生温くヲチ2067©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
彡⌒ミ ~~
(´・c_,・。)y─┛ < ばばあ・・
乙__⌒つ ベラ魚と比べて選ばれたってあまり嬉しくない気がするのはあてしだけ? 蔦も十分やらかしてるのにね
まともな♀はいないぬかw >>10
いるだろうけど生で話題になるのは癖がすごい♀だらけ 蔦ちゃん獺
えちしたことも忘れられたんじゃ萎えるおね あぁまたあんな事言って
霊界は救えない馬鹿だな
同情で付き合ってるって言ってるようなもんだろ 軽く謝ったあとに蔦に感謝しろみたいな流れに方向転換か
霊界って意外とクズかもしれん なんか軽いんだよな霊界って
別にこゆうときちなくても雑談のときとかも >>23
無理だしょ
あんな見え見えな後付けに丸め込まれてんだよ >>25
その場しのぎなのがヲチててわかるって蔦本人はかなりダメージでかいよ。 あんな性格じゃそりゃ蒸発もするわ
霊界ペラペラだもん 奈穂の裸…(再会して…最初からもう一度…まっさらから始めようという気持ちを込めて)初めてみるんだよねw
草がいらんだろ 一人くらい心配してる人が居ても良いだろ?
霊界は蔦がリアルで独りぼっちの寂しい毒女という感覚なのかすら ブチ切れながらマンマンペロペロされたらご機嫌なる
ブクマぷれいなのでは? >>39
ほんとだよね
体調の心配はしても蔦に想いをはせたりはしてないのよね >>44
見る目がないんじゃなく、蔦がダメンズ製造機の可能性もある 再会ガチヲタカミングアウト後から山菜の酷い物言いが増えた希ガス >>51
もういなくなった♂の事は忘れて前を向こう 幼児化♂(カ)
芦屋で売ってる金平糖好き元シリアルキラー
一人の女に出逢った事で血腥い性癖から足を洗い日々を平凡に暮らす事に喜びを感じるものの
時折思い出す強い衝動を抑えるために、新宿大久保の裏ハプニングバーにこっそり通う。
霊界(フ昼)
昭和のアイドル
「イルカ(魚)に乗った少年」がスマッシュヒット
いつもイルカちゃん人形を肩に乗せているのがトレードマークで、今もなお全国をドサ回り営業する事で生計を立てる
くたびれてきたイルカちゃん人形を新調する話も出ていたが、身辺に不幸が重なったことでゲンを担いで中止した。
ゆず(フ昼)
スレH関ジャニメンバー (35)
キラキラの笑顔と爽やかな関西弁でお茶の間に鮮烈デビューを飾るも、女マネージャーが金を持ち逃げして蒸発
その他過去の恋愛問題などが発覚したことで早々に人気に翳りが見えたが、持ち前のハングリーさと改名を繰り返す事で再起を狙う。 霊界てヲタを食い物にする商売してるんでそ?
蔦がヲタだとわかり馬鹿にしてるんじゃない >>60
恋愛目線で見てないことがわかってしまったよな 何が可哀想なのか分からない
霊界は蔦のことを無視することも出来た
拾って貰えただけ満足なんじゃないの? 蔦って怖い♀
♂叩き激しすぎ
修正のことも叩いてたよね >>77
わかるのはお前が今蔦を叩いてる事だけだよ 蔦って晒し違反してるのに何でそのことは叩かれないの? つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい カポりたてだもんそんなもんさ
そのうち違和感なくなってロンカポになってくんだぬ 霊界が上っ面ペラペラ野郎だったということが今日の収穫ですた 蔦ちゃん絶対もやもやまだ残ってるよね
糸玄までやらなくてもいいけどもうちょっとぶちまけてもいいような ヤラセないと叩かれる蠅とルル
ヤラセても叩かれる蔦
いったいどうしろと 単に霊界のエチが気にくわなかったんだろ
素直に言えよ んん…ジュル…ぅんん…ちゅ…ぁあん…ちゅる…んんん…
これがキモかったんだよ 臭いものに蓋したままカポり続けるのもいいんじゃない
蔦らしいよ いいよそゆの
カポだって初めっから100パー満足なんて無いよ
少しずつ近づいていくのがいいと思いまつ >>124
卑怯なり〜♪
だよ〜ん
に耐えられるぐらいだからそんなもん屁でもないっしょ >>129
今回価値観の違いとは違くない?
