生温くヲチ2103©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 否定してもその内魚だとバレるからな
バレないようにせいぜい頑張れよ また始まった
馬♀とか可愛い♀を魚にしようとするしと
魚本人の自演か、落としたいしとがわざとの誤認か 良いなあ〜アテシ4回も苺ったのに祭伝貰えなかったは。・°°・(>_<)・°°・。 アテシ空気だから相手も空気♂でいいお
今は空気も貴重だけんど ネタコテが本命だと情報量が多くていいおね
泡沫コテが本命なあてしは見つけるのも至難の技だゆ >>30
愛部屋よかったけど一人称がオレから私になったのがなー
ネナベ確定 魚って生でしかしらないんだけど
そんなににてるの? 愛部屋がゆずってことはないだろ
取締役のほうがまだ納得 安心しろたたり
蝿でもない魚でもない
ネカマのオレだ 恨みの時には祝福ムードで
たたりヲバなどいなかったが? >>107
だからもう大丈夫だと思ったんだけどね
まあしばらくは生見ずに我慢だゆ 多分たた伝待ちで暇なヲチャが暇つぶしに魚って事にして煽ってるだけ
但したたりには魚でも問題ない たたりが話題になるとスレが伸びるな
さすが生を好き勝手荒らした生主だけある >>114
上げレスは叩き依頼
でも誰もその依頼を受けなければ単なる上げレス >>114
事実書ける♀だからぬ
褒めレスもはいるでしょ >>121
書けるって言葉もずいぶん安くなったもんだ 生民であるということは
たたりと共存するということ 「かわい子ちゃん」っていう表現がもうね
いかにもたたりの世代を表している たたりがフリーで出なくなったらまた過疎るんだなこれ >>159
シネルーペもってないから募集文じゃみわけつかない ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
♂2「お相手いいかな?^^」
♂3「今スレ取ってきますねー」
黒い扉三連星 「ねえねえ、シャアはなんでジオングを赤く塗らなかったの?」
「ペンキが足りなかったからだよ」 シネルーペは誤認の方だお
元カノの嗅覚は相手してないと持てない気がす ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
♂3「今スレ取ってきますねー」
やすひこ「♀さん…ああぁっ、僕とどうですか? あっ、♀2さん、どうですか?」 誰でも好きな人に見える病は元がついたら治るのかしら ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
♂3「今のパンツの色は?」 ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
たたり「あるぇーおかしいお」(誤爆) ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
麺「ったく、しょうがねーなw 俺が相手してやるか」 ♀「過疎ってるようですけど、雑談のお相手を気長に待ちます」
♂1「♀、よろしく」
トリヲ「えっと、合わない感じでしょうか?(汗」 止まない雨はない
明けない夜はない
十和から学んだぬ 表でえちさせない♀は捨てられる
蠅がえちさせるとは思えん 徘徊はしないと誓ってくれ
オイラも表に出たいんだよ パソコンのソフト売ってるとこで売れないアイドルの撮影会もやるとこ せっかくハンバーガー食べようと朝に行っても売ってないんだよねえ 最近の♂の雑からぼしうは
けんいちとばくにう回避で♀にスルーされてるぬ フリーヲチャだからこれ以上フリーが減るのは寂しいは >>226
♀でも♂でもいいから表でヲチ場になって来い >>225
なでもみ♂も来るし回避できなかった時の
ダメージが大きすぎるんだは いまだにココフォレQの意味がわからない
ココフォレワンワン? カポりたい蝿と月1程度に構いたい一旦の攻防としてヲチたらおもろい >>263
アテシもそんな風にヲチてるお
全く盛り上がってないおね ただ話したかっただけか
それとも全力で回避されてるのか >>249
よっこいはここしか相手してくれる人がいないからぬ 世代だけ近いけど読書傾向も何一つ共通点がないんだぬ 月イチかー月イチできて蝿の相手するなんて感動的だね 蠅なんて頼まれてもカノにしないし
たたりだって素の♀に戻ってカノにしてと言ってきても絶対にしないのに
バーチャってわからんね 麺やトリヲですら話し相手が見つかる場所
それがバーチャル空間 ヒヒーンッ!パッカパッカパッカ、ブルルルッ
こうですか? それで、まだ着いて間もないのに何でマンコ濡らしてるの
(調教済みマンコに指を入れぐちゃぐちゃとかき混ぜながら質問する)
これは馬の部類に入りますか?調教師の方のようですが きれいなおまんこだな
男性経験は?
