生温くヲチ2088©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 >>9
今の処うき遥並みの同一根拠だおね
思い込んでると同一にしか見えなくなるアレ 二枠って体型トトロなんでしょ
キラキラはどうなぬ? >>12
キラキラゆず二枠はともかくうきゃ遥香は同一だよ
さりげに誤認にすな 彼のつよたんがうきゃ=遥香と認定したから蒸発したんでそ?ちなう? >>10
そもそも二枠はカポっても毎日徘徊してたやろ うきゃと遥香が同一じゃないなら同時に似た書き癖の♀が募集にいてもいいおね?
全く見ない 書き癖がそもそも似て見えないんだけど
書き癖って...と。のこと? >>20
言ってる意味がわからんが、うきゃと遥香は同じタイミングでいたよ?
掛け持ちしてたらわからんやん。 荒らされたから逃げただけでそ
同一のしとに何言っても思い込んでるからムダだお 遥香誤認で取締役が別れることを切り出したことでお察し てかうきゃ遥かが同一でなんか問題あんの?
相手♂以外関係ないじゃん >>35
よくわからない正義感が凸者にはあるんでしょうな はるたんがうきゃの伝言に誤認したのが悪いのに何故つよぽんがヘタレって流れなん? はるかたんはなーんにも悪くないんだね?
つよたんがヘタレでチキンなのがわるいんだよな? きっかけは遥香なん違う?
それをつよぽんを凸られてビビるヘタレチキンって酷すぎ 同一厨は脳の病気だから
シネ見ても俳句見てもオリシー見ても魚見ても分かるでそ >>52
裏では女は男言葉、男は女言葉
ソースは誤爆スレ >>61
いやいやいや
別れてまで否定することに共感してるなあって事
俺ならもう忘れて欲しいから受け流す 誤認が酷いのってここ2年くらい?
過疎だから余計に激しくなってるよね >>64
誤認で別れたら悔しいでしょそら
あと俺ってw ハエ電誤爆の弁明もなく
駆け引き伝言に賭けたら
あっさり♂に逃げられる遥香はマヌケ はるたんは誤爆気をつけて次はもっといい♂捕まえなされ >>85
八月ちゃんはメンヘラなだけでヒスかしら? >>85
真ん中二人が凶悪すぎて
上下二人は小者に見える >>89
葉月は別としてもオリシーのヒステリーはトップクラス ハスに爆撃かましたマイタンはやっぱりオリシーだったの? 伝言と短時間エロ雑はあるね夜長くは来れないんじゃないか >>107
Aに拘ってたからりょなんか相手にしないでそ 裏乗り込み時にAジュリとあと何故かりょも同一にして去ったんだよ
つまりはそゆこと ならカポってていいじゃないか
りょもAも自分とカポってるなら何の問題もないおね うわほんとだ
今見て来たらマイタンの爆撃伝言が11/23
糸玄がAと再会してカポたのが11/22www >>111
糸玄テロ直前に修正が蔦とカポてるわ
それもあったのかもね その頃はAと同一と思ってなくて修正の時に同一と思ったのかも
糸玄Aの伝言見てたらそれを裏ずける面白いこと気づいた >>116
糸玄とカポた後に修正が蔦とカポたからじゃない?Aとりょを同一と思ってたなら二股と思うもん >>120
この時点で気付いてるとまいたんは言っている
445 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/11/08(木) 19:08:56.65 ID:???0
あなたがあなただったなんて。
あなたはわたしがわたしだなんてきづいてはいないんでしょうね。
いまはむちゅうでもまたあなたはだまってすがたをけしてちがうなまえをつけておなじようなことばをちがうじょせいにむけるのでしょう。 ハスへの不信感とAへの不信感は別で
Aとカポた後にハス=Aとなってヒスったのでは? >>124
蔦修正の逢瀬の約束がある日に糸がAを突然呼び出す
Aは来るけど修正の方は都合が変わって翌日に変更
そしたら呼び出した糸は待ち合わせに来ないでA待ちぼうけ
糸はうっかり寝てしまったからと翌日もAと会う約束を取り付ける
これって修正をAと思って試したんじゃない? もうとっくに中止してるのに裏ルートで売買されてるんだゆ… 試すために相手を翻弄するしと面倒臭いお
