生温くヲチ2090©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 別に過疎でもヲチ関係ないし
嘆いてるやつが行けばいい だいたいお前らが潰したんだろ
どんな違反したって萌コテだけに応援して
なんもしてないヤツらを端から潰してたらこうなるよ当たり前
違反者だらけの表でよかったじゃないか ヲチを楽しむだけでいいのに凸したり荒らしたりするヤツがいるから 今の表は見通しの良いサバンナだとか
そこに出ていく勇気があるかないか ここで話題になったって見てる人なんてそうそういないと思ってる 扉の自分を恨むつもりはないけどさー
最近でいえば蔦うきゃ霊界 なんかは違反者だけどすごいアゲアゲだよね
なんかそれは違和感ある ここ最近ぼしう行くと扉の餌食になって疲れたお
空気♂でいいから癒やされたい 表で何かしてても見られてるとも限らないね
ネタコテさんたちはわからないけど その扉がよくわからんのよ
どんなのを扉っていうの? >>33
リアタイでも指摘されてたよ
怖いしとの居ない優しい時間帯だったからスルーしただけ >>44
前に逢瀬してたスレ見ながら伝言書いてて
そのスレに投下しただけ ポツン1割
扉8割
当たり2割
普通1割
こうかぬ >>59
深夜にばくにうだって分かっててもポツンが嫌で移動して
先にばくにうに落ちられた時しのうかと思った >>61
扉に当たりと普通とがちょっと混ざってるってことか?
深いな 扉の基準が人それぞれなんだお
7分2行で人の話聞かない扉は疲れる あー時間かけてもレス行少ないのはだめだぁ
描写の好みは人それぞれだけど >>67
同じくカポじゃなく
いいなって♂と2回くらい待ち合わせして遊びたい 確かめてきなよ
息してなかったら人口呼吸
心臓動いてなかったら心臓マッサージな >>83
ケンイチって風邪薬と一時期カポってたあのケンイチ? >>88
ちゃう ぼしう三連星の三番目で
順番に二番目まで声掛かってたのに後から来た他の♂に♀カッ攫われて移動先まで追いかけて荒らしたケンイチ 世間はバレンタインだし
いろいろ拗らせちゃってんだろうな
可哀想だけど安らかに眠って欲しい チョコ用意すっから会いに来てって言われてる
商売だけどなw コテを理由に断っても
コテ酉変えてまた応募してくるんだお ドライブに行こうと思って彼女を載せたらコンビニまでしか行かなかった。
(ごめんなさい、スレであったことです)
彼女は既に感じていてすぐに達してしまいました。
で、色々携帯屋とか買い物済ませて帰ってきたところです(リアル)
ごめんなさい、少しでもイメージできたらなと思いました。とりあえずピザデブでないです。
筋トレと体幹トレーニングやってます。 スレであった事をリアルのように語るって母ちゃん泣けてくらあ 32 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/02/09(土) 15:35:47.03 ID:???0
19センチでカリだかです
ひっかかって気持ちいいと思いますよ(リアル) >>113
禿げ散らかしてるとどうしてもチンコで勝負したくなるもの リアルにチン長19なら自慢したくなるだろうな
実際うらやましい >>150
ぼしうでケンイチ検索したら出てくるよw 蝿はエチしないのにシチュと言ったらアカン
知らない♂は勘違いするお 董子、なんでもいいからエッチな気分です、とか言ってみてw 俺もPCでやってるよ
名前は手打ちしとらんけどw
カノもPCでやってるって言ってた 会話が成立する扉ならまだしも
あそこまで酷いと疲労感すごそう >>161
シチューするお
高校生が思いを打ち明ける迄の手も繋がない話
最後にIPアドレス晒して終わったけど 同性相手が寝てる時にティンティンペロペロするのもあった 蝿のシチュ未満戦歴いらないw
なんの足しにもならないw 一人二役カポもやってたし
蠅は此処が楽しいんだろうな しこしこスレ立ててるやつ気にならないの?
