生温くヲチ2102©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 最初の酉が31041で今度が314とか短くしてどうすんだよw
学習能力無いんか ちなみにけんいちのあの貼られまくった酉は#12345だった 誤爆した時の生見てたら分かるよ
あれは紛れもない誤爆
そして今やってる酉割れ凸の茶番はそれを誤魔化すためのもの
お前らなんてどーでもええから大人しくしとけや お前らなんて誤爆しようが晒そうがどうでもいいわ
見逃したるから2人で永遠にカポとけや カレを3ヶ月律儀に待ってたら戻ってきたw
フッたけど サトシの誤爆にしろミオのニセ誤爆にしろ
ガチの酉割れにしろ
知能指数低過ぎてどっちみち地雷 フるに決まってんじゃん
伝言してもシカトするなんて最低 みおがヤマザキシール集めてた記憶がすごい
パンばっかり食べてた人みたいな >>67
うまくもないって表現適切なん?
下手くそでいいのではと そういう時は個性的なカポって表現にすると丸く収まる 話題流すにしても月曜日の朝8時から連投は不自然だよ
いつもこんなに生は動かない そういや北海道で地震が有った翌日は生が静かだった
北海道民が朝書き込んでるのか? 白くてまあるいふくらみの真ん中がほんのり赤く色づいてるんだよ? いつも真ん中の赤みをひとしきりレロレロしてから食べてるゆ… フラれた訳じゃないじゃん
返事がないから一方通行伝言は控えるだけでしょ まわりの浅黒さとなかの鮮やかさはローストビーフだね 賑わってたね
深夜もたたりはしゃいでたし
トトロは読み応えあったは 深夜のあの♀ちゃんと相性良さげだった
チャラたただったし クリが痒いとかなったことない
バイ菌入ったんじゃない? カンジタっておりものぼろぼろになるやつでしょ白くて
なってないけど痒みは辛い >>179
だから最初からたたりだって言ってるじゃんよ たたり上手いねぇ
今あれだけ楽しませてくれる♂いない たたり上手いとは思うけど
♀もたたりだと認識して行ってるから合わせてるよね
盛り上がるのはそれもあると思うよ シチュ寄りの馬♂はたまにいる
会話馬の♂がなかなかいないのよね 愛部屋は例の♀じゃないのに荒らされてかわいそす
二人の雰囲気は合ってて良かったのにぬ うきゃ手紙にも速達伝だったし
姿形変えて毎日飛んでるんだろう 本人地味なのに派手な♀にばっかり好かれてやりずらいだろうね 生では下げられてるイメージしかないけど、本当はたたりって人気あるんだね 確かに古臭いね
古参ねーさまがたにはたまらないんじゃない >>216
人気があるからアンチが沸くわけで
興味が無ければレスもされない たたりは萌えレスを気兼ねなく出来る
自演とか言われてもたたりに迷惑かかるのは気にならないからw 女性を楽しませる辺りがネナベぽいんだよね
けしてディスってまてん!良って意味で >>210
詫び伝してもあんな落ち方してたら無理だと思う そうなんだよね
例の誤爆♂とかに萌えレスしたら疑って欲しいけど
たたりとか明らか良な♂に萌えて自演疑うのってねw kたまだよkたま
いやうちの母も山内恵介を恵ちゃんとか言うけどぉ ネナベ認定して下げてる人は表でモテない扉くんだと思ってるw ただし相手する♀は蝿シネ魚牛辺りに認定されるから覚悟しとけよ 昨日の愛部屋♀ちゃんも即、牛認定で凸
今まで牛なんて普通にいてもスルーだったのにだよ? >>253
あからさまだよね
そこしか叩けるとこないからって 嗅覚で察知したシネが
牛ちゃんて事にして荒らしたんだと思ってたは >>258
売れないネナベってどんなの?可哀想に盛り上げようとして別性別でいってスルーとか… シネはコタとラブラブ逢瀬してたじゃん
あれ見て自由空間はシネじゃないかもと思った >>263
無言落ち常習犯のネナベとか
あとは評価がいまいちの修正とか >>264
