生温くヲチ2092©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 672: みお ◆1fVzfKWjQA [sage] 2019/02/11(月) 16:25:54.69 ID:???0
智くん
ごめんなさい。
一度だけ話してみたい人が居て、
募集掛けていたので話しに行きました。
わからないように行こうと
思ったのだけど。
ごめんなさい。
みお
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/672 20 名前:かなこ ◆oeR1nsjWGI [sage] :2019/02/11(月) 14:53:30.65 ID:???0
>>16
マイスイートハニーかなこに
なるには、
かなりの課金が必要ですよ。
てか、なりません!w
後、私優しいって言われるの
好きじゃなくて。
(と、偏屈を言ってみたりして。
いえ、お気持は充分受け取ってます)
思いだしました!
伝言の返事なんて"既読"でいいのよ。
って、あれ おかしかったw 詫び伝くれてまた会いたい言われたら♀も浮かばれるでそ >>33
決め付けよくない
でも生でごめんできるのは偉いゆ あんな感じでまともな♂ktkrと思わせて数レスで寝落ちする奴いるからまたあいつかとおもてしまった 淫語むっちり好き、相変わらず自分勝手な注文が多いな 15分掛けてあんだけの内容とか落ちる理由にならない?
あれは掛け持ち疑うレベル…だけど他は動いてないという(笑) あの人いつも遅めだよ
仕事中に来てるんじゃないかな >>75
見てきたけど元々3時前までとか言ってんじゃん
濃いレスならともかくたった数行に15分もかけられたら待ちたくないわ 相手が先に落ちた後シメ直すにしても
相手のレスをちゃんと受けたレスをしてから落ちると
今後の好感度が全くちなうとおもふの 仕事しながらPINKもありなのかもしれないけど
ちゃんと相手が出来ないなら落ちられても文句言うなし >>96
ベンにはそんなことが出来るレベルないと思うわ 白湯たんも同コテだおね
フリーの同コテ定着してくれないかぬ >>96
そなんだけどなかなか居ないゆ特に今の表にはさ 白湯勿体ないね
あのレベルなら時間帯によってはかなりの良をGET出来るはず >>101
え、同コテ?見たことないけどどこにいたっけ あんな相手じゃ話広げるのもムズい
よくあそこまで付き合ったと思うよ ごみん
酉までは見てないけど同じ名前を最近見たような気がするから同一かと いやこっちこそなんかごめん
同コテなら見て来て検証でもしようかとおもただけだ 一昨日募集に同じ名前がいるね
冬に雪がつくコテは被りやすいだろ さゆきが先落ちを攻められてる中、蝿が募集してるのがなんかヤダ >>110
一昨日のは私
なんか名前パクられてて草 中々珍しい名前だけどぬ
でも昔凝った名前をつけて募集したら少し前の日に同じ名前使った人がいてすぐ募集取りやめたわ
今は酉で一応別だろうとわかるからいいゆ まあまあ、わざわざパクった訳じゃないんじゃない?
コテ被りなんかよくあるし季節コテなら仕方なす
パクられたとしたらあなたが良だったからよ多分>>114 自意識過剰だぬ冬とか雪とかは被りやすいよ
んなこといったら粉なんかいつも怒ってなくちゃなんなくなる パクったつもりがなくても潜在意識で覚えていて使うとかあるかも >>122
ほんと
なんでもすぐパクられたーって人多い
そんなに自分が個性的でこの世に唯一無二の発想ができる人間だと思っているのだろうか 「たまたま被っただけ」って発想が出てこないって怖い
ほんと自意識過剰
って書くと何パクった言い訳してんの!?って噛みつかれるんだろうな ごみん
あてしが酉確認もせずに同コテと勘違いしたのが発端だゆ
すまんかった 凝ったコテって言っても引用が多かったから被るでしょ >>114
>>121
なんかあんた達、毎日いる人ばかりじゃないって分かってる?
