W*廿.廿)日1381 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にちこ!にちこ!(((´(●)ω(●)`)))2019/06/14(金) 20:35:55.04
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1380 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1559812843/
0003fusianasan2019/06/14(金) 20:36:53.22
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0004fusianasan2019/06/14(金) 20:37:14.82
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0005fusianasan2019/06/14(金) 20:37:23.31
>>1
おっちゅおっちゅ(´・ω・`)
0006fusianasan2019/06/14(金) 20:37:42.72
財布とバッグ再販うれちー(´^ω^`)
最初のときあまりに財政難すぎて諦めたけど夏ボー出ること決まったから買う(´^ω^`)
0007fusianasan2019/06/14(金) 20:38:28.70
>>1
夜にちこを呼ぶじえ乙(´^ω^`)
0008fusianasan2019/06/14(金) 20:44:16.98
にちーにちー(´・ο・`)
0009fusianasan2019/06/14(金) 20:46:49.33
おつじえ(´^ω^`)
0010fusianasan2019/06/14(金) 20:49:49.73
>>1
おつおつ(´^ω^`)

わしも仕事終わったおつ(´^ω^`)
0012fusianasan2019/06/14(金) 21:18:36.44
>>6
ボーナスうらやま(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`)
0013fusianasan2019/06/14(金) 21:45:01.83
前1000おつ(´^ω^`)
みんな幸せになーれ(´^ω^`)
0014fusianasan2019/06/14(金) 21:46:14.73
ビールのあてに冷凍餃子買ったけどそんなお腹すいてなかった(´・ω・`)むー
0015fusianasan2019/06/14(金) 21:47:40.43
昨日の蚊を今日倒した(´・ω・`)
まじで耳元飛ばないで(´・ω・`)
0016fusianasan2019/06/14(金) 21:48:12.72
ローソンのトマトラテうま(´^ω^`)
0017fusianasan2019/06/14(金) 21:49:14.35
>>14
明日のご飯にしよー(´^ω^`)
もしくはわしのご飯にしよー(´^ω^`)
0018fusianasan2019/06/14(金) 21:49:51.91
>>16
トマトラテとは(´^ω^`)
0019fusianasan2019/06/14(金) 21:54:27.15
>>15
あのプゥ〜ンって音鳥肌たつよね(´´ω``)
0020fusianasan2019/06/14(金) 21:54:45.30
>>16
なになに(´(●)ω(●)`)
トマト?(´(●)ω(●)`)
0021fusianasan2019/06/14(金) 22:08:42.60
朝に洗濯するまでにタオルくさくなってる(´;ω;`)
夜洗濯機回すか(´;ω;`)
さすが梅雨(´;ω;`)
0022fusianasan2019/06/14(金) 22:12:22.82
>>17
焼いちゃった(´^ω^`)
金曜の餃子とビール最高(´^ω^`)
0023fusianasan2019/06/14(金) 22:13:48.59
>>18
>>20
トマトジュースのミルク割りですね(´^ω^`)
0024fusianasan2019/06/14(金) 22:38:24.42
>>21
白いアタックおすすめ(´^ω^`)
使った後でもニオイ出にくくなるよ(´^ω^`)
0025fusianasan2019/06/14(金) 22:38:39.86
>>23
すっぱまろやか?(´^ω^`)
0026fusianasan2019/06/14(金) 22:48:39.61
やっぱりアニメのアラジンが好きー(´;ω;`)
0027fusianasan2019/06/14(金) 23:04:00.71
あほーにゅーわーーーー(((((´^◯^`)))))
0028fusianasan2019/06/14(金) 23:05:00.91
>>26
初めて見たけどおもしろかった(´^ω^`)
0029fusianasan2019/06/14(金) 23:05:12.90
>>24
洗剤ちょっと使えなくて洗濯石けんとクエン酸なの(´・ω・`)
酸素系漂白剤に20分つけ置きで臭いとれるから大丈夫なんだけど面倒だから夜洗うわ(´・ω・`)