Aとラブラブ逢瀬の真っ最中にかけもち疑って荒らしてた人だよ… 修正は人気ありそうでないよね
あてしも特に興味ない >>265
なんでその人だけ名指し?悪意ありすぎww >>272
徘徊しまくりは知ってるけど
祭殿したり追いかけ回したりはヤバくない? >>274
売れないネナベで真っ先に出てきたwごめんw えぇ…シネなんてただでさえネタコテなのに
あからさま徘徊祭殿とかすごいね ストーカーと嵐を兼ね揃えてるパワー型メンヘラネタコテだおね >>282
綺麗な文章書くことに満足するタイプだと たたりが派手に動き回ってそれを地雷♀たちが追ってる隙に頑張れ 中身読書好きの文系女子なんだろうな
修正が♀だったら売れまくりそうなのに たたりが頑張って賑やかにしてくれてるから
他の良が戻って来そうとか、、、
いまだに現れないんですけど、、 >>293
駒ならもう少し売れるネナベなれると思う >>300
それはネナベ認定されてるときも毎回聞いてる >>304
それだけでネナベ認定外れるから大丈夫だ >>303
他を待ってます、、
あの方達に認定されるの嫌なんで >>311
違うと思う
Qが落ちぶれてホームレスになったとしても蝿には行かないと思う 蠅は絡めば絡むほど嫌な気分にされてくれる天才だとおも 見てる時は意味不明なだけで嫌いまではいかない
相手すると嫌いになる そもそもエチ梨エロ会話梨で10年居座るコトがすぎょい あれたたりじゃないじゃん
てか♀もるるじゃないしテキトーすぎん? 表じゃなくてもいいやんね
何か良いおもいでもして居座ってるのか、誰か待ってるのか
捕獲してない奴を狙ってるのか、こわっ 蝿ってタイプの男がイチャイチャしたりエチしたりすると翌朝から激しく飛ぶよねw >>332
レス内容をナチュラルにそのログに寄せたりもする 最近ならうきゃ取締役の一樹の影とか
シネ取締役の河津桜とかねw
震えたわ >>284
こういう場所だから綺麗な文章かけると一定のファンはつくような >>342
うきゃには人柄で無理
シネにはエロさで無理 >>336
ナチュラル?
まさかー
わざと、わかりやすく、ディスるよあいつ >>345
誤爆と蔦の振り方で一気に人気落ちた気がする >>338
Kたまの時もこわかったよ
よく覚えてないけど、Kたまが切った♀をディスった募集文 生温くヲチ2024
http://mercury.bbspi...romog2/1543231492/45
45 ◆gCLyJVAXx. sage 2018/11/29(木) 20:50:27.25
やっぱりカポったかー
56 fusianasan sage 2018/11/29(木) 20:55:30.37
>>45
割ったの?
57 fusianasan sage 2018/11/29(木) 20:56:48.20
酉見てきたけど割れてない酉だよ
柊生誤爆? >>363
いきなり伝言で
リアが忙しいとかでふられた あとはえちがつまらないとか評価悪かったのもあるかもね 話題沸騰中の蔦だからカポったんだろう
たいして話題にならなくて飽きたんだろうな 要は蔦と付き合って箔をつけたかったけど
思ったより外野が褒めてくれないから嫌になったと
蔦自体は好きじゃなかったんだね へ?
修正つまんねーって生で持ちきりだったジャマイカ 蔦ちゃんの修正宛ての伝言好きだった
修正はどうでもいい >>378
誤爆するまでは話題だったし評価もそこそこ ねえやめて
修正拗ねて出てこなくなったら書ける♂減っちゃう 書けてもいきなり切られるような♂とはカポれないし信用できない だめだよ修正来ないと絶対後悔するってw
今はたたりがいるからって気持ち大きくなってるけど
たたりはまた来なくなるよ? 書ける書けないってか満足度な気がした
修正で満足した♀はすくないんだろう 修正に色気が足りんなら
るる蠅あたりがやっぱ良かったんじゃね 修正は♀にストレス与えるんじゃない?
