生温くヲチ2079©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 大坂なおみが世界1位になったのに
喜ばないおまいらは非国民だ PCでもスマホでもjane使ってるけど
PCの方は酉の右側にその酉での投稿回数が出ない
スマホは出る 実況スレにもアンチ湧いてたけどそっちで忙しいとかじゃね? 珍しくにぎわってたか乗り遅れた感
引きこもりだけどw ジャズとか言うとおっさん層の音楽だもんね。暇があるときにトランペットバージョン、ピアノバージョン、ヴォーカルバージョンとき聞いてみて。
なくなよ!そんなことで、もっと楽しいこともいろいろあったろ!
人を好きになる気持ちはまっすぎな気持ちだから余計なものや条件を挟んではいけないんだよ。
くるみ、俺のことを愛さなくていい、ただ信用して身を預けろ。
(そういいながら、可愛い肩幅のくるみを抱きしめてギュッとする。そして耳に口を寄せて「心配するな、俺が盾になる」)
そう言うよ。 >>57
あてしもそう思うけど
どやら意見わかれるみたい 882 優作 ◆FUYSNYFbfg sage 2019/01/27(日) 01:33:44.64 ID:???0
>>881
愛してる、くるみ。
俺だけを見てろ。
コレのどこがいい? 米国政府による所属してた企業に対する訴えパネェっす あのコピペはよ
アメリカ行って
おまえらより人生なんとかの 885 優作 ◆MlQJOmuyFU sage 2019/01/27(日) 01:41:52.62 ID:???0
くるみ、僕の不注意でIDばれたから変更するね。879はわたし、881は偽物。
大丈夫だよ、米国政府による所属してた企業に対する訴えとか対応したから強くなった。
(くるみ、安心してこちら側においで)
永遠に語り継がれるべきレスww MlQJOmuyFU
この酉ググったらゲイ関係が浮かんだんだが?w >>110
気配と分かったから読んでない
募集から追えるから見付けてくれ 萌えというよりは面白枠
どこまでH我慢させられるかが見どころ 昔はあゆおじさん結構いたんだよw
なんか懐かしいw 松田の世界観にもっと触れたい
みんなもそう思ってる かわいー。
でもスコップがきもいです。
なんか目玉に見える。 ところで蟻板の名無しはなんでfusianasanなんだろう? コテ欄にfusianasanを入れると裏5ちゃんを見られるからだよ 実際表にネカマってどれくらいいるんだ?
ネタコテにネカマはブクマ圭だけ? カスミンはネナベ風味が好きだおね
シュート、りょ、優勝 タイミングgdgdだな
もう少し余裕をもって待てばいいのになあ 2016年のスレッドより↓
「黒い」
「ただのアフリカ人じゃねえか」
「よく日焼けされてます。クロンボ女。 態度の悪さだけは伊達公子並だ」
「和風ゴリラと思いきや名前以外に和の要素がない」
「見た目は黒人、日本語カタコト。 それで日本人といわれてもねえ。 肩入れする気にはなれないかも」
「 大坂なおみって名前のくせにほとんど日本語しゃべれなくて笑うw 」
「日本では黒人女は需要ないべ」
「名前以外に日本要素が無いじゃん 水原希子や蓮舫と同レベル」
「日本人と黒人の悪い部分を組み合わせたような顔 顔が出るCMは諦めた方が良いな」
「肌の色関係なしに人間的にダメだな 日本人扱いしてほしくない」
「ゴリラ」
「初めて顔と声見たけど、ケンブリッジ並の日本人らしさがないと応援できない」
