生温くヲチ2135©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 コージが好きとか抜かしてる奴はコージに凸られた経験がないから呑気なこと言える コージの凸ってどんな粘着荒らしよりもしつこいからぬ ひとたび目を付けたカポは別れるか下腹行くか晒すかするまで徹底して凸する
それがコージ うちの毛玉はバカなんだよ
「おまえバカだろ」と話しかけると
「ふんにゃっ」って返事する 自演するのは目立ちたい人でしょ
普通は目立ちたくないじゃない >>21
自演してる人じゃないと、そういう発想はしないよ 生でたまに元ネタコテ空気サイコーとか言ってた人があの人かな 叩かれてた時一緒になって叩いた事があるけどあれも自演かな 腹黒板一は自演じゃないお
板一がシーナで僅差でたたり たたりは腹黒じゃないお
ただシンナーに影響されやすいだけの馬鹿だお たたりは自演で高値キープしてたのバレたからsageしかないわな >>40
釣ったコテを自慢しあうんだよ
性格悪すぎてヒクわ >>47
だけじゃなく、過去カレカノをディスる発言が嫌だわ
その時好きだった相手をこき下ろすとかありえない 今の相手が好き!と言うのはわかる
だけど今までの相手はさほど好きではなかったみたいなニュアンスは酷いと思った
2人きりで言うならアリだけど誰もが観れる場所だからね >>49
なんかそんなニュアンスもあったね
蠅の事を悪く言わせたいのにたたりが言わず何度もしつこく尋ねてた タタシンは他人を思いやる配慮が皆無
関わった人々に同情します たたりニイナは1年たたずに別れるからほっといたら?
んーもっと早いかもw 今さらたたりの話題するやつなんていないと思うんだよ 生に来ると時間が10年くらい前から止まってるから自演宣伝したくなるのかな (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
デロリア〜ン♪ デロリア〜ン♪ ベラ残念だったなw
カレになってくれって再会伝した♂、早速他の♀に再会ねだっとるがなw 見てるw
皇室に詳しい有識者との喧嘩がおもろい
高木美保は表ではだれかね テレビ実況板を見に行こうと思ったら取得出来なかった
10年以上見てないから移転移転かなぁ…板取得してもダメだた
ウラル持ってる人いる? それなら結果オーライ良かったね
どこの話か知らないけど
はい終わり >>87
ありがとうエロいひと!
(*´・з・`*)チュッ♪ 知ってる癖に
しかし最近表の80割はベラだな
どうなってるんだ あーでもダメだわ
板追尾しても、再構築しても、2014年のミュージックステーションが1番上に出てくる笑
テレ朝の閲覧は最後がそれなんだなー そういうこと言うと人がいなくなるから止めなはれや
ネコニャンかわええやん 廃墟はたまに行ってたけど今行くとねこが絡んできそうだから行きにくいとは思ってた ノ
恨みの専スレ化を、裏山〜って言ってた生たみ♀かね
なんか気持ち悪い 廃墟なんてホント廃墟だったのに
恨みのおかげで賑やかになったんだぞ >>104
廃墟なんてずっと過疎過疎だったのに
必ずこういう事言うの出てくるおね
不思議 ゴーストタウンみたいな板でつまらない事言ってんじゃないよ こんな過疎な板だし
マメに動かしてくれるだけでも有難いけどなあ 今見てきたが猫が自己紹介してた
誰が興味あるんか知らんけどw んだね
廃墟に行きたい時間に猫がいて邪魔ならサバンナスレでも行くよろし >>119
そいつら見て萎える人が出るとは思わんの? 恨みはたたりが好き
たたりはコージが好き
恨みはコージが嫌い
複雑な関係だ うちの毛玉はバカなんだよ
「おまえバカだろ」と話しかけると
「ふんにゃっ」って返事する >>133
賢いやん
うんにゃ=違う!