自分が徘徊するからって皆そうとは限らないんだお 直接聞けばいいのに
聞けばそのうち絶対ボロがでるはず そゆ人はIDあっても複数端末だって言って疑うんだゆ >>134
Aと修正は逢瀬被りまくってるよ
糸玄が勝手に疑っただけでそ ここまで病的に疑うのってやっぱり自分がやった事あるからだよね… 昔相手♂の浮気疑ってすぐメンヘラる♀がいて、私が間違ってたごめんなさいしてよりを戻して
すぐに今度は「ネカマで徘徊するのは浮気じゃないと思ってるの?」て詰め寄ってる♀いたけどシネと似てるんだよね おまいら♀の感を馬鹿にしてるとそのうち痛い目に遭うよ >>145
ほんとにそっくり
生き別れた姉妹(兄妹?)なんじゃないの >>147
当たることもあれば
外すこともあるのが 勘 ね 二股疑ったりしない人はやっぱ余裕があるように見えるね あれ?と思っても普通はいきなりテロなんてしないよ
こないだのリコたんは賢い対応だったけどあれがまともな♀ >>152
リアでも幸せになれるのは鈍感な♀の方よ それはあるね
金持ちの奥さんとかは鈍になれる女が多い 本当に鈍感なのは最後に不幸になるから気をつけろよ
鈍感なフリができるようになれ >>157
義父と同一って言われて凸られてるケスケに1度だけチクリと言って後は深追いせず何も聞かなかった ゆずに似てる人の読んでみたいんだけど二枠ってひとがどれなのか、だれか教えてください >>162
主従で待ち合わせしてた♂と♀
昨日晒したから過去ログ遡って 黒帯してくれのかしら
教えたんだから感想教えてよ? 読んできましたー
ゆずと時間帯は同じだけどえっちとかしゃべりはぜんぜん違いますね うーん変えてるとも思えないですかね
最近ちゃんと読んでなかったので絶対とは言い切れないですけど
でもゆずとどこが似てるのかがよくわからないです >>173
強肩やな
そこまでして否定するとおかしいで 本人乙でもいいから否定したいんでしょ
気持ちはわかるお あたしならもう忘れて欲しいから振り返すような安価しないわ だぬ
はるたんは別れてるし大人しくしとく理由ないしね はるたんが誤爆したのにうきゃが慌てるって変な話よな >>184
これ
はるたんが誤爆したのにうきゃが弁解するのは何の為かさっぱりや うきゃいんの?
何でうきゃがはるたんの誤爆の釈明したがったん? はるたんの誤爆にうきゃは関係ないじゃんかねえ
ねえ何でなん >>173これ
同一厨が話蒸し返したかっただけじゃね? 付き合ってたら本人乙されるから出来ないけど別れたら答えられるんでそ?
ねえ、何でうきゃが誤爆の説明する必要あるん? うきゃ憎しのひとの気迫が怖すぎ
まだ気持ち収まらないの? はるたんは伝言板誤爆した理由言わない
うきゃははるたんの誤爆の釈明すると言い出す
普通逆じゃない? 何がそんなに憎たらしいんだかね
裏に表にと長々暴れすぎ 誰かうきゃが誤爆のこと黙ってられない理由判る人いる? >>202
続いてないでそ
綺麗に別れる為にあゆ流れにしただけで ねえねえねえ
二枠が誤爆したがゆずが釈明するってなったら生民はどう思う? ほんと、直接聞くといいよね
お相手お願いで雑談のリクエストしてインタビューしておいでよ >>211
手紙のやりとり出来るなら続いてるようなもんじゃん >>212
ゆずが凸されてたんなら言及するのも不自然とは思わないけどね
馬鹿とは思うけど >>212
これだよね
何でうきゃが誤爆の言い訳するんやろ 誤爆の言い訳じゃなくて二股じゃないって言いたかったんでそ >>214
本人がここに居ると認定してゆことがまず問題外
しかも認定厨に生で説明しなきゃいけない義務ないから
表で呼びかけて来い あてし誤認されて黙ってたらいまだにそのコテのした事で生の話題になる
否定すべきだったかしら >>223
否定したらしたで本人乙にしかならないからどっちでも同じ
誤認厨は思い込んだ方を信じるからぬ >>223
否定しても本人にされるし否定されなくても本人よ >>230
そそ
前提がおかしいのに気づいてないおね うきゃの何がそんなに憎いんだろ?
