生温くヲチ2089©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 今の表なら偶然確率高いから再伝するまでもない
だが思わせぶりするくらいなら再伝すりゃいい >>12
それね
冷蔵庫に三日
喰われてたら残念とか
いらないわ 冷蔵庫に三日は再伝くれよね?
喰われてたら残念は何か偉そう 三日のうちにあたしがカポってたらごめんねごめんねーってことだね あてしは叩く為に言ったんじゃないお
思わせぶりを言うのも遊び方だし
祭殿くれるなら三日待つてアピールおね 三日間はまた来るのを待ってるって意味かと思って行きにくいなと思った あてしアホだからそういう駆け引きできないお…社交辞令も読み取れないお… 3日のうちにってさ
3日見ない可能性を考えないのが常駐のうきゃの思考よな 糸が扉と付き合ってる時の短文パターン知らんの?
糸もかなり擬態上手いよ 指示オナもシチュも雑もしてくれる貴重な昼♀を変な誤認で虐めるなゆ うるさい共通点はあってもあの名無し♀は糸玄には見えん >>34
それは扉でしょ
蛸はそこそこ話せる
その話せる蛸に糸があんな下手雑はしないよ >>37
不本意だけど魚のが雑談うまい
あんなに下手くそじゃない そりゃ糸玄認定されるより
うきゃ認定の方がマシだから ベラコテ時の苺雑の相手をコタだと思ってはっきり確認してたね >>86
コタとは何度か会ってるんだおね
その中で前世聞いてたぬ 他人の時は決めつけ認定するのに
自分の時だけソースだせと言う >>89
そ
でその中でゆずか誰かとの苺の話間違えてしてた
コタはそれは自分じゃないって否定 >>97
あなたは昔自分が相手したあの人?て聞いてるんでそ 魚10年
蔦9年
ベラ8年
蠅7年
恨み6年
牛5年 ワロタw
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止 昨日のうきゃ認定で
生民に調べてくれ言っててワロたわ はいはいベラのことだけ必死なうきゃ認定厨て
だれだろー >>119
あのー ノ
犯人わかっちゃったんですけど >>129
すまないがばくにうはばくにうにしかならない >>145
そこは同意
だが名無し雑談は糸玄じゃないよ やめてー
それだと生見てない証拠に再伝せなアカンことならんか お子さん的にはあれは五分五分だと思う
あゆ思わせぶりなこと言うもん また会えたらいいとは思ってるけど再伝書いて約束してまでは面倒になってるお子さん 蛸が生見てないなら再伝
蛸が生見てるから再伝しない
これは止めような こりゃ生民じゃないと証明するために再伝ってことになるやないか でも実際生で話題になってないから安心して再伝てない? すごい自信だね
♂はまた会いたいなんてひとつも言ってないやん >>170
そうでないと喰われてたら残念なんてかけないわ どこまでが社交辞令でどこまでが本気かなんて本人にしか分から那須 三日のうちに再会書きに来たら蛸はうきゃが気に入ったってこと なりすましで書いてもわからないね
再会したかったならやっぱり酉いるなあ どっちもそんなにアクが強くないからちょっと書けるコテならなりすませそう
同じ内容の話はしないんだし しかも上で具体的にうきゃの活動年数書いてた人いたのに
8て数字だけで認定されてるおね いくらでも自演できるスレで何言ってもなあ
印象操作連投で簡単に出来るんだよ
やろうと思えばね 認定中が居座るようになって空気悪くなった
このノリ嫌いだわ とりあえずターゲット決めてコテ連呼して叩く奴はいる >>209
ノ
裏もそろそろ卒業かな
飽き飽きだわ エクセルだかが持て囃されてるんだから
みんな認定厨好きでしょ 2年くらい見てなかった期間有ったなあ
でもなんとくなく戻ってしまう 生が動いてないと不安な人がいるんだと思う
表じゃなくて生依存の人 >>224
色んなログを保存していて即座にそれを貼る奴
俳句とも呼ばれりょにご執心だった 動いてるだけなら害は無いんだけど
コテ叩きしてないと情緒不安定な人がいるから困る でも生が動いてないと表を荒らしてたりするからなあ
生が荒れてる方がマシだったり 昨日おなしコテ話にウンザリした組が食べ物話をしてたら
コテアゲとコテサゲ両方のレスで釣ろうとしたしとが居たぬ >>230
いたー
しつこかったね安価さして話を蒸し返すのが浮いてた それそれまったりしてた生に突然コテ出し連投始めるんだよね 出てくるコテも毎回同じだしね
良く飽きないなあって見てる ヲチ話もちゃんとヲチてる人にだけ分かる範囲で投下してくれるヲチャさんもいるんだよね
たまにだけど そそ
おなしコテをおなしように叩くだけ
よく飽きないよぬ 下手にヲチを投下すると
叩きに転化するのもいるからね >>231
ノ
むかし何があったの〜?って聞いても誰も答えないし >>241
韮ヲチャさん夜にいること多くない?
