生温くヲチ2101©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 西暦2101年かあ
このなかの誰もが生きてないだろうな 【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 >>22
ログもないのにこんなのだけ貼られてもポカーンだわ >>22
今シチュ専の人なんてほぼ話題にも萌えにもならないよね
昔は満遍なくヲチられて話題になってたって事かな 取締役は四天王じゃない多分
うきゃと別れてパッと消えたから出自不明 【正】平成の日産扉毛。擬音のみで愛を語る斬新な手法でメンヘラの発作を抑えこみ、誤爆までも有耶無耶にした業師。 逢瀬中の彼氏のかけもちを疑った女なら自分も逢瀬中にかけもち位やってたって事なんじゃ たたりん戻って来ただけで過疎が一気に解消された
良き良き 【祟】緑血一族の中でも悪食に定評がある1人。過疎防止プログラムのbotとも呼ばれメンヘラホイホイとしての能力は高い。中身はかわい子ちゃんらしい。 (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
い・い・いなばのタイカレー♪ (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
た・た・たたりの更年期♪ たたりって四天王が揃っていた時から居たけど足元にも及ばなくていなくなっての繰り上がりだよ たたりが自称かわい子ちゃんだとさw
実際は睡眠時間削ってまで生にレスする喪女だよ こういう陰口言って楽しむ馬鹿がいるからイジメは無くならない >>60
ふーん
そいつらみたいに生で主張しない分良じゃん たたりも誤爆は1回じゃないからねえ…
生入り浸りは確かじゃないの? >>60
四天王がいなくなって繰り上がりで四天王になったってこと? 四天王居なくなってからの新四天王ていうのは居ないよ >>85
書ける系
イロモノ系
極悪最悪系
どれがいい? >>85
Q麺軽殿凶0たたりマンコトリヲうんこ鷹キラキラ
駒蔦蠅魚牛あずマナー綾婆ベラ糸るる 最近ではあずの誤爆にびっくらこいた
あんなん昔なら2スレは叩かれたような 初心者のフリするベテランはいる
なんなんも酉付け方分かんな〜いと言ってたお >>88
何で滓がいないの?
初心者ぶり誤爆かけもち誤爆
生誤爆までしてるのに 昨日の深夜♂もたたりだったの?
やっぱりりょとそっくり たたり叩いてる
叩いてる暇あったら表活性化してきてよ ほんとだよねいい加減表を賑やかにしてくれるフリー叩くのやめたら?
♀も♂も ほんとほんと
そうやって潰してってんの解んないかな いくらでも叩いていいけど、一叩きにつき一人相手してこいw 昨日もぼしうから移動して即無言落ちした♂より落ちられた♀がつまんないって貶めてたの怖かったよ針までして 昔から♀叩き多かったけど最近はネナベも増えてるから♂叩きも割とある印象w 狂っでるよぉ!どうじでみんなぞんなに簡単に叩ぐんだよ!! そいや暇で過去ログ掘ってたけど
震災前はネナベみたいな♂今よりずっと多いよ 蝿は人を不愉快にさせる天才だからな
まああれはあれであーいうキャラもいていんじゃない 保育園落ちた日本死ねって思想があってだな。
自分が良い思い出来ないこんな所、自分に嫉妬を感じさせたらカップルもフリーも、みんな嫌がらせしてやるんだって気持ちになるのもいるよね。
どこかのおばはんが保育園落ちたら、生民みんな死ぬんだぞ。
どうにかしてくれよ。まったくw
ほそぼそと楽しんでるつーのに。 >>148
ネナベ風味流行ってたしね
ゴロゴロいた あの不快感はなんだろうと考えてみたら
こっちが見てるよりずっと上に自分を置いてる感
だた >>151
とんこつ系ばっかりで読み応えあって面白かったわ
今のネナベ風はかなりあっさり系なんだなと どなたか教えてください。過去ログを読もうと思ったらお金がいるの? >>154
ト書きもびっしりだったよな
今はネナベ関係なく全体的にライトになってるからなあ PCが減ってスマホ主流になったのでかいよ
長文キツい 長文書くのもだけど読むのもきついよねスマホだと
それ読んで拾って返す作業が大変 >>160
ちょっとでも書けるヤツ目立つヤツは嫌われるもん
