卍天丼、中丼ならいい卍 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/05/21(火) 00:04:00.50
   ゜          。         ○       ゚     。   ゚


      ○          ゚         。        o      ゜

 カサ   o      。        ゜      。            ゚

  。     ゚   カサ    。        o       ヌンタマ避難所れす
.   _      _      _      _        みんなネタれす
   /;;;人    /;;;人     /;;;人     /;;;人   カサ  リアはきちゃらめれす
.  /;;/ハヽヽ.  ./;;/ハヽヽ   /;;/ハヽヽ   /;;/ハヽヽ   。
 /;;ノlll'・ω・)ゞ/;;ノ||┐∵)ゞ/;;ノlllToT)ゞ/;;ノlll・∇・)ゞ
 /////yミミ /////yミミ /////yミミ /////yミミ
   し─J   し─J    し─J    し─J    。
  ....        ○ ....           ....           ....
                  o                       o
          カサ    ⌒           ⌒         ○
  ....        ○ ....           ....           ....
                  o                       o
              ⌒           ⌒         ○
....     ....           ....    ....              ....

    ⌒                           ⌒          ....

(lll'・ω・)<970がスレ立てしたら日陰ぼっこしましょうね

|||┐∵)|||<したらばはhttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12956/れす
(lll・∇・)<Wikiはhttp://www19.atwiki.jp/manji/れす
(lllToT)<うpろだはhttp://www9.uploader.jp/home/manji/れす
(lll'・ω・)<三年夢工房はhttp://www12.atpages.jp/manji/index.htmlれす
|||┐∵)|||<†ankoku kamemushi†はhttp://id29.fm-p.jp/128/ankametekeya/?guid=onれす
lll'・ω・)lll・∇・)|||┐∵)lllToT)<関連斉藤はみんなで楽しく編集していってくらさいね
0413fusianasan2020/08/15(土) 15:56:30.63
誰か一人くらい手伝えおとはももった^−^
0415fusianasan2020/08/19(水) 17:58:23.18
何のはなし^p^
0418fusianasan2020/11/01(日) 07:30:05.40
来週かあ28期再開かしあ^p^
0419fusianasan2020/12/30(水) 18:23:53.63
にんこ^p^
良いお年を^p^
0420fusianasan2021/01/01(金) 07:44:04.67
にんこ^p^
あけおめ^p^
0421fusianasan2021/03/05(金) 22:44:55.27
あけおめ^p^
0422fusianasan2021/04/03(土) 13:59:40.56
にんこ〜29期始まってるわよ〜〜^p^
0424fusianasan2021/04/20(火) 16:52:41.68
いきいきp;p;q
0425fusianasan2021/04/20(火) 17:43:54.49
現役もも結構いるザンルれ5ちゃんに専用雑談ヌレ無いの珍しいおね^p^
全盛期あんなにいたにんこは総合子として生きてるのかぬう^p^
0426fusianasan2021/04/20(火) 20:22:18.44
二次腐ザンルはぬたまが終の住処なんらよ;p;
スマホにしてから5ちゃん自体あんまりやらなくなっちゃった;p;
0427fusianasan2021/04/20(火) 20:34:08.56
ここは専用じゃないのお^p^
無ければ立てればいらのーい^p^
0428fusianasan2021/04/20(火) 20:36:17.45
ここれ語ってもいいけろ今ここの方言きつくて上手く使えないお^p^
0429fusianasan2021/04/20(火) 21:59:41.13
標準語で腐話するの恥ずかしいお;p;*
0430fusianasan2021/04/20(火) 22:13:48.29
もうここの方言ネイティブいないんらしだいたいれいーお^p;
卍知らない新規もいるらろうけろ新しくザンルはまっても5ちゃんのスレ探さないんかのあ^p^
0431fusianasan2021/04/20(火) 22:30:22.69
まわってるところあ中身隠語だらけでも新規きてうしのあ^p^
