生温くヲチ2105©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ゆずゆず連呼のひとー
ゆずゆずのどこがそんなに好きなの? 雑馬なとこ
かわいいとこ
癒してくれるとこ
昼間きてくれるとこ >>17
ごめん自分が程よくおっさんが好きなだけだった 可愛い系ゆずゆず好きー
粉ちゃんやカスミンあたりとお似合いかも
時間が合わないか >>21
あてしもゆず苦手
馬良だとは思うけどね
好みではないわ >>21
赤坂プリンスの最上階の部屋を予約しました 蝿がカポっちゃったもんね
ブクマはフリーに戻ったけど まだ入院なんだね
抗がん剤うまくいってないのかな…
すこしでも楽になりますように >>37
優勝なんかよりずっと良だしお似合いだと思うのにぬ どこかで遊んでも蔦が帰ってきたら会うってことなら
魚蝿以外は三歳には行かないよね >>58
名無しで苺とかなら行きやすいんじゃないかな >>59
伝言板見たら今回は12月頭にカポてたよ
ちょうど3ヶ月 西暦2105年かあ
このなかの誰もが生きてないだろうな >>25
粉ちゃんは可愛い系苦手じゃないかお
月々みたいなタイプが似合うお 弟マジモードみたいだから兄に頑張ってもらうしかない ネタコテの思い出話とか言って
どうせまたたたりの話ぶっ込むんだろ みんなカポなら平和な生が来そうなもんなぬに叩き誤爆はカポの片割れが多いんだよな >>109
有名なのはベラまんことカポかけたシンジ >>124
誤認でしょ
その2人ならもうちょっと面白かったと思う 誰だか知らないけどあの2人
十分楽しそうだったけど 誤認してもあれは誤認でしたってのほとんど聞かないよな >>143
万が一遊んだとしても
みたいな言い方してたしぬ… うゆ
ムカつくけど認めざるを得ないゆ
ととたん良♀だゆ あれだけ書けるならネカマでもいいんじゃね?
たたりがネナベなら丁度良いw 生で書かれた事をうのみにすんのかよ
どれだけ壺と掛け軸買ってるんだ トトとは?
洋楽ファン→アメリカのロックバンド
映画ファン→ニュー・シネマ・パラダイス
生民→便器 だからシンナーはうきゃじゃないの?
名前の書き方うきゃじゃん >>219
爆乳・3P・汁だくで募集すればばくぬうが引っかかるさ 細やかな気遣いのできる亀太郎のことだからきっとなんとかしてくれる… 心配するな
11時になればぼしうにも湧くって
扉も潜伏してるしな 雑談募集の♂はつらいよな
扉かネタコテのどっちかに認定される 募集の沈黙に耐え切れず書き込んだのはばくにうでした
寂しがり屋の彼は変態を募集しています
誰か慰めに行ってあげてください、お願いします ほら
すぐ嵐も出てくるじゃん
あんな表に誰が行きたいよ 行けば実況されて認定祭りだもんね
行きたくもなくなるよ たたりはネナベだし
シンナーがネカマなら
性別成立 >>299
気に入らなきゃ何でもネカマネナベ
つまらないやつ 話題にしたいのは関係者しかない
禁止が聞いて呆れる 凸られて募集文が埋もれてしまったばくにう様は再募集を掛けられておいでです
祭しがり屋の彼は変態の女性を募集されています
どなたか変態に自信のある方はおられませんか?
お願いです応募してあげてください 久々にぼしう動いたかと思ったらばくにう…終わってる ピークタイムなのにほとんど動いてないとか寂しいのう そんなことよりおまいら
いだてんの視聴率上げるにはどうすればいい? >>354
なんで近現代大河でくのいちの由美かおるが出てくんだよ それこそ綾瀬はるかの入浴シーンでもやればいいんでね そういやとんねるずのハンマープライスの第一回出品が常盤貴子のお風呂の残り湯だった 19けんいちがばくにう注意したw
それはばくにうちなうくね シチュスレに食いつくのもばくぬうとけんいちしかいねえのかよw
おわってんなーw 良じゃなくても全然いい
まともに会話できる♂ならそれでいい
それも無理ならせめてぼしう文を読んでから応募してくれる♂でいい
こんな細やかな願いすら叶わない表になっちゃったよ; ナイスお断り彩音タンGOOD!