「こいつアメリカ人でしょう? 日本語が喋れるアメリカ人」
「同じクロンボでも一昨日のとなりの志村に出てきた奴くらいなら良いんだがな 中も外もクロンボは日本に要らんな 」
「クロンボで片言の日本語しか話せないのに 日本人と言われても違和感ある」
「こいつホントに日本人なのか?」
「振る舞いに日本要素無さ過ぎて応援に戸惑うな」
「日焼けし過ぎて日本人に見えないなw 日焼けテリ照りGみたいだwww 」
「見た目も話し方も日本人ではない」
「まず日本語しゃべれるようになってから日本人と名乗ってくれ」
「クロンボのくせに日本人面すんな」
「日本国籍の土人だらけでうざいわ 」
「クロンボ死ねよ どうせ黒人と韓国人のハーフだろ」
「 汗をかいてると臭そうだわ テニスにゴリラはいらない」
「 この人日本語しゃべれないのになんで日本人なんだよ」
「つか、アメリカ育ちでアメリカ在住。日本語しゃべれないんだから普通にアメリカ人でしょ」
「そもそもこの黒ゴリラは日本人じゃないよ。見た目の問題じゃなくて、日本語をカタコトしか喋れない奴は応援できない」
「日本語片言どころか単語程度しか話せないよね。日本のメディアのインタビューでも必ず英語
これで日本勢何十年ぶりの快挙ですと言われてもアメリカ人じゃん…としか思えない」
「日本人になりすましたい黒人なので、応援は絶対に出来ません」
「こんなの日本人じゃない」 3週間ぶりの逢瀬をうっかり忘れられちゃうくらいの存在なんだもんね まだカポって一ヶ月くらいじゃないの
去年もカポてたから二度目とはいえ、飽きられるの早いな 滓って生では異様に人気あるのにすぐ飽きられちゃうのってなんか変だねえ 生では人気あるのに表ではフラれてばっかりのルル婆と同じだね すぐ飽きられると言ってもえちはできるし、ルル婆ほどではない >>305
板イチ襟たんと肩並べようって無理があるわ そもそも鼻輪と滓では生の常駐時間が違うから無理だぬ >>302
伝言豆男とは程遠いしリア優先タイプよね
PINK最優先伝言クレクレのカスミンは続けるなら少し落ち着いた方がいい 生の常駐時間も違うかもしれないけど、襟ちゃんと滓じゃ表のレスも格が違いすぎる >>312
ふたりともヲチたことない
エチ比較したい >>312
格?
格が違いすぎる??
凄い自信だねえ 鰤系一派の中でカスミンは一番引き出しが少ないとは思います >>316
そうかなあ
粉ちゃんとかのが幅狭い気が ちょっと前のやつだけど
襟ちゃん
766 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/12/20(木) 02:51:16.24 ID:BwACjpPj0
り、隆一さんだけに聴こえるのがいい
他の人はだめ…はぁ、あぁ…ぅんっ
(言うなり深く抱きつき、隆一さんの耳に唾液塗れの唇くっつけるようにして喘ぎはじめる)
今日全然余裕なかった;
も、もうだめぇはぁっああぁあっ……いくぅ……っ…!
(限界まで息を詰めて耐えて)
(ぎりぎりの緊張とともに弾け激しく収縮し)
(隆一さんの根元を絞り先端をぐちゃぐちゃに捲り上げる)
あっあっとまらなく、なっちゃうう…あぁああん…!
(こみあがりこみあがる愛しさをかき混ぜるように)
(開いた腰がいつまでも揺れ) 滓伝の行き倒れが行き遅れに見えたのは俺だけじゃないはず えちって相手との流れだから1レス抽出で判断できなくない? >>318
臍飛びえちしたってホント?
