なんでも雑談スレ@乙女885 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
°+ ぬちゃっ
+。゚〜⌒ーっ
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女884
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547895082/ >>900
このスレは実質886です(´・ω・`)
次スレは887でよろしくおねがいします(´・ω・`) 一人でイルミネーションいってもいい?(´・ω・`) >>11
昼に行ったとき5分に着いたのに40分までカレー出てこなかった(´・ω・`)
でもみんな今日はお昼にあいてて幸せとか言ってた(´・ω ::.:... >>14
銀座のカレー屋(´・ω・`)
スナックを昼だけ借りてやってて野菜ドカ盛スープカレーが名物
開店は店主の気分次第 >>22
うまそう(´・ω・`)
野菜選べる?(´・ω・`) 髪の毛切りたい(´・ω・`)
寝てる時絡まってうざい(´・ω・`) 大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」
大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」
大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」
大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」 >>25
そんな感じじゃない(´・ω・`)
温玉とか手羽先とか野菜二倍とかはある
素揚げした根菜とか葉物と鶏肉が店主の気分で盛り付けられる(´・ω・`)
親切な店ではないのに中毒性があってまた行きたくなる(´・ω・`) >>31
人を選びまくるね(´・ω・`)
カレー界のクインロゼ(´・ω・`) 雑子の使ってる化粧水って高いやつなんでしょ(´・ω・`) 下地は1200円で乳液と化粧水は合わせて2000円(´・ω・`)
ファンデはエスティーローダーだから高い(´・ω・`) デパコスしか使わんけど化粧水はハトムギ(´・ω・`) 自分でハーブ浸けたやつにグリセリンと水と桃の歯いれゆ(´・ω・`) あたいも無印エイジングケア自分に合ってて助かってる(´・ω・`)三(´・ω・`) 最安だったから駿河屋でゲーム予約したら通販手数料とられた(´・ω・`)
取られた上でも最安だからいいけどモヤる(´・ω・`) >>60
ヤッたあとにもう1個あるんだけどどう?って言うの笑う(´・ω・`) >>63
エロCDのもう一回は好きだけど桃プレイは…(´・ω・`) 風邪っぴきなんだけどDSで薬以外に何買えばいいかな(´・□・`)ポカリ? >>67
ポカリは飲める点滴だから食事がわりにしな(´・ω・`) ビタミンCサプリとビタミンDサプリかな(´・ω・`) >>67
麹の甘酒おすすめ(:3[__]
味はアレだけど温めて飲むと栄養補給水分補給両方できる(:3[__] >>66
女にとっては二人羽織状態で桃食わされてべしょべしょになるだけだもんね…(´・ω・`) >>68
>>69
>>70
>>71
ポカリとビタミンサプリと甘酒とプリンとアイス買ったよ(´・□・`)
これを抱えて引き籠るよ 冷凍うどんとめんつゆと卵もあると便利だけどもう遅いか(´・ω・`) ゲームやりたいんだけど
罪崩すか新しいのDLで買うか悩んでる(´・ω・`) >>79
知らんけどあたいは雑子の物欲を制す(´・ω・`) レッツゴーピカチュウかイーブイか悩む(´・ω・`) 業務スーパーの冷凍きしめんが神だよ(´・ω・`)
5つで138円(´・ω・`) うどん県出身のあたいは加ト吉以外認めない(´・ω・`) 切手シート2枚当たった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>94
運が良い雑子だ!(´・ω・`)っペタペタ うどん県民が嫌いだから
あたいは丸亀製麺を支持する(´・ω・`) >>94
見てきたあたいも切手シート1枚当たった(´・ω・`) ベイマックスレンタルしてきたから観るよ(´・ω・`) ベイマックスって癒やし系みたいな宣伝しておいてロボバトルものなんだっけ(´・ω・`) あたいもハガキ1枚しかもらってないけど切手シート当たってた(´・ω・`) ベイマックスみたいないきなり歌いださない系のが好きです(´・ω・`) 先週から来てる職場のセクハラ女が鬱陶しい(´・ω・`) >>109
雑談のセクハラ雑子について一言(´・ω・`) あたいはミュージカル好きだからいっぱい歌ってほしい(´・ω・`) >>110
逆(´・ω・`)
男の人に対してすぐ「それセクハラですよね!」ってキレるタイプ(´-ω-`)
自分に対してのだけじゃなくてあたいが別の人と話してる内容にも「それ雑子さんに対するセクハラですよね!この職場はこんなことが許されてるんですか!!」って騒ぐ(´-ω-`) >>114
どんなやり取りをセクハラ認定してるのか分からんからそこは何とも言えんけど
よく事情も分からんうちにキレ散らかすのはあんまり上策とは言えんような(´・ω・`) うんこしたけどまだそこにいる気がしてる(´・ω・`) 4000円負け(`・н・´)=3
もうしばらくパチンコしない(`・н・´)=3 ギャンブルとガチャは金が一瞬で溶けてくね(´・ω・`) じゃああたいは爽のなんかチョコ混ざったやつ食べる(´・ω・`) あたいはブリュレっていうアイス食べる(´・ω・`) >>133
今日お腹の調子悪い(´・ω・`)ブリュレッ 明日から仕事嫌あああああああああいああああたあああああた(´・ω・`) 一人鍋してる(´・ω・`)
今年は白菜高くなくていいね(´・ω・`) >>115
なんて事ないんだよ(´・ω・`)
お、雑子さん今日は定時ダッシュ(できたん)だねー
みたいな会話にいきなり横から割ってはいられる(´・ω・`) 麻婆豆腐って字だけ見たらすごいまずそう(´・ω・`) 月曜日つらたんだから明日は寿司にしよう(´・ω・`) >>138
定時に帰って逢引きしてるっていうんですか!ってなるの?(´・ω・`) >>140
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン 女を雇うこと自体がセクハラリスクだね(´・ω・`) ばーちゃんが白髪染め卒業するらしいんだけどオール白髪になるまでプリンなの気にしてるんだけどなんかいい帽子とかあるかな(´・ω・`)
無難にニット帽?(´・ω・`) >>142
なんか私生活に口を出すからとかじゃねーの?(´・ω・`)
別の人には文房具貸してーとかでも女だからそうやって良いように使うんですねなんでご自分で用意しないんですか?とか言ってた(´・ω・`)