寝オチって仕方ないけどけっこーくるよ 自分をいかに良に見せるかしか考えてない文章なんだよな
相手を見ていない 修正に色気足りないっていうか
色気出せるのは修正なんじゃない? >>409
や、修正に色気あるとはいってない
前に色気話になったとき出せるとしたら修正て言ってるしといたから >>414
そのしと取締役より扇風機の方が色気あるって言ってたしとでそ? だから自分が良に見えない相手とは別れる
修正はカポ脳だから厄介 風邪薬とカポたら良かったぬに
エチさせれたら修正の評価アゲアゲだったやん 修正に限らず生の評価イマイチな♂は急落ちナシ寝落ちナシ
ガッツキナシで満足苺♀を増やしていけばいいと主 叩かないってば
なんでこんな叩くん?連投だよ
書ける♂は貴重 誰のファンでもないなぁ
ただ生で躍起になって嫌いなの主要してると弄りたくなる、総意なんてないのに 叩きでいったらたたり叩きのが酷いぞw
腐女メンヘラ呼ばわりだw サトシは紛うことなきゴミだけど
修正は書けるんだから
育てて行こうよ 怒濤の勢いだよね
こんなに人居ないでしょ今…と思ってる >>450
相手が寝落ちするから自分も寝落ちしていいってことはないでそ たたり好き修正好き
さとしは別に
とくにうはきらい 取締役たたりは既に比喩先生の初期作品で比喩されてるし
修正は比喩するほどのコテでもないような 急てたまに出てくるけどその時期いなかったから知らないんだよね ニョロ 錦糸町のキャバレーでホステスにモテモテのキザエロオヤジw
ちこ 「田舎の母が病気なの」って言葉鵜呑みにして歌舞伎町のキャバ嬢に貢いじゃう区役所主任
しかも貢いだカネは自分のおっかさんの年金
霊界 土浦のフィリピンパブのピリピーナとの休日のとしまえんデートをカレンダー見ながらニマニマしてる
中堅印刷会社課長
Q 銀座から歳で新橋に都落ちしたクラブホステスを政治ネタのブラックジョーク捏ねくりながら
今晩ハメようと企ててる定年間際の弱小広告代理店社史編纂室長(閑職)
K 梅田のハプニングバーで全裸の20才女に「肌…あったかいなぁ。なぁ、明日の朝味噌汁作ってくれへん?」
と優しい瞳で呟いてみせる、一年中、土方焼けしてる自称青年実業家
立 高円寺のピンサロでヌキヌキしてもらった後、おしぼりできれいにされながら
「俺の夢は六本木マンションのペントハウスに女を囲うことだ」とドリーマーするマック店長
(バイトへの暴力で近々解雇の噂も)
祟 ラブドール栞に、胸まで肌蹴させたシャツに皮パンルックで姿見にうつる自分のポーズを確認しながら
流暢な口説きテクに磨きをかける蕨第三小学校教諭(卒業文集編集指導係) 0 「魔女達の22時」にも出演したことのある北千住の美人スナックママに「ワイフの次に君が好きなんだ…
どうだい、今晩?」と白髪染めを施した髪をかき上げながら口説く越谷オナベバー経営者
取締役 SPAでも取り上げられたアキバの不思議メイドと同棲してたにもかかわらず一発しかハメないで
両国の同棲アパートから蒸発したトイチ金融「グリーンローン」役員(本宅は浦安)
東 川崎の昼勤ソープ嬢に「この台本通りエッチさせてくれ」と強要し、画面パンチされ鼻骨骨折
タウン誌「いきいき多摩」編集を二週間休むことになったバツ2のヒゲ編集長
○ 池袋のイメクラ「プリンセスNukebukuro」で毎回割り増し料金支払って黒執事服を持ち込み
どんなイメクラ嬢も潮吹きさせてしまうが、常盤台のマイホームは雨漏りで悩んでいる
住宅金融支援機構ローン相談員(親身になってくれると評判)
禿 宇都宮のランパブ「シャイニングむ〜ん」でショータイムに嬢が脱いだブラを禿頭に被せた芸
「紅の豚」が大ウケ。気を良くしてアフターに連れ出したカラオケで「マジンゴー」を絶叫し嬢に即帰りされた
今市の中古レコード店「玲子堂」雇われ店主(最近娶った外国人妻の日本名への改名を計画中) >>501
比喩先生なら何とかやってくれそうだけどね 取締役new
たたりnew
修正
扇風機
このあたりならぎりいける? なに
修正が比喩ってもらいたくてウズウズしてんの? 比喩先生ってそんなに前からずっと居るの?
ある意味生主 転生が増えてくと個性を出さずに空気の方が楽なのはわかるけどぬ
つまらんちん ここで話題になりたくないからなるべく空気になるよう細心の注意を払ってるお その遊び方つまんなくない?