って意味だろ? >>135
いや、「ふんにゃっ」てのがデフォルトなの 廃墟と言ったら別れ話をするカポが最後に使う場所のイメージですた シチュエーションのチョイスが上手いな
画力は…まあ味があっていいんじゃねw >>152
わたしのおまんまんだお
お願い…ハメハメしてぇ >>154
精液かけてくれたら治ると思うの
お願いよ 可愛いか?
ハリセンボンのはるかが思い浮かぶがのう ハルカなら当て字幾らでもありそうなのなに
センスが。。。 小春が粉ちゃんでそ
粉ちゃんが平日の昼間に来てくれるならもう少し賑わいそうだけどねい いやごめん
粉かカスミンとは思ったけど時間帯でカスミンかなとは思った そうなんだ
深夜にしゅーと待ってたイメージがあったから夜の部の人だと思ってたわ 舅が夜だったからでカスミンは割りと時間帯自由なイメージ はるなつがハエニャン
もえなつがカスニャン
こはるがコナニャン >>192
しゅーととキラキラとは昼も逢瀬してたよ
夜だけは信号じゃない?りょは忘れた 蠅の擬態とカス粉みくりの区別はつくようになった
力士と駒が未だにわかりゃん 付き合うなら粉ちゃんがいいけど時間帯が合わなすぎる
まあ合ってもごめんなさいされるが 凶たま好きだったな
戻ってこないかな
網たんと仲良くしてるのが一番だけど まぁちゅうに会いたいなあぼうず君大学生くらいかなあケコーンしてたりしてw たたりは♂にも人気がある
コージは♂にだけ人気がある >>231
あのちくびくりくりだけでイッてたちゅうちゃんが葉月?
正月はまぁちゅう枠だとは思ってたけど
マジでか お前らさ、自分の事を誉めあって楽しいの?
呆れた自演コラボ あー、あー、参ったなこりゃ、あー
あっあっあっ、
うぅぅぅーわぁーーーーーー!でるーー!! カキフライでイクっあーーー
あーーーーー!!!!!!!! どっちか知らんがネタコテの誰かではあるだろうな
空気で再会伝もらえるような♀はいない >>232
何でいつもコージとたたりがセットなの? おいらは違うワタ部屋を見てるのか
どこにもそんなニュアンスが見えない ずっと見てて思うけど他の♀コテと違ってカスミンを目の敵にする人がいるよね
ちょいさすがにキノドクだわ 目の敵にされ具合ならここ数年小首姉さんがトップ独走してね? カスはイマイチ不幸だからそこまで嫌われてないと思う蝿ベラも同じく
襟たんは妬み100%のレス飛んで来てる 小首って違う渾名の時に常駐していた人でしょう?
常駐し過ぎてるから気になるのよ >>304
お相手幼児化♂たまも裏山だもんね
嫉妬されるわそりゃ 特に♀の敵になる娘じゃないのにって
人気ある♂コテ狙うわけでもなし >>307
カスたんは♂に恵まれないけど、蠅ベラはそうでもないやん >>311
当たりは良くても結果的になんか不幸やん
愛され下手っつーか >>307
表で不幸で生でageレス有るから露骨に感じるの >>310
それね
カスたんは生姉さん達と♂の好みがちなうから >>312
本人じゃなかったとしたらお前カスミン評価がた落ちの一翼を担ってるぞ >>314
愛され下手っていうか…
すぐ晒すし、蝿は晒せないほどおばあちゃんだし >>323
それだ!
五木好みだったんだけど戻ってないおね >>326
凸じゃなくて裏で騒がれてたってことが原因だったんだよね >>328
裏でぱおんがベラに誤認されたのが原因の晒し >>316
だろ?他の♀達が叩かれるのはほぼ♂絡みなのにってな >>330
じゃあカスにゃんは自演叩きと言うことで トトの場合はたたりが裏や凸に反応するのも大きかったんやろ そこそこ凸られてたよ
襟幼児化♂よりは全然マシだったけど したらばはヲチだだけでもipぬかれる
何処かでiP晒した事のあるしとは
ヲチただけでもトトたんにバレるおっ >>346
別に表と紐付かないんだから平気
知らない人のIP知った所でわざわざどこかに書き込みしてないか調べるなんて酔狂な事普通しないでしょ 生にあったIPそのままググったら
大学生で名前も大学名も顔も出てきた >>331
ぱおんちゃんは新枕木さんとラブラブだから
生なんか屁でもないお 晒されて戻らない♂達が何処かで埋められて…
ないか すずはみくりって人じゃないぬ?