いつの時代も やべえ折からとんでもねー馬が来やがった
座を奪われる前に叩き落とせ
てなもんだろ >>163
いやそういう意味じゃなくて
ト書の癖とか折りルール持ってくるのが嫌われてたの >>166
ここでスレお返ししますを毎回やるのはどうかと思ったけど
ト書きの癖は気にならなかったは 折出身者は独特の臭みがあったから嫌われただけだろ
♂お♀関わらず書ける人なら大歓迎されたぞ >>172
そうそう臭味
本当に上手い人はこっちの水に合わせてたし大歓迎だよね 蔦も折出身だが人気はあった
人柄はともかく
エロゲは嫌われた
ネカマでは人気あったがちょっと臭くてなあ 折も表に来ればいいよ
コテ常用も本来は他板に行くよう書かれてるけどみんな守ってないし どなたか教えてください。過去ログを読もうと思ったらお金がいるの? 大昔もガラケー嫌い多かったけど
今の時代にスマホ嫌いはちょっと老害のかほり 久々にネナベで出ようと思うんだけどリクエストある? ゆずゆずを知らないんだ
もっと古いコテで例えてくれ >>191
ゆずに行けばいいじゃん
ゆず今フリーなんだろ アラフォーの単身赴任の♂です。
お相手いいかな?
でお願い >>203
ジャッジ厳しいなw
強いて言うなら、てこと あたしは幼児化♂さまとか取締役みたいな抑圧系に色気感じる 最近ゆずみないおね?
フリーになったら毎日徘徊かとおもたのに >>214
いるんだと思うけどキャラ封印してるんじゃない 私は零とかQみたいな
オサーン系に色気感じてビショビショ あたしはちょっと小汚い小綺麗な人に色気感じる
幼児化♂は品ありすぎ取締役はお堅すぎで色気にはたどり着かない ちゃんとお話できるのにえっちになるとチュパっクチュクチュちんぽまんこ言う♂が一番エロい >>223
ちゃんとお話できるどころか日本語さえ怪しいわ >>225
さすがに結婚してるよね
もう来ないのかな >>228
否定しない
綺麗な身なりで下卑た笑いが似合うおね 自分は結婚してから来たけど結婚を跨いでくる人もいるね 月月ってよく知らないんだけどいつ頃から居る人なの? >>237
Kはちょっと違うんだよねー
Kのラブイチャがもう笑っちゃう >>236
よく話題にあがるから知っときたくて(はあと) あたしKは耐えられなかったw
ヲチてるのが丁度いい (おでこにおでこをくっつけて>>238さんをいたずらっぽく笑って見つめ)
なんで笑っちゃう? Kヲバが飛んで来ない
アイドルが年取るとファンも丸くなるんだな とかなんとかいってガチKが来たらおめめハートになっちゃうんだろ たたりでこれだけ盛り上がるんだもん
Kが来たら失神者出るでこれ たたりもKも一時来てもポツン落ちだったのに
もうみんな視聴率を気にしてる場合じゃないんだぬ ごめん
ぜんぜん話代わるんだけど
若い燕的な♂でアナルセックス好きの人誰だっけ これだけ静かでも目当ての馬っぽいのが募集掛けたらわらわら湧いてくるのだろうか?
気になるw じゃあ募集や泥の更新しまくりなのか
それ想像したら面白いな 正直なところKのどこがそんなに良いって言われてるのか分からんのよ
KのファンがKと分かって応募してるからあんな風に出来るんだろなぁとしか たたりが来れば3人湧くし
Kが来れば5人湧く
麿が来ればシネが湧く >>275
好みそれぞれ
275はどんなのがいいの? >>233
それなw
ベラと下品極まりなかったけどエロくてマジ良かった >>283
月月?
自画自賛してる暇あったら表出て >>282
恨みのことも生で聞いてから伝言書きに行ってた >>288
無理
あんな素早い動きしようものなら立ちくらみする >>289
それくらいはしとかないと無理だね
相手が扉だった場合に備えて予備も要るんじゃね?w 他♀なら割り込めるけど蝿シネが集るとこには割り込めない 蠅は今月は来ないんじゃないかぬ
シネはお前が馬なら諦めろとしか >>300
あらかじめ辞書に登録とか?w
そこまでしてるのはさすがにいないかなあ >>301
びっ叩かれそうで無理
しばらく話題になりそうだし 叩かれてるのは蠅やシネであってそれ以外が叩いてると思うけど コテはDereな
フランス人にでもなっとけ
ジンバブエ人は辞めとけw >>308
蝿は叩かれてるけどシネは叩かれない不思議 シネはなんやかや魅力あるんでない?
