生温くヲチ2127©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 日本語もだが相手が肩も触られてんの嫌がってるのにキスはアカンでー ここの人は悪くない
一人だけ許さない
家族もろとも呪ってやるよ さわって一度スルーされたら雑談で
盛り上げてからさわり直さないとオチられるだけだは とりあえず♀を褒める
寒さを口実にボディータッチ
浅すぎる みんなありがとう
これからは気をつけます
でもあいつだけは呪ってやる ♀のレスは平気でスルーするのに
自分のレスをスルーされると不機嫌になっちゃアカン 682 康明 ◆.j5KOWeURPy0 sage 2019/04/22(月) 20:52:16.63 ID:???0
>>678
良かったら寝るまで僕と楽しみませんか? 島は♀の社交辞令落ちが白々しくて返事が短くなる気持ちもわかる 額でもキスしてくれただけ優しく見えたお
島♂はなでもみ♂の更に劣化版だたぬ 相手のレスを汲み取らないなら達人は強姦スレがいいと思うんだ 仮に又あの名前を使って募集して達人が応募してきたら受けないだろ 馬フリーあるあるだぬ
また会えたら次は…
コテも酉も棄てるくせに なんかいやらしさがあるよね王様だとw
あ、俺がやらしーって言いたいってことだな?w
いじめるのは胸だけでいーの?
(ツンツンに尖ってる乳首を指でつまんで引っ張ったり、指先でコロコロしてあげながら)
ズンズンしてあげるぅ…
(腰を捕まえて逃げられないようにして、思いっきりズコズコと下から腰を突き上げる)
(刺さってるもっと奥におちんちんが入ってお腹の奥に刺さってる感じがする) 迷惑なもんは迷惑
いちいち貼らなくてもみんな迷惑してんだよ >>99
若ちゃんは別れを言ってないお
今まで別れを切り出したのは鷹だお 生は違反者は荒らすだろ
ならバカ也も荒らせ
潰してやれ だから勝手にやってこいって
潰してやれとか言ってんじゃねえよ馬鹿か >>108
バカ也乙www
おフランスから乙www >>110
私怨違うわバカwww
お前の目は節穴かよwww 若菜さんへ
こんばんは。
貴女の名前を呼ぶのはいつ以来なんだろう。
ご無沙汰しています...(笑) 鷹並みのゴミクズがいるのか
(笑
)韓国のニヤニヤ大統領みたいだなwww 救いたければ若とかいう人に凸ればいいのに他サイトで吠えてるのはなんで? 救助には人手がいるんだよ
災害でもそうだろ
みんなで若ちゃん救おうぜ >>157
悔しいかwww
バカ也乙だなwww
タヒね そうそう
若を救うて本人の意思を聞いたことあるのかね >>170
はぁ?
わけわからん、カスは黙ってろ
>>171
>>173
洗脳されたら善悪わからんだろ
それくらい理解してやれよ
底能だからわからんのかwww 若の開放というから根本的な解決を話したまでのこと
若がネット依存から開放されるのが一番だ やっぱ女は損だなぁと
魅力があったとしても年齢でまず切られる
だから条件有りきなあらゆるリカコの婚活方法よりも
普通に出会って恋愛からの結婚に繋げないといけなかったんだなと思う 身近なバツイチおばさん(50代)でも彼氏はいるから結婚より出会いを大切に ようけ草生やしとるのう
あとで刈っとかにゃいけんよ おまえはなんで他人の話に首を突っ込んでいるんだ?
おまえの正義は自己中心的すぎ
だからサイコパスっていわれるんだよ サイコパスは生だろうがwww
したらば叩け若鷹叩いて潰せよ
生が好きな違反だろうが
>>188
広島民か?
どこでもいいから叩いて潰せ サイコパス連呼するしとって
サイコパスの意味分かってないおね >>190
俺、主に飯の話しかしないんだよ
ごめんな 昨日の夜はアサリの炊き込みご飯だた
おにぎりにしたお
っ△ >>192
アホ相手にしてもイライラしないが腹が減ったから飯話してくれ
風呂も入りたいからな >>201
なんでクレクレなぬ?
なんで自分から話題を振ろうとしないぬ?
とっとと風呂入って寝やがれお >>202
いや、風呂よりマジで腹が減ったんだわ
吉牛か松屋か悩むし
マックも範囲内でサイゼも営業だ 0510 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/04/22 23:14:55
葉月…ギュッ
本当に?葉月可愛い…ギュッ
実は俺も会いたかった…ギュッ
正って寿司屋なの? このまま、陰口続けるなら
劇場版コナンの犯人をバラす なんでばくにうにIDを教えてしまうのか
もうダメぽ あれは嵐だからいくら凸しても無駄
個人追って叩いている嵐よりいいものにも思えてくるときもある もし毎日来ててもホントの事言えんしな
正直に答えやすい会話のが良いやろ スリサ聞くなら先に男は身長と年収申告しろってばっちゃが言ってた >>243
初っぱなそれを聞いてくる♂に当たり無し。 嫌がってた♀居なかったけどな
じつは嫌だったんだな 男性はスリーサイズ聞くなら身長最終学歴年収を述べる
これでいい? >>250
テキトーに答える蠅タイプかネカマばかりだったんじゃね >>243
それを聞いた♂が馬なら良く来るようになり、スカならその日が最後 ボクおぢ美晴はむしろ自分から言うだろ?
そう言うことだ >>237
腐女子に大人気で作者も出版社もウハウハ 序盤何の話したらええんやろな
とりま季節、気候、景色、飲み物、近況、服装、旅行、趣味あたり放り込みつつ()で遊ぶ感じだけど
毎回こういう会話してると流石に飽きてくるよな
もうどういう雑したら楽しめるのかワイにはわからん 昨日の柚子のランデブー女
今日の霊界のズボン女
何でこうも高齢女ばっかなのか 俺も次からここにはよく来るんですか?て質問するわ
そんでそれでも落ちなかった性格良い♀にだけ全力で相手しちゃる 触って引かれたら雑談
これは相手男でも同じやで
描写をスルーされたらいやがってるって意味だよ >>269
シネ
♂が来なかったからって♀叩きしてるとますます♂に避けられるぞ しょっぼいダメ♂のスレカノてマジでええこばっかりだよな?
だからある程度ダメ♂で行ったほうがええこ捕まえられそう >>279
付き合ってからダメ♂って判るのと
最初からダメダメなのはちなうと思うんだ あたしゆったり雑談希望ってのに応募したの 手をつないでってホテルに誘導されたわけ
相手の2レス目が(強風のせいか浴衣がはだけてピキピキの息子が見え隠れして)
これホテルの部屋の中が強風なわけ
電話がかかってきたから落ちたわけ
ありがとうございました できないよ
全部その子のせいにしてるのを呆れて見てる人間もいるよ >>258
スレや相手に寄り添って会話したら毎回似たような話にはならない筈 経験値あげたくてもこの過疎じゃな
なかなか難しいわな ♀を見たら手当たり次第応募せえ
落ちられても失敗から学べばええんやで 空気や良が居なくなってるから
ワンパガッツキにウンザリしてるんでそ 口うるさいのが増えたかは分かんないけど
しっとり系が居なくなった トリヲ空気読めないかわいいハゲだよ
いじめないでやって 空気読めなくて失礼なやつだけど悪いやつではないから トリヲなら叩かれても罪悪感も同情心も感じないのはなぜだろう ひょうきんー♪ ひょうきんー♪ ひょうきんー♪ ひょうきんー♪
ひょうきん 絵描き歌ー♪ ひょうきんー♪ ひょうきんー♪ ひょうきんー♪ ひょうきんー♪
ひょうきん 屁こき豚ー♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ピロリ菌〜♪ ピロリ菌〜♪ (『ドリフ大爆笑』の出だしのメロディで)
た・た・たたりは生主だ〜♪ 深夜早朝族の人達はみんないなくなっちゃったのかなあ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
お米券〜♪ お米券〜♪ 移動直後に俺がケツ出しダンスしても落ちずに笑ってくれるよな心優しい子
どっかにおちてないもんかねー >>457
すごく惜しい
おみきどっくり
落語の演題だよ にのまえってほんとに有るんだ
初めて知った
一でにのまえなんて粋だね ひりょうずとは主に関西地方で用いられるがんもどきの別称です
wikiより ひろうす
だと思ってたら、ひろうすでは変換できなかったでござる >>522
それね
言いたかったけどめずらし名前のコンテストしてて言えなかった 記憶の中の思い出をぐるぐるさせて出した答えが、あれ、アツさん?というものでした アツさんならおいらが嵐を呼び込んでスレ壊滅させてしまったような気がするから、ここで謝っとくね
でも教えてもらった曲は今でも好きでたまに聴いてるよ
一番落ち込んでいたときに教えてもらった曲
ありがとう カフェでコーヒー飲んでたら
隣なら老人がオプションは電マとノーパンノーブラね!と電話で話してて
なんだこいつと思いながらコーヒー飲んでたら
30分後くらいに60超えてそうな派手なミニスカはいた化け物婆が来て
コーヒー吹き出しそうになった 738 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/04/23(火) 11:13:31.13 ID:???0
>>736
おお、いいねいいね。無反応よりは全然いいよ
お前は知らないだろうけど、ここの掲示板ってIDで管理されてるんだよ
お前の書き込みに振り当てられたIDと奥さんスレの最新書き込みのID、よーく見比べてみ?
キレんのはいいけど自分の無知を証明する形になっちゃったなw >>536
だからそのばくにうは下痢便嵐
わざとわかるようにして釣ってるから 凸は嵐行為だからやめときなお
自己満足の正義感はいらない (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
リア・ディゾ〜ン♪ リア・ディゾ〜ン♪ 飯塚幸三よ
おまえの生命保険の死亡保険金受取人を被害者の遺族に変えて自殺したらどうだろう?
お前はもう充分に生きただろ?
このまま生き続ければお前だけでなくお前の家族にも矛先が向き続けるぞ?
もちろん、おまえが死んでも家族が保険金やら遺産を受け取ってもな
だったら生命保険の死亡保険金くらい遺族にやれよ
おまえはそれくらいのことも出来ないのか?
今回の事故の保険金 + 生命保険の死亡保険金
これくらい遺族に手にして欲しいとか思わないの?
人を何人も跳ねた後、何故最初に息子に電話をしたんだ?
救急車を呼ぶのが最優先だろ?
お前は自分のことしか考えられないクズなんだよ
クズジジイ わざとや目的や計画性をもってのことでもない事故を大きく責めるのはいかがなものか 受け入れてじっと耐えましょう
癒える事のない痛みだけど受け入れて我慢しましょう 誰かに責任を擦り付けても死んだ人は戻ってはこないし心が晴れやかになることはない
過失致死の場合は事故を起こした本人が一番苦しんでいそうだ そうです
加害者が一番に苦しんでいます
被害者は大人しくしていましょう このじいちゃんなら殺してくれと望んでいそうに思うけどな 俺がこの加害者だったら実刑を嘆願する
そして刑務所で懺悔の日々を送り、観音さまや熊などの彫刻を死ぬまで作り続ける 高齢者はいずれ死ぬから刑務所入らなきゃならないことはなかったはず 高齢者を刑務所にいれるのは人権無視といわざるをえない 今の世の中は数年前の生のようによってたかって謝罪しろとうるさいから刑務所のほうが安全かもしれないけど (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
蒙古斑〜♪ 蒙古斑〜♪ 余生を税金つかって
趣味の彫刻作りでのんびり過ごそうかフテえ奴だな 上級国民は事故後すぐにFacebookとTwitter削除、ケータイ解約、GoogleMap上で自宅にモザイク、ウィキ凍結、その他もろもろweb削除してるお 一歩間違えば凶器となりうるモノを運転してた自覚はあったのか? てめえだけコンクリート壁にでも突っ込んで自爆してりゃあいいものをふたりもやりやがって… >>575
あのコテじゃない時はマダムキャラなんだってさ ぼくは優秀だから事故なんか起こさないんだとでも思っとったんか? 自分がじいさんばあさんになって衰えを感じたときにわかることじゃないかなと親を見て思うこの頃 てやんでえ、これが騒がずに居られるかってんだ畜生めっ! 楊夫人がジュディオングじゃなかったなんて
何十年も……
俺は…… 鉄の箱に乗ってたって自覚はあったのか?
これからの車は外装段ボールにすべき 轢き逃げした飯塚さん(政府関係者)
救護活動をせずに息子への電話を優先
↓
自宅の電話番号を変更
Facebookのアカウント削除
Wikipediaのページの編集機能をロック
経産省の掲載ページの削除
日本淘道会のHP削除
ストリートビューの自宅へのモザイク処理
Googleキャッシュの削除
↓
警察「隠蔽と逃走の心配が無いので逮捕しない」 ここで厳罰に踏み切らない限り高齢者による交通禍は増え続ける 高齢者の人権を無視するな
高齢者の運転する権利を尊重しろ 年齢が問題じゃねーんだよっ
ふたりもやっちまったことが問題なんだよ >>608
よっ、よろしくおねがいしましゅm(__)m なんでこの上級国民、古臭い20プリウスなんか転がしてたんだ?
自動ブレーキ付きのクルマ乗ってりゃ良かったろ 人権は生きている人間の物
死んだ被害者に人権はない
黙っていろ 高齢ドライバーやマナーの悪いドライバーなんてのはいくらでもいるんだ
それが事故につながったり警察に捕まるのはほんの一部だからな 警察は官僚だから官僚関係には甘い
でも、何故か自衛隊には厳しい そのパンツを無理矢理剥ぎ取り丸めてあなたの口腔に突っ込んで悪戯したひ… 指先真っ赤に染めつつあなたの大事なところに悪戯したひ… 眠くなるまでの募集に眠くなるまでで良かったらはイラっとするわ >>674
わかる
おまいは人の話を聞いとんのか!とといただしたくなる >>669
ここだとよく居る雑下手にしか見えないわな 雑談募集に応募した♂が部屋移動後、やっぱりエロ雑希望?ってやつを見たが募集文見てない♂多数だよな
お前がエロ雑したいんだろって頭叩いてやりたかったわ 多数の♂がここはエロ雑する場所だと思ってるから仕方ないんじゃない?
そもそもエロする場所だしな そもそもエロする場所でいちいち気使わなきゃいけないのって
正直面倒臭い 流れでエロ雑に持って行かずに
いちいち確認するのがハズレガッツキ♂と思うお >>674
ん?
アスペの俺でもあれは
(その内容なら一緒に過ごしたい)ってニュアンスに聞こえるよ
A「眠くなるまでがいい」
B「わかった。眠くなるまででいいなら俺もそんな感じだから一緒にすごそう」
とこんな感じ >>701
前向きに曲解しすぎ
「自分もそんな感じなので一緒に過ごそう」とあの応募者のレスには深くて見えない谷が存在する >>701
>>707
アスペだから気付いてないんだな そんなルールは無いし賑やかしがコテトリ入れてもそれが誰だかわかんねえよ だからコテに賑やかしを入れる賑やかしは構ってチャンなだけの外れ 賑やかし1も賑やかし2も同じやつなんじゃないの?
どっちで移動してもいいようにw 違うでしょ
賑やかしと移動しようとしてたガッツキ♀だけど 賑やかしも隣家もウザイ
唯かわいそう
追い出されちゃって >>738
最初の賑やかし ノ
構ってちゃんでごめんな ごめんごめん
ポツンしてたからかわいそうになっちゃって
もうしないごめんね リンカちゃんこそ
輪に自分も入りたくて寄っていったのに皆うざがって散っていってカワウソすぎてワロタ >>750
わかるけど
もうちょい引き際見極めてたらよかったね >>755
飴もらって程よく去ったつもりだったんだけどな
去り際って難しいな >>757
賑やかしはお茶だしたら引く
雑談はしないほうがいいで 上の構ってちゃん賑やかし1が賑やかし2だよねー
構ってうざい 違うけどそういう事にしといてやる
ほら叩け、気がすむまで叩け 何にせよぼしうはばくにうけんいちばかりだから
泥が賑わって欲しいんだがのう >>764
うざい
お前はそれしか言えないのか?
ほれ、もっと叩け エロ雑や即エチ希望の♀(ネカマ)がいないから扉も群がらないんだろね コテにかかわった♀を叩いてるように見えるけどダメージ受けるのは♂だよ さっきの泥♀は両方待ち伏せだから片方がライバル♀を叩いてたんじゃ? この流れを見るとユイがシネでライバル叩き?
シネぽくなかったのに >>801
モテ♂は登場くらいは匂い消して遊ぶしか無いんじゃないかぬ? 糸より
多股誤爆♀が消える宣言した直後の数日間の生の静かさ見てるからなあ >>827
うきゃかは知らんけど戻ってるのは知ってる 多股誤爆♀前世でも叩き誤爆してたっけ?
二股誤爆はしまくってっけど さあ
ただ消える宣言の後3日間は昼の生と表が全く動かなくなっていた事を事実として報告しておく 最近生が静かで表が生化してたし
表に来ないだけでそゆ時程裏には居そうだから
その情報だけなら当てにならんは 肉入れて作るけど旦那と子供に肉をやる
私は野菜だけ食べる キライ
だけど、肉と一緒にイタメルと肉エキスで野菜は美味しくなる りゅーじはあんなのだったかな
もっと乱暴な気がしていたのに 毎日一日中ばくにゆ見張って張り付いている人もすごい ばくにうが寝る時間帯になったら19けんいちが出てくる 見張りの人って表出たことあるの?
真面目に聞きたい 19けんいちの方は誤認多そう
前は募集文で判別できたけど応募じゃわかんねえわ どっちかって言うと19けんいちは応募が解りやすくね? すれえちはあんましなくて雑ばっかしてたからな
そんでターゲットになったんやろな >>832
その人ならまた足湯から連れ出され(笑)てエッチしてたよ
あたし伝言むいてないのぉーっていってた >>887
確かに向いてない
やっと学習したんだぬ 泥募集はヲチられる確率高いからあんな注目されてると実況されるもんな 今は過疎だからぼしうも変わらんよ
泥のが実況されやすいが >>895
今日のは引っ張りすぎた
でもコテつけてくれっていう♀を跳ね除けて断ったのはポイント高いよね 募集被らないようになんて出てけってるようなもんだよ? >>919
二人共だよ
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ344【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549122253/718
718 唯 ◆7quqera91zOJ sage 2019/04/25(木) 13:17:39.36 ID:???0
どちらか、片手間でも雑談しませんか?
723 凜花 ◆AX/5RWSiiaet sage 2019/04/25(木) 13:28:06.88 ID:???0
こんにちは。
賑やかしさんがたくさんいるみたいですね。
お時間があるなら名前をつけてくださればいいのに…なんて思いながら。
唯さん、お邪魔しますね。 >>922
おま
ばくにう透明帯だから二度とばくにうを語るな どう見てもばくにう
663 祐輔 ◆EwC5N0VNHE sage 2019/04/25(木) 19:28:33.91 ID:???0
じゃあ、後で、クリ舐めたり撫でたりしてあげるね。
気持ちよすぎて潮吹いてくれたら嬉しいです。
そうだな。ご奉仕セックスとかかな。
ちんこをしゃぶりながら、オナニーして興奮したりとか。
後、露出プレイとか、女性2役の3Pとか。 >>927
唯じゃないわいwww
読んで見てよ
727 凜花 ◆AX/5RWSiiaet sage 2019/04/25(木) 13:43:45.63 ID:???0
えー…
そうしたら私のお話相手になってくれる人がいなくなっちゃいます…
唯さん、帰っちゃいや。
飴は遠慮なくいただいちゃいますw
あ、あ…、えっと、唯さんがよければ私がふたなり?などというものになってデートでもいいんですよっ?
だから戻ってきてー! >>924
あのふたなり発言はネカマといいたかたの? >>934
今ばくにう判るやつが3人はいるってことだな >>933
貼ってまでしつこく叩くのがユイでシネって言われてるんでは? シネもユイもリンカも貼ってないし叩いてないと思うよ お相手が落ちられたじゃなくて、お相手に落ちられたなのに どこがかわいそう?
ばくにう注意ってるのに移動してるんだぜ?自業自得 >>949
扇風機で男だからのう
くりはちんぽで変更するとして穴はアナルしかないし男だからちんぽは舐めれんわな 移動先ヲチてないけどブクマって自分からは落ちない人だと思ってた
何やったばくにう 圭一=しおり誤爆スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 162日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540825024/433
0433 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/01 03:52:59
使います
0434 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/01 03:56:19
(布団に入って半身で掛け布団をめくって)
おいで、おいで
0435 ◆rBUqibnd3h49 2018/12/01 03:56:46
>>433
男布団〜がばちょー
飛びつきジャンプタックルー
0436 しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/01 03:58:48
>>435
(さかるゾンビの顔をがしっとつかんで)
まてまて、2人の愛の巣に失礼だろ
締めてくるよ
0437 ◆rBUqibnd3h49 2018/12/01 03:58:49
>>434
からのお布団奪い取りくるくる身体に巻き付け簀巻き
0438 ◆rBUqibnd3h49 2018/12/01 03:59:38
>>436
さてとおやすみなさい落ち でないと一生恨みます
今でもあの伝言の一文は記憶に残ってるよ、恨みちゃん こんなんでてる
本日、東京高等裁判所で西村博之氏が代表取締役を務める東京プラス株式会社から弊社に提起された訴訟について判決がございました。
東京高等裁判所が、東京地方裁判所の平成30年6月22日判決を取り消し、東京プラス株式会社の請求を全て棄却しましたことをご報告致します。
弊社としては不当な裁判により、多大な迷惑を被りましたが、裁判所により、弊社の正当な主張が認められましたことを感謝申し上げます。
弊社は、元号が平成から令和に変わりましても、日本の皆様に有意義なサービスをご提供させていただくためにも、不断の努力を続けてまいります。
N.T. Technology 社 深夜生にいたらそんなヲチネタもってきた人がいて恨みちゃんが生に乗り込んできたことしか覚えてない >>964
相手♂は小水飲むか飲ませる♂だったよね? ♀に引っ張られて毛があるだけや
普通♀相手だと完全なる扉だと思う 恨みもさ、できればリア大事にして欲しいんだけど、
無理なんか?
無理なら一生をネットに捧げるのも一興か… >>986
恨みは甘やかしてくれる男なら誰でもいいんだよ たたりが女二人くらいと移動して恨みがヨウムになって構ってちゃんしていたやつなら覚えてる たたと同じように相手が諦めた頃戻って
バイバイ言うんかぬ 恨みちゃんへ
見てるか?
俺は結婚して、結婚式もして
リアもそれなりに忙しくて
リアで忙しくてしんどいのと、ネットで好き放題生きるのと
どっちが人生で大事なんか、分からんけど、
死ぬ間際に後悔せんような人生送るんだぞ
俺、ちょっと酔ってます あまりの生の荒れようにたたりはおにゃのこと生で発言したのはおいらです 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 0時間 44分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。