振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^;メ;
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 新スレもつもつ^−^
0時れ解除されたのかしあ^−^ もちゅもちゅ^−^
昨日のモブサイ見て怒ってるモブの声が律に似てるって言おうとしてたら総合無くて寂しかったお;−; もちゅもちゅ^−^
総合がないともれあらめら^−^ また規制あった時はハンバーグスレがあるから安心ね;−; もちゅもちゅまりまり!∩^M^∩
やっぱり総合がもちつくわぁ^M^ もっちゅ^−^
昨日丸々総合覗けなかったんらけろなんかあったのん^−^ ッキの無意味な規制と解除ばびれ意味まかんねえ^−^ 正直滅びるかとももうとワクワクした気持ちもあった^−^ >>26
スレ立てられなくなってたみたい^尻^
ハンバーグスレを消費して生き延びてたお^尻^ も風呂入ったり髪乾かしたりとりあえず仕事してなくてネットから離れてると
嫌なことばっか考えゆ;−; >>35
にちゃんねるってれんれんちなないおな;M; ランコムのパック使ってみたけろこれぬごいデロンデロンしてゆけろこれれいいの?^−^ >>36
まりまり^−^
今日総合覗いてなくて良かった;−;
絶対仕事とか手につかないくらい気になってたとももう;−; >>41
バッタちゃんは過去から来たバッタなんらお^−^ >>44
がんがれがんがれ∩^M^∩
イベいつまれ?^M^ >>44
あのボーダーがやたら高いって言われてたやつ?^−^
ほどほどにがんがれお;−; >>42
そんなに;尻;
なんらかんら顔文字スレはきのこるであろう;尻; 漏れは規制はずっとらと嫌らけろ数時間から数日程度なら
違う事やろって渡りに船の状態になる;−; >>45>>46>>47
まりまり;−;*
10日まれがんがるお;−;* >>51
今回はろうなるのかまからなかったからのあ^−^ >>52
10日まれかあ長いのあ^M^
疲れたら休むのも大事らよ^M^づ ヌレ立て規制って運営とかれお報せあるものなの?^−^ ランキングあるゲームやってたけろ疲れて一切やらなくなっちょった^−^
がんがりすぎると燃え尽きちゃうからいくない;−; 漏れは漸く250万;−;
550万目指してがんがるお;−; グーグルプレイもすすめれ出てきたからドリーミングやろうとしたけろ絵が濃いのあ^−^ >>62
まりまり;−;
あんスタ子はもう千万か二千万らろうのあ;−; 漏れは一番がんがったときが1200万ら^u^
今回ボーダー異次元の伸び方しててヤバェ^u^ おっ立てられたんらのあもちゅもちゅ^−^
何が原因らったんらろう^−^ 向こうはどんなところなんだろうね^M^
無事に着いたら便りでも欲しいよ^M^ >>71
その時は700位くらいれランボ完凸れきた^u^ >>77
黄色い線が今イベのボーダーグラフで他より遥かに高い^M^
ってことかしあ^M^ >>76
たおやかな恋でした^−^
たおやかな恋でしたさよなら^−^
本家もいいけろKZがアレンジしたのとぶっちぎりPのアレンジも好き^−^ >>78
まりまり^M^
もちゅもちゅもめもめ^M^ >>72
これを戦っている総合子がいるんらとももうと戦地に向かう息子を送り出すママンのような気持ちになるのあ;u; >>77
これはあんスタの中れもボーダーが高いイベントの数値と今回のイベントの数値を比較してるらお^−^ タイムリーな話題;杏;
ストーリー公開れ落ち着くかとももったらびもうに加速した;杏; >>59
話ももろいし公式ペアのケプには絶対燃料があるホモゲーらかあおぬぬめらお^−^ >>96
話ももしろいのか^−^
インストールしてくるお^−^ >>85
返礼祭っていう卒業イベントなんらお^−^
卒業生と後輩がお互いの気持ちをぶつけたり引き継いだり卒業生の進路がわかる人気イベントなんら^−^
更に今回は人気のユニットの箱イベらからknights推しはぬげえ気合い入れてる^−^ >>93
あんスタ子ら;u;
今ろんな感じ?^u^ >>93
イベの途中でシナリオが開放されるの?^M^ >>93
今あんスタ子の数値どれぐらいなんらお;−;づ >>100
ムキペダがイチャついてても平常心でいられる?;−; >>111
^M^つ【吉】
>>112
^M^つ【吉】
>>113
^M^つ【吉】 なんでこんなにボーダーあがるんら^−^
新規ユーザー増えたとか?^−^ >>116
まりまり^−^
すべりこみアウト3連星になってしまった^−^ >>102 >>109
今1200万れ700位;杏;
>>105
いつもは前半後半れシナリオ二分割公開らけお今回は三分割なんら;杏; knightsの返礼祭らからって贔屓してんじゃねーよってもこってるしと結構いる;−;
贔屓されてるんらから金落とせって言ってるしともいる;−; >>114
それはちょっと嫉妬する;尻;
>>115
>>116
まりまり^ハンバーグ吉^ >>120
ひぇっ;u;
一体ろこまれ行くんらろうな;u; >>118
人気キャラがランキング報酬れ人気ユニットの箱イベらから^−^ ねほぱほ見るのますれたとももったら明日らった;−; >>120
ぬげえ;−;
ダイヤは足りてる?;−;づ
倒れない程度にがんが;−; >>127
雪の宿甘いからのあ^−^
しょっぱいのがたえたい気分ら^−^ こういうボーダーを見ると不人気の方が楽で良いなとももってしまう;−; >>126
なるほろ^−^
走る子は大変らな^−^ >>136
そういう名前のせんべいがあるんらお^−^ >>136
いいえ^u^
薄くて何枚れもいけそうなところがいいんら^u^ >>125
次のストーリー公開が最終日らからもう止まる要素がないのあ;杏;
>>131
残り700個;杏;
今日れ折り返しなのれがんがる;杏; >>140
>>72の半分ぐらいknightsのカードらからぬごい大変らとももう^−^ >>141>>143
まりまり煎餅の名前かあ^−^ >>145
長いから月に二回ぐらいしかイベントはないお^−^ >>117
>>120
まりまり^M^
続き気になって仕方なくなりそう;M; 我慢できん;−;
カップ麺と日本酒いただきます;−; 新潟仕込みばびむめえからぜひたえてみて;u;
色んな味があるけお漏れはシンプルに塩味がもすすめ!^u^ >>158
いる;−;
スーパーで買って冷やしたカップ酒;−; >>149
凛月が薄々感じてたナイツの不安要素をレオが全部切り込んだのあ;杏;
悪役ぶって発破かけるレオを早々にネタバラししたのはホラハロの反省かなって感じ;杏; >>154
1日たりとも落とせないらろうのあ^−^ やっぱソシャゲははまりたくない^−^
疲れそう^−^ 新潟仕込みぐぐったらなかなか渋いパッケージらった^尻^ >>151
なっげ;−;
ケネはもういいとして月の3分の2を時間拘束されるのかお;−; 一定数に到達すればみんな完凸れきるゲームしかやったことないからランキング制きょわわ;−; >>166
ソシャゲは折り合いをつけるのが大事らな^尻^ >>168
横らけお基本的には走るのすちなケラのイベントらけらかあ毎回大変なわけれはないとももう^M^ >>166
ランキングのないイベントらったあ疲れないお^−^
