生温くヲチ2146©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ホテル勤務設定に限界を感じ転職という一手を打ったカスミン お幸せに
もし荒らされたらたたりん達みたく自分たちだけの下腹に行けば良い 食の多様性という点で日本に勝る国はないだろ
和食もあればハンバーグもあるし、和風ハンバーグなんてのもある 和食とハンバーグと和風は同列に語るものじゃないと思うの どうせすぐにシュートが飽きて消えるのが分かっているのにわざわざ荒らすしとなんて居ないでそ。 そのかわり蟹座女性はオトコで人生ダメにする場合が多いけれどな
小嶺麗奈がいい例 のんちゃん(能年玲奈)も気をつけろよー
男で人生棒に振るなよー ドラッグ撲滅キャンペーンのCMやってた小嶺麗奈が捕まっちゃうんだもんなあ
クスリって怖いね 魚は当然魚座だよな?
あのアイドルチックなウザさは魚座以外ありえない たたりは牡羊座だと思う
中の人の実際の性別も考えて >>27
本当のとこなんて誰にもわからないってAyuが歌ってたお リアルならともかくこんなところで無理して付き合う必要は全くない
だからカポはみんな幸せ シュートってあんなだっけ?
なんかキャラ変してない? カスミン:深夜カフェでは気付かなかった
あれだけ書き癖変わっていたら当然だろうし気付かなかったから痴漢に再伝したのだろう
シュート:俺も確信はしていなかったよ
嘘吐けアホか あれ絶対他の♀とカポるまでは行かなくても表で遊んでたろ 再伝とかに返事が来ると他人事だけど嬉しくなる
が羨ましい でも良かったよ
♂が二回も蒸発しておいて三度現れる神経は分からないけど >>66
うん、カポたらおさまるかとホッとさたぬに 粕民てよほどさみしいリア日常なのかと心配になってきた >>80
だから生で不自然だって言われる
板一だよ? 元サヤのわたすモテモテすごいでそって盛り上がってるんだぬ 897: 美亜 ◆hUy6zUE5GEVa [sage] 2019/06/05(水) 18:39:14.04 ID:???0 AAS
土曜日の夜、痴漢が出る本屋さんでお相手してくださった店員さん ◆JuiE9v3CKM
あの日のことが忘れられなくて…///
続き、したいです
また会えませんか
わたしは基本的に水曜か土曜の夜だったら空いてます
シチュではイヤイヤ;だけど、お会いできたらすごーく嬉しいですw
こんなとこ見てないかな、見てたらいいな 好みはそれぞれ
ナンバーワンにならなくてもいい
特定のオンリーワンが一番 カスミンって人は古いんでしょ
おばさんのイメージしかないけど 生で日々自演宣伝印象操作
それで今の粕民が成り立ってる
板一とか本当呆れる 人に褒められるから嬉しいのに、自分で書くって虚しくならないの? ここまで自演自演言われてまだ自演するほどバカだとは思わないけど 自演しても空気なら話題が続かないよ
ある程度のヲチャがいないと誰ソレで終わる コメダって珈琲そんなにおいしくないよね?
あたしドドール派ー そこで>>109なんだよ
えげつなくやればみんな気になってくる 板一とか可愛いとかそんな言われる程ではないよね
葉月レベルでやっとあんだけキモいって言われるくらいになるんだから >>133
それ知りたい
てかなにもしてないのにほんと可哀想 コメダ珈琲京都伏見稲荷店に急げ!
