生温くヲチ2138©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102fusianasan2019/05/23(木) 10:56:09.12
襟は確かに良いな
育ちも良いし品もある上に書けるエロ馬と来てる
0103fusianasan2019/05/23(木) 10:56:41.67
錫にゃんあんまり話題にならないけど可愛いやん
好きだよ
0104fusianasan2019/05/23(木) 10:57:35.92
襟ちゃんはとにかくあざとい
でもそのあざとさが魅力だと思う
錫ちゃんはそこら辺が足りない
0105fusianasan2019/05/23(木) 10:57:54.85
錫ちゃんのカレってマダムのアキオだよね?
0106fusianasan2019/05/23(木) 10:57:57.52
>>102
いいよなー雑馬なのが良い
可愛いだけエロ馬だけだとそれしかすることがなくなる
0107fusianasan2019/05/23(木) 10:58:54.91
>>105
オリシとしたらば行ったしとでそ?
0108fusianasan2019/05/23(木) 10:59:11.06
カノが一番だな
0109fusianasan2019/05/23(木) 10:59:24.06
品…有るか?
0110fusianasan2019/05/23(木) 10:59:45.33
足りない部分を開発すんのが楽しいのよ
0111fusianasan2019/05/23(木) 10:59:55.90
襟にゃん下品な言葉遣いはしないよ
0112fusianasan2019/05/23(木) 11:00:15.04
シンナーも襟ちゃんと張る位だったのに闇堕ちしたしねえ笑
0113fusianasan2019/05/23(木) 11:00:31.84
錫みくりは雑もエチも上手いおね
鰤系なのに庶民的な部分を出す所も結構好き
でも面白味に欠けるのは何となく分かる
0114fusianasan2019/05/23(木) 11:00:55.97
品と言えば駒さんだわ
0116fusianasan2019/05/23(木) 11:01:21.89
>>113
相手♂のせいも大きいかと
0117fusianasan2019/05/23(木) 11:02:08.87
>>116
相手がKたまみたいなんだったらみくりのみりきが引き出されるよね
0118fusianasan2019/05/23(木) 11:02:13.20
エリを上品ってるやつは流出の生を知らないんだな
0119fusianasan2019/05/23(木) 11:02:59.38
>>118
知らないけどでも叩きとかはしてなかったんでそ?
0120fusianasan2019/05/23(木) 11:03:25.10
表での様子が全て
カスニャンの徘徊や誤爆だってチャラになるのは表で可愛いから
0121fusianasan2019/05/23(木) 11:04:46.88
Kたまなんてもう幻想
0122fusianasan2019/05/23(木) 11:04:48.77
みくりってQが晒した相手だっけ?
0123fusianasan2019/05/23(木) 11:05:11.50
>>117
K好きヲバかK自身かしらないけどいい加減ウザい
0124fusianasan2019/05/23(木) 11:05:17.51
そうそう
思えば小首も晒されてる
0125fusianasan2019/05/23(木) 11:05:33.08
>>120
そのわりにカレカノで1ヶ月もぼしうしてたのに誰からも声掛からんかったね
0127fusianasan2019/05/23(木) 11:07:40.63
がんばってるゴバニャンの事も褒めてあげてたーたい!!!
0128fusianasan2019/05/23(木) 11:07:54.24
生身の女らしくて好きだ>襟
0129fusianasan2019/05/23(木) 11:08:08.12
ここでブヒってるくらいが丁度いいって事でしょ
0130fusianasan2019/05/23(木) 11:08:26.51
>>125
不倫はイヤとかあまっちょろい事ぬかすから
0132fusianasan2019/05/23(木) 11:09:40.11
コバニャンて誰?
0133fusianasan2019/05/23(木) 11:10:14.23
タマタ誤爆♀のこと
昨日速攻でカポった
0134fusianasan2019/05/23(木) 11:10:16.57
>>130
優勝の不定期さというか土日やイベントに会えないのが辛かったのかな
0136fusianasan2019/05/23(木) 11:11:29.12
>>128
こっちが心配になるくらいリアもぼろぼろ話すおね
0137fusianasan2019/05/23(木) 11:12:02.06
優勝既婚でそ