漏れあもうランキングあるソシャゲ無理ら;−; >>162
不安要素ってなに?イベいつまで?^−^ >>168
イベストらけ欲しかったらそこまれ拘束されないお^−^
イベストは55,000ポイントれ全部貰える^−^ >>171
そうなんら^−^
半年で何回ぐらい走ってる?^−^ >>173
横らけろイベントは3月10日まれらお^−^ 最近のソシャゲは囲い込みのためか拘束時間延ばす方向にしてるのかのあといろいろ見ててももう^−^ ついの広告れキングスレイドぬげえ流れてくうけおやってる子いる?^−^
水色髪のおのこかまいい;−; >>173
表面上は仲良くむまくいってるけおどんどん擦れ違って噛み合わなくなってきてる;杏;
10日まれ;杏; >>175
漏れは漏れユニのときらけらかあちゃんと走るのは平均したら半年に一回くらいらとももう^M^
あんすたのスケジュールはまからんからまたちまうらろうけおね^M^ >>179
横かららけろレオと瀬名泉さんがホモらから噛み合わなくなってるの?;−; >>180
あれにのめり込むとツイがブヒじみていくのがからい;−; >>180
メギドやったあ楽すぎてばびる^−^
fgoも周回チケット実装してほちい^−^ >>177
ふぁてごアップデータれぬげえ大容量になるって知った子が囲い込み方ぬげえってレスしてたけろ
その内なんかそういう戦略取る所も出てきそうら^−^ >>182
確かにそこも噛み合ってないけろも;杏; >>188
ふぁては大体アニメ出すと無事に死ぬお^−^
というかzero以外だいたいお察しだお^−^ >>186
他のアプリを消させる戦略かお;−;
こええ;−; >>190
いやあんスタの話^−^
紙とかれもいいけろ^−^ >>192
書き忘れたけろふぁてごはバレンタインボイス入れたかられ一時的なもんらったらしいお^−^ ない顔れ他ザンルの不幸らけ願ってるのあまりにもあわれ;−; あんスタはアニメどうなるのかぬげえ気になる^−^
主人公ははるちゃんさん似の子かスバルくんか^−^ ボイス付きに特に興味湧かなくてバレンタインイベべほとんどやらなかった^尻^ あんスタやる度にももうけろ英智本当にさっさとちぬべきらとももう^−^ ふごの大容量れ囲い込みらとももうのあ見当違いな気がすうお^−^
あれバレンタインれ持ってう鯖に応じて容量が増えるし容量MAXになるような課金ももなあ囲い込むまでもないらろ^−^ 瀬名泉さんとレオが2人とも卒業後フィレンツェに住んでるのも気になる;杏;
あと返礼祭ろころか卒業後も根本的な問題解決してなさそうなところ;杏; グラブルのファーさんの見た目金髪正統派美形れ漏れのドストライクら;−; >>199
漏れもボイス興味なかったけろ礼装いいしアイテムとかかよすぎたから結構やった^−^ >>195
ボイス付きれケラ多いゲームはそら重くなるのあ;−; >>202
あんすた少ししかちらんけおフィレンツェれなにやってるのん?アイドル?;−; あんスタも紙もアニメのティザーPVこれでいいのん?って感じらおね^−^ あんすたとか紙ってアプリ売上ぬごいらしいし爆死しなさそうら^−^
ぬつうに売れるか作画良ければ覇権まれあるお^−^
とにかく注目集める事が大事らけお売上高いなあまずそれあクリアしてるらろうし^−^ アニメは漏れらが収録した歓声と拍手が聴けるからお楽しみ;杏; >>205>>206
転校生は出ないって聞いたからあの二人のどっちかがアニメの主人公になるのかのあって^−^ >>210
PVにちらっと手だけ映ってたらしいお^−^ フィレンツェって何かの隠語らなくてそのまま外国のフィレンツェ?;−;
スケールがでかい^−^ >>212
カードかガチャチケかCGライブ?のチケットつけたら売れそう^−^ >>216
そうなんら^−^
アニメあんスタさらば^−^ >>214
まりまりぬつうに活動してるんら;−;
漏れの中れアイドル物とフィレンツェが結び付かなくて;−; あんな見境なく変態セクハラしてたベリアルがあの金髪美形に2000年以上心酔してたのか;−; >>204
二部はいってから腰が重くてのあ;尻;
そろそろ潮時なのかもら^尻^ >>221
漏れらって惨めらし;−;
喪前はもしかして漏れ?;−; >>203
意地悪そうな顔立ちれもないしちれいらねえって素直に言えるのあ^−^ >>220
knightsの最後のライブとか言ってたような^−^
らからみんなろうなるのかまからない^−^ へえあの四角くて美味しいアーモンドパウダー入った焼き菓子^−^ >>209
瀬名はアイドル一時休止してモデルに復帰するお;杏;
レオは作曲家なんらけおアイドル続けるかまからん状況;杏; >>222
傷つつかれるのさえ嬉しそうれガチなんらと確信した^u^ フィレンツェなのはなんか縁があるのん?^−^
ミアナれはないけおわざわざ出さないと出てこない地名おね^−^ 総合情報しかちらんからどんどんあんすたの話がまけまからなくなっていく;−; >>216
女はにわ地雷のしと多いんらしやめとけお…^−^ フィレンツェなんかれアイドル崩れのアジア人モデルなんて使ってもらえるの^−^ >>240
漏れにとっても慰霊碑とフィレンツェのある世界ら;−; ソシャゲのアニメ化は大体ファン向けの空気なのれあんスタはそんな感じらとももいます;杏; むしろアイマスのPをおなごにしてくれお^−^
ライブ成功したらみんなできゃいきゃい喜ぶんら^−^ ホモが二人で歩いてたらなんとなくオサレに感じるからフィレンツェにしたんら^−^
あそこのシナリオに真っ当な理由はない^−^ 前総合で見たけろ偽お米とは仲直りしたのん瀬名泉^−^ まらまからんよ;u;
あんスタアニメもあんず君になるかもよ;u; >>242
主人公の性別不明の女性向けゲームは全部男ケラにして欲しいお^−^
それか存在自体消すか^−^ >>242
あのPすち^−^
Pってらけれ総攻めらけおキャラ的にも攻め力高い^−^ >>246
もう一つのアニメでおなご声にするのはアリらった気がする^M^ エンストあ主人公おのこらかあアニメ化しても安心らお^−^ >>244
自殺者がいるんらっけ?;−;
それれアイドルももなんらろ^−^
カオスらおね^−^ サンダルフォンあルシフェルに2000年執着してベリアルあルシファーに2000年心酔した^−^
天司は重いな;−; どうせすちケラに海外行ってもらうならニューヨークとかハリウッドが良い^−^
イタリアじゃなきゃらめならベネチアが良い^−^ 最近のオタクはもうちょっと異性ケラに対して耐性付けた方がいい;−; グラブルホモ多いな^−^
陰毛見せたおなごケラとか出してるおに^−^ グラブルアニメはグランが無課金れ最終話のジータが廃課金なのももしろかった;−; >>261
不明とかならいいんらけおあんすたみたいに一応存在してるおにぬったたかれてるとかまいそうになる;−; >>239
レオのモデルが中世の天才作曲家とかなんらけおそれ関係らないかと言われてう^杏^ >>262
顔出てないおに四枚目らけれ無理なおなごケラらとまかる^−^ >>262
アニメ出るとして顔どうするんらろう^−^
ノマ子も自分で転校生の顔つくって創作してきたわけらから全方位から叩かれそう^−^ >>258
ルシ顔は公式であらゆる者を魅了する輝く容貌らから^−^ >>267