一番可愛い♀がカスミンだ!! 本当に粕民推しの人がいるなら
最近の生の流れ的には名前出すことさえおさえると思うんだよね
したがって自演か叩き依頼かの2択しかないのが自然な見かた あてしフリーヲチャなんだけど雑場は縄張りが怖くてヲチてない
シュートは雑場専だったぬ? >>141
スゲエ
令和一の名さばき見た
まさにそれ >>133
シュートやりょにアピるための自演と思ってたけど、そうでもなさそ >>146
葉月ちゃんはカスミンと好みが被ってんの? 置換をりういちにしたのは視聴率上げる為かと思った
全く違うのに りうたまかと思ってハメハメしてもらって、違ってたら泣けるおね >>141
名前なんて誰か分かるようアダ名使ったりして前から出てたよ >>162
ワイドショー感覚で見てたらって事じゃないかな >>163
八月ちゃんもカスミンも、もう叩きたくて仕方のないおばさんたちの餌食 表の粕民は空気レベルだしどうでもいいが
生でゴリ推ししてるレス見ると叩かれて当然かなって思う 襟ちゃんみたいにかわゆくて書ける♀が話題になるなら不自然じゃないおね そもそも何かしでかした人を糾弾してるわけじゃない
ただの悪口 萌えコテの名前とか流れでコテあだ名が上がる時
・本当に萌えコテだと思ってる
・食いついたら叩く食いつかなかったらマッチポンプして叩く
のどちらかだと思ってる >>173
(´^ω^`⊂ 彡))Д´) パーン まあ鰤系ってルルちゃんもそうだけど叩かれやすいわな そうそう
隠しきれない文学的センスと品性がね
りういち様なんだよ 推しコテの名前自分からは出さないけど出てきたら便乗してる 叩きたいコテの名前自分からは出さないけど出てきたら便乗してる >>189
無理することはない自分らしくでいいのよ >>189
例えば誰なんかがそうなのかな
今コテじゃなくてもいい
荒れそうならスルーで 渾名忘れちゃったけどミスチルの桜井似のコテも同じように褒められてたね 粕民は鰤というか叩き誤爆したから叩かれてるんでない? >>204
今もいるんじゃない?
ずっといるわけじゃなくても覗いたりしてそう 急ファンがバレた誤爆だよね
可愛い系♂が好みと思ってたから意外だた 伝言が良かったので逢瀬見たらイマイチだった
伝言シャンているんだな >>213
急大好きだったみたいだよね
急にいく♀を牽制してたのも滓かなとおもてる 宣伝屋は自営が基本ででたまにフランチャイズもある感じ ヲチてていいのはあるおね
あてしの好みは生とは合わないけど 勝手に針されて宣伝言われたらたまったもんじゃないな 生たみの叩き屋実況屋は
長い文章読めない感じだから助かってる 粘着って言えば正義だと思ったら大間違い
宣伝活動にヘキヘキとしてるやつは大勢いるよ 363: 若菜◆lpRlWn7hoA [sage] 2019/06/12(水) 22:20:36 ID:3Y38FZLg0
>>361
貴也さんへ
週の半ばにこんばんは(笑)
今日もお仕事お疲れ様でした。
試合もお疲れ様でした。
経験を重ねることで、これからも良かったと思えることが増えるんだろうな。
何かで「経験は財産」ってあったのを知ってから、
成功も失敗も自分の宝って思ってるんだ。
したくない失敗はあるけどね(笑)
なので貴也さんに宝が増えるんだーってこっそり思ってます。
ところで。
春巻の皮は春巻になったのでしょうか?
貴也さんのことだから、アレンジして使ったんじゃないかなって。
春巻って美味しいけど、中身を準備するの大変じゃない?
それとも生春巻用の皮だったのかなぁ…
どうしても気になっちゃうので教えてください!
明日は久々に暑くなるようです。
お天気もいいみたいだけど、気温差が激しいので体調を崩さないようにしないとね。
私も明日は日傘を忘れないようにしなくちゃ。
それではおやすみなさい。
またね。
若菜より >>239
大勢いたらいいな
この過疎をなんとかしてくれ >>243
生は過疎ってないじゃん
何いってんの? 違うよ
カスミンは春さんの時の最初の誤爆ではまだ空気だった
次の誤爆で有名になったんだよ
ちょうど粉と同時期で似てたってのが運のつきかな >>239
たたり
ヘキヘキ
じゃなくて
ヘキエキ(辟易)だよ←真顔 たたりんは比喩先生の事を絶賛しながらあれニーナじゃないよね?て探ってた
ニーナちゃんは否定してた なつぞらを見てると仮面ライダーディケイドやジオウとか海賊戦隊ゴーカイジャーを見てる気分になる 葉月スレで書いてる人いたけど、全部構ってちゃんの1人2役じゃないの?