今週はどうなるんだろ(´・ω・`) バーチャンがまだご存命な年齢の雑子がいるなんて(´・ω・`) うちのばーちゃんも生きてるよ(´・ω・`)
歳上がタイプなのにみんな歳下って言ってた(´・ω・`) え、いいじゃんほか弁(´・ω・`)
あたいのり弁とからあげが好き(´・ω・`) 持ち込み雑子は大抵文章が下手で
しかも話盛ってそう(´・ω・`) やっと風邪全快したから
明日からは徒歩通勤復活するぜぇ(´・ω・`) シソがいっぱいあるしつまみのナッツと固まったチーズを削ってジェノベーゼ作ってみる(´・ω・`) >>161
インフルじゃなくても今年の風邪はしつこい(´・ω・`)
気をつけるんだよ(´・ω・`) あたいも12月にひいた風邪が元旦くらいまで引きずったなぁ(´・ω・`) 僕の父さんはホモだった。いま始まる父子間禁断ラブストーリー!みたいな感じで進めるよ(´・ω・`) >>163
熱が出ないから長引きそう
去年は夏だけど3週間くらい同じような感じで咳き込んでた(´・ω・`) あたいは気管支直撃で高熱&咳に苦しんだ(´・ω・`) >>147
明るい茶髪にして徐々に白髪へシフトさせよう(´・ω・`) >>168
くるちいよね(´・ω・`)治る過程でめっちゃ痰がからんで >>162
固まったチーズまだあったの?:(´・ω・`): クリスマスから乗ってなかった体重計に乗った…2キロ増えてる…(´・ω:;.:... >>173
いっぱいある(´・ω・`)
キッシュを作ろうとしてグリュイエールをたくさん買いすぎた >>177
甘い物控えるね(´・ω(・`)明日から なんで海軍目指してるやつが乃木将軍なんだよ(´・ω・`) 昭和パートと明治パートをごちゃごちゃ入れ換えるのやめーや(´・ω・`) >>185
((:3[__]⊂(・ω・`⊂)まだ早いよ こんなホイホイ東京から熊本に帰って来られないだろ(´・ω・`)
授業どうするんだよ(´・ω・`) >>188
あと3時間半は日曜日だよ(´・ω・`) 今日外あんまり寒くないと思ってたけど
部屋の中が寒い:(´・ω・`): >>190
あと三時間で何ができる!?⊂(´・ω・`)⊃ ひーーとーーりではーーとおいあしたをーーーよあけーーのままでこえーそぉでーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>195
今日が終わっちゃうじゃん(´;ω;`) >>197
これるろけんなの?(乂'ω'-@
てぃーえむさん聞いてて歌いたくなったの@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ こわれるほーどあいーしてもー(´・◇・`)
さんぶんのいちっもつたーわらなーい(´・◇・`) おもいーではーいーつーもーきーれーいーだーけどー(´・ω・`)三(´・ω・`) るろ剣のEDで大人の事情で曲だけ急きょ変更されて絵と音楽がまるであってない期間があったのが印象的だった(´・ω・`) 薬物関係で捕まったのがいたのは覚えてる(´・ω・`) >>203
大人の事情結構如実だったわよね(´・ω・`)
基本作品内容とはマッチしてないし後半は知らんアーティストばっかだった(´・ω・`) くっちびるっとくちっびるてーとてとめとめっ(´・◇・`)
おんなじものおんなじかんじかったしてーるのあいしてるー(´・◇・`) るろ剣あたりからアニメタイアップ宣伝的にありじゃんみたいな風潮になった気がする(´・ω・`) 大人の事情が大人の情事に見えたから寝る(:3[__] ベイマックス見終わった(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>203
ラルクのメンバーが逮捕されたんだっけ?(´・ω・`) キャンディキャンディをイメージして作られたるろ剣のOPそばかす(´・◇・`) >>208
今じゃアニタイの有無に生き残りかかってるしね(´・ω・`)
FLOWとかうまく時流に乗ったよ とーーーつーーぜーーんきみからのてがみーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あのひっからーー そばかすってるろ剣に全然あってないよな(´・ω・`) スラムダンクなんの疑問もなく見てたけどよく考えると世界が終わるまで離れることはないってノリではないよな(´・ω・`) >>217
キャンディキャンディのための歌だからねしょ >>222
あっなったっだっけ!みつめってーいるー!とかも(´・ω・`) アンバランスなキスをかわしてあいにちかってよ(´・◇・`) >>218
あの人たちがHEY!HEY!HEY!で
ビートルズのイメージなんですって言ってたときのダウンタウンの困惑を忘れない(´・ω・`) あなた(バスケットゴール)だけみつめてる(´・ω・`) >>230
でもサッカー好きな彼氏の歌(´・ω・`) >>228
今初めてその話聞いたあたいも困惑してる:(´・ω・`): さっき初めて聞いたあさこの好きな曲が結構良かった(´・ω・`) >>232
サッカーと車好きで
化粧しない友達のいない自分の母親と仲良くできる女が好みのクソ野郎ね(´・ω・`) >>234
ポカリスエットのCMで流れてる奴の原曲おね(´・ω・`)
あたいもいいなと思った(´・ω・`) >>235
嫌味なお母さんなんだよね(´・ω・`) いっつーも輝いていたね少年のまま瞳は邦正マイフレンド(´・ω・`) >>235
寄り道しない地味な服の笑わない女だよね(´・ω・`) >>239
そこ怖いよね(´・ω・`)
いきなり突き放される 自分は車乗って友達とサッカー見に行ってそう(´・ω・`) >>245
友達が距離感間違えて逆に疎遠にされてて笑った(´・ω・`) 大黒摩季はクソ女だと思って書いてたのかな(´・ω・`) >>249
そんな男別れた方が幸せなのにあんたはそうしないんだねってことなんじゃない(´・ω・`) 化粧許さない男ってそんなものおるんかいって思ったけど
よく考えたらあたい男歴ないから分からないや(´・ω・`)ハハッ >>253
色物さえしてなきゃ文句言わないよ(´・ω・`)
矢田亜希子がすっぴんって言ってるアホ見たことある(´・ω・`) 嫁は綺麗にいるより家事を優先させる女がいい(´・ω・`) 化粧も美容院も許さないけど綺麗でいろ(´・ω・`) あーなたのーほーほえみはーばらいろのくーさりー(´・ω・`) >>255
色物ってリップもだめじゃん(´・ω・`) 川口春奈はすっぴんでも美人だけどおまえらはたくさん塗らないといけないんだな
って言ってる人いた(´・ω・`)
あたいだって昔はすっぴんでしたが(´・ω・`) 化粧ってパンツ履くのと同じようなもんなんだけど(´・ω・`) あなただけみつめてるの女は絶交しなくても同性に嫌われるタイプよね(´・ω・`) >>258