思いっきり好きなように書きたくならん? 実況よりも認定が萎えるよね
あれは蝿とかあれはシネとか ふつうの雑したいのに蠅シネ言われるとウザイからエロ交えることにしてる ああああ
馬に当たりたいよおお毎日毎日クソみたいなエロ雑しかしてない;; 何も考えずにエロ雑しようと思ってる時に限ってト書きたっぷりネナベ風に当たる >>543
あれはたたりだよ
コテも募集文もまんまたたり カポりはしないんじゃないかの
でも好みだったのは間違いない たたりがひよるとき
それは本気のとき
これアテシ調べ 特定いないからフリーだけど誤認が嫌だからなるべく空気になるように気をつけてる 恨みちゃんとカポててもたいして話題にならなかったからしばらく我慢したらあとは空気だゆ 恨みの時は相手が恨みだったのと
兄が珍しく話題かっさらってた時期だから カポヲチしないあてしには楽しみが減ったけどカポヲチャの皆さんには楽しみが増えたぬ >>563
ほんそれ
メンヘラ相手たたりは面白いけど手抜き感あるからぬ メンヘラ相手の時は短文で小気味のいいレスだからヲチャに優しいってのはあるね 相手が恨みちゃんだたとはいえあれだけ話題にしなかったんだからもう大丈夫だろ シネは自分から振ったんだし蠅も再伝書いてるんだから関係ないよ ふったのはたたりと記憶してたんだけどちがかったっけ >>616
そういうタイプの♀が1番憎まれるんだぞ あの流れで再伝書くまでがセットて感じもする
それで満足というか >>610
でかいね
恨みにはシネ以上に底知れぬパワーがある >>620
もう一回遊んで綺麗にサヨナラがいんでない >>401
わかるなあ
書ける♂で人気がないのはみんなこれなのかも
自分も気をつけよう >>627
本気たたりはくっさーい台詞吐くよ
楽しみ やっぱりたたり復活なら古参の良♀さんが戻るって本当だったね
あんな♀さん、長い間見かけなかった あの♀もデジャヴ感あるよ
ただあの♀があそこまで本気出せる相手がいなかっただけ >>638
恨みちゃんとの前はだいぶ居なかったよ
久々に来たとおもたらブクマ恨みだったし >>642
年末頃のたたりは忙しくて片手間感あった 表に出ても相手に合わせる♂♀は
その時その時で違って見えるからぬ >>634
いたと思うよ
あのふいんき出させる♂がいなかっただけ >>652
書ける♀は結構いるよね
相手出来る♂がいない 書ける♀がでると生で潰すじゃん
蝿とかミサミサとか >>656
そこなんだよね
今の表♂は潜在能力を引き出せない うきゃは頭はキレるけど書けるかっていうとちょっと違うような >>661
えぇ
蝿は表でぱくるし
ミサミサは生にディスり針する たたりもヘラヘラしといて
じつは良♀と絡みたかったのねw >>674
嫌がらせの為に再会伝?
蝿のためにそこまでするかよ >>675
ために、とは思わないけど
再伝迷ったら上にいた、とかならなんか気持ちわかるかなーと 恨みのことは嫌いじゃないでしょ
蝿じゃないんだから 蠅とも何回かカポってるんだから別に嫌いではないんでは 近づくなって言われた相手に蝿は平気で近づくよ
蝿曰く、だってあたしが好きそうな募集をするあんたが悪い、だそうだから >>695
部屋に♀をつけるのはいつもの事
何がおかしいの? >>696
そうして1人また1人と良♂が去って行った 気にしてたら飛べない
恥を知った蝿はもう蝿ではない >>700
たたりは気にしてないだろーけど蝿は気にしまくりみたいだよ
上みてみなよ 蝿たんとシネたん似てるおね
関係した♂は全員まだ自分を好きだと思ってる >>704
取締役也コテでさっそく蝿避けしてたしね 蠅は知れば知るほど嫌いになるってレスばっかりじゃない? 弟フリーで賑やかしてくれてたら兄の出没率あがりそうだからたたりカポらないでw たたりカポたらまた暇になるなー
次誰にでてきてほしい? こっそりクレクレなんだけどトトロ部屋ってどこなの?