正と葉月の書き方がそっくりだし、さすがにあんなひどい男に付いていく女いるとは思えない いやさすがにそれはないだろ
何年一人二役やってるんだって話になるぞ そうだった…私がここにきたのが最近なだけで、二人は結構長いんだったっけ。
じゃあ2役はないのかなぁ そう言えば滓って、超初心者のフリして誤爆してたよね笑 余計な話って?
生の話題に重要な話なんてありそうも無いけど それでも馴れ合いたくて生に来ては書き込んでくんだろ? よしわかった
じゃあ俺はヲチに専念する
それでいいかbotくん じゃおいら針する
でもすぐ飽きるかもやで
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544530379/
14 名前:修治 ◆2Lb6yIzyvg [sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:08:11.24 ID:???0
使います >>310
なんでそんな酷いこというや
わいが頑張ろうとしてるに
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544530379/
15 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:08:38.83 ID:???0
来ました 針するんて大変な仕事やな
針職人さんいつもご苦労さんさんやで
16 名前:修治 ◆2Lb6yIzyvg [sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:11:22.40 ID:???0
来てくれてありがとうございます
シチュですがもうすでに犯されていて、またすぐに犯される感じなのか、襲われて犯される感じのどちらがいいですか? >>314
そんなこと頑張んなくていいよ
それともそれって自分のレスなの? >>285
ごめん、スレH板にはちょっと前からいたけど、ここの板に来るようになったのは最近ってこと。
楽しめてるけど、半分くらいはレスの意味わからないやw >>316
君も頑張るやで!
自分のレスってどういう意味?それってどれや
17 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:13:36.73 ID:???0
>>16
襲われてですかね >>317
ここは毒吐きに来るところだから、慣れない方がいいよ 79: 虎徹 ◆WCR3m8Yejs [sage] 2019/06/13(木) 13:47:14.05 ID:???0
使います
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559915070/79 >>318
ほなセンスがええっていう見本見せてくれるか?
どういうのがええんか教えてクレメンスやで
18 名前:修治 ◆2Lb6yIzyvg [sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:18:12.04 ID:???0
分かりました書き出しますね
今日の獲物はこの女だな・・・
(駅から後をつけて様子を伺っている)
確かこの奥には使われていない倉庫があったな・・・
そろそろ襲うとするか
(倉庫の近くに近づいたときに後ろから襲い掛かり倉庫に引きずり込んでしまう) >>326
なるほど
勉強なりまっせ旦那!
19 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:21:16.72 ID:???0
>>18
え、 きゃあああ! やめっ やめて!
(必死に抵抗するも男の力には敵わず倉庫に引きずり込まれる)
なんなんですか! 離してください! いつも針してくれる人ありがとうやで
これからもよろしくやで >>344
早くしてのこと「はよしねぇや」って言うから、修学旅行で禁止されるよね だれとでもそこそこ上手くやれるけど、特に蝿さんとはいい感じ ガラケーだとベテランかなと無駄に期待値が上がり裏切られる 蝿とカポるのが1番平和だよね
正月荒らしも収まるかもよ あれに飛び回られたらたまったもんじゃないから是非仲睦まじくしていてほしい >>396
気にすんな?
どちらかと言えば、地味な学生生活を送った
ジジババしか、いないから。 霊界からカポお願いすればいいのに
ハエにゃんなら絶対おKでしょ わーそんなことになったら
蠅はフリーカポとして何人も♂をキープする新しい形のカポになるのね!