で並べ替えるの お前らみんな快適空間でネットやり過ぎなんじゃないの? ぱおんさんいたらオススメのスマホおせーて
裏言いたいに書いて >>206
わかる
なんだろあの怖さ
絶対に当たりたくないタイプだ >>213
本人大真面目であれ書いてるから怖いんだよな >>212
ちなみにAndroidでSDカードでできれば防水のスマホがいい ヲチも飽きたんじゃないの?
選び抜かれた生民だけで雑談スレ立てて話そうぜ
ナンパは禁止 ヲチて面白いとこなんか数年間ないじゃん
そろそろ振り子スレみたいに独立しようよ アレをマジでやってるのに
ヲチスレ教えてもムダでそ 息抜きなら動画もあるやん
なんでここなの
自演しまくってるから? ヲチスレでたまに拡散されてますって言いなよ
二度と来ないよ つか家事に時間かかるのは手際が悪いだけ
子育て中ならともかく トリヲともカポれる懐の深さは凄いw
普通なら速攻別れるだろ トリヲはまずスレへの誘導に時間がかかりすぎて苛つかせる 蝿が急に上からになった
ジュリへの態度と似てきた
つまりカポり相手として史を試してる リア貧の蝿でもト書きできるスレにしないと許可下りないお 見るのやめなゆ
それにしてもチャットみたいな短文進行雑が多いぬ >>267
蠅は本性が胸糞なんだわ
悪知恵がもうね >>278
蝿の味方するわけじゃないけど
あんだけ過疎ってるならそこまで責められる使い方ではないと思う >>283
かわいくて優しかった子達が闇堕ちした姿があれだよ >>294
何かを話題に出して隠れ蓑にしたい某あの人のよう >>161
スレ遊びも勘違いさせるワードだよね
何回も言われてるのに直さない 当たりを引く♀もいるのに
なぜ恨みは19の相手なのか >>315
とにかく蠅で萎えて過疎の連鎖は断ちたい
10年言ってこの惨状 星野源みたいなコテいないかしら
この間のリストには該当者いなかったわよね >>326
正直に言う
星野源のどこに魅力あるのかわからにゃいわ >>330
他人は他人
>>332
教えない
>>336
ありがとうと素直に言っておくわ >>330
一度でもエチ完走してからスタートラインじゃないかぬ? 新垣結衣も吉岡里帆も星野源と居る時が一番可愛いとはおもう。 捜してるんじゃ無いかな?
自分を理解してくれてエチに導いて呉れる♂を あずはエロ雑できるけどキャラと相手で拒否もするおね >>355
アテシはピッタリのダーリンを見つけたお
みんなガンガレ >>346
誰もレスしないからアテシが
ポツネーン >>357
糸玄ちゃんは自慢してないで伝言書いてきなさい うんうん、少しでも元気になってほしいから
余計なストレス抱えないでね 905 名前:しおり ◆uxQ989ZQPI [sage] :2019/02/09(土) 20:41:59.31 ID:???0
>>904
あっ…
(私を懸命に気持ち良くさせてくれようとする姿に、気持ちがぐらぐらゆれるも)
(必死の抵抗で足の裏で顔を蹴り上げ)
ごめんなさい。やっぱりあなたにはこれ以上させてあげる訳にはいかない…
これ以上あなたで気持ち良くなってしまう訳にもいかない。
私達の出会いは、きっと何かの手違いだったんだよ。
もう、私達の関係はおしまいにしましょう。ごめんなさい。私の中にはあなたじゃない、別の男性が住んでいるの。
その人と違う人と一緒に気持ち良くないっちゃって裏切る事は出来ないの…
ごめんね。 >>369
我が家はそれと迷って結局
鶏団子白湯鍋にした いや名無し雑と灰雑常駐だから
コテ付けずに応募してくれてこと あのえりなともう一人絢香ってのが
言いたいでも変なファン湧いてる廃雑コテ そんなことないが雑からの移動は無粋とは言われてるおね つかどうせファン()と話すのになんでわざわざぼしうに来たんだろう >>421
