生温くヲチ2134©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 52: 新奈◆PQAXbx0e0s [sage] 2019/05/13(月) 23:33:45
コテの話をいつも勝手にしてるんだから
コテから勝手に話題にされる事を責め騒ぐなって話
ここで私達が何話そうが勝手だし
公開掲示板を誰がどう見に行こうが勝手でしょ?
逆もまた然りで
見るもの見られる者
今は互いに矢印向いてるだけの話
でも、私は、好きな人と居る時に
勝手に凸られたりするのが我慢出来ないから
それを制限出来る掲示板に来たの
…で?それが?
違反した事を責められるのは
甘んじて受けるけど
生を話題にする事をは責められる筋合い無いわ 猛省からの〜〜
61: 新奈◆PQAXbx0e0s [sage] 2019/05/14(火) 00:20:27
うん、
私も、見てはいるけど、もう書き込んでもいないよw
直人にもそうしろとは言わないし
好きにしてくれていいけど
無関係な顔して
あくまで楽しく遊んでね
あと、そうだね
他のコテの人を出したのだけは猛省
それはやっぱり先方に迷惑掛けるね
そこだけ今後気をつける、私
私こそ、
ありがとう、悪態まで聞いてくれてw
………幻滅した? あれくらいはいいと思うけどね
と猛省は妄想だった様子
64: 新奈◆PQAXbx0e0s [sage] 2019/05/14(火) 00:44:08 AAS
ううん、焼きそばって書いた!w
(あったっけ?w)
昨日の話は、コテ出してなかったし
実際に私は誰のことか分かってなかったよ
別にあれくらいはいいと思うけどね
…直人の中で、
私に勘違いしないでおいて欲しいことがあるの?
世話が焼けるというか
こんな生のレスとか凸に反応する人いる!?て思ったw
最初はそれにオロオロしたけど
一緒になって反応してやろうと思ってからは
割と平気だよw
だから、責任なんてもちろん取るし
私のこの性格の悪さが露見して来た事も
見逃して欲しい、なぁーw
あ、直人は?私に確かめておきたいことある?
(立ち上がって、座ってる直人に手を伸ばし笑って)
…お部屋、戻ろ
(月を見上げて)
月もあんな高いとこにいったし こりゃどんだけ性悪なのか見物だぬ
惚れてるふりでどんどん炙り出して欲しい 何度か繋がった者だけど
繋がったあとピンクのぶっちゃけトークした相手とは上手くいかなかったお
ピンクの話は一切せず板と変わらぬ調子で付き合ったことは行くとこまでいったお
ぼくの経験から言えるのは
繋がったあとは相手のことだけ見て
ピンクの話はしないほうがいいよ!てこと エロ葉だって事が自慢で仕方ない様子に見える
んでその自分がたたりんを夢中にさせた訳だから気持ちは分かりすぎるくらい分かる 抽出針は信用出来ない
全体を見たら印象はまた違った >>26
そう思うならコソコソ削除するのやめた方が良いよってアドバイスしてやりな 相手とのやり取り全体って言うのはわかるけど
今回の上のやつは30分経たないうちに真逆言ってるように見えるように
少なくとも「猛省」なんかはしてなさそうだけど? >>39
56 名前:新奈◆PQAXbx0e0s [sage] :2019/05/13(月) 23:59:52
いえいえ、
もう私がどーしようもないのw
直人なんか目じゃないくらい
お腐れコテなのw
だから、もう一つ、今度は直人に言いたい
私はもう誰がどう見てもク〇コテだから
あそこでめためたに叩かれてもいいの
だからもう、それ見てイラついたりしないでね?
あそこで反応もしなくていいよ
どしてもムカついて反応するなら、ここで反応してw
う、
う、
うっかり八兵衛…?w
直人は
いだよ ワイはハエニャン、ウラミニャン、塩ニャン、ねこニャンすこ
癒しやで
おまいらは? >>40
叩かれてもいいから表で遊びたい?
