`)
三半規管鍛えられたかも(´・ω・`) >>233
vita一生懸命傾けたわ(´・ω・`) >>232
あたいと一緒にTL読もう電源入れるのもボタン操作もなくて快適だお(´・ω・`) >>236
ルート決まってるじゃん_(:3」∠)_ 雰囲気ゲーって合う合わないあるよね(´・ω・`)
ICOとかもそっち系(´・ω・`) >>230
ぽわわしてるのが楽しいよね(´・ω・`)
同じ会社の花びらのやつも楽しかったけどめっちゃ酔った(:3_ヽ)_ >>239
ICO好き(´;ω;`)
たばーさーわーってやつ聴きたくてサントラ初めて買った(´;ω;`) >>231
超わかる(´・ω・`)
ライラは勢いでコンプした 富士山登りたい(´・ω・`)
お金ないけどいけるかな(´・ω・`) >>248
車で行けるところで満足しな(´・ω・`) >>255
テレビでやってた(´・ω・`)三(´・ω・`) 下剤飲んだのにまだ硬いうんこがもりもり出る(´;ω;`)
水うんこになったら空っぽの合図なのにまだ詰まってるのか(´;ω;`) 何かまだお腹の調子悪い(ヽ´ω`)
久しぶりに食べたカツサンドめ(ヽ´ω`)オロロ >>260
あたいΦみたいな感じで洋式トイレの端から端まである1本うんこが出たよ(*´・ω・`*) ディーンフジオカのレミゼラブル(´・ω・`)
ディーンの母から金を騙し取った男をディーンが殺して男の息子が加害者家族として被害被ったからディーンを追い掛けるって
原作と違って完全に逆恨みじゃねえか(´・ω・`) 焼き肉行かず留守番してたらカーチャンが焼き肉屋の肉福箱買ってきてくれた(´・ω・`)三(´・ω・`)
肉三昧(´・ω・`)三(´・ω・`) >>257
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 100人で富士山の上でおにぎり食べる(*´・ω・`*) 初詣来てるけど後ろ姿めっちゃ美長髪スレンダー美人いると思ったら男だった(´・ω・`) 友達100人できるかな(自分を入れて101人)→100人で食べたいな富士山の上でおにぎりを
富士山で1人ハブられてる説好き(´・ω・`) じゃああたいは鬱袋に入ってたビリーバー(´・ω・`) カヌチ白の特別限定版なら被らないだろうと思ったら4人くらい持ってくる(´・ω・`) >>274
はぶられた子は先生と一緒に食べてるね(´・ω・`) >>276
発売当時アマゾンで3000円くらいで売ってたから買ったわ(´・ω・`) >>274
あたいはこの曲は教員目線で学年の100人みんなで仲良くしましょうね(*’ω’*)
って事だと聞いた(´・ω・`) >>287
発送まだですか発送まだですか発送まだですか(´・ω・`) >>288
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>286
いっこ100円ちょい(´・ω・`)
セットのだからバラ売りしたらもう少しいけたのかもしれないけど売れ残りリスクあるからまとめて売っちまう すみません子供が熱を出したので発送少し遅らせて頂きます(*>_<*)ノ アルミってホント人気あるよね(´・ω・`)
あたい無限回収とかにハマらなくて良かった金がいくらあっても足りない(´・ω・`) >>294
あたいは一切いらないけど売れば金になるからまあいいかって今は思ってる(´・ω・`) >>285
ニート社長は未来の主人公の恋人か夫でいいのかね?(´・ω・`) >>292
子供が間違えて入札してしまいました取り消しお願いします(^^)
↑マジであるらしい(´・ω・`) >>297
ニート社長が未来の…:(´・ω・`): BBAには同じもの何個も欲しい意味がわからない(´・ω・`) 顔文字を(´・ω・`)しか知らないから
これが使えないメルカリのやり取りだとあたいがまるで感情のない人間のように見える(´・ω・`) >>301
それを愛の誇示と思ってる(´・ω・`) あたいは去年からアクスタ欲しくてたまらない(´・ω・`)
冷静に考えて飾れる場所がないから踏みとどまっている(´・ω・`) >>300
闇落ち?する前は多分まともだったはずだから:(´・ω・`): >>299
ポチったら後悔するやつだろう(´・ω・`) >>301
キャラ愛アピールできるから(´・ω・`) フッジサーン!フッジサーン!タカイゾタカイゾフッジサーン!/(^o^)\ 見てないから知らんけどニートで社長って矛盾してね(´・ω・`) 子供が欲しがってるのですがお小遣いが足りないようなので100円お値引きお願いします(*^^*)
ってのは見た(´・ω・`) >>312
半額とか言わないだけマシね(´・ω・`) >>297
嫁のためにタイムリープすんのくそ萌えた(´・ω・`)
ただ過去変えたら嫁が別の男とくっつきそうなの残酷(*´・ω・`*) アマプラの無料本って全部の中から選べるってわけじゃないのね(´・ω・`)