ちょっと麻痺してないかな ♀は♀を叩くってホントなんだなコテぐらいのことで………
こわやこわや >>86
今さっきこのレス見てびっくりしてテレビ付けてネットニュースも調べた
嘘でしょう…そんな馬鹿な……
神も仏も存在しないねやっぱり… >>155
っていうか大して知らない人が急に同情しだす気持ち悪い流れが嫌い コテパクは存在するよね
考えるの面倒だから募集さかのぼって見繕うって人いたし >>165
まだ言ってんの?シツコイなあ
>>114なの? >>114はさゆきが凝った()コテで自慢なコテだったんでそ エチや雑をコピペする人もいたからな
コテ被りくらい諦めろん ニュースより先に生wって言われても普段はテレビ見ないんだよ
目の前の箱はスマホ。PCも殆ど触らなくなった コテパクなんか何回されたか
いちいち気にしないけどあるにはある えちレスパクリは丸っとまんまパクリじゃないとみとめん(`・ω・´)ゝきりっ スマホでニュースくらい見ないぬ?
Yahoo!のトップにあるお >>170
おまえのスマホヤクタタズとはなから言われてんだが? >>173
途中のコテを直さずに使ったのも認めないでつか? そりゃそうか、>>114の気持ちになればコテ被りじゃない!ぱくりだーーーって叩きたくもなるわな Yahooや5ちゃんの芸スポも見てるけど
生の方が早い時はあるなw ネナベしたとき丸パクしたけど括弧の種類がちがうからってリークされたw >>180
うっそだ
さすがに速報スレは速いよw
生依存してるからニュースも気付かないんだよ 14時にスレ立ったけど生で気づいたのはさっきでしょ 起きたらまずニュース一覧見るけどな
眠気覚ましになるし 麒麟川島の結婚を生で知った私
あの時はショックだった
池江さんはまだ18なんだよね
東京五輪は絶望的だけれど治ってほしい 五輪は大変なことが起きそう地震やらなんやらね
エンブレムからゴタゴタゴタゴタ駄目なんだよ 現行募集スレでも1人使ってる
>>186の使ってる今って今この時間の事なぬか このスレには訃報と結婚を載せるのが異様に早い人がいる たぶん話題逸らしに
みおがいろんなネタぶっこんでるんじゃない? つよぽんもお別れ伝も無しだったもんね
真っ黒だけで獺 >>221
それだ!
みおの、っていうとこを
みおんとこのっていう鼻輪なんか覚えてる 濃伝嵐は正月嵐だからみんなスルー
もう辞めな
惨め杉だは 大して騒ぎになってない
嵐だけが執着してるけど
空気が徘徊誤爆しただけやら話題として弱い そりゃミサは生主の一人ですから
生の御前会議には必ず出席している生主様の一人よ 生の叩き誤爆ならコイツかよと思うが
徘徊誤爆じゃなあ ミサミサがぼしうの♀を誤認して生にレス針してんのを見てから
今日のみたいなぼしうフリー♀が貶されんのはミサミサのせいにしか見えんわ >>240
だったらそう言え
優しくしてあげれねーじゃねーか ♂はあのまま蒸発すんのかね
自分だってアホみたいな酉誤爆したくせに >>270
アホか。
徘徊転生オールオッケー
そうやって表は廻っていくんやで坊や。 ♂は徘徊よりも視聴率にビビってそう
大したことないのに >>266
そんな事があったぬ
全くの空気じゃなかったんだぬ >>274
いや
誰も話題にしてなかったから完全空気 昼なんて視聴率100パーだお今日の2人なんてなんて事ないのに話題になってて川獺だた 転生しても分からない空気は無言落ち、蒸発が多いのう ノーマークだったけど8月にはいたのか…
カポって間もないのかと思ってた
ショックだろうな
0036 智 ◆0kl/dTc8Kg 2018/08/06 07:41:18
みおさん
おはようございます
昨日も暑かったですねー
アイス食べてエアコンの部屋にごろ寝してぐーたらな1日でしたw
今日は午後から雨みたいなので過ごしやすくなるといいけど…傘忘れないでくださいね
あと、、会いたいです//
今夜どうですか?少しお話するくらいでいいのですが…
23時頃アンで待ってみます
今日から頑張りましょ〜
智 0907 智 ◆0kl/dTc8Kg 2018/07/28 03:38:14
みおさん
先ずは、今夜はありがとうございました!