意味わからない 見ても話題に出さなきゃ二人だけで楽しめるだろうに
話題にされたいだけかな せっかく2人の空間でもPINKネタ?ここで話題になりたくってしょうがないのかな? いあ、なんかまた別人として出会って
まっさらな二人でどうとかって書いてあったような >>52
誤認しない自信あるよ!たたりが書いた生のレスもわかるもん!byニイナ シンナーが辛くなったら
全てリセットしてたたりんが迎えに行くよみたいな話だった >>44
表にも来るって言ってたよ
お互い性別逆にする案もあったし、そのままでもし遭遇しても気づかないふりして楽しもう
それがルールだみたいな話までしてた お互いしたらば以外見なきゃ一切辛くなる要因はないと思うけど… >>59
そうだと思うけどそれ言うとニーナ様にどーこー言われる筋合い無いんじゃボケって怒らりるお んでシンナーが別に平気っつって終わってた
気い強いお 興味ないのに消えたと思った頃にまた話題になる
どうしてだろうね なんで晒し違反者とかはみんな2人で揃って表に戻って遊ぶんだろ
砂利QW蔦軽たまたん…………
きっとあだ名ついてないカポも2人で表で遊んでんだろうな 下腹行って高みに登った気分なんだろうか
生を茶化すの楽しい〜みたいな
生民のプロファイリングまでするぐらい生どっぷりなのに ちゅきちゅきの間はいいけんど
少し引いた時アイツひでぇ♀だなと思える発言だぬ
そうなった時たたりは緑血 >>57
砂利Qの後追いしてるの?もすかして憧れてんのかすら >>75
そうなる時の為に膿全部出させてるんじゃないのん? >>77
それシンナーがピキピキ#するワードだからやめなさい 生に対して優位だと思わないと気が済まないのかな
二人だけの場所にいるのにね >>77
そう思って見てる
砂利ちゃんに憧れてるんだろうなって 砂利は美人だった
こんな女が居たんだって
びっくりした 宣伝がすごいからついつい見に行ってしまたよ
なんかさシンナー1人ではしゃいでて
たたりがシンナーのテンションに追い付いてないように見えたは >>98
冷めてるつうか、ずっと冷静な感じ
シンナーははしゃぎまくって草ボーボー そんな風には見えないな、しりとりとかして楽しそうでいい
自分ら好みの部屋や遊び場の設定……自分らの世界を作っていく過程っていいね
ちと憧れるは…… そうだね
自分たちの世界に生ネタは欠かせないもんね…… シンナーが憧れてる砂利Qも晒してから1年以上は続いたお
がんばれおw よっこいも二回したらばに行ったけど結局表で遊んでるし飽きちゃうのかも試練 >>110
あんな元カノ居たら怖くて過疎防止システムにはなれっこないお いやどっちかっつうとたたりの方が入れ上げてる
シンナーの方が見切ったら終わりぽい 私のカレもあんな風に守ってくれてたらもっと頑張れたのにな どうして正月はこんなにも粘着されているんだ
悪口誤爆でもしたかのように凸られていて不思議で仕方ない どうもあいつだけは許してはいけない気がするんだよなあ ここのところの深夜カフェが怖すぎる件
私との最後が路地裏だから最後は路地裏なのね的な発言はなに?
2日後に反応してるのはそれに?
…(´・ω・`)…ナンダコイツラコワスギル カスミンの今コテは萌花
モエカなのかモカなのかは知らんが >>152
部外者でも反応したら荒らしは喜ぶんだよ 私はここにいた人を忘れられず戻ってきた
当時は相手にされなくてね 遅ればせながらカスニャンヲチてきたわ
やっぱりええな
邪気がないから癒される たたりんの「IPって集められるの?」と言う質問に「それは内緒にしておくw」と濁したシンナーに腹黒さと生意識の高さを感じたわ 他人を信用できない俺アピールはなんだったんだろねえ 昨日までバンバンにコテ出して茶化したりしてて