これは何レベル? >>336
セブンのくっきーに挟まれてるやつ
んまかたお 全力で祝福してあげないとあいつの時は祝福されて自分の時は祝福されない!とか文句言う人いるからね! そへいは一旦とは別だと思うよ
一旦はちょっと怪し過ぎる 気の長い♂で良かったな恨みちゃん
おいらだったら3日で斬るわw あと恨みはすぐ裏に文句言いに来るのやめたほうがいいぞ >>388
たたり恨みいないと思って大伝にしたんだろうな ファビョって今だに荒らしまくるコテってアレだけなぬか 合ってる
「現表民と元表民の雑談、懐古、愚痴スレたまにヲチ、ギスギス付き」 >>406
そへいの言動に
恨みちゃんがキャーキャー興奮して終わってるはず >>408
そうなんだ
どこで出会ったかも知らないもんでw そへいってジュリとはちなう?
乙女ゲームのキャラみたいだぬ ジュリとは出没時間が違うんだよね
乙女ゲキャラは対恨み用の綿密なキャラ設定っぽ たたりが伝言してるの久々にみた
よっぽど気に入ったんだね たたり蒸発言われてるけど実質恨みがたたり振ったようなもんだお >>421
毎日いるお
一年中いるお
何年もいるお シネは雑場募集ば全タグ開きっぱなしでいでも飛べるようにしてるとおも 兄には荒らされてもめげずに続けられる普通以上♀と当たってほしいは >>437
別れてからもシネシネシネ
別れるまえもシネシネシネ シネが嗅覚で察知して
誤認でも構わず突撃するからのう
おそロシア これから扉に当たっても中の人は取締役かも知らないのねどりーみー >>448
牛とやらずに済んで助かったんだぞって言われてた >>458
うきゃチンゲールの手当てじゃ追い付かないシネ毒 うきゃチンゲールは妹ぶん
取締役には本物の♀にあたってほしいわ >>468
霊界にも大好き言いながら毎晩徘徊してた 他カポ♀が徘徊したら伝言板も逢瀬も荒らされるんだけど
糸ちゃんとこだけはいつも平和 兄は臭い隠そうとして出てない?
それだと潜在♀が嗅ぎつけるまでいかないよね >>481
愛部屋が取締役ならそれなりには出没してるのかも 弟もKもQもちゃんと匂わすから対それ用の歴戦の戦士♀みたいなのが出てくわけでしょ
匂わすの大事よ 麿はそもそも平日昼間きてる?
夜なら書ける♀もいそうだけど >>489
匂わしたら真っ先にシネに嗅ぎ付かれてしまうと思うんだは >>496
違うビーフカレーとかポークとかチキンとかココナッツとかバターチキンとかドライカレーとか もし自分が比喩されるならシチューやグラタンがいいな >>507
根が真面目だからね
でもエチ回避カポスルー >>509
ドリアになってお米とホワイトソースに挟まれて仲良くしたい >>513
お米とソースに挟まれてるのって何?具? >>508
苺で取締役キャラ来られても困らん?
緊張でしんどい 糸タソは取締役がまだ仲良くしてくれたからって期待してもムダだと思うお
それよりコタを大切にしてあげなゆ 目立つネタコテに当たりたくない♀だっているよーガッツキ扉もいやだけど…
そこそこ楽しめれば十分なんだけどなあ
それが出来ないんだよね今の表 ビーフ 取 高級?
ポーク 爆乳 豚野郎
チキン サササ鳥 鳥
野菜 K アッサリ
ココナッツ たた 面白味
ドライ 幼児化♂ 内心乾いてる
マトン Q 臭そう
うどん 麺 麺類 >>520
蝿は一旦を取締役と思ってる
5000ジンバブエドル賭けてもいい 蝿が
ネタコテ♂はみんな自分に興味ある妄想ある、ね 幼児化♂ カレーマルシェ
取締役 ジャワカレー
たたり ククレカレー ビーフ 幼児化♂ 高級?
ポーク 豚野郎 爆乳水着健myb
チキン チキン野郎 サササハゲ
グリーン 取 緑血
ココナッツ たたたん 面白旨味たっぷり
納豆 Q 臭そう
焼きそば 麺 麺類
ドライ ゆず 適当
キーマ 修正 適当
カツカレー 扇風機 一皿で二度美味しい? 取締役 グリーンカレー(緑血)
たたり タジン(ジンバブエより北アフリカカレー)
K 星の王子さまカレー(甘口)
幼児化♂ キーマカレー目玉焼きのせ(サイコミンチ肉カレーにかわゆい目玉焼き付き)
Q マトンカレー(クセになるが煮込むほどに部屋中が臭くなる) ビーフ 幼児化♂ 高級?
ポーク 豚野郎 爆乳水着健myb
チキン チキン野郎 サササハゲ
グリーン 取 緑血
ココナッツ たたたん 面白旨味たっぷり
納豆 Q 臭そう
焼きそば 麺 麺類
ドライ ゆず 適当
キーマ 修正 適当
カツカレー 扇風機 一皿で二度美味しい?
