生温くヲチ2126©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 かけ
あるいは、どっかからちんちん持ってきて入れろ あるある
ケツを拭くときは前から後ろへが基本
ゴシゴシ往復させると糞がつく >>21
女の子?ママ?
それ、最近少し違うのよ気をつけて 解決に至ったの?
88 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/04/21(日) 11:04:55.20 ID:???0
うp禁止なのを知らずにうpしたから批判され、本人達は反省している
今後は二度としないし、うpする必要があるなら
>>46にある
他板で画像うpできない人用のスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1555308608/
を活用するということで解決に至ってる 握わえば誤認は酷くなる一方で
♂はハズレハズレ連呼
少しの賑わいもすぐ終息する こいつ何様?
91 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/04/21(日) 13:03:16.37 ID:???0
もともと出会い行為(メアド晒しや、したらば誘導や、スレH板のうp行為など)に対しては削除依頼をするのみ。
削除ガイドラインにもそう記載されてるし、
このスレH板のローカルルール、つまり板利用者の総意も
出会い行為を見かけたら削除依頼をお願いしてるのみ。
なので他の利用者が違反した当事者に対して利用するなとか、罰則を与える権限は何一つ無い。
削除依頼するのみというスレH板の総意に不満があるのなら
自治スレという所でその総意を再びまとめ上げてルールを変えることは可能。
現状に不満があるなら自治スレで頑張ってくれ。
■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/ 生には>>3を作ったルール詳しいさんや
勝手に違反だと思い込んで叩くルール知ったかさんが居る 151/40.6
朝 ヨーグルト、ミニクロワッサン1個
昼 梅干しおにぎり、なすと玉ねぎのフライ、銀チョコバニラサンドロールふた口
夜 グラタン(ベーコン玉ねぎじゃがいもアボカド)、なすとトマトのガーリックマリネ
間食 プリン(予定)
飲み物 水、お茶、カフェオレ、ヨーグリーナ、カルピス、炭酸飲料 ひか
@blue_monster26
ペ イ チ ャ ン
@_248248_
まみまみ(ポッキー派)@lol垢
@lol__mami
かえでこぴろ
@KaepiJiro
こーえ
@koueyan
かっきー梅澤美波推し
@nobori_za_ka イケメソは特やな
これがガリガリガリクソンだったら、、、 マンションのエレベーターまで追い掛けて蹴り入れたんじゃ
無罪にはならんやろ だよね
ID無くなって募集の凸が増え過ぎ
凸しといて又普通に応募や募集もするんだろうな 最初から合わせられない人間と話が合う気がしないよね 募集者にコテトリ有ったら応募する時に合わせるもんだ ID出してるならいいが成り済ましが横行する板で名無しは断られて当然 合わせるべきとまでは言わないけど断られても凸るなゆ あの名無しが裏にいるのはわかるけど
>>108はおいらだ クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!!クソ!! わたしなんて彼におまんこがうんこ臭いって言われる
糞カスがこびりついてたこともあるらしい >>127
きんたまにソープってどういう意味ですか? 100円ショップで売ってるペットボトル用のスプレーをトイレに置いておくとビデになるお
きたないまんまんにこれでサヨナラ (どぷっどぷっどぷっ、と勢いよく射精され、ねばねばのザーメンが子宮口をこじ開けて子宮内にまでなだれ込み)