それが見たい 滓下手くそ
17 雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 sage 2019/01/11(金) 01:59:23.61 ID:???0
ち…ちがうもん…一人でなんて、してないもん///
(大好きな人の名前を呼んで、自分ですることはあっても)
(恥ずかしくて言えなくて、ごまかして)
んぁっ…はぁっ、ちゅっ…裕翔さぁん…///
(薄暗い部屋の中で顔を上気させて)
(彼がくすりと笑う声を聞いて、余計に熱くして)
やだぁ、恥ずかしいよ…
(逝った瞬間に下着にもじわっと染みを作ったのを感じて、脚を閉じようとする)
あっ、あっ、だめ!これだめぇっ、すぐいっちゃいそ…
(下着の上からでもローターの振動は大きくて)
やっ、強くしちゃやだぁっ…///
んっ、ふぁっ…あ、いやぁっ///
(感じたことのない刺激に躰をびくびくと跳ねさせる)
(裕翔さんが近くで見てることも羞恥心に火をつけて、余計に感じてしまう) >>327
襟ちゃんのえちレス探そうとして、幼児化♂たまのえちレスに見入ってしまったお 幼児化♂様のシチュえち
74 名前:成瀬[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 00:10:56.57 ID:tahgoQhJ0 [1/9]
(しゃべる口が埋め込んだ肉棒に荒い息と供に刺激する)
(懸命にしゃべろうとする姿を相まって興奮し、わずかな刺激にも怒張が増す)
…っ…
ちゃんと吸えって言ったでしょ?
できないなら…こっちで勝手に楽しむよ
(頭を揺さぶり、喉奥の貫く)
はぁ…っ…
苦しそうだね、千歳ちゃん
もう二度と嫌だって顔してるけど…いい顔だよ
(無理やりくわえ込まされている表情をじくり愉しみ)
(つかんだ髪を揺さぶり、顔を好き放題ぐいぐい上下させる)
(ガクガク頭が動くほど、容赦なく腰を動かし)
出すよ…
…っ、んく…っ!
(ドクドクと大量の精液を喉の奥へと放出する)
76 名前:成瀬[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 00:26:32.00 ID:tahgoQhJ0 [2/9]
はぁ、はぁ…っ…
なにびっくりしてるの?飲んだのも初めて…?
あの高橋って男と何してるの
(ずるりと口から引き抜く。先からぽたぽたと唾液に混じったものが落ち)
(掴んだままの髪をしっかり握り、こぼれた床に頭を押し付け)
…ちゃんと、全部舐めて飲み込むんだよ
もったいないからね
きっと高橋先生も同じようにしたら悦ぶよ 幼児化♂さんて上手いかな?
シチュによくいるタイプじゃない? >>328
襟ちゃん専スレにも幼児化♂スレにもなかったお >>332
えちがものすごく馬じゃなくても全体的にレベルが高いよ
襟ちゃんとかもそのタイプだと思う
昔はもっと馬さんもいたのかもしれないけど うーん
襟たんの受けが良いから幼児化♂さんも良く見える感じ 幼児化♂たまいいお
ドSも今の襟ちゃん相手の甘々もいいお
扉♂ども見習えお 閉め方に拘りあるのかね
それとも幼児化たんにアピしてたのかね 幼児化♂はファン多いよな
そんな♂を何年も独り占めて凄いな (ぎりぎりの緊張とともに弾け激しく収縮し)
(隆一さんの根元を絞り先端をぐちゃぐちゃに捲り上げる)
触手みたいw (開いた腰がいつまでも揺れ)
腰が開くってどういう感じ? 94: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/26(土)01:35 ID:???0 AAS
やあああんっあぁん、ん、…はぁ、う、うあぁぁん
き、もち、気持ちいいのこたちゃんっこたちゃん
そこだっめ!ああぁん、やだあっやだぁ
(天井を抉られるとペニスを圧迫するようにざらざらしたのが降りてきて身を捩り、上半身を浮かせ)
あぁ見ないでこたちゃん見ないで聞かないでっあぁやだよう
(ザラザラした膣壁を突かれるたびにびゅっびゅと潮を吹き散らし)
だめぁ…も、おねが、お願いいぎだいっああん、こたちゃあぁんっんっ、げ、限界…あ、あふう
(乳首にまでと、おっぱいを強く吸うこどものようなこたちゃんとは真逆な行為が下半身では行なわれ)
こたちゃんのおちんちんでイかせて、お願いしますう、こたちゃんっああ、ねえおまんこイかせてえっ!!