ファンもついてくだろうし、それが1番良いきがす まぐわいとセックスって同義だと思ってた
違うんだな
勉強になった 複数スレも♀と群がってる♂たち一気に落ちたりしてるおね
あれ自演ぽい わからんけど秋頃に熟女スレによくいた美香?だかと似てる
あれもスレにファンが湧いて来てて本人含め全部短文扉だから全部自演て言われてた 自演とか二役とかいうの好きだおね
相手がいると思いたくないのかな なんでも自演にしたがるのはどうかなあ
自演してまで表で遊びたがるのはかなり稀だと思うよ >>431
同じことだろ、って思ったからぐぐってみた
微妙に違った >>434
二役はよくいるじゃん
酉管理間違えてバレてるけど うーん自演を疑いたくなるほどひどいんだよ
ひどいのにファンです! 最高 !好きです! て♂が一斉にわらわら湧いて来てみんな一緒に落ちる
あそこら辺は自演でもどうでもいいくらい中身無いからどっちでもいいけど >>443
返事ないから振られたと思ってたら思わぬ返事が…w
ありがとう、大切にするね…ぎゅっw
腹痛いw 全部が全部自演ではないと思うけど
ID無いから自演上等だし別にいいか 露出指示に良く居たさなちゃんも人気あったけどIDで自演ばれしてたわ >>450
複数♂相手にするスレ常駐してると
ちょいと人気かさ増ししたくなるんだよ >>446
結構生で色んな人とタイミングが合うのよ
プロポーズも結婚しれもよく受けるわw
ぎゅw
再婚かもねw IDある頃もそこら辺は自演多かったよ
でもガッツキ複数飼ってくれる女神たちだからみんなスルーしてんの >>454
あーおいらも割とある方かなー
何回目だろうねw 最後は何故か19の方がまともな日本語になって終わったw 2役とか複数って面倒くさくないんかね
ずーっとレスし続けないといかんし大変じゃん ああなるほど
だから、短文レスで余計に沢山いるように見えるのか 暇つぶしにファンタジーシチュしたけど19とエチする気はなかったんだぬ >>467
それでも喜んじゃう今のあてち
待ち合わせして会ってくれゆ? >>471
1レスだけファンの応援コメント入れて去る♂とかねw >>472
でろに行くかい?裏地獄にするかい?
あと10分しかないけどいいかな?^^ >>476
でもその手間のおかげで人気を演出できて
それに引っかかる♂もいるから >>450
マジで!?指示されて指示してるん?
こんなに人気あるあたしサイコーて感じなのかぬ >>479
かなかな^^病のしとか!
…うう、やめとくお >>483
指示するとかじゃなく
>>477みたいなのを自分で挟んでる感じ >>485のレス興奮するな
もっと見ててやるよ
みたいな? だって10分じゃイチャコラできないし(´・ω・`) >>483!エロいからいつも見てるよ
また今度お相手よろしく!おち
みたいなのが湧いてくるんだよね >>494
じゃないのに、ファンだなんだあるから自演疑われてんじゃない? >>498
虚しくなりそうだけど、それも人それぞれか 確かに自演くせーwと思いながらヲチるのも楽しいしね >>519
さっき同時に5役こなして来たお
嘘じゃないお >>521
507が明日から本気出すって言ったからでそ
アスペ? 終末のトランペットとは言わんべ?
ミカエルが吹くのは終末のラッパだべ? 頭悪いくせに他人の揚げ足取ろうとばっかりするんだよ 明日は6役に挑戦するお!
三谷作品のような目まぐるしさだお! ファンファーレもラッパって言う?マジで聞いてるから怒らないで! 小魚食ったくらいでイライラ解消するならストレスなんてものは存在しないんだよ 表で感じ悪いってレスしてんの、このイライラ人かお? ラッパの話で怒ってる人いなくね?