家事育児完璧にやって旦那に尽くす綺麗な女でいろ(´・ω・`)
パートで20万稼げるだろ?(´・ω・`) ブスぅって言ったら殺すからぁ〜目力ぁだけは負けないぃ〜@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 洗顔のCMも洗顔後の顔スッピンじゃないよね?(´・ω・`) ドラマとか寝起きでアイラインひいてたりすることあるよね(´・ω・`) >>268
そんなゆうこりんでも浮気される(´・ω・`) ポンタポイント還元してるはずなのに履歴に書いてない(´・ω・`)
もう上旬すぎたし問い合わせてもいいかなぁ(´・ω・`) 若くて美しくて家事育児が完璧で頭はいいが差出口は叩かず常に自分を立ててくれて昼は貞淑夜はエロい女が理想(´・ω・`) >>276
ママみたいに何でも優しく包み込んで甘えさせて誉めてくれるもいれな(´・ω・`) >>276
理想の女に近づけてますか?(´・ω・`) 婚活からただいも(´・ω・`)
一日中お茶飲みまくりでお腹いたい(´・ω・`) あたいは昨日LINEでやらかした人と職場で会うのが辛くてサボりたい(:3_ヽ)_ 来月出るニーアのヨルハエディションって面白い?(´・ω・`) マンくさって種類がない?(´・ω・`)
あたい明らかに下臭い時とかつぶしの匂いの時とある(´・ω・`) >>286
ないよ(´・ω・`)
臭いのは性病(´・ω・`) 自分のてぃくび試しに自分で舐めてみたけどやっぱ気持ちよくない(´・ω・`)
みんなオナニーでてぃくび弄んでるの?(´・ω・`) Tカードが個人情報の他借りたビデオのタイトルとか警察に渡してたみたいだけど雑子は大丈夫?(´・ω・`) 過去ログ読んで腐女子のマウント漫画読んできた(´・ω・`)1話だけで凄く不快 腐女子カーストというより容姿カーストに腐女子ネタを雑に被せただけだからの(´・ω・`) >>293
あたいのTカードはそんな事しないから(´・ω・`) アブロマどのくらいエロかったのか気になる(´・ω・`) >>298
いやお前のTカードはするね(´・ω・`)
なんならお前の中高の黒歴史も晒すよ(´・ω・`) なんか静かなゲームやりたい(´・ω・`)
PS4のフリプできてたやつでいいのおしえろ(´・ω・`) >>302
イトケンがチャリで照明の電力を発電してたって(´・ω・`) >>307
やっちった(´・ω・`)
他なんかないかな(´・ω・`) >>308
あと内田が岸尾をリスペクトしてキン肉マンネタをぶち込んだって(´・ω・`) >>312
ネオロマあたいにはまだ早いみたいだな…(´・ω・`)さっぱりわからん >>310
The Unfinished Swanとかは?(´・ω・`) ついに出演しなくても余計なことをするようになった岸尾(´・ω・`) >>317
あたいチョロってやったけど楽しさ分からなかったけどね(´・ω・`) 雨のやつ楽しかったなぁ(´・ω・`)
主人公が消えちゃうやつ(´・ω・`) 会社めんどい(´・ω・`)
女の派閥…(´・ω・`) >>324
そんなことないよぉLIMBOいいゲームだよーやってよー(´・ω・) >>325
お前が職場のボスになれ(´・ω・`)っ ごてごあ?課長がやってたパズルゲーPS4にも来てたからやってみたい(´・ω・`) 今ニートなんだけど4月から仕事始める働きたくないでござる(´・ω・`) >>329
ボリュームないけどえはきれい(´・ω・`) >>331
PV出た時にやってみたかったゲームだ(´・ω・`)
PS4でも出来るの?(´・ω・`) >>333
あごめんPS3専用だったわ(´・ω・`)きゃぴ >>334
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン PSのMISTってゲーム知ってる?(´・ω・`)
あれめっちゃトラウマなのよね(´;ω;`) >>337
なんでそんなにこだわるの(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>337
それvitaでもやったしー(´・ω・`) >>337
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>331
雰囲気いいじゃん(´・ω・`)b
あたいのライブラリにはなかったよ(´・ω・`) >>339
フラワリーと風邪ノ旅ビトの後に似たゲーかと思って知らずにやって吐きそうになったから(´;ω;`) LIMBOってなんの意味か知ってる?(´・ω・`) >>338
映画のミストなら知ってるよ(´・ω・`) >>346
ゲームだよー(´・ω・`)
あたいはあのゲーム以降BGMのないゲームが出来なくなった(´;ω;`) >>336
ゲームの進め方も新しい(´・ω・`)
簡単なストーリーは一応あるけど感じて!っていうタイプ(´・ω・`)
雰囲気としかけと膨大な絵の量が売りだな(´・ω・`) >>349
古すぎて実況しか無かった(´・ω・`)
久々に見たらやっぱり怖かった(´;ω;`)っhttps://youtu.be/Qxc5wWGqe1Q ニルアドクロユリ終わった(´・ω・`)
何で猿子さん√ないんだろう(´・ω・`)
素顔なんで見せないの続編ないだろうしモヤモヤ(´・ω・`) >>334
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>340
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>351
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>353
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>358
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン だいぶマイルドになってるけど久々にロウイヴの人が目覚めてる(´・ω・`) >>359
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>356
あの雰囲気は独特なのよ!(´;ω;`)
ヒントほぼなしで難しいのも怖いし(´;ω;`) ヒロインの話になると雑子であること隠さないね(´・ω・`) あたいは百華ヒロインがどの名前上がってるヒロインより酷いと思ってるけど口を閉ざして我慢してるよ(´・ω・`) ロウイヴアンチの雑子は好きなものは言わないのが微妙に巧妙で小賢しい(´・ω・`) >>373
まあここでも何度も見た意見だなと(´・ω・`) 叩くときは好きなものを言わない訓練はここで積んでるから(´・ω・`) >>372
