生温くヲチ2108©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 最新泥はカスミンの徘徊
カスミンはお茶に拘る
お駒ちゃんは器に拘る >>14
美濃焼きの湯飲みとか江戸切子のグラスとか? ららぴーららぴーこんにちはー
きょーうのおかずはなーにかなー >>19
豚汁いいなー
ゴボウないから作れないな…
明日買ってこよ お米2合、お水も2合分
そこに炊き込みご飯の具を入れたあてしの初めての一人暮らし
なんの味もしなかったお… 少なく炊いても美味しくないから
多めに作って冷凍するんじゃない? 恨みちゃんの後じゃどの女もつまらなく見えそう
トトちゃん位書けるならいいけど たたりそへいと
みんなが羨む♂捕まえてなお放置出来る恨み最強よな たたりにはお返しに放置されて今歯ぎしりしてんじゃない 狼姐さんも基本シチュ専だったよね
つまらない雑よりシチュのが書ける人は楽しいんだろうな たたりもシチュみたいなもんだよね
ラブイチャシチュ かなりとっ散らかってた気がする
楽しそうでいいけどね 読んでられないけど本気だすとああなるのはかわいいw シンナー上げが自演ならええがのう
賢い悪い人かもしれぬ 守られは生で話題にもならんからな
霊界蔦がその地位 昨日は殆ど触れられなかったぬに
今日は意地悪な人がいるゆ 守られで話題にされなかったんじゃなくて、単純につまんないからではなかろうか カポるまでが楽しいの
別れ際が楽しいの
間はつまらないの >>73
最近表に出てもポツン落ち多かったから全く変わらないと思うよw きちんとヲチてる人はいるよ
別れだけヲチて質問すると答えてくれる
本人かもしれないけどw カポ同士の会話は基本他人が見てもつまらないから流し見でヲチてる 自分すら忘れてることを覚えてるヲチャが居たときの鳥肌 カポヲチャもいるんだおね
あてしフリーヲチャだから過疎が辛い 夜に985レスくらいの部屋へ誘導されたときのえ?晒すの?というドキドキ たたりんはお別れシチューしてくれないんだおね
自然消滅ばっか こんなアナログなやり取り楽しいの?
高齢化を感じずにはいられないわ 苺よりカポてからの方が個性がでてくるから好き
ただだんだん追いかけるのが面倒になってくる 確証も無いのにそゆのやめなよ
Sがデカイとかならいざ知らずさあ 表ぼしうが死んでるせいか
カポ♀への当たりキツくなってんな 鼻輪は常に自分の上げ話を挟みんでくるからじゃないの? 図星さされた糸ちゃんが自分アゲと 小首で話題そらししてると思たお >>135
んもー
何回目でしょwあなたとは再婚かもしれないわね 鼻輪はいつも自分上げをちょいちょい挟むじゃん
なんの話題にも 鼻輪、ずーーーーっと生にいるからね
軽より長く生にいた人だもん 鼻輪の生常駐率は凄かったからなあ
あのクセ?が簡単におさまるとは思えん 鼻輪の生常駐率は凄かったからなあ
あのクセ?が簡単におさまるとは思えん >>90
もうな、俺のせいで良いと思ってる
表で無茶苦茶な思いしてたとしても
リアで幸せに思える人生を
多数の方々にも思って生きて欲しい
ワンパクでもいい 西日本に住んでる方々
明日は久しぶりに寒くなるそうなので
風邪に気をつけてください A時が居なくなったら下腹カポ全滅になるかもな
でも、義務と思えるようになったらオシマイ
リアのA時に幸あれ… もちろん0子もだぞ
ネットにすがるのも一時的には良いかもしれんけど、
やっぱリアでささやかな幸せを、ほんの少しでも求めてくれ なんで伝言よこなさないんだ?