オラわくわくすっぞ!! ハエニャンはえちするわけじゃないし何股しても問題ないと思う
全部茶飲み友達でしょ 発癌性物質つってもなー
それでガンになるほど飲んでたら先に糖尿になりそうな気もするけど もし自分が人気タレントだったとしてもCMに出たくない企業が二社ある
コカコーラとヤマザキ (´・ω・`)魚の名前にしたのは
白魚のようにという表現をここでいじられたからだお (´・ω・`)ヤマザキが嫌な理由を早く知りたいー
ヤマザキあるある〜早く知りない〜 ヤマザキは最近も添加物云々で騒がれてたからな
健康には良くないだろう (`・ω・´)今ならわかる、自分の指を魚で表現したらあかーん
生臭〜いおおおお ランチパックの賞味期限考えたらやばいもの入ってるってわかるでそ Σ(´・ω・`)そーなのか!!知らなかった…
ナイススティックがもう食べられないおおおお… >>437
(´ ; ω ;`)…言わないでくだたい。。。 >>437
(`・ω・´)うーん、イッテー座
…だみだ。頭回ってないお
寝る!おやちゅみー
あでぃおーノシ たたりとりょと取締役と月月に似てる
つまりベラのどストライク >>446
そこたたりだけ異質
あとは同一かって感じ たたりと取締役は同じ系統で
りょと月月も同じ系統
だがこの2つは全然違う それよりカスミンは幼児化♂宛の祭殿取り下げないのな カスミンに捕まらない様にキャラ変したけど
カスミンが良♂に再伝出したんで慌てて出てきたでおk? 月月とシュートは似てそうで似てない
シュートは口調はあれだけど女に話を合わせてやる柔らか頭
月月は女になんぞ決して合わせない古臭い男 もうカスミンはおばちゃんにしか見えないw
そうなると一々サブい 鳥さんと歌い踊る襟たそカポの後にカスミンシュートか、、胸熱 CAじゃない?w
ショーアップ0430とか普通にあったゆ うちのばあちゃんは何もなくても4時に目が覚めるって言ってた 寝落ちされた時の閉め方で人柄が分かるっていうかさ
シュート優しいぬ ネナベだろうね
最近来なくなった♀コテのどれかが中身だろ >>478
確かにシュート優しいけどカポならあんなもんかと カスミンあるある
生でカスミンの名前が出ると並べるように有名コテの名前が上がる たたりは最近でかなり印象変わったし違うのは分かる
しかしその他のりょ月月取締役とは同一に見える ベラじゃないわ
ベラああ見えて割と弱いとこあるから深夜で叩かれてまだ凹んでんだろな 深夜のあの程度の叩きで来なくなるならあれほど表に依存してないと思うぞ カスミン同時進行は止めたんだw
学んだな
舅キープの月桂樹取った訳ね >>474
CAさんなの?
ショーアップナイターとは違うんだよねw 量産型過ぎてよく似てるなと思いましたがまさかご本人とは カスミンは大学生くらいの娘がいそう
娘を参考にもしてるんだと思うんだよね
生かされてないけどw CMに負けてローレルチラ見してきたけどあれシュートじゃないよね?
最近のカスミン事情がわからん さすがにやっと再会できたのを途中ばっくれ徘徊なんてしないのでは
似てる人なんて沢山いるでしょ 誤認かどうかはどうでもいいが誤認の方を疑ってかかるのか
終わってんな ローレル見てきたけど大したことなさすぎてなぜにこんな話題になってるのか 舅ほおってまで、行かなければならない相手だったの? 生はこんなワイドショー的な感覚でああでもないこうでもないゆうスレなのに
誤認疑っておわってるとか馬鹿ゆうんじゃないって思うわw 容疑者を犯人扱いしてきゃっきゃしてるようなもんだしな
その辺のワイドショーと変わらん コウが相手で良く気持ち入るね
一々70年代カッコつけで笑えるしドン引きして気持ち入らないわ ネナベ系で話題になると出てくるのは舅とハルキン
前から構って具合が似てるとおもってた “LAST GIGS” -1988.04.04- Disc 1 “LAST GIGS”COMPLETE Disc 1 “LAST GIGS”−1988.04.04− Disc 1
“LAST GIGS”−1988.04.05− Disc 3 募集から移動して牛と話したことあるけどさ
途中で消えて別のやつと話てた >>560
牛は嫌いだけど
そんな事をする女では無いと思う >>565
それで乗りこんだらごめーんと言った
そんなこともする女だった >>568
なんかさ、、
それほどでも無いんだろうね
ネオチしちゃう程度のさ。 カスミン今度こそ飽きっぽいシュートを本気にさせられるかが勝負だぬ >>536
もうさすがにそれほどの執着と言うか期待もないんじゃない?
そのくらいで丁度良いのかもね しゅーとから再伝してるんだから
彼が執着してんじゃないの?