終末のラッパと競馬の話してただけで >>555
今城にいるお
24時間生常駐バレした♀のこと あてし気づいたの
もう表はカマトトぶってちゃ遊べない場所になったって >>571
おいらはカマトトのが好きだなあ
肉食系の♀は苦手
表行かないけど >>573
肉食系ってネカマのぼくおぢみたいなの? あたしは今日の生でビックらこいたお
オモチャ持ってないなんてPINK来るはずないハズレ的なこと言われてたの見て怖くて生閉じたおっ
玩具もってないあたしはコテ叩きされたときよりこわかったお… >>580
昔よりはおもちゃ普及してるだろうけどそこまで持っては無い気がする
安心していいお 馬♂に当たった時の恨みと19に当たった恨みがまるで別人なのだからそういう事よ ヲチの罵倒はある意味仮想空間のものだけど
リアルのことを罵倒してるのって滑稽だわあ
それこそ人それぞれなのに貧弱な想像力なんだろうなあと あれを罵倒と感じるなんてセンサイなメンタルをお持ちだぬ >>587
罵倒って
あれを罵倒と思うなら匿名掲示板向いてない 仮に良♂さんが募集するとしてどんな募集が需要ある?
雑談・添い寝・シチュ・その他 添い寝は案外つまんないまま終わること多い
ネナベが使う募集文て感じ >>608
相手した♀が決めれば良いお おいさっそくやったな
しかもお得な全部のせラーメンみてえな募集文w 添い寝の方が手は出しやすい環境だけどなあ
もう布団に並んで潜り込んでる訳だしさ
俺なんかすぐ手出しちゃってたw
勿論嫌がられたり眠いって時はネナベっぽい紳士さで対応するけどもw >>611
てか生で話してるより先に募集してるしw
あれは生♂とは限らないよ
話してたの俺だし あほんとだねー
15分未来から来た♂って感じだぬw 俺はどっちかと言うと雑談とか添い寝よりシチュなんだよなあ 雑談<添い寝<<シチュ
表出てた時はこんな感じだったかな 募集した時点でスレ候補3つくらい探して応募が有ったら即予約してURL貼る
これくらいしないとな 先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!
何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・
||
|| ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
⊂ ) \_____
||| | | >>671
全部のせラーメンて意外と美味くないから サイズ聞いてくる♂多いけど想像力で補完できないぬ? 中々良♂は見つからないね
嫉妬損だったな募集スレの人w I Can't Stop The Loneliness ♀たちの涙ぐましい努力
意味不な♂にみんな頑張るのう なむられた…
声出して笑ったわ
最後までひどい♂だったな 腹減って腹減って仕方ないお
雪どんどん降るからかな こっちは雪あんま降らなかった
これあげゆ っ肉まん 空ちゃん…;;
誰かけいすけに成りすまして来て…! テロはここでするからテロであって
別スレならテロではない 昼間はラーメン食べたくならない
いつも夜間に食べたくなる 不発でした。
なんだか、中途半端w
もー一回行くか、
でも、さすがに疲れたわ… >>793
ありがとう。
寒いの
包んでください。 >>800
知ってまーす。
でも、そうじゃなくて、真綿って本当にあったかいの。 しかしまあ会話する板なのに成り立たない人も多いってのは悲しいのう >>811
…ぎゅっ
(大きな気配で811さんを包み込む) そうそう眠るのが一番だよ
健康にも良いしね
おやすみ、良い夢をね >>815
ごきっと音がしたのう…
なんだか腕がプランプランするのう… >>820
物質化はしてないから物理的には損傷しないはずなんだけど?
それは気のせいだよ
まあでも…えいやっ!とうっ!(ぼきっ)
気を注入しとくwなんか音がしたけど気のせい うおお
なんだか体が軽くなって宙に浮いてる気分だのう
ありがたいのう…
(だんだんと透けていく) おじいさん、気をしっかり…幽体離脱なんかしたらそのまま魂が帰らない事も有るから危険だよ
もう一度気を入れた方が良いのか…悩むw 解き放たれた気分だのう
自由はいいのう
(女子のスカートめくってみる)
悩むな若人よフハハハハハハ…
(空へと消えていく) ここは俺が気を注入するんじゃなくて
女性の甘い囁きとかで呼び戻した方が良い気がする
とかなんとか言ってみるw おじいちゃん…
今までありがとう
市原悦子さんと大杉漣さんによろしくお伝えください 若いお姉さんなら人口呼吸とか心臓マッサージとか頑張るんだけど
じいさんじゃなw 人の口で呼吸させると読めばあながち間違ってもいない
とか屁理屈こねてみるw
普通に誤字ってた、すまん 謝るようなことはしてないお
こっちこそいじわる書いてごめん
ねるお 誰もいなくなったみたいだしおいらも寝るかな
おやすみ、みんな良い夢を… CSZ6G0yP9Q って19cmで健一かお
W役満? 94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 ID:???0
かなさん、おやすみなさい。
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、 なぜキラキラが出てくる?