みくりがぱおんて事? >>374
iP抜かれんの怖いから
蠅たそ見に行ってええ たたりんは今日から忙しいので最低限のメッセだけするって事前に言ってた
IPなんて抜かれても私は気にならないんけど、すればするほどシンナちゃん=違反者が図に乗る構図はイヤだな すればするほどって部外者が何をしても関係ないでしょ
たたりのIP以外は興味ないと思うよ >>386
私はしていていないから普通にヲチてる
してる人がここに結構いるなーて思ったの >>386
だよな
あの違反カポに対してだけじゃなく
他の表のカポにもだけど自分たちも関わってるって意識持ってるヲチャがいて意味わからん時ある IPの話になると急に静かになる生
悪口の時は怒濤のクセに 259: ねこ 2019/05/16(木) 19:58:34.98 ID:???0 AAS
(抜き取られて捨てられていた看板を眺めて)
(黙って風呂敷に荷物を詰め、背中に背負い)
一週間お邪魔しましたにゃ。ぺこりん。
(とぼとぼと駅を去る) 初めはこの人仕事してないの?!ってくらい一日中居るくせに
飽きてくると言い訳が多くなって
エア出張笑 あのぬこは着ぐるみだとわかった時から興味なくなった >>397
>>411
迷惑かけてないのにね
ルール違反してないし ルール違反してるよ
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板 >>418
その理屈だとカポれないよね
表のカポ全部に凸してきなよ ねこはちょっと占有がすぎたから目をつけられたんじゃ?
控えめに占有したら良かったのにw 堂々と凸るよって…
ヲチスレはヲチる場所だってことを忘れているか端から知らない人でもいるのでしょうか >>423
他に使う人がいない伝言板を使ってると占有になるよね
では、凸してきてね あのさ…
一人ずつか一組づつしか使えないスレに居座ることを占有というんじゃないの?
同じコテがずっと書き込んでても、誰でも自由に書き込め状況なら占有といわないんじゃ? お気に入りの移動先を頻繁に使うと占有になるのか
過疎だからいつも空いてるよな つまり表のカポ達はルール守ってないわけだから
晒しや下腹違反者だけ叩いても仕方ないってことか そもそも自分は元々人が晒したり下腹行ったりも気にならなかったし したらば行ったやつらが戻ってきてんの?
面倒だなおい 注意凸は違反と違うってすげえな頭おかしいんじゃねえの >>487
自演応援とか言ってる時点でてめえも同じ穴の狢だクソが 占有だろうが晒しだろうがヲチスレ住民には関係なくない?自治の仕事だろ
偉そうに上から目線でさ
底辺なんだからだまってヲチしてろよ >>490
同じだよ自分の思い込みでレスってる時点で >頭おかしいんじゃねえの
ちがう、間違いなく頭おかしい >>491
だから同じじゃないよね?
思い込みしてる人なんて言ってないし
他人の不幸を喜ぶ人と自演応援しかねえのかって言ったんだよ
ばかじゃねーの ばくにうやけんいち警報凸も要らん
まあけんいちは自分が凸魔だけど >>497
自分が使ってるコテの話題降って可愛いよとか天使だとか言ってるレスのことじゃね? 凸のせいで再伝に返事が来ないこのアタシがカノになってやるってんのに来ないのは凸のせい凸のせいだからアタシも凸ってやる凸りたくなったら凸るんだよ
と光代様が 名無しだからなりすましっておかしくね?