なるほろそんな理由があるんらなまりまりお^−^ グラブルはむしろノマに厳しい;−;
ザビルバライベとか;−; 一応アニメには転校生出ないって聞いてるお;杏;
舞台とかは転校生なしれやってるしまあ全然いけるとももう;杏; グラブルはきくうしも知らないぽっ幼馴染がアニメれ出た;−; >>261
別に普通の脇ケラならいいけろ本編無個性な主人公なおにアニメとかれ個性出されると萎える^−^ >>280
日日日が文句言ってちょっと出したりとかはありそうらない;−; ふぁてごアニメの主人公がおのこらって暴れてる女主人公子見てるとポケ子らったころのももいでが甦る((^M^)) >>266
転校生=あなたで売り始めたのにぬげえケラ立ってるから最初から詐欺らった^−^
まずそこから叩きたい^−^ 存在はしてるけろ姿は映さない艦これみたいのは一番まずい;−;
みんな精神病んでるみたいに見える;−; >>277
ノマ成立の望み薄だからかウェーイさんにはやさしめらな^−^ やったーあんスタとうとうレレル1000になったお⊂^尻^∩三∩^尻^⊃ 無難にやってれば成功するコンテンツれなんれわざわざ余計な冒険するんら^−^ >>286
シリーズ構成日日日らからのあ;杏;
れも発表されてうキャストにもいないし;杏; 漏れはあの子のPらけおあの子のPは漏れれはない^M^
もやすみ^M^ カイジの鉄骨渡る時に靴の真ん中に線引いてる状況かとももった^−^ >>289
ぺさんの展開があるたびなんでハム子じゃないんらって騒ぐのももいだす^M^ >>297
話さないらけれ画面に出ないとは限らない;−; 艦これあやばかったのあ^−^
れも花丸もあんな感じらったおね^−^
どっちもちらいら^−^ >>292
あれは下手らったのあ^M^
艦これならアイマスアニメ方式れももいきってアニメ専用の提督ケラ出した方が良かったおな^M^ >>287
そうなの?あんスタやったことないから知らなかった^−^
>>284は昔すちらった乙女ゲムム思い浮かべて書き込んだ^−^ そういえばグラブルの人気ノマって聞いたことないけろなんかあるの^−^ >>289
グラブルも本編のグラン君の時はジータちゃん出せグラン要らんって良く言われてたのあ^−^
ジータちゃん出た回らけが本編とか^−^ >>292
姿を見せないことよりも夢で結婚したからとか言い出したことの方が問題;M; >>288
れも左のおのこぬごい主人公とフラグ立ててるし;−;
ノマ用とか言われてる;−;
https://i.imgur.com/ZlLMFlp.jpg 女主人公ぬっきらけお女主人公厨あらいちらいなんらおのあ^−^ >>294
ぬげえもめもめ^杏^
漏れまら500ら…^杏^ >>299
劇場版の内容までやるならあれもまだまかるんらけろ地上波のらけらと単なる変態;−; >>304
花丸は艦これと違ってほのぼのらからあの形式れ良かったお^−^ >>305
あれれ学習したのかスケートのやつ成功したからなのかまからんけろスケート選手のおのこをよく提督として描くようになった気がする;−; ポケモンは最近キャラクリできるしイケメンケラ少ないしで昔よりドリ子は生きにくそうら^−^ >>301
まりまりちんちん^尻^三^尻^
プロデュース何周したんらろう´尻` >>319
うーん;−;
やっぱり精神病しか見えなかったお^−^ >>308
総合によくうpされてたベリアル?って人と女主人公のはたまに^−^
ノマ表記らけろ実質ドリかしあ^−^ >>313
最終的に漏れたち振られますしおすし;u;
このカードぬげえ欲しかったのに出なかったやつ;u; >>319
刀もシリアス版のアニメれはさにわケラ出してたもんのあ^M^ >>325
まあ確かに長谷部が既にちんださにわに話しかけてるようにも見えた^−^ ベリアルとグランくんケプちょいちょい見かけたけおもしかして今回爆破された?^−^ 2000年の執念見せたガチホモれあることが判明したけろベリアル×女主人公とかやってたドリ子どんな気持ちなんらろう;−; >>313
ノマ用らけろくっつかないんらっけ^−^
お互い爆破されたって聞いた^−^ >>327
芸能界れ待ってるって言ってたし;−;
しかも欲しかったのかお;−; ジータちゃんがドリの器っぽいのかのあ^−^
おのこ向けはグラン(漏れ)×おなごばっからし^−^
グランとカリオストロはおなごにも人気かしあ^−^ >>330
まりと皆ぬげえあるじあるじ言ってうのに面会殆ど不可って違和感らったのあ^−^ >>334
彼女じゃなくてママンになってほしいんらお?;u; >>331
ファーさんへの極太矢印は確定らけろベリアルあ糞ビッチらかあ誰とでも寝る;−; >>302
ハム子生命力があって退廃的らないからのあ^−^
人前でもヘッドホンのキタローとちまって笑顔れコミュ力もありそうらし^−^
いい意味で綾時の対称っぽいしぺさんの世界観にはあんもし合ってない^−^ ここれ主人公と二人きりれ話してた羽風が何しようとしたのかぬごい気になる;−;
https://i.imgur.com/RXrVD5V.jpg >>333
ママンになって欲しかったアイドルになるから女全部切るって言われる^−^
れもまた出会えたら今度は本気れアプローチする的なことも言われる^−^ >>317
まりまり;尻;*
あんスタ子課金れ走る派かしあ?;尻;
漏れ推しのときも少しれもケチる為にコース周回レレル上げとかしてたからなあ;尻;
漏れからしたああんスタ子の方がぬごいお;尻; >>336
はたしてあんすたケラが見た目通り性格良いことがあるんらろうか;−; >>332
下ネタ乱用するイメメンをノマ子が放っておくわけないもんのあ;−; ママンとかちもいフルバみたい^−^
よくドリれるな^−^ グラブルれ主人公以外れノマ多いのはドラスツじゃないかしあ^−^ >>340
最初からどっちもいたならともかく最初からいるのはキタローらしのあ…ってももってた^M^ ほんとあんすたの絵の良さ村山^−^
でも変な性格すぎるから無理;−; >>336
女たらし系のキャラらけろそこまれ性格は悪くないお^−^
父親と不仲れちょっとシスコンれマザコンな坊っちゃん^−^ Q2がクソゲーらったせいれハム子ボッコボコにされててまろた^−^ ベリアルファーさんの前れグラン君とヤるプレイ好きそう;u;
ファーさんは真顔;u; そういやもれメギドも男主人公とおなご主人公いるタイポのやつらとももってたのあ^−^
見せてもらった画像おのことおなごがぬげー泣いてたかあ;−; 薫きゅんあんま絡みないけろ水族館の話キュンとした^尻^* >>351
もうでたんら^M^
らめらったのQ2;M; >>349
あんすたの絵いいか?;−;
なんていうか全然雄に対する性欲湧かない;−; ドリってるケラがノマ用とか絶対ミリ;−;
その点あの子ちんでるから心配無用ら;−; >>346
ママってあだ名のキャラにドリってるのもいるし;−; ファーさん性欲なさそう;−;
ベリアルファーさんに冷めた目で見られながら一人イクラプレイしてそう;−; >>343
課金も周回もするけお最推し以外完凸しないという制約を設けてるから普段は省エネらのあ^杏^
たまに暴走するけお;杏; >>355
あらゆる場面れハム子がしゃしゃり出てきてぼっちな漏れかまいそアピールしてくるぬざケラにされていたお^−^ >>346