こわいお トイレいってもあんまり拭かないんだよね
ちゃちゃっとやってジャーだからパンツにうんちがよく付着してる
おしっこ臭いのは当たり前だし >>134
洗い過ぎたらカンジタになりやすくなるお
何事も程々だお 昔の人は全然洗わなかったしハメても拭きもしなかった
なんも問題ない
チーズ臭するくらいが丁度ええんじゃ 例えば一人で男と女の会話を自演するのって何のメリットがある? もともと出会い行為(メアド晒しや、したらば誘導や、スレH板のうp行為など)に対しては削除依頼をするのみ。
削除ガイドラインにもそう記載されてるし、
このスレH板のローカルルール、つまり板利用者の総意も
出会い行為を見かけたら削除依頼をお願いしてるのみ。
なので他の利用者が違反した当事者に対して利用するなとか、罰則を与える権限は何一つ無い。
削除依頼するのみというスレH板の総意に不満があるのなら
自治スレという所でその総意を再びまとめ上げてルールを変えることは可能。
現状に不満があるなら自治スレで頑張ってくれ。
■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/ 要するに婆たちが自演で宣伝活動と印象操作持ち回りして
本当に人気が出てるのと若いのを叩いて追い出してネギャキャン
それが生の実態 今ボヘミアンラプソディ見終わった。高評価が多いけど私は意味不明だった 隆一さんへ
隆一さんえりもう目が開いてないから明日伝言します
お風呂でしむかも
回収お願いした方がいいかも
おやすみなさいえりの最高にかこいい隆一さん 彼にも自分にも身近に体調悪い人が居るのに死ぬかもって… しずむって書きたかったんだろ
揚げ足取んなよ、嫉妬婆 隆一さんへ
隆一さんえりもう目が開いてないから明日伝言します
お風呂でしむかも ←死ぬかもでそ
回収お願いした方がいいかも
おやすみなさいえりの最高にかこいい隆一さん カスミン粘るのか
雑場行った方がいいと思うんだけどなあ けんいち今日はがっつかなかったのか
まああの♀に何度も斬られてさすがに学習したか 撫で揉み♂しつこいよな
一度断られてんのに気持ち悪い 正月粘着は♂を叩きたいのか♀を叩きたいのかよく分からんな 仕事があるのにほぼ毎日会って寝るのが午前3時が続くのは凄いな
私なら 私なら
ここまで書いて寝落ちしてしまう>>222であった 若いなら無理はできるけどアラフォー世代は午後からヘドバンしてるとおも >>222の
私なら
のつづきを埋めるコンテスト開催 仕事があるのにほぼ毎日会って寝るのが午前3時が続くのは凄いな
私なら、オナってさっさと寝ちゃうな 仕事があるのにほぼ毎日会って寝るのが午前3時が続くのは凄いな
私なら、トリヲの髪の毛を毟り取ってやろうかとおもったけどもうほとんど残ってなかったわ 仕事があるのにほぼ毎日会って寝るのが午前3時が続くのは凄いな
私なら仕事中も来ちゃうけどね!!! 仕事があるのにほぼ毎日会って寝るのが午前3時が続くのは凄いな
私ならの大仏マジリスペクトだしまぢ無理 今年初めてスイカ食べたら口の中がピリピリして
喉がイガイガするんだけどこれアレルギーかな うちの娘もスイカやキウイを食べると喉がイガイガする言うてた
たぶんアレルギーだぬ ありがと
キウイやメロンもイガイガするから間違いなくウリ科がダメなんだろーなー アトピー持ち
全身真っ赤でボロボロ
掃除しても掻きむしった粉が落ちてる
一年中ツライ
当然リアカノはいないからここでカポてます >>259
つらいね…2歳の息子がアトピーだから食事に気をつけたりしてるけど本当に可哀想だし見ていてつらいよ >>260
>>261
現実の幸せは望めないからせめてここでは健康体のふりができるのは小さな幸せかな
それから息子さんの症状が早く消え去ることを心から祈ってます
アトピー差別は本当にすごいから >>262
なにが原因かわかる?