待ってもらったうえに遅くまで…
お話楽しかったし出会ってる時間がとても幸せでした
そして書きこみ遅くなっちゃってごめんなさい
さっきのとこで待ってたんですが、、
あのままどうするか考えて遅くなったんです
でも言い訳になっちゃいますね…
このお詫びは次回もっと満足させることで償わせてくださいね♪
最後に、週末は台風気をつけて
ゆっくり休んでください
大好きです、おやすみなさい
もっとたくさん話して一緒に寝たかった智 初めから臭い♂と♀だた
ネタコテ臭プンプンだったけどエチ馬じゃなかったから
放置してた >>277
♀の方がちょっとかける子だったから生♀の嫉妬を浴びたんだなと見てた ♂が書ける♂じゃないとそこまで嫉妬は買わない
それが昼生クオリティ >>286
今日はあそこしか実質うごきがなかった
他の日ならスルーされてる 0822 みお ◆1fVzfKWjQA 2018/07/21 18:05:03
智さん
昨日は遅くまでありがとうございました。
今日眠くなかったですか。大丈夫でしょうか。
少しでも、その場限りでも寂しさがまぎれたららっきーと
ふらふらと来てみたら思いもしない出来事があって
すごく嬉しかったです。
もっと色々お話したり一緒にいられたらと思います。
智さんの目が覚めていなければw
後、トリップ付けておきますね 二枠は井森美幸さんです
せーのどん
井森なんて答え書いてるんだこのバカ >>288
え、ちみにはあの♂が書ける♂だと見えるのかい!?
少しも書ける要素なかったじゃあないか 0833 智 ◆0kl/dTc8Kg 2018/07/22 05:29:25
>>822 
みおさん 
おはようございます 
こちらこそ楽しい時間を過ごせて良かったです 
遅くまでありがとうございました 
えっと…つまり、、これからも一緒にいられるってことですよねぇ 
ありがとうございます!!凄く嬉しいです! 
トリップもありがとうございます 
目は覚めてますよ、元々 
その上でお付き合いを申し込んだので// 
昨日は少し寝たあとにガッツリとお手伝いさせられ帰宅後ばたんと倒れ寝 
こんな時間に起きてしまいました 
こっちも目が覚めてますよw 
今日も片付けのお手伝いに行ってきます 
次みおさんと会えるの楽しみにしてます 
その時また楽しい時間を過ごせれば 
暑いので気をつけてくださいね 
智 >>297
いやだから大した嫉妬も買ってないし
話題にもなってないってこと 叩くしとが一人でも連投するとちなうぬ
今日のはコテのせいで荒れた >>301
なんも悪くないのに十分貶されてたように見えたが……
コテパクリとか言われてたし 0833 智 ◆0kl/dTc8Kg 2018/07/22 05:29:25
>>822
みおさん
おはようございます
こちらこそ楽しい時間を過ごせて良かったです
遅くまでありがとうございました
えっと…つまり、、これからも一緒にいられるってことですよねぇ
ありがとうございます!!凄く嬉しいです!
トリップもありがとうございます
目は覚めてますよ、元々
その上でお付き合いを申し込んだので//
昨日は少し寝たあとにガッツリとお手伝いさせられ帰宅後ばたんと倒れ寝
こんな時間に起きてしまいました
こっちも目が覚めてますよw
今日も片付けのお手伝いに行ってきます
次みおさんと会えるの楽しみにしてます
その時また楽しい時間を過ごせれば
暑いので気をつけてくださいね
智 >>306
え、あれで?
コテそのものの話題だけでしょ 擁護も十分入ってたゆ
叩かれっぱなしのコテも多いぬに 何でもいいからこれ以上ヲチ場を減らしてほしくないは えと。。。
あのカポに、嫉妬してたしとが居たってことでおk? >えっと…つまり、、これからも一緒にいられるってことですよねぇ
>ありがとうございます!!凄く嬉しいです!