明らかな嘘なのに後付けでごまかす行為に対して蔦はモヤってんだよ >>113
まさにそれ
正体を明らかにした蔦ありがとう 糸とのほうが楽しそうで生き生きしてた
ただ今日みたいに嘘ついたら糸にボコボコにされてた 霊界がどうしようもないのは最初から分かってたじゃまいか
あんま叩いてやんなよ 去年に霊界が上物扱いされてたよね
あれ不思議だったわ >>155
昼♂少ないから目立つだけで空気♂だからぬ 再会して…最初からもう一度…まっさらから始めようという意味で書いたんだ
後で伝言ででも伝えようと思ってたんだけどね
ここ何回読んでもジワる 奈穂の裸…再会して…最初からもう一度…まっさらから始めようという意味で
初めてみるんだよねw >>119
思う!
えちしたの忘れてたとかあり得ないわ 誤爆して…最初からもう一度…まっさらから始めようという意味で書いたんだ 認めたくなかったんだろう
自分自身の馬鹿さ故の過ちという奴を バカなのか単に薄っぺらいのか
というかえちしたことも忘れてるって扉並み
えちも下手だし、なんでこんなに霊界が話題になってたのか >>174
l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
呼んだ? 霊界は魚ベラ蔦の中から蔦だけど蔦は扉の中からだから 「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
|| ヾ三) ,ィ三ミヲ `丶三三三三三ん',
lj ゙' ― '′ ヾ三三三ミ/ )}
| , --:.:、:.. .:.:.:.:..:.:... 三三三ツ ) /
| fr‐t-、ヽ. .:.:. '",二ニ、、 三三シ,rく /
l 丶‐三' ノ :ヾイ、弋::ノ`:.:. 三シ r'‐' /
', ゙'ー-‐' イ: : 丶三-‐'":.:.:.. 三! ,' /
', /.: ミツ/ー'′
', ,ィ/ : .:'^ヽ、.. jソ,ト、
',.:/.:.,{、: .: ,ノ 丶:::.. -、 ,ハ l、
ヽ .i:, ヽ、__, イ _`゙ヾ ノ / ,l l:ヽ
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ } ,/ l l:.:(丶、
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ ゙' / ,' ,':.:.:`ヾヽ
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." / / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,r'" / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ | ``丶、
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
`丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '" /
霊界よ…余の魂の和歌をきくが良い…
… 「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
| , --:.:、:.. .:.:.:.:..:.:... 三三三ツ ) /
| fr‐t-、ヽ. .:.:. '",二ニ、、 三三シ,rく /
l 丶‐三' ノ :ヾイ、弋::ノ`:.:. 三シ r'‐' /
', ゙'ー-‐' イ: : 丶三-‐'":.:.:.. 三! ,' /
',.:/.:.,{、: .: ,ノ 丶:::.. -、 ,ハ l、
ヽ .i:, ヽ、__, イ _`゙ヾ ノ / ,l l:ヽ
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ } ,/ l l:.:(丶、
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ ゙' / ,' ,':.:.:`ヾヽ
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." / / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,r'" / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ | ``丶、
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
`丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '" /
余の逢瀬、しかと見るが良い >>190
>>174
l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ィ:ヘ `=R:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
貴様!無礼な!余を侮辱する気か!
ではここで一句… >>192
思い続けてたわりに
カポたり集ったりしてたね >>195
王子様(麺)とカポってる時も徘徊してたよ
蝿を理解しようなんて100年早い たたりの移動先に叩き誤爆したから
麺とカポて半日もたってないのに明け方までたたり追ってたコトがバレた 気弱そうな♂とカポてる間も毎日麺のログ集めてたって言うてたお 雨音だっけ?多分違うかな
雨が付いてたような気がしたけど 麺粘着も何年もガンガッテたお
蔦ちゃんとカポってあん…あはん…してた時も思い続けてたお そんな感じだったわ
雨を使うなつって大不評だったのよ >>159
紐♂がメンヘラ♀をだまくらかしてる言葉によく似てる >>167
晒して…最初からもう一度…まっさらから始めようという意味で書いたんだ byうきゃ まっさらさらに 堕ちてDESIRE な・ん・て・ね ... _
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\・∀・ /\/ ::::::::| デカメロン伝説
|./\/\/\/\ :::::::::|
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ ::::::::::/
\ /\ :::::::::::::::/
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ >>237
あ、そうか!