お医者さんが処方してくれた軟膏でもいいけど、かくと更に痒くなるから痒みをすぐにとめてくれる薬つかってみてね >>262さんもだよ。良くなること願ってます。
なんでアトピーの特効薬できないんだろう… 知り合いが軟膏と月2の紫外線治療でかなり良くなってたけど個人差あるおね >>263
自分は重度だからステロイドを処方されても一時的には良くなるけどまた再発するんだよね
血液検査しても食物やハウスダストの反応はないし
内臓も調べてみたけど異常がない
ストレスなのかと思ったけど、アトピー自体がストレスだから逃れられないよねw >>262
妹がアトピー酷いんだけど鍼治療でちょっとだけど治まったよ
まあ個人差はあるんだろうけどメンタルケアにはなると思う
痒いの辛いよな、かわいそうに >>266
紫外線治療も通ったけどダメだったw
ほんと個人差だよね >>268
鍼治療は10代にしたけど一回きりでやめたんだよね
また行ってみようかな
そういう経験談はありがたい
ありがとう >>267
私はストレス性のアトピーが少しあるよ
かきむしってかきこわして痕が残ってしまったこともあるから原因のわからないアトピーわかるよ
一番言えるのは自分を大切にしてあげてね ごめんね
スレ汚し失礼しました
アドレスくれた方、本当にありがとう >>271
268だけど
ステロイドも結局一時的なもんに過ぎないんだよな
が、いずれにせよ保湿は大事ってことで
酷いとき以外はワセリン使ってるみたい
病院の軟膏にはたいがいワセリンが入ってるんだと
までもほんと個人差だと思うから主治医とよく相談してな
少しでも良くなるといいね
気楽に構えろよ
>>270
ごめんね、もう終わり ノ あてちもアトピーだったけど毎日ミネラルウォーターを2リットル飲んでたら改善したお
飲み続けて10年以上になるけど今は肌が綺麗と言われるくらいになった
これも個人差あると思うけど 人のアラ探して喜んでるレスより、優しい一面が見られてホッとしたけどね
スレカノさんと仲良くねー >>283
ギスギスしたレスよりずっといい
生民は基本優しい人多いんだよね 自分がわかるコテの話題に釣られてレスして更に弄られてるだけ >>267
食物負荷試験やってみたらどうかな
生活が楽になった人多いよ、良い先生に会えるといいね ホリケンが一時期番組を途中降板するくらい症状酷かったけど少し良くなったよね 1年に一度放送するホリケンのふれあい旅だけは好きw 普段はデロ池言う派だけど、
ちょっと聞き入ってしまった
ネットの中だけでもセックスしまくるんやで!
イケメン、イケ体になるんやで! アトピーをNGワードにすれば回避できるのにしなくて愚痴言うお前にイライラする >>297
まあまあまあまあ落ち着け?
背中擦ってやろうか? 不快に思う人もいるってことだからそのぐらいにしとけば 病気ネタだろうがおでんネタだろうが私は生らしい流れだと思うけどね
いちいち突っかかる必要はない 生はなんでもありだから、だろ
なんども言わせんなw 花粉症ってクシャミ鼻水目のかゆみが定番だけど肌もガサガサになるんだね
嫌な季節だわい カポが凸してるってのは前から言われてるしな
アトピーも凸してるやろ ヲチスレなのにヲチずアトピースレにするんだからな
こういうことするのってまーさみたいな奴じゃなくて空気なんだよね 食べ物の話したら食べ物スレに認定されるのかお
おらワクワクすっぞ >>330
いつからアトピースレになったぬ?頭大丈夫かぬ? コテの悪口言えなくてイライラしてるしとがおこなんだお ここでカポてる言うたからカポれないしとがおこなん? イライラしてる奴がいるのかそうか
まず表に行ってだな 生のテンプレも守れないの?そんな人らが表でやりたい放題たの? >>347
ここヲチスレだけど?←能書き垂れてないでヲチネタ書き込みなよ
そのレスもアトピーネタも変わんねーよ >>357
たの って書いてある
お前かわいいのな >>364
ダメって書いてないから何でもしていいの?
そういうつもりで遊んでるから過疎になるんだよ >>368
じゃあお前だけ別スレ立ててお前だけのルールで遊んでなよw >>371
アトピーの問題じゃない
アトピーのとこをここで言うような人がスレ彼だったらって意味 >>376
とこを って書いてあるよ
指震えてんのか?
