生温くヲチ2081©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424fusianasan2019/01/30(水) 02:11:56.81
あかねちゃんて誰?
0425fusianasan2019/01/30(水) 02:12:45.50
ぱおんたん
0426fusianasan2019/01/30(水) 02:13:20.01
おい門番今屁がここを通らなかったか?
ばかもんそれがうんこだ
0427fusianasan2019/01/30(水) 02:13:40.86
あかねちゃんはもういないの
0428fusianasan2019/01/30(水) 02:14:14.27
ぱおんてベラだっけ?
0430fusianasan2019/01/30(水) 02:15:35.90
ちなうのか
0432fusianasan2019/01/30(水) 02:16:40.82
いや、いちいち覚えてられないっていうか
0433fusianasan2019/01/30(水) 02:21:23.77
あれ〜?誰もいなくなったあ
0434fusianasan2019/01/30(水) 02:21:32.92
あんしんなーぼーくーらーはー
0435fusianasan2019/01/30(水) 02:22:59.76
なんの歌?
0436fusianasan2019/01/30(水) 02:23:27.95
たーびーにー出ようぜー
0437fusianasan2019/01/30(水) 02:24:42.68
こんな寒いのに旅なんてやーだー
0438fusianasan2019/01/30(水) 02:25:31.19
くるりのばらの花
0439fusianasan2019/01/30(水) 02:26:28.46
なんかちょっとエッチなタイトルね
0440fusianasan2019/01/30(水) 02:28:01.25
ばらの花がえっちなぬ?
0441fusianasan2019/01/30(水) 02:28:55.47
え?なんかくるりってとこが
0442fusianasan2019/01/30(水) 02:31:24.12
くるりはバンド名だお
0443fusianasan2019/01/30(水) 02:31:31.91
なんか恥ずかしくなってきたじゃないか、、、
0444fusianasan2019/01/30(水) 02:31:54.21
ああーん?
0445fusianasan2019/01/30(水) 02:33:01.53
くるりってバンドのばらの花って書けおおおおおお
0446fusianasan2019/01/30(水) 02:33:45.84
くるりってどんなんだっけ?
0447fusianasan2019/01/30(水) 02:36:10.87
くくるはたこ焼きだっけ?
0448fusianasan2019/01/30(水) 02:36:35.18
たこ焼き食べたい
0450fusianasan2019/01/30(水) 02:39:09.87
くるり知らないなんて思わないから
ごみんお
0451fusianasan2019/01/30(水) 02:40:03.18
くるりって有名だっけ?
0453fusianasan2019/01/30(水) 02:48:18.92
20周年なの?ごめんね、あんまり知らないかも、、、私はラルクとか好きだったし、、、
0454fusianasan2019/01/30(水) 02:50:30.35
他のバンドはあんまり注目してなかったかもなあ、、、、、
0455fusianasan2019/01/30(水) 02:59:06.01
泣かないで泣かないで大切な瞳よ
0456fusianasan2019/01/30(水) 03:01:07.88
ラルクはインディーズの頃聞いてた
0457fusianasan2019/01/30(水) 03:03:43.66
そうなんだ?関西の人?ドラムが変わってからファンやめたとかいう話は聞かないよ
0458fusianasan2019/01/30(水) 03:08:12.38
関東だよ
ドラムって初代のペロかな
0460fusianasan2019/01/30(水) 03:11:36.80
なんかメジャーになって冷めたのかもしれない
0461fusianasan2019/01/30(水) 03:12:58.28
あ、そ、でもそういうことあるよね
0462fusianasan2019/01/30(水) 03:19:09.42
うーん、でも好きな曲思い出したりすると身体があったかくなるのねー
0463fusianasan2019/01/30(水) 03:20:39.39
今ライブとか行ってもずっと立ってられなそう
0464fusianasan2019/01/30(水) 03:21:50.98
ジャンプとかしたら足首捻挫とか
0465fusianasan2019/01/30(水) 03:22:20.47
やっぱ旅はいいや
0466fusianasan2019/01/30(水) 03:22:47.99
おうちでぬくぬくが一番ですお
0467fusianasan2019/01/30(水) 03:25:40.34
しかしインディーズに過剰に反応してしまった、、、すまんの
だって好きだったけどって砂かけする人が多いんだもん
0468fusianasan2019/01/30(水) 03:25:42.40
捻挫はあかん長引く
0469fusianasan2019/01/30(水) 03:26:21.04
独り言過ぎるの
0470fusianasan2019/01/30(水) 03:27:31.06
>>468
捻挫が続く限り君におんぶを要求してあげる
0471fusianasan2019/01/30(水) 03:40:24.55
ここも24時間営業じゃなくなっていくんだなあ
0472fusianasan2019/01/30(水) 04:28:59.26
>>382
美化されとる

