生温くヲチ2069©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 カポりたがりの♀よりもフリーのシチュ馬な♀さんが増えて欲しいのう
まあ今の表じゃ♂も酷いから難しいだろうけど シチュの人は良い所なのに時間になたら即切り上げてしまうのが残念 >>15
フリー志向つってたシネがガッツリストーカーカポりたがりだったから 馬も居るけど圧倒的に扉が多いのが指示
ボールペンも居るしな 取締役 北海道
駒 石川
麺 横浜
蔦 静岡浜松
蠅 名古屋豊橋
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
ベラ 山口
ジュリ 広島
幼児化♂ 福岡 >>36
おい蝿の名古屋豊橋ってなんだよw
愛知県豊橋市だぞwww 取締役 北海道
駒 石川
麺 横浜
蔦 静岡浜松
蠅 愛知豊橋
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
ベラ 山口
ジュリ 広島
幼児化♂ 福岡 取締役 北海道
牛 宮城
駒 石川
麺 横浜
蔦 静岡浜松
蠅 愛知豊橋
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
ベラ 山口
ジュリ 広島
駒 石川
麺 横浜
蔦恨 静岡浜松
蠅 愛知豊橋
名古屋 凶
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
ベラ 山口
ジュリ 広島
幼児化♂ 福岡 霊界は山梨なのかな
山を挟んで同じ風景見てるって会話あった 取締役 北海道
駒 石川
軽Q 東京
麺 横浜
蔦恨 静岡浜松
霊界 山梨
蠅 愛知豊橋
名古屋 凶
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
K 大阪府
ベラ 山口
ジュリ 広島
幼児化♂ 福岡 Kたまの関西弁のログ見たら関西のしとは地域わかるのかな >>64
関西もいろいろ
分からないとこは分からない 取締役 北海道
駒 石川
軽Q 東京
麺 横浜
蔦恨 静岡浜松
霊界 山梨
蠅 愛知豊橋
名古屋 凶
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
K葉月 大阪府
ベラ 山口
ジュリ 広島
牛 宮城
駒 石川
軽Q 東京
麺 横浜
蔦恨 静岡浜松
霊界 山梨
蠅 愛知豊橋
名古屋 凶
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
K葉月 大阪府
ベラ 山口
ジュリ 広島
幼児化♂ 福岡 >>76
俺は生引きこもりだから表に凸はしないよ
たまにスレ立てくらいはするけど 取締役 北海道
牛 宮城
駒 石川
軽Q 東京
麺 横浜
蔦恨 静岡浜松
霊界 山梨
蠅 愛知豊橋
凶 名古屋
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
K葉月 大阪府
ベラ 山口
ジュリ 広島
幼児化♂ 福岡 ボールペンとばくぬうとトリヲには凸したくてうずうずしてしまう トリヲ最近表に出てるか?
すっかり生のノイズになってる気が 最近のシチュ♀は全く触手が動かないなあ
恥じらいのない♀が増えすぎ アンシャンテで触手が待ち合わせしている図はなんともシュールだった くぱーとか全裸とかつまんね
そういうの好きなばくぬうでも相手してれば良いんじゃね ここでわざわざ初めてを主張するコテは地雷
どれだけ見てきたことか >>115
そういうのは自意識過剰の裏返しだからね ボク初めてなんでちゅ
お姉さん優しくして欲しいでちゅ
(潤んだ純真な瞳で見上げる)
(後ろ手に釣り竿を持って)
こうでちゅかわかりまちぇん >>121
大丈夫よ、最近ログ集めで武装してるから蔦風やルル風を楽しめるわ >>115
あなた、あーいうのイラッとするでしょw >>123
パクりやばいよね
恥ずかしくないのかな 久々に裏スタジオ読み返したら面白いなあ
また遊びたいのう
ああいう気軽にシチュ出来るスレが表に有ればなあ >>131
雑談にト書き入れるだけでシチュっぽくはなるぞ
(ほほえみながら顔をぐぐっと近づけさせる) >>129
そこは昔お世話になったお
楽しかったぬ 特定だと思ってたけど、特定から伝言ない
相手からしたら、おいらは特定じゃなかったのかなー >>120
よぉ、久しぶり
最近報告なくて寂しかったょ 要するに、俺に惚れちゃっているんだね
…知ってたけどw
(笑顔の馬堀を自分も微笑みながら見つめて返して)
言ったでしょ
俺、危険な男だよってw そうなの?