おまえかわいいやつだな >>378
お前以外にわーわー言ってるやつはいないが? >>373
君って眼鏡を外すと可愛いんだね(ソ…) >>380
打ち違い違うよ
アトピーとこ、それであってる >>376
相手に伝わらないなら別に吐き出してもいいじゃん
あなたには関係ない話だよ じゃ募集からカポスレに誘導するのは何で文句言うの? 表ならテンプレとちなったら凸してんじゃん
生で言うて何が悪いの? アトピーの話した人がかわいそうだからもうやめようよ >>396
久し振り
まあのんでってよ つ旦
誰も飲んでくれないんだ 生でアトピー話するならスレH専用で雑談でもいいよな? >>408
いんじゃない
お前がそう思うなら好きにしなよ 生のテンプレなんて縛りないのにこんな簡単なことも守れないの?
なんででろに行かないの? >>412
縛りないからこんなことになるんじゃないか? ばくにうけんいちに凸して何でアトピーには凸しないの? 雑はでろ
こんなことも守れないから表が荒れるんだわ >>420
だねい(^^)
あなたはいつまでもこんなところに居ないで秩序正しく場所に行くといいおっ メシネタでここまで過剰反応しないのにアトピーネタだとこうなるのか
差別あるんだなぁ アトピー雑談を排除するならヲチ以外のネタも今みたいに排除しなさいな 連投につぐ連投だよ
ルール守れさんも連投して盛り上げたんだろ 念のため
今泥にいんのは俺じゃないからなw
ゆず落ちんなよ >>513
うきゃ?アイツ二度と来ないんじゃなかったのかよ >>518
今はどこかの誰かの貴女へ。
とか言っといて? 多股♀だらけでどれがどれやら
はるおとはれいこうだおね 907: 董子 ◆OozThIj2eA [sage] 2019/04/22(月) 01:22:09.31 ID:???0
(熱い身体で、何度もキスを交わしながら)
素敵な夜でした、ありがとう。
今夜はもうこのまま休みましょう。
【ありがとうございます。約束したり伝言は私には向かないので、またこんな風に会うことができたらその時に...じゃダメですか?】
908: 慶介 ◆pKhjziby2k [sage] 2019/04/22(月) 01:28:42.78 ID:???0
わかりました。
また足湯を覗きにいきます。
お名前は早めに聞きますねw
では今夜のところはおやすみなさい
楽しかったです、ありがとう。
おち うきゃはもう来ないんじゃないの?
足湯で待ち合わせはやめてよ 私ちょうどよく飲んでいらっしゃる、いい温度になった幸哉さんのお茶をいただきますからw
どういう意味? >>540
平日昼と週末夜ってゆずの活動時間と被るじゃん 自分がわかるコテの話題に釣られてレスして更に弄られてるだけ
黙せ ゆずはただハイテンてわけじゃないんだな
相手に合わせる感じか コタツって…
ゆっきーはそんな寒い場所にすんでんの? >>564
黙ってたのにww
厨子王はオウムだよねえ 良♂ぽく目立つと生でたむろしてるようなダークソウルな♀に狙われるようになるから
空気♂として目立たず活動した方がエンジョイできるよってばあちゃんの孫が言ってた 糸に比べると滑ってんだおね
(こたつ)とかいらんねん 端から見ればなにを話しているのかわからない話題
のってくれる人を求めている馴れ合い ナンセンス文学が頭の中に流れてるおいらは生の年代についていけてない 3月末に暑くなったとき体調を崩して以降ずーーーっと尾をひいてる…; >>628
おじさんをプールに突き落としてあげるね? 表言いたいのおにぎりの具の話題に参加していたのは私です >>649
ゆきちか
時代劇にありそうな名前でいいな すまぬ、なまたみ諸君
おいらは出かけるぞ
あばよ ノシシシ ゆずゆずとカスミンは時間帯が合わない
糸なら24時間おk 糸でもカスでもとりあえずゆずはだれともカポってほしくない >>684