なりすましてないじゃんw 成りすましじゃなくて自演ではないって言えば良かったんじゃ… ちょっと陰湿なの多いよな最近
表で不幸なのがデカいんだろうな過疎が悪い なりすましのせいで裏乗り込みしたことになっちゃってるしー 本当に好きなコテがいて生でageレスしてるならそれはコテにとって害ででしかない >>522
何で表で本人に言ってあげないの?
何で生で言うの? いきなり熊スレの話題が出たのは
美空の自演だと思ってる 731 名前:♀ ◆jdYp2P5DZOjZ [sage] :2019/05/16(木) 23:37:18.34 ID:???0
>>729
♂さん
こんな時間に見つけちゃった
あー、いやいやいい女なんかじゃないからやめてw
お詫びはいらないから、埋め合わせをちょうだい
さすがに今夜は急かな?w
以降は大人の伝言板でいい?
わざわざお詫びと感謝を、こちらこそありがとう >>551
日本の新左翼が好んで用いていた書体。「ゲバ」とは、「暴力」を意味するドイツ語の単語「ゲバルト」(gewalt - 発音は「ゲヴァルトゥ」、日本では特に左翼学生運動の用語として使われ、暴力行為を意味する)の略。 ゲバ字は全て直線で書かれた独特な字体
筆跡で身元がバレないようにテロリストの間で多用される 早稲田卒だけど左翼サークルあるな
法政もたぶんある ベラ以外に詫び伝からカポへの最短ルートを導ける♀いないだろ >>563
まだやってんじゃないかな
早慶上智なら早稲田
marchの法政は昔から有名 京大だろうと早稲田だろうと人の子
人の子はみな生民になる可能性を持つ >>572
左翼だけじゃなく他のサークルもな
今は景観法で規制してるのか We are the world♪ We are the 中ブ連♪ 970 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/17(金) 00:56:58.96 ID:???0
じゃあ、答えだ
好きと大好き、普通に考えれば普通に好きととっても好きって思う
だがそれは正解じゃない
大好きの漢字を良く見てごらん
大の字は一と人
好きという字は女とアと一だ
好きは女をアイする
そして大好きは一人の女をアイする
これが好きと大好きの違い
だけど…最後のアイのイの字が一画足りないね
どうしてだ? >>576
都内で働いてるから、今どうか知らんのよ >>585
全撤去されてニュースになってた
京大らしさ失わるるみたいな論調で 974 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/17(金) 01:06:27.30 ID:???0
悪い、困ってる女の子を見るとつい苛めたくなるのは俺の悪い癖だ
答えは…
(名無しさんを軽く腕で抱いて肩に手を置く)
一人ぼっちでは大好きって言えないからだよ
こうやって二人で寄り添ってじゃないと
大好きって言えないから
はは、最後は寒くなって来たから俺がこじつけでこうしたかっただけだけどw >>589
らしさと言えばそう
競ってたしな
今思うと当時のタテカンはアイキャッチの意味は皆無で、騒音雑音みたいなもんだった 狩れる狩れないは自己判断でそ
コテも無いようだしねw 獲物が逃げても待ち伏せして執念深く狙うベラが怖い
夜中にホラーやめて これからベラの強引な攻撃が始まる
あの♂は押しに弱そうだから簡単だろう ベラみたいなフラフラした奴が恋愛はなかなか出来ないって人にアタックすんなよ 相変わらず肉食女子丸出し
リアでやったほうが楽しいのに ♂ネタコテ宣言なんてしたらベラ喰いついて離れないな 何回も晒しました
でも着いてきてくれたのは一人です
それとも別れて戻ってきました
好きになったらすぐ晒します
ってベラは正直に言えるんかな また今回もベラに押し切られる被害者が出るのか…ふぅ そして一番好きだったけど着いてこなかった元カレの新カノを荒らしまくって滅多刺しにしました
ってコクれよ この過疎の中良♂ばかりゲトできるベラさんすごいっす 傷付くのを恐れず貪欲に生きるとゲトできる
男も女もしつこいくらい押されたらグラっとするもんよ いやオッサン臭いんじゃなくてもっとこう尖ってたというか ベラってあんなのタイプだっけ?