探してたんでしょカスミンを あ。ごめん
夕方カポか!素でわからんかたw
ヲチガイかる平日カポは嬉しいね >>581
そう言って前回も蒸発したんでなかった? カスミンは襟たんに
♂を夢中にさせるテクを教えて貰うといいお 森で繋がったんじゃないかな
もしくは繋がっていた
しばらく会わない宣言して自然消滅したのはあまりに不自然
あんなにラブラブだったのに >>597
おうちに壺いくつあるの?
削除ばかりなのに晒してないはずないじゃん あれだけラブラブで晒してたら、掲示板使わないと思うんだよね
表にコッソリ戻ってきて遊んだほうが楽しいとおも 使わなかったじゃない数日w
ヲチ話題にならないとつまらないからまたあそこ使ってるんでそ 5/30〜6/2までの空白の数日だよね
あの音信不通でたたりが拗ねてたんでしょ? シンナーより蠅とのが楽しそうと思うのはあてしだけ? >>594
鳥肌が立つから止めてくれ
言ってて恥ずかしくないの?
昨日までの流れ知ってて良く言えたね >>612
なんでも自演にみえるしとは自分が自演してるからだお 猫かぶりぶりっ子若い♀キャラが見てて疲れるから、続かないんでそ ま、たしかに大変そだからこんだけしたならモテたいってことね 見合う報酬がここで話題になるように宣伝活動って事か カスミンを相手した事ある人なら分かると思うけど
ここであれ誰?しゅーと?とか自演ではなくとも本人の存在を感じるんだよ
話題になりたくないのにそれやられるのが面倒くさい カスミン叩いてるのは♂の関係者か
シュートに嫉妬? 宣伝のゴリ推し感がパネェ
>>109>>141当りが真理 鰤叩きのときか必ず襟幼児化♂の名前があがるんだよねぇ 粕民はただ生でのゴリ推し宣伝を言われてるだけ
表での鰤っぷりとか粕民自身のことはあまり語られない不思議と
あっ最近おばさんてバレてきてるのは言われてるか >>645
ノノ
そうそれ、薄っぺらい褒め言葉の羅列 叩き許さないマン とか言いつつ、話題をふる糞っぷり
まじキチガイ >>661
ノ
そうそう、頼むから頼むから来ないでほすぃ なんで板一なりたいのかな?
プライド?アイドルがセンター取りたいみたいな感じなのかな? 100歩譲って板一目指すのはいいけど努力が全て生でのロビー活動だからね >>661
まさかカスニャン本人が宣伝しに来てると言ってるの?
証拠もないのに? 身の丈にあった宣伝だったら誰も何も言わなかったのにな >>666
あなたカスミンは板で五本の指に入る馬だってあんみつで豪語してたよね
本人が見たらプレッシャーでしかないズレた擁護もう止めなよ 板で5本の指ということは日本で5本の指に入るってことか >>667
そっちじゃないほうだお
岡山の種馬と呼ばれてる俺だお 風がつおい
誰か風立ちぬのようにあたすの帽子キャッチしてくれお 植えるのも被るのも変わらん
生えてくるわけじゃないし
植えた田畑を守るよりワイヤレスで洗える方が良くね? 親父がアルシンド禿げしてる
俺も絶対にああなる
想像しただけで泣きそう 生で褒められるとは思わなかった
ただ全部ネタで本当はフッサフサ
テッテレーッ大成功 襟足の毛を前にもってきて前髪にしてるオッサンみたことある 坂本龍一のようなロマンスグレーのインテリダンディに飼われたいお 赤いとこはあたしであたしの歯形がついた緑んとこをりうたまにたべてもらいたい〜 ちょっと失礼でしょう、ぺんぺん!
りうたまのかじりあとをわたしが食べてから、種をお食べ りうたまの歯についたスイカの種を食べてさしあげるわ なんて恐れ多いことをおっしゃるの!
ぺんぺんよ、ぺんぺん! り、らりり、りうたまじゃなくて?
気絶しながら鼻血あんどヨダレ〜 >>726
この変態めすぶたやろー!キックキック! お願いします
りうたまを叩かないで(画ビョウ土下座 >>734
お前目が濁ってるな
これで洗浄しろ
(りうたまのお小水) あわわわっ!手がふるえる〜
ちょっと使ってくるね♪ >>730
あんあんあんっ!もっと、もっとー!