るるの時より上手いね
やっぱり相手によるんだろうなあ いや知らないけどね
今あーゆー人少ないから同じ人かねと思って ここ見て期待しすぎたのか、がっかりえちだと思ったのはあてしだけか あの♀コテさんが歯軋りして欲しがりそうなタイプの♂だ ♀、いきすぎでしょ
いくらなんでもあんなにすぐいくの? ちょ、笑えるww
オレ危険な男だって言っただろ?
ぇぇぇぇマジでいってんの?こんな恥ずかしいこと まほりの喘ぎ声がトランポリンではねてるような字列に見えるゆ みんなが笑ってる〜
おひさまーも笑ってる〜
るーるるるっるー >>180これか?笑
607 名前:まほり ◆f.LPOzrLMw [sage] :2019/01/13(日) 01:39:49.26 ID:???0
あああんんぁんぁんんんあぁあんん
やだ へんなこえでる
ああんあんんんぁんああんあんんん
恭弘、さんきもち
中、ひろげられて、きもちい
こすられて、おく、きもちい 小首鼻輪みたい
ごめんね
すごいいっぱいいっちゃった
かえせてない
あう
はぁ、ちゅうするね?
このまま、つながったまま、ねてしまいそう、ほんとに
あのね、えっちしてから、みみもとで
このあいだ来そびれたこのお部屋に連れてきてくれて、ありがとうって
いおうとおもってたの
いま、いうね? 興奮すっと漢字変換できなくなって
ひらかなばっかになったりするもん?
姐さん方に質問です >>208
あなたは引っ越しした時にお隣さんや近隣の人に挨拶しないの? >>211
そうやっていちいち生に言い訳して
解説までして自分たちの行動を認めさせんなよ
だからウザイっていわれんだよわかれ え?昔はどのカポも伝言板初めて使う時は挨拶してたけどなあ >>220
ちょっと前までは当たり前だったのよ
深山のあなたにはわからないのかもね カポりたてであそこまでやりきるのなかなかいなくない? 初めてがえちか雑かで変わってこない?
即ズボカポとかはいるでそ? そうやってお古参ルール振りかざすからご新規さんが増えないのかもしれないとか、なんとかかんとか ごみん
最初に聞いたのあてしなんだけどたまにする人がいるけど大体ネタコテさんだから
昔は空気の人もしてたぬね >>237
見て欲しくなるくらいには馬なえちだと思う 扉毛よりは大分マシだったような
ただ馬カポかと言うと考え込む 息が合ってる感じはする
まずここでこんだけ賛否話題になってる時点で馬でそw 自分の相手以外に無理とか言う人って
まず自分が相手にされてないって自覚した方がいいんじゃないかな >>247
あんまりウザイから乗ってあげたんですわ
自分で騒いでんの恥ずかしくない? >>262
性慾丸出しなのにスレエッチが下手くそな人って意味
元々はガッツク人って意味だった 数年前にちょっとしたことで流行った扉を知ってる生民のほうが
ここに依存しすぎて異常だよ
もちろんあたしも含めてだけどさ 定期的にと扉って何ー?って聞く人と答える人が現れる >>277
ハゲ頭好きよ
毛根のひとつひとつにキスしてあげるわ >>278
ならばトリヲとつきあえよ
奴の筆おろしをしてやれ >>275
よくこんな短い期間に次々と似たような伝言するよな 突如一方的に捨てられた元カレへ応募なんてよほど惚れてて
未練タラタラじゃなければ屈辱でしかない シネベラが行けばいいんじゃないの
昼間暇してるだろうし コタには糸を幸せにしてほしい
PINKの平穏のために 修正は蓮だおね
怖かったけど米たん相性よかったおね >>322
コタには毎日逢瀬頑張ってほしい
糸玄ベラは暇になると暴れるから >>325
と、うきゃさんか蔦さんが言っております >>328
思えば舞から怖い♀シリーズ始まったおね >>335
あーはじまりはそこからかもね
恐怖新聞 でも言ってることは同じ感じだよね
自分認定で自爆して散る感じも 思いやりとしていい女でありたいんだと思う
ただ相手を尊重出来ないんだと思う >>315
取締役引いてたもん
ふつーの人には無理よ というか
伝言自体が置きレスなのになんでそこにわざわざ伝言しに行くの?