同じとこヲチてるなって分かる時は地味に嬉しい >>248
クレクレに厳しいのは昔から
今の方が優しい人居ると思う 半年ROMってろっていう人多かったよな
何度言われたか >>250
過疎すぎて暇潰しに教えてあげる人いるよね
昔ならクレクレは叩かれるだけだった アテシ中堅だけど古参の話はヌルーしてるお
自分が判る話にだけ参加すれば良い 言いたいスレにある程度のリストあるから昔のコテとアダ名思い出す時に助かる 今北
生が昼間から盛り上がってどうすんだよw
表壊滅状態 名無しで雑談50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548647518/751
751 ♀ sage 2019/02/08(金) 13:54:38.69 ID:???0
とりあえずそれらのものを机に並べてみました
どう使われるのか想像しながら午後を過ごしますw
ウソです
ちゃんと仕事します(笑)
美味しいデザートは冷蔵庫に入れておきますよ
消費期限は3日です
誰かに喰われていていたら残念、ってことでw
床屋さん!
尚更首すじスースーさせて風邪ひかないように
では、また
どこかで偶然を願いつつ
落ち 50: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 02/08(金)19:20 ID:???0 AAS
>>346-347
>>349
こたちゃんへ
ただいまー!
昨日のはね、今日が会えなくなって予定が狂っちゃったこたちゃんが
「こんなことなら今夜会っとけばよかった…」ってorzしてるように見えたから、少し待ってただけだよー
何をするにも如何せん二月だから、こうやって予定立てても確定じゃなくて、こたちゃんが丁寧に教えてくれてる
(〇日OK)のあとの(?)を参考に、未確定だってあらかじめわかっていられるから今夜のことも大丈夫だからねー(*・ω・)ゞラジャ
今日は寒かった…ということは、ずっと現場のこたちゃんは寒さに震えていたはず((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
天気予報で明日は最高に寒いって言ってる日に限って仕事だなんて…
仕事した日の夜でもあるし、無理しないできついときはきついってちゃんと言ってよ?
こたちゃんより私が一足先に三連休に突入したから、頑張らなきゃいけないこたちゃんに甘めのホットミルク作ってレンジに入れておくね
あとね明日用に貼るカイロも差し入れしておくから、明日あったかい格好で寒くないようにお仕事してね?
それでも寒いかもしれないから、私がこたちゃんをあっためておくー(つ・ω・(-ω-*)ギュッ
て、ここまで書いてて思ったんだけど…「今日は思ってたより帰りが遅くなってしまうし、明日も仕事だけどなんとか今夜21:00から会えるよ」にも読めてきたりして
「今日は思ってたより帰りが遅くなるから会うのは止めて、仕事ではあるけど明日の夜21:00から会えるよ」なのかがわからないwww
むー…後者でいいのよねぇ?完全にゲシュタルト崩壊中
私のバカ乙!読解力のなさのおかげで、どっちなんだろって思考が無限ループして頭の中がハイになってるwww
そんなわけで明日ってことでいいんだよねぇ?
帰り道気をつけてね、こたちゃん♪
出張お疲れ様でした、と明日の寒さにはくれぐれも気をつけて頑張ってね( 。-_-。)ε・ ) チュッ
美希 コタちゃん昨夜ブクマの逢瀬ガン見してて
誤爆したのワロタwww 649: 虎太郎 ◆jYetyeSrH86P [sage] 2019/02/07(木) 22:04:09.97 ID:???0
(続き)
そうなんだよね…、少し のつもりがそうじゃなくなるパターンは多々あるので…
それに最初に決めた予定を崩しては、美希ちゃんだって色々と予定があるから
それを崩しかねない事にもなるだろうしね
なので今日は渋々内業の続きをしようと思います…orz
それからね、昨晩私が眠った後にくれていたお話のジジッとなるやつ、わかる!!