なんか最近は夜のイメージあったわ >>220
最初からそうだったんだけど、利用者が勝手に重い罪だと思い込んでただけ >>248
好きだったわ
雰囲気が良かったんだおねい >>260
そんなことないお
笑顔が絶えなくて可愛らしい話し方だお 下々の者達、待たせたな
うきゃたちの逢瀬が始まるぞ >>268
ノ
カレカノ成立するかドキドキしながらルルたんヲチるお 別れるにしても一言くらい言ってあげなよね
来ないのを待たせて可哀想だと思わんのかね カスミンは蒸発するより他に無い様ほどに
男を追い詰めるんだろうな 今日から一年仏待ちで待ちまぁす(浮気しながらテヘ) カスミン優勝にはそこまで執着なさそ
一年待つのもシュートだけ 取締役のとこもルルのとこも静かじゃん
糸どこいった? >>320
たたりんなら明けましておめでとう言いに来てるじゃん ハルカがうきゃとかそっちは知らんけど
うきゃは昔っから24時間体制だお >>329
あんま遅くまでは無理って言ってるの見た気がしたの
ちなったらごみん はるかって前に伝言で誤爆して二股バレした♀だと思ってる >>337
下側三点リーダーの♀?
うきゃと一緒だぬ 今更だけど山菜蔦ヲチてきた
なんか大変だねえ二人とも
山菜のちゃらんぽらん無神経はいつもだけど、
一人くらい心配してる人が居ても良いだろ?
はなんか勝手に蔦に孤独で不幸のレッテル貼って、頼りがいあるオレ様いい男的な感じで見てて不快 >>340
そんな風に思うんだ
あてしは特には気にならないお 取締役のところも無理くり感出てきたぬ
絃ちゃん偉大だったんじゃね 好き勝手やってるようで糸はカレを良にするのが上手いと思う >>372
話してて楽しいんだろうね
でも強迫神経症みたいなのは治しなね >>372
疑心暗鬼で相手を疑ったり表裏で荒らさなければもっと良いと思うお >>359
うきゃさん裏見過ぎだと思うお
相手だけ見ないとぬ 別に冷たくないおね
合わないなら合わないってはっきり言った方がいいお 相性問われた途端に次スレ見て落ちるとか
優しさのカケラもないとおもうの >>394
合わないよねってなった後に何を話すことがあるっていうの? >>396
セックス終わったあとの男みたいですっごくやだ >>396
だおね
気まずい雰囲気で話しても楽しくないお >>394
修正だもの
優しさのカケラなんぞないお 最初から終わる時間てわかってたから♀も切り出したんでしょ 私鉄の急行は急行券買わなくても乗れる
すごい違和感…; はいはいそうですね
時間が来て気まずい会話避けてくれる
素敵な人なんですね
よかったよかった カレカノにはならないけど今夜の暇潰しにはまだ付き合え言う方がおかしいでそ 夜の時間帯は残った扉ばかりだからぬ
普通♂は皆蒸発した まさか断られるとは思ってなかったんだろなー
とびきり可愛く接した筈なのに〜なんで〜?みたいな よかったんでしょ?
あんな屑男、相性悪いって言ってんだし ルルたんは…に変えるだけでも印象変わると思うけど
書き癖隠しなのかしら NGワードに引っかかったら規制されるんだ
知らなかったわ もっとぴったりと合う人が他にいると思う
これ全然中途半端な断りではないよね? >>429
蝿ちゃんと似てるかもぬ
自分アピしたままエチナシの今のままで良いて言てくれる♂を夢見てるんだお あんなに丁寧に理由を言われて喰い下がれるなんて大したもんだわ >>434
ルルはしつこく食い下がってカポになったことあるからぬ メンヘラはちょっとでも相手してくれる人にはすがりつくもの 相手がはっきり断りにくくて優しく諭してるのを逆手に取ってるね
ルル肉食すぎて怖いわ そうですよね
勝手な♀が悪いんですよね
はーもったいないこと >>444
来てるよ
忙しくてなかなか時間取れないって >>435
年寄りのシテシテは無理
こんな所で介護させられたらたまんねえ なんで蔦と別れたんだろ
霊界よりずっとお似合いじゃん 242 柊生 ◆3Ys4pSeDZemx sage 2018/12/21(金) 13:54:49.30 ID:???0
好佳さんへ
こんにちは
プライベートでいろいろと考えなければならない事があり、こちらに頻繁に来る事ができなくなりました
もっとあなたの傍にいたいけれど、今の俺にとってはそれが自分の首を絞めることになってしまいそうです
自分勝手な理由でしかもこんなにいきなり、と思われるかもしれませんが、この問題と真剣に向き合わなければならない事はうすうす感じていました
全然意味がわからないよね
詳しく説明できなくて本当にごめんなさい
あなたは誘い上手の料理上手でとってもキュートな愛らしい女性です
あなたの良さをわかって、引き立ててくれる男性は他にたくさんいる事でしょう
その人の腕の中であなたが幸せになれる事を、遠くからそっと見守らせてください
少しの間でも俺と付き合ってくれて、俺の隣に寄り添ってくれて、たくさん愛情たっぷりの手料理をありがとう
短い期間だったけど幸せでした
最後に、健康にだけは絶対に気をつけてください
あなたがいつの日も笑って暮らしていけるよう祈っています
ありがとう、さようなら スレ彼が見つからないってキラキラにダイレクトメールする♀だもん 勝手な男だこと
忙しいなら仕事だけしてたらいいのに 忘れるのは仕方ないけど嘘を塗り固めて見苦しい言い訳をするのは如何なものかと >>431
あっちはダメでも蟻板は大丈夫でそ
生には書いてそうw >>474
あのさ
うきゃ麿を擁護したいのは分かるけど少し落ち着きなさいよ >>487
はあ?