ちもくてドン引きされてるとこまれ描写したからあんすたはゆゆせた^尻^ >>356
総合に貼られるソシャゲの絵らと一番好みらのあ^−^
性欲はまかんない;−; >>357
たぬん読んでないかああったら読んでみるね^尻^* ハム子ageageれキタローが違和感あるレレルで空気でそもそもぺごケラ自体あんもしパッとしないからのあ^−^ >>367
そんなファーさん見て達するまれ見えた;−; >>372
前話題になってたちんちんがでっかいやつ?;−; >>363
全くない;−;
それどころか詳しい設定すらない;−;
アニメ化れやっと作者が思い出したかなってレレル;−; >>372
割とグラブル?;−;
ベリアル見た目好みらお;−; >>377
なんら良かった^M^-3
良かったの?;M; あんスタの主人公個性ありまくるのに話さないから違和感ある^−^
メインユニットの衣装作ったりその場れ直ぐにハロウィン衣装作ったりとかやばえ;−; >>350
うーんそれはちょっとあんもし好みじょのいのあ^−^
しかも爆破確定済みかあ^−^ >>376
あの韓国?のやつか^−^
あれはいいのあ^−^ >>381
アニメれももうちんだから作者が思い出すことはもうないかも;−;
漏れは悲しさをコンビニの生ハムたえながらしのいでる;−; >>374
もはやルイズコピペの人じょん;−;
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け! >>384
返礼祭は一応区切りをつけるイベントらからのあ^−^
爆破ともとれるし芸能界に来たら本気れ口説く宣言らともとれるお^−^
https://i.imgur.com/mu5H3ii.jpg >>364
最推しの時に全力出せないとらしね;尻;
ナイツ子は暴走族が多いかあ;尻;
がんがえーあんきゅあー⊂^尻^∩三∩^尻^⊃ >>394
更新したらいきなり>>390が出て荒らしかとももった;u; >>389
テオと一緒に異世界に来たおにテオの存在無視れぼっちアピールしてたから尚更性格悪いクソアマになってたお^−^ >>395
そりゃ外見ないからのあ^−^
そういうユーザーを狙っているのは確実ら^−^ 今ザンルむまま多くてエロいおのこの絵いっぱい見れる^−^* >>399
うーん;−;
尻もあんすたと同じ方向性れぼえない;−; >>395
乙女ゲーや女性向けの女主人公なんてはっきり言って全部ドリらお^−^ >>400
内容は愛を語ってるだけなおに激しいのでこの言われよう;−; ドリといえばツイれもかなり増えたのあ^−^
〇〇プラスってタグれぬげえ出てくるからももろい^−^ ケムリクサのリンのキャラデザ全然かまいくないとももってたおに性格かまいくてかまいい;−; あーん;−;
読んでた漏れケプ小説が悲恋落ちらった;−;
ぼえたけろかなちいお;−;もや;−; >>407
耽美夢想マイネリーベとかかなりいい面の皮らから投影はし辛いらろ;−;
あんなもの例外らというなら認めます;−; >>407
横かららけろおんもの乙女ゲー子ドリ否定するから乙女ゲーれドリってる身としては肩身狭い^−^ ドリそんな興味ないけろオープンになって文化発展が起こってるみたいれいいことらなとはももう^−^ 悲恋って心中ならまらいいけろぼんやり離別みたいな感じらと嫌ら^−^
昔読んだ二次同人前と同じ関係に戻るけろいつかなんかあるかもねみたいな感じれぬげえやらった^−^ >>393
まりまり最終日の追い上げがこあいけお絶対完凸します;杏; >>414
覚醒もといマイユニのせいでドリ界の声がうるさくなったのあ;−;
いらんものも覚醒してしまった;−;
ただでさえポケでうるさくなりつつあったおに;−; >>398
それを禁止するなんてとんでもない!;杏;
漏れも最初はは?^−^ってももったけお;杏; >>414
ドリ子兼ねてるから嬉しいけど解釈ちまいが多い;−;
あの子だいたいキザな台詞吐く女たらしにされてる;−;
原作れはおなごと会話ないからまからんけどぬげえストイックなのに;−; >>417
過大評価し過ぎあれそんな影響無かったお^−^ テニヌの乙女ゲームれ真田にぼえたときはくやしかったのあ;−; >>419
いい味でてるおね^−^
上れあったシリアスぽいシーンなあ特に^−^ 弁護士に相談してますってツイの後に謝罪しますってリプ送るしと見ちょった;−;
はークソ雑魚;−; >>423
ドキサバの真田のファイト一発は泣ける;−; >>407
乙女ゲームはそういう層も取り込むためのものらし^−^ リアたん向けのソシャゲは青峰くんみたいなオラついた野生の雄フェロモンが足りない;−; プリコネも日日日らけおあっちも池沼ケラと☆♪乱舞なんらろうか^−^ どうみても自己投影してんだろがってももう二次あるけろ書いてる人はドリってる意識なく無自覚にやってるんらろうな^−^
そもそも漏れのゲスパーでしかないけどやっぱどうみても自己投影してるとしかももえねー^−^ ○○プラスってケラ×読者コンセプトのふゅーじょんのドリアンソロが元らから
オリケラ作ってそいつ受けにしてるなら○○+タグは付けないで欲しい^−^ >>420
ハムテルと二階堂なら酔っ払って暑くて脱いで寝ただけエンドらな^−^
どっちが目覚めてもナニをしたという発想には至らず解散^−^ >>420
漏れ全部逆;u;
最後は両思いになる;u; >>419
セリフに☆と♪出てくるって噂には聞いてたけろまさか画像一枚でどっちも見れるとはももわなんだ;−; >>426
まかる;−;
>>428
期待せずにやったらぬごいやししくてぼえてしまったから;−;
真田にそこまれぼえるとももわなかったし;−; >>430
CM見てるらけれもそんな感じらない?;−; 漏れは真田とつき合いたい^−^
昔は跡部一択らったけど今は真田がいい^−^ >>437
素で忘れてたけろドリ界隈の○○プラスはラブプラスじゃなくあれが元ネタらとももう^−^
あとラブプラスもプレイヤー×彼女コンセプトれしょ^−^ >>440
うたプリはセシルルートついていけなくてやめた;−; ぺよん不自然なくらい途中から足立ゴリ押し始めたけろハム子もそのパターンに入ったのかしあ^−^ >>434
全部逆までいくとぬげえね^−^
漏れは両片思いからなんらかんられ付き合う^−^ >>441
歳をとったんらな^−^
相手は中三らけろ;−; >>441
真田いいおね;−;
やさしくて誠実;−; >>446
まあ百歩譲って主人公ら^−^
足立テメーは駄目だ^−^ >>418
もろちん尻叩いたり応援してもらったのれ;杏;
>>424
おん☆や♪がないとあの子達のあの独特の味は出ない;杏;
なによりさびしい;杏; >>420
漏れは受け二人とも覚えてないしてない攻めの片想いで付き合わない^−^ >>432
漏れザンルは殆ど文らから凝った設定あるオリケラおなごは出てこない^−^
たまに女さにわがリツイートされるくらい^−^ あんすた二次れ♪と☆を使いこなすの大変そうらな;−; >>450
主人公でも辟易されるタイポのゴリは得するしとあんまいなそうら^−^ >>448
漏れはアラサーらし真田は37に見えるからお似合いらとももうの^−^* 黒子のバスケというあまりにもシンプルすぎるタイトル;−; >>453
こういう事言い切る子ケクイイのあ^−^