(こたちゃんの頭を抱くと、乳首をしゃぶらせたまま腰をふり、髪を掴むようにひたすら撫でる) >>334
10年戦士のまーさがあれだよ?
扉ーズが幼児化♂に育つ前に5ちゃんが終わるわ >>350
筋って負けないでじゃなくてなんだっけ
負けるかよの人? 幼児化♂てあのイジメシチュの人なんよね
その相手が幼児化てここで知ったお >>364
扉も全部まーさじゃないんだし
急成長する扉もいると信じたい (ザラザラした膣壁を突かれるたびにびゅっびゅと潮を吹き散らし)
リアル女だったらこの表現なくない? >>379
たまにここで最初からネタコテだったって言うしともいるお >>381
でも糸玄ちゃんってベラさんなんでしょ?
何度も晒してるのにネカマでしたーってことはないような >>386
結局蔦に取られたのよね
昔は奪い合い激しかったわ 久々に負けるもんか見たいお
今の♂もこのくらい名言かましてくれお 今は奪い合うような展開にならないおね
良さげなのは即カポる 筋を挟んだライバルのここゆと蔦がガールズトークしたのは
ほのぼの風味なのにじっとり怖かった >>413
まあ蠅のせいというか
おかげというべきか 母親の仏壇前でってどういうことなの…そういうシチュ? >>418
それは知らないけど生では馬鹿にされてたよ >>422
お仕事中に大人のビデオ試写室でここゆとスレえちオナニーしたり
母親死んだ直後に仏壇前でスレえちオナニーしたり でも確実に書けたし個性もあったよ
今居たら間違いなくトップスター 襟ちゃん粉ちゃんカスミンは可愛い+お上品だと思ってたわ 蝿が見る度しっとりしてる
909: 十和 ◆ket/a19wM8mE 01/27(日)17:09 ID:???0 AAS
(指が触れると微笑んで)
わたしの手は冷たいでしょう?
こたつは不便w
でも、積もっては、いるのかな
(俊哉さんと同じように視線を窓の外にうつして)
ありがとうございます
自分でもかなり気に入っていて、
だからたくさん呼んでくださいね?(にこ)
しゅんやさんてわたしは呼んでるけど…
合ってる? >>444
最近の蔦はしっとり脱却しようとしてる気がする >>446
ナチュラルかわいいおねー
コテが毎回あれだけれども >>443
おまえは嵐の言うことを信じるのか?
めでたい奴 ジャニーズの方かw
てっきり表荒らしてる奴かと思ったw >>457
勘違いして悪かった
おわびにこの絶対に幸福になる壺と掛け軸を買う権利をあげよう >>461
いくら擬態してもせいぜい3レスしかもたないんだよねw >>446
ドラマの主人公をコテにする♀ってどんなもんかね >>464
生でちょっとでもいいと言われた♀コテを片っ端から取り入れてるよね
その努力がなぜPINKに向くのかわからないけどw >>447
昔からフレーッ!フレーッ!って言ったりしてるよ
前からガラッパチでガサツな感じの時が多い だって蔦ちん釣り好きなアウトドア女子だろ
ディスってる訳じゃなくさばさば系じゃね ああいう凸って自分もコテと同じ立場だと勘違いして書き込むのかね >>464
厚化粧しないほうがいいのにね
無理してピンクハウス着なくてもいいのに >>482
ね、蝿たんは蝿たんのままでみりきあるお 取締役とうきゃは蝿のこと好きそうだお
蝿伝はいい伝言板と言ってたお カスミン今回くらいの事で取り乱す事ないのに
そもそも優勝がカスミンを探しててカポったんだし自信持つべき >>474
板一じっとりだおね
霊界に渾身のエチ忘れてるとか 蔦さんはサバサバしてないと思う
サバサバしてる♀は再会伝言したりましてや一度別れた相手に復縁願ったりしないんじゃない? 優勝は誰でもよかったみたいだよ
粉ちゃんにも伝言ねだってたし 粉にだけじゃないよ
優勝はサービス精神豊富だからって感じでそ >>492
シュートにも蒸発されてるから、不安になるのは仕方ない 中身♂のくせにネチネチしてるブクマはネカマの風上にも置けない存在 >>520
誰か自称してるぬ?