指摘されてようやく反省したフリしてたけど
それに今まで気付かない神経がすごい たたりは破天荒な女が好みだと思ってたけど
実際は賢い腹黒がタイプだったんだねい >>177
ベラが一日中徘徊している事なんて皆知ってるのに…と思っていたらやぱ霊界もとっくに気付いていたのねw 昨日深夜で捕まえた♂が気になるから別れてって言えばええやん ♀運が微妙ってか霊界自体が微妙だから
あんな♀しか寄ってこない 再伝すると宣言した時点で霊界に気持ちないでそ
別れの理由で遠回しに綺麗なこと言ってるけどさw 片手間臭が凄いからお互い様で簡単に捨てられるんだよ >>202
ベラみたいに貪欲かつ半ば強引に行けばゲトしまくれるお >>205
ベラみたいにいいと思える人に巡り合えない
ベラの相手は魅力的で裏山だお 小首やシンナーのように♂をガッチリと絡めとっておけないとこがベラたんの可愛いとこだお ベラカテゴリー♀が多いとは思っていたが全部ベラだとは たたりが今みたいに毎日逢瀬していなかったのなら徘徊してたろ 昼の霊界なんて簡単に捕獲出来るからわざわざ囲う必要もあるまい たたりが恨みちゃんと付き合ってる時は突き放してたね 思い出した
殿が誰かと付き合ってる時に告白スレ使った♀いたね ベラは誤認が多すぎる
俺のカノなんて2人も誤認されてたし ネタコテは誤認が多いよ
ソースあてくし
どんだけの渾名出された事か ベラって徘徊を自ら告白しても斬られないって信じてんだね
なんかその、ポジティブシンキングが裏山だわ Kたまにマダムがお相手お願いスレ使ってアピールしてたの思い出した 本気で霊界が好きならフラフラしないですぐ晒すと思うの コタに弾かれたばかりだし霊界は晒しに興味ないの知ってるから流石のベラ様も晒さないのでは? なあ、某スレみたいにみんなで顔文字付けてレスしねえ?(´・ω・`) かすにゃんはカポらなければ完全な萌えフリーなんだけどな >>274
これな
でもそれも何となく分かるこのツラさよ カスにゃんはしゅーとと復縁すればいいんだお
しゅーと戻ってこい >>274
天使はカスニャンとハエニャンとして
腹黒はニーナたんとあと誰? 今回も相手にすがられなかったベラ様
來だけじゃん大切にすれば良かったんに カスミンがコテからしてどんどん粉ちゃんになってくんだわ 粉ちゃんは腹黒って感じしないな
小首ニーナが腹黒ダントツのイメージ >>295
いや最初から粉パクだったし
途中からぱおん襟みくりを取り入れだして綾花だった頃のしっとりを捨てただけ 腹黒って頭良いのと同義語だおね?
ならニーナちゃん粉ちゃんお駒さんがスリートップだお >>301
ちなう
ミサミサは腹黒じゃなくて全身真っ黒 あざといのは襟ニーナかなあ
粉ちゃんは頭いいけど腹黒さは感じない たたりも言ってたけどここって女には容赦ないよね
叩かれてきた♀どもの哀れさよ 粉に頭の良さは感じないな
だから腹黒というより自己中我儘女ってとこ >>308
あの子はバカ過ぎて笑いを誘うから腹黒カテゴリーとは違うな カスミンはただのバカだから腹黒でも小悪魔でもあざとくもないな でもカスミンの可愛さは今の表じゃ正義じゃろ
昨日もほんに可愛かった ニーナが色んな意味でダントツだな
良い意味でも悪い意味でも >>316
志賀と消えた後もずーっとキラキラを見張り続けて、千鶴に晒した瞬間その捨てアドにメールした女ですよ?@なんなん あてしは昨夜の深夜♂が誰でベラ様とカポるかどうかが気になんだわ >>325
あるゑ〜?
