生温くヲチ2082©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ストーカーに刑罰を
ストーカーに刑罰を
ストーカーに断罪を
ストーカーに断罪を
ストーカーは自覚せよ
ストーカーは自覚せよ
ストーカーは加害者
ストーカーは加害者
ストーカーは異常者
ストーカーは異常者 : 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/30(水)19:57 ID:???0 AAS
>>309-311
夜のこたちゃんへ
こたちゃん、ただいまー!
アクシデント発生、大変だったねヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
仕事のデータが飛ばなかったことが不幸中の幸い
またそんなふうに話しているけど、ほんとはすごくすごく大変だったんだろうなって察せられるよ
ここではこたちゃんはPC、私はスマホでしょ
通信機器のアクシデントはこの先、私だってあるかもしれないんだし、今日は無理せずに明日にずらそう?
だから、今夜はこたちゃん実家でゆっくりしてほしいよ
こたちゃんが実家に帰って代替PCを借りに…ってとこで止めたいから、まずはこれ送信! 14: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/30(水)20:26 ID:???0 AAS
>>312(+続きw)
あ!こたちゃんw
ナイスタイミング!うんうん、それを言うために書いたのだー
そして、こたちゃんに謝らせないように書いたのに間に合わなかった( ;∀;)
気にしなくていいからね
こたちゃんの伝言のお返しを…って、続きで書こうとしたんだけどね、こたちゃんが返さないと!ってなるといけないから
どうしても、伝えたいことだけ♪
ねぇ、こたちゃん…ヤキモチ焼きさんだったんだね!わかってるよ、目は行くけどじーっと見てるわけじゃないからw
いつもいつも男性見てるわけじゃないからね!で、でも、理由は「こたちゃんこんな感じなのかなぁ」って見てるだけだから!
そうだよ、こたちゃんはここにしかいないよwそんなに一生懸命手を振らなくてもわかってる(つ・ω・(-ω-*)ギュッだから、妬かないでね?
まったく、とってもかわゆいんだから♪
こたちゃんが白いタキシードを着て、チャペルの扉が開いて、私がバージンロードを歩くとこまでイメージしてくれた?
真っ白なベールをこたちゃんがふわって、後ろにしてくれて私のお顔が出てきたら、誓のキスをちゅってしてくれる夢を今夜は意地でも見てみるね
なんだかこたちゃんが最初から最後まで(ノд・。) グスンてしてて、私が泣くタイミングがなくって、最後は二人で泣き笑いして笑い合ってキスしてそう♪幸せだね♪
ねー、今日はポカポカしてあったかだったね
でもね、屋内も屋外も、異常な感想状態だから家を一歩出たらマスクは手放せない
風邪とインフル対策でもあるけど、マスクは口内乾燥防ぐから、喉にももちろんいいからガードしているよ
というわけで、今日も元気に一日を終えました
今日は差し入れも、何の心配もせずに済むよ
夜は…なこたちゃんも今夜は炭水化物もしっかり食べてね、たまになら自分へのご褒美でって、そここそポジティブにね
車検代が思いの外高くついたからって、食費削ってそうだしちょうどよかった
PCも修理するんだろうけど、そこもポジティブに人の体と同じように毎日酷使してるPCにもメンテナンス必要なんだなーって
諭吉が飛んでいって懐が寒くなるぶん、こたちゃんの心はその何敗も、今日の陽気のようにあたため続けるからね( 。-_-。)ε・ ) チュッ
今日も二人とも、一日お疲れ様でした
こたちゃんまた明日ねー
美希 襟幼児化♂ 板一長寿カポ
蔦霊界 縁側夫婦カポ
絃コタ 長文SMカポ
あいぽん柚 ゆるかわにゃんにゃんカポ
うきゃ麿 因縁手紙カポ 襟幼児化♂ 板一長寿カポ
蔦霊界 縁側夫婦カポ
絃コタ 長文頭痛カポ
あいぽん柚 ゆるかわにゃんにゃんカポ
うきゃ麿 因縁手紙カポ >>25
いいよね
だがしかし相手がおらん
この過疎どうにかならんもんか 2年!!すごいな
2年もカポててよく毎日伝言できるな >>17
よく毎日こんな書くことあるなぁ
ある意味尊敬する >>35
電気屋カポなんか5年くらい毎日伝言じゃない? まだカポてから1ヶ月経ってないよね?