あくまでバーチャルを楽しみたいのに、うきゃがリアを織り交ぜようとするから、そこに乖離ができたんでそ
0473fusianasan2019/01/30(水) 07:01:06.09
幸太郎さん

こんばんは。お仕事&練習お疲れ様。
私もやっと帰宅できました。

自宅に戻ったら何か大きな力が私の体内に流れ込んで来て…
あたたかい…これが…これが幸太郎の元気玉の力か…おおおおお
……みなぎってきたー!!!!
HP一気に回復しましたよ。どうもありがとう。

明日は一日中お家にいます。
よろしければいつもの時間にのんびりお付き合いしていただけると嬉しいです。
今はMPもほぼすっからかんですが、私も窓辺でひっそり超遠距離砲投げキッスを送りますね。
幸太郎さん、大好きー(小声で)
んんーーーーチュッ!

それではおやすみなさい。
0474fusianasan2019/01/30(水) 07:41:43.55
いいねえ蔦伝
0475fusianasan2019/01/30(水) 07:50:16.21
よろしければに当たりは居ない
0476fusianasan2019/01/30(水) 07:52:07.92
しっとりどこいったん
0477fusianasan2019/01/30(水) 07:53:28.69
やっぱ誤作動だゆ
0479fusianasan2019/01/30(水) 08:16:22.94
全部ヲチてみたけど
取締役もうきゃにリアのこと聞いてるのにね
気難しい人だね
0480fusianasan2019/01/30(水) 08:19:06.26
つよぽん本当に伝言なし
0481fusianasan2019/01/30(水) 08:28:02.45
気難しいてか細かいね
0482fusianasan2019/01/30(水) 08:31:54.07
卍郎はぼしうの時がピークで移動すると尻すぼみ
0483fusianasan2019/01/30(水) 08:35:54.79
てか妹としてしか見れないんだろ
0484fusianasan2019/01/30(水) 08:38:06.90
本当に好きなら八年も放置出来んし、要はそこまで好きじゃねっすってこと
0485fusianasan2019/01/30(水) 08:39:02.05
卍郎には頑張ってほしいゆ
0486fusianasan2019/01/30(水) 08:40:05.44
万ちゃん出没時間が夜中過ぎて
0487fusianasan2019/01/30(水) 08:41:27.36
ほんとは亀太郎が復活してほしいんだけどね…
0488fusianasan2019/01/30(水) 08:42:09.62
亀ちゃんは酉置いちゃったから…
0489fusianasan2019/01/30(水) 08:42:12.49
ランララ ランララ…
0490fusianasan2019/01/30(水) 08:43:28.57
ヤメテー ツレテカナイデー ヤメテー
0491fusianasan2019/01/30(水) 08:52:54.20
のこのこ出てったうきゃを見て見ぬふり出来なかっただけで好きではないんでそ
0492fusianasan2019/01/30(水) 08:55:21.27
そういうことなんだ
結局うきゃは利用されただけなんだね
0493fusianasan2019/01/30(水) 08:56:23.37
そういうこと
0495fusianasan2019/01/30(水) 09:00:54.01
うっかり出て行き本命を逃す
真の黒帯は特定だからぬ
つよぽんが黒判定下したんだぬ
0497fusianasan2019/01/30(水) 09:04:57.92
>>484
放置してたわけではないでそ
0498fusianasan2019/01/30(水) 09:10:14.37
取締役はプライドを守るためにうきゃを利用した
A発狂から見てたら分かるじゃん
0499fusianasan2019/01/30(水) 09:13:33.11
どーでもよー
0500fusianasan2019/01/30(水) 09:24:36.44
昨日言った、いろんな気持ちというのは
大切にしたいとか、でも触れたいとか、そういう入り交じったところです
言葉に当てはめるのは難しいですね
最近は理性たちもすっかり〇〇さんに骨抜きになって役立たずなので
もっと別の名称が必要かもしれません
総じて好きが率先した気持ちです