あれは♀だったら誰だって怒るわ >>487
他にも心配してくれる人ぐらいいるでしょー蔦旦那とかさ
三歳はリア嫁のことバカにされて蠅にキレたクセに蔦の旦那はバカにすんのね 取締役んとこ噛み合ってなさすぎないかね
まあいいか >>500
嫁がって言ったら
「どーせエア嫁だろうが」みたいな あとで伝言で伝えようと思ってたってのが今日一番笑った >>494
ごみんあてし特になんも
蔦ちゃん疲れてんじゃないぬ? 山菜こそ蔦の旦那はエア旦那だとおもってんのかね
心配してるはずじゃん山菜のアホタレ調子ノリが 婉曲ではなくて本当にどーせエア嫁だろwwて言葉に出して笑ってたのが怖かった >>517
頭に来生たかおだわw
これからは俺が一番に蔦ちゃの事を考えるよ。みたいに言いたかっただけだと思う >>520
どこをどう読めばそんな天才的な解釈できるの >>520
ウソで塗り固めまくったあとに綺麗事言われてもまったく響かんわ 蔦のことで常に頭がいっぱいだよー
体調は大丈夫かな?お酒飲みすぎてないかな?
普段から心配してるよー
1人ぐらい蔦を心配する人がいてもいいだろ!
ふぁーw >>525
これ酷いおね
蔦ちゃん既婚者なのに旦那さんにも心配されてないと思ってんのかぬ >>527
それもそうだし、いきなり心配とか話題変えてきて
やばい奴にしか見えない >>525
そこまで思ってる俺が初エチを忘れるはずがないだろ?と言いたかったのかねぇ やばいっていうか誤魔化し方下手だおね
えちしたの忘れてたら誤魔化しようがないか 初えち忘れてたけど、おまえのこと唯一心配してる俺だから許して!ってこと? 忘れてはないでそ
転生したから若返ったつもりだったんでないの >>534
言葉の使い方間違っただけだと思うよ
あんまし怒ったらかわうそ いつも蔦は誘導するとき番号指定したアド貼るよね
めずらしいなぁと思ってたけど
規制になって、優しい人が貼ってくれたアドも蔦と同じ貼り方してる いやもうあれは完全に忘れてただろ
コテも同じなのに初めて裸を見るとか 俺は未来の事しか考えないんだ(キリッ
過去の事なんて忘れたぜ(フッ 蔦と取締役
うきゃと霊界
まんどくさいからこれでカポり直したらどうか 取締役は蔦じゃ退屈だろう
うきゃは霊界じゃ物足りないだろう 冷却期間か
正直に冷却期間と言わなきゃ霊界は通じないと思うけどな >>573
356 久人 ◆gnW3sZSZuQ age ▼ 2019/01/11(金) 00:36:57.48 ID:???0 [0回目]
深夜のオフィスで、不倫中の上司と終始全裸でSEXをする淫乱OLを募集します。
爆乳は消してるけどバレバレ 止まらない は 止まらへん
見ない は 見いひん やで
止まらひんて何ぞ ばくぬうコテだけは良さげなの付けるなあ
募集文でバレバレだがw 「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; 占拠…
',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
|| ヾ三) ,ィ三ミヲ | 麻呂の心は
lj ゙' ― '′ .| もう
| , --:.:、:.. .:.:.:.:..:.:... | うきゃに占拠されているがな
| fr‐t-、ヽ. .:.:. '",二ニ、、 |
l 丶‐三' ノ :ヾイ、弋::ノ | 誰が上手いことを言えと…
', ゙'ー-‐' イ: :..丶三-‐'" | うきゃきゃきゃきゃ
', /.: . |
', ,ィ/ : .:'^ヽ、.. |
',.:/.:.,{、: .: ,ノ 丶::. |
ヽ .i:, ヽ、__, イ _`゙.|
, .ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ |
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." |
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,|
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
`丶、 彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i'
,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/
,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡 `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/