流石跡部様の雌猫ら^−^ 漏れあんスタの夏目のドリというかノマに結構ガチらった;−; >>420
受けが先に起きて二人とも覚えてる実際にした攻めが誘った受けはなかったことにする両片思い最終的に付き合う^−^ ぺさんとぺさんぺ普通にプレイしたらけの漏れはあんもしハム子ゴリ押しされてるようにはももえないんらけろこれは思い入れの差らおのあ^−^ >>466
系統的には将太の寿司みたいな感じね^−^
ちょっとひねるとプロゴルファー猿^−^ 跡部様に告白されるなら空にスカイタイピングで告白されたい^−^ >>447
実際にしたは一緒らった^u^
やっぱ最後は付き合ってほしいおね^u^ >>472
ゲームやファンブックれは腹黒らけろ本編はそんなに^−^
オカマと金髪美人を間違えるうっかり屋さんらお^−^ たおやか病弱幸村を爆破してくれたのはたしけまりまり^−^ >>478
それ含めてら^−^
初めて派生ゲー出るからこんなもんかとももってた^−^
まあ漏れ途中で飽きて全クリしてないんらけろ;−; 跡部様のせいれ漏れは俺様系がすちになってしまった;−; 幸村あの見た目と病弱ステ持ちれ一人称俺なのとガチ体育会系の性格なのいいおね^−^ >>484
らってあんすた子も♪と☆に思い入れあるみたいらし皆原作再現してるんらとももったおに;−; >>420
攻めが先に起きて両方覚えてる実際にした受けが誘った無かったことにしない受けの片思い最終的に付き合う^−^ >>490
再現してるしともいるし思い入れあるしとも多いけろ同じぐらい消したいしともいる^−^ >>490
漫画らと比較的表現されてるけお多用する子としない子いるからのあ;杏; >>500
ぬっちゃけQ1も全クリしてない;−;
漏れ世界樹系と相性悪い;−; キタローを露骨に蔑ろにしたのがまずかったのあ^−^ >>453
跡部しゃま公式本とかあったらこれを帯にしたいね^−^ 総合で見るペルソナ関係の話題って基本愚痴なイマゲ^−^ もや!^−^
>>508
このしとの絵ぬげえ見たことあるけお誰らっけ^−^ 若い子達の中にいると漏れほんとにくこにいていいのかと不安になる;−;
漏れしか昭和生まれいのい時なんか特に;−; >>468
幼い頃から赤い糸で結ばれてるおのこがいたねえ;杏; >>510
はいもや^−^
漏れもそろそろ寝ようかの^−^ ぺよん子もヤバェ奴らったし難民の巣もヤバェらしいし^−^ たりも^−^
今からシャワー浴びるかとりあえず寝といて起きてからにするか悩ましいお^−^ ペルソナもまりと禍根を残すタイポのザンルというかなんとなくらけおロンパに似てる;−;
てかゲムムザンル全体的にそんな傾向ある気がする;−; >>515
まかる;−;
漏れも以前若い子に混ざって勉強してたけどぬげえ疎外感あった;−; >>527
真シリーズは人間味薄いからあんもしそういうのはないかのあ^−^ >>527
ゲームはシリーズのどっかでやらかしがち^M^
そんなやらかしたシリーズのアマゾンレビューは読みごたえがある^M^ >>515
ゾンサガはそういう背景があるから純子ちゃんがかまいい^−^ 昼間も言ったけど薔薇の香りを嗅ぎたい;−;
精油れも香水れもいい;−;
ばば臭いのらなくて爽やかなやつ;−; >>511
たぬんちまうけどパッとももいついたのは炎上中の御手洗なんとか^−^ リーリエごり押しはイラついたけろポケの選択女主厨勢切り捨て政策はまちまってないとももうんだおね^−^
穏便に済ませられないもんなのかのあ^−^ >>529
一緒にいる時はみんな仲良くふざけたりしてるんらけお誰かいのい時にそのしとの愚痴がたまに始まるから漏れもあのババアさ〜〜みたいに言われてるのかなって;−; >>534
うんちぃの香りを数百倍に薄めたら薔薇の香りになるらしいお^−^ おのこ主人公選んでボーイミーツガール楽しんでたからリーリエちゃんにはむかつかなかった^−^
れももなご主人公やってたらぬげえぬかついたらろうなってももう;−; >>535
あんか支部れ見たことあるんらおのあ^−^う〜みゅ^−^ >>537
若い子っていつもいるグループの中の現在いないメンバーの悪口必ず言うおね;−; >>541
ギャースてんてーってしとらしいれす;杏; >>371
ホリパ持ってたかあ読んできたお^尻^三
スチルの俺のお願い〜のとこぬげーぼえた;尻;**
れもそのあと千秋きゅんの後ろに隠れたり薫きゅんの手握ったりすう転校生ちゃんがあざとくてイラッとした;尻; 若くても婆れも悪口いうしとは言うし言わないしとは言わない^−^ おなご主勢は金にならない上にことあるごとに被害者全開れネガキャンするからのあ^−^ >>508
漏れこのしとの4コマ勢いあってらいすち;尻;*
コラボの度に書いてくれてむれちい;尻;* >>544
あぁースッキリしたおまりまり^−^
ふぁてぜろで見たんらった^−^ ポケがおのこにのみ媚びてるわけじょのくて欲しいのはパルレやコンテストれ喜ぶおなご層なんらろうな^−^
乙女ゲー求める層には断固去ってもらいたい意志をかんじる^−^ もや;−;
明日目覚めたら妖精になってますように;−; 今気づいたけろちんくるプリキュアってもしかしてOPも名曲じょね?^−^ はいもや^−^
鋼のような皮膚が裂けて妖精が出てくるとれもももってるの?^−^ ポケパルレはおばさんも楽しいお^−^
たぬんおじさんたちも楽しんでるとももう^−^ >>534
ロサブランって香水爽やかな薔薇の香り^−^
香りのもちは良くないけお自分で嗅ぐ分には値段も安くて良いお^−^ 金銀やってないけおコトネしえしえって総合子が喚いてたから知ってる^−^ HGSSは無難なデザインの若いおのこケラが多かったしpixivレッドさん最盛期らし^−^ HGSSやってなかった漏れはpixivレッドが本物なんらと騙されてたお^−^ なぜコトネなんらろうな^−^
イメメンいるシリーズほかにもあるのに^−^ >>542
若い子がみんな言うわけじょのいとももうけお漏れがいるところはちょっときょわい;−;
れもそういうももとして割り切るべきかもしれのい;−; レグリに媚びてきたおね^−^
ふぞしにちょっと優しくしやがって^−^ >>567
ドリの器にれきのい個性が溢れ出てて;尻; pixivレッドさんて黒髪赤目の美少年らったおね^−^
ガテン系みたいに成長するとは^−^ pixivレッドさんの二つ名みたいなのぬげえぬっきらったんらけろますれた;−; >>583
>>584
それもぬっきらったけろこれこれ^−^
王の座するは白銀の頂きってやつ;−; シロガネ山にいるんらっけ^−^
あそこにいるレッドさんはもう既にちんでるみたいな都市伝説あったのあ^−^ コトネマリオ女体化みたいらしめこ度なら他のおなご主人公のがはるかに上でかまいいおに何がそんなに総受け層惹き付けたんらろう^−^ 漏れはリメイク前からマツバさんすちらった^−^
説明書でチャラ男かとももったらストイックでおだやかな性格でギャップぼえですちになったのあ^−^ >>558
あたしを土足で荒らしても余白などなくてもー^−^ >>578
やり始めた序盤に薫きゅんに出会ってて転校生ちゃんが個性なかったらドリってたとももう;尻; >>593
えっなんれまかったのん!?エスパー!?;尻;三;尻; >>595
あーんない子ぬごい;尻;*