今もなっては虚し過ぎる >えっと…つまり、、これからも一緒にいられるってことですよねぇ
今となっては虚し過ぎる >えっと…つまり、、これからも一緒にいられるってことですよねぇ
今となっては虚し過ぎる >えっと…つまり、、これからも一緒にいられるってことですよねぇ
今となっては虚し過ぎる ブクマそこはさ
泥に行かなきゃ
直接対決がお前の信条だろ? 蝿のケツ追いかけてたら本命のブクマがぼしうに来て迷ってんの? 糞のような場所が糞の臭い充満させながらますます腐ってくな 顔文字使うのって相当歳いってるやつだよな
俺がN503使ってたころチャットで全盛だった気がする だから俺の携帯がN503だった時の話してんだから俺は若いとか言ってねーだろ婆 表を荒らすのがいつだって婆だから
生に来たきっかけだね こんな掃き溜めみたいな場所でも毎日楽しい楽しいって過ごしてる正月や乳母ぼっちまや電気屋カポみたいなんも居るんだよ
あまり馬鹿にするなよ 妄想の方がましじゃね?
裏でこそこそしてるだけならまだしも
気に入らないと表で叩くとかさ 表に出た時点で嵐、
嵐に構うのも嵐だからスルーを貫くが良い。 ちなみに社会にでたら直接人を叩いたり思ったことを言ったりしないで胸に留めておくものだよ じゃあ会社の社長が社員にお前ら下僕なんだから黙って働けって言うか? と、生で真面目な話をするのもどうかと思うからやめるわ
俺も同じだしな
ただ表を叩くのはどうにも許せない 本当わりー、雰囲気悪くして
ずれてる自覚もある
ここでニラニラヲチを否定してるわけじゃないんだ
顔洗ってくるわ >>389
自覚してるみたいだけど敢えて言おう
マヌケであると! ふだん使ってる言葉だと弱そうに思われるから、
故意に男言葉にする人は割といるんじゃないかな お前ら本当にマウント取らないと
存在出来ないんだな (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ネナベ臭〜♪ ネナベ臭〜♪ 生で主張したくなる時あるよね
後から考えると恥ずかしくなるけど さっきまで
何で婆だってわかるの?
何で?
て言ってたくせに >>394
そういうのは素人
逆に不自然になってネナベ臭が漂う
熟語を多目にするだけでも結構リア♂感を出せるよ >>400
明らかに誤認なのにそれをネタに叩いてるのは見過ごせないお ネナベとかそういうの言い出すのは婆の臭いが漂うね
あと自演とか >>412
明らかな誤認叩きを他がスルーし続けてる時は笑えるお 熟語を多目
弱肉強食の世界で俺が唯一無二の君という存在に出逢えた奇跡は正に一期一会森羅万象勇気凛々
とか? ヴィーガンなのに今日ロッテリアで絶品ダブルチーズバーガー食べました >>423
ありあとー
しくしくってほんとにするゆ >>419
それあんまり美味しくないよね
写真と現物の違いに愕然としたわ カツカレーとか裏山
今本気で胃が悪くてヨーグルトとかしか食べられない
焼肉定食なんて凶器だわ オイラ胆石だけど痛み止め飲んで腹一杯食べてる
薬飲んでも痛い時は痛いテヘ 仏教では殺生だからと肉食は控えるようにって言われるけど
そもそもお釈迦様だって肉を食べてたんだよな… ヴィーガンとはベジタリアンの一種でもっとも厳格な部類
肉はおろか卵や牛乳、蜂蜜も口にせず
動物を素材にした製品も使わない 超グラコロ 濃グラコロうまかったで
別に実物ショボくなかった ヴィーガンはタンパク質だけでなく
ビタミンB12とビタミンDも不足するからおすすめしない 前にグラコロ食べたけど
あんなもん二度と食べないと思うくらいまずかったお
最近のは知らんけど あてしも何年か前に食べたきり
まずいというか味がしなかったお 社長変わってからおいしくなったよ
まあ嫌いなんだから行かなくていいよ 友達がサブウェイで注文したら手袋が挟まってたってゆってた シェイクシャックはぼったくりだお
あの味であの値段は高すぎるお ロッテリアのポテトのしょっぱさ好き
絶対病気になるわて思いながらぱくぱくするお ロッテリアは、むか〜し肉10枚を頼んだ以来スルーしてるな 念願の味噌ラーメンに
ほうれん草とトマトと
にんにくオイルと
バターとチーズとワカメ
足してくうた 野菜だけじゃむりだけど
豆類とオイルがあればお腹は満足するかも >>519
ワカメと味噌を抜いたらパスタになりそう ヴィーガン向けのレシピをデスメタルに乗せて紹介する動画好き 日本のSUITS/スーツもそれなりだったよー
最初はどうなるかと思ったけど アメリカ版スーツはおもろいの?