さすがにそれはない
そもそもコテがキラキラじゃないだろ 子持ち、見栄っ張り、自己チュー
駒に該当する箇所はある >>580
無垢なおまいが好きだお
遠投には玩具使っていないお >>814
あんときゃあ、ぱふぱふ話しにハッスルしたのう 763 名前: ◆qE/NasWHEgHe [sage] :2019/02/10(日) 04:16:20.22 ID:???0
えりなさん大変!
大変!とはなんだったのか むかぁしGBK三人娘ってのもいてな
そりゃぁーたいそぅ書ける♀たちだったんじゃよぅ 894さんさんへのアプローチ方法が今ひとつわからないですね。
902」さんと同じですか、抱きしめていいですか? >>905
ハゲろハゲろハゲろ
残りの髪の毛も全部抜けろ 数字だけの酉だから割れてるんじゃね 嵐の相手をする人も嵐 「906さん、今日寒いですね」(ぐっと抱き寄せて抱きしめる)
「ハゲろなんて言わせないよ」(そのままま激しいキスをすると口を塞ぐ) おじさんやおばさんってなんで句読点だらけの文章の人が多いの? 会って美人て言ってるならいいけど写メだけで言ってないよね? こんなやつでしょ???
セクハラ発言を丸く収めるさっしーは
頭のいい人やなぁ凄いなぁと思うけど
それに乗じて
「これが、できる女の、対応!!
冗談で、そういうことを、言うこともあるからね!!
世の中の、女の子は、さっしーを見習ってσ(^_^;)」
みたいなこと言ってるおじさんはマジで早めに日本から消えてほしいな 駒は書けるけど駒くらい書ける人は沢山いる
ちょっと自己主張が激しいだけ 殿に向かってドヤ顔で自分の書き出しのスレを紹介してたけど
ただの書き出しだけだしね ちょっとでも貶されると
叩かれたー叩かれたーってうるさいのが駒 有名私大の文学部で成績トップだった(大学院も出た)私ですが、その昔コマさんにダメ出しされました。 旧帝出身&出版社勤めだけど、駒に添削された自分が通りますよっと 文字に興奮しちゃう異常性癖者のエリートが時々混じる生 毎回途中で寝落ちしてラストがわからない
親孝行のベッピンさんはどうなった 吾輩は主婦である
僕の魔法使い
あたりが好きだった 窪塚くん行き付けのお店で本人と喋った事あるけど、カッコ良かった >>914
今は、
うきゃに関する話題は流される不思議
ともいう 店名は言えないけど広尾
カッコ良かったけど変わった人だった >>969
へえーカポったんだ
いいわねえ専スレ持ってるし募集もいってるし
来るとだいたい男ついてくるから裏山だわ あてしは西城秀樹とサンマとルー大柴しかあったことないな
ジャイアンツのピッチャーにナンパされたことはある >>976
ほじうではかなり苦労してたよ
19と何時間もシチュやったご褒美だと思うわ ご褒美なら、苦労してるあたしの方が貰ってもいいのになあ
専スレあるのにずるいわあ >>989
きたきた(笑)
必ずくるよねえ恨みはこゆこと言いに来る さすがに専スレは放置するんじゃない?
お別れ書いてたし でも僻み全開のレスは見ていて気持ちいいもんじゃないね >>982
ルー大柴会った事あるー
パーティーでだったからかあのまんまの人だった
いい人だよね
野球選手は元ヤクルトの人と数回エッチした 僻みがどれか分からないけど
フリー♀ならみんな募集で苦労してるよ
でもほとんどがマナールールに則って遊んでる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 20時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。