意味不 このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
禁止事項はありませんね 今まで使おうとしたコテ達の時にも言ってあげてほしかったわ 前は>>3みたいなサブテンプレができるまでは自分ルール押し付け婆が暗躍してたから >>350
これ折の人が作ったとかでさ
スレH板で使うなって言われたよ 取締役 北海道
牛 宮城
駒 石川
軽Q 東京
麺 横浜
蔦恨 静岡浜松
霊界 山梨
蠅 愛知豊橋
凶 名古屋
襟 兵庫神戸
うきゃ 兵庫尼崎
カスミン 京都
K葉月 大阪府
ベラ 山口
ジュリ 広島
幼児化♂ 福岡 >>350
いやそうじゃなくて不備テンプレってこと >>360
スレエッチの人じゃなくてルール押し付けさんが言ってた そもそも使う使わないは利用者が決めるもの
板の趣旨に合って無いと思えば削除依頼するか自治スレで話合う
てかさあ掲示板って元々置きレスの為のシステムなんだがなw
掲示板で置きレス禁止とか訳わからん こんな感じで禁止でも無いのに利用してる人を
さも禁止行為してるかのように話を持って行きたい人が昔から生にいる >>361
なにこれおもしろい
ほんとの?
たとえ? 置きレス伝言したければ
伝言板でやればいいことだよね
あそこ、伝言板じゃないじゃん まあ確かにテンプレ読むとあのスレの趣旨はシチュやね >>376
だからそれは本人の自由なんだから
あなたがそれをダメだと思うならあなたは利用しなきゃいいだけなのに
生で禁止だという同意が欲しいの? 昔、こっちは会話板だから置きレスシチュをしたければオリキャラ板でやれってことだったよ
板の住み分けができてただけ
板違いで違反って言われてたんだよ >>379
なに熱くなっているの?
スレの趣旨に従って利用するのがそんなに嫌なの? 昔生でダメだと言われてたから禁止です!!
こうですか?>< あんな伝言を伝言板ですると伝言じゃない!って凸が来るからなあ
俺はあんな伝言が有っても別に良いとは思うけどね
誰かに伝えるのが伝言なのにテンプレ道理じゃないと伝言じゃないって言う頭硬いのが居るからなあ
ほんと老害は要らんよなあ しおりは隔離使ってるんだから
割と自由度高くない?
わざわざあそこに伝言する意味がよくわからないんだけどね >>380
ルール知ったか押し付けさんが生で言ってただけ
表の自治では問題になってない >>385
隔離や蠅使えばいいと思う
目立ちたいのか何なのか分からんけど 会話?
置きレススレの話してるのになんでしおり単体の話になるのか・・
よくわからないけどしおり擁護が頭悪いってことはわかった なんで特定からだけ伝言ないねん
どうでもいい奴らからばっかりや そんなに気になるならブクマに凸入れてこい
そうすれば相手と話し合って対策寝るだろうよ
なに無駄な頭つかてんの? >>390
いや。だからしおりは隔離をつかっているんだから「置きレススレ」に伝言しに行く意味が分からないって意味だよ
そのまま隔離でいいじゃんねえってこと 昔は板跨ぎでさえ違反だと勘違いされてた生だから参考にならないよ >>393
特定に伝言ないって催促の伝言すれば良いんじゃね?
相手にどういう風に思われるかは知らんけど >>404
好きだったら気を付けるし
興味薄れてたら重い >>404
ラブラブの場合
ごめーん、忙しくてつい忘れてた埋め合わせするから許して(はーと
冷めてる場合
ごめんなさい、最近忙しくて…
こんな状態だからお別れしましょう 板跨ぎは誤爆しないように注意しろって言う優しさだったんじゃね
誤爆で別れたカポ結構居たしなw >>419
それは2chにわざわざ誘導してメアド貼るバカが居たからじゃねえの? >>416
既読だけでもいいからほちい
表に来て、気には掛けてくれてるんだなって分かるし >>421
伝言読んだなら既読以上の言葉欲しくね?