取締役もまんざらじゃないし 同じコテ使ってると避けられるんでね?
蠅とかもそうだしな 常駐じゃなきゃわからないだろうけどね
どうせあいつらもコテ変えてしょっちゅういる常駐扉だろ 蝿やブクマはコテ代えないで。
ブクマってわからんとカポリかねん。
蝿はわかる。 まあ表に来るような♂はあのロリコンおやじを除いて常連がほとんどだろうなあ >>328
レアかは知らないけど酉無しだし2か所同時に書き込んでたし慣れてなさそう 可愛い子はいないかなー、と…
お兄さんがトチ狂ったのかとばかり・・・ >>330
あの人も毎回ほぼ同じような展開でよく飽きないよね >>332
フェチってのはそんなものじゃないのかな
他人から見たら飽きそうでも相手変われば満足するんじゃね? 気難しそうな♀は避けられるのは仕方ない
チャレンジャーしか応募しないだろ チャレンジャーを待ち続けるか扉(たまに馬?)でも相手するかの2択 出遅れたってよく見るけど自分で募集すれば良いんじゃないの? コテ捨てても愛部屋で牛としてた♂として永遠言われるお あそこまでが楽しいんだよな
チンポ嵌めるまでが醍醐味 >>372
綺麗な指だね
(ゴリラの様なゴツゴツとした筋肉質の指を褒める) >>379
♂の場合は良いだろうけど…♀の場合はそうとは限らない 勝手に細い指
勝手に長い艶やかな髪
勝手にきめ細かい美肌 50近い指は細いというよりシワシワ
宝塚でもこえられない壁 牛カポればいいお
良心の呵責無しに叩ける稀有な存在 >>395
バーチャル板で言う台詞か?
嫌なら最初に自己申告すれば良いじゃん バーチャルじゃなくもはやなりきりオリキャラだおね〜〜 ありもしない容姿とか現実逃避していて辛くないのね?うらやましいわ どうしても相手の中がオッサンもしくは冴えない主婦だと思うともうムリですお どんなに考えてもここに若者も50代以降もいるはずがない 結局リアルで輝く容姿とか性格はもたない人の集まりってこと 落武者レベルで絶望してないとこんなとこで美しいふりは不可能でしょw てかここで悪口言ってもさあ
自分に跳ね返ってるってわからないかなw
底辺の生だよ?ここ 金あればゾクフーいくでそ?ね?なんでバーチャルなの? 生に書き込んでるじてんで
バーチャルとかリアとか言える権利ないぞ 肥溜めの中にずっぽり埋まったままあのうんこきたねーって言ってるようなもの 底辺が空想で美しいアテクシオレサマになる大人って人生オワタ系なん? >>421
じゃあなんでお前はここいるんだよw
リアルで楽しめば良いだろ 本当に底辺だって自覚があるなら
怒るよね、普通
こいつら気づいてないんだよ >>432
人間は空想と閃きの生き物だぞ
だからこそ文明が生まれた そうして反論できないあなたはいつものように同化を主張に大草原 自分が底辺だと気づかない底辺って悲しいな
底辺だと理解してる方がマシ 頭にくるからごちゃごちゃ理屈こねて同期をはかるんでつよ 底辺だと理解してるほうがマシとか
言えちゃうのヤバイよ おまえらは底辺じゃない、もはや何かに取りつかれた悪霊レベル 現実に生きてすらいない悪霊と同じようにいつまで他人を叩くつもりなの? いつまで他人を巻き込むの?ねえいつまで地縛霊でいるの いつ死んだことに気がつくの?いつまで死んだことに見ないふりするの? >>467人生充実してるやつの気持ちがわかるはずないでしょ ずっとごちゃごちゃ他人を叩く人は巻き返しなんてできぬよ いつまでも悪霊でいたってどんどん孤独になるだけだお >>475
一人に言われてると思った君だけは手遅れ 自分の写メ晒されるから落ちただけだおね
いい人ぶって汚いお 牛なんて最近ずっといたのに
なして今日だけ凸られたん 人生巻き返したいならまず窓を開けて風呂に塩ぶっこんで湯船つかってこい いいな?人生巻き返したいなら風呂に塩ぶっこんで湯船つかってこい 風呂に塩ぶっこんで湯船つかったあなたは絶対にもうここには来なくなる 風呂に塩ぶっこんで湯船つかってこいよ
わかったな?????? あなたの陰気さはあなたがためた
人生巻き返したいならそれくらいはやってみれ 牛も表じゃなくてチャットでもいけば?