異世界おじさん読みたかった(´・ω・`) ゲームと冊子だけで満足出来る体で良かった_(:3」∠)_ ちょっと前まで冊子を得るにはアルミとアクスタとクリアファイルがついてきたんだなって(´・ω・`) >>304
覚えた次からそれ使う!!(´・ω・`) 元値にもよるけど100円の値引きくらいならフリマのやり取りのうちだと思うけど
子供がどうたらなんて狡い言い訳使うのがなんか気に入らない(´・ω・`) 何回かメルカリで乙女ゲー売ったけど1本ぐらい雑子の元にいってそう(´・ω・`) ゾゾタウン社長のお年玉企画参加してきた(´・ω・`) 初めて値引き交渉されたときはふええって応じちゃったけど
今考えたら出品直後だったんだから1割の値下げは断ればよかった(´・ω・`) >>323
あんなRT数初めて見たよ(´・ω・`) あたいも参加してみた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>321
リプ欄が強欲まみれてるね(´・ω・`)
家族へのプレゼントくらい自分で出せばいいのに(´・ω・`) 漫画の整理をしてたんだけど
ちびまる子ちゃん(7)だけどこにもない(´;ω;`) >>331
ごめんごめん借りパクしたわ(´・ω・`) 風ノ旅ビトエンディングまできたわ(´・ω・`)
強風手前の建物の下階に落ちて上がれない子見捨ててすまんな(´・ω・`) 男はブサでも金さえあれば女優ともつきあえるけど女はそうはいかない悲しみ(´・ω・`) >>338
うーん雑子らしい雑子(σ´・ω・`)σ あたいも読まない漫画売ろうかな置き場所圧迫してる(´・ω・`)
でっかい本棚あったらなぁ(´・ω・`) 麻衣子ってもう恋なんてしないのカバー歌ってたのね(´・ω・`)
コレジャナイ感つよい(´・ω・`) もう恋なんてしないなんてーいわないよぜーったいー♪(´・◇・`) >>229
さっきコンビニから帰りましたー(:エ[__] >>348
こいつ布団に入ったまま…!?(´・ω・`) 1日早いけど今日七草粥する(´・ω・`)っスズシロナズナゴギョウハコベラ… とうとうドリコswitchの発表かな(´・ω・`) ドリコ攻略キャラがトーチャンと同い年(´・ω・`) 姪っこ送り出して疲れた(´・ω・`)
あと何年なついてくれるのかなとか考えると少し鬱る(´・ω・`) >>360
あたいの経験から言うと中2くらいまでだよ甥ならもっと早い(´・ω・`)
成長を喜ぶと同時に寂しくもある(´・ω・`) >>353
>>355
>>362
あとひとつが気になる(´・ω・`) あたいの姪なんてお年玉ちょーだいとか言うんだぜ(´・ω・`) >>364
ライフイズストレンジと風ノ旅ビトを交互に6時間くらい(´×ω×`) あたいの甥はあいさつがうんこだったりするよ(´・ω・`) >>371
やりすぎ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 兄のとこに赤ちゃん生まれて甥っ子が引きつった笑顔で可愛いって言ってるから
抱っこしてあげたらシクシク泣いてた(´;ω;`) >>369
親父の1000円札にあたいのガチャ用100円玉3枚とチョコが買ったv(´・ω・`)v >>373
おかげで旅人の白い服が着られるようになった(´・ω・`)v >>375
またおま(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>372
さすが雑子の甥(´・ω・`)うんこサラブレッドだね >>374
甥っ子…お兄ちゃんになると辛いね(´・ω・`) 耳かき気持ちいいよね(´・ω・`)
毎日したいのをがまんして週に1回にしてる(´・ω・`) はーとふる彼氏が購買済みになってた(´・ω・`)
PS4の大画面でできる(´・ω・`) はーとふる彼氏ってネタ感はまるでないよ(´・ω・`)
そもそも基本的になんだかフリゲクオリティよ(´・ω・`) ハートフル彼氏はおこさんと保険医が好きだったな(´・ω・`)
プリンを探す旅に出るのだ(´・ω・`) キンハまとめて買おうかと思ったけど年末でいいかな_(:3」∠)_ はーとふる彼氏のヒロインって人間?(´・ω・`)
なんか洞窟で暮らしてたけど(´・ω・`) 体験版なのになんでこんなに時間かかるのキムタク…:(´・ω・`): >>394
うん特別待遇で鳥優位社会で学校に通えることになったの(´・ω・`)SF ダウンロードに時間がかかる話ではないの(´・ω・`) クッキングホモを実写ドラマ化とか
誰得なんだろう(´・ω・`) おっさんずラブの二匹目のドジョウ狙いなのかねえ(´・ω・`)
ただの飯漫画、それも肉とかあんまり出てこない地味飯ばっかなのに(´・ω・`) ドラゴンエイジ買ってみたけど意味がわかんねぇ(´;ω;`)
JRPGに慣れた身にはこの説明のなさと語句の難解さが辛い(´;ω;`) 何食べ好きだけど誰がやるの(´・ω・`)
西島秀俊とヤスケンなら見たい(´・ω・`) >>405
西島秀俊と内野聖陽(´・ω・`)