って気持ちよりも
伝言よこさんぐらいリアが充実してるって
思ってあげる優しさがあれば幸い >>189
呪う相手と自分のお墓を2つ用意しとけってこと
呪うってことはそれだけのことが自分にもかえってくるのだ かたかなとアルファベットの組み合わせが斬新でいいね 生前退位なんだから天皇陛下がお決めになればいいのに 「安久」でぐぐったらだいぶ以前から新元号の候補だと噂されてるね 慶の字もいいけど書きにくいからなあ…
安は選びやすいかもね 「慶」は慶応で使われたばかりだから(といってもゆうに百年以上前だけど)
使われる可能性は薄い
「安」の字が使われる、いや使われないで議論になってるね
安倍晋三の安だし ととちゃん仕事盛っちゃったぬ
設定ミスったって感じ
でも可愛いし書けるからスルーだぬ あてしリアルの仕事なんて絶対言えないわ
百パー退かれる 素直にあれだけ答えてくれるなんて良い子じゃないか
益々萌えるな 新元号予想ランキング
1位 安久
2位 安永
3位 安始
4位 栄安
5位 安明
6位 永安
7位 永和
8位 永明
9位 安成
10位 和平
10位 安栄 あんな楽しそうで相手を知りたがるたたり初めて見たわ
よほど気に入ってるんだろうね >>281
あれどうしても月月に見えるんだけど助けてつらいw たたりいつもそうじゃん
聞かれて♀が答えなければテンソン駄々下がりだし答えても自分は言わないし 月月だとしたら恨みちゃんとは何から何まで相性が良かったって事だぬ だねえ
月月は元カノで苦労させられたから今度こそ幸せになって欲しいわ >>305
19けんいちで凸られるようになってから20に変わってる たたりも遊び人だし丁度良いんでない
2人とも楽そうだお >>326
迷惑なのに飛び回り過ぎなんや
一時期相手をする♀がいたから付け上がってる 表と生で話し方とか態度とか違う人って
キモいよね
表でのあざとさが際立つ 恨みとそへいはあれは噛み合ってるの?
面白いからいいけど 幼児化♂小首は弔文逝けやって言っても動かなかったからのう
維持でも動かないよ 678 名前: ◆Gr3.mMqq77EB [sage] :2019/03/05(火) 09:04:34.43 ID:???0
しょうこ ◆nnSpJODuzoさん
今日の午後なら空いてると言いましたが、ちょっと予定が変更になってしまいました
午前中なら話せます ビバヒルのディラン役のルーク・ペリー死去 ショック! 此処もビバヒルに似てるよな
同じメンバーでとっかえひっかえ ディラン死す、か 青春の1ページがまたひとつ消えてゆく おいらは少数派のアンドレア
あのアヒル口がたまらなかった ケリー役の人ってビバヒルでも過去にレイプされたって設定だったし
テレビ映画でもレイプされる役だった 一週間振りなんだけどたたりトトロ以外でなんかあった? 恨み月月カポ誕生
蝿一旦が月イチカポへ
けんいちちんこが19から20センチになる
くらい >>401
おま
流出しらんのけ?
軽は24時間ALSOK 他コテNGにすると新規以外は特定しか見えなくてすっきりだお >>423
ナッツって晒したよね
あれ月月なの?! 日に日に過疎が酷くなってるねえ
そのぶんヲチられ易くなるから表に行く気になれないわ 凸も減ったんじゃないの?
全部ヲチてないから知らんけど 募集に凸が一時期居着いてたからあれで嫌に拍車がかかった 人がいないから凸れないだけでしょ
人が出たら凸も出てくるよ でも誤認って止められないし
悪意のままに絶対違うのにわざとやる人もいるし 余程だとしても大人の遊び場なんだから自分で対処すりゃいいだろ 誤認なんて悪意以外ないでしょ
そもそも認定なんて必要ない >>459
余程の凸が入ってどうやって自分で対処しろと?
具体的に言ってよ 生ヲチを半年くらい停止したらどうなるか見てみたい
でもまあ実現などしないわな (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
肉襦袢〜♪ 肉襦袢〜♪ >>423
じゃあ月月と駒たんメールで繋がったんだあ
ええねえ ブクマ来月からスーパー勤めに戻るからもう来ないってゆってた 今は何してるしとなぬかも知れない
正直ほぼヲチてないわ スーパーと言えば
アキダイ
夕方のニュースで野菜高騰とかのニュースだと、ここばっかり見る記憶@関東 この時間帯からの眠くなるまでって
22時には寝ちゃうようなお年寄りなぬか
1時位迄、時間的余裕があるよ!アピなぬか。見えぬ・・・ みおって先生怒っちゃうゾ☆とかやってなかった?
なにあれ あれってマジでたたりだったんだねイラレにフォトショのうえぶでざいなー
密かにたたりじゃないんじゃないかと思ってたあたしはトイレットペーパー帯だったわw 小首も鼻輪じゃないと思ってたら誕生日一緒だったしなあ
りなパイも鼻輪なんかな
生の皆さん凄いわw >>503
あたしもだけどたたたりはいつもアレを言うのよ
何年も前も同じこと言ってた >>505
うぇぶの人?
おいらはグラフィックの人 >>520
いやそゆことじゃなくて
少なくとも6-7年前と同じツールしか使ってないのかな、とか
ホントはそれしか知らないんじゃ…とか フォトショ使わなかったら何使うんだお
てけとーなこと言うなお >>530
そこまで出来て蒸発や放置しないならそっちが本物でいいよ 牛の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537223798/
71 fusianasan sage 2019/03/05(火) 11:14:22.10
扉毛♀まゆの誤認じゃ否定もしたくなるわな
牛はあんなに下手糞じゃないもんね?