凸も無いし荒らされないだろうし♀ならちやほやされるだろ
写メはNGなw 人生巻き返したいなら
換気して
セージを焚いて
スマホを綺麗にして
お風呂に塩ぶっこんで湯船つかって
日本酒飲め
いいからまずやってみれ >>527
自己啓発系とか好きそうw
あと変な石のブレスレットとか 牛ではないがババ臭いのに一人称がまゆとか痛い♀ではある たたりはニシンみたいなもの
突然パタッと来なくなる 馬♂さんだと無理に♀をネタコテ誤認して叩こうとするね
さっきのだって全く牛じゃなかったぬに たたりは過疎プログラムとはよくいったもの
万能だね >>579
いやそうじゃなくて
生が誤認始めるってこと >>649
はぁ?智が可哀相だから教えてあげてんの、分かる?智のレス見てきなよ優しいし馬だから糞みおには勿体ないって言ってんのw 613: 智 ◆FbzcwnaE9A [sage] 2019/02/20(水) 21:27:44.79 ID:???0
みおさん
ただいまーっ!
今日もお互いにお疲れ様ーっ!
昼間は暖かかったけど今は雨降ってます、、本降りです
うぅ、スーパームーン見れないよ…
まあ、みおさんはお月見より断然団子だよねーっ♪
今夜も大好き、はぐっしてちゅっ//
智
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546394319/613 恋電へのレス誤爆だね
649: 美奈 [sage] 2019/02/23(土) 23:12:22.32 ID:???0
浮気徘徊なんてみんなしてるじゃない
今更なに言ってるの?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546394319/649 >>583
馬だね〜
誤爆するくらいまぬけだけどwww お願いみおたん
許してやって
別れないで
こんなの放流しないで… >>583
こ、こ、こ、これは…
やっぱみおに対して憎悪あるよね
浮気した人なんて簡単に許せるハズがないわ だから言ったろ?
生の8割は空気で構成されていると これ智だとして何が目的なん?みおと別れたいのか自分を馬と宣伝したいのか >>620
どこがかとwwww
空気もいいとこだろとwwww 206 智 ◆FbzcwnaE9A sage 2019/02/16(土) 01:00:14.02 ID:???0
>>202
なんで相談できないのかなぁ…
言ったら嫌気をさされたり冷められると思ったからから?
それって僕が信じられてないってことですよねぇ
あのー、誤解を言いますと
僕はみおさんが圭一さんと話した行為について怒ってないですよぉ? あてしの彼はこの智とかいうクズと違って優しいし馬なのー 誤爆前にどんなことを生に書きこんでたのー智くん?w じゃあこのレスは智かよ
648 みお sage 2019/02/23(土) 23:07:38.71 ID:???0
智さん
きみの彼女さんまた浮気してる
あれだけ反省してたのになおらない >>650
割れてない
酉割れしたのはすぐ付け替えてる ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>660
割れてない
旧2chトリップテストスレに2004年に一つポツンとあるだけ
それを割れてるって思ってんのか? ベテランのあてくしから言わせればなりすましの被害者は良い悪いは関係なくネタコテなの
あんな空気のなりすましは見たことがないわけ >>583
これのどこが成り済ましだおね
浮気徘徊が許せないなら本人に言えばいいのにぬ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ♀のほうがやられてたらまだわかる
浮気された方の♂を今さら下げたいやついるのかね 徘徊誤爆したみおを許す俺様かっけー
かお?