それに薄々気づいててあのカレカノぼしう文だったのでは
0139fusianasan2019/05/23(木) 11:13:41.44
カスは既婚じゃないのか?
0140fusianasan2019/05/23(木) 11:14:57.83
特定が好きであればある程リア話したくなる
大して好きじゃない特定の時には絶対話さない
0141fusianasan2019/05/23(木) 11:15:07.34
>>136
うん
だから半分以上妄想含む設定だと思ってる
0143fusianasan2019/05/23(木) 11:16:24.11
雑を回そうと思えば自動的にリア話が出て来るというもんよ
0144fusianasan2019/05/23(木) 11:17:08.60
リアの事何1つ出さない伝言は無理じゃあ
0145fusianasan2019/05/23(木) 11:17:24.65
そりゃそうだ
0146fusianasan2019/05/23(木) 11:17:47.33
>>139
不倫は嫌とか言う辺り独身♀かと
粉ちゃんが確実に既婚ぽい
0147fusianasan2019/05/23(木) 11:18:07.27
小首鼻輪の生での評価が高くてびっくり……
時代は変わるのね
0148fusianasan2019/05/23(木) 11:18:35.52
小首ちゃんも既婚だおね
0149fusianasan2019/05/23(木) 11:18:58.11
>>147
実際本人馬だし
相手も馬だし適正な評価かと
0150fusianasan2019/05/23(木) 11:19:05.77
独身か別居婚
0151fusianasan2019/05/23(木) 11:19:18.46
幼児化♂たまがいいからね
ひっぱられて上手くもなるよ
0152fusianasan2019/05/23(木) 11:19:54.78
K鼻輪の時はボコボコだったのに
0153fusianasan2019/05/23(木) 11:20:00.08
馬の基準が下がってるから仕方ないっちゃ仕方ない
0154fusianasan2019/05/23(木) 11:20:14.90
最初にカスにゃんがカレカノぼしうしたときも既婚者NGだった
でも優勝が応募してきたんじゃなかったっけ
0155fusianasan2019/05/23(木) 11:20:15.50
それは相手がKだから
0156fusianasan2019/05/23(木) 11:20:15.76
ほんとね
鼻輪の流出知ってれば可愛いとか上品とかマジで無いわ
幼児化♂さんのおかげだね
0157fusianasan2019/05/23(木) 11:20:23.51
お似合いだよ
0158fusianasan2019/05/23(木) 11:20:35.49
鴎が下手くそで悪かったってことでそ
0159fusianasan2019/05/23(木) 11:20:57.35
>>153
下がってはいない
馬が減っただけで
0160fusianasan2019/05/23(木) 11:21:02.71
鼻輪の流出酷かったって言うけど、貼られたこと一度もないよね
0161fusianasan2019/05/23(木) 11:21:49.04
鼻輪は深夜のピアノぽろろんとか
げえぇぇって鼻持ちならないあざとい♀としか思えんかた
0162fusianasan2019/05/23(木) 11:22:07.76
馬でさらにちょっとやらかすからこそネタコテなわけですよ
ただの馬なら話題にもならない
0163fusianasan2019/05/23(木) 11:22:16.10
そういうの多いよ
何でだろうね
0164fusianasan2019/05/23(木) 11:22:29.10
>>160
多すぎて貼れないくらい常駐
なんたって、軽以上いたんだから
0165fusianasan2019/05/23(木) 11:22:33.20
>>160
たまたま貼る人の好みじゃなかった
0166fusianasan2019/05/23(木) 11:22:47.14
演出過多はちかれる
0167fusianasan2019/05/23(木) 11:22:57.24
>>151
だおね
襟にゃんも昔から馬だったとは思うけど
今も相乗効果というか、お互いに良いとこを引き出してるおね
あんな甘々幼児化♂たまを見られるなんて
0169fusianasan2019/05/23(木) 11:23:16.84
鼻輪今いるんだろ?
0171fusianasan2019/05/23(木) 11:24:31.78
毎回伝言しあって二年も続くのは偉いよ
0172fusianasan2019/05/23(木) 11:24:37.58
>>162
錫にゃんがそのタイプだよね
0174fusianasan2019/05/23(木) 11:25:32.67
優勝も結局カスミンが好きなのか
0175fusianasan2019/05/23(木) 11:25:38.22
カポって大人しくしてれば生の話題にはならない
0176fusianasan2019/05/23(木) 11:25:51.42
片方がネタになると一緒くたにされるこあい
0177fusianasan2019/05/23(木) 11:25:54.35
>>161
カスミンのしゅーと狙ってたんだおね
0178fusianasan2019/05/23(木) 11:26:01.01
錫かわいいね
ここゆみたいで
0179fusianasan2019/05/23(木) 11:26:20.62
>>175
それは嘘だお
粘着されたら終わりだお
0180fusianasan2019/05/23(木) 11:26:31.78
偉いかもだけど
鼻輪はやらかしすぎだ
鴎も流出もだけど、Kに飛びつきQとカポり晒までされてる
0181fusianasan2019/05/23(木) 11:27:08.41
>>176
覚悟して付き合うしかないな
0182fusianasan2019/05/23(木) 11:27:15.06
晒されたのは悪くないだろw
0184fusianasan2019/05/23(木) 11:27:24.43
>>178
だおね
癒されるお
ミサミサと同カテゴリ
0187fusianasan2019/05/23(木) 11:28:51.89
>>184
そんなクソみたいな雑魚と一緒にするな
0188fusianasan2019/05/23(木) 11:29:24.98
>>184
ミサミサは腹黒すぎてむり
0189fusianasan2019/05/23(木) 11:29:29.16
幼児化♂とすずたんが見てみたい
0190fusianasan2019/05/23(木) 11:30:10.16
すず♂がジジむさくて無理w
0191fusianasan2019/05/23(木) 11:31:43.58
どっちかがネタ化すると相手も過去の誰かにされがち
0192fusianasan2019/05/23(木) 11:32:46.50
ガッツリシチュカポが増えるといいな
0193fusianasan2019/05/23(木) 11:33:24.01
幼児化♂と蔦みてみたかったな
0194fusianasan2019/05/23(木) 11:33:44.86
昔専スレで「幼児化♂に滓を蹴り殺して欲しい」っていうの見て笑ったわ
0196fusianasan2019/05/23(木) 11:34:28.26
>>192
シチュカポも少なくなったねえ
0197fusianasan2019/05/23(木) 11:35:59.18
なんだっけ
鴎って和にゃんのことなん?
だっけ
あざといわー
0198fusianasan2019/05/23(木) 11:36:36.97
>>186

小首


この辺りのどれかだと思うんだわ
0199fusianasan2019/05/23(木) 11:36:40.48
今日はカポヲチしてる人多いんだね
0200fusianasan2019/05/23(木) 11:37:56.83
>>198
前はカスニャンも言われてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況