案外ほんとに誰でも良いのかも
Kにもカレになってくれって頼んでたし 零が尖ってたイメージないなぁ
事変で浮気バレや、森送った時の逆ギレは確かに尖っていたけどw ここで話題になりそうな男なら誰でもいいんじゃない? ビゲちゃんとカポってるうちに丸くなったけどフリーの時は尖ってたよね 見てて面白い物件だな
過去のネタコテってこんな臭いセリフ吐くのか あの♂はベラみたいな子じゃなくてもっと上品な子が好きそう
例えば駒さんとか ビゲとカポてからも最初は空気だったのにフリー時代を知ってる人いたんだね >>713
歴史の授業みたいで眠くなってきたから寝る 何年前だろ
えらい人気だったよ
最初はどっちかっつうとビゲちゃんの方が追ってた気がする しかし狙われるとマジで捕獲確定だな
話して赦してもらうしかない それ零違いじゃない?
当時はQが零ってコテ付けてて湯系や募集にいて入れ食いだったんだよ 話して通用する相手じゃないよ
晒されて消されるのみ 別にならない
当時を知らない人は話について行けなくて可哀想だけど あんな事言ったらベラさん真に受けてマジで募集で張られるんでね?
あ、それが本音なのか本当はベラに捕まえて欲しいのか いちいち何か言わないと部屋すら閉められないのか
キモイんだけど タイプじゃないけどとりあえず良っぽいの唾つけとこ!みたいな >>727
話についていけなくても憐れみはいらないな
10年以上いるのは凄いね >>747
10年前を知ってるからってずっといるわけじゃない
ブランクあるからね
その間はまったく知らない 古参生民あるある
10年以上前を知っていると自慢
↓
自慢にならないと悟ると「ブランクがある」と言い訳 いや、言い訳と言われても、ねぇw
10年以上張り付いてました!と言えば満足ならそれでいいよ 古参生民あるある
とりあえずどの話題にも知ってるコテを並べる こんな掃き溜めで古参とか気取っても恥ずかしいだけだお 7年は来てなくて浦島だけどたまに昔のコテが上がると嬉しくなる >>760
掃き溜めとわかってるのにマウントとるお前が気色悪い 嬉しいか?似たような境遇だけどまだやってんのって呆れるわ >>770
嬉しいってのは自分の過去コテがあがって嬉しいわけじゃない
昔話題になったコテのことやぞ >>766
じゃ生にいるのはどんな人が相応しいんだろ? こんばんは^ ^
今どんなパンティはいてるのかな?^ ^ とりま古参は形式的に褒めておけばいいんだよ
(呆れててもな) 古参
つ【88888888888888888888888888888】 ヲチしてて見応えあった
相手♂のレスが楽しみだったw >>818
振られるじゃないリリースからの地引き網宣言 >>822
全然そんなニュアンス無くて
ベラたんもスッキリとして良い雰囲気で落ちてるじゃん
なでそう曲解して捉えるかな 見てきたがベラが徘徊しそうで怖い
相手は古参のネタコテかな 徘徊?ベラはフリーだよね?
昨日の相手は本当に零様かもね 表でああいう良い苺があるのは喜ばしいね
あの♂さんがちょくちょく出没してくれれば馬♀さんが湧いて来ると思う ベラたんも笑ってたお
でも個性強くて面白いと思うし苺なら楽しい ベラあんな風だけど本当は女らしくて人一倍繊細なんだろなと思うんだわ
だからきっと傷ついてると思うよ あんまりCM凄いんで深夜とホシキラ見てきたわ
麿じゃん ヲチ場が増えるなら誰でもいいよ
過去コテなんてどうでもいい 深夜♂が、自分で、過去コテで注目コテだったと言ってんじゃん >>839
なかさぁ
こういうの自分から言うのって実は大したこと無かったってのが多い気がする 話してるエピソードは零ぽいとは思う
もういない大好きな人はビゲの事かなと >>846
色々あるんじゃないの
晒してみんなリア会いするわけじゃないし >>845
それね
自意識過剰っつうか、そうだったらいいな的な感じの思い込みとか
そんなにお前のこと、だれも注目してないよって 深夜で♂が落ちかけてる所を颯爽と他スレへ逆ナンする所なんかはベラたんに少し憧れる所 >>856
お前の目は節穴かゆ!!!