こんな言われたらまんこ濡れる
0502fusianasan2019/01/30(水) 09:36:54.82
>>500
4、5回読んでしまった…
0503fusianasan2019/01/30(水) 09:42:35.38
イヤーヤメテー
0504fusianasan2019/01/30(水) 09:43:45.09
こういった持ち上げはたいてい本人なんだよね
0505fusianasan2019/01/30(水) 09:44:26.94
それなんて生脳
0509fusianasan2019/01/30(水) 09:48:24.15
じゃあ新参さん用に

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/760

760 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2019/01/30(水) 07:13:25.92 ID:hD7rOFut0
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
起きれましたの報告です
けして気遣いに歯向かったわけではないので、ご了承を
あと死体になってる絵莉さんに話しかけるのも面白いな、とw

昨日言った、いろんな気持ちというのは
大切にしたいとか、でも触れたいとか、そういう入り交じったところです
言葉に当てはめるのは難しいですね
最近は理性たちもすっかり絵莉さんに骨抜きになって役立たずなので
もっと別の名称が必要かもしれません
総じて好きが率先した気持ちです

火傷まだヒリつくようなら、病院で診てもらうようにね
落ち着いてても今日は左手はお休みで
大事にしてください
0510fusianasan2019/01/30(水) 09:49:42.76
いいわぁ

理性的な♂をメロメロにして
甘々にさせるって乙女の夢よね
0511fusianasan2019/01/30(水) 09:50:07.00
いたって普通の伝言だけど、そこまで持ち上げる内容だと思わないわ
0512fusianasan2019/01/30(水) 09:50:27.38
貼るなよクズが
0513fusianasan2019/01/30(水) 09:51:54.51
>>500が貼らなきゃ良かったのに何やってんの?
0514fusianasan2019/01/30(水) 09:52:15.49
宣伝したかったんだよ本人が
0515fusianasan2019/01/30(水) 09:53:08.03
どんどん貼って
0516fusianasan2019/01/30(水) 09:53:39.24
本人乙は悔しさの表れ
0517fusianasan2019/01/30(水) 09:53:53.76
>>514
まんこ濡れるとまで書いてな
0518fusianasan2019/01/30(水) 09:55:06.35
貼ってくれないと困る
0519fusianasan2019/01/30(水) 09:56:28.18
りういち襟カポ
蔦霊界カポ
糸玄コタカポ

これからはここが御三家カポになるのかな
0520fusianasan2019/01/30(水) 09:56:35.56
762 ♂ ◆gYQgSa3xZdfq sage 2019/01/30(水) 08:51:44.92 ID:???0
>>759
俺の可愛い♀さん

昨日は楽しかったね。
俺も思い出してドキドキしてるよ。

言った通り俺は♀さんの背中を押しただけ。
あそこまで俺の欲望を受け止めてくれたのは♀さんに元々素質があるからだよ。

こんな言われたらまんこ濡れる
0524fusianasan2019/01/30(水) 10:00:35.30
>>520
濡れない

コイツ昨日も今日も朝から暇って還暦越のじーさんでそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況