私もあれ嫌いなんだ… なぜわざわざ呼び寄せておいて命を… という感じ
なんかあれだ…私も美希ちゃんも前世は虫なんだろうか…
しかし小さい頃から本当に虫が好きで、よく昆虫図鑑を開いて眺めてた記憶あるよ!
前の会社の人で一人中のいい人がいるんだけど、その人も負けず劣らず虫好きで
よく話が合うんだ 一緒に現場に行って珍しい虫とエンカウントとすると仕事ほったらかしで
きゃっきゃ 言ってました♪
とまぁこんな感じです!(どんな感じかわかんないけど…)
因みにね、明日は仕事を終えて帰れそうなんだけど、明日はね、終わりが遅くなりそうだから
それに合わせて帰宅も遅くなりそうなんだ…
いっその事、もう少しだけ仕事が伸びれば明日は美希ちゃんと会って明後日はゆっくり仕事して
って黄金パターンでいけそうだったのに…orz
まぁこればかりは仕方ないね…
だけど明後日(2/9)も仕事ではあるんだけど夜にはきっと会えるはずなんだ
なのでいつも通り21:00くらいを予定していてね
650: 虎太郎 ◆jYetyeSrH86P [sage] 2019/02/07(木) 22:05:01.55 ID:???0
※すいません…誤爆です…失礼しましたorz
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541047985/649 >>309
だおね
前のレス見ながら伝言書くのあるお >>314
アプリに寄るけど絶対間違えないってこともないかな こんな平成にも載らないようなことまで生でやるんだから 糸玄さんの連投来たら良いね☆
糸玄さんコタちゃんを愛してるって証明だもんな いつか水着フェチとしおりを叩いてたのは虎太郎ってことに認定されそう >>333
誤爆したら叩きになったミサミサってのがおってな あると思うけど絶対水着フェチブクマ見てたからってことにしないと死ぬ人がいるみたい はるたんが使ってない伝言板に誤爆もあるあるでいい? >>349
水着フェチは自治の名無しの時に更に嫌いになったわ 水着着ておなにいする位なら
コート着て脱いでまた着る え?そう?
むりくり昨日の誤爆ウケるになってない? 元々胡散臭いもん最初は生でも言われてたよ
糸玄を飼ってくれてるから叩かなかっただけ >>367ここからみてみ
296 fusianasan sage 2019/02/08(金) 19:55:52.22
コタちゃん昨夜ブクマの逢瀬ガン見してて
誤爆したのワロタwww うきゃ麿の話ししかしてなかったのに急に誤爆の話ししだしたんだよね >>370
もっと叩きたかったのにうきゃの話を遮られたからおこなん? 昼から荒ぶってんだよね
とにかくうきゃを消したいんだって そら気持ち良くうきゃ叩いてたのに自分に矛先向いたら腹立つじゃん? 黙ってられないのがうきゃ
だから伝言板誤爆したはるたんのことも黙ってられないから言い訳しにいきたかったんだおね そもそもうきゃの話に出来てなかったで
みんな昼間で飽きてて反応鈍い >>385
糸玄も同じタイプだから喧嘩長引くのよね 麺荒らしもそうだけど荒らしに反応しないのが消える1番の近道だと思ってる >>389
そうだね
うきゃ嫌いなのは一人じゃない気がする 今後はうきゃ認定のうきゃ憎しの奴は
うきゃ脳と呼ぼう なんでうきゃを嫌うのかわからん
なんの害もない♀だべ >>396
つよぽんはそう思ってないんじゃないか? 叩いてないよアドバイス
荒らしに反応しない方がいい 叩きって思うレスに反応しない
これだけで荒らしは止まると思う >>409
普通はね
でもうきゃちゃんの場合相手が悪いと思うわ うきゃ叩きの人はうきゃが取締役に愛されてるから嫉妬してるの? キムチネタで数人で話題流し頑張っても
しつこく叩き続けるようなのが敵だもんね もうすぐララランド過疎
んで10時からは特撮ガガガ過疎 キムチってかなり臭うのにねそれにも負けないなんて根性入ってる >>419
見たいけど今だと
大事なぬこたんまで叩かれそうだからやめとこ >>421
もっと前に居たのよ
全身ガンなのに何年もカポって虎太郎の元カノ >>431
じゃずっとずっといちいち反応すればいいさ 北海道は地震ブラックアウト寒波
沖縄は台風ゴキブリ >>510
普通にカポってたお
フリーで苺もあったお 東京はひとたび巨大地震が来たらあぼん
大阪も地震が怖い 凍えそうなカモメ見つめ泣いていました
あ〜〜〜〜〜〜 津軽海峡 冬景色
は〜るばる来たぜ函館♪ >>556
好きだったなあ
まさかアイツと結婚するとは 栃木は日光江戸村日光ウエスタン村東武ワールドスクウェアがある観光地だ >>578
もう終わったよ
とてもネナ兵衛だったから見る価値茄子 いいと思います!