はちみつ K 甘口 >>592
季節的なもんだといいけど
蔦ちゃんの病は寒さに弱いから
心配だね… >>597
そうなんだ…
春先は自律神経崩すのもあるよね良くなりますように 焦らず療養してほしいね
霊界はちゃんと待っててくれるよ 蔦の心配はうきゃ取スレでしなよ
ここだと変に荒れそう
荒れたら蔦がかわいそう もう荒れないとは思うけどね
たしかに荒れたら可哀想だね アテシ実況されたくないけどぬ
そんなしともいるんだぬ 蔦ちゃんにエール送りたいんだけど
うきゃ愛でが先?うきゃ取が先? 蔦はラインエッチじゃ刺激なくてピンクに戻ってきたと自白してたの知らんのかい 実況されて嬉しいです人なんているの?
1度されてみなよ
最悪だよ >>615
そう思うでしょ
蔦はそうじゃないと言ってたんだおね 蔦本人がどんな形でも生で自分の名前が出ると嬉しいって言ってたよ までも実況されまくった後に空気になると物足りない気持ちもちと分かるよ フリーじゃ実況されまくったのにカポったら居なくなって寂しくなったわあ
それで別れちゃったよ 今彼が霊界で優しい良かったね
霊界も辛いと思うけど蔦ちゃん支えてあげてね >>615
逢瀬中に生見るの?私は後で確認するからいたたまれない気分になるだけだな〜 叩き実況でもされるとドキドキするお…
正直嫌いじゃないけど、あてしは空気だからそんなに実況されることもなく 体調悪いのにホイホイ出てくんなよ糞うぜー!どうせエチ出来ないなら伝言してくんなよですか たたりカポるのはまだ早い
もうちっと表盛り上げてからにしろ カポってた方がいいよ
生で腐ってる潜在♀にトトロ♀より書けるのはいない >>644
ひどいっ
書ける♂がいないんだからしかたないじゃん たたりってあんなキャラだったんだ
ちょっとイメージ違ったわ >>649
っ廃雑・名無し雑・複数指示スレ
扉御用達 >>650
もっとさらっと業務伝言
バカップル伝のイメージは無かった たたはバージョンあるよ
今たたはわりと本気モードと思われる
メンヘラ相手してるときはお遊びモードてかんじ バカップルからいきなり奈落へ落とすたたりならイメージある トトロ♀ちゃんはそういうのも熟知してそう
本気たたをなるべく長く引き留められるといいおね
過去最長どれくらいかは知らないけど てか平均みんなどのくらい?(カポ期間)
半年続いたらながいほうだおね たたりカポ長続きした事あったっけ?
なんかカポったらと突然出張が入るイメージしかないw 平均したら1ヶ月じゃないかな
飛沫カポとか大体1ヶ月で蒸発かお別れ お試し期間どころか二度目の逢瀬で
終了もけっこうあるとおも >>670
そう考えると苺の方が同じ相手と何度も会ってるw >>628
よっこいを見るように半笑いでヲチしてる。 >>675
今月はシチュを2、3回と雑スレのにぎやかしをちょろっと >>683
満足度は?
その位のペースでいいから出続けてくりお トトロ♀ちゃん、フリーで出会った島♀にちょっとだけ似てるかな
苺中にたたりが既に入れあげてしまってその場で伝言取り付けた
あんなたたりは後にも先にも見た事ない気がする
でも島♀ちゃんからの初めての伝言で丁寧にお断りされてた ギュッパがまともだと?
めっちゃメンヘラやったやーん >>684
とりあえずお腹いっぱいになった
またしばらく篭るお ギュッパに引導渡す時のたたりが過去最高に緑血でやられたわ スレでしょ
あのスレならそんなに稼働してないから遡ってったらわかるんでない
やらないけど 知ってるかもそれ
でも今回のトトロとは違うくね?
