生温くヲチ2100©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028fusianasan2019/02/23(土) 07:53:28.36
取締役完全にロックオンされてるね
0029fusianasan2019/02/23(土) 07:55:17.07
取締役ロックオンはいいとして
コタがかわいそすぎる
シネ嫌いだわ
0030fusianasan2019/02/23(土) 07:57:17.43
ほんそれ
コタ優しいからってちょっと舐めすぎ
0031fusianasan2019/02/23(土) 07:58:00.82
まあまあこたがそれでもいいんだから
0032fusianasan2019/02/23(土) 07:58:48.41
>>28
分かりやすいから
深夜で見当をつけて募集包囲
0033fusianasan2019/02/23(土) 08:00:59.42
夜中にやたら取締役とシネは相性がいいって言ってるのも本人にしか見えない
コタ川獺
0034fusianasan2019/02/23(土) 08:02:06.71
>>31
普通に考えてそれでいいわけないじゃん
0035fusianasan2019/02/23(土) 08:02:58.64
では何故別れない?
0036fusianasan2019/02/23(土) 08:04:36.21
取締役とカポれたらコタとは別れるでしょ
0037fusianasan2019/02/23(土) 08:04:54.28
コタちゃん徘徊癖あるから気持ちが分かるんでそ
0038fusianasan2019/02/23(土) 08:06:22.60
虎太郎もその程度なのよ
0039fusianasan2019/02/23(土) 08:07:05.83
取締役と絡んだらシネに総叩きに合いそう…
0040fusianasan2019/02/23(土) 08:07:08.38
取締役はカポないでそ
コタとら別れないほうながいいお
0042fusianasan2019/02/23(土) 08:08:11.79
さすがにもう糸とはカポならそう
コタはキープしておかないとぬ
0043fusianasan2019/02/23(土) 08:08:34.22
おなかすいたー
0044fusianasan2019/02/23(土) 08:09:43.81
シネって日に日に募る思いの人?
0045fusianasan2019/02/23(土) 08:09:52.01
蝿がおとなしくなったと思ったら今度はシネ
0046fusianasan2019/02/23(土) 08:10:25.33
ちなう 溢れる想いや
0047fusianasan2019/02/23(土) 08:11:08.27
蠅が大人しくなったことあるか
昨日も飛び回ってたじゃん
0048fusianasan2019/02/23(土) 08:11:15.05