イイわぁん >>753
君の瞳は青いサンゴ礁の海の水面のようにキラキラと輝いているよ >>753
ごめん、濁っていたのは俺の目だ
君の唾液で洗浄してくれないか 最近の生の流れて的に気を付けろよって思ったんだけどね ごめんなせう
ねぇねぇ、お仲間さん今度りうたまスレであそぼ〜ねん♪ お口と愚穴でくちゅくちゅうがいしなかったの?なんで? 364: 貴也◆Sz28muaJHY [sage] 2019/06/13(木) 23:16:32 ID:pP.JJxKQ0(1) AAS
>>363
若菜さんへ
こんばんは&お疲れ様♪
今日は暑かった。
早い時間の伝言してるってことは、
…そういうことです(笑)
水曜がNo残業dayなんだけど、うちの部署は今日に振替です。
まぁ、昨夜遅くまで残業に付き合ってくれたシステムの同期は、今夜の呑みでチャラ(笑)
「経験は財産」金言だね。
個人的には、同じ過ちを繰り返さないってのが自分の財産かな。
成功より失敗ばかりだからね(苦笑)
でも、判断を誤った時の気持ちが分かるから、それが一番の宝物だと思う。
立場上、厳しいことは言うけどね。
で、気になるのが春巻の皮ですかと(笑)
鶏胸肉をパイ包み焼き風にしてみたよ。
春巻は膨らまないからサクサク感はないけど、パリっと感は美味しかったな。
胸肉を開いてから棒状に丸めて、フライパンで表面に焼き色つけてから皮で巻いてオーブン。
焼いてる間に、しめじとホウレン草(冷凍)をソテーして、牛乳とバターでソースにしました。トマト缶と玉葱でトマトソースも良いと思う。
春巻包み焼きの本体は、オーブンに入れる時に、皮の表面に溶き卵を塗るか、
もしくは、とろけるチーズをトッピングするといいかも。薄いからちょっと焦げちゃう。
でも、春巻はパイ生地より保水性が高いみたいで、胸肉もパサパサしなくてジューシーに仕上がるよ♪
つか、何を伝言してるんだよと(苦笑) 飲み過ぎました。
伝えたかったことあったんだけど、
忘れちゃった。
もし、22日に時間があれば教えてね。
おやすみ、若菜♪
座ったら確実に寝るから立って帰ります
座れないけどさ。
おやすみ、またね! >>776
イキイキしてていいじゃんw
かわいい伝言だよ >>789
CMも出てるしね
不細工だけど味のある不細工だから個人的には好きよ 山菜はコテ固定にしてるし募集専じゃないの?
昼ぼしうしたら山菜狙いにされるのはカワイソだよ 許さないマンさんも証拠のないこというな言ってたよね ワイドショーに証拠どうたこうだゆってりるのと同じじゃん
噂話と思えば生では通常だろ
不自然なageレス宣伝よりしマシ ガリガリ君食べたら前歯が折れた
笑ったら情けない顔になったわ 冷蔵庫空けたときあずきバーしかなかったときのガッカリ感 揚げ足取って話折るやつ良く見るけどドヤッてるの本人だけで回りは不快だよね >>816
夕方から予約したよ…
虫歯だったのかなあ
虫歯怖いから定期検診受けてたのにさ
差し歯になるの嫌だー >>819
俺も同じ状況で差し歯になったけど
悪くないよストレスなく噛めるし 虫歯じゃなくても歯は欠けるよ
小さく欠けたくらいなら差し歯にならないよ
根元近くまで欠けたら差し歯は免れないw >>826
まじで?朝昼晩磨いて毎回モンダミンしてるわ
だけど虫歯知らずだ 華奢な歯って言われてもノーダメージだけど保険内の差し歯も意外と白くて自然に馴染むよ >>827
磨きすぎると歯が薄くなるよ
やさしくね 歯磨き粉って研磨剤入ってるからな
歯医者はなるべく歯磨き粉を使わない歯磨きを推奨してくる 赤ちゃんの頃に大人が咀嚼?唾液が付いたものを食べると虫歯菌が付くからやめた方がいいって聞く >>834
まじかー!うちの旦那奥に虫歯があるのに子供にチュッチュしてるー
終わったわ >>835
ちゅっちゅしなくてもクシャミや咳だけで
虫歯菌が移るから結局親の口内環境はうつるみたいよ 歯医者さんで半年に一度の定期検診をしてもらうと良いよ
虫歯になるの避けられない環境でもちゃんとコントロール出来るからね でも、多分凸やコメント欲しがって覗いてるだろうから
なにもなかったら怒って自演始まりそ >>854
今日は塩揉みしてシーチキンとマヨと和えた
ゆかりと和えるパターンもあるよー >>858
ゆかりと和えるの美味しそう!