みなさんどしどし徘徊して表に貢献しましよう 蠅、唇舐めてからキスすんの好きだねぇ
正直めっちゃ気持ち悪いんだけど ネナベでもいいから♂は表に行ってとは言った
確かに言った
だが蝿テメーは駄目だ 大多数の利用者の要望が蝿さんに届きますように…
(-人-) >>617
叩かれる程御活躍されているとお思いか?; ずた袋に入れられて放り出されるとこまでしか知らない ∧_∧
( ´・ω・) みなさんお夜食ですよ、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん ∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
((((と_)_) ⊂ これ、いただきます ∧_∧
( ´・ω・) …ふつつかものですがよろしくにゃ
( つ旦O
((((と_)_) 986: [sage] 2019/02/08(金) 15:32:48.32
うきゃちゃんは居てほしい子
天真爛漫でいい子じゃない
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1549091906/986 ホストのローランド知っててもあれは別におもろくないお あんなの面白くもなんともないし
むしろ募集嵐にしか見えない まあ個性があっていいんじゃない
異動先で尻窄みにならなきゃ 釣りに行って何か釣れるの?エサの食い逃げさえいなさそう ここよりも放送終了後の特撮ガガガスレのが盛り上がってる
生も勢い落ちたのう >>787
扉♀になるといいよ
ここでスルーされる 灰雑メンバーみたいな感じだと
ここで完全スルー
何狙いとか認定とかも一切なし 札幌ただ今マイナス12.5度
マジで死ねってことかorz
いくらストーブ焚いても部屋が暖まらない ドラクエじゃあるまいしまさかHPを削ってしまうとは 俺のも熱いぜ
身体のまんなかからあっためてやりたい でも色々麻痺しちゃうでそ?
お休みの日でいかったね なんでちんこは大きい方が貴ばれるのか
おぱいにはひんぬー教徒もいるというのに 太いとは言われる
硬さはよくわからん
角度? 90°にしかならん
カリ? 普通だと思う カリがほとんど無い男っているのよ
その場合引っ掛かりが全然なくて全然気持ち良くない カリの引っかかりが気持ちいいんだね
往復運動のときってことだよね >>863
うん
もうすぐ50代
でも若い頃から90°くらいだったw >>862
YES
ジョンソンヴィルのソーセージ入れても気持ち良くなさそうでしょ? >>865
チンコに紐くくって
水入れたやかん吊るして筋トレせい >>864
そういう時もあるけどガンガン突かれたい時もある 女性は入口とGスポットと子宮口に性感帯があって
成熟した身体ほど奥が気持ち良いらしいよ 入れようとすると太すぎて痛いって言う子いるんだけどどうなんだろ
実際に太い訳じゃなくて平均的な太さだと自覚してる
おまんこはすげーとろとろに濡れてる 基本はクリだろう
入れても動かさず、クリを弄りまわして焦らすのが楽しい 子供産んだ後から中の気持ちよさに目覚めた
もうクリだと物足りない >>878
拡げてない
指で拡げながら入れるもんなのか
目鱗だ 違うよ、入れる前
濡れてても入り口指で広げるようにほぐさないと痛いと思う
指三本くらいは楽に入るようになるまでしなきゃ >>883
なんだおまいがエチ下手なだけだったのか 入れる時が痛いって
入ってしまえば治まる模様
でもナカで動かすとちょっと痛いみたい >>885
痛くないならじゅうぶんほぐれてるんじゃないの? >>886
ずっと処女だと思って大切にしてあげれば? >>888
彼女が?