',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡' _,,,,,,、ヽ;:;ィ''|
彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄ `゙゙ー' ;;;:|
. 彡i、ヾ (' ヾミニ三' __,,、 ....ノ /
彡ゝ `'' " |ミミミ' ‐'"ひi,;'´ ,ィ;;ァ'
'彳`ー‐i |ミミミ' `゙ーシ' |、ニ'
--、/ i |ミミ .,,r‐''" | ノ
く'ノ :i ミミ ´ ., ' |'
、\ .l ヾ .ノ(_,,、. |
:\ヽ, ヽ / `t‐一'
::::ヽ ヽ `::. ,; ' .:i
:::::::ヘ ヽ `::. ''"⌒゙''一ノ
::::::::::ヘ.ヽ ヽ、 ` ー'ーノ
::::::::::::::ヽヘ `ー┬‐一;;''""´
\、:::::::::ヽヽ /::ヘ ) `゙'ー、_
〃`゙ー、;;;;\\ /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、
解せぬ…
今日のうきゃが言っていることが
何一つ解せぬ…
うきゃ、お前はさっきから何を言っておるのだ? >>542
よく見つけたね
やっぱり蔦も思うところあるよねぇ
あんなフォローじゃ普通納得いかないわ したらば誘導か晒してほしいっていう伏線だったりしてw 霊界にとったらハァ?だよね
正直に何でも言うって約束したのになんでそんな小細工すんの?ってさ 正直に何でも言うって言ってたけど、さすがにえちしたことを忘れてたとは言えなかったんだね 正直に忘れてましたごめんなさいすれば
ここまで引っ張らなかっただろうに >>610
フラれた途端に裏で相手♂叩いてて笑ったw 霊界がクズ対応だったから蔦が小細工しても仕方ないとしかw 蔦は再伝して修正とより戻してもらいなよ
霊界より似合ってたよ 振った方じゃなくて振られた方のリベンジで復縁する事なんてある? >>618
修正から去っていったから難しいと思うよ 霊界は脳内記憶してなかったごめんなさいしとるがな
所詮蔦はその程度の存在ということよ >>622
ログの全ては記憶できないけど
初エチしたのはもちろん覚えてると言ってる >>621
かなぁ
まあ修正も思うところあってお別れしたんだよねきっと 虚偽規制は遠回しのお別れ宣言だおね
霊界が放流されたら嫌だな >>623
久しぶりに帰ってきた古参♂が好きそうなタイプじゃん蔦って 大好きじゃなく好きに変わってたのがね…
蔦たんかわいそう >>639
久しぶりに帰ってきた古参なんて居たのけ? ノ
最初のぎくしゃく期だお
それ乗り越えるとすんなり行くお 初期老人性認知症だから
ギクシャク期もなにもないお 男のしとってああいうもんだよ
過度に期待しない方がうまくいく 両方とも最初から求めるもんが高杉謙信なのよ
八月見習えお >>657
これ見て落ち着け
504 名前:雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 [sage] :2019/01/11(金) 07:32:16.45 ID:???0
裕翔さぁん (ちゅv)←アラーム
おはようございまぁす(ちゅっv)←スヌーズ
おーきーてー(ちゅっちゅっv)←スヌーズ
昨夜は遅くまでありがとうございましたv
甘々えちえちな裕翔さんも素敵でした///
つい時間を忘れてしまって、ごめんなさい
今度は裕翔さんと一緒に、気持ちよくなりたいな…///
今朝も寒いねー
いってらっしゃい(ちゅv)←誤作動 >>669
んん…ジュル…ぅんん…ちゅ…ぁあん…ちゅる…んん… 雑は合うのにエチが合わない相談してたのって蔦だたぬか 温泉見たけどエチの相性は特に悪くないように見えたよ 飾らず自然のままの姿があふれ出ているさま。生まれつきの素直な心そのままで、明るく純真で無邪気なさま。▽「天真」は純粋な性格、「爛漫」は自然のままに輝き現れる様子。 アラームとスヌーズってしゅーとにもやってなかったっけ… >感情の赴くままに後先考えずに書き込んでしまう自分を寛大な気持ちで許してくれる奈穂さんに感謝してます
>奈穂のこともっともっと大事にしていこうと思うので、懲りずにこれからも仲良くしてください
これ直す気ないって事よね 蔦はダメンズ好きだから今朝の霊界伝見てキュンキュンしてるでしょ >>679
ずんやだけだお
シュートの時は封印してたお >>664
八月ちゃんも期待してるからたまに拗ねるんだお >>677
>>678
風邪薬は天然バカって言われたのね >>686
風邪薬はあざとい
カスミンは可愛い
生の常識でそ 蔦んとこもだけど取締役んとこもチグハグだった
蝿さえ居なきゃみんなフリーに戻りそうなもんだがやるせねえ えーそうかぬ?