0030fusianasan2019/06/14(金) 23:16:28.50
やっぱ羽賀研二のアラジンがすきだ(´^ω^`)
0031fusianasan2019/06/14(金) 23:26:52.96
>>30
すごい合ってるよね(´^ω^`)
0032fusianasan2019/06/14(金) 23:27:33.99
アラジンの口癖?か名台詞の僕を信じて!が嘘をついてるのとリンクしてるの今気づいた(´・ω・`)
0033fusianasan2019/06/14(金) 23:28:09.22
明日はゴスペルコンサートに行く(´^ω^`)
大雨だけど(´;ω;`)
0034fusianasan2019/06/14(金) 23:29:35.90
>>1
出遅れた乙(´^ω^`)
0035fusianasan2019/06/14(金) 23:40:49.66
実写デズニーいっぱい予定されてるんだね(´・ω・`)
ライオンキングもリアルもふもふでかわいいやん(´・ω・`)
0036fusianasan2019/06/14(金) 23:47:51.12
>>25
とろりまろやか(´^ω^`)
0037fusianasan2019/06/14(金) 23:48:27.52
あ蜂乳わー(´・ο・`)
0038fusianasan2019/06/14(金) 23:51:55.06
リトルマーメイドも実写するでえ(´・ω・`)
0039fusianasan2019/06/14(金) 23:57:47.13
>>35
ライオンキングめっちゃ楽しみ!(´^ω^`)
もふもふもふもふ(´^ω^`)
0040fusianasan2019/06/15(土) 00:01:02.79
ムーランも今撮ってるよね(´^ω^`)
0041fusianasan2019/06/15(土) 00:01:39.37
ピノキオも実写化予定(´^ω^`)
0042 【大吉】 2019/06/15(土) 00:02:20.97
雨ほどほどにしてください(´・ω・`)
0043fusianasan2019/06/15(土) 00:02:32.91
明日プーさん展に行けば人少ないかな(´・ω・`)
それとも皆大雨を物ともせず行ってしまうのか(´・ω・`)
0045fusianasan2019/06/15(土) 00:05:16.01
>>43
外で遊べなくなった人たちが来そうな気もする(´・ω・`)
でも雨の程度によっては空くかな(´・ω・`)
雷雨レベルなら(´・ω・`)
0047 【大吉】 2019/06/15(土) 00:09:33.90
土曜日お出かけ運(`・ω・´)
雨やんでほしい(´・ω・`)
0048 【大吉】 2019/06/15(土) 00:11:10.15
土曜運(」´・ω・`)」
0049fusianasan2019/06/15(土) 00:11:48.23
ひゃっほう\(`・ω・´)/
0051 【凶】 2019/06/15(土) 00:17:05.25
今日のお出かけうん(´・ω・`)
0052 【中吉】 2019/06/15(土) 00:26:19.46
土曜運(´・ω・`)
0053 【わんわん】 2019/06/15(土) 00:31:25.10
おみくじ的にはどうやら雨は大丈夫そう(´^ω^`)
0054fusianasan2019/06/15(土) 06:25:00.87
休みなのに起きてしまった(´;ω;`)
0055fusianasan2019/06/15(土) 07:16:05.56
>>54
良いじゃない雑事済ませちゃおう(´^ω^`)
休みだから疲れてもお昼寝できるよ(´^ω^`)
0056fusianasan2019/06/15(土) 07:16:28.11
時々台風の時みたいな風の音がする(´・ω・`)
0057fusianasan2019/06/15(土) 07:45:05.65
雨は降ってないけど風ゴイスー(´・ω・`)
0058fusianasan2019/06/15(土) 07:51:23.67
うちも風ごうごういってる(´・ω・`)
これもっとひどくなるのよね(´・ω・`)
0059fusianasan2019/06/15(土) 08:07:03.38
のーりーまーちーがーえーたぁぁぁ(´;ω;`)
0060fusianasan2019/06/15(土) 08:17:26.78
あるある(´・ω・`)
0061fusianasan2019/06/15(土) 08:20:59.47
偽造タピオカ怖すぎ:(´・ω・`;;):
0062fusianasan2019/06/15(土) 08:35:56.60
>>61
なになに段ボール肉まんみたいなかんじ?(´;ω;`)
0063fusianasan2019/06/15(土) 08:36:46.10
風がざわついているわζ´・ω・`)ζ
0064fusianasan2019/06/15(土) 08:41:25.86
>>63
この風なんだか泣いています(´・ω・`)
0065fusianasan2019/06/15(土) 08:47:40.80
>>62
中でタイヤや革靴から作ったタピオカが出回ってたってやつ(´・ω・`)