逆に同一厨にインタビューしたぁいw 勘違いしてるで
にくうはない
何でうきゃがでしゃばるのか知りたかっただけや だから聞いてきなよー
生で語りかけたってしかたないよ? はるたんへはほとんど凸なかったんだよねうきゃはずっと凸られてた
その時点で同一かどうかよりうきゃ憎しなんだなっておもたお >>243
凸られたとしたらはるたんつよぽんにじゃなくて麿にちなうよって言わない?
どうしてはるたんつよぽんに言う必要がある? ロムってきた
てゆうか...黙っていられない...
銀二さんは分かってくれていると思うので、心配はしてないのですが、彼女の為に否定したいです...。
理由書いてあんじゃん 脳の病気は電波信号の異常だから
誤認厨が誤認に気づくのは無理に近いのよ 修正が誤爆してAがフォローに入ったらおかしいやろ? 手紙カポ裏山なんて散々上げられてたけど
どこが?だったは インスタント食品食べたのに特定には手作りヘルシーランチ食べたって言うお >>266
あてしなんて少食設定だから食べてないって言う >>275
どこのキムチ?
こちらはBIG-Aの700グラムパックで300円位のマイルドキムチ 前スーパーの移動販売で買った鶴橋から来たお店のキムチ美味しかったなー高かったけど 木村 白菜畑のキムチ マイルド味 カップ700g
ちょいとググったら
美味しくもなく、からくもなく不味いって口コミばかり
量重視だから。みんなは購入しないでね >>250
これは理由じゃなくて
エクスキューズだよ キムチと納豆混ぜてさいの目にしたアボカドと一緒にご飯にかけて食べてみてー >>286
なんと言っても晒し違反者だからね
同じコテで出てきたら静かに居られるなんて思ってないでしょ二人とも 納豆なら納豆パスタがおいちい
ポロポロ箸から落ちるけど >>283
大阪随一の美味しい焼き肉街だね
たいそう美味しいキムチだったでしょう。
頑張れ!木村 白菜畑のキムチ マイルド味 カップ700g
だから、購入しちゃためよ アボカドにキムチ納豆乗せてマヨかけてトースターで焼く
( ゜д ゜)ンマー >>278
ご飯は食べない
>>281
こくうまだお、198円だお >>301
だって別人だって言っても信じないんでしょ
ならもういいじゃん 我が家の近くのスーパーに売ってる
珍宝
みたいな名前のキムチうまいお >>307
韓国産は口にしないお
キムチも日本産しか食べないお キムチは消費期限ギリギリのちょっと酸っぱいのがお好き >>297
いや、うきゃも取締役もしばらく認定つづくんだろうなと思って 豚キムチにも納豆入れるお
我が家では納豆は調味料だお >>315
納豆は入れたことないけど豚キムチチャーハン好きだな 発酵の進んだキムチは火を入れるとコクが出てうまいからチゲ、チヂミなんかがオススメだお >>318
納豆キムチチャーハンよく作るお
しらすとごま、ネギたっぷりいれるお >>302
東海漬物の、あの薄っぺらいパッケージに入ったブルジョア御用達のキムチか。
ケッ
木村 白菜畑のキムチ マイルド味 カップ700g
ならチビチビ食ってれば、最後の方は酸っぱくなって
「これ食ったら身体こわすんじゃね?」って位、量があるのに >>320
20年くらい前に沖縄の居酒屋で食べてあまりのうまさに感動して納豆が食べられるようになったお >>322
キムチ、ニラ、納豆のチヂミうまいお
>>323
安くて栄養たっぷりだお >>309
さすが主だな。
どうしても内容がエロくないと許せんのやな。その意気や良し!