それなら開発不足
本当に気持ち良くなってない
準備万端になってない 待て。指三本普通にそのまま横並びで太さ比較してないよな? >>895
塗れてるから準備OKなんじゃなくて
女性は本当に準備OKになると開くんだよね
若いならちゃんと指でほぐしてあげて お前ら朝からw
指三本∴にして前から見ちゃったじゃねーかよ >>899
そうなんだ
濡れてるのはもう会って触るとすぐなんで濡れ易いだけだと思ってる
いろいろ弄ってアンアンはあはあ、半ばぐったりさせてから
入れてる 濡れるのはただの生理現象
若いと特に濡れやすい
気持ち良いとは必ずしも比例しない もう!指一本じゃまだ狭いんだよ
せめて二本入れてゆっくり時間かけて入り口開いてあげて! あのさ、ここヲチスレだから他のスレでやってくれない? 指でほぐすってどうやるんだ
まず指を入れていじくるってことか
確かに俺、指は入れてない 高速で指動かすのはしないようにね
ゆっくりじっくり 生もテンプレがシンプルなほうが需要あったからどうなるか分からんね >>915
朝っぱらから嫌がらせ
凸当人も嫌ってるであろう国家が日本にやってる事とおんなじ
とにかく嫌がらせしたい。神経を逆なでしたい。邪魔したい。 スルーてか先に落ちただけ
てか今日は落ちるの早かったのね >>926
こないだの落ち方もかなりしつれーだったよ
でも史はそれがよかったんかね 史はブクマへの当てつけに判りやすいネタコテ口説いてるだけに見える ぼしうでもしおりは
あたしのこと知ってる?あたしのこと、知ってて声掛けたの?
とアピールしまくりチョコ 史もしおり(圭一)も当然みんなが自分のことを知ってる前提なのがすごいとおも それより一人でしてて最後の一押しをスレHでなんて♀だったら絶対ないわ
途中で乾くじゃん 史はリア聞き指示、蝿はシチュ風とっ散らかり雑で
好みは真逆に見えるのにぬ 一人でしててどうしてもイけなくてここを頼ることはあるよ 最後の一押しとまでは言わないけどある程度までいってからはあるかもね 独身の一人暮らしの普通と家族持ち自室無しの普通は違うだろうな 今時オモチャに抵抗あってピンクに来てるしとがいるんかお ぴんくに来てない人の所持率はぴんくに来てる人の所持率より低いだろう 別にpink民が性欲強いわけじゃなくね
リアでやりまくりの人はここには来ない あ、でも買うのは自分
こんなの買って使ったよ、と旦那には後出しで見せる
で、二人でする時にも使ったりする
基本的には自分だけの楽しみ用 昔の感覚とは違うだろうね
ふざけて誕生日にジョークグッズや象のパンツを贈る貰うもある
一番最初はドンキで買った まあ持ってても友達に言う人はほとんどいないだろうから何が普通かは分かんないおね できた時もあるよ〜?あれは自分で触ってる感覚ないからなんかイかされちゃった気分になる でもお湯代が心配なのと癖になったら怖いから三回くらいしかしなかったけどね Amazonはオススメ商品に出てくるのが怖くて閲覧さえもしてない >>973
それはおまいが勝手に作った心の壁
ほんとは何の壁もないのにバカだぬ Amazonでは買う勇気はないけど専門ネット店で買う
受取は偽名でコンビニ 別にい自分の指で満足だしいイケないのは結局精神的なものだしいい できない買えないってごねて恨み言言い続ける人生でいいのかゆ その辺の男より自分の指の方がよっぽど繊細な動きをすると思うの バイブに抵抗あるのにpinkのしかも生にいるってどゆこと 恨み言は言ってない
ただ一人でしててイケないときにここを頼る人間もいたりすると言うことを あ、
でも中出し機能つきバイブならためしてみたいかも 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 18時間 0分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。