ヤスケンのほうが面白いかもね(´・ω・`) やめた(:3_ヽ)_
あたいには洋ゲーは酔うゲーだわ(:3_ヽ)_
〇×の使い方も違うし向いてない…(:3_ヽ)_
スカイリムとホライゾンとトロピコとドラゴンエイジまとめて買ったのに最初の一本目でつまづくなんて(:3_ヽ)_ >>407
朝ドラ観る限りじゃパッとしない(´・ω・`) >>408
お前みたいなやつはスイッチでカービィでもやってれば良かったね(´・ω・`) >>410
ぴえ(:3_ヽ)_
あたいFFドラクエよりメガテングロランすっきーな玄人ゲーマーだしwwwって思ってたのに…(:3_ヽ)_ 洋ゲーはあたいも合わない(´・ω・`)
こればっかりは仕方ないのよね(´・ω・`) スカイリムみたいな日本人向けのゲーム出たらやりたい(´・ω・`)
明るい雰囲気のオープンワールド(´・ω・`) 婚活からただいま(´・ω・`)
何の成果も得られませんでしたあああああああ(´・ω・`) >>423
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>422
スーツとかグレイズ・アナトミーとか(´・ω・`) >>415
あ、ゲームはVRで楽しくやってる(:3_ヽ)_和ゲーを >>428
ついに4月で最終章がきてしまう_(:3」∠)_ >>420
微妙な人からの連絡先はいくつかもらったお(´・ω・`)
ただの紙ごみになるけどね(´・ω・`) >>429
原作よりも先に完結するからどんなラストになるかワクワクよね(´・ω・`) 分岐する動画あったよね(´・ω・`)
ネトフリの方だったかな >>424
おにちく…!_(:3」∠)_
>>425
おまいに宝くじが当たるようにしとくね_(:3」∠)_ 牧場物語みたいな乙女要素ちょぴっとあるゲームがPS4にもないかなぁ(:3_ヽ)_ >>434
雄っぱいも雄しりも出てくるよ(´・ω・`) >>430
微妙って高年齢とか清潔感がないとか?(´・ω・`)三(´・ω・`) 久しぶりにゲームやっててイライラしてきた(´・ω・`)
ちょっと休もう(´・ω・`) トワプリやりたくてWii引っ張り出してるけど電池がないから遊べない\( 'ω')/ こうして雑子たちは一般ゲー⇔乙女ゲーを行ったり来たりするのだ…(´・ω・`) 乙女ゲーやりたい期と一般ゲーやりたい期が交互にくるよ(´・ω・`) ペルソナ5を買うかドラクエヒーローズを買うか…(´・ω・`)むぅ ペルソナ5とかそのうち完全版でるやつ(´・ω・`) あたいFF7FF9を買った(´・ω・`)
チート付きでテーマも貰えて2500円くらい(´・ω・`)v ドラクエヒーローズはゲオセールで安かったけどもう売り切れてるだろうな(´・ω・`) FF9のテーマにしたらタータターターターがずっと流れてて辛くて変えた_(:3」∠)_ 淀で1500円ポイント貯まってるけどなんかおすすめある?(´・ω・`) >>454
あたいに新しいドライヤーを買ってあげる(´・ω・`) >>451
くあしく!!!(´・ω・`)Φ三Φダウンロード版!? >>453
あたいFFならタタタタータータッタターがいい(´・ω・`)! 帰省したみんなの買い物を楽天カードで代わりに払って現金で貰った(*´・ω・`*)
来月のポイントたのちみ(*´・ω・`*) >>457
そうだよ
プラスならFF7が1000円FF9が1500円くらい(´・ω・`)
10パーオフクーポン使えばもっとお得(´・ω・`)
攻撃力マックスとか使えます(´・ω・`) >>461
FFはヒロインがいちいち合わないんだよね…でもやってみたい…(´・ω・`) FFCCしかやったことないあたいにナンバリングどれやったらいいかおせーて(´・ω・`)
ソニー機はPS2とPS4しかもってないです(´・ω・`) ノムリッシュヒロイン合わないなら9か12やれば(´・ω・`) >>463
とりあえず安いFF7とFF9をやればどやれる(´・ω・`) あたいヒロインが尽く合わないといえばイブとかエクソダスギルティの人とテイルズ(´-ω-`)
ゲームとかは好きなのになんでお前そっち選ぶの?死ねばいいのにってなる(´・ω・`) >>463
あたいのノクティスを愛でる権利をあげるよ(*´・ω・`*) >>464
12気になってた!(´・ω・`)
主人公が不幸すぎるとか聞いたけどオゥンドゥルなの?(´・ω・`) 15って評判めちゃ悪かったけどおもちいの?(´・ω・`) FF15安いからいつかやってみたい気持ちもあるけど男ばっかりで嫌だなって気持ちと
ヒステリックゴリラを受け入れられるかどうかが悩みどころ(´・ω・`) 9のヒロインの名前ダガーはごつすぎた(´・ω・`)
あたいは勝手にスピアに変えていた(´・ω・`) DLCでやっと完全体になると思いきや
そのDLCも中止になったかわいそうな作品だよ(´・ω・`) >>471
歴史に名を残す人たちを見届ける一般人ポジで影が薄いから不遇と言われてるだけだと思う(´・ω・`)