そういうあれじゃなくてカポるとゆずがつまらなくなるからカポらないでほしい ゆずと扇風機って似たようなもんなのに生の評価が雲泥の差なのは何でだろうか 720 文男 (ばくにう)◆Fnm/TVct15VM sage 2019/04/22(月) 17:59:42.09 ID:???0
そうしてもらえると嬉しいです。
おっぱい丸出しで、積極的に誘惑してほしいです。
書き出しますね。
(とあるスーパー)
秀樹・・ 文男お疲れ。
文男・・ クチュ、クチュ。あぁ、春子愛してるよ
あぁ、秀樹先輩 お疲れ様です。
(事務所には秀樹と仕事終わりの春子といちゃついてる。)
秀樹・・なになに、楽しそうなことしてるじゃない。
そういや、ここ少し会社が好調だから社員一人増やそうと思って。
この店結構忙しいでしょ。誰かパートさん社員に昇進させてもいいよ。
文男・・本当ですか。じゃぁ、春子お前社員になるか。
(爆乳を揉みし抱きながら言う。) 姉妹でも系統が違うからなあ
広瀬アリスは美人顔で広瀬すずは童顔 722 文男 ◆Fnm/TVct15VM sage 2019/04/22(月) 18:16:08.70 ID:???0
文男・・ じゃあ、決まりだな。
(右のおっぱいを揉みながら、ゆっくりと乳首を舐める。)
春子のおっぱいはいつ見ても嫌らしいな。
秀樹・・ じゃあ、君にしてあげるから僕にも楽しませてよ。
(左の乳首を吸い付きながらパンティーに手を伸ばすとグチュグチュに濡れている。)
嫌らしい下着つけてるんだね。紐パンかい。マン毛がボサボサにはみ出してるよ。
ビラビラも丸見え。
(紐パンを食い込ませてクリを弄る。)
文男・・先輩流石ですね。
(右のおっぱいを弄りながらベロキスをする。) うんこが唯一自分から切った♀はやさあめ
やさあめはお喋りで五月蝿かったんやろな うんこ振ってプロフでカポったら追い掛けられてスレで凸された 724 文男 ◆Fnm/TVct15VM sage 2019/04/22(月) 18:35:38.89 ID:???0
文男・・ ほら、ちゃんとこぼさずに飲むんだぞ。
(上を向いて口を開ける春子に唾液を垂らす。)
どうだ美味しいか。
(口にこぼれた唾液を舐めとるとまた舌を犯すようにキスをする。)
秀樹・・春子ちゃん。スゴいよ、お潮が溢れだしてるじゃない。
(マンコに指を入れて激しく書き出すと、小便の様に勢いよく潮を噴く。)
あぁ、床がお潮で水溜まりできてるよ。パンツ脱いじゃおうか。
(パンツを脱がせて春子を全裸にさせる。)
秀樹・・俺たちも脱いじゃおうか。
文男・・そうですね。
(スーパーの事務所で全裸になった3人はそのまま倉庫に移動する。)
文男・・ほら、ケツをなめてやるよ。
(アナルにしたを伸ばして唾液をたっぷりつける。) 私とうんことカポってた時のコテあげて同一で、最低なことされましたって凸られたんだわ あのときされたことは忘れない
しつこく粘着するつもり 牛デビウが2013だから
やさあめさそ牛と二股されてたん? ばくにう30って言ってた?
昔彼とエチしたときは31って言ってて、半年後に見かけたときは34歳って言ってたような…… ばくにうは30台前半までだな
キモヲタとか爺にはなりたがらない 新入学の子供を小学校まで迎えに行ってて、近所の女の子も送ってあげてた
一度迎えにいけないときあったらめちゃくちゃ怒鳴られた
ちなみにその子の親からは頼まれてもなくお礼も言われてない
びっくりして立ち直れない >>802
してないよ
ばくにうは若くてイケメンにしかならない >>800
そのまま一生閉じこもっていてもいいんだよ わたしも小1のときついでに送ってあげたら外にまで聞こえる大きな声で一人で帰れるでしょって親に叱られてるのを聞いて怖かった
あれは子供じゃなくて私に言ったんだと思ったな お礼を言いたくないんだろうね
その子の親もいつもうちは近いし大丈夫だからばかり言ってる そもそもなんで迎えに行ってるの?