既読だけだと余計寂しくなるような >>424
離れたいのか繋いでおきたいのか
複雑な気持ちになる >>424
そこはほら、本当に忙しかったり疲れてるのかもしれないし
自分が書いたの読んでくれてもいないよりは、少しは心が近いかなっていう 最近伝言頻繁にくれてたのにな
そもそも見てないのかも 忙しくても既読よりはマシな言葉書けるハズだけだど反応無いよりは良いか カポならせめて
〇〇へ
好き(だよ)
また伝言するね
〇〇より
こういうのが良いなあ ブクマが置きレススレで書いてる内容は会話?伝言?
隔離で1回凸られてるから気にしてんだろ
0323 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/12/18 08:32:44
>>322
>>1をよく読んでください
※「伝言」と「会話」の違いが理解できる方のみ利用可。
しおりも圭一もテンプレート読まないなあ
マナーって分かる?
さすが兄妹(笑) 伝言くらい出来るでしょって思うかもだけど、忙しいときはここを開くのも無理
テキストとはいえ生きた人間相手だからね
一言でもパワーいる 大好きな相手には尻尾振りながら待ってたなあ(トオイメ
倦怠期になると伝言書くの面倒になるのも分かる 伝言書く暇ない、熱意ないなら逢瀬はなおさら出来ないだろうから
お別れを言って相手を開放しる
飼い殺しイクナイ 5日くらい伝言ないけど、逢瀬多かったから疲れたか? >>432
わかりやすいなあおまえ、本人?
そうだとしてもあのスレを伝言として使う意味が分からないよ
伝言自体が置きレスなんだからちゃんとマナー守って伝言板でやればいいじゃん あてちの特定から伝言ないお
とくすぶる人は、自分から伝言しなくてお高くとまりたいん?
それとも伝言しても返事がこないん?
伝言来ないと返事が来ないは分けましょう >>452
お高くみえちゃうあなた
ちょっとひねくれてる 正月休みにカポったカポはそろそろ一回目の正念場やね >>455
ほら、苺で馬が合ったのに
自分から再会伝書かないで相手からの再会伝を我慢強く待つ人いるでそ
そう言う人をお高いって思ってる だね
見限り伝かいてそれにも反応なければ縁がなかったんだよ >>461
無言で待たせるような相手
こっちから願い下げてやれ 現役ネタコテカポ
糸玄コタ
霊界蔦
取締役うきゃ
ゆずプロ 現役ネタコテカポ
糸玄コタ
霊界蔦
取締役うきゃ
ゆずあいぽん まぁ会えるのは稀かもね
あたしも書いたけど返事ないや 手紙の返事は期待しちゃあかんのよね
わかっててもなんか待っちゃう自分
会いたかったら再会伝言とかにするもんね…
それでも認めたくないあたし 返事来なかったのは徘徊だと思う事にしてゆ
心の平穏の為に >>534
会いたいその人
どんな別れかたしたの? うきゃ麿みたいなのは特殊
8年越しの手紙で即会いとか(笑)
ないわあ >>549
ん、なんで?