リアでは自サバ♀は地雷だと思うけど >>526
ほぼマグロだと思ったらほほマグロだった 事実上解散だけどSMAPみたいにならなくて良かったね 嵐ってついこないだデビューしたような感覚だったけど
歳取ったなあ とりあえず受け止めきれないので、聞かなかったことにしました 同世代のたっきーが経営後継者になったりと色々とあるよね ぼしうの次スレ、スレ番改変スレに誘導されてるけどいいの? 世の中にはぽっちゃりが好きっていう男性がいるらしいけど、本当なのかな?
102-74--108だとぽっちゃりじゃなくてブーさんなのかな? >>555
間違って使う人が出ないよう使っちゃった方がいいんじゃない? 世の中にはデブが好きっていう男もいるよ
俺は違うけど ぺったんこが好きっていう男はいるが
ガリが好きっていう女はいない気がする
どう?姐さん方 やっぱり樽だよね
着痩せする方だから脱ぐのが怖いんだ
顔はわからないけど
広末さんに似てるねとはよく言われる
でも、これも精一杯のお世辞なんだよね だから、デブ女好きな男は実在するぞ
ソースは職場の先輩
独身時代、好きなタイプはデブって言ってて
本当にデブと結婚した
本人はそんなにはデブじゃない お金次第とか言われるとショック
恋愛をするのに私みたいなのはお金払わないと恋愛できないの?
もういいや こんなとこの意見を鵜呑みにするとか
どんだけだおw >>580
実際に会って話してみないとなんともいえないでしょう 短気だなw
ヒロスエもそんな短気だと可愛くないぞ
誰もデブは金次第なんて言ってないだろうが
良く読め
金次第って言ったのは多分
ガリ男でも金次第でならいい
って意味だと思うぞ なんなの?
このデブで被害妄想過多のくせに自意識過剰なのは恨み?
あんたそんなにイヤなら痩せなさいよ やさしさと甲斐性のなさがうらとおもてについてくる… そんな中、はるたんが風邪かインフルアピールでおやすみ >>590
言う程か?
ぽっちゃり抱き心地良さそうでおれは好きだよ >>595
30s痩せても生きてられる時点でもうね…; エンダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアアア 気を使って優しい言葉をくれた人、ありがとう
頑張ってみます! 昔はデブの方がモテた
メタボになる程、動かずに食える、のは貴族だけのレアキャラ 75→45になった
昨日は22の男にナンパされてえちしたお ロリから熟女まで幅広いシチュ♂だな
クリスマスに伝言途切れて自然消滅ぽい 見ず知らずの若い男と会って即日えちなんて
病気あるかもしれんしやめなよ >>634
女友達とふたりで居酒屋で飲んでたら声かけられた
私たちはアラフォー 俺ナンパしたことない…orz
まあ、イケメンじゃないし話術もないけど 竹内涼真似で可愛かった
20代は久しぶりだったけど元気だね アラフォーで竹内涼真似の20代にナンパされるってなかなかだぬ 表だれもいないんだよ
角度、硬さの持続力
最近40代より上としかやってなかったから新鮮だったw >>657
顔は普通だけど肌とスタイルがいいから若く見えるみたい >>656
あてし逆におじさまとしたことないお
年取るとえち上手くなるの?