孤児だしそれなりの不幸はあるけど最後は幸せになるよ >>478
ノクトは永遠に眠りについたとかマジ可哀想(´;ω;`) >>472
あたいは好き(*´・ω・`*)
>>475
そこ泣いた(´;ω;`) FFはグラを楽しむゲームと割り切れば楽しい(´・ω・`)イケメンすっき >>481
ねー泣けるよね(´;ω;`)
FFコンサートで泣きそうになったわ(´・ω・`) 零式はもう少しこうあれだったら神ゲーだったのになぁ(´・ω・`) >>483
グラやっぱすごいよね(´;ω;`)
あのなんとも言えない表情たまんね(´;ω;`) グラに力入れるのはいいけどまずゲームに力入れて_(:3」∠)_ チョコボとFF12がすいっちでできるなんて幸せ(´・ω・`) FFで不幸すぎる主人公ってティーダとかノクトとか?(´・ω・`) FFはゲーム部分は毎回結構意欲的なことしてると思うよ(´・ω・`)
やっぱ色々言われんのはシナリオじゃん 15はFF同人上がりの女がシナリオ書いたんだっけ(´・ω・`)
そりゃあかんわな(´・ω・`) ふええ仕事ちかれたよお(´・ω・`)
帰りにバーゲンで服見てこうと思ったのに疲れちゃって
デパ地下3割引から揚げとり天盛り合わせしか買えなかった(´・ω・`) >>493
でも7は単独ヒロインじゃねーしな(´・ω・`) 複数ヒロインで片方ころすのもどうかと思います(´・ω・`) 弟があたいの部屋で寝てる(´・ω・`)
あたいも横になりたいのに_(:3」∠)_ ティーダは10のEDでそのまま眠ってる?方が幸せだったんじゃ(´・ω・`) >>499
死んだんじゃない(´・ω・`)
ビビは死んでない(´・ω・`) ビビのおかげでFFあたい9までやったの思い出した(´・ω・`) ちっちゃいビビがわらわら出てきてネズミの親分がヒャ〜ってなってたとこ泣いて笑った:(´;ω;`): >>508
(´・ω・`⊂ 彡三三岩塩))Д´) パーン ビルダーズ2も結構ひとちんでおおってなった(´・ω・`) >>510
おばあちゃん死んで悲しいのにひどい仕打ち(´・ω・`) >>512
ばあちゃんなのに塩まいてとか言うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ばあちゃんの死は穢れではない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン てか今年の正月は葬式出てる雑子多いな(´・ω・`) >>516
分かればいい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
悲しいよなゆっくりしていけや(´・ω・`⊂ 彡ココア))Д´) パーン >>515
あたいの葬式には誰も来てくれなかった(`・н・´)=3 朝仕事行きたくなさすぎてあたいがここで死んだら職場から誰が葬式に来るのかなぁとか考えてる(´・ω・`) >>523
上司が代表して来るんじゃね(´・ω・`) ただいも(´・ω・`)
リジェフェスなんか新情報あった?(´・ω・`) >>523
あたいと同じこと考えてる(´・ω・`)
うちに来られてもめんどくさいので多分仕事行く(´・ω・`) やるか分からないけどフォールアウト4買おうかな(´・ω・`) >>525
まだ(´・ω・`)
情報来るの20時30分〜21時ぐらいじゃね?(´・ω・`) 時代劇っつーのは服装とかで立場や階層が分かりやすいんだなってスーツのおじさんばっかりだと思う(´・ω・`) >>530
そっか(´・ω・`)
期待して待つね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
FF9カードゲームの大会のとこで積んでるの思い出した(´-ω-`) >>535
カードゲーム?あったっけ?(´・ω・`) あたいもドラゴンエイジ買ってたの思い出したけど久々始めたらストーリーまっっっったく覚えてない(´・ω・`)
実況動画見て復習ちよ(´-ω-`) >>538
よく見たら何か入れてたから雑子とは違うかも(´-ω-`) >>536
トレノだっけ?で大会ある(´-ω-`) >>540
あーあったような(´・ω・`)
ちょっとジタンに会ってくる三(´・ω・`) あたいよりジタンを選んだのね!!!(´・ω・`)
あたいとの時間が短くなる!!!時短だ!!と地団駄(*´・ω・`*) >>542
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 恵方巻きどころか今日スーパー行ったらバレンタインコーナー出来てたよ(´・ω・`) まだPS4迷ってるあたいは優柔不断な雑子(´・ω・`) >>550
確か今日の出荷分で2本貰えるやつは終わりだよ(´・ω・`) 見てきたー(´・ω・`)三
あたいの進んでたのは動画2パート分くらいだったのね…(´・ω・`) あとPSN年末年始セールは火曜日まで(´・ω・`) 家じゅうで風邪ひいてつらたん(´・ω・`)