もう書きこんですらいないはずでは?笑 ニーナなあ
したらば行く前と後でかなり印象変わったわ ベラ様は深夜♂から連れ出してくれると思ってたんだおね >>326
>>328
酉付きキラキラが生とあんみつで暴露してたよ シンナーが今いて書き込んでいたのがはっきり分かったわ。なるほどねー なんつーか
深く考えずに済む癒される子と話したいんだは 元々24時間体制ぽくね?あの年齢なんだし働いてなんか無い主婦でしょ 腹黒談議に出遅れた
おまいら蔦子を忘れちゃいねーか 腹黒いのは♀全般に言える事
むしろ女らしい
腹グロが嫌ならぼくおぢとカポれば良いんでねw >>366
ビッグS
ベラ
糸
シネ
ここは腹黒ではない。
性悪。 ガラッパチな子ほど中身は女おんなしてるよ
.あっさりサバサバに見える子ほど中身は女らしくて湿度高めだし 最初明るくて可愛い雰囲気だったのが2回目以降ジメジメねっとり系になるのはよくある事 そのジットリ感が女の印
逆にする執着心無さ過ぎるのはネカマ疑いたくなる >>299
綾花時代知ってるけどしっとりじゃなかったよ
二股ばれしたときもカスミンと変わらん、空気すげえって言われてた 逆に可愛かったのが893みたいになる♀もいるお・・・ 似てるってだけでどんだけ誤認されたことやら
なに1つ当たってなくて面白かったけど 何のハナシしてんのか全くわからんかった
物凄いハードヲチャーだけが残ってるのか 腹黒女が隔離されたと思えば吉事だわ
末永〜く腹黒女の面倒みてあげて欲しい 二人で楽しんでるんだから、お似合いの同類カポだねw >>341
30までチェリーボーイだと妖精になるが
60までバージンだと天使になるのか >>395
そんな事言ってるキミが一番の腹黒女だよね >>401
いやいやシンナーさんには遠く及びませんからw 世の中に40超えた独身女さんがいるってのが可哀想で切なくてしょうがない
子供も産まず家庭も作らず孤独に老いてくって辛すぎやろ
生にもおるにゃろか?アラフォ独身女さん でも自由な時間があるのは羨ましいゆ
そしたら好きな人が出来てももっと自由に遊べるゆ 自分の価値観が全てだと思ってる人って頭が貧しいなと思うの 素知らぬ顔して表に来る相談してたらしいから、
その時はヲチャさんに腹黒警報出して欲しい 端から見ればそうかも知れんけど
ちゃんと異性から愛されてる人かも知れんよ >>406
これ酷いよねえ
今回みたくバレなければ成果をまた下腹で話して笑ってたんだろなって エロ葉と自分からカミングアウトしなきゃわからないような人を警報出せるのは本人しかいないでしょ >>410
それね
本人はもの凄い馬ネタコテえろ馬♀だと自負してるみたいだけど
結局誰にも気づかれないという >>413
こわいよね
たたりが山菜釣りしたのはなんてコテなの? >>409
生も聖人君子じゃないけど酷すぎよね
相手の気持ち考えたりできない人達なのよ >>409
今回のはバレたんじゃなくて自分たちでばらしたんだよ
生の反応を見たんでしょ
自分達がいかに楽しくみんなをバカにしてたか知らしめるために 腹黒どころか人として醜悪だよ
ここまで醜く墜ちる人もいるんだね 昔LINEのID晒した人いたよね
フルネーム入っててびびったけど本人のじゃなかったら最悪 >>430
察してあげてできない理由がなんかあるんよ LINEはリアルで使ってるからネット関係で使うの難しい みんな同じ穴の狢
同じことしてるんだよ
楽しくやろうず 前に誰かがニーナって頭が良いなって言ってたけどさ、ずる賢いだけじゃん
墓穴掘りまくってるよね 今日はカスミンの宣伝活動が酷いなw
不自然さに気付かないのかね
何が天使w カポり始めはあんなに好意的に受け入れられていたのにどうしてこうなった たたカノで叩かれなかったのなんてトモちゃんくらいか >>438
たたりは晒しても良いって感じだった
シンナーが嘘まみれっぽいから晒せないんだと思う エッチもトークも空気くらい普通なのに生で持ち上げられるのが不自然なんだよ まあでもたたりんが葉時代からヤりたいって思ってたらしいお >>409
そうそう
成果を自慢しあってて感じ悪かった >>474
そうなんだ!憧れの人とできて良かったねたたりん >>473
え、あれ気配じゃなくて昨日の深夜♂でそ ちょっと毛色の変わった募集にはすぐ応募あるおね
潜在♀の触手が動く募集頑張れ >>472
馬かどうかわかんないけど評価はダダ下がり >>486自己レス
と思ったけど違った
シルバーごみん >>494
深夜♂?ベラ放置するなんて有り得ないから最後のレス気付いてないのかな 「私が放置されるなんてあり得ない」って、すごい自信だぬ アロマポットて言うのがおばさんな証拠だよね
普通ディフューザーでそw 9年前の自分のログ見てきた
昔のほうがうまかった(自己評価) 自分の価値観が全てだと思ってる人って頭が貧しいなと思うの >>913
9年前のログが残ってる板なんてないから、
わざわざ自分のログを掘り返して読むんだ 9年前のログは現在のスレの前スレにあった
掘るというほどじゃないんだよ >>517
雑やエチの実力だけがコテの善し悪しじゃない
性格とか雰囲気が好みかどうかのがだいじ 凄いね
霊界切ってその日のうちに彼女にしてくださいとまで言うか カスミンもハルさん斬って速攻しゅーとだお
斬る前から繋がってたけど 山菜に関しては別に可哀想と思わない
あの人に愛がないから 男前とは違う
男前なら別れたがる男にすがり付いたりましてや晒したりしない たたりはもうシンナーに否定してるし
>俺はもう表には(♂キャラでは)行かないからね?