いつまでもつかぬ じごくんとこはダメだったかー
♂が会いたがらないしなあ >>21
昨日は上3組だったのに
ネコカポと和歌カポが追加されてるのに
違和感しか感じない >>63
カスミンシュートだったら砂糖菓子カポ
優勝カスミンは何カポ? >>77
カポって伝言放置されてる
ぼしうに昼夜いるよ 魚とのキャラが好きだったんだゆ
あのキャラでぼしうにいないとわからない 濃伝に似た様な知恵遅れカポおるやん
アレで我慢しなよ カポって魚みたくしたら?
好みのひでちゃに変わるでそ いやん ばかん ふふん♪
そこはビットコインなの♪ 誤爆でネナベがバレちゃった
体重過多のヒキニート
たたりー たたりー♪ >>58
手紙カポにはならないな
生向けの往復書簡 野郎にフェラするキモ男
かまってちゃんの高齢童貞
トリヲー トリヲー♪ こないだえちしてた相手も書けたよね
向こうから寄ってくるんだから裏山 恨みや糸玄は良いよね
徘徊浮気繰り返しても奔放な女で片付けられるだけ
叩かれないもんね 鰻の蒲焼きは老化物質AGEが多いって今朝のあさイチでやってたよ 亀太郎は恨みなんじゃないかと思うんだ
遊び方が酷似してるから♀ 嘘つかないから叩かれないんじゃない
触れたら危険物件だから遠巻きに見てるだけだよ うなぎ生だと毒あるんじゃ?あ、血に毒があるんだっけ? あんなに絶妙に神経を逆撫でするレス男に書けると思えない 「サササ」
信じがたい話だが、トリヲが表で本当に名乗ったコテである。 買い物しようと街まで
出かけたが
頭が ハゲてて
不快なサササさん♪ 糸ベラ徘徊
762: 渚 ◆RpVZBwZj3YSM [sage] 2019/01/30(水) 22:57:01.85 ID:???0
こんばんは
すぐおねむになるので短時間募集にしたの
寝落ち事前申告
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540393021/762 全部Aに見える病気だから
糸はこれから毎日楽しめそうね 213 みつき♯@adm.'pgjujgP'. sage 2019/01/30(水) 23:27:43.58 ID:???0
こんばんは
少しの時間になると思いますが
雑談してくださる男性を募集します なんとも複雑な酉キーだなあ
一度記憶させれば自動だからいいんだろうけど 会話なりたたない♂多いね
オナ指示スレ
SM雑
布団
隠れ家 布団♂なんか はあ、そうですかとしか答えられないわ よく来られるんですか?
今日はお休みですか?
お風呂入りました?