キムチだろうがハンバーグだろうがその調子を今後も期待します >>331
だからどんだけ言っても信じないんでしょ、しつこいよ >>330
メモったよー
キムチ、納豆、アボカド、しらすを買って帰る
_φ(・_・ しつこいおね
キムチの話題でせっかく乳酸菌多めの生になったのにさ 乳酸菌といえば糠漬けのことも忘れないであげてたーたい!!! >>328
まてまて、落ち着け。
安くて量がたっぷりだおなら
木村 白菜畑のキムチ マイルド味 カップ700gだ
せめてキムチの前に木村をつけてくれ! >>338
うちはしらすは常に冷蔵庫にあるお
小松菜と炒めても良いし玉子焼きにいれてもうまいお >>345
しらすと、かちりと、ちりめんじゃこならどれがお好き? >>346
かちりってのは見たことないお
ちりめん山椒は炊くお
ちりめんじゃこより釜揚げしらすを買うお >>349
だいたい4日くらいで使い切るから冷蔵保存だお
予備で冷凍してるのもあるお
冷凍したのも使いやすくていいお 木村 白菜畑のキムチ マイルド味 カップ700g
>>312
>>319
のお陰で弱点は消え去った
酸っぱくなるまで残る量があり
酸っぱさが苦手な人は火を通せばいい
さあ、これで心置きなく買うが良い
東海漬物のこくうまを
本当にお得な物は他人には教えてあげないもんね。バァーイ >>358
いいの?
それじゃ、桃屋のキムチの素の利用方法をお願いします。 >>360
キムチ鍋
キムチチャーハン
なんでもござれ! だめだめ
裏籠りは精神を腐らせるから無理してでも出よ みんな超テキトーな酉付けて表行って思いがけずカポったら酉付け直す?
あてしテキトーな時の酉がちんこちんちんとかだからお別れ時に酉キー置けない;; >>375
どっちもしてないのに凸られまくり荒らされまくりのカポは獺だおね 叩いてすっきするなら別にいいけどね
好きにすればいい 明日の最低気温はマイナス12度で最高気温はマイナス11度だ
おまいらこれでも札幌に移住したいか? >>391
誰も移住したいと言ってない件
てかあてしも札幌よ 転勤族ってバカなのかアンケート取ると希望する赴任先1位が札幌なのよ カタカナの ッ を挟むワードがNGになりやすい
すとっきんぐ
はっきり
くっきり
らっきー
わっきー
ちゃっきー
全部カタカナだとNG パンストって言い方嫌いなんですとっきんぐと書きたいのに 表に貼ってこようかな
みんなそれ避けると生民言われちゃうね 【お知らせ】NGワード規制の法則【します!】
すとっきんぐ、はっきり、くっきり、すっきり、ぴつだり、くっきー、らっきー等の
カタカナでのッとキの組み合わせ単語は、NGワード規制に引っかかります
他の呼称に書き換えるか、ひらがな表記でご対応ください。
とかどう? >>440
夏涼しいとか勘違いするなよ
夏はふつーに暑いから >>446
たとえば真夏の帯広に行ってみろ
冬は極寒なのに夏は酷暑だから 住みにくいよ
札幌って住みやすくていい街だなんて一度も思ったことない >>455
あれ気づいてなかったお…
訛ってて恥ずかしいお… 灰雑やら指示などの扉御用達スレは稼働してるんだよね >>291
誰にも出戻りを叩く権利など無いのに
何故叩かれる事を覚悟せねば成らんのか納得いかない ぬこ可愛いからだいじぶだお
そいでもあんま動いてないおね >>448
元カレーが吉田美和ちゃんの同級生だったの
んでも一度は行ってみたいお
とんもろこし食びたき おーあれだけお知らせしてくれたら
気兼ねなく表でNGワード避けできるわ 道外民「とうもろこし大したことない」
道民「あーね」
道外民「蟹大して好きくない」
道民「あーね」
道外民「ジンギスカンなんて美味くない」
道民「ちょっと待て」 道民だけどすごいわかるw
ジンギスカンは道民のソウルフード 動物のお医者さんでしか見たことない
そうか行ったらやってみる ヴィーガンなんで
ジンギスカンみたいな野蛮な料理は食べません なんでストッ○ングがNGワードなの?