卍はザンル名とかもタイトルに入ってのいし^p^
0432fusianasan2021/04/20(火) 22:33:20.37
もういっそ堂々と【腐】◯たま乱太郎ボーイズラブ【CP】ぐらい書いとくのは;p;
0433fusianasan2021/04/20(火) 22:37:15.18
ここ数年れ一番卍動いてう;p;
0434fusianasan2021/04/20(火) 22:42:49.29
久しぶりの寄合ね;p;
お茶請けは何がええかのう;p;
0435fusianasan2021/04/20(火) 22:45:49.54
>>432
わいひー;p;
れも今って全盛期に比べてぬっきな学年とか委員会とかケプガチガチに固定のしと増えたきがすう^p^
0436fusianasan2021/04/20(火) 23:16:51.78
人の出入り激しい時はガチ固定の人はやりにくいんじゃないかのあ^p^
人が減って動きも落ち着いてまったり衰退期の方が地雷も把握しやすいらろうし出戻りもいそう^p^
0437fusianasan2021/04/20(火) 23:28:11.81
にんこ今まれどこに居たの;p;
0438fusianasan2021/04/20(火) 23:42:29.29
;p;→ココ
0439fusianasan2021/04/20(火) 23:43:23.45
なんらかんら2年れ400レヌくらいはついてうのね^p^
0440fusianasan2021/04/21(水) 00:13:56.58
2〜3日れ1スレ消費してたあの頃;p;
0441fusianasan2021/04/21(水) 00:27:08.59
ヌレ立ての為に良さげなセリフやタイトルをメモってたっけ;p;
0442fusianasan2021/04/21(水) 01:39:11.78
卍がお墓になってる間に巷では中高生にマジ卍が流行って廃れた;p;
卍はトレンドの最先端をいっていたのだ;p;
0443fusianasan2021/04/22(木) 03:05:07.14
原作も終わってしまったし;p;
原作ネタ最終巻分まで消費したあアヌメどうなるのかしあ;p;
最近ぼみょんに長めのアニオリ話分割してやってうけろ^p^
0444fusianasan2021/04/23(金) 01:31:01.94
1期から再放送して;p;
0445fusianasan2021/04/23(金) 01:42:59.14
原作1巻からリメイクもありらお^p^
正直アヌメオリジナル回ぼみょんなの多いかあ神ぇに口出してほしいお^p^
0446fusianasan2021/04/23(金) 02:03:34.58
少し前あ原作1桁代のリメイク話ちょこちょこあったおね^p^最近無いけろ^p^;
もっとやってほしいお^p^
0447fusianasan2021/04/23(金) 02:24:10.18
賛否ありそうらけろ原作一桁代のエピソードに当時出てなかった上級生出してリメイクれもいいお^p^
園田村の映画版みたいにれきたら楽しそうお^p^
0448fusianasan2021/04/23(金) 09:59:17.76
>>447
足音を立てちゃいけのい週間とか危険なバンバンジーとかはそんな感じらったおね^p^
これも2〜3年くやい前の話かとももってたあもう7年前の話らったお…((;p;))
0449fusianasan2021/05/06(木) 20:27:42.50
けふのはっちらいらいぬげえ^p^
今って五年ケプろうなってるの^p^
0450fusianasan2021/07/26(月) 23:22:11.46
ほす^p^
0452fusianasan2021/09/20(月) 22:32:34.67
もれしかいのい^p^
0455fusianasan2022/04/04(月) 00:38:10.10
にんこいない;p;
0456fusianasan2022/04/04(月) 01:41:23.36
けふから30期らから待機してるお^p^三^p^
0457fusianasan2022/07/15(金) 23:34:59.75
おいでよ忍たまの森;;
0458fusianasan2022/07/16(土) 01:33:41.84
忍たま専スレあるの知らなかった;;
廃墟みたいだけど過去ログ漁らせてもらうね;;
0459fusianasan2022/07/16(土) 01:36:21.74
過去ログ面白いのあったら報告して;;
0460fusianasan2024/04/14(日) 04:31:22.04
マージサイド冷え冷えで草
事務所は法的措置とって見せしめ的にはよい
0461fusianasan2024/04/14(日) 05:07:49.11
トップ取ったんだから夏終わるまで耐えなよ
ハガレンは昔の事
0462fusianasan2024/04/14(日) 06:25:27.41
そんな因果関係ある女を幸せにできないのつら
鼻なんか誰でも統一関係者だからってそのうえでストーリーがある
0463fusianasan2024/04/14(日) 06:53:42.97
一家崩壊の危機に晒されている例もあるよ
そんなこと自覚なさそう
ド嬢をアニメとかどうでも見るのは腹抱えて笑ったわ
はえー
正直、大半の質で評価してやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況