あたいもあの主人公が一番嫌い(´・ω・`) >>379
あれにくらべたらみんないい子だよ(´・ω・`) 主人公が個性強い乙女ゲー選ぶって言ってたな(´・ω・`) >>382
パリカ主人公持ち上げてそう(´・ω・`) >>385
肉しみというか本当に酷かったから印象深いだけ(´・ω・`) あたい百華は主人公もそうだけど
何かのルートでずっと探してたお母さんが同じ町にいてずこーってなった(´・ω・`) 三ヶ月ぶりくらいに来たけどなんか変わったことあった?(´・ω・`) >>396
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン チョコボ!?チョコダンの予約忘れてた!!!(´・ω・`) ○ぶりに来たけど〜ってレス見るとその期間に何かあったか想いを馳せるんだけど
大抵が結局何も思い出せないのよね(´・ω・`) 猿子猿子ぉ〜(´;ω;`)
ニルアドミラリFDとか出るかな?出るなら猿子√欲しいよぉ(´・ω・`) レッツゴーイーブイを買うか、パリカるか悩む(´・ω・`) またどこか移動してたらどうしようってドキドキしたわよ(´・ω・`)
元気そうで何よりよ雑子共 >>404
猿子の素顔隠す理由なんなの(´・ω・`)
腹立ってお腹すいてきたよ(´・ω・`) >>410
雑子に残された時間がそんなにないの(´・ω・`) スタッフは次の作品作ってるからニルアドはもうあれでおしまいだよ(´・ω・`) >>403
オランピアやれ(´・ω・`)
先月のアニメイベントも何もなかったぞ せっかくの追加移植も小噺追加だけだったねニルアド(´・ω・`) >>416
他は何もない中ではいい方じゃね(´・ω・`) >>422
あたおの魂はお前の中に還るんだよ
今度は美少女に産んでね('、3::.:.. >>413
うぅ…(´・ω・`)
猿子と杙那√作らないなんてクソゲー(´・ω・`) 納豆のふりかけ食べたい(´・ω・`)
猛烈に食べたい(´・ω・`) ネットに繋がらなくなって泣きそうだった(´;ω;`) >>432
ネットは駄目でもスマホがあるじゃろ(´・ω・`) >>436
おやすみ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ノルンもコドリアもFD二つ出たけどニルアドは何がいけなかったの(´・ω・`) 夕焼けとかロマンチスト雑子(´・ω・`)
と思ったらBBA雑子だった(´・ω・) >>430
納豆ふりかけがめっちゃ上手いの(´・ω・`)
西松屋に売ってるの(´・ω・`)
子供いないのに西松屋行っちゃう(´・ω・`) >>440
ノルマエロ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ceroDの乙女ゲーでおすすめある?(´・ω・`)
もうceroCじゃ足りない(´・ω・`) >>444
きっと納豆ふりかけが好きな子供がいるママだと思われてるもん(´;ω;`) >>446
Dのやつってぶっちゃけ犯罪成分高いだけでセクシャルってわけでもないような(´・ω・`)
とないた移植でもやれば(´・ω・`) >>447
エロゲの絵がなんか受け付けない(´・ω・`) >>440
新作作らないとやべえってなったんじゃない(´・ω・`)
オランピアなかったらオトメイトのお先真っ暗だったよ(´・ω・`) >>451
そうなの(´・ω・`)
BBA10年ぶりにPC買い換えようかな(´・ω・`) >>452
オランピアの期待値やばいね(´・ω・`) ビルシャナはREDだしベルばらアンシャンテラバプリは良くて佳作かなあ(´・ω・`) 三本目とかどうせ絞りカスだから二本で終わった方がいいね(´・ω・`) >>459
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お腹空きすぎてサラダスパ食べてる(´・ω・`)
カレー茹でてる(´・ω・`) >>433
Wi-Fiでだめだった(´・ω・`)
Wi-Fiなしだといけるけど重い(´・ω・`) 明日はもーっといい日になるといいね雑太郎(´・ω・`) 腐女子カーストの彼氏自慢にイライラするけど前に話題になったオタクの結婚式の話は何故か笑えるのよね(´・ω・`)
比嘉の女(´・ω・`) >>477
ブサイク馬鹿にしてるやつはそりゃむかつくでしょ(´・ω・`) 腐女子カーストの彼氏自慢て全身アルマーニみたいなやつ?(´・ω・`) >>481
全身アルマーニの人は顔美人だったよ(´・ω・`)
彼氏できて浮かれてただけだったろうにね(´・ω・`) >>482
同じ学校の人に写真暴露されてたけどそれほどでもなかったそうだよ(´・ω・`) >>482
美人つーかヴィランズみたいな化粧だった(´・ω・`)
めっちゃ怖い(´・ω・`) >>485
ケバい感じだったね(´・ω・`)
まあ大学生だしな(´・ω・`) >>485
ヴィランズっていうと美人を想像しちゃうよ(´・ω・`)
日本人顔にヴィランズメイクはやばいでしょ(´・ω・`) 結婚したい(´・ω・`)
ひとりで老いてくのがこあい(´・ω・`) >>488
なんかキャッツみたいな…(´・ω・`) >>486
背低いのに頭身がモデルばりに描いてたよね(´・ω・`) >>495
20代カード激強だから今のうち頑張れ(´・ω・`) >>498
いるよお(´・ω・`)
採用面接はする側だし部下も何人もいるよ☆(ゝω・)vキャピ >>500
採用して(´・ω・`)
特技はねることとたべることです(´・)ω(・`) >>499
頑張りたいけど職場には良い人いないし休日は家(´・ω・`)
どおすればいい(´・ω・`) >>504
面接は楽しく話せた人をとることにしてるから
この人と働きたいと思わせたら勝ちよ(´・ω・`)
スペック足りなきゃ書類ではねるからね(´・ω・`) >>505
婚活ぱーちー行こう(´・ω・`)
28なら無双できるお(´・ω・`) >>507
楽しく話せると落ちるってあるあるだと思ってた(´・ω・`) >>511
バツイチ子持ちでもいける?(´・ω・`) >>512
そんなことはない(´・ω・`)
リラックスすると姿勢とか言葉遣いが崩れたり我の強さとか粗が見えたりはする(´・ω・`) >>513
お前さん子持ちバツイチなの(´・ω・`) >>515
ヤリモクなら引かれるがそれ以外なら気にすんな(´・ω・`) >>516
死んだねーちゃんの子供育ててる(´・ω・`) >>522
シンママって再婚率高くない?(´・ω・`)
聖女あたいにもワンチャン欲しい(´・ω・`) >>522
自分の子供は欲しいけどよその子なんかいらんもんな(´・ω・`) ショタロリ目当てなら引っかかるかもね(´・ω・`) >>529
そのまま寝ればいいじゃん(´・ω・`) >>530
ごめんバツイチって言ってみたかっただけ(´・ω・`)
