M子雑談^M^986 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/01/15(火) 18:41:17.42
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>95
0900fusianasan2019/01/16(水) 19:09:53.99
田中の吹き矢の件なんだけど…^M^
0901fusianasan2019/01/16(水) 19:10:25.56
漏れ765の元ネタがモー娘なら木星の元ネタはカツーンなんらとももってる^M^
0902fusianasan2019/01/16(水) 19:10:47.05
ギリギリれ生きてるのか^M^
0903fusianasan2019/01/16(水) 19:10:58.19
やめた3人が木星ね^M^
0904fusianasan2019/01/16(水) 19:11:03.03
田中の吹き矢って結局なんなん?^M^
ほんとにあった話らなくて創作なの?^M^
0905fusianasan2019/01/16(水) 19:13:31.80
フッ!^^3 =ー→
0907fusianasan2019/01/16(水) 19:14:17.62
とりあえず田中は何れもコラボするほくほくにしとくか^M^
0908fusianasan2019/01/16(水) 19:17:13.10
仁があまとうなんらおね^M^
田口が翔太かあ^M^
0909fusianasan2019/01/16(水) 19:17:39.54
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半
田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで
外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。

狙われたのは赤西なんだけど、
吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の
「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。

創作じゃなかったらこあい;M;
0910fusianasan2019/01/16(水) 19:18:20.07
ほくほくの吹き矢の件に改変しようかとももったけろ元文が一番ももろかった;M;
0911fusianasan2019/01/16(水) 19:18:34.79
どういうスレにどういうタイミングれ書き込まれたんらろこれ^M^
0912fusianasan2019/01/16(水) 19:19:05.18
この前に吹き矢の話をしてる流れらったんらろうのあ;M;
0913fusianasan2019/01/16(水) 19:20:22.16
名文ら;M;
0914fusianasan2019/01/16(水) 19:21:54.10
これ田中に当たったのになんで赤西が本当は狙われてたってまかるのかが謎過ぎる;M;
0915fusianasan2019/01/16(水) 19:22:00.66
なんれ狙われたのが赤西らとまかるんらろうのあ‘M‘
0916fusianasan2019/01/16(水) 19:22:36.08
その吹き矢を吹いたのはもしかして… ゙゚'M゚'`
0917fusianasan2019/01/16(水) 19:23:00.82
くこれ一時期いのっちネタ流行ったおね;M;
0918fusianasan2019/01/16(水) 19:23:53.96
>>917
結婚報告のハガキね;M;
0919fusianasan2019/01/16(水) 19:23:54.78
こんにちは!イノッチれす^M^
0920fusianasan2019/01/16(水) 19:23:58.47
こんにちわ!Mッチれす!^M^
0921fusianasan2019/01/16(水) 19:24:49.72
こんにちわ!イノッチれすらお`M´
0922fusianasan2019/01/16(水) 19:25:35.23
イノッチ大量発生;M;
0923fusianasan2019/01/16(水) 19:26:29.33
記者からみた城島リーダーのコピペぬっき^M^
0924fusianasan2019/01/16(水) 19:26:32.86
吹き矢の件調べようとしたら他にもエアガンとかレーザーポインターとかライヌ会場の天井裏に忍び込むとか出てきてまろだ゚'M゚'`
0925fusianasan2019/01/16(水) 19:27:53.93
調べたらイノッチって名前のレストランが出てきた;M;
0926fusianasan2019/01/16(水) 19:28:39.75
>>925