カスミンから鰤とエロを削った感じだた ベラはアイキモかなんかと付き合うからって斬った
駒は再会伝を断った ベラたたりはベラがたたりにすがりついてるのしか知らないわ
二回カポたてこと? たたりってカポりたがりなんか
イメージ無かったなあ たたり昔から知ってるけど全たたりはヲチれてないや
知らないこといぱーい 知ってる限りだけど
たたりトトロは過去最高相性よさげ >>731
蝿は固定だから今のところは大丈夫だったでそ んね
たたりが昔に比べ丸くなってるのもでかいと思われる あーあ余計なこと言うから蠅が全力で過去レス漁ってるんだろうなあ たたりがフリーのままならその隙にって道もあっただろうけどね >>757
似たようなこと誰かも言ってた
兄のために泳いどけとw 最近コタと週1しか逢ってないのが良くないとオモ
暇に任せて徘徊しまくるわ荒らすわ面倒 金曜日まで毎日伝言しそうだしこのままあともう一回を重ねて目指せロンカポ >>766
そなぬか
早く毎日逢瀬に戻して欲しいは 挨拶するしないだのをネタにどうこう言うのが面倒くさい いわゆるネタコテの人とか古参って呼ばれてた人がしてた
空気なら別にしなくても良くね? >>786
どっちかでいいんじゃないかな
まあ暇なら二回してもいいかも 気まぐれでいきなり冷たくなったりする
ABとかじゃない? >>797
自分のは言わなかったような
相手♀には聞いてたよ蠅とか >>805
ヒトや動物の「血液型」は、赤血球の型を言っているので、それから考えると、昆虫などには赤血球はないので、血液型もない 幼児化♂ってOな気がする
Oって意外とこだわり強くてとっつきにくい 何型でもいいけど幼児化♂たまが好みだお
襟つぃん裏山だお 拘り強いのはB
気難しいのはAB
大らかだけど鈍いのがO
マメで口うるさいのがA
のイメージ >>816
これで当てはめると
幼児化♂B
軽AB
KたまO
麺A ちなみに別れた後にストーカー化しやすいのはA♂だった >>817
なにこの蔦ちゃんの仕分けリストみたいなのw たたりカポらないで
取締役もっと出没して
ゆずはやく復帰して 昔いた馬♂はみんなおじいちゃんになっちゃったんだと思う >>851
ぜんぜんいいけど♀と違って♂はきついでしょ 書けりゃいいよね
でも良い意味で臭くて目立つだろーなー(笑) きついっていうのは体力的に
♂のが腰とか悪いじゃん 幼児化♂46
取締役43
たたり36
ゆず36
修正32 たたり37
幼児化♂ 38
取締役 40
ゆず 35
霊界 45
K 39
Q 53
イメージ >>865
まあ♂だからいいじゃない
♀だったら荒れるけど 幼児化♂意外と若いイメージ
40ジャストくらいかな ここを知らない人が多い
これに尽きる
誰かポスティングしてきて 文字でいちゃこらします
外野からはわいのわいのいちゃもんつけられます
どんなに仲良くなってもリア会いはできません
知っても人増えるか? >>882
今よりは増えるでしょ
日本人は書き物好きだしね 生がなくなれば人は増える
生民以外の誰もがおもってることだよ リア会い目的層はすでにSNSに流れてそうだけどどうなんだろ 隠しカメラ付いたラブホテルに誰が行くかってこと
さらにカメラで覗いてるだけじゃなくてちょっかいだして来るんだから >>889
そう思う
PINKに残ってるのはリア会いより書くことが好きな人だよ 賑やかしに返事するのも嫌だっていう人も書くのが好きなんかな 賑やかしを嫌がってたのはやり取りで自分だとバレると
待ってる人が来なくなるシネちゃんだと思ってた
連投で二人以上に見せてただけで ヲチた感想じゃなく悪意に基づいたねつ造みたいなのだったりするものね >>907
それは関係ないよ
来て書き込んでたら同じ事 誤認したら誰が困るの?
みたいなレス見た時にもう何言っても無駄だと思った 言ってもわからないからこのスレはいらない
これが感想 渾名を誰かを指してると思うから誤認が生まれるんだよ
渾名はもう単なる悪口かカテゴリー 最近だと相部屋♀が獺だった
牛誤認さえなきゃ最後まで楽しめたろうに >>928
生で情報()得て表に凸する表民もいるけどね 生があっても
いる層によっては穏やかに話してるだけだしぬ
やぱ嵐体質がこわひ ちょっと前は生も静かだったゆ
生主カポたのかなと思ったもん >>929
なんで見たくなかったの?
プレイが汚かったの? 生はなくなった方がいいとは思う
でも生がなくなったら表が賑わう、嵐がなくなるは幻想 シネは生民を頼るくせに思い通りにいかなかったら生の文句言うのな 幻想じゃないと思うよ
少なくとも直接言わないといけなくなるから
多少の理性が働く
生民は理性の欠けた獣でしょ >>955
ここに書き込んでる時点でお前も生民てことをお忘れなく
ノ スゲー
モロの捨て台詞って初めて見た
生民だって認めてくれるんだ
笑えるな アラフィフにそんなに貫禄なんかないよ…トリヲ見なよ 貫禄がある男ということですが
此方40過ぎの既婚です、いいかな?^^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 3時間 16分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。