何時寝るんですかですか? >>303
そこそこのやつはるると蝿が食い散らかした
扉毛は糸玄が吹き飛ばした 日本語話せるかどうかより楽しい会話ができてるかどうかだと思う
質問攻めとか淡々と質疑応答みたいな雑談じゃねえ 質問攻めが好きな連中のために質問スレが出来たというのに
連中ときたら 琢朗じゃん
あいつ最近は毎回蒸発コテになってるからなあ >>331
昔一度だけ使った事が有るだけだよ楽しく会話してたら凸られたからそれから行って無い
今は生子守りしかしてねえ >>339
いや、なんでやねんは使うけどほとんど標準語だよ
関西弁知らんし 野球は巨人 司会は巨泉
俺の息子は大艦巨砲
なーんつってうっしっしっ >>345
むかしむかしのことじゃったぁ、スレカノとのスレエッチよりもサッカー中継を優先した♂がおってのぉ 坊や 良い子だ 寝んねしな
恋に疲れた 女が ひとり〜 ベジタリアンになりたい
でも肉も喰いたい
この矛盾にずっと悩んでる
どうすればいい? 空気吸ったって水飲んだって何らかの未知の生き物食べてるかもしんないから空気も吸えないね 信念というのは宗教に近いんだけど立場は俗なんで
>>362
豆腐ハンバーグは大好き 宗教で食べられないものがあるとか本当にくだらないと思うの 自分の中で折り合い付けるしかないんじゃない
ここでアドバイスしてもどうしようもない問題 宗教けなしちゃいかんよ
みんなそれぞれ何らかの偏った信念を持っているもんさ どうすればいいか聞いといて対抗意見には耳も貸さないいつもの生でした 肉を我慢してると逆に無性に食べたくなる
で、ごくたまにファストフードへ うむ、、、宗教あって無いようなもんだからこんな風に感じるのかな? 宗教なんて気にせず食いたいもの食えって言ってんの! 喰いたいというのは体が要求してるんだと思う
宗教上は動物性のものを禁止されてるけど、健康上は肉を断つのも良くないそうだし 肉肉お肉ハンバーグ肉肉お肉ソーセージ肉肉お肉炭火焼肉肉お肉シェラスッコー お味噌汁にかぼちゃってほうとうみたいね〜!ほうとう食べたい 夕飯おじやだったし食べたの早かったからお腹すいてきちゃったよー ちなみに宮沢賢治がベジタリアンだったから早死にしたというのは俗説で
ベジタリアンだったのは一時期だけだし直接の死因は肺炎 ベジタリアンの中でも最強厳しく律してるのがヴィーガン
あれは普通に生活出来るレベルじゃないよ ベジタリアンより過激な制限をするのがビーガン
多分豆とかも食わない ヴィーガンはベジタリアンのなかでももっとも厳格な部類
卵や牛乳も摂らないし動物性の製品も使わない 外食出来ないと思うよ
もちろんコンビニに売ってるものの殆ども駄目 ケーキも食べられないなんてそんなん嫌だ嫌だわしゃオムレツ食べたい パンもダメだよねぇ
牛乳やバター浸かってたらアウトだから でも飲食店が暴動でぶっ壊された事件あった
ビーガンがダメな食材を出していたらしい 厳格なヴィーガンはサプリも飲めない
カプセルの素材が動物性だから チキンブイヨンもダメだからスープも飲まない
はよ死にたいんだろう そもそもベジタリアンはビタミンB12とビタミンDが不足する 最近はベジタリアンよりグルテンフリーのが流行ってるぬ そうなんだよ
処方薬も制限されるんだぜ、乳糖使ってるからな マクロビを提唱したおじさんは早く死んじゃったよね
>>419
干しシイタケとか食べればDは補える 親の宗教のせいで手術するのに輸血出来ないで死んじゃった子供思い出す、、、 ヴィーガンは20くらいに分類されるお
豆も駄目とか魚介ならいいとかいろいろ >>429
だろ?