友達と帰って来ればいいじゃない 別にお礼言って欲しいからじゃなくて
もし何かあった時に私が送っててあげたらってのが嫌でやってるだけなのにな >>817
今の小学生は新一年は親が迎え来てるんだよ 迎えにいかなかった時は教頭がわざわざおくってくれてたくらいだから それな
学校に言われてて家にも居るくせに迎えに行かないの 朝は登校班にうちも含めて何人かの親が付き添ってくれてる
そのひとらにお礼を言うどころか
そっと見守るのが大切
それが子供の自信にもなるってLINEばかりしてきてこわい そりゃ、慣れればそうだろうけど、入学して最初の一週間くらいは来ないものかね >>828
いくいく
あなたは正常よ
わたしも一年通った ゆみたんはおちますってレスを勘違いしたんじゃないかのう 不審者事件もあったから、ボランティアのジジババも朝に夕に来てくれてる 先生もそれだけ心配してるときなのに、1日も行かないなんて ちなみに送ってたと言うよりは、息子を引っ張っていって曲がらせてくれず、無理やり家の前通らされてた あたし昭和64年生まれ、平成元年じゃないよ
ただいまー 毎日不審者情報のメールがある
追い掛けられたり包丁持ってたり写真撮られたりな 735 文男 ◆Fnm/TVct15VM sage 2019/04/22(月) 19:41:08.82 ID:???0
【春子さんのスレ好きなので、もっと楽しみたいです。
一度次で閉めて雑談しませんですか。もっと春子さんの性癖知りたいです。】 なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ いや、冗談抜きで本音は
不幸せな感じの人には幸せになって欲しいかなって思うよ
俺も今、幸せか?って言われたら
まあまあ幸せって感じだけどな 何を言っても無理
表に凸してた事実は消えないんだよ 昼間のログちょっと読んだ
アトピーの人、せめてネットの中だけでも幸福感じてくれ
俺は障害者でスレH板参加してた人が
不幸にも仮病♀とカポったのが
ちょっと心が痛んだ
みんな覚えてるかな あっ、嫁が風呂から上がったので
もう落ちる
それと、俺は過去に自分がやったことを帳消しにしようとは思ってない
むしろ過去ログ読んで自分の行動が面白くて笑ってしまう
しらたば凸なんて最高じゃん!
ダーリンとチーちゃんには申し訳ないけどなw
じゃあ落ちる 女の子だったから小6まで車で送り迎えした
公文とピアノと書道教室の日は学校からそこまで歩いて行って終わると電話してくるから迎えに行ったわ >>866
はいはいアンタはえらいよ
その続きは5ちゃんでやって
あなたに、賛同の嵐レスがつくから >>865
したらばで浮気相手の♂とカポろうと目論んだのに、うんこが凸ってうんこのip晒されたんだおねw 達人が童貞過ぎてさ
何かのマニュアル見てる感が凄い >>926
本当におまえだけが死ぬまで不幸であればいい ガッツいて相手に落ちられてもフテくされて短レスにせず
ちゃんとレス返してからしめたらまだ
次に応募してみようて♀が出るかもしれないのにぬ >>926
できたら少しずつ苦しみを増していくように
回りの人も一緒に不幸になるといい >>933
それが出来るなら最初からがっつかないと思うの 気に入らない
いらっしゃるかわからない
こう言うのいらないからね エロ会話の板なんだから移動してから適当にエロ絡めてけばいいんだよ >>968
それなんだよ
童貞はそれが出来ないから嫌だわ 944 文男 ◆Fnm/TVct15VM sage 2019/04/22(月) 20:58:56.05 ID:???0
そうですか。
そうしたら、お風呂が壊れて隣の旦那を呼んで、直してもらおうと思ったら
後ろから襲われてそのまま落される感じはどうですか。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 6時間 58分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。