最高にかっこ悪いが >>672
だね
いま智になりすます意味ってみお叩きから誤爆カポに流れが変わるくらい 智は扇風機に順番待ちされて
苦虫噛み潰しながら元さやに戻ったとな?w 蔦ちゃんが誤爆した後酉割れ表まで作成してきたの思い出したw なりすましなら生に誤爆する意味がないわけ
恋伝に直接の方が破壊力あるんだから
つまり生の中で全然話題にも出ないことに悔しい思いをしてた生民である智の誤爆と見るべきなわけ >>686
そゆのいいから
数字なら早く酉教えて? 無理だよほんと
成りすまし説は無理
ここ最近酉割れはしてないよ 初代葉月(七瀬と美濃)みたく許してもらえるやもよW よほどのネタコテでもないのに酉なんて割らないよ
割ろうとして割れるのとは別 583 智 ◆FbzcwnaE9A sage 2019/02/24(日) 17:57:48.57
>>649
はぁ?智が可哀相だから教えてあげてんの、分かる?智のレス見てきなよ優しいし馬だから糞みおには勿体ないって言ってんのw 明日から都合が悪く…休日出勤の可能性大(涙)
生への休日出勤ご苦労様です ちなみに俺も分かったぞw
本人乙されてもあれだからわざわざ酉出さないけど さらっと酉を出せばこれなら割れるわって言ってもらえるぬに >>717
これで酉出さなかったらこの口調の生♂は智て事でおk? 検索だけじゃなく調べればちゃんと出る
でも成りすましではないよ ゆえばいいじゃん
出会った日とか誕生日と合わなきゃ無実よん >>728
みおがスルーすれば今まで通りキモエチ続行。 (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
た・た・たたりの更年期♪ それだおね
検索はしても酉の数字を調べるまではしない まあとにかく数字だけとかの簡単な10桁トリップは割れる可能性が有るってのは覚えて置いた方が良い 23 名前:智 ◆0kl/dTc8Kg [sage] :2019/01/18(金) 03:55:58.58 ID:???0
ダメ?変になっちゃう?
みお、言っただろ?僕の言いなりだって…
気持ちいいよな?お望み通り、おかしくしてやるよw
(乳を握りしめて弓なりにし、締め付けられたちんちんをこじ開けるように穴に突き刺し、)
ぱちゅんぱちゅん、ぱんぱんぱんぱんっ
み、みおっ、あぁ、もう逝くっ
逝かせてやるから…赤ちゃんできるくらい中出しするぞ!みおっ、あ、愛してる//
ん、んぐっ//
(どびゅ、びゅるっ、びゅるびゅる)
(ちんちんを膣深いとこで射精、子宮に愛液を注ぎまくる)
(ばたんと倒れこむ二人)
(手を繋ぐ、そして、耳や背中にたくさんの)
ちゅっちゅっ、、ちゅぷちゅぅ
【一緒に逝くぞ!】 335 名前:智 ◆0kl/dTc8Kg [sage] :2019/01/20(日) 03:03:18.15 ID:???0
>>331
おいおい逃げるなよ
たっぷりと犯して逝かせてやるよ、淫乱雌犬のみおさん
(反りかえるみおに容赦なく射し込んで、まんこが壊れるほどグチョグチョに掻き混ぜる)
(反りかえったぶん、目の前に乳首が。ちゅっぷっと甘噛みで吸いながら)
愛液子宮にかけるぞ、み、みお…雌犬みたく鳴いて…気持ちよくなって逝くんだぞ!
お、んぐっ、あっ、はぁん!!