ピークには38℃超えてた(´・ω・`) 今日はおならが止まらない(´・ω・`)ブボボ 正月に餅とかおせち食べすぎて腸内環境が悪化した(*´・ω・`*)くっさー >>568
であぼのラブコメ調FDの夢が潰えてしまう(´・ω・`) >>571
生きててもそれはないから安心して看取るといい(´・ω・`) >>570
あたいはスレ立ておなら雑子とは別人だよ(´・ω・`)ブボッ 雑子の好きな人がリストラされたCDシリーズが今一番勢いあるんじゃないの?(´・ω・`) リジェは続編も出てない過去作にちょっと興味あるくらいだからちんでもあんまり影響ない(´・ω・`) >>581
あれ一年以上待たせてるやつやぞ(´・ω・`) マジフォーのアプリは説明なくサイト消えたらしいしね(´・ω・`) 会社の命運は社長にかかってるあいつが全部悪い(`・н・´)=3 今やってるCDのシリーズ終わらないと次やれないぐらい経営悪いんじゃね?(´・ω・`) きなこもち食べるとおならが臭くなるよ…(´・ω・`)ブボボ DMMがいるからリジェちなないんでしょ(´・ω・`) >>590
CDすら畳んでブラゲー会社になるね(´・ω・`) 今年はグランオダリクスとトロンプルイユをのんびり待つ(´・ω・`) >>594
えー年末くらいには出て欲しいのに(´;ω;`) 今年は欲しい乙女ゲーまじでない(´・ω・`)
来年あるかもわからん卒業来るかしら(´・ω・`) 今年のE3でPS5発表あるって噂だよね(´・ω・`) あたい去年はであぼとダンデビFDとライラしかやってない(´・ω・`)
それでもまあまあ満足した(´・ω・`) >>600
PS6が出るくらいにFF7リメイク終わりそう(´・ω・`) ドラクエ11の主人公髪型以外はほんと好き(´;ω;`)
髪型変更ダウンロードコンテンツはよ(´;ω;`) あたいはマフィアとシャレマニとパリカとライラやった
一昨年2本だったから大躍進(´・ω・`) >>602
ベルト良かったよフリルもまぁまぁだった(´・ω・`)
やっぱ攻略キャラと一線を超えたあとのハッピーエンドはいいもんですなぁ(´・ω・`) >>606
後ろでチョロっと結ぶだけでもいいわ(´・ω・`) 半分青いのヒロイン民放だと少しかわいいな(´・ω・`) >>610
モブレとかあるからなんとも言えない(´・ω・`)
やるとしたらかなり骨抜きになると思われ(´・ω・`) >>611
今の朝ドラヒロインに比べたら数億倍かわいいよ(´・ω・`) >>612
フリルの過去とバッドもなかなかボヤかされそう(´・ω・`) ドラクエの主人公は4が一番イケメンに見える(´・ω・`) >>609
あーいいね!(´;ω;`)
歴代主人公の集合イラストとか見てもほんと1番イケメンだと思うただし髪型(´;ω;`) 起きたら21時過ぎてる!(´;ω;`)
起こしてよー(´;ω;`) >>614
まあそうだけどずっと鼻が気になってた(´・ω・`) >>615
そこぼかすとスッカスカになるな…(´・ω・`) >>617
髪の毛の質感大事よね(´・ω・`)
鳥山明の描くカチカチ頭だとドラクエなのにDB感溢れる >>619
疲れがとれたんだからそれでいいのよ(´・ω・`)っ緑茶 カモフェロはなかむらとカズアキとあるるかんだから実質ハニビ(´・ω・`) 9時間くらいゲームしたからもう寝る_( _´ω`)_ >>622
今だってそこもうちょいくわすくって言いたいのに更に薄くなるとな…(´・ω・`)
ベルトのどこにも行くなって縋りせくろすとか略すなよって >>628
こらっお風呂入って身体をほぐしてから寝なさい(´・ω・`) モデルの番組見てる(´・ω・`)
初号機さんたちでけえ >>630
もうちょい書き足してくれたら萌えが倍率ドンって感じよね(´・ω・`)わかる >>620
あたいも(´・ω・`)DQ主人公は4と8が好み(´・ω・`) ねーねー:(´・ω・`):
天井裏でなんか物音がするんだけど:(´・ω・`): >>637
イケメンが潜んでるかも!(´・ω・`) >>637
イタチとアライグマどっちがいい?(´・ω・`) >>633
リジェがなーんにも発表しなかったこと(´・ω・`) >>642
なんか危脳丸が頭に浮かんだ(´・ω・`) >>645
昨日の1枚絵で1年過ごせよ(´・ω・`) >>635
切実に完全版が欲しい(´・ω・`)
ベルトが2018年のベストキャラだった >>649
うちの庭で子供が遊んでた(´・ω・`)
なお自立してどっか行った模様(´-ω-`) ベルト萌えたの?(´・ω・`)
あんなに雑子が童貞童貞ネタにしてたのに(´・ω・`) >>653
ハクビシン親子だよお(´・ω・`)
倉庫の下で子育てしてたの(´・ω・`) >>650
予想に反してフニャチンでもチョロ王子でも無かったの良かったよね(´・ω・`)
フリルもグッドエンドで凛々しくなったの嬉しかったし(´・ω・`) >>442
遅レスゆるちて(´・ω・`)
ハゲとか服装やばくて生理的になんかアカン人(´・ω・`) >>637