別に普通に見えたけどな
ちぐはぐなのは最後だけで 取締役うきゃさんに舐められてゴシゴシ拭いてたもんね うきゃは昔からあんなかんじよ
イチャイチャ雰囲気になるとテンパりだす 修正って忙しくなるから蔦をフったんじゃないの(名目上)
カレカノ募集するくらいはヒマになったんか >>681
こうゆう俺だ
お前が我慢するしかないお イチャイチャする時想像する相手♂の顔がマロになったら砂漠並みに乾く >>708
最近裏での評判がいいと思っているからだろ
自演臭いが うきゃがああだから取締役の緑血エチがはえるんだお
あのままでいいんだお >>707
「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
レロレロレロレロレロレロレロ… 取締役とうきゃ好きが多いのか
声が大きいだけなのか >>719
思いの外話題にならないから2人して必死なんだゆ >>689
ノ
良カポは最初から相性いいもんね
あんま期待できなくなったな >>719
え?
マロうきゃ大人気じゃん
お笑い的な意味で カポはどこも応援してるお
だから話題にしてほしくないお AAいい加減うざくなってきたけどアテシも麿好きよ(お笑い的な意味で) >>724
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
この即レス…さすが余の愛するうきゃのなせる技 ト、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -‐ '":;:;:;:;:;:;:;_,.ノミ'、
|:;:;:;:``'ー:;:;:;:''"´:;:;:;:;:;:;:_,. -‐='二三シハ
ト、_:;:;:;;l:;:;:;:;:;__,. - '"´ 三三三三彡ノ!
l:::l 二、― 'r―-,_ _三三三彡彡ニヽ
ヾi `ー′:. `""´ ` ̄'三三彡片ヽl|、___/ニニニ
'、 , - 、、 __,.. .. ,、_, '三彡'^> ノリ \ニニニニニニニ
l イで>、ヽ ':,ィ'で'>'" 三シ' f ノ /::::::. \ニニニニニ
l ヾ二フ ,! ヽ二彡'´ }ツリ ,、_ノ ::::::i \ニニニニ
'、 l ,.、 i 川 ├ミ'、ヽ ヽ l:::::| \ニニニニ
ヽ ,' '__)ヽ、 /``7>、 !:::::| ___ノ^ヽニニニニニ
/ヽ /`ー'i´ \ / -――- 、 /:::::/ / ヽニニニニニ
/.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,} -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,. 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ マロ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、 /⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // /
麻呂の愛はすべてうきゃに捧ぐのじゃ
うきゃ、可愛いよ、うきゃ >>728
麿の愛はマロに捧げてるのがまたなんとも うきゃ麻呂がんばれー
ブランクあるとはいえ二度目のカポだから
もっとしっかりやっとくれ l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
/`ー、:::::::::::::::::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.{::::::::::``'ー,、_::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
ノ、_:::::::::::::::::::::`'ー-,/、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
/;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
!;;;;;;;;/ `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
ノ;;;;;;;;;! <ニニ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
_i;;;;;;;,r' (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
/rl;;;;;;r' ..,, ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
l.l l;;;;;! ,,-==‐.., ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
'l.li;;;;! ,-r―ェ、 . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
l.`;;i `'ー='‐-', : :: :,_-ェ―ッ、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
.l l;l `'ー=-'´ : :::::;;`'=='"ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
! i;! .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
`i;! :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
! (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