ぱんぱんぱんぱん…ぱちゅんぱちゅん、、
どびゅっ、どびゅるびゅるびゅる
(たくさんの精液をみおの膣内にすべて放出)
もっとおおぉぉぉ//
(出したあとも止めずに膣を犯す)
(白目で逝きすぎのみおに更に興奮して人形のように荒々しくピストン) >>738
コピペ貼るような粘着にその論理は通用しない >>755
は?コピペ貼られまくったけど酉なんて割られたことないわ >>756
ええっ!?伝言苦手だから年に2回で許してくれ 最低でも2人は割れる事を証明したやん
するかどうかは別にしてもだが >>750
>>751
の時間差見れば割れる事の照明にならね? 酉割れしたことにして
本人がここに書き込んだってこと
無いよね? まあ何言っても信じないならもう良いよ
じゃあ>>777が数字10桁酉だしてみなよ >>773
誤爆したやつって大抵同じ事するよねえ
バレバレだっつうの もう興味ねーわ
誤爆ってことでみんな納得しちゃったから みおが蒸発しちゃったらどうすんの
酉バレにしよーやー だってねえ
智ってあのネチネチネチネチした♂でしょ
生でみお叩きしてても不思議じゃないし
しかも♀言葉でカノ叩きとかやりそーだし >>792
キモかったおね、あれならケイチと話したかったの判るわあ >>800
大文字だらけで良いな今度使うから酉教えてくだちい 酉が割れる事は知ってるよ
だけど何故割ったのかが不思議なのよ 犯人はみお
668 名前:みお ◆1fVzfKWjQA [sage] :2019/02/24(日) 19:44:56.90 ID:???0
智くん
お帰りなさい。
休日出勤お疲れ様でした。
こんな事になってしまいましたが
大丈夫ですか。
私は智くんがトリ割れしているのを
知っているし
(伝えれば良かったですね。
前、割れた時言わないでと
言っていたので黙ってたのですが)
なので私は信じていないので
安心して下さい。
私が智くんを
好きな気持ちは変わらないです。
伝言は無理にしなくてもいいですよ。
失礼だとか思わないで下さいね。
私は今日この後は来れないので
また話してもらえるなら
日を変えて会いたいです。
今日は智くんも
疲れているだろうから寝て下さいね。
恋する伝言をお使いの皆様
またご迷惑を掛けてすみません。
みお >>807
無理無理
あんな空気カポ陥れてなんになんねん こないだマウンティングされたから
これでお返しハァト そのカポまじで胡散臭いしきな臭いからもういいわお触り禁止
お似合いカポだからforeverLoveしててくれ 正月カポ粘着とかいるんだぞ?酉割って成りすますくらいの基地外居ても不思議じゃないのが表と生 カップヌードルにモチを入れると手軽な雑煮になるメモっとけ なるほど
みおが自分だけ下がると釣り合わないから智下げするために誤爆に見せ掛けた >>150
遠投だけど
保育園のはそゆ意味とちなうと思うお >>848
良い肩してんな
うちの球団テスト受けないか シャンプーとあかねちゃんのキャラの違いがよくわからないわ たたりが復活すると色んな奴らが蘇ってくる現象なんなん >>853
何故か♂からはシャンプーの方が人気高いお >>857
暴力♀よりは向こうから誘ってくれる♀がウケるんだろうぬ ぶっちゃけデジャヴ♀だけどあれだけ書かせてくれる♂に滅多に今の表じゃ出会えてないんだゆ 相手♀はたたりの事を分かり過ぎ
リピーターなんだろうけど 力量が拮抗し過ぎたんだろ
もう少し隙がある方が♂はそそられるぞ 相手の♀が見切ってる感じがあったもんね
それをこえてグイグイいってほしかったわ たたりには慣れてなくても場慣れはしてないとヲチ甲斐がないような (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
た・た・たたりはメンヘラ婆♪ >>882
そういう♀をたたりがどう捌くかが見たい タイプって言ってたけどメンヘラじゃなかったよね
ほんとはどんなんがタイプなの? おぼこい相手だとこないだの霊ちゃんみたいな感じになる るるに一回たたりとか月月とかそういうの当たってほしい 風邪薬はオママゴトでお茶飲んでキスやエチの空気になったら
♂から逃げて伝言せがむだけだからぬ
苺でそこまで行かないと主 >>913
キスやエチへの流れが下手くそだから逃げられるんだよ 昔、シャンプーってあだ名のコテがいたの、覚えてる人いない? たたりは誰とでも楽しそうだよ
昨日の深夜も楽しそうだった >>960
ありがとう
mateの板一覧に無いから無くなったかと思った >>963
かわいこちゃん
おいで、おいで
ギュー なでもみ♂
ピン子に伝言して会ってたのにもう徘徊かよ ドドスコスコスコ!ドドスコスコスコ!ドドスコスコスコ!ザーメン注入 蝿もさすがにたたりには集らないでしょ
嫌われてるの分かってるだろうし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 6時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。