表の扉なんてずっと扉なのに >>659
そうそう
ピッチピチだった
ほっぺずっと撫でてたもん >>660
って言って乗せられてえちしちゃったの?; 若い♂だとクンニ嫌い多い
おじさんは一時間でも舐めててくれる カスミン京都じゃなくて静岡だと思うの
蔦とワサビ狩りいけるお >>666
言わないよー
28?って言われたから、そう見えるんだーで終わり 俺、アラフィフになったおっさんだけど
えちは若い頃よりは上手になった自信あるw
確かに角度と持久力は衰えた パワーが衰えるとテクニックにいく
アスリートと同じだぬ あーでも若い頃はふつーにクンニしてたけど
おっさんになったらヤになった
フェラも求めない >>690
そうそう
そいで下手すっと中折れとかしちゃうんだよ orz >>693
あんまり舌使いが上手くないから
別に気持ちよくないんじゃないかって気がして
手指で触ってばっかになっていったら
そのうち口でするのヤになった
自分がクンニするのヤになったら
フェラするのも求めちゃいかん気になった 年齢
心理的要因
相手が変われば元気になる場合もあるw ごめん…
いいよ…
指でしようか…
もう寝るから大丈夫よ…
ごめん…
ていう会話 不思議だよなー中折れ
若い頃はそんなこと有り得ないって思ってた
なんで中折れするんだろ 最初っから立たない、とかじゃないんだよ
とりあえずは立ってんのに
いざっていうときに元気なくなっちゃう 男は老いを感じ女は自分に魅力がないからと思うんだろね
お互い傷つかない終着点はどこかぬ >>717
相手を変えることがいいのかな?
フランス人みたいにお互い愛人持つとか 今のとこ、生なら中折れナシw
さらに衰えると生でも中折れするのかな… >>722
衰えというより慣れだから
生ですることに慣れると中折れもする 中折れした時に♀になんて言って欲しい?
態度でもいいけど
傷つけずに慰める方法がわからない あてしは前戯で感じすぎて濡れすぎて本番でからからになっちゃうわ… >>728
あてしはチンコにエールを送った後に口でイかせてあげてるお 40代になって性欲が高まり過ぎて困る
本当だったんだな >>740
濡れてるけどサラサラな液体になって痛い でも、元気なくなっちゃったね、テヘペロ
って優しくしてくれたら嬉しいよ
手でさわさわしてくれたらそのうちに復活したりするw >>751
も、申し訳御座いましぇん…m(__)m じゃあ、代わりに手でして、お願い
って手を取っておまんこに導く、なんてのもいいんじゃないか
ちょっと難易度高いかな 年齢による中折れなのか自分にミリキがなくなっての中折れなのか判別できないお ここだと何でも言えていいよね
リアは遠慮があったりいろいろね 結局女に傷つかないようヨシヨシして欲しい男が多いおね >>756
ミリキのせいで中折れって多分ないと思うよ
ソースは俺
若いぴちぴちの女相手でも中折れするときはする そなのか
それなら738みたいにやれる気がする
男の生理とか習うわけじゃないから分からんの
だから気付かず傷つけてたらごみんお ♂の中折れを責めるのだけは止めた方がいいよ
そのままEDてこともあるよ さすがに責めると傷つくくらいは分かる
てかしないし 中折れを責める状況っていうのがよく分からない
自分の意思でどうにかなる訳じゃないものを責めてどうするんだ いや責める女性いるみたいよ
やぱ女性も傷つくからね思わず言っちゃうみたい >>774
まあまあ、落ち着け
人間、いつでもそんなに論理的にふるまえる訳じゃない 恨みちゃんええなあ
ワイもどこかのスレに棲みたいお >>547
遅くなってすまん
BUCK-TICK乙 >>780
ね
スレ占有しても怒られないし構ってもらえるしいいおね >>780
別にいいんじゃないか
あんまり稼働していないスレ、あるだろ
住みついても >>785
これ見て思ったんだけど
デブって何?