ネズミならミントの匂いが効くとか(´・ω・`) >>655
本物の童貞は2巻に控えてるよ(´-ω-`) >>629
ハニビのプロデューサーだったやつ(´・ω・`) フニャチンの攻略キャラとかいるわけない(´・ω・`) >>665
次の桃はふにゃふにゃしてそう(´・ω・`) >>657
モブレされて現場を見られるよ(´-ω-`) 尻ーんさん処女なら相手が下手くそなのは許されないからね(´-ω-`) >>667
ヲタ兄とどうセクロスに持ち込むのか今からワクワクしている(´・ω・`) >>675
セクロスまでさせずに振るつもりがされちゃうパターンだと思う(´・ω・`) >>676
わらうからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>672
すげえ(´・ω・`)
見ないでええええ!展開というかBADENDあったのか(´・ω・`) 星屑もリジェに資金提供してもらえればいいのに(´・ω・`) >>680
見ないでぇぇと言うか逆方向に吹っ切れて凄いことになるよ(´・ω・`) >>672
主人公何でモブレされるの?(´・ω・`) >>682
リジェにそんな金あるわけねえだろ(´・ω・`) >>684
色仕掛けで敵の陣営を混乱壊滅させようとして失敗する(´・ω・`) >>686
なんかSMの女王様みたいになってた(´・ω・`)描写はたいしたことないけど >>684
ラスボスに捕まって敵の兵士たちの前で媚薬効果のあるタトゥ御開帳されてほーら好きにしていいぞって
話がわかるオズ様みたいな感じになる(´・ω・`) >>658
ちょっと頭が堅いだけで覚悟のある王族でとても良かった(´・ω・`) 桃プレイ気持ち悪い(´・ω・`)
母乳に通ずる物を感じる 吸い付くような肌だぜをやられたルルさんはまだ全年齢だったのね(´・ω・`) >>696
あれ背景に文字だけでバドエンだし(´・ω・`) >>695
そのキモい男をまともな欲情モードにするのがいいんじゃよ(´・ω・`) うむ(´・ω・`)
兄はキモいのがいいのよ(´・ω・`) >>695
母乳は伝説になったアレを超えられるものはそうそう出てこない…(´・ω・`) >>697
シリーンさんの方はリンカーンスチルあるの!?:(´・ω・`): >>683
一応見ないでえええはあったけどその状況でもベルトに媚薬が効いちゃって
そんな男って生き物に絶望して女王様ルートって感じ(´・ω・`) >>701
スチルはないけど吸い付くお肌よりは絶望すすシリーンさんの描写がある(´・ω・`) >>703
パヒュームって映画で至高の香水つけたら王様になったけどつい生まれ故郷のスラム入ったら民衆たちに食われてた話あったなあ(´・ω・`) 欲情してるけど汚したくないからっていう捻じくれまくった結果が桃プレイなわけでしょ
普通のセクロスのほうがいっそ健全だね(´・ω・`) >>707
童貞でやり方がわからなかったのかもしれない(´・ω・`)キモ兄 キモ兄さんオークションで売られたシリーンさん買い取って保護するけど
手を付けるどころか窓の外からこっそり覗き見するだけで会いにさえ来れなかったよ(´・ω・`) >>708
王族ならやり方は教わるはず…(´・ω・`) >>641
ネズミより足音が重いの(´;ω;`)
猫くらいのサイズ感(´;ω;`) >>706
そんな話だったの…:(´・ω・`):
なんか死体がいっぱいのCMのやつだよね >>713
そう人ころして香水作るの(´・ω・`) >>711
クイックルワイパーみたいなやつでつついてみよ(´・ω・`) >>711
じゃあ猫かハクビシンかイタチかアライグマあたりじゃね(´・ω・`) >>710
ベルトはそんな感じっぽかったけどキモ兄はなんかそれも断ってそうな気すらする(´・ω・`) >>719
アラサー以上はやっぱりそれ思うよな(´・ω・`) >>720
と思ったら湊かなえの告白だった(´・ω・`) >>722
今から皆さんに殺し合いをしてもらうんじゃなくて犯人はこの中にいるパティーンか(´・ω・`) 旅人やってる(´・ω・`)
知らん人ポワポワしながら先行っちゃった(´;ω;`) >>723
減ったほうが面白そう(´・ω・`)
なんとなく(´・ω・`) >>724
すまんな(´・ω・`)
ゲートで待ってるから早くきてね三(´・ω・`) >>718
公式で弟が兄ちゃん童貞って言ってなかったっけ(´・ω・`) 旅人さんたちだいたい出口で待ってるよね(´・ω・`) >>727
4亀連載のキャラSSだった気がする(´・ω・`)
メインライターが書いてるからたぶん公式設定でDT >>729
そんなのあるなら教えてよ(´・ω・`) >>727
や、やり方くらいは…オタクだし…(´・ω・`) あたいも旅人やりたいけどライフイズの方をやらなきゃ(´・ω・`) >>733
あたいもやってる(´・ω・`)
飽きたら旅人で交互にしてるからあまり進まないけど(´・ω・`) >>734