昨日泥いきたかった
0049fusianasan2019/02/23(土) 08:19:25.42
コタファンのあたし
シネ嫌いだわ
0050fusianasan2019/02/23(土) 08:20:29.60
コタ伝言豆だし優しい
忙しいのに獺
0051fusianasan2019/02/23(土) 08:20:50.17
コタはシチュ♂だからのう
カポ向きじゃないんだわ
0052fusianasan2019/02/23(土) 08:22:44.16
伝言豆な彼裏山
0053fusianasan2019/02/23(土) 08:24:12.83
コタはりょと同じで血が通ってないんだおね
0054fusianasan2019/02/23(土) 08:30:30.91
いいなあシネ
昨日のうちでたたりとも取締役とも話せて
0055fusianasan2019/02/23(土) 08:37:21.91
悔しかったら先に行きなさい
0056fusianasan2019/02/23(土) 08:43:07.18
複数二枠だな
0057fusianasan2019/02/23(土) 08:53:13.41
あんなにマメで優しい彼氏がいるのに堂々徘徊で素知らぬ顔
糸玄ホント嫌い
0058fusianasan2019/02/23(土) 09:26:56.17
伝言豆はいいよねぇ逢瀬は少なくてもいいけど
0059fusianasan2019/02/23(土) 09:31:04.17
コタと会えてたら徘徊しないのかね
0060fusianasan2019/02/23(土) 09:37:49.63
>>41
ヤドカリみたいなもん
0061fusianasan2019/02/23(土) 09:41:26.57
>>59
夜コタと埋まっても糸は昼間も動けるからぬ
0062fusianasan2019/02/23(土) 09:55:50.02
何か納得いかない
これは明らかに嫉妬だわ
0064fusianasan2019/02/23(土) 09:57:10.11
踊り子さんに触らないがベラにだけは厳守されるのよね
0065fusianasan2019/02/23(土) 09:58:04.14
麿が嫌がってないんだからいいじゃないの
0066fusianasan2019/02/23(土) 09:59:07.06
ベラだけいい男に囲まれてずるーい
0067fusianasan2019/02/23(土) 09:59:07.68
それにしても
麿はほんとに数年ぶりなのかなぁ
「也」コテつけるなんてまるで蠅避けだよね
0068fusianasan2019/02/23(土) 09:59:54.67
下手にベラにさわると誤認で他が荒らされまくるからのう
0069fusianasan2019/02/23(土) 10:00:27.43
蠅対策の出来た馬♂でもベラ包囲網からは逃れられない
別に逃れたくないんだろうが
0070fusianasan2019/02/23(土) 10:01:06.13
あてしも取締役と話したいわ…
0071fusianasan2019/02/23(土) 10:01:38.03
相手をすることになった♀とは相手するだけだとオモ
ただし糸とエチはしないカポらないだけで
0072fusianasan2019/02/23(土) 10:02:08.87
応募しまくればいいんだゆ
0073fusianasan2019/02/23(土) 10:02:51.62
相手することになる♀がベラばっかりって…一時期のたたりみたいだな
0074fusianasan2019/02/23(土) 10:04:43.64
雑場で独り言しまくれば釣れるかもしれないけど
0075fusianasan2019/02/23(土) 10:06:10.77
小芝居スキルないと独り言では釣れんよ
0076fusianasan2019/02/23(土) 10:06:23.84
食いつかれる前に行け
0077fusianasan2019/02/23(土) 10:07:28.98
まずは表に出ろよ
0078fusianasan2019/02/23(土) 10:07:32.13
なんにせよ表が活性化しそうだお
0079fusianasan2019/02/23(土) 10:08:37.06
それはない
0080fusianasan2019/02/23(土) 10:08:42.13
生で愚痴っても出会いはない
0081fusianasan2019/02/23(土) 10:09:58.19
深夜の賑わいはたたりの効果だとかなんとか
0082fusianasan2019/02/23(土) 10:11:15.74
>>81
ムリヤリな持ちアゲ方でワロタわ
0083fusianasan2019/02/23(土) 10:13:38.54
小芝居の加齢臭半端ない
0084fusianasan2019/02/23(土) 10:13:46.02
たたりは中身女だからなぁ
0085fusianasan2019/02/23(土) 10:13:51.67
深夜にたまに来る明るい子好き
0087fusianasan2019/02/23(土) 10:17:35.93
でも実際毎日毎日19ばくにうしか出ないガチャより
たまに違うの出ると思った方が引く気にはなるよね
0088fusianasan2019/02/23(土) 10:22:00.38
>>81
昨日は実際そうなんでない?
たたり狙いだとおもうよ
0089fusianasan2019/02/23(土) 10:22:46.57
>>84
たたりくらいの当たりなら中身ババアでもいいわ
0092fusianasan2019/02/23(土) 10:28:00.14
>>53
えーー
りょよりはずっと温かみあるよーー
0093fusianasan2019/02/23(土) 10:29:24.29
>>92
そうみえるかい?
あたしゃ2004からアイツみてっから
0094fusianasan2019/02/23(土) 10:30:41.93
なるほど…熟練ヲチャさんなのか
そういやコタはケスたんとは別?
0096fusianasan2019/02/23(土) 10:32:39.09
コタに血が通ってないならそれを感じたシネが嫉妬させようとしてるとか?
0097fusianasan2019/02/23(土) 10:33:34.97
本人達その気ないのかもだけど
やぱうきゃ麿より戻してほしい
あの二人の雰囲気好きだわ
0098fusianasan2019/02/23(土) 10:36:08.94
>>96
コタに血が通ってない事にして麿と上手くいったら
捨てるシネの算段にしか見えなかったお
0099fusianasan2019/02/23(土) 10:39:27.20
土曜日なのに陰口楽しいですか?派遣非正規さん
0100fusianasan2019/02/23(土) 10:41:27.08
20 宗也 ◆dBX8lkRU/E sage 2019/02/10(日) 13:24:23.28 ID:???0
出戻りですが
エロい話とかで盛り上がりませんか?
気が合えばスレHも。
エッチ大好きな女性お待ちします