てかそもそもNGワードって何のために設定してるの? 玄ちゃん昼もいるん?
その時間に伝言書いてるんでないの 札幌今日の最高気温はマイナス4度
現在マイナス7度
予報ではこれからマイナス12度まで下がって
明日は一日中マイナス12度のまま
死ぬわ >>520
ノ
ああいうのも嵐だって気付いて欲しい てかそもそも本物の♂はすくないんだとおも
6割はネナベでそ >>536
あっらーぁ、そんなこと言っちゃいやだわ ぬこ写真の観覧者けっこう居たと思ったのに
皆カポか裏籠もり? >>547
そうかもねーでもその方がよくない?
表はあんななのに裏に100人以上いるとか不気味だもん 札幌現在マイナス9度
これからまだまだもっと下がる
死ぬわ >>575
ねーよ
24時間暖房でも冷えてくるんだよ ごめん札幌っ子1人じゃないわ
あてしも書き込んでる ちなみにおいらは気温と死ぬわと外気に比例してしか書いてない インフルエンザワクチン打ってないけど今のとこセーフ 今まで一度もインフルかかったことない
家族もかかったことないし周りもほとんどいない 外で手洗いちゃんとするのと顔をあまり触らないのは意識してる
あとは食べ物かぬ
でも風邪はひくお… なるほろ
41度熱出して病院行ってもインフルじゃないって言われたお
なんかがっかり うがい、手洗い、歯磨き、しょうが、発酵食品…
たいへんだお あんた達が普通の人を追い出して
違反者を護ってまつりあげてるからじゃん >>643
じゃあ違反者追い出せよ
勿論お前がやってくれるんだろ 違反者一覧くれ
晒し以外の奴も出してくれ
徹底的に排除するぞ >>643
あたし達じゃなくてコージが追い出したの 過疎と違反者は関係ないよ
ID無くなって嵐が増えたのと、皆飽きて離れていったが正解 ネナベで表に出るとすごく楽しめるのに
♀で表に出るとスマホ投げつけたくなることが多い 普通以上の♂が激減したことが主な原因だと思う
♀は良さげな子が来ても落胆して消えてく感じ 違反したかどうかは関係無いよ
好かれてるか嫌われてるかだけ
つまり人徳の問題 今の表で普通〜良の♂がひっそり遊ぼうとしても無理があるからね
普通の良さげな♀はおっかない常駐に牽制されてそういう♂に巡り合うこともできないし
その常駐♀が揃いも揃ってパワー系メンヘラときてる
死ぬしかないでしょ 普通以上の♂が現れようものなら
ここで即座に挙げられてあれは誰!?誰!?Q!?月月!?たたり!?の認定祭だもんさ 時代に合ってないんだよ
若者には退屈な遊び
老兵ばかりなら上から減ってくだけで増える筈が無い >>656
ID無しは過疎よりマナーへ悪影響だと思うわ >>658
そうでもないと思うんだけどねー
2次元創作好きな層は若者にもたくさんいるし >>661
そういう奴はSNS行くでしょ
反応早いし仲間も増える 創作好きなら小説サイト、漫画サイト、それに基づくコミュニティサイトが幾らでもある 創作人口はあったとして今の若者は蛋白だしわざわざPinkに来る事もないわな なりきりで遊ぶにはここって結構使い勝手良いんだけどね 知られてないってのもあるし
2ちゃんそのものが昔の隆盛を失ってるからね 扉斬りする♀がちょっと増えかかった♂をまた減らした印象
嫌なら落ちるで扉も泳がしとけばいいのに >>667
それはあるね
だから別に表がネナベだらけになっても構わないわ