攻略サイトを見たら抜かし多くてビックリした(´・ω・`) 割と真面目に雑子が会ってる旅人の中の人雑子じゃね(´・ω・`) >>732
白娘子たんのエロ同人も見てるのね(´-ω-`) >>737
どうしてもわかんなくて攻略みても書いてないとかあるね(´・ω・`) >>735
ありがとー面白かった(*´・ω・`*) >>732
1巻での行動からやり方知ってたとしても尻ーんが崇高に見えすぎて手が出せないっぽい(´・ω・`)
そこからどうやって陥落させるかライターの腕の見せ所よ(´・ω・`)ワクワク >>740
解釈違いですって焚書しそう(´・ω・`) >>736
ゲームの気分転換をゲームでしてるだけさ(´・σω・`)σ⌒・ 2章に入ってデブ先生にあなたはサインしてくれなかったわねって嫌味言われた(´・ω・`) 旅人やっぱ誰かと一緒のがいいね(´・ω・`)
心細い(´;ω;`) あたいもPS4買ったからしばらく大人しくする_(:3」∠)_ あたいも今年はパチスロ辞めてFXやろうかな(:3[__] 動きながら鼻ほじるとキッズの頃のあたいみたいに大出血するよ(´・ω・`) >>745
餅食いつつ焼きそばで口直しみたいな(´・ω・`) >>760
ポテチ食べながらチョコじゃないの(´・ω・`) >>760
なぜうちの今日の昼飯を知っている(´・ω・`) おまいら明日からワークでしょ
寝よう(:3[__] 旅人エンディングいったけどあたいちんだのこれ:(´・ω・`): >>767
ライラのギャラリー見てきて(´・ω・`) >>768
見てきた:(´・ω・`):
桃食わせただけでなんで興奮してんの:(´・ω・`): >>769
桃食べさせてる人はある物語のヒロインの夢男子でそのヒロインとシリーンさんを重ねて見てて
推しキャラへの愛を拗らせすぎて汚せないけどやっぱり性欲はあるため結果としてああなった(´・ω・`)っぽい >>771
性癖拗らせてるわね:(´・ω・`;): 桃で思い出したけど
遥か6で嫌がる主人公にエクレアを口に突っ込んでクリームが出ちゃうのフェラの隠喩だよな(´・ω・`) へー遥かって6まで出てたんだ(´・σω・`)σ⌒・ ももっていれると候補に股がでてくるのなんで(´・ω・`) >>777
おまえに全シリーズ買う権利をやろう
うれしいだろ(´・ω・`)ふふん これ雑子でしょ(´・ω・`)
>>838
GENERATIONSね
不良役とか1番簡単なのにクソ下手で見てられんね(´・ω・`)
シンプルにハマってないな(´・ω・`)
二枚目だけやってればいいのにな コルダ千秋の俺のチョコバナナも隠喩だよ(´・ω・`) ねえ聞いて(´;ω;`)
年収900万いかは貧乏ってTVでいってた >>788
見てくる三(´・ω・`)
東金ってDTだよな(´・ω・`) >>790
テレビなんか見ないで雑談しよ(´・ω・`) ライラと比べたらネオロマのエロなんてエロじゃない(´・ω・`) >>796
ゲッワイッエンッタッフ!(´・ω・`) 1週間待ってください
本物のエロをお持ちしますよ(´・ω・`) >>807
ドイツ民謡みたいなのやめて(´;ω;`) >>810
Get Wildじゃん(´・ω・`)世代でしょ? >>812
実況のおっさん共が盛り上がってる曲(´・ω・`) >>814
えっじゃああれだな(´・ω・`)!
おとーさんおとーさんにする?(´・ω・`)魔王 >>820
山に登って終わる(´・ω・`)
最後夢のようだよ 布団に入ると
あたいの封印が解かれる(:3[_____]ブボボボ ラキドのバッドエッグすごく面白かったけどミキシンと遊佐とたーつーボイス聞きたかった(´・ω・`) みんなありがとう(´・ω・`)
あたい幸せになる(´・ω・`) 年末年始よくゲームしたなあ
あたいもまだまだ若いもんには負けない(´×ω×`) 急にイケメン欲しくなってグラブルイベやってる(´・ω・`)
刀は変なおっさんだからいいや BWSの小説の予約開始してるかなと思ってスキドル見に行ったら
グッズが表紙デザインのアクリルパネルで(´・ω・`)って顔になってる(´・ω・`)
店舗特典はランダムアルミ(2種のうちどっちか×2店舗)(´・ω・`)ステラでぽちった 今日からから仕事始めなのに全然眠れない(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日からお仕事!!!みんなまた頑張ろうね!!!\( 'ω')/ >>868
うるせー寒いわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>871
あたいが冷ましてあげるから布団に入って:(:3[___]: 薬飲んだら37.9まで下がった(´・ω・`)いける あたいはノロ治ったから郵便局行くよー三(´・ω・`) ヤバイ 超ヤバイ。不動産のチラシ マジヤバイ。
まず築五分。これだけでもやばいのに、築五分なんてもんじゃない。駅から五年。何処の駅からだよ。 >>881