昔のカノのコテが同じだからけんいちに引っかかるのは忍びない >>384
募集
>>385
それは割れてたり割れてなかったりする >>388
酉ググって引っかかったら割れてるってこと? 君に届けの爽子なんかずっと貞子と間違われてたんだぞ >>397
扉?(ばくにうて扉ですか?)て短文でレスは早いと思ってたけど、
そんななんだね あーばくぬうちがうな地獄だろ?
ばくぬうならひんぬう聞いただけで無言落ちする 勝手にばくにう想像してればいいのになんでサイズ聞くかな 17分で3行はでも酷いな
チャットと掛け持ちでもしてるのかね だゆ
ああゆうの見てるだけでこっちまで楽しくなるゆ 今はまだだけど本格的に表が終わりってなったら、生で祭り開いて欲しいなぁ
本人が暴露するみたいなやつ >>415
言い出しっぺからやんなさいよ
遠慮なくーどうぞどうぞーほらはやく 今から生スレを占拠する
逆らう者は容赦なく銃殺する すごーく久しぶりにかにゃのとこヲチてみたけど
待ち合わせから全く芸風変わって無くて吹いたわ カポ話をして、いいねーだけの共感レスで埋まる生がいいねー 霊界徘徊宣言
893 幸太郎 ◆R8rPdBIDwk sage 2019/02/28(木) 09:25:16.59 ID:???0
>>891
奈穂さんへ
おはよう
悪い方の予想が当たってしまったか…
でも短い入院なようなので少し安心したよ
俺のことは気にせず焦らず体調回復に努めてください
待たせてるなんて気に病むこと無いからね
俺は好きで奈穂のこと待ってるだけだからさw
待ってる間、まったく姿を出さないのも何なので、雑談スレにでも行ってみますよ
奈穂の見てる景色は空気が澄んでいて気持ち良さそうなところだね
散歩したらいろんな発見があって楽しそうだ
元気になったらまたスレデートしようねw
じゃぁ今日もいっぱいの大好きと元気玉送っておくよ
どりゃぁ〜〜〜〜〜!!
じゃぁ…またね ノシ それでいいと思うな
じっと待たれるのがしんどい時もある 私は霊界大人だなと思ったよ
蔦ちゃんの負担にならないようにしてると感じた 正直にいえば
当たりたくない
コテ変えないでカポだと言ってから雑談して PINKだからね
馴れ合いなら馴れ合いできる板にいけばいい >>439
え。なんで?
せっかく時間を割いてあそこに行くならドキドキしたいもの
誰かのものとわかってる人とドキドキできる人が行けばいいんじゃないかなー >>439
何様って言われるようなこと言ってなくない? 三歳蔦を上げなきゃダメなの?
単なるひとつの意見じゃん 私は霊界と気軽な雑談したいから歓迎
誰のカレでも楽しく話せたらそれでいいしカポるわけじゃないし >>446
そういうのが楽しい人が行けばいいって言ってるよー >コテ変えないでカポだと言ってから雑談して
この一言が確かに上からに聞こえたよ
なぜおまいが仕切るw みたいな >>438
>コテ変えないでカポだと言ってから雑談して(くれたら助かるなあ) >>453
そこだけ切り取るあんたはマスゴミかw
して(欲しい)
でしょーが流れで読んだら カポる♂を探してるフリー♀なんだろ
あんまし突っ込んでやるなお >>456
あなたの霊界への過敏な発言もヤフコメぽいし
同じようなものよ >>464
他の徘徊♀が行って魚や蠅のせいにしそうw >>463
なんでそこまで三歳霊界蔦を大事にすんの?
すごい浮いてるよあなた いろんな意見があっていいじゃんま、でもコテは変えないで「欲しい」わ >>469
ε(˙³˙ з )з.。o○ 別に霊界たん好きに遊べばいいお
それに行くか行かないかはこちらの問題 >>486
無職かその程度の仕事しかしてない♂でそ うーんまあありえる感じのキャラと文章ではあるけど
りょはあんなマメかね?って感じ りょってなんで別れたんだっけ?