厄介なのはあのクソどものガキな
乳糖不使用の薬なんざ無いっつの >>433
友人がそれで輸血拒否して死にかけてたわ
卵巣破裂かなんかしたのに >>432
おけなヴィーガンとNGなヴィーガンがある ヴィーガンもいろいろだよ
厳格ヴィーガンで過ごすに日本では難しいよ >>435
魚介ならいいってのはヴィーガンじゃないよ >>442
薬なんて飲まないでそ
ハーブとかお花のエキスとか飲むだけ
>>447
いろんな分類があるんだよ >>442
大概拒否しやがる
漢方でもぶっ込んでろ >>447
ヴィーガンじゃなくてベジタリアンの一種だった
ポロタリアンていう >>449
魚介がいいのはヴィーガンとは呼ばずにペスクタリアンと呼ぶ そのうち動物実験してるからあらゆる治療や投薬拒否り出しそう 逆に原始人の食生活が理想だと言って穀類摂らずに肉ガンガン喰う人たちもいる わたしベジタリアンでもビーガンでもないけど、もともと食に興味ないからなれるとおもうわ 土だけ食べる人とか血を欲する人とか不食の人もいるらすいお
人って不思議 >>472
死ぬより信念を優先させる人がいるんだよ 何にでもだけど極端な人ってちょっとおかしい人が多い 即効でインフルエンザになりそうな人たちじゃね
ホーム転落したやつもビーガンだったりして いつも思うんだけど野菜は土から栄養取るじゃん
土っていろんな動物の死骸がまじって栄養になってるわけで
厳格なヴィーガンでもそれは許してるのが不思議 日本だって綿で植物染めしか着ない人なんていっぱいいる ベジタリアンとかヴィーガンて信念だったり美意識なんだと思う
いつ死んでもいいと思ってるんだよそういう人達は 信念は自由だが感染症を拡大させられるから嫌なんだけど >>486
自分が中心にあるんじゃなくて前の世代と後の世代を繋ぐパーツのひとつと考えてる気がする インフルエンザ、はしか、風疹、結核、水ぼうそう……………… あーおいらインフルエンザの予防接種はだめだ 鶏卵アレルギーだから インフルエンザだけはガチで死を意識する
辛すぎて念仏唱えたいレベル インフルには紅茶がいいんだって
菌を無効化できるとか ちなみにお釈迦様は肉食を否定してないんだよな
大乗仏教で肉食がタブーになっただけで お坊さんって仏教を世に広めることでお釈迦様に近づきたいんでそ?
それってエゴじゃないの?と思うの お釈迦様がたくさんの人に手を差し伸べるお手伝いだからエゴじゃないと思う 生前のリバー・フェニックスはガールフレンドが肉喰うのを見て泣いたらしい どうひねくれてるか教えてほしいの
自分の地位を上げたいって出世欲とちなうん? 精進料理ってがんもどきとか肉食へのこだわりが捨て切れてないと思う 何かでそう習ったんだお
広めることで人々を救ったら悟りに近づいて地位が上がるって
それが間違いだったのか
仏教むずい >>536
地位っていわゆる役職的な意味じゃなくて人格的な意味だよ
人間が死ぬと六道に分けられる
素晴らしい格の人は生まれ変わりのない仏の道に行く
出世という表現はなんか違う
人を救う心をお釈迦様が喜ばれるという話 おいらのジッポーには般若心経がエッチングされている
だったら煙草吸うなって話だがw 解脱したからと言って麻原しょーこーはメロン食ってました ちなみにあまりひどい生き方をした人はガチで人間に生まれ変われない
畜生道に進んで動物や虫になる >>549
うちの毛玉も前世は人間でひどい生き方してきたってわけか? >>545
お釈迦様に喜んで貰うために人を救ってるならそれはエゴじゃね?と思ってるのかも
馬鹿な質問に詳しくありがとう
勉強してみる >>552
必ずしもそういう前世かはわからない
人間に可愛がられた動物は霊格が上がり人間に近づける
人間もまた格を上げるお手伝いをしたことで徳を積む 仏教よりキリスト教のが偽善的でエゴイスティックに感じるんだが >>555
お釈迦様に気に入られるためならエゴかつ自己満足なだけかも
自分で心から行ったことは自身の格を上げることになるって話 一神教と多神教との理解の差は埋められないおね
あとイスラム=ISみたいな原理主義じゃないお
イスラム圏を旅するとあの地域の人たちの性質に合った宗教だなと思う おいらもあんまり詳しくないけど
ハンムラビはユダヤ、イスラム、キリストに繋がってる
イスラムは元々復讐をよしとしてないはず
倍返しを防ぐための目には目をと考えれば合理的 一番平和を尊む創価学会が安倍政権の改憲に手を貸そうとしている訳で >>579
違うよ、むしろ安部政権暴走のブレーキをかけてるの ブラピもアンジーの影響でヴィーガンなってからシワシワの爺さんみたいになったよね >>582
おいおいまさか改憲反対とか旧世代みたいな事言っちゃってるの? やっと復活したみたいね。
表行こうかなぁ…
人いないかしらん? 書ける書けない言ってる場合じゃないかも
とりあ相性合いそうな人見つけた方がいいよ >>607
相性いいかどうかも、書いてくる内容次第でしょ? >>610
まあ、そうだけど
言葉遊びの場所だもん
ある程度は書けないと、面白くないよね?