明日から見ようと思ってるんだよね ギョロ目の女の子がイマイチだた
ジャニの子はなかなか可愛くてよかった
メーガン妃の日本版の子はとても可愛かった 海老蔵が出るから最終回まで頑張ったけどチョイ役だった 今は料理が出来る♂もいるお
連休中は旦那が作ってくれたお >>532
海老蔵あんま好きじゃなかったけど
綺麗な顔してるんだなあとおもたわ
ドラマもいけるね声もいいし ヴィーガンよりグルテンフリーだよ
などと言いつつ菓子パンを喰う (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
米粉パ〜ン♪ 米粉パ〜ン♪ 海老蔵は大河ドラマ武蔵での演技が酷かった
つねに目を剥いてるんだもん >>550← 人のふんどし締めて花道が不衛生だとぼやくようなカス ちょっと前はこの時間でも6人はいたんだけどね…表も多少は動いていたし 裏で何年もヲチしてるキモピーピングズがいたら表舞台が退縮するのは常軌 最強伝説黒沢とか出てきた
ダウンロード辞書も考えものだ おは生
まーだあの名作を出してないのか
これだからキチガイは中途半端 マスコミにも取り上げられある種社会現象ともなったあの名作が出て来ないとか
中途半端な奴w 1000まで埋めるかと思ったのに埋めなかった
これも中途半端 懐かしかったは
今度の休みはネカフェに籠ろうと思う >>925
ノ
浮気だろうが徘徊だろうが
二人がよければそれでええ 鯉凸みたいなのは相手♂が名無し装って書いてるようにしか見えない
生民達は第三者の介入無しで2人がどの様な結論を出すかヲチたいだろうし、
自分が当事者でなければ基本どうでもいいって思うものぐさジジババだろうし。
ただし、結末は見たがるw 話してみたかったって以外に理由いる?
はるかがみん伝に誤爆した理由は聞きたかったけどね 蔦だって蔦の看板背負ってガールズに行ってたし
蔦がいいなら他の誰かが悪いって言っても何の問題もないでしょ >>935
>>937
そんなピリピリせんでいいよ 蔦はこんなダメなスレカノでごめんねと言いながら
本妻アピールは念押ししてるしね >>942
イケよ!イキたくないのぉー!とか言うなよな >>944
なんてーか
他の面でも色んなネタコテの集合体みたいな♂ 生では大人気の恨みが可愛くなってるからいいんじゃねーの(鼻ホジ) >>947
やん///
先回りして封じるなんて…いぢわる//////// やぱたたりとの方が良かったね
途中の寝取り♂の時も意外と良かった そうか?
蔦も霊界も言葉にしてお互いを縛り付けないと不安なんだろ
察してやれ >>950
なにいってんだ
お前の好きなやり方でシテやんよ
ほら、…イケ >>953
スレカノがガチでガンだぞ?
嘘でもああ書くしかないだろう そうなんだよな
体調悪くてあんな伝言書けるもんかね 自分もガンやったけどマジ体力がなくなるし頭が働かないし文章を考える気力なんかなかった >>962
蔦も来てない時期あったよ
手が痺れて書けないとか言って 山菜にとって蔦以上の♀は見つからんよ
お互いお似合いだからいいじゃないか 18歳の池江ちゃんでさえ
東京五輪の出場枠を譲るために公表したぬに 思い遣りのない言葉を平気で呟く人達って若者なのか中年なのか初老なのか知らないけど、どの面下げてそんな冷たい事書き込んでるの?
神経疑う
親の顔が見てみたいわ 生だろうが便所の落札だろうが、書き込んでる事に違いはないでしょ >>987
そうだね
どこか期待していたのかもしれない ガンでこんなとこにしがみついてかわいそうとしか言いようがない
リアが孤独なんだろ 誰も心の支えになってくれる人が日常生活にいないなんて本当にかわいそうだ 病気で同情してもらえるならアテシもガン設定で行こうかしら 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 4時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。