れもじろちゃんは童貞らし!;尻;=3 >>596
明言されてるのぬごいおね^−^
他のキャラももしえて欲しい^−^ >>587
めこめこかまいすぎるおなごには自己投影れきのいから^−^ >>597
好きなタイプとかも設定されてるみたいなんらおね^尻^
そういうの一刻も早く公表してほちい^尻^
童貞じろちゃんらけらったあろうしよう;尻;`* >>599
すちなタイプは直ぐに発表するべきら;−; アジアのろっかの国へおばちゃんたちと旅行にいって外人の若いダンスィを買う夢を見た;−;
買うというか男×男れフェラさせておばちゃんたちと一緒に喜んでいた;−; もは^p^
しめじと卵とウインナーを焼いて納豆でごはん^p^ ライオス受け漁ってたらアベンジャーズのキャプ受けと並行してる人が多くて浅野ぇと思った;−; プリンセスゴーン釈放かお^H^
出てきたら酒池肉林かしあ^H^ 保釈条件がかなり厳しくついたみたいらけろのあ^−^ 10億払って家の出入り口に監視カメラつけて通話履歴とかも全部報告らとかなんとか;−;
10億しゅごい;−; 様やさんやちゃんづけで呼ぶけらにそれをつけなければならないみたいな圧力にあまけない^−^
美香跡部アグネス^−^ 、 普通の犯罪者は保釈金200万〜500万くらいらかあ10億とか破格すぎてやばぇ^H^ スマホでのネット禁止とパソコン使用は事務所でのみってのもあるお^−^
あと保釈金10億は珍しいわけでもないらしい^−^
過去の事件れは20億とかあったりしたんらって^−^
ゴーンが流用した資金200億とからっけ?たいしたことない額れそ^−^ さかなくんは漏れ傷ついたみたいならイラストポエム描き出すたいぽと知りすちらなくなった^−^ >>627
からからうおをたえすぎると痔になるのれ注意しましょう^−^ 一松くんも傷つきポエムを発表してしまう;−;
文才のないお兄さんには伝わらないセンテンス;−; >>630
漏れもあまりにもからぬぎて花粉しか思い浮かばなかった;−; >>627
着陸目標点とのずれがわずか1mという奇跡的なことをなしとげたはやぶさ2君しゅごい;−; >>627
10億あったら皆さんは何しますか?;−; >>627
ゴーンみたいにならないようにしよう^−^ >>627
ちょうどホットな話題建築界のノーベル賞の話しよ^−^b えーんタイツえっちなとこに穴空いてる;−;
なんれいつもまんまん周辺から伝線するの;−; >>628
ネットで書いた軽い冗談に反応されると悪者にされたみたいれ腹立つ^−^
便所の落書きなんらかあスルーしろよぬぜえな^−^ ののしられた箇所をきりとり体温計の画像ペターと作業を考えうと病なら寝なよとももう^−^ もは^−^
有名税とはいえ人間なんらからソック受けて病むこともあるらろ^−^ 炎上したときにみなさんもめんなさいお返事は明日;−;
これに体温計の画像添付するやり口もあう^−^
もれもこれにそなえて熱出たときに画像撮り貯めてう^−^ >>649
体温計口にくわえれば高熱にできるのに?;−; 傷つきましたって言葉にするのも絵で表すのも大差ないとももう^H^ 現実が忙しいんらから総合子みたいにレヌバトルに慣れてるわけれものいし^−^
あんか独特な対処法らなとはももうけお^−^ もれは体温計のとこにからからうおの粉をこぼした画像を貼ろう^−^
同情してお;−; じょあ漏れは体温計のとこに割ろうとしたら手が滑ってそのまま床に叩きつけられて潰れた卵の画像張ろう;−; もは^コ^
安コにギリギリするかもしれないけろ今週はサンデー買うお^コ^
後から呪詛吐きにきたらよろちく^コ^ >>657
最後の一個れした;−;
とも書こう;−;
これには叩いてた人もみんな猛省ら;−; コナンはけぷ同士の争いをバヤにしたノマ煽りがあう;−;
さらにそもそもコナン絵に本気とかまけまからんみたいな煽りする子がいてもめう;−; さかなクンさんオリラジと一緒にサックス吹いてたおな^−^ スカパラじょなかった?^−^
もともと吹奏楽やってたリア充のさかなさん^−^ >>648
こっちが傷付くから傷付いたアピールしないれほしい^−^ 耳かきスコープ買ったお^−^
届くのぬげえ楽しみら^−^ サカナさんのいじめられ作文もじぬんの話じょのいしなかなか打たれ弱いんらとももう^−^ >>675
漏れそれ欲しいんら^−^
れもスマホが古くて適応してなげ;−;
報告よろ^−^ >>677
どれくらい見えるもんなんらろうのあ^−^ >>679
付属の耳かきとれにくいというのも躊躇の理由ら^−^
見えるのはかなり見えるらしいお^−^
抜けた髪の毛とか入ってうらしいけお取るすべがないらしい;−; 歯みがくのまんどい^−^
がんばえーもれきゅあー^−^ >>669
ヴォルトロンエンドがいい^H^
突然安室さんがゲイ発覚してあかあむと降風が沸き立ったところでぽっと出のモブ男と結婚^H^ 逆ケプのしとが書いた漏れケプなんて読みたくねえ^−^
すぐにまかったから読まずにすんで良かったお^−^ このコナン子もミアナをいいことに主張でかくてきやい^−^ >>691
本命ちまうんじゃないかとみてるお^−^ 普段読まないからまかんないんらけろ降風にとってハロってキューピッドなんらろうな^コ^*
朝からきゃままな妄想出来て幸せら^コ^
ハロバカな風見かまいい^コ^ >>691
対抗にギリギリとか漏れが同カプだったらこいつぬぜえお^−^ もれはコナン未完のままもわってスピンオフの人が引き継いで阿鼻叫喚になってほちい^−^ アニメのボールルームみたんらけおこれ原作ろうなったの;−;
エタった?;−; >>708
まりまり;−;
なんれなの?ワートリタイポ?;−; ドラえもんて誰がかいてるんらろ^−^
コロコロにのってるのあ昔の話?^−^ ティファールれ湯たんぽのお湯わかしてる間にまたコタツ寝落ちしてしまった´−`
もっかい沸かし直してお茶飲むか三´−` ぬげえ腹痛くなって慌ててトイレ入って出すぞって所れ隣に人が入ってきた;−;
頼むから早く出てって;−; >>715
なんでそこで我慢するんら^−^
構わずひりだせお^−^ 早く出て;−;でっ;−;あ;−;あああああああ!!!!ブリブリブリブリュリュブチブチィ;−; においとか下痢の音れも出たら申し訳ないじょん;−; トイレなんらからうんこの匂いがして当然らろ!^−^
まあ漏れもれきないけお^−^ >>720
トイレは出すとこらろ^−^
下痢したことない人間もいのいしそんなんでドン引く奴いのいお^−^ 漏れなんかうんちぃブリブリ出して隣のシトが消臭剤撒いたお^−^
気にせずやろう;−; >>691
同ザンル同ケプらったらばびれ黙れってももうタイポら;−; 漏れなんて漏れがしょっちゅうゲーリィするから消臭剤と消臭スプレーと服にかける消臭スプレー職場のトイレに置かれたお;−;
気にせずぶりぶりだそう;−; 腹がきゅる…ってなって冷や汗というか鳥肌が立つ感じやべえおね^−^
さっきまれなんともなかったおにいきなりカウントダウン30秒みたいな^−^ 今日休みになったかあ帰ったあまら聴けてなかったドラマトラック聞こうかのあ^尻^ >>727
下手したあ脂汗ドバドバれ気失いそうになる;−; >>727
そういうとき世界がすべて敵にみえる;−;
些細な音や振動さえも敵ら;−; ゲーリィ中に隣の個室に人が入って来たとかならまだいいお^−^