リアカノ出来ただったかな >>503
あーそか d
なんか滓も色々あったおね… 裏でしゅーとしゅーと騒いでるのがカスミンだと思い込んでたね 恨みちゃんは忘れられない誰かがいるタイプじゃなさそうだから、大丈夫 りょってなかなか嫉妬深いよね
しゅーとに嫉妬してかすみん縛り上げてえちしてた そのカスミンもすっかりしゅーとを忘れて、昨日優勝とラブラブえちしてたお 昼間のフリー♂は良コテいないけど
♀もいなくなったの? >>499
たたりからりょ
良♂に寝取られるなんて恨みちゃん裏山だお >>511
優勝よりりょの方が良かったのにね
カスミンにとって一番はしゅーとなんだろうが そーへーはりょに見えるなあ
りょも別のあだ名持ってそうだけど、たたの方が古いんじゃない? りょは去年の夏?からだったよね
それ以前にもネタコテだったみたいなことは言ってたけど >>530
フラれたり蒸発されたりしてるのに
恨みちゃんの方が良♂にモテる >>529
ものすごく荒らされてた時期あったって言ってたね 兄 取締役
弟 たたり
義理の兄 りょ new!
従兄弟 ゆずゆず
遠い親戚 修正 たたりも寝取られがなかったら
恨みにいってたかもね >>536
だからあの発狂は別人のいたずらでしょ
あんなのカスミン本人だと信じたりょもバカだわ >>529
自分でネタコテと言ったの?!
凄いねなんか >>532
それを普通に放置できる恨みちゃん気まぐれすぎる かもねってだけ
カス以前にカポッてた時にものすごく荒らされてて
別れてもまた出会えたカノがいたって話だったよ >>553
義理の兄だとうきゃのお兄さんになっちゃう 一族
兄 取締役
弟 たたり
腹違いの弟 りょ
従兄弟 ゆず
遠い親戚 修正 一族
兄 取締役
弟 たたり
腹違いの弟 りょ
従兄 一旦
従弟 ゆず
遠い親戚の連れ子 修正 一族
兄 取締役 (生真面目)
弟 たたり (自由奔放)
腹違いの弟 りょ (優男クズ)
従兄 一旦 (蝿専)
従弟 ゆず (可愛い)
遠い親戚の連れ子 修正(文学少女) >>577
粉ちゃん一番しっかりしてそうだから長女で 嫉妬深いのは修正じゃなくてりょだね
ってか修正ってりょじゃないの?
修正はりょのドッペルゲンガーでいいよ >>549
荒らされて別れてまた出会えたカノって誰の事?
粉ちゃんじゃないおね?となると鼻? りょとそへいが明確に違うのは部屋誘導の仕方
変えようと思えば変えられるけどね 誘導の仕方変えてるのは徘徊誤爆した♀がいるから有り得る >>592
えええっドアホでそ?
知恵遅れって言われてたやんw 意識してれば一番変えやすいとこじゃない?
口調はつい忘れちゃうけど 漢字もろくに使えない知恵遅れ=粉
って散々ディスられてたやんここで 襟ちゃん(クレバー)
粉ちゃん(隠れクレバー)
カスミンは誤爆女王だし姉妹の中の落ちこぼれだな >>596
うん
たたりんにあんなイメージないわー たたりがカポるとなったら即過疎に戻るんだもんねぇ
あんなに賑わってた深夜もあれ以降動いてない あのさぁ
つい最近恨みを相手してたのはたたりじゃないよ
皆分かってて言ってると思ってたのに本気の人居たの? 日参して伝言相手決めるような感じで復活するとはねー >>621
最後のお別れレスで普通に漢字使えることが発覚したでそ エリート♀の女王はお駒さんだって
同じ♀でも惚れ惚れする人だた >>632
相手次第だったとは思うよ
シンナーよほどたたりにはまったと思われ たたりが苺でお相手を褒めて持ち上げるのは気のない時
つまんないと感じてる時はそんな感じ >>630
それはない
ソース
ブクマの手紙
深夜ベラ >>638
お駒ちゃんが親戚のお姉さんかな?レベル高い >>654
それ
気のあるときはニーナちゃんの時のように余計な褒め方したりしないのよね たたりが嬉ションするタイプは昔からニーナタイプだよ
ただしほぼ振られてるイメージ たたり、緩くてふわふわな感じだけど切り返しが巧い子が好きだおね昔から あぁ♀でもやたら誉めて持ちあげてくるのスパフリが何人かいるな たたはどーでもいいけどトトたそがかわゆだから板一目指してガンガッテほしい >>667
奔放たたりが板一カポになれるとは思えない たたりは思考が早漏だから。伝言早漏。
思いついた時は燃え上がって伝言しちゃうけど
その後が面倒で続かないタイプ。
書きたいこと多々あれど脳内ゴチャゴチャしすぎて何もできないのよね。 相手にもよるんでない?