72 fusianasan sage 2019/03/05(火) 13:28:48.78
まゆさんの為言いながら自分なんだよな 小首も幼児化♂も伝言板満タンになってても次を立てないんだね 791 ◆Y5HObl7o7I sage 2019/03/06(水) 01:42:33.79 ID:???0
>>787
気づかないはずがありません。約束したのですよ
あなたにはすべてお見通しでしたね。あの日は隠れて読んでから寝ました
土曜の夜から会えますか けんいちはスリサとブラのカップ聞きたいだけのシチュだな とりあえずちょっと書けそうな♂相手だとネタコテ認定 うきゃ土曜の夜の逢瀬が決まったから拓真には金曜に逢瀬の伝言 85 うきゃ(=大伝あや)◆XImisNtXzE5/ sage 2019/03/03(日) 05:33:00.41 ID:???0
受け入れてくれてありがとう。
今日会った時に、sageで拾ってもらえると5倍嬉しくなるって話だったけど、5倍なんてもんじゃどころじゃなかったわ。
その何倍も、嬉しくて楽しい時間でした。
あなたにもそう思ってもらえた、かな?
だよね。ここは自惚れてみる。
そして私も次来られるとしたら金曜か土曜の夜、もしくは深夜。
そんなところまで同じなのが、また嬉しい。
いつまでも、1人になってもこの余韻を楽しんでいたいけれど、きっと隠れてこれを読んでいるはずのあなたがいつまでも眠れないのは可哀想なので、そろそろ閉めます(笑)
おやすみなさい。
今日1日でたくさんの愛情をくれたあなたへ。
大好きです。 足湯の時から自分酔いすごかったよ
遊び方決めつけてる癖に自分から酉つけてるし いまだにうきゃの三点リーダーの何が違うのか分からないあてち >>580
皆さんの使っている三点リーダが使えないのよ... お昼休みはウキウキヲッチング
あっちこっちそっちこっちいいとも^^ 男は責任感強い奴が多いから
バレンタインイベントしてるカポならホワイトデーには戻ってくるだろう ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ここの人達ってほとんどの人がスレH上手なんですか? ここの人は表でヘタヘタ言われて逃げてきたんだよ
だから書ける人の陰口が大好物 そうだそうだー
蔦もQも鼻輪も麿もうきゃも山菜も駒も軽も急もみんな下手くそなんだな プロ野球やボクシング見て
あの選手は上手いだの下手だのと言ってるオッサンみたいなもんじゃないか?
できない奴に限って他人のことに詳しいみたいな いやいや上手な人が集まって評価してあげているんだよ アマチュア野球ぐらいかな
自分も参加できるしさ
ここは観客席でもあり控え室でもあるのよ、きっと 昨日誤認♀が扉扱いされてて獺だた
嫉妬でコキ下ろしたいだけなんだぬ ♂による叩きは相手を小馬鹿にした感じ
♀による叩きは嫉妬じみて陰湿な感じ たたトトカポに関しては非の打ち所がないのか叩きに持ってきたい人の稚拙さが目立って草だゆ >>610
牛部屋なんて見ないからあんなに沸いてたの知らなかった 叩かれない為にはいかに常駐バレせずにパターンを増やすかが鍵 こたちゃんを見て叩きたくなるなら見るのをやめなさい 蔦ちゃんは本当に心配だけど霊界にも遊ぶ権利はあるから
ここで一旦区切りにしても責められる事じゃないと思う だぬ
霊界は気にすることない
気にはなるだろうけど… 昨日の深夜姉さんも言ってたけど
こんな過疎の中行けねーよ 夜もほぼ動いてない
♀がいてもポツン落ち
掛け持ち即落ちコテだけ稼働 たたりもカポ道まっしぐらだしなぁ
ゆずもあれから来ないし たたりもだけど
蝿もある意味過疎防止プログラムだからな ゆずは夕方来て昼ヲバは飯準備
夜ヲバは帰宅してないという最悪の時間帯ですた たたり臭い消さないで徘徊するもんね
ベラのときもまんまたたり トトはたたりの希望通り会えてるから徘徊する理由がないでそ 浮気というか昔馴染みがいたからちょっと顔出した程度だおね
ベラ限定徘徊ならいならくない? 徘徊する気配なさそだけどね
恨みのときと大違いじゃん
デレデレ 恨みは伝言苦手で会うのも忙しいって
たたりを放置してたから根本的に違う 霊界は待つ事にしたんかお
徘徊したくても過疎だしぬ 霊界いいわ
蔦とカポってからの霊界は今までで一番だわ 610 fusianasan sage 2019/03/06(水) 14:27:36.72
昨日誤認♀が扉扱いされてて獺だた
嫉妬でコキ下ろしたいだけなんだぬ >>750
まゆ ◆xXYpQQADO8Wi おつ >>711
ちがうで
まなみんが晒し匂わせたからきえたん 息抜きで遊びにきてんのに
生き死にの話が絡むのはちょっと…な 昨日書けなかったですのこと?