2010からいるけど初めて聞いた >>728
2010年からいるなら検索くらいしなよ >>729
検索かけたらそのままなんだねw
もじってあるのかと思った
ありがとう
730もありがとう >>733
シネはエロもできるし扉から馬までカポりまくりだよ
蝿と比べたら雲泥の差 エロの点ではシネに軍配上がるが
ストーキング嵐はどっちも同じ シネは現役ストーキング嵐だけど蠅は最近大したストーキングしてないよ 最近してないからって過去何年間もストーカーした罪は消えないお 部屋で謝ってシメてるしこれ以上レスしようがないよぬ >>762
あれはあそこで限界な気もするけどね
ああいうのに挿入描写はいらない あれが牛なら落ちなかったと思うよ
悲劇のヒロインになるだけ そうかのう
ただオカメ顔出されくなかっただけにしか見えん PINK来てても5ちゃん慣れしてないしとは嵐耐性ないおね わかんないよ
たたりもだいぶ丸くなってるしカポる可能性高い ○だと思って見るから共通点しか見えなくなるんだお
ちなう部分も見ないと誤認祭りになるだけ 愛部屋♀が若くは見えないんだけどどの辺りが牛より若いの 牛は最近空コテでよくぼしうにいたけど
愛部屋♀よりもっとノソノソしてたよ シネルーペに何を説明してもムダだお
取締役の相手♀を理由付けて荒らしたかっただけでそ >>785
書ける♀はいっぱいいるっていうけど
そのなかでもニーナは上位だぬ 牛って言ってる人は向井理と田中圭の見分けはついてるんでしょうね たたりと遊びたかったけどトトロ♀カポにも期待
見直してきたけど2人相性いいよ そんなに良かったんだ
もう長いのはヲチる気にもならないは たたりの本命と言われてたともちんがあんなかんじだった気がす >>825
たたりはバージョンがある
ハイテンたたりは下品極まりないよ >>829
いきなりまんぐりがえしされたって言ってるしといたw 特定されたくないから詳しく言わないけど本当にいきなりよww 生ではたたって言われてたけどあたし自身はたたか分かんなかった たたり認定はどうでもいいけど生の牛蠅認定で決め付けされたら堪らないは 乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523416/831
831 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/02/25(月) 16:20:34.61 ID:ug/pRI7n0
女性いないかなぁ。巨乳さんだと嬉しいです
832 佳奈子 ◆jIfAqvEoYY sage 2019/02/25(月) 16:24:21.13 ID:???0
人妻でもいいかしら?
98のHカップです。
833 健太 ◆jvnf5COe7o sage 2019/02/25(月) 16:30:38.62 ID:???0
巨乳で人妻さんなんですね。
大好物です。
いいなあ
834 佳奈子 ◆jIfAqvEoYY sage 2019/02/25(月) 16:34:08.81 ID:???0
はい人妻でもういい年ですが
胸は大きいですよ
垂れてきてますけどね
835 健太 ◆jvnf5COe7o sage 2019/02/25(月) 16:36:49.27 ID:???0
膝枕してもらって、プルんプルんのおっぱいで鼻先とか頬っぺたをペタペタしてもらいたいな(笑)
836 佳奈子 ◆jIfAqvEoYY sage 2019/02/25(月) 16:39:46.03 ID:???0
そんなことで良ければ
いくらでもどうぞ・・・ほらっ
(白いタンクトップとホットパンツだけの恰好で太ももを曲げて正座する)
837 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/02/25(月) 16:41:41.27 ID:ug/pRI7n0
>>831です。此方は落ちます。
838 健太 ◆jvnf5COe7o sage 2019/02/25(月) 16:42:00.94 ID:???0
あわわ。。。
こんな嬉しいことを
でも、ここではまずいので、場所を変えませんか?
839 健太 ◆jvnf5COe7o sage 2019/02/25(月) 16:42:45.59 ID:???0
>>837
どうも、すみません たたり帰ってきたときから不自然に駒出てたよ
たたりの再伝断ったて自慢げに言ってた 駒さん断ったの覚えてるゆ
絶対乗っかると思ってたから意外だなってビックラこいたから覚えてるんだゆ >>878
そりゃこれだけたたりが入れ食いだったら嫉妬もするし面白くないよね
分かるよ たたりの酉なんていつも簡単だおね
対恨みちゃんは余程難しいのにしたのかなあ たたりの真似が続く訳ないから割られても問題ないだろ
で酉何? まあもともと苺で酉なんてなかったし、内容で判断してもらって たたりに限らず良と呼ばれる♂からの伝言裏山
あてしもらったことない… 誰からも相手にされてない現実を受け入れられないのだろう >>880
これも成りすましじゃない
またやりやがったな、たたり 落ちカポ増えて嬉しいけど過疎なんとかならんかの
フリー落ちのが楽しい 一瞬あれだけ賑わった♀たん達
潜在♀は思った以上にいる 馬♂は自分以下とカポるけど馬♀は自分以上を求めるから難しい ♀には獺だがたたりにカポは無理
カポたら忙しくなって放置 トトロ♀ちゃんはたたりよりもうわてだと思うけどねい >>959
再会したくないのに限ってまた会うんだお 潜在♀達はエロ希望だと思うよ
シリカゲル♂達のせいでリハビリが必要だけど エロもしたいけどやぱ雑馬にきてほしいなー
ラブイチャのがたのしい >>976
毎回エチも疲れるからカポでもラブイチャできると良いとオモ >>980
エロは描写
ラブイチャは展開と雑力じゃまいか? ゆずあいぽんヲチ途中であきらめちゃったんだけどなして別れたん? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 4時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。