アラサー聖女(´・ω・`) あたいもバツイチとか言ってみたい(´・ω・`)
一生聖女のままなんだろうな(´・ω・`) 全身アルマーニの画像羨ましい(´・ω・`)
漫画喫茶でクロス手つなぎとかしてみたい(´・ω・`) あたい乳首黒いしでかいし下も多分グロいから一生人に見せられない(´・ω・`) おおもりやるつもりがやらないで土日が過ぎた(´・ω・`) >>543
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>543
あたいのおおもりに触らないで⊂(´・ω・`)⊃ >>540
あれ完全に体目的だったじゃん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
自分を大事にして(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>551
そうなの?(´・ω・`)
分からなかった…(´・ω・`) >>543
早くレビューしてよぅ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>555
子供時代の選択肢で主人公の性格が変わる(´・ω・`)
攻略対象も変わる(´・ω・`) クロス手つなぎが想像できない(´・ω・`)
両手クロスさせて繋いでんの?政治家が並んで繋いでるやつみたいに?(´・ω・`) >>559
こういうの(´・ω・`)
>>561
なんか見てると不安になってくるな(´・ω・`) >>561
ちゃんと男女なのがわかる(´・ω・`) 蒼井さんナレそこそこ上手いな(´・ω・`)
高音だから使い道なさそうだけど(´・ω・`) >>556
ヒェエッ(´・ω・`)
買おうか悩む(´・ω・`) あたいハニビ倒産前にと思っておかわり買ったけど一生やらんと思う(´・ω・`) >>573
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パンシロン 乳首でいうならあたい妊婦してたとき
元々黒いのにさらに黒くなんのかーと思ってたらあんまり
色の変化わかんなくて泣いた(´・ω・`) 明日はいきステランチいくー!(´・ω・`)三(´・ω・`)
生ハンバーグ気になる(´・ω・`)食べたことある人いる? 現物がなくてもダウンロード販売があるけど
高騰するかもしれないからソフトほしいなあ(´・ω・`) >>578
何なん?ここは聖女だけじゃないの?(´・ω・`) >>584
DLは配信停止されたら終わりなのが怖い(´・ω・`) >>582
淀はちゃんと定価より低いくらいで調達した(´・ω・`)
1週間くらいかかったが(´・ω・`) >>589
値段に見合った内容なの?(´・ω・`) >>588
DLしても配信停止されたら終わりなの?(´・ω・`)無知あたい ブロンコ何ちゃらってところに行きたい(´・ω・`)
ステーキ食べたい(´・ω・`) >>593
うん倒産した会社のゲームは任天堂もソニーも削除される(´・ω・`) >>596
絶対ソフト買うようにする:(´・ω・`):
ありがとう:(´・ω・`): 今日べっ甲のイヤリングと狐の靴下買った(´・ω・`)
うきうき(´・ω・`) >>597
停止される前にDLしてたら大丈夫だけど
本体壊れたらアウトだからパケ版すすめるよ(´・ω・`) 友達の子どもがもう中学生になるんだってよ(´・ω・`)
ダメージすごい(´・ω・`) >>604
それそれ(´・ω・`)
クイズやってて答えられないと自分の大事な物を消されるんだけど
今日は同級生が消された(´・ω・`) >>605
1話だと眼鏡→先生、主人公?→眼鏡と
もう一組がホモっぽかったよね(´・ω・`)
そして金を消されて豹変する先生にわろた(´・ω・`) >>606
2話目もお金返せと豹変する先生にわろた(´・ω・`) 気になってサイト見てきたけど次元の使者蒼井翔太で笑った(´・ω・`) >>609
実況なしだときついと思う…(´・ω・`) 仕事なんてなーいさ(´・ω・`)
仕事なんてうーそさ(´・ω・`)
疲れた人がみまちがえたのさ(´・ω・`) >>587
ステラうんちってなに:(´・ω・`): >>615
ブルボンもほうじ茶もトリュフも全部う●こっぽい(´・ω・`) あたいが昔100年の恋も冷めるスレかなんかに投下したやつもまとめられてて笑った(´・ω・`) >>618
そそ(´・ω・`)
他スレの人の話なんだけどね(´・ω・`) >>623
さっぱりしたいときいいよね(´・ω・`)
夜食はにゅうめんと普通のそうめん(´・ω・`)v おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
月曜日だ!新しい気持ちで頑張ろうね!!\( 'ω')/ >>633
うるせえ頭痛に響く(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 皮膚科来た9時診察はじめでフライング受付いいんかもっと早く出ればよかった(´・ω・`) >>643
ジジババが列をなしてるの?(´・ω・`) >>644
そこまでじゃないけど普通に中で何人か待ってた早く終わらせたかったから分かってたらもうちょい早くきたのにぃて思った(´・ω・`) きのう録画したグッドワイフみてたんだけどこれってもしかして……アメドラのパクリじゃね(´・ω・`) >>649
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 朝カレーしたら気持ち悪いって書こうとしたら同じ雑子がいた(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)今日はランチ行くパスタ食べる >>621
こういう人って何が楽しいのかって思う(´・ω・`) スーパーボランティアのおじいさんって
すごいなとは思うけど東京から大分まで歩いて帰るとか
失礼だけどちょっと意味わからなくて気持ち悪い(´・ω・`) もうすぐしたらいきステランチいってくゆ(´・ω・`) >>660
ある日出かけたまま奥さんが帰ってこなかったとか(´・ω・`)
ついていけなかったんだろうね…(´・ω・`) >>663
あーんお肉おいしそう(´・ω・`)ウラヤマ >>666
今日はステーキじゃなくて初のハンバーグデビューなの(´・ω・`)
美味しいといいな(´・ω・`) あたいはいちごビュッフェ行ってきまーす(´・ω・`) >>665
自腹でどこへでも行って無償で他人助けてるとか
知らん人からしたら美談でも身内はたまったもんじゃないよね(´・ω・`) >>669