上手い人と当たりたいし >>669
扉は増えても仕方ないような
コテ酉変えて次に行くだけだと思うし 扉うんぬんより
扉をIDで避けられないのがしんどい フリーだと嵐も凸も別にいいけど
カポなら嫌だろうなと思う 扉扉言ってる人ほど自分はたいしたことないってパターン多いよね >>677
十分待って一行
しかも全く関係ないレスしてくる扉に当たった事あるかい? あと扉は案外最後までやらない
我慢して我慢してなんとかお相手してたのに
いきなり落ちるのも扉 規制と流出でかなり減った
生なんて関係無いよ
どの板も減ってるんだからさ 会話ができない扉とマナーが悪い扉は成長しようがないからぬ ここで楽しめる人は他でも楽しめる
他では遊べない奴が留まってるから仕方ない 735 ♀ sage 2019/02/08(金) 12:02:26.60 ID:???0
8年くらい前に一度来て半年くらい遊んだかな
で、久しぶりに遊びに来たのこの2年
名無しさんは?
これ
うきゃ? 逃げてないでそ
本当にその♀だったら違う年数書くと思うは >>701
うきゃは8年前に別れたんであって
来たのはもっと前
しかもその後でQとカポってるか、半年どころじゃない 震災からぐんと減った
その前の生みても、人がいない人が減ったいってるけど、震災後はもっと減ったな 名無し雑まで話題にされるぬかと思ったら募集が全く動いてないんだぬ ここの人はうきゃが大好きよねー
違うよってわざわざ言ってるのに... あたいのスマホでは区別つかない
うきゃもシチュ掛け持ち♀も気づいてないのかとおもてる …←これが下三点リーダで表示されない人がいるってこと? 名無し雑の名無しって♀もダメじゃなかったか?
自治で言われてたおね >>765
それが出せないのよ(泣)
誤認されるの嫌なのに... あたし全部下三点リーダで表示されるからよくわかんない そだよ出ないんだよね
だからうきゃ=はるタンなんだよ
ま、これからは変えるだろうけど
ここで話題になったから 変えないよ
そうでないとAに分かってもらえないからのう 言ってる意味あんまわかんないや
下三点リーダーだとうきゃなん?
あてしが見ると全部うきゃなんだけど >>788
ではないな
自分は会話内容でうきゃだと見てるよ うきゃがフリーになって生がギスギスする事が増えたのは事実 >>799
だよね
凸入らないだけ生民の中に嵐は居ない証拠 うきゃだと思えばうきゃ
はるたんだと思えばはるたん
第三者だと思えばまたそれ第三者 >>801
えーどこが?
オフィスでオナったとか? >>808
そうだよね
うきゃだとマズイ人がいるみたい >>806
認定厨いい加減にしてほしい
くだらなすぎだわ >>812
蛸が再伝すりゃいいが名無しで行くと蛸にされる可能性な >>817
はい?私のことですか?
認定してませんが 名無し♂だと二枠も名無し♂って言われてたからね
蛸が一番いいでそ >>820
他のコテ話題の時にはそんな風に言わないならあなたが必死に見えるよ 他コテ話でこんなに荒れないよね
今や蔦もひっそりだし どうでもいいわ
あんな苺雑に渾名つけてまでいじくって 取締役ファンが多いんでそ
あと憎しの人が認定好きだからキリがない >>835
アンで待ち合わせしてた蛸さんは渾名枠をちゃんと残しておいて欲しい なに相手♀が騒いでんの?