あたしのレスのせいだったらごみんお 手紙って差出人も宛先もぼやかすから
相手は見ても
「俺宛じゃねーな、私宛じゃないよね」と思われて、何も動かない。ちゃんちゃん そんなとこに貼ったら赤く腫れるわ
とマジレスしてみる ひさーしぶりの生
なんか相変わらずでうれしいのかかなしいのかw
今夜は飲み会だからみんな頑張ってねー >>558
宛先差出人不明郵便は3か月保管し、その後焼却処分
よって届かなくてアタリマエー 守られの意味履き違えてる叩き屋がいるけど
本当に守られてるのは空気でしょ ロリッ子は初々しくないから人気出ないって言われたから、素またまでって言うのはいいんだけどさ・・・
コテは菜なのにセリフは奈
この間違いを最近したのはだーれだ? 蔦ちゃんって、過疎タイムでも相手に気に入らない所あるとすぐに名無しで罵るからバレバレw うきゃは標準語使う気あるのかな
取締役嫌がってたよね >>629
エロ要素欲してたね
盗んだバーボンの尻拭いまで >>669
ねー
修正が嫌がってたって言うのも生民の推測にすぎないでしょ 献立伝言なんか貰ってもウザいだけって言ってなかったっけ >>677
本人が言ってたかどうかはわからんでしょ けど夏目雅子の土佐弁には萌えぇってなったかも…>< >>693
そういう意味か
方言の話していたから何か関係あるのか???だったよw >>690
何ちゃあ話す事無いき、ごめんよ
(何も話す事ないからこめんよ) 兄妹でもNGワード出てるらしい
まーさもよくなるし、何だろうね変な規制でもあるんだろうか >>368
七瀬 元祖葉月
誠也 大食いくん
肩痛いし >>704
ぜよは都市部では言わない
お年寄りが使うかな 高知出身だけど土佐弁エリアじゃないし土佐弁きらいw はっきり
をカタカナで書こうとしても書き込めないの俺だけ? >>766
今までの人はみんないなくなっちゃってぇ〜、って同情誘っておいてね >>771
違反じゃないけどツイでキラキラと繋がってるからね
ルル婆ならまたやりかねない >>772
それ狙いとしか思ってなかった
貼る必要ないもの ※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 3時間話して疲れたから1回落ちるって落ちてサーラ??? >>784
エチは伝言する為の餌でホントはやる気ないからぬ
しそうになたら逃げた >>779
これよくわからないんだけど
例えばルルがチャンネル登録者でつべに投稿したものをリンク針してたら
繋がれるんじゃないの? ゲームからツイ繋がりできる知能はあるみたいだからそっちはプロ()なんだろ >>779
頭を使えば簡単に繋がれる
実際それでまだやり取りしてるしな 軽ブルの時もつべリンクが削除されたんじゃなくて
自分のつべ垢を告げたレスが削除されたの知らない人が多そう 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 グレーゾーンかいくぐってまでこんなとこで出会いたいもんかね 733 美有 ◆fL4K9p69d4FB sage 2019/01/08(火) 23:46:25.21 ID:???0
>>732
こんばんは
みゆと申します。
久しぶりにのぞきました。
そして、あなたのレスを見つけました。
これが偶然なのか、必然なのかはわからないけど
あなたの誠実なレスを読んで、お話してみたいと思いました。
ただ、私は主婦で、お仕事もフルでしていて、おまけに
とても忙しく、なかなか時間が取れない状況です。
今夜はたまたま主人が夜勤でいないため、こうして書き込みができていますが、長い時間お話をするのは
難しいかもしれません。
それでもよろしければ、お話していただけませんか?
ちなみに、お仕事のお休みは、今週は木曜日です。
お部屋お待ちしております。 視聴や閲覧目的のYouTubeやAmazonリンクは出会いに繋がらないから違反にならなかった 出会いたきゃそんな面倒なことしなくてもメアド晒したほうが早いわ
どうせ削除で解決なんでしょ >>805
うきゃさんかい?
相手が良いならいいのさ >>807
生が五月蝿いじゃんか晒すと
つべなら黙って繋がれるし出戻りもカンタンだぞ 晒しは削除依頼で解決
出戻りもルール違反にならない
これが定着してる キラキラとツイ繋がりしてるのは確定なんだから堂々と晒せばいいのに
目立てて嬉しいでしょ え、全然羨ましくないけど…
蝿みたいに飛び回ってみっともない >>826
蠅は飛び回ってるだけどルルたんは止まり木がいくつもあるから >>827
このあいだからやめるやめないを繰り返してる 昨日の無言落ちからノーフォローなのに、他の♀と遊んでたからじゃない? ♀さんがすごく大変そうだなって思って見てる
1人何役もして 確かに住処はよくくじけてたよな
好きすぎて無理ですとか言ってた 麻呂だったら京都で関西弁好きそうなイメージなのにな >>863
お高くとまってる京都だから他の地域の関西弁は嫌なんじゃないの >>826
長ったらしい伝言で追いすがるのはみっともなくないの〜? >>868
京都人は確かに近畿圏の他県を馬鹿にする奴もいるな
でも麻呂は別に京都人ではないだろ ルル意外と高身長でショック
150センチくらいの小さいおにゃのこ想像してたのに 165ってサバだと思うからね
もっと高いのやろ
54もあり得ない 165で54の女がドロワーズ穿いてるようなファッションしてるの想像してみた サーラを巣に持ったままカポったぬか
理想のカレピで裏山だは >>909
だね
蠅かブクマか糸玄と思ってみてるけど 糸玄と思っちゃうなあ
まんこのとき無差別に♀も叩いてたからね 臭生との初デート覗いてたと伝言で公言してたブクマじゃない?