そこに電話したらこんにち!イノッチれす!って応えてくれるかしあ^M^
0928fusianasan2019/01/16(水) 19:29:27.58
>>926
猪口シェフをいじめないれあげて;M;
0929fusianasan2019/01/16(水) 19:29:53.12
井ノ原不快彦;M;
0930fusianasan2019/01/16(水) 19:30:05.59
>>927
直そうとしたら入力するのますれた;M;
0931fusianasan2019/01/16(水) 19:30:30.89
>>929
これかまいそうらけろぬっき;M;
0932fusianasan2019/01/16(水) 19:31:44.38
クリスマス赤紙から1年経ったんらねえ^M^
0933fusianasan2019/01/16(水) 19:32:55.88
まだ1年なんら;M;
0934fusianasan2019/01/16(水) 19:34:04.80
漏れも二年前くらいかと;M;
0935fusianasan2019/01/16(水) 19:35:05.65
田中の吹き矢の件らけお2006年にヤフーブログに名古屋レインボーホールで起きた事件として書かれてるのが元ネタかしあ^M^
コピペの誕生は2008年っぽいけお^M^
0936fusianasan2019/01/16(水) 19:35:26.66
クリスマス赤紙は事前に情報が流出してよかったのれはないか^M^
0937fusianasan2019/01/16(水) 19:36:03.18
郵便局は違約金払うのかしあ^M^
0938fusianasan2019/01/16(水) 19:36:09.80
>>936
完全な不意討ちらったらより被害が大きかったらろうな^M^
0939fusianasan2019/01/16(水) 19:36:11.49
ばびれ吹き矢事件はあったんか^M^
0940fusianasan2019/01/16(水) 19:37:12.91
タケル子がタケル岡田准一っぽいって言ってたけろクリスマス赤紙のせいれ言わなくなったんらっけ?;M;
0941fusianasan2019/01/16(水) 19:37:13.37
山口メンバー事件が遠い昔のことのように感じるお^M^
0942fusianasan2019/01/16(水) 19:37:18.47
吹き矢の元ネタカツーンじょのいの10年越しに今はじめて知った;M;
0943fusianasan2019/01/16(水) 19:38:04.79
>>940
むしろクリスマス赤紙送りつけてくるタケルってネタにされてた気がする;M;
0944fusianasan2019/01/16(水) 19:38:23.53
>>941
事務所にはまだいるんらっけ?^M^
ジャニ去年はぬげえ数が事務所辞めた気がする;M;
0946fusianasan2019/01/16(水) 19:39:04.06
>>945
もめんかんちまいらった;M;三
0947fusianasan2019/01/16(水) 19:39:16.64
んもー^M^
0948fusianasan2019/01/16(水) 19:39:22.72
>>943
こがどー子って感じら!^M^
0949fusianasan2019/01/16(水) 19:39:32.96
M子のことは信じるな^M^
0950fusianasan2019/01/16(水) 19:40:30.51
クリスマス赤紙のときバズってたファンのブログは泣けた;M;
0951fusianasan2019/01/16(水) 19:41:12.29
もっき;M⊂
0952fusianasan2019/01/16(水) 19:41:50.61
もちゅ;M;
0955fusianasan2019/01/16(水) 19:42:35.77
もちゅ;M;
漏れは田口くんが辞める時のはてブぬげえぬっきらった;M;
もう消されちゃったけろ;M;
0956fusianasan2019/01/16(水) 19:43:44.30
>>955
あれ発表がばびれ阿鼻叫喚れぬごかった;M;
0957fusianasan2019/01/16(水) 19:43:55.66
もちゅ^M^
950なおってねえ^M^
0958fusianasan2019/01/16(水) 19:44:28.93
もちゅ^M^
エブリディおやつたえすぎてちかれた^M^
アフタヌーンティーのいちごフェスタいきたい^M^
0959fusianasan2019/01/16(水) 19:44:34.12
こんにちわ!^タ^
0960fusianasan2019/01/16(水) 19:44:36.67
もめんそのままらったΣ;M;
ちゃんとリマインドしとくか;M;
0961fusianasan2019/01/16(水) 19:45:13.46
>>956
テレビの生放送れいきなり発表したんらっけ?;M;