老後も家族サービスは大事(´-ω-`) いちごのシフォンケーキくそ美味かった(*´・ω・`*) ボランティアとかいって活動歴を経歴に書くような人間はしねよって思う(´・ω・`) イチゴのシフォンケーキうんこ美味かった(´・ω・`) 雑談スレの聞きなれない言葉はだいたいは九州由来の法則(´・ω・`) どちゃくそはネットの腐女子語じゃないの?(´・ω・`) 「うちの子のテストの珍解答」みたいなやつ
よくツイで見るけど正直脳の障害あるんじゃないのってのが
けっこういるよね(´・ω・`)面白がってないで検査しろってレベル >>686
遺伝だから親もそうなんだよ(´・ω・`) 親から見たら「うちの息子くんがこんなウィットにとんだ解答を」
って感覚なのかね(´・ω・`)
ガチで知恵遅れじゃねーのとしか思われないが(´・ω・`) Q.あたかもを使って短文を作りなさい。
A.冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。
みたいな?(´・ω・`) >>693
ハツエが作ってたとり粥が食べたい('、3_ヽ)_ >>691
それネタじゃん(´・ω・`)
「どんより」で「うどんよりそばが好き」みたいなやつ >>684
ぐぐったらお笑い芸人が使い始めたとか出てきたけど今使ってるのはほとんど腐だろうね(´・ω・`) >>694
きょうの料理ビギナーズとか雑子見てないだろ(´・ω・`) >>695
フラッシュ全盛期時代の人気作だったね(´・ω・`) >>694
トシコうらやましいあんなカーチャン欲しい(´・ω・`) >>697
あたい雑子じゃないのΣ('、3_ヽ)_ >>699
昔の良きお母さんって感じ(´・ω・`) >>706
雑子じゃない(褒め言葉)だよ!!消えないで(´・ω・`) >>708
高く細いのに芯はしっかりしていてプロを感じさせる声だと思うす(´・ω・`) 結婚して子供がいて働いていて趣味はコンサート巡りで母親がハツエ…(´・ω・`)
トシコは超勝ち組(´・ω・`) あたいハツエのモノマネうまいよって
なんか大昔の雑談にも書いた気がする(´・ω・`) >>712
あたいのカーチャンもテレビ見ながらハツエのモノマネしてる(´・ω・`)
真似したくなる何かがあるのかあの喋り方に…(´・ω・`) >>711
アシクサ除けばほぼ100点満点の夫だよね(´・ω・`) ライラの売上でたよ(´・ω・`)
はーキャス変してもラキドすっご(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DobqGfd.jpg >>716
親子で雑子とかやだ!!!:(´・ω・`): >>717
CSの中に8位で食い込むって結構売れたってこと??(´・ω・`) >>725
一ヶ月集計だからね(´・ω・`)
てか百花百狼せっかくD3の初パッケージ版Switchなのに舞台効果もなかったか(´・ω・`) >>717
ブリ大根じゃなくても売れるのね(´・ω・`) スイッチ移植した作品のvita版さっさと安くなってよー(´・ω・`) 文句言ってるババアの声がデカいだけ
はっきりわかんだね(´・ω・`) ぶり大根とデイジーは対岸の火事だから楽しい(´・ω・`) >>728
キャス変と同時の予約スタートだからトレンドにのった分今まで離れてた人がノリで予約したんじゃないかなと予想(´・ω・`)
うまい炎上商法だった(´・ω・`) ラキド出した後華アワセの声優発表って勘ぐってしまうね(´・ω・`) >>739
布が増えて設定と一部EDが変更かな(´・ω・`) >>740
どれよりどのくらい売れたかってのはわかりやすいよ(´・ω・`)
Switchのベタ移植みたいなのは特典CDつかないからアスキーと比べて低めになるけど(´・ω・`) とりあいって5人の男に5等分にバラされて
持ち去られるホラーなんでしょ(´・ω・`) >>741
そんな骨抜きで買う人いるのか(´・ω・`) 激クサうんこでたからわざわざ報告にきたよ(´・ω・`)ノ >>745
昼飯時にやめて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>746
ちゃんと島荘のパクリって書いとかないと怒られるやで(´・ω・`) 切手シート交換したら干支じゃなくなってた(´・ω・`) >>749
干支じゃないなら何の絵柄なの(´・ω・`) ヒルデスヨ!ヒルデスヨ!アァッ!ハッ...ヒルスギィ!!イクイクイク...ンアッー!!アァッ...ヌッ! >>747
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン ローソン行ったらくじの残りかなんかのキングスライムのボウル100円だったから買ってきた(´・ω・`)可愛い ライラはエロシーン略さないで足してほしいくらいなのに(´・ω・`) エロしか見どころないのにエロ抜いてCSとか意味ない(´・ω・`) >>759
ほとんどのエロ乙女ゲーにあてはまるやつ(´・ω・`) エロなくてもベルトは萌えると思うけどフリルはエロありきのキャラだからほんと魔改造しないと(´・ω・`) ライラだけオトパにでるならありえるけどどーなるかな(´・ω・`) 去年は新作少ないから△も駆り出されるかもしれない(´・ω・`) 最近何を食べたいかよくわからない
おなかはすいているんだけど食べたいものが浮かばない
どーしたらいい教えてくれよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>767
\( 'ω'⊂彡うどん))Д´) パーン >>766
おなかが空くのは健康な証拠だね
元気なうんこ生んでね( 癶ω癶 ) >>771
ギュイーン(´・ω・( Y )三..:.::ω')/ 今更だけどアニメイトでスマブラ買う人いるんだね(´・ω・`) >>770
明日には下剤でどっさりよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 去年のオトパは真田までだったからそれ以降の6月までの新作はシャレマニマフィアパリカトリアイ片恋ライラバリバリあとベルばらが来るかどうか
FDはろろアリとカラマリ
どれが消されるかな(´・ω・`) >>777
ちょっとなんて言わずにたっぷり休みなよ(:3[__] >>778
薄桜鬼とCZとカラマリは確実にくるね(´・ω・`)
シャレマフィアもくるっしょ(´・ω・`) カラマリ新プロジェクト?の続報くるかな(´・ω・`) CZはもういいよ(´・ω・`)
でもくるだろうな(´・ω・`) 天涯はいなくなりそう(´・ω・`)
黒蝶も復活枠だったから今年はなくなるかな(´・ω・`) >>783
あゆみが天涯書いてますって年末匂わせてたの気になるんだよなあ(´・ω・`)
真田は確実に消えそう(´・ω・`) あゆみには天涯のシナリオ全部書き直してほしいくらいだわ(´・ω・`) コドリアは白銀移植ででるかなあ(´・ω・`)