のまつがいでは?w >>524
腹黒くてもわざわざ誇示するような性格だけは無理 もうコテ苛めるの止めなよ
みんなで萌バナしよp(^-^)q >>550
一人で探してろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>545
自分のレスでも都合悪いレスは削除できるしねー だとしたらきゃわゆいおにゃのこどころかデヴ女てこと?; ネナベとネカマを暴露したんだから
そろそろ生の自演アゲも暴露しろよ >>551
痛いお…ままんにも殴られ…たことあったわ カスニャンageはワイやで
自演ageみたいになってすまんカスニャン 自演ageみたくって言われても
自演ageだからね 335: 貴也◆Sz28muaJHY [sage] 2019/05/14(火) 22:40:02 ID:DZJ5RDy20
>>332
若菜さんへ
こんばんは&お疲れ様♪
今朝は苦手な雷が鳴ってるし、電車の中はムシムシするしで、ちぇって感じでした。
まぁ、頭はご想像通り(苦笑)
風邪は熱は無いんだけど咳と痰かな。
病院に行く時間がなくて放置してます(苦笑)
でも、随分マシになったよ。
18日、了解です♪
希望時間は午後がいいな。
夜はちょっと予定が入って、遅い時間なら大丈夫だけど。
なんか、お疲れ様って言えるのがいいな。
週末のご褒美に向かって頑張れそう。
つか、頑張らなきゃ。
それじゃ、
少し早いけど、おやすみ若菜♪
またね♪ ネカマってのはなぁ、バーチャルな楽しみなんだよ
VRよVR なんでトリヲって呼ばれるようになったんだっけ?
3歩歩けば忘れる? たたりニーナは自演でバイ→若鷹→トリオ
話題変える工作かぬ 誰でもいいの
やさしくされて
眼を閉じていれば
同じこと PINKが賑わってた頃に中年だった人たちが構成員だからな生は >>649
そもそも表にBarしかおらん(;´Д`) 石原裕次郎やら小林旭やら小柳ルミ子やら美空ひばりやら
未だ看板スターな感じそれが生 10年以上前のコテ語ってるからそうなるのはわかるわ はじめ人間ギャートルズのテーマソングご存知ない?; るみたんはあの中じゃ若いのはわかる
細くて小さくてかわいい人だった(10年くらい前) >>671
そこの整合性が取れなくても充分古いって事を表現している >>678
元号変わったからって若いふりしてんじゃねえ! てゆーかどや顔で昔話されてもここ昔を懐かしむスレじゃないからそゆの不快ですよ わかんない昔話聞かされるくらいなら寝る
おやすみ〜 なくなれとどんなに思っても続くのは書き込む人がいるから
人の口に戸は立てられないのと同じだお 美空ひばりと小柳ルミ子を並べることの違和感は昭和を知らなくてもわかる 昔生が立った頃、どれだけ埋め立ててやったことか
忍者いれても変わらず リアで嫌と言うほど恥ずかしい思いをしてるからここに書き込んでんだよ
わかれよ! トリヲに死ねと言うと十条駅に殺しに来てとかめんどくさい話になる 白蛇抄って映画を見れば小柳ルミ子こそこの板にふさわしいしとだとわかるはず ヲバがぎゃーぎゃー喚いてうるさくて止めようにも止まらなかったんだ
発端は萌えならいいでしょ?の薫ヲバ それまではおいロに前身があった
IDなくなってやりたい放題
殺意わいたね、あれは
今はかなり穏やか もうスレH板なんてなくなればいいのにと思うくらい、生がなくなれば他スレ乗っ取ってまで誰かを叩いていた
人の口に戸は立てられない
だから見なければいい、話に乗らなければいい、雑談でもしていればいい
人がいなくなれば自然とここも終わるだけ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
白蛇抄〜♪ 白蛇抄〜♪ 良く考えると生でageレスがあるとかおかしいよな
好きなんだったら直接表で絡めばいちわけだし >>729
カスニャンやハエニャンとはもちろん表で絡んだことはあるよ
表行けないけどせめてヲチたいから応援のつもりで褒めageしてる >>733
なんで行かないの?