ここの姐さんたちお料理上手が多そう 野菜室でやれば難しくないお
毎日かまさなくても大丈夫 野田琺瑯の入れ物でやってるけどにおいはぜんぜん平気
かますは掻き混ぜるってことー
すれえちの描写でも使ってね あらかじめ仕上がった糠床も売ってるしこれから夏野菜たくさん仕込めるからどんどん美味しくなるよオススメ ぬか床かき混ぜてる手がすべすべになったって割りと聞くよね ぬか床は塩味あるよ
後は自分で昆布入れたり鰹節入れたり実山椒入れたりオリジナルアレンジするの (`・ω・´)味覚がお子ちゃまなのでぬか漬け食べらんないんだお
せいぜい浅漬け、ゆかりとか梅昆布茶を入れたりとかなんだお 正月のとこが可哀想…
なんで毎日毎日飽きずに荒らすかね? ベッキーの事だって飽きたらず叩いてたじゃん
あれと似たような感じじゃね? 言いたくないけど判らないのは本人だけだと思うな
あの人たちもワイドショー見てる感覚なんだよ ?裏だけでやってもらいたい人ばかりだとおもっていたわ 悪いことした人がワイドショーで叩かれるのは分かるけど
ここの叩きは嫌いとかウザイとか自分勝手な感情と他人を貶めたい悪意だけで叩いてるからもっと質が悪い 正直ベッキーが叩かれるのよくわからなかった
悪いの男の方じゃん >>918は擁護してもらうためにゆったの?
同意してもらえなかったから荒れてるの? >>941
なんで本人たちの自演だと思うの?
頭おかしいんじゃない? 落ち着け
本人の自演とかゆってない
頭おかしいは取り消してほしいわ >>943
頭おかしいは言い過ぎた取り消すわ
性格歪み過ぎに訂正 おいらしたことないお
してる人が今更改心するわけないお ゲスで下世話な話してもいいと思うんだけどね
ここ生なんだし
ただ明らかな宣伝は見ててイラッとはするね 宣伝って・・・そんなのまずあり得ないと思うんだけどな >>961
まずメリットが無い
何より一番あり得ないのは絶対実証できない事なのに
当たり前の様に断定して話を進めるのが理解できない メリットは人気者気取りしたいから
宣伝はあり得ないってことも実証出来ないんだから両者とも予想予測の世界じゃん そういうのが全体で何パーセントいるのかも分からないのに
片っ端から断定できる思考が怖いっつ話 そんなことゆったらインターネットは出来ないと思うよ >>964
予想予測の世界ってのはその通り
ただ確率的にどっちがあり得ないかってのは・・・その判断は人によるか
何より推定無罪の原則があるでしょ 断定してるのは一部の声の大きい連投さんだけだとおも
ほとんどの生民は平和 まあ当事者にしてみりゃ生の全レスが余計なお世話だからなあ 善人ぶってるか?
そう見えちゃうのは自分がちょっと人を疑い過ぎなんじゃないの? 今は全然表ヲチてないからコテバナわからんちん
雑談に来てる まあいいや
あんまり説教臭いのもアレだしね
憎しみを積み重ねても楽しくなくなるだけじゃない?って言いたかっただけよ 968はおいらだお
レスつけてるのはちなう人
信じるか信じないかはおまい次第 だから宣伝だって言ってる人と同じ理屈じゃないのって事 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 14時間 19分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。