30 卓也 ◆V92eIRyEPU sage 2019/02/10(日) 14:34:06.19 ID:???0
出遅れました。
改めて、エッチな話とかスレHとかで盛り上がれる女性の方募集します
寝取られシチュとか、無理矢理とかが好きな僕ですが待ってます

292 直之 ◆Tak1HcGUW6 sage 2019/02/16(土) 10:48:33.20 ID:???0
お昼過ぎぐらいまでスレHとかエロい話で盛り上がれる女性の方いませんか?
寝取られ、多少の無理矢理系が好きな僕ですがお願いします

317 真一 ◆tbxcZ4oBJw sage 2019/02/16(土) 21:48:41.73 ID:???0
寝取られシチュ系でお付き合いできる女性の方募集します
結婚前の同窓会で元カレに合って多少無理矢理に・・とか・・

392 壮太 sage 2019/02/17(日) 20:35:10.14 ID:???0
寝取られシチュ系でエッチな女子募集します
結婚するのに元カレに迫られて・・とか
シチュは相談でOKです

815 浩介 ◆HFewWlwr5A sage 2019/02/23(土) 10:21:37.29 ID:???0
いらっしゃらないようですので
このまま募集します。
エッチな話とかスレHとかで盛り上がりませんか?
30代後半で寝取られ、多少の無理矢理系が好きな自分ですが
エッチな女性募集します
0102fusianasan2019/02/23(土) 10:43:29.70
シネは徘徊してたたりと遊んだり取締役釣ったりしながらもコタとは別れない方が良いと思うよ
コタと付き合ってから安定してたじゃん
0103fusianasan2019/02/23(土) 10:50:07.23
>>97
もうちょい頑張ってほしかったけどね
状況的にも限界だったんじゃない
0104fusianasan2019/02/23(土) 10:50:49.14
宇野くん良さげなのにもったいないのう
0105fusianasan2019/02/23(土) 10:52:21.65
うきゃ晒し問題もなく取締役発狂問題もなかったら悠々とカポれてたろうね
0106fusianasan2019/02/23(土) 10:55:12.42
シネに取締役釣られまくってうきゃは焦ったりしないのかな
0107fusianasan2019/02/23(土) 10:57:43.96
>>104
カレカノとぼしうの宇野くんは別人よ?
0108fusianasan2019/02/23(土) 10:59:11.23
泥は♂♀はっきり分かるコテにしてくれんかね
0109fusianasan2019/02/23(土) 10:59:18.74
2100てw
0110fusianasan2019/02/23(土) 10:59:35.72
>>107
そうなのかえ?
わしゃ目が悪くて見分けがつかんでのう
0112fusianasan2019/02/23(土) 11:00:18.51
>>108
おもた
賑やかしで確かめに行こうかと思ったけどキレられたらヤだし止めた
0113fusianasan2019/02/23(土) 11:00:31.22
うきゃが焦るたまかよ
0114fusianasan2019/02/23(土) 11:00:57.90
>>111
漢字だけ変えたんかと思ったんじゃよ
0115fusianasan2019/02/23(土) 11:01:16.15
>>112
正解や
あーゆうのはポツンさせておいたらええ
0116fusianasan2019/02/23(土) 11:02:16.44
>>114
ちゃうちゃう
カレカノ宇野くんはあたしのうんこセンサーがビンビン
0117fusianasan2019/02/23(土) 11:04:43.88
夜希望なのに昼間ならって時間あってないしぬ
0118fusianasan2019/02/23(土) 11:05:30.67
取締役うきゃにより戻してほしい人いるみたいだけど手紙で我慢しときなよ
話題出れば出るほど動き悪くなると思うよ
0119fusianasan2019/02/23(土) 11:06:09.40
うきゃも活発に出てるで
0122fusianasan2019/02/23(土) 11:09:42.66
年に1回だけで良いから、ぼしうスレでぼしうかおうぼした後じゃないと生に書き込んじゃ駄目デーを設けたいぬ
0125fusianasan2019/02/23(土) 11:11:59.17
裏籠りていいつつ出てるんだぜ
0126fusianasan2019/02/23(土) 11:12:50.71
てかうきゃのキャラが分かんなすぎる
取締役以外のうきゃみたことないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況