歯磨きとお喋りがからい^−^ 営業成績貢献課内一位なのに査定Bとか信じられないしえ;−; >>737
はいもは健康的らのあ^−^
冷えてるかあ気をつけてのあ^−^ >>732
お腹下した時にうんちぃ出しきるとその状態になるおな^−^
ばびれ悪いもん全部排出したんらのあって清々しくなるのあ^−^
腸ががんがって活動してる^−^ とうとうもれの部屋にクーラーが届いた;−;
これで夏死ななくて済む;−; 糞地雷目にしてかなちいから漏れケプどえろ描きます;−; デジモン映画やるんらね^−^
デジモン知らないけど^−^ >>765
かまいい^Y^
写真撮れたら見せて^Y^ >>766
自転車ないからどこかから借りないといけない…^B^
>>765
おん^B^
良いスポットないか探しとく^B^ ハリウッドピカチュウのくちゃくちゃしたからそうな顔確かにももろいけおさ^−^
それをあの頭身で人間ケラにさせるのはちまうだろってももってしまうんだおな^−^ 流行ザンル描いたらばびれ通常の倍くらいブクマ付くんらのあ^−^
じぬんがむままらと勘違いしてしまいそうら^−^ 管理会社のパソコンにアクセスして掘りまくったらやっぱり九月から三月の間には引っ越しできるみたいら^−^
猫ちゃんかうぞ!^−^ よほどのヘタレでなければマイナザンルの方が熱い感想もらえる^−^ 7割が男性客 白髪抜き専門店写真
禿怖くのいの?;−;
染める方がいいらろ;−; >>775
どういうこと?^−^
引っ越しくらいすちなときにしたらよくない?^−^ >>780
よっぽどのニッチなケプらともらえないかも;−; >>781
横らけおぬこ飼える物件がその間にしか空かないとからのいの?^−^ >>783
癒しにもならないし場所とるしわがままらしいむぬこの方がいいじょん;−; いむうさに比べてぬこOKのところ少のいからのあ^−^ >>790
ミミィらっけ?妹も見なくなったのあ;−; ハローハローキティ^−^
こんにちはー^−^
キティはみんなの人気者ー^−^ >>788
キティさんがこれまれコラボしてきた様々なメーカーとの企画開発会議やグッズを量産していく工場の様子などの軌跡を辿っていく映画?^−^ わんぱくいじわるーおこりんぼうもー^−^
優しいキティと一緒ならー^−^
つられて優しくなっちゃうのーおっ!^−^ Hi!^−^
あたしキティ^−^
このセクシーボディで敵をバンバン倒すわ^−^ >>806
じぬんれ書いといてなんらけおそうか?;−; ピューロランドいくとキティ主導とはいえダニエルのレギュラー感にばびる^M^ ケロッピーの腕の可動域の狭さをよくねーねがdisってた;−; 日本が世界に誇るコンテンツ5本の指に入る
それがハローキティ^−^ >>811
仕事を選ばずサンリオを支えたもなご^−^ 昔キティちゃんの香水みたいなのあって安いしほちいとももいつつも買わなかった^−^ >>807
漏れあ見てみたいけお映画館向きれはないかものあ;−; 何かを嫌いだという感情を漏れは大事にしたい^H^
一度きりの人生だもの^H^ ねことじいちゃんの映画ろうらったのかのあ^−^
ちょっと気になってるんら^−^ >>813
あいついつもダンス楽してる
皆は大きく動いて子供たちを楽しませようとしてるのに一匹だけちょちょっと動くだけでさぁ
って言ってたお;−; 忙しすぎう^−^
残業代であの子の香水買っちゃお^−^ >>820
神のバッドエンドらけろ綺麗に終わっている作品にこれからこーなってこーなってウルトラCれハッピーエンドれすおね!?とか空気読めないリプ送る主婦^H^ >>819
みんながみんなダンスむまいわけれはないんらお;−;
手足短いけろっぴがでがんがってるんんれすぅ;−;
みんな違ってみんないい!;−; 漏れもあの子の香水買っちゃおうかのあ^−^
臭そうらし安っぽいのに高いから飾りにしかならんけろ^−^ >>818
予言するお^−^
近々ママはチャックと寝る^−^ >>818
結局チャックは悪い奴なのかいいしとなのか気になる;−; >>830
むしろキティの本当のパパはチャック;H; >>828
>>831
なんれ香水といえば振りみたいな思考になってんの;−; 新スレたったんら^−^
不良スレ使いつぶしてもよかったけおね^−^ >>843
キティはペットに猫を飼っているんだぞ;H; >>837
殺されないけど画像検索して見てね^−^σ >>843
ない子知ってるか?^−^
キティちゃんは猫じゃない^−^ >>833
しらんかった^−^
3人の男(33歳、26歳、19歳)は女性に借金の返済を強く求め、妊娠した後でも依然として客をとらせるなどしていたが、
被害者は返済する力がないと知って腹を立て、尖沙咀加連威老道 (Granville Road) のアパートに監禁した。
被害者は1か月に渡る暴行・拷問の末に死亡した。
男(33歳)は被害者の死亡を確認すると、死体をバラバラにすることに決め、男らは死体を浴槽で解体し、
プラスチック製の袋に入れるなどして捨てたほか、
頭部をストーブで煮た後ハローキティ人形の頭に詰めて縫合した。 >>841
ダブル不倫って?;−;
チャックは既婚者なの?;−;
それともパパはすでに不倫してるの?;−;
ばびれ右京さんが必要らな;−; >>849
パッケージ絵を見る限りチャックは既婚れこももがいる^−^ キティって漏れらの目にはぬこに見えて本当は人間?^−^ >>822
神性格いいんらろな^−^
もれは「好みと合わないようなら読まないでくださいねー^−^ 」ていってう^−^ サンリオタイムネット女児向けにしては難易度たけえおあれ^−^ >>849
上の画像の表紙にチャックの妻子らしき人がいるじゃん;−; >>840
じゃあ何のキャラ香水なのよ?;−;
みはち?;−; >>849
チャックはパパともママとも寝るおのこ;−; >>845
人間が人間を飼うこともあるしのあ^−^
つまりハローキティはSM^−^ >>845
ミッキーマウスもねずみのくせにのんか飼ってのかった?;−; >>852
もれもそのたいぽらけお焦ってあわあわな弁解届いたり空リプ愚痴反省がはじまるおね^−^ キティは猫れも人間れもないお^尻^
女の子としか言われてない^尻^ >>847
ぬこのようななにか?;−;
きょわい;−; >>865
プルート;−;
プルートはいったいどんな気持ちれグーフィー見てるんらろうか;−; >>850>>854
本当ら;−;
あらすじ以外よく見てなかった;−; >>871
この前グーフィーのこももはグーフィーと人間のおなごとの間の子ってここれ聞いたしあの世界はちゃめちゃすぎ;−; >>866
返事せずにこちらも空リプで傷ついたな;−;
てやるのももろいおね^−^ >>859
ムーミンもスノークのお嬢さん以外に抱いてるの?;−;
サイテーらな;−; グーフィーもミッキーも喋れて服も着る高等生物だけどプルートは全裸の下等生物なんだお^−^ ややこしや^−^
2014年、人類学者のクリスティン・R・ヤノ (Christine R. Yano) がロサンゼルス・タイムズに語ったところによると、ハローキティ展覧会でキティを「猫」と表現したところ、サンリオに「キティは猫ではない」と訂正されたとしている[1]。