お相手としてはw テニスやってる学生何年いるんだよw
変なネカマばっかり >>620
だおね
なんでこんなに持て囃されてるの?
貴重な昼♂だから? 蔦から愛が伝わってこない
全然夢中になってないように見える 同じ昼♂でも名無し♂よかいいやろ
★ふつーの伝言板 181 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/772
772 ♂ ◆gYQgSa3xZdfq sage 2019/01/31(木) 09:05:53.94 ID:???0
>>768
俺の大切な大切な♀さん
おはよう、昨日も楽しかったね。
♀さんとは普通に雑談していても、すごく楽しい。
話題も合うし、あっという間に時間が過ぎてしまう。
最後焦らして終わっちゃったけど、わざとですw
今日美容院なんだね、ただでさえ綺麗な♀さんがさらに俺好みになるって。
しかもお願いした物注文してくれたんですね。
想像しただけで我慢が出来なくなってきますw
今日と明日は来れません。
もし♀さんが良ければ土曜日に午前中から時間取れると思います。
週末の御予定はいかがでしょう?
昨日帰って♀さんとの最初からのログを読み返しながら夏希みなみ見てました。
こんな俺ですけど、末永くお付き合いして頂けるとありがたいです。
では、またお会いできるのを楽しみに一日頑張ります。 普通に雑談してあげればいいのに
蔦は話したかったんだと思う 取締役は大好きな人見つけたから彼女作らないらしいよ 取締役は若い子好きそう
糸玄もうきゃも若そうだもの 修正なんてあんなクソネナベ
蔦と別れて下降線辿っててざまぁないわ >>670
蔦って毎回そうなんだよね
毎回
◯◯とカポればいい
◯◯との絡みみたい
って入れてくる でも本当に♂減ったよね
あと渾名出せるネタコテ思いつかないもん ガールズトークのときも分かりやすかったよ
女王様気分 霊界 取締役 修正 りょ ゆず 幼児化♂ 優勝 ズングイ ばくにう たたり ぼっちま まーさ
思いつく渾名持ち♂こんくらい >>686
うきゃに和歌自作しなきゃだしね
滅多に表には来なさそう >>686
しばらく安静にしたら普通に帰ってくるかもよ 渾名なんか無くてもいいけど、そもそも空気もいないのね >>690
フリーは修正りょ しかいないじゃん
ばくにうと >>700
どうなんだろね
キャラ違うから別人にしてみた >>693
糸玄か蝿に捕まってまた大怪我するんだろうな 恨みはモテモテだからね
毎日入れ替わり立ち替わり夜這い♂が来てる >>709
フリーも望まれてナイチンゲールもいるのか そろそろKたまがご復帰あそばすかしらとパンツ脱いで待ってるの お決まりのキャラを演じなきゃいけないみたいな気がしてやりづらい >>720
もどってくるのかな
もうカポてるとかは? >>747
取締役Qとカポる♀だよ
Kは違うでしょ 粉ちゃんしっとりかな?
可愛いゆるふわ系と思ってた そりゃ蠅賀一番しっくり来るんじゃないの?