ノロウィルスの排出期間は15日くらいあるって…おまえ…:(´・ω・`): ノロやら発熱やら年明けから雑子たちは満身創痍ね(´・ω・`) zozo社長の100万円プレゼントのRT数が世界一・・・(´・ω・`) ここだけのはなしだけどヒャックマンは毎回中の人が違うんだよ(´・ω・`) 寝られないから久々にエロCD聞きながら寝たけどエロシーンに辿り着く前に寝てた(´・ω・`) そういうときはやっぱりエロい夢をみるの?(´・ω・`) ナウシカさんの放送枠を山田くんにも分けてあげて(´・ω・`) つぎおつっす(´・ω・`)
ナウシカそんな面白いかしらね(´・ω・`)
1回観たらよくない? >>887
あれフォローしてRTするだけでいいのに
いちいち100万円の使い道アピールしてる人いて草(´・ω・`) >>905
寒いから気をつけなよ(´・ω・`)っ□カイロ貼って >>906
寝すぎ?ゴロゴロし過ぎた気がするあっためるといいの(´・ω・`)? >>907
それは動こう(´・ω・`)
ストレッチとか(´・ω・`) ダンストのグラフアートきたけどどういうこと(´・ω・`) >>908
土日出かけて疲れて寝すぎた(´・ω・`)
ストレッチはーい(´・ω・`) >>911
またこのこはすっとぼけて(*´・ω・`*) >>917
カーチャンが作ってくれたよ(´・ω・`)超薄味だった あたいは風邪だからガチお粥にしよ(´・ω・`)草抜き あたい七草粥昨日食べた(´・ω・`)
そのせいか今日は胃の調子がいい気がする(´・ω・`) 郵便局混んでた(´・ω・`)
買ってきたスコーンでお昼(´・ω・`)モサモサ >>935
映画?ちょーそっくりじゃん(´・ω・`) >>936
ブライアン、あんなバッハみたいな髪の毛がマジで地毛だなんて(´・ω・`) ああ辺野古か(´・ω・`)
あの人天文学の博士だからまあいいんじゃね(´・ω・`) フレディ以外知らなかったけど最後の本物のライブシーンでフレディ以外みんなかなり似てて笑っちゃうよね(´・ω・`) フレディだけ見事に似てないんだよなあ(´・ω・`) フレディが重要なのに何で似せなかったの(´・ω・`) 移転反対運動してる人と一緒にWe Will Rock Youやってほしい(´・ω・`) フレディ、デビュー時と晩年の見た目の変化が(´・ω・`) 「DYNAMIC CHORD」や「honeybee」で知られるアスガルド、「解散公告」を官報に掲載
南無南無(´-ω-`) 外人は全然調べないからなあ(´・ω・`)
鯨とか絶滅どころか増えすぎで生態系崩してる種類の方が多いのに(´・ω・`) >>947
えードンドンパッのリズムでデモするの楽しみにしてるのにー(´・ω・`) >>954
会社を畳みましたってお知らせ(´・ω・`) >>950
流れとノリだけでやるよねああいうこと(´・ω・`) ちぬのじゃなくて
もう死んでましたって言うお知らせでは?(´・ω・`) 尖閣とか沖ノ鳥島を拡張して基地おけばいいやん?(´・ω・`) 親会社はエロゲとかA3作ったりしてるからハニビのとこ畳むってだけだよね(´・ω・`) 誰でもいいからなかむらのツイ止めて_(:3」∠)_ >>942
ペルシャ系で英語喋れて演技ができる人がいないでしょ(´・ω・`)
もっと似てる人に頼んだけどもめて降板されたし(´・ω・`) なんで普通のテンションでお話しできないのおまえら(´・ω・`) >>975
見てないけど誰か持ってくる(´・ω・`) >>963
エロゲのとことはもう無関係になったはず(´・ω・`)
スタスカとかの権利関係どうすんだろ(´・ω・`) >>981
アスガルド買ったとこのもんじゃね(´・ω・`) 今年のハニビのバースデー企画中村がやるっていうのは権利どうなんの(´・ω・`)
潰れることは中村も知ってるよね(´・ω・`) >>984
こういうやつ本当にめんどくせえ(´・ω・`) >>984
(´・ω・`⊂彡数))Д´) パーン 潰れたとは言えもう関係ない人が権利物を動かすのモヤモヤする(´・ω・`) >>990
モヤモヤしようが関係ない(´・ω・`) あの日眠れずに眺めてた螺旋のフィラメント(´・ω・`) >>987
何が面倒なんですか教えてくださいよあたいは普通という言葉の排他的精神の恐ろしさを危惧しているだけでまったく何が面倒なんですか!(´・ω・`) 「普通」が排他的に感じる人って
ふだんよっぽどアレなんだろうなって思う(´・ω・`) アスガルド作品はアリスマ行きか(´・ω・`)
焦って買わなくていいか(´・ω・`) >>994
うざくねーしぜんぜんうざくねーしはいうんこバリア〜●((´・ω・`))● >>996
大して欲しくもないんだから買わなくていいよ(´・ω・`) ダイナー一時盛り上がってたの知らない間に廃れてた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 33分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。