深夜〜ホシキラよ(はぁと) >>861
おもた
なして移動スレ見つけてきて誘ったん? >>845
大したことあろうがなかろうが深夜♂は名乗りそうにないがな >>860
言わなくてもちょっと有名だったコテなら何となく分かるのになと思ってさ え、ベラ149しか無いって?
タイプだわ〜身長だけはw >>873
分からん
分からんからネタコテじゃないだろなって 礼儀としてカレになってくれって言ったらだけかも
どう考えてもあれベラさんのタイプじゃないし >>874
リアでも誘って断れたことないんだろね
あの自信は裏山 >>882
ちょっとちなうかな
ま、でもあれから5年以上たってるからわからんけどね >>881
うーん
リアでアレやったら誰も周りに人がいなくならない?
リアでは出来ないことをやってるか、余程リアでも空気読めないひとか 零はもっとカッコつけてるというかさぁ
もうちょっと良い感じだと思うんだわ
うまく言えないけど あれを空気読めないとかはちょっと違う気がする
男女間での駆け引きみたいなものだから >>900
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ビゲは愛されコテだよ
あんまり下げられない稀有な♀コテじゃん
あたしも好きよ >>898
もう少し話したいし奢るから2軒目行こうよみたいなノリじゃないの? 自信満々でフリーになった月月に会おうって誘ってたね
返事なかったけど ビゲも当時はヲバから嫌われてたよ
それ以上に零様が笑われてたから目立たなかっただけ 深夜♂はなんか空回りしてた
前回も頭撫でてないのに男の頭を撫でるなとか意味不なこと言ってたし ビゲたんは最初のキャラから弱々しい守られ姫にキャラ変した成功者 最初はヲチてたけど今はやめた
リアタイじゃないと削除したレス読めないし
だったらもういーやってなる 引っ越してきた家の近くにチェリオの自販機があってちょっと嬉しい
全部100円だし 寝ないのか?
783 美樹 ◆lLAuhCqEEip/ age 2019/05/17(金) 08:20:05.36 ID:???0
スレ彼を募集します
私は30代後半です
スレ彼を探す上で一つだけお願いがあります
会った時には毎回必ず私の秘部を舐めて欲しいです
舐めてくださる方ならば、年齢や未婚既婚などは気にしません
私は日中でも夕方でも夜中でも、24時間自由に時間を使えます
平日も日祝日も大丈夫ですので、お相手の都合に合わせたいと思います
応募や質問など気軽にメッセージをくださると嬉しいです
よろしくお願いします 今、手の薬指骨折したっぽい( ;∀;)
いたい…みるみる腫れてきた 応急処置したほうがいいよ
お酢を瓶とかに入れてそれに骨折した指を漬けたまま病院に行くといい 784 名前:悠真 ◆g1IvWHFNqYLg [sage] 投稿日:2019/05/17(金) 12:42:16.18 ID:???0
>>783
美樹さん、こんにちは
昼食後、何気に覗いていたら目に止まり、応募させていたいと思います
当方、40半ばの既婚者で、わりとオーラルsexが好きなほうです
一度お会いしてから質問などさせていただけますか?
今日なら17時から都合つきます、如何でしょうか >>961
桃李の指マンが激しくて
あれ実際は痛いだけよね 桃李くんがしてくれたらいっぱいうれションしちゃう…///
男だけど わたしは乱暴にされればされるほどいっちゃうけどな
次の日おまんこヒリヒリするぐらい激しくされるのが好き ブサイク過ぎるわけでもなく美人でもない
ちょうどいいブスです 確かに不細工
結婚して3人の子供が奇跡的に可愛いのが不思議
不細工だからこのまま優しい旦那と可愛い3人の子供と慎ましく暮らしていく人生 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 21時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。