徹底的にKのこと研究してるみたいだし今はすっかりしっとり♀になったし >>769
しっとり♀をパクったところで
中身と性格は隠せないからね K粉相性バッチリだと思うけんど粉の好みは月月だからなぁw
Kじゃアカンだろ >>769
表面だけしっとりでもね
てかそこまでしっとりじゃないけど? 月月とかカスじゃん
なんでこんなもてはやされてんの? そうか?蠅も以前のイメージすっかり無くなって今じゃかなりのしっとり良♀だと思うけど
でもキャピってる蠅も好きなんだよな >>782
ね〜?ベラ様が入れあげた♂だからかね? >>783
常駐がまず無理
何年常駐だよ
気持ち悪い Kお駒
Kカスミン
K粉
これがトップ3つうかビッグ3だな ごめん
あたしはやっぱりQだわ
Qに戻ってきてほしい >>782
ほんこれ
粉も鼻もアホかとしか思えんわ >>790
カスミンはカポてる
昨日優勝とソープシチュ?してた でもほんとにKが来たら霊界なんてポイ捨てされるとおも >>805
だろうな
蔦を癒せるのはK、Kを癒せるのは蔦だよ Kが来たら蔦ちゃんは霊界をポイだお!
カスミンも優勝捨てるお! 昼間暇してる最凶♀さんがまだ控えてるよ・・・
Kなんて一飲みだよ・・ 蔦さんって特にエチが好きだとかエチしたいとかじゃないと思う
モテる為にとか求められてるからするし馬になっただけで
だから本来はKみたいなのとカポるのが向いてると思う いや昔の蔦は性欲剥き出しだったよ
だから凄くエロかった
今は色々あって性欲は無くて
書いてるだけとは思うけど あてし北川景子寄りの顔なんだけどなぁ
Kたまに見せられないのがもったいないわ そんならアテクシなんて石原さとみ寄りの顔よ
見せられなくて残念よ >>854
意外とイケるかも!
恨みは好きな相手にはめっちゃデレて可愛くなるし まあでもあのまま続けてても粉ちゃんがズタボロになってくだけだったし
だから月月も別れ選んだのかもよ Kはボディソープ事件があったからなあ
でも蔦ちゃんなら上手くいなせそう ローションならいいです
ソープはだめです
あそこはとても敏感です…/// >>881
それ答えづらい
霊界のどこが好き?に変えな >>880
だゆ
優勝みたく冷たい自分勝手♂にカスミンはもったいないゆ >>885
フットワークが軽くて飄々としてるところ
無理して美辞麗句並べなくて良いとこ
許してくれるところ >>884
Kたま優しくはないお
優勝は毎日伝言くれるし安心なんだお 優勝伝言苦手だよ
滓とも毎日はしてない
そのうち滓徘徊するわ 今お腹こわしてるからくだらない方が良い
なんちゃってw >>914
そりゃあ自称ご主人様名乗るくらいだから面白い奴に決まってる >>925
お前も付いて来るなら買うお
マッチ単品はイラネ >>928
そんな…あたし売春なんてできないですぅ >>936
なあに目をつぶってたらすぐ終わるから…
さあ、こっちにおいで >>939
できねえっつってんだよしばくぞごるぁ! >>934
生にレスするつもりで誤爆した成り済ましかぬ? さんまちゃ〜ん
最近さんま御殿以外の番組だと老害扱いされてて同年代としてはセッナス 今日は吉原 堀之内
中洲 すすきの ニューヨーク♪
たまには金津園のことも思い出してください ひょうきん族の時はあんなに面白かったのになあ
土曜はどこも行かずにテレビ見てたよ ダウンタウン世代からすると松ちゃんの今は少し複雑よ 10年前はさま〜ず覇権時代くるかと思ったけどダメだったね (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
バナナマ〜ン♪ バナナマ〜ン♪ >>987
マツコにテレ朝女子アナはロリ系気持ち悪いって言われた弘中か ナイナイダウンタウンくりぃむしちゅーウッチャンナンチャンオードリー雨上がり決死隊辺りは安定してる >>993
そこにオードリーと雨上がりが入るのが違和感 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 7時間 48分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。