0962fusianasan2019/01/16(水) 19:46:27.21
タイムリープキムタク^M^
0963fusianasan2019/01/16(水) 19:47:10.41
>>962
あのネタぬっきらった;M;
まさかこうなるなんてのあ;M;
0964fusianasan2019/01/16(水) 19:47:12.09
スイーツビュッフェて飽きのい?^M^
漏れ結局肉ばっかたえちょう^M^
0965fusianasan2019/01/16(水) 19:47:41.36
アイドルはやめらんない!;M;
0966fusianasan2019/01/16(水) 19:47:56.64
ビュッフェ自体あんもし^M^
さめてるし^M^
0967fusianasan2019/01/16(水) 19:47:59.81
むまいスイーツも置いてあるぬつうの食事ブッヘが一番ら^M^
0968fusianasan2019/01/16(水) 19:48:33.90
>>961
年末年始の歌番組かなんかれ歌う前にいきなり発表したんじゃなかったっけ^M^
0969fusianasan2019/01/16(水) 19:51:09.58
>>960
うっうっもめんもちゅ;M;
0970fusianasan2019/01/16(水) 19:53:27.69
ブッ^M^-333
屁^M^
0971fusianasan2019/01/16(水) 19:54:21.64
詫びで済むとももってんのか`M´
堅揚げポテトの梅味持ってきな!`M´
0973fusianasan2019/01/16(水) 19:57:16.43
ピザポテトぬっきなおにぴんなんらと風評被害がぬごい;M;
0974fusianasan2019/01/16(水) 19:57:17.75
堅いから噛みしめる時に梅が口の中にじんわりと広がってむまい^M^
0975fusianasan2019/01/16(水) 19:57:39.56
シーザーサラダと迷う^M^
0977fusianasan2019/01/16(水) 19:58:48.70
肉たえたい;M;
おにくっ;M;
0978fusianasan2019/01/16(水) 19:59:18.96
>>972
かおてんサイテー!`M´
メンチカツ弁当かって自分でたえます`M´
0979fusianasan2019/01/16(水) 19:59:37.25
トロたえたい^M^
0980fusianasan2019/01/16(水) 19:59:54.57
どこいつの?^M^
0981fusianasan2019/01/16(水) 20:00:14.56
>>977
漏れは明日シュラスコ行く^M^-3
0983fusianasan2019/01/16(水) 20:01:02.99
トロトロのかおてん^M^
0986fusianasan2019/01/16(水) 20:01:35.10
>>973
総合見てないから知らないけろなんれなの?;M;
0987fusianasan2019/01/16(水) 20:02:46.81
>>986
後悔するかあやめとけばびれ^M^
0989fusianasan2019/01/16(水) 20:03:39.77
ピザポテトはもいしいれすね^M^
0990fusianasan2019/01/16(水) 20:04:45.50
>>987
あんかやばそう;M;
なかったことにして;M;
0991fusianasan2019/01/16(水) 20:04:49.80
漏れはポテトのピザがぬっき^M^
0992fusianasan2019/01/16(水) 20:04:57.33
レンジでチンチン!チンチンポテト!^M^
0994fusianasan2019/01/16(水) 20:06:41.88
チンポ!!!!^M^*
0995fusianasan2019/01/16(水) 20:10:23.68
らめら元スレ見つかんね^M^
芸スポ+なのも書き込み日時もIDもまかってるおになぜ^M^
くっそー田中の吹き矢のやつー`M´
0996fusianasan2019/01/16(水) 20:11:23.73
まら追ってたの;M;
0997fusianasan2019/01/16(水) 20:11:50.56
気になるれしょ`M´
0998fusianasan2019/01/16(水) 20:12:40.33
有名なコピペらし知恵袋れ訊けば専門家がもしえてくれそう^M^
0999fusianasan2019/01/16(水) 20:12:46.76
漏れも吹き矢検索したらスタッフにエアガン撃たないでくらさいってジャニからお願いが出たって記事見つけた^M^
1000fusianasan2019/01/16(水) 20:12:59.64
レディセンジャポメン;M;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況