雑談相手への社交辞令じゃないのあのくらい どっちもいい雰囲気だたから今ならトリップつけて落ちるとかしてくれたら今後も他名無しも行きやすいのよ >>854
名無しで雑談50 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548647518/751
751 ♀ sage 2019/02/08(金) 13:54:38.69 ID:???0
とりあえずそれらのものを机に並べてみました
どう使われるのか想像しながら午後を過ごしますw
ウソです
ちゃんと仕事します(笑)
美味しいデザートは冷蔵庫に入れておきますよ
消費期限は3日です
誰かに喰われていていたら残念、ってことでw
床屋さん!
尚更首すじスースーさせて風邪ひかないように
では、また
どこかで偶然を願いつつ
落ち >>850
ノ
古参♂てあーゆー持ち上げる台詞良く言う 誰かに喰われてたら残念ってwww
何上からモノを言ってるんだろ >>863
♀が♂も分からないように話すって出来ないのかしらね 深夜軒下〜の連れ出しと似てる
名無しで♀ってさ、何かこう汚い 名無し雑久々にヲチだけど凄く進んでるね
前スレなんか年単位で残ってたでしょ ヲチて来たけど
落ち着いた会話って感じでふいんきよかったお ■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/828
828 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/10/31(水) 08:17:48.83 ID:???0
何を揉めているのかが分からない
2ちゃん(現5ちゃん)含め「名無し」はデフォルト表示されるものの事でしょ?
つまりここで言われている「名無し@メアド公開チャット誘導厳禁」表示が「名無し」状態だよね
任意表示されたコテトリ記号だの顔文字だのは「名無し」扱いされないよ
コテトリ付けて遊びたいならそれ用のスレあるんだらそこで遊べばいいし、IDだせるんだからIDだせばいい >>875
落ち着きがあったのは♂でうきゃは煩かったことない? >>872
名無し雑談で♀は汚いね
今日の名無し雑談の♀がうきゃならうきゃが汚いになる 凸は嫉妬憎しみ認定されるおね
葉月が凸られるのもまーさがほしいからなんだおね? てか嫉妬以外でそこまで固執してるならやっぱり病気よ >>898
じゃ理由おせーて
毎日毎日しつこすぎで >>900
嫌いだと見もしないもんよ
あんたばくにう見に行く? >>843
もうこの流れ飽きたは
最近は夜の方が人もいなくて静か >>904
ごみんばくにうはあたしの癒し
見に行く アテシ大好きだったカレピと別れた後
半年は表も生も見なかったけどな 麺嵐ほどの粘着じゃないだろ?
放っておけば飽きるよ 葉月に凸が入るのは嫌われてるだけでまーさが欲しい訳じゃない
うきゃに凸が入るのは嫌われてるんじゃなくて嫉妬妬みという訳?
都合いいな >>913
ほらな
こうやって人が減ってくんだよ
認定厨はいい加減にしろ >>922
全く動いてないスレはポツン落ちに
なりやすくて行きにくくなるからぬ それ言うなら駒ちゃんやビゲなんかぎ復活したらいいと思うの >>928
うきゃは嫌われてる自覚を持ったらいいと思うんだ >>944
頼むからカポってくれ
♀ならネナベしてくれ 叩きが嫉妬妬み言われるのは
萌えが本人乙されるのと同じ
言われたくなきゃ話題にしなきゃいいお 今出たら
見通しの良いサバンナに躍り出るようなものよ うきゃが消えても取締役はあんたのものにはならないわよ うきゃちゃんは居てほしい子
天真爛漫でいい子じゃない >>986
お願いそう思うらカポって♀ならネナベしてカポってくれないか? >>989
んだぬ
8年てワードに荒ぶったしとが出ただけおね よく知らんけどさ
雑場で互いに気に入ったなら連れ出しするんじゃね?
しなかった段階でお察しかと 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 23時間 16分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。