'l ,/´ ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
l ,/ l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
ヽ ,-―-,、_,__ :::::::::::::〉::::::::::::://
∧ `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/
/( ヾ、 :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、
_/ ! l ヽ ,..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\
/ ./ ! i, ヽ、_..: :: :::: ::::::::::::,r'´:::::::l l::::::::l`ヽ、
, - ´ ./ i i, `'ー---―‐':::::::::::ノ }:::::::ヽ:::::\
所詮歌一つ詠めぬ下賤で教養のない生民の戯言
麻呂とうきゃの高貴な逢瀬の価値など
決して解せはせぬでおじゃろう 取締役が麿コスプレで和歌を詠みながら登場
これなら取締役は伝説になるな >>745
___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′
ヽ ヽヾ三,' :::..,. -‐- 、 _,,..-‐、、,'
`ー',ミミ ::.弋ラ''ー、 i'"ィ'之フ l
/:l lミミ ::::.. 二フ´ l ヽ、.ノ ,'
,.-‐フ:::::| |,ミ l /
/r‐'":::::::::| |ヾ /__. l /
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \ ⌒ヽ、,ノ /ヽ,_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \ _,_,.、〃 /l | ___,. -、
',\\:::::::::::::::ヽ\ \ 、. ̄⌒" ̄/:::::| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
\\\;::::::::::::\\ `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l | `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ  ̄フフ::::::::::::::ノ ./ ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
`ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ / _,. く / ゝ_/ ̄|
 ̄`ー─--─‐''" ̄ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
/ / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
/ / ゝニ--‐、‐ |
/ /‐<_ ヽ |ヽ >>747
このたわけが!
,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
/ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
{ミミミ三三、 、ー=、`'┴―――fミ',
,..、ミミミミミ三シ . . . . `―' l ii l (ヲ lミil
//う{ミミミミf'" _,,.,,_:.:.:.:.. _j_ .:.:.:. lミリ
l V }ミミミミ ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
'i l ,ノヾミミ' ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
ヽヽへ}ミミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
ヽ二ノミ' ,ィ'" ト、 ,!
, -fソ!'ミ / `^ヽ,_ノi ,'
,/(/ {i,ミ' / _,,...,_,,..,、l /
/ ヽ lN, / ,ィiTTTTTト, ,} ,/
, -―/ ヽ ', ヽ { ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l /
/ / ヽ'、 ヽ l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i {、 ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
l, \ ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l \ \ ヽ >>713
イメチャに参加したことあるけどオリぽかたお itestで見るとAAがぐちゃぐちゃでよくわからない 麿とエチしても平気。
ヒカルの碁の佐為に脳内変換しるから。
蔦ちゃんどう?あてしとお話する? >>753
分かるはずないのに、蔦だの風邪薬だの糸だの本人認定するバカがおるだけ 蔦の特殊なウラルの貼り方見ればわかるじゃん
たまたま同じ貼り方の人が難民板にいたとかないから >>757
あのウラルの貼り方古参ならやってる人他にもいたお >>758
探したけどほとんどいない
しかも難民板だと確率低いよ 霊界があんな対応したからモヤった挙句の策があれだったんだお
かわいそうなんだお Jane使ってレスURLコピーするとレス番号までコピーされるよね 昨日の見たから今日の伝言もペラペラに見えるわw