その事自体は2015年に発覚した話なんだけど最近中の女の子がタピオカ未消化によるで病院沙汰になった事でまた話題になっとる(´・ω・`)
今回の女の子が食べたタピオカがそうというわけではない(´・ω・`)
0066fusianasan2019/06/15(土) 08:48:47.62
よるで→よって
まだ寝ぼけとる(´;ω;`)
0067fusianasan2019/06/15(土) 08:58:06.71
>>65
タイヤ:(;゛゜'ω゜'):
革靴:(;゛゜'ω゜'):
0068fusianasan2019/06/15(土) 09:02:31.38
>>64
急ごう…風が止む前に…(´・ω・`)
0069fusianasan2019/06/15(土) 10:31:28.20
>>67
余計手間暇かかりそうだけどこわわ:(´・ω・`):
0070fusianasan2019/06/15(土) 10:33:28.60
トマトラテ飲みたいけどローソン近くにない(´・ω・`)
0071fusianasan2019/06/15(土) 11:30:07.16
ぐっすり二度寝からおは(´^ω^`)
0072fusianasan2019/06/15(土) 11:35:31.90
駅までの道中看板とか屋根とか飛んでくるんじゃないかと思うほどの風:(´・ω・`):
0074fusianasan2019/06/15(土) 11:54:15.34
>>73
神戸(´・ω・`)
海が荒れあれだた(´・ω・`)
0075fusianasan2019/06/15(土) 11:56:50.61
>>74
西の方がひどいみたいね(´;ω;`)
気をつけて(´;ω;`)
0076fusianasan2019/06/15(土) 11:59:33.91
街で見た短期留学斡旋ポスターを見て友達5人と申し込みして海外へ
着いたところで謎の病原体パニックに巻き込まれる
どんどん仲間が感染しゾンビ化
生き残りの友達と現地の人と空港に立て篭もり最後の飛行機で脱出を試みようとする
が、生き残りの中に裏切り者がいてバトル

ってよく見たら味方の中にも裏切り者の中にもあの留学サポーのポスターに映ってた人がいる!
なんで?騙された?でも何ために騙すの??
わっけ分からんけどとにかくバトル

なんとかバトルに勝利し飛行機に間に合い離陸
日本に帰って来たら何ヶ月も行方不明だったとそりゃもう大騒ぎ
行ってたはずの国はずっと平和そのものでゾンビパニックなんて無かった
え?え?私たちはどこに行っていたの?
とりあえず生きてて良かった

もういいや忘れよう…と街を歩いていたらあの留学募集のポスターが!
その前で申し込もうってきゃっきゃしてる女子高生のグループが…
駆け寄り「申し込んじゃダメ!」って言いたいのに金縛りみたいに体が動かない…

って夢を見た(´・ω・`)
珍しく破綻の少ない夢だった(´・ω・`)
0077fusianasan2019/06/15(土) 12:08:05.02
>>76
世にも奇妙なっぽい(´^ω^`)
細部まで書き起こして出版しよう(´^ω^`)
0078fusianasan2019/06/15(土) 12:16:45.18
>>76
面白い!ショートショート応募とかあればいいのに(´・ω・`)
0079fusianasan2019/06/15(土) 12:26:17.25
冷蔵庫に古いベーコンとネギときのこポタージュの素しかなかったからそれでパスタ作ってみたら意外なほど美味しかった(`・ω・´)
0080fusianasan2019/06/15(土) 12:37:49.17
>>79
クリーミー(´^ω^`)
スープの素って使えるよね(´^ω^`)
0081fusianasan2019/06/15(土) 12:45:39.62
>>76
実は帰って来たにほんが別の世界線の可能性…(´・ω・`)
0082fusianasan2019/06/15(土) 13:11:57.19
うおおあ雨!(´;ω;`)
しかし出かける!(´;ω;`)
0083fusianasan2019/06/15(土) 13:16:03.81
>>81
怖いいいいい:(;゛゜'ω゜'):
0084fusianasan2019/06/15(土) 13:27:00.54
とかちーなが木の上に作られたリス専用の道見たことあるか聞きたい(´^ω^`)
リス専用とか可愛すぎる(´^ω^`)
0086fusianasan2019/06/15(土) 13:27:30.20
>>84
普通に街中にあるの??(´(●)ω(●)`)
0087fusianasan2019/06/15(土) 13:29:20.18
>>86
リスが交通事故にあわないためだから街中にあるぽい(´^ω^`)
実際効果あるらしい(´^ω^`)
0088fusianasan2019/06/15(土) 13:38:40.24
>>87
優しい世界(´^ω^`)
0090fusianasan2019/06/15(土) 14:46:08.07
>>89
これ上に書いてある外国語どこの言葉だろ?(´^ω^`)
0091fusianasan2019/06/15(土) 15:11:56.33
朝から何回も非通知のワン切りがかかってきてる(´´ω``)
なんじゃい(´´ω``)
0092fusianasan2019/06/15(土) 15:21:23.57
>>91
こわいよそれ(´;ω;`)
0093fusianasan2019/06/15(土) 15:34:46.09
>>92
ずっーとスルーしてる(