何で太っちょのこと、デブっていうの〜?
って、この中で一番のデブ好きに聞いてみたい 麺が泥を占有していたとか言ってたけど
あれ今思うといいがかりだよな 麺もあーゆー風に構ってほしかったんじゃね
しらんけど >>790
デブの語源はでっぶりという表現が江戸時代に縮まったもの
とグーグル先生に教えてもらった あれは麺に対する愛情表現だったからな
理屈なんか通らん
はた迷惑な話だった おやすみ
明日がお前にとっていい日になるよう心から祈ってる
ちゅっ おはよう👋😆✨☀?? 扇風機と雑ったら予想以上につまらなかった
エチヘタだし 魚たんは真の馬♀だからどんな♂にも合わせられるんだゆ 結局ゆずとカポってたのになんでわざわざ酉付きであんなこと書いたんだろね
なりすまされたとかずっと来てないとか来年になったら来るとか ルルデビューしてから2ヶ月くらい
過疎ってるのに結構もったほうだおね >>840
いったい何年頑張れば気がすむんだろうな いくら蝿がしっとりしたところで
常駐の仕方が異常じゃ上塗りにしかみえない 蝿はぶんぶん飛ぶ方が合ってるけど
るるは専スレに棲む方が合ってる気がする >>852
いないって
散々相手してきたじゃねーか
どれにもフラレただけだろ >>843
ヤメテヨ
どんだけ、♂潰せばきがすむんよ(_´Д`) 大野くんしんどかったんかなぁ
SMAPみたいに人生犠牲にされた末に捨てられるのはいやだったのかなぁ 大野くん多才だから
そゆひとって同じことずっとってしんどいよ まぁ、無理に働かなくていいほど稼いだし
あとは好きに生きたらいいよ
にんげんだもん お前らネタコテには厳しいくせに芸能人には優しいんだな もう少し子供が大きなったら、一緒にコンサートとかも行けると思いよったんやけどね 大野くん、5人の中で一番華は無いけど何気に歌も踊りも一番上手いからな。
滝沢みたいに裏方やりたいんじゃなかろか。 NEWSはあんなだし
セクゾは弱いし
Hey! Say! JUMPは平成終わるし
A.B.C-Zはもう無理
よってキンプリ一択 >>868
釣りしながらたまに個展やってのんびり生きたいのかも あんなに売れっ子なのに毎日狭いアパートでオナニーしてるらしい
かわいそう >>872
広いアパートでオナニーしても似たようなもんじゃね 多分ジャニーさん自分の死後を考えてるんじゃ。
あとは滝沢に任せて、それより上の年代は自分達の好きにしなさいって感じで >>868
むしろ滝沢に指示されるのが嫌で辞めるみたいな話 誰よりも滞在期間が長い蠅が
よくわからないこといっぱいとか抜かしてますぜおまいら あれがひでちゃならもっと恥ずかしいキャラだったぬに 滝沢がトップになるってわかってから、こうなることは想像ついてた
まあ2年あるしファンはありがたいよね
たきつばファンは気の毒だよ みなさんどうもすみませんね
もう気が変わるということはないです 手越君が見つかったように大麻君も見つかったのかもねん 俺はとにかく自由な生活をしてみたい
だから大麻も自由にやらせておくれよ 封筒に入れた30万円ATMに置き忘れたけど、届けられてて帰って来た〜!!
なんかおごるよ〜! 嫁さん嵐ショックで仕事早退したらしい…
なんて慰めたら良いのやら フリーの狩り場を徘徊で根こそぎもっていかないで欲しいわ 今たってんのはどうすんや?
どうせスレ番号がずれてくだけなんだからそのまま使えよ 1088まではずっと正しい連番なぬ?
生は違うおねw 募集使う人が決めればいい
生でグダグダいってんじゃねーわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 20時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。