一方、ゲーム関連ニュースサイトのKotakuアメリカ版がサンリオ本社に問い合わせたところによると、キティは猫がモチーフ(猫の擬人化)であり、「キティは猫ではない」というのは言いすぎだと返答されたとしている[2]。 プルートもほんとは喋れるけろ禁止されてるのかもしれないお;Y;
言葉も衣服も奪われた;Y; >>873
グーフィーのもちんちんってどんななのん?;Y; >>880
やっぱり犬のもちんちんらないかな?^−^
射精するときに瘤状になって抜けなくなるんらろう^−^ >>883
おなごはもう人間のもちんちんじゃ満足出来なくなったんらなあ;Y; Rockがテーマにも関わらずほとんど普段着と変わらないのでは?というつっこみをさけるために
率先してメロイックサインをおこなう青峰くん;−;
https://pbs.twimg.com/media/D08XspXU0AAXfpS.jpg グーフィーの妻って確かちんでるおね^−^
愛したのが人間なら漏れもワンチャンって感じれドリりやすいのかしあ^−^ グーフィーのこももは実はプルートと奥さんのこもも説^−^ もれも青峰子や一松子みならって統失みたいになろうかしあ;−;
あの子しかいないんらって気がついたんらおね;−;
おいてん;−; おいてん子まんてはたからみたらそいつらと完全に同類らかあ
好きならけ自分を解放しておいてん子しなさい^−^ >>906
その気持ちまかる;−;
あの子しかいらない;−; >>909
表面上はいてもあれれ嫉妬深くてああいうポジはあんまいなそう^−^ おいてんより上位互換なケラいっぱいいそうらとはももうけろ具体的に誰って言われるとももいつかない;−; >>916
そうなんらおね;−;
模索の果てら;−; >>922
タイポ違くね?^−^
後輩に嫉妬するようなタイポれはないらろ^−^ >>924
漏れもこのくすぶった心を解放したい;−;
あの子のこももがほちい;−; ぬっきな子のことをももうのはいいけろ青峰子とか一松子みたいになるのは悪手でしかないらろ;−; >>926
こももはいらないけお地球一幸せになってほちい;−; 性格悪いモテチャラ男はいっぱいいるけお嫉妬深くてれも脇役らないのは珍しいんらおな^−^
チャラ男れ嫉妬深いのはゲストキャラとかくらいしかももいうかばん^−^ >>929
気持ちはまかるけどおいてんは世界一しややせになる気がしない;−;
ほどほどにしややせにはなれそう;−; >>927
ねんどろとか買った?^−^
立体があるとだいぶ満たされるお^−^ Q知らない漏れにおいてんとやらのぷれれんして^−^ >>934
振れたり嗅げたり舐めたりできるのはやっぽし大きいのかのあ;−; >>934
同担にマウントとって楽しみたい邪悪なタイポはバッジばっからけお
純粋なキャラ子の場合は立体のほうが断然いいお^−^ >>938
色眼鏡になるからやめとくお;−;
愛で目が曇ってう;−;
才能ないかもしれないけおあるとか言い切りそうらし;−; せっかく伸ばしたけお管理しきれないからまたボブに戻す;M;
生まれながらの美髪美少女になりたかった;M; きゅーは制服バージョンあっていいのあ;−;
クッキーいらないから制服バージョン作ってほしいよお;−; >>940
作者のさじかげん;−;
伏線はひとつらけ未回収らけお;−; >>943
じゃあ同人でよく見る設定でもいいから^−^
叩かないから^−^ >>938
爽やかなイメメンでチャラいんらけろ残念な人^−^
努力型で天才型の元後輩影山に嫉妬してる^−^
岩ちゃんって幼馴染がいる^−^
性格は悪そうに見えてそこまで悪いとはももわん普通^−^ >>939
>>942
はえーこじらせ系にはきく薬なんらな^−^
覚えておくね^−^ >>944
漏れも短めらけろボブ^−^
今前髪伸ばし中らお^−^ >>950
まりまり^−^*
残念はどう残念なの^−^ >>953
ケツ子さんナンパしたら無視されたしせっかく彼女できてもフラれる^−^
基本バレーに夢中らから仕方ないね^−^
顔がいい=おなごから本当に愛されるわけれはないことを描きたかったのかも^−^ >>947
小さい頃からバレーがすちなセッターポジのおのこら^−^
おなごたちからキャーキャー言われう優男で美形けらの公式設定^−^
後輩の同じポジションの選手に嫉妬して殴りそうになるけお幼馴染が止めてくれたんら;−;
後輩のそのおのこが影山くんら^−^
彼女一瞬いたけお振られた^−^
チームメンバーからはいじられながらも信頼されてう^−^ 近くの席の肌の汚いおのこが定期的に爽やかシートみたいなので顔を拭くんだけおそのせいじゃないかと気になるお^−^
がっちり拭き取るせいで逆に油脂がでてるんらないかね^−^ おいてんキャーキャーいわれうけど女バレには内面バレてるからもてのいとかあったのあ^−^ >>954
あなる器用なわけではないんらね^−^
>>955
後輩に嫉妬は同人的にかなり美味しい設定らな^−^ >>957
上のおいてん子れはないけどむしろあの内面らからこそ漏れはすちらのあ^−^ 漏れもキューはおいてん派らけおそこまでハイスペらないんらな^−^ >>956
拭きすぎて肌が攻撃受けてるって過剰防衛して色々出してそう^−^ >>957
内面てどんなんら^−^
ひとを見下してるとか?^−^ >>967
見た目はシュッてしてるらろ^−^
冷静な感じれ^−^
もれの目が曇ってう?;−; おいてんまら未成年らもんね;−;
漏れたちが年とりすぎた;−; おいてん初めて見た時難易度の低い千石らとももった^−^ >>968
もめんなあ正直絵もちゃんとみたことないから^−^
あとできちんと公式みておくお^−^ 漫画のキャラって子供キャラもみんななんか大人なんらおな^−^
れも大人キャラれも幼稚さもある^−^
まさにヲタそのもの^−^ >>972
鼻の下長いからね^−^
漏れはすちらけろね^−^ 漏れキューあんもし知らないんらけど総合子によるとおいてんってケラは作者に愛されてるんらのかったの?^−^ >>973
スラダンの牧さんとかゴリとかありえないおね^−^ デジモンの死体蹴りぬごくてかなちくなってきたお^−^ 十代って聞いて嘘らろ!?ってなるケラ^−^
ガンダムのブライトさん^−^ 及川しゃん自室が畳ってとこも萌えポインツよね^u^ >>979
なんれ?;−;
畳にこすりつける床オナ見れるから?;−; おいてん今チラ見したらなんとなくクレしんの風間くんが祖だったみたいな感じらった^−^ ゴリ見た目40代らけろちょっと大人げないとこあるし…^−^ 漏れあ前髪伸ばしたいけろ途中れ断念してしまう^−^
顔がぬごい長いってのもあるんらけお;−; エヴァの大人の駄目さも今じゃまかる^−^
ミサトやリツコ小娘ら^−^ >>980
見た目がベッドっぽいじょん^u^
ギャップぼえ^u^ ミサト病んでるのあとももうけろゲンドウに親子丼されるリツコさんやばぇ;−; >>991
不良のレッテルを貼られているって自分れ;−; 書店限定特典を代引きれ頼んだ;−;
ネット通販なし書店の書店限定特典やめてえ;−; >>992
名前忘れたけろミサトの部下のロン毛おのこ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 17分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。