鼻輪が何年いると思ってんのさ
知らないはずないじゃん 鼻輪は昔からだお!
欲しいものは欲しいという
嫌なことは他人のせい 襟たそは裏山で叩かれてるんだろうけど
正月に張り付いてる粘着はマジでなぞ >>771
そこは専スレのスレタイもずば抜けて汚いし中身も酷すぎる あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはパンダ
パンダちゃ〜ん パンダちゃ〜ん♪ >>779
いやいやそんな生半可なものじゃないよ正月粘着は 暇つぶしがで正みたいな奴の徘徊まで見つけて来ないでそ >>789
つかさ
エッチなんか誰としてもほぼほぼ同じような流れだし
雑でどこまで合うかの方が大切だよ ト書き入れてる相手にソコ無視して話しかけるだけじゃなあ 苺ではエチしないとカポれない気がする
でもエチしてないのに再伝もらってカポれる人もいるから浦山 あてちは好きになっちゃった♂とのエチはあんまり萌えにゃくて
地獄とか電車の♂とする方が萌えちゃうんだゆ
だからカポらにゃい事にしてるゆ ラブイチャならリアルですればいいもんね
リアルではありえないエチを楽しみたいゆ 好きな人にはしたない事したくなくなっちゃうんだゆ
アホだゆ 永遠の22歳
俺にもそんな時がありました
歌います「22歳の別れ} 言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549965814/
92 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/06(水) 22:10:03.09 ID:???0
誰かとまた話したら誤解が解けるかと思ったけれど無理みたいです。
好きな名前なのに残念だなー
#はじめまして ばくにうに誘導させればつitestで移動出来ませんで断れる 表のメンバーが牛ばくにう扉荒らし19じゃなあ
活性化するわけがない ヴィーガンですがおなか下しました
なぜなんでしょう
今日は絶品ダブルチーズバーガーは食べてません 一対一じゃ扉相手嫌でも複数スレなら気にならないか
生みたいなものだしなー エロ雑賑わってるね
やっぱりエロなし雑なんて表に不要だよ 複数なら適当にレスしてればいいから楽なんだろ
しかし扉しかいないのは同じかー むむ
415 名前:慎二 ◆dE.m1BkE9Y [sagえ987997] :2019/03/07(木) 01:27:19.69 ID:???0
雨宿りの一夜 1 操作ミスじゃね?てかsageを手動で入れてる臭いな
毎回スレ上げてたりするし >>854
まゆ
はもう使いません!
誤認しないでくださいね? ざまあねえな
生民が表を好き勝手やった結果だ
覗き見るじゃ飽きたらずに 牛じゃないのを証明したいなら地獄でも行けばいいのよ
何自分を高尚なモノみたく言ってんの?w >>923
取締役に付いてる関係者はしつこいからぬ 嵐に反応しなきゃいいのに
可愛い子ぶって落ちて
同じコテで何度もぼしう
キモイといか言いようがない 言いたいことだけ言って去るスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549965814/
92 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/03/06(水) 22:10:03.09 ID:???0
誰かとまた話したら誤解が解けるかと思ったけれど無理みたいです。
好きな名前なのに残念だなー
#はじめまして 話してて牛だって言われたのに更に雑談で誤解が解けるわけない エッチでもすれば一発だったのにね
それはしないあたし(まゆ) 生の皆さんこんにちは
ずいぶん生も過疎ってんのね
ざまぁ >>948
凸に手が震えてた人だおね
強くなったと尊敬するゆ あぼんすりゃ解決
でも後で凸レスも見てしまうという >>951
それを言ってた時もたぶん生にいたのかと思うと…
生でのその時のレスが見たいわ それ
鴎って、かずにゃんは鴎って呼ばれてるの?
とか言ったのもよく考えるとこわいお >>958
まあそうだね
ネタコテハンターのダントツ勝ち組 >>969
本人が出てくる少し前からCM打ってるだけでそ フリーヲチャだけど常駐コテはヲチてないからどうでもいい 扇風機に応募されると苛つくわ
お前じゃねーんだよ
お前に応募されるくらいならポツン落ちした方がマシや キモイ
818 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm sage 2019/03/07(木) 14:30:49.69 ID:???0
>>817
他にもお暇な人がふらーっと来店してくれないかな?って思っただけなので
他の場所でも良いですよ。
美術館に移動しますね。
落ち 募集♀自体が釣り荒らしだろ?
それに♂が分かってて構ってんだよ 絶対ぼしうも見てて移動しないんだから行きたくないんだとおも 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 19時間 46分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。