ベルばらはいらないけどプレイしなくても楽しめそうね(´・ω・`) 書いてるっていってもゲームじゃないだろうし(´-ω-`) >>789
イベント用のシナリオって線もあるよ(´・ω・`) アムネの4本目に入ってるSS好きなのになー(´・ω・`) >>787
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 三本とも移植してくれるのは華ヤカだけ(´-ω-`) 梅原とか増田とかかぶってない声優多いしな(´・ω・`)
バリバリ外れてなかったら来てたかも(´・ω・`) オランピアの宣伝兼ねてニルアドは来そうな気がする(´・ω・`) ニルアド去年アニメだもんね退場するには早すぎる(´・ω・`) 梅原は一応トリアイあるけど来ないだろうな(´・ω・`) 梅原一昨年だかオトパきてたけど別に空気だったな(´・ω・`) ニルアドいまだにツイッターでSS載せてくれるのうらやましい(`・н・´)=3 何年か前はゲームの売り上げは通販は含まれてなかったらしいけど、いまは尼とかもカウントされてるん?(´・ω・`) >>814
ファミ通は尼やステラは入ってない(´・ω・`)
アスキーは知らん(´・ω・`) >>817
尼はよそに販売数教えてくれないかららしいけど今もなのかー(´・ω・`)
リアル店舗で買いづらいゲームは不利そうね(´・ω・`) 華アワセみたいに十万売れた!って宣伝してくれていいのにね(´・ω・`) >>807
おまえ最近いつもいない?(´・ω・`)
風つよいって毎日見てる気がする(´・ω・`) 風のジンなど太陽のラーの足元にも及ばぬわ(´・ω・`) >>820
そんなこと言ってたっけ(´・ω・`)
どのみち書籍扱いだから参考記録程度だろうけど(´・ω・`) >>823
言ってるよ姫編までで9万唐紅うつつ編で十一万(´・ω・`)
なお売れても儲けは全く出ない模様(´・ω・`) 十万のうちどれだけ書店の倉庫に残ったのかな(´・ω・`) 華アワセは書籍だから割引あるやん!と大学生協で取り寄せたらこれで間違いないですかどーんされて反省した思い出(´・ω・`) 在庫が残るほど発注かけた無能書店とかいるの(´・ω・`)? >>825
売れなきゃ返品するっしょ(´・ω・`)
水嶋ヒロの本みたいに返品不可じゃなきゃ(´・ω・`) >>821
3日に1回くらいはあたいだよ(´・ω・`) >>830
海のそばとかに住んでるの?(´・ω・`) >>826
あれ買うのきっついよね(´・ω・`)
ラキドのパケ絵はまだマシなのに(´・ω・`) >>831
海とか山とか関係ないけど午後になると風が吹く(´・ω・`) 台風のニュースとかのたびにすごい濡れながら頑張って傘さしてる人うつるけどもうあきらめろよって思う(´・ω・`) >>809
移植したら本体ごと買うのになーCZ優遇される(´・ω・`) ゲームは買い取りだから安くなるけど本CDは返品可だから安くならないのね(´・ω・`) >>744
PC版しないあたいは買う(´・ω・`) スカスカがさらに骨抜きになってもPCでやりたくないってものよく分からんな(´・ω・`) >>806
新作来て欲しい(´・ω・`)
ただの移植はもういらない(´・ω・`) ふええ鯖メンテだって(´・ω・`)
雑子たち死んじゃう(´・ω・`) >>842
完全新作でルルの娘が主人公とかがいい(´・ω・`) >>843
うどんスレはまだ残ってる?(´・ω・`) PCゲーらしくmodでいろいろカスタマイズしたい(´・ω・`)だれか作って >>844
いちばんいらないパターン(´・ω・`) >>847
steamでいつか出るかもね(´・ω・`) 延期する前はバリバリ買うつもりだったけど予約取り消した(´・ω・`) >>856
スーパーのパック寿司だよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ちょっと重い話なんだけどさ(´・ω・`)
高校時代の別段仲良くもなかった部活仲間が半年前に亡くなってたって昨日知ってそうか…………(´・ω・`)って気持ちずっと続いてる(´・ω・`) >>859
ほかの部活仲間が知らせてもくれなかったっていう事実に落ち込んでるの?(´・ω・`) >>859
遣る瀬無い気持ちになるよね(´・ω・`)
あたいの年齢になると友人も恩師も何人か亡くなってるわ…(´・ω・`)
1番きつかったのは新卒の時に大学の友人が自殺した時だわ(´・ω・`) たいして仲良くもなかったのに
死んだ時だけすり寄ってくる泣きおばさんみたい(´・ω・`) 20くらいでも同級生が何かしらの理由で亡くなってることが多いってテレビで見た(´・ω・`) 会社の同僚の子どもさんが学年閉鎖ってきいて
今の学校はクラスの人数少なくてすぐ学級閉鎖だよなーって思ったら
一クラスで13人もインフルって猛威振るい過ぎ(´・ω・`) 今の子供って泥遊びとかしなくなったとかで昔の子供より免疫力ないらしいね(´・ω・`) >>867
学級閉鎖なるくらいだからそれくらいじゃない?(´・ω・`)
40人クラスで11人しか出席してこなかった記憶あるわ >>869
アレルギー多いね(´・ω・`)
甥姪卵アレルギーだわ(´・ω・`) あたい小中高校の12年で一回も学級閉鎖なったことない(´・ω・`)
ババアだからかな(´・ω・`) >>872
ババアのあたいも1回だけしかない(´・ω・`) 自分は具合悪くないけどタダで休めるというシチュエーション
憧れでした(´・ω・`) 田舎者ババアのあたいは周りみんな元気だったわ(´・ω・`)
アレルギーも喘息もほとんどいなかった(´・ω・`)いなかだけに 馬鹿は風邪ひかないをテーマ回で、学校閉鎖されたなか1人だけ登校した主人公が教室で「おれだけバカはいやだー!」って泣き叫ぶオチの漫画がなんだったか思い出せない(´・ω・`) 学校閉鎖なのになぜ登校したのか(´・ω・`)
なるほどSUNDAYじゃねーのみたいなアレなの?(´・ω・`) あたい警報出た時解除されたの気付かずに学校行きそびれるのが怖かったから毎回10時まで友達と有線で話してた記憶(´・ω・`) なんでババアがこんな時間にここにいるの(´・ω・`)
働けよ(´・ω・`) ババアは主婦だからだよ(´・ω・`)
若者がいる方がやべーよ(´・ω・`)はたらけよ >>878
学校を休まないという強いこだわりからだったとおもう(´・ω・`) >>889
なれたらとっくになってるわ(´・ω・`)チネッ 夜は聖女の集いの場だけど昼間は主婦の憩いの場になってるよ(´・ω・`) >>895
マリア様だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 900取るつもりだったから立てていい?(´・ω・`) 単願さんを信じるという選択肢もあるよ(´-ω-`) ドラッグストア見てたらもう桜モチーフの商品が色々売ってた(´・ω・`) >>909