トトはたたより上手にみえるから
たたをうまくコントロールしそう 実生活でもそうよ。
思考が先走って物事なんでも大事なこと全てあとまわし。
たたりはそういう人なのよ。
だから脳みそすっからかんにしてニャアニャア言い合える恨みを求めるが
恨みはクレバーとはちなう。面白くないからね。 一族
兄 取締役 (生真面目)
弟 たたり (自由奔放)
腹違いの弟 りょ (優男)
従兄 一旦 (蝿専)
従弟 ゆず (アイドル)
遠い親戚の連れ子 修正(文学美少年) シンナって昼間♀でミサミサが針叩きしてた♀なんじゃないの? みながシンナー 解析班宜しく
ときめきクルーズ☆21周目【雑・スレH
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530289652/329
329 美那 ◆tSNUHiWM/U sage 2018/11/27(火) 16:40:43.56 ID:???0
遼さんと乗船します。 たたりシンナー
トトローの森の物語●●●1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525963884/190
190 直人 ◆gNerFf2xcs4W sage 2019/02/24(日) 17:05:59.68 ID:???0
借ります
191 新奈 ◆g1qI8wto2eOy sage 2019/02/24(日) 17:09:08.44 ID:???0
直人さんこんにちは、こんばんは?
すごい!こんな所あるんですね
初めて来ました、ジブリ好きだから嬉しいーw
よろしくお願いします >>724
ちょっと!
違うならクルーズちゃん入れないであげてよ
撫で揉みからやっと逃げたのに獺 空気♀がたたりで潜在能力引き出されてるってのが正解だと思うけどねい うきゃっぽいとのあるけどね
昨日の伝言の閉めかたとか >>737
潜在能力を500%引き出してる感じだよね
相性がいいんだぬ >>737
たたりありきの、そのレスが気持ち悪いわ
♀のおかげでたたりの良さが引き出されてるとは思わないんだね 好評な甘々たたりだけどもうお腹いっぱい
またフリーになったらヲチるわ お互いだと思うお
お互い無理なく息合ってるかんじだゆ メンヘラほいほいたたりのが面白いけど今たた珍しいからヲチつづけるは たたりはマーブルチョコの甘さ
そへいはチョコレートボンボンの甘さ 恨みちゃん錫鉄の鉄におっかけられてたおねw
えっちの相性も良かった Kキャベツ太郎
取締役 わさビーフ
幼児化♂ かっぱえびせん
霊界 ハッピーターン
たたり プリングルズ
ゆず ジャガビー
そへい キャラメルコーン >>789
そうやってまたたたりをフリーに戻そうとする たたりは中身がマナーや魚でもそれが理由では別れないよ >>790
マナー魚の生け贄になるならスパフリで表盛り上げてほしい 表のフリー♀に見切りをつけたからカポるんじゃないぬ たたりんみたいなのが表に残ってるならあてしもフリーになりたい 扉毛みたいな♀相手に接待エロ雑するくらいならカポてた方がいいだろ マナーだって誤爆しなきゃ生臭さなんかわからなかったんじゃ 古参の方がいいよ
新参で甘々たたりが蒸発したらトラウマになる たたに限らずネタコテの相手は性質を知った人がいいおね あーあヘタレ生ヲバども
そのくせ出て行った♀には狙い撃ちって言うんだぜ ゆずヲチてるぶんにはいいけど相手となると重いんよね >>855
今からでも遅くない
行って呼び止めてきなお 賑やかしが行かなきゃまだ落ちなかったんじゃないかぬ Kミートソース
取締役 ジェノベーゼ
幼児化♂ ラグーソース
霊界 ナポリタン
たたり ペペロンチーノ
ゆず クリームスープスパ
そへい カルボナーラ 怪傑キモヒロくんはキョロ充かまってちゃん。
イベント等で関係者とほんの少し話しただけで、自分も関係者の一員になったつもり。
的外れなことをドヤ顔で話す。 ばくにうのシチュ借りてるやつはばくにうなのか違うのか ばくにう姑息
オレはばくにうじゃないみたいじゃないか