なにが大切にするだよ
自分が一番大切なんでしょ 霊界は蔦を見ていないもんね
上の空
それを蔦が見抜いてる 蝿は「た行」のコテが終わったら卒業宣言してる
だから最後のトがつくコテに執着してるだけ 悪口言いたいなら表コテを叩かないで生民を叩けばいい もともと別れた経験のあるカポはどこか合わないんだお カポの会話ってヲチャにはつまんないもんだよ
ブクマみたいなとこは別だけど ブクマのとこは面白いよね
昨日伝言なかったけどどうしたのかな >>809
その前の逢瀬でしばらく伝言しないて言ってた ブクマは何が怒りに触れるかわからないスリルあるから
そして何に怒ったのか詳細に説明してくれるわりに何も理解できない ぺぺ♂の水着えちをすみずみヲチって参考にする健気さはあるお >>809
前回逢瀬がぺぺの寝落ちで終ったから楽しみすぐるw >>800
まさに思い出補正だぬ
出る前までは生であげまくられてたぬ 仕事で疲れて帰ってきた♂にはきついものがあるのかも 裏で話題になると表に来る法則
取締役もKも…次はあいつが来るかな モラハラでガミガミ責められる当事者になったら居眠りできる気がする べらちゃん大人しいおね
コタちゃん相手だとめろめろーんだお >>839
前は頻繁にKヲバが騒ぎ立てたら、何年かぶりにきたお 蔦霊界取締役うきゃがいまいちだったから
糸玄も安心してるんだぬ うきゃちゃんは取締役のことだけ見てなさいね
自己完結はだめよ まあ信じろってほうが無理あるな
うきゃだって馬鹿じゃないし
利用されてることぐらい判ってるだろ 相手から気にするなってあれだけ言われても
まだ裏を気にし続けるならうきゃは自滅するぬ >>879
してないんじゃない
流石にベラよりは蔦の方がいいでしょう >>847
モドキとかパクりとか表の♂コテを生で話題にしてた時期かな >>883
取締役が合わせてたのよ
男はシネよりはうきゃのがいいでしょう べらたんカポってるんだから気にする必要ないだろうに >>873
ネカマでもS♀て貴重だからぬ
健気な処も見せるし >>887
相手が合わせてくれてるかもと疑うことはない? >>894
,彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i'
,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/
,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡 `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/
',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡' _,,,,,,、ヽ;:;ィ''|
彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄ `゙゙ー' ;;;:|
. 彡i、ヾ (' ヾミニ三' __,,、 ....ノ /
彡ゝ `'' " |ミミミ' ‐'"ひi,;'´ ,ィ;;ァ'
'彳`ー‐i |ミミミ' `゙ーシ' |、ニ'
--、/ i |ミミ .,,r‐''" | ノ
く'ノ :i ミミ ´ ., ' |' ごめんなさい
、\ .l ヾ .ノ(_,,、. | こういう時どんな顔したらいいか分からないの
:\ヽ, ヽ / `t‐一'
::::ヽ ヽ `::. ,; ' .:i
:::::::ヘ ヽ `::. ''"⌒゙''一ノ
::::::::::ヘ.ヽ ヽ、 ` ー'ーノ
::::::::::::::ヽヘ `ー┬‐一;;''""´ 霊界蔦は蔦が自己申告するまで名前すら霊界気にしてなかったもんな >>904
本人も気づいてなかったし
あれは言っていいもんかどうか迷うでしょ そもそもなんであんなに険悪になったんだろ
悲しいものなのかな忘れられると >>906
常駐して話題を振りまいてくれる
生にも遊びに来てくれるからね ちゃんとヲチてないけど
裸を初めて見るって言われたの? >>914
プライドとかの問題じゃないでしょ
エチしたこと忘れるとか誰でも怒るわ >>911
何年ぶりじゃないからなぁ
2か月ぐらいで渾身のエチ忘れられたら♂でもキレたくなるぞ >>916
だよね
抜け作なのよ
そこを愛せるかどうかだわ >>900
取締役はかっこいいしうきゃさんはかわいいし
応援してます みんな人気あっていいお
あてしのカレピも誰か話題にしてくれお >>932
ノ
笑い飛ばせるか気にしないかだおね
にゃんこさんなんてもっと忘れてるお >>930
あんたのカレピなんで毎回グランデに部屋取るの? 毎日扉の皆様には気にならなくても一つ一つが渾身作の蔦様はプライドぼろぼろです 騒ぎ過ぎだよ
本人同士で問題解決したんだからいいじゃん 冷却期間終わたら蔦ちゃんのお仕置きプレイ見れるのけ? >>941
重箱の隅というより今回は重箱のメインの伊勢えび級だったと思う 蔦はこの怒りをS女として発揮したらいんでないの
山菜ハム並みに縛りあげたれ >>944
こんなに話題にされるとあてしだったら嫌だな エチしたこと忘れたの責めるのって
男にとっては重箱の隅つつく程度のことなの? というか蔦は責めてないよね
なんで責めてることになってんの 霊界蔦取締役うきゃを相性合わないことにして
別れさせたい人がいるんでそ >>102みたいなスレえち劇場の末のあの伝言だからでそ カポは生ヲチだけにしてる
生で合わないってあるのを見るたびにラブラブなんだぬと思ってる >>977
握りしめてんの?
なんかこわいんだけど >>978
だとしたらあの男はやめとき
また蔦がボロカスにされて終わりになるわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 21時間 35分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。