お菓子屋さんだって桜餅始まってるし(´・ω・`) あのゴボウ入ってる和菓子食べたくなってきた(´・ω・`) ネオロマとオトメイトが合同Switch体験会ってそんなswitchやばいのか(´・ω・`) >>915
需要の掘り起こしは良いことじゃね(´・ω・`)
やばくなるまえにやるべきでしょ(´・ω・`) >>913
それかも(´・ω・`)
昔一回食べてめちゃくちゃ美味しかった記憶(´・ω・`) ミニーの声ってちびまる子のお姉さんの声だったのね(´・ω・`) ぬえカラマリのDTDTのまま終わったけどFDでもDTなの?(´・ω・`) カラマリ面白い?(´・ω・`)
なんか序盤の警察官が縛り付けられてアボンしてるシーンでなんか萎えた(´・ω・`) 花びら餅のお餅と餡は雑煮で牛蒡は鮎が元ネタなのさっきはじめて知った(´・ω・`) >>931
子供産めない高齢BBA引き取ってくれる人がいません(´;ω;`) 花びら餅ググったら不意にいちご大福が出てきた(´・ω・`)くいてぇ 和菓子の画像って見た目も綺麗でテンション上がるからね(´・ω・`) あたいも結婚したい(´・ω・`)
いや、結婚できなくていいから甘えさせてくれぇ(´・ω・`) >>937
ババア今更ながら和菓子職人なりたい(´・ω・`) まあ若くして結婚してても
子ども産めないババアもいるわけでね(´・ω・`) >>928
2人しか終わってないけど面白い(´・ω・`)
あたいもやり始めはあんまりだったけど進んだら面白くなった(´・ω・`)
ただ黒幕バレバレだとは思う(´・ω・`) >>939
ババアめざしなよ和菓子職人を(倒置法)(´・ω・`)b >>943
んで、ゆくゆくは和菓子屋の後継ぎイケメンと結婚したい(´・ω・`)あんここねこね 不幸中のwi-fiってTシャツ見て不覚にもわろた(´・ω・`) >>942
余裕余裕(´・ω・`)
とりあえず婚活パーティーか街コンいこうぜ(´・ω・`) >>946
なにそれ欲しい(´・ω・`)
ダサT好き(´・ω・`) >>948
ババアの朝も早いぜ(´・ω・`)
毎日5時半に目が覚めるの(´・ω・`) >>944
あまり気になってなかったキャラ2人が楽しめたから他も楽しめそう(´・ω・`)
お前も楽しめたらいいね(´・ω・`)b >>951
ありがとうありがとう(´・ω・`)
今日の夜の楽しみが増えた(´・ω・`) >>949
ttps://www.ttrinity.jp/product/4484213
フォントまでなんか良い感じでわろた(´・ω・`)
別の店だけど「なぜ?」とか「まつげ」のTシャツほしい(´・ω・`) >>950
午前3時ごろから仕込みするところも多々あるらしいよ(´・ω・`) >>954
まじか、ちょうどトイレに行く時間だな…(´・ω・`) 食べ物作る系は寒くても暖房入れられないから大変よね(´・ω・`) >>953
自分でも作れるんだね(´・ω・`)中学生の時授業でTシャツに絵入れたの思い出した >>953
いいな欲しくなっちまうぜ(´・ω・`)
このTシャツきて焼肉食べに行きたい(´・ω・`)https://i.imgur.com/eTKkteF.jpg >>956
あたい手がめちゃくちゃあったかいんだけど向いてないかな…(´・ω・`)
ジッとしてる時でも体温計ギュって握ったら37度前半はある(´・ω・`) >>959
お前焼きたてジャパンの主人公みたいだな(´・ω・`) >>955
遅いところは6時〜7時くらいから準備するって(´・ω・`)
見習いとして入ると修業は10年程かかることもある(´・ω・`) >>924
今はマクロスのシェリルがやってるよ(´・ω・`) ダサTいいよね(´・ω・`)
あたいは海外のウィキペディア支援のやつが欲しかった
背中にどーんと「INTERNET MASTER」というロゴと地球のマーク入ってんの(´・ω・`) 今どこもヒトデ不足だから雇ってくれるとこはありそうではある(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
パスタ腹いっぱい食べてきた(´・ω・`)ゲフー お姉ちゃん達に隠れて帰ってる子がいたから何かなと思ったら
帽子のせいで海坊主海坊主っていじめられてた(´;ω;`) >>969
今の若い子海坊主とかわかるの(´・ω・`) >>967
海老とイカとイクラのクリームパスタ(´・ω・`)
デザートにピスタチオのアイスとカプチーノ(´・ω・`) >>971
めっちゃ食べたい(´・ω・`)
ピスタチオのアイスとかなにそれ食べたことないけど絶対好き(´・ω・`) >>972
アイスはめっちゃ美味しかった(´・ω・`)
ジョリーパスタだから値段も手頃(´・ω・`) >>973
ジョリーパスタ行きてぇ(´・ω・`)
田舎に引っ越してきたから近くにない死のう(´・ω・`) >>974
気持ちわかる(´・ω・`)
あたいの近所にはサイゼリアがない(´・ω・`) チェーン店じゃないお店で
公式がフェイスブックのみだとガッカリする(´・ω・`) 今急にベビーフェイスプラネッツ行きたくなってきた(´・ω・`)行かないけど あたいはワンカルビ行きたい(´・ω・`)
きんのぶたでも可(´・ω・`) ワキ毛だったら総白髪でもいいんだけどなぁ(´・ω・`) 眼鏡+ピアスにマスクで耳付近がめんどくさい(´・ω・`) この時間の地元番組の飯テロ度ヤバい('、3_ヽ)_ シンママだった友達が再婚した(´・ω・`)
igで元旦那の影響で男性不信になってフラッシュバックしまくって今でも苦しんでるけど彼に会えてよかった 幸せ!って書いてるけど離婚して1年ちょっとしか経ってねぇ(´・ω・`)
男性不信どこいった(´・ω・`) >>984
コンタクトに変えてピアス引きちぎってマスクは鼻と口に詰めよ(´・ω・`) >>986
小梨再婚なら好きにしろと思うけど子有りなら浅はかだなと思うわ(´・ω・`) >>989
それが子蟻(´・ω・`)
喪女の僻みなのは自覚してるんだけどね(´・ω・`) >>990
インチュタギュラムだとおも(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>992
何で(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーンの >>993
何となく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乙女ゲーしたいししよう思うんだけどやる気が出ない(´・ω・`)何で 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 44分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。