蠅さんではなさそう まさか違うとは思うけど
裏のりこみしちゃうとそう嫌疑を掛けられても仕方ないよね >>911
扉の扱いが下手と叩かれたアテクシが通りますよ >>908
それは俺も思うよ
けっきょく他人に難癖付けて楽しむ生活しか無いのかなって思う つーか昨日、臭生の元カノ米は糸だって言ってた人いたおね
それなら風邪薬袋叩きにされて当たり前やん >>922
生なんて、所詮好き勝手言って楽しむしか、能のない人達の、寂しい場所なのよ… >>927
ちょっと思った
あの設定は二股用言い訳 こたちゃんに合わせつつ空いた時間使おうとしたらああなるおね >>928
いいですね!
NPO法人立ち上げましょうか? リアでも陰口ばかり言ってる人ほど幸せそうには見えないのよね 糸玄だけ叩かれない不思議
糸玄だけ裏でも叩かれないんだよね あれだけ好き放題やっても触ったら危険な臭いがするから何も言えねえ オレも貧乏人だけど、貧乏人のマウントの取り合いは横から見ていて面白いけど、なんか恥ずかしいな。 エチ馬で扉♂もカバーする♀はあまり叩かれない
例 蔦 糸玄 >>938
忙しい設定なのに生でうろつくんじゃありませんよ >>943
あなたは何系扉がお得意ですか?
私はアホのシテシテ系M扉がわりと得意です 糸玄は板の指南役()らしいから
関係者限らず目立つ♀が気にくわないんだろ >>948
糸玄さん今日はゆっくり過ごして心穏やかにお過ごし下さいm(__)m ひさびさで浦島なんだけどここ4年くらいのこと誰かまとめて >>947
どんな扉にも対応いたします。
臨機応変なO型ですからw >>951
ありがとうございます。
糸玄さんじゃないけどwww >>954
素晴らしい
やはり代表は貴女しかいない 深夜にぼしうに出てくる篠と早苗っているけど、
あの人ら毎回扉♂相手して寝落ちされてよくやる気なるおね >>958
とんでもないです。
代表なんて、私では務まりません。
古参の方、どなたかにお願いしたいです。 >>963
あなた達古参は嫌いでしょう?
あなた達で頑張りなさいな >>964
そんなことございません。
いろいろとご理解されている方にお願いしたいのです。 >>967
どこが
あんまよくわかってないんだけど どう見ても違うのをムキになって肯定してるのを否定した事がある
火に油だったのでそれ以降放置している >>973
何度言っても、学習能力のない
おバカな生民達
… え?自分が叩かれた時に擁護が無かったから
擁護される人見ると腹立つの? 擁護される人の自演扱いになってもいいなら擁護すればいいんでないの 擁護していいでしょ?
応援してくれる人がいた頃は幸せだった
いろいろ教えてくれる人もいた。
私達のために特別なお部屋を作ってくれる人もいた。
幸せだった
戻りたい… 少なくとも擁護された人間は周りが全部叩きな訳じゃないと感じるかもね 粉ちゃんみたいななにもしてない子の叩きには擁護入ってもいいと思うけど
色々やらかしてる人への擁護はふーんって思う 何か理由がれば叩いていいって根っからの叩き体質だぬ 叩いていいじゃなくて
叩かれても仕方ない
ね
自分がやらかしたときはそう思ったけどね 生で話題にする基準って何?
何もしてなくても、騒がれて叩かれてたけど… そういう空気読めない人
違反とかなにもしてなくても感じ悪かったんでしょ 世の中には美人や金持ちという理由で叩かれる人もいるから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 10時間 7分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。