メイドさんと一緒☆152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521343168/591
591 卓也 ◆Fnm/TVct15VM age 2019/02/25(月) 21:23:49.33 ID:???0
ご主人様の性処理メイドで、変態な格好で、
ひたすら肉棒を貪り、自らオナニーで潮噴きまくる変態メイドを募集します。
601 文男 ◆Fnm/TVct15VM age 2019/02/28(木) 17:01:40.19 ID:???0
>>591のシチュエーションを借りて下品なメイドを募集します。 >>877
姑息とは言わない
馬鹿としかいいようがない >>878
シチュを借りてがばくにうじゃないみたいじゃない? 痴漢もばくにう注意してあげてよ
あたしが出てる間生民は何してたのよ でも我慢出来なくてしちゃったーみたいなのがサプライズでありそう 【嗚呼】 部活の日々 37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538885400/
901 名前:光司 ◆90245Car4M3X [age] 投稿日:2019/02/28(木) 17:51:57.01 ID:???0
放課後の道場とシャワー室で付き合っている後輩とラブラブHする女子大生部員を募集します。 902 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 17:53:03.73 ID:???0
>>901
ばくにう注意 903 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 18:18:56.60 ID:???0
>>901
ねんちやく注意 ここでグダグダ人の噂して楽しむ行為がダサくないとでも言うのかね? ばくにう自身に自分がそう言った存在だと分からせるのには役に立つ >>909
あんたのせいでここで噂されるくらいで済んでたのにぼしうの度に凸られる様になったんだが? ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ 泥に賑やかしは不要だと言ってくれたみたいで清々しいわい ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ 俺の言い分としては
スレHする行為も恥ずかしい行為だけど、
ここでネチネチそれ見てイチャモン付けて貶す行為も恥ずかしい たびたびマナーを狂人のような話題を出してくるけど、
俺から言わせればお前らみたいな偽善者よりも
よっぽど人間臭くて俺は好感持てるね 先週の春コミには印刷所ブースも出てたみたいだからそれのどれかかね 一度離れてもいい気するな…
バーチャで負担大きすぎない? あれに対してそういう見方しか出来ん人は
ここでもリアでも不幸にしかならんだろう 霊界は仕事中にしか来ないから待ってもいいんでない
ゆずもぽつんになる程の昼過疎だお コージさ、シンナーに生の存在を教えてよ
生の存在を明確に教えてあげてよ 入院はいいけど具体的には聞きたくないやも
なんて声かけていいのやら >>953
シンナーと別れてもあんたのものにはならないよ >>954
それだよなあ
お大事にとしか・・・骨折とかならまだ良いけどさ
重い病気だとね 霊界はもうちっとマメに伝言してやれよ
お見舞いだと思って
蔦に早く元気になってほしいだろ? 129 真琴 ◆ea2egVRHyI sage 2019/02/28(木) 20:40:49.87 ID:???0
>>128
雅臣さん、こんばんは
もちろん宜しくお願い致します
お部屋は私が決めてしまってもいいのでしょうか あー落ちちゃったじゃん
くだらねー凸してんじゃねーぞ ♀の気持ち読み取ってさっさと移動先探してこいよ
使えないな 判断するの早すぎだわ
移動して1,2レス喋ってみないと分かんないもんよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 19時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。