行って賑やかにしてきてよ >>733
応援のためって生見てるの前提なの?
あれ? 生で汚い渾名を付けられた方がいい
可愛い渾名にされた日には生民からボコられる
シンナーって渾名付けてくれた人に感謝だわ
byシンナー 最近話題に出ないアレは応援されてるのか
飽きられたのかと思ってたわ ベラが再伝した相手がどうもネナベ臭いんだけど
男の口調を意識しすぎてやたら不自然 これはという相手と一緒なら良いよね
カンリーニンの下腹は嫌だけど 自分で作るのは面倒だおね
トトたんみたいにマメなカレについていきたひ >>761
トトは自分で作ってカレがついて行ったんだお そんな事より大伝のあのカポが一切スルーされてるのが逆に怖い >>756
でもあのタイプがベラたん好きだおね
月月とかのあのタイプがベラのどストライク コテがない名無し雑だと相手が同性ってわかったら
自分が異性になったりして遊ぶことある あてしもベラさんとタイプ被るが全然出会えないのは何故 たたりって、あるえ〜?みたいな誤爆してなかった?ハエ叩きだったかな たたりの誤爆はかなり多いけど不思議と生では一部しか語られない たたりはハエニャンの事は特別なんだよ
可愛さ余って憎さ百倍 シンナーから
かわいこちゃんてなに?て聞かれてたのだけワロタわ Kたま!きんたま!キンタマ!Kタマ!タマキン!タマキン!! Kたま!きんたま!Kたま!きんたま!Kたま!きんたま!Kたま!きんたま!たまきん!!
たまきん!!たまきん!!たまきん!!たまきん!!たまきん!! 深夜♂は出てきてほしい
どうせ大して荒されないから で、どさくさ紛れでフェイドアウトしたつもりなのかもだけど
カス応援発言の反響に対しての返答は? あのさたたりて沖縄じゃなかったっけ?いつから広島になったん? >>847
んだねぇ
確か前はチョコアレルギーって言ってたお キャラクター設定みたいなもんだな
だが中身がキムタク 音無あの感じならシチュスレや指示スレ行けば需要あるだろうに 朱美とかだとネカマっぽいけどな
四谷さんとか言われてたら判断に困るなw >>882
たたりが書くとすぐに出てくるのに、今日はさっぱり動きなし 例えばたたりがレスはしなくてもちょっと見た回数も丸わかりなのか >>896
おま嘘付くなや
したらばは見てたら解る
管理者にはログイン履歴が見れるから書き込みしなくても見てたIPがズラリと 並ぶ 別に普通の人生送ってたら掲示板の仕組みに詳しくなる理由もないし そういう事言う年寄りが毎日スマホ持ってドコモカウンターに押し寄せてるんだお やっべ
おれまちBBSやってっから
バレバレだは(^^) ドコモショップに格安OCNモバワンユーザーのバーさんが取っこんできた。
「ドコモ系列なんだら何とかして」って。
ひまだったから何とかしたった。 蔦はお休み
ベラは深夜♂に夢中
シンナーはたたりんに夢中
蝿は知らん
あとは魚だけ 三歳さんなら一回だけ話したことある
霊界さんといわれてもわからないや おいらを魚たんにしたかったのは魚たんではなかったのかな >>950
(´・ω・`)えーと、あなたは誰ですか
わたすはそげなことしないお (´// ω //`)お子ちゃまはもう打ち止めれす
色々きをつけまふ エロ歯シンナーを魚って言ってるのは因縁の関係を知らんのやろな 330: やまだ ◆iL3L5DwhuD3e [sage] 2019/05/15(水) 20:08:54.06 ID:???0
>>317
美奈さんへ
浩介さんに飽きられたらここで私と遊びませんか?
横取りが流行ってんのか そろそろ生のスレタイ「全力で魚にかまうスレ」でいいと思うんだ 魚とトリヲ、どちらがよりウザい?
魚だと思う人はこのレスに安価 腹黒い人はそれを悟らせない人でしょ
自分で腹黒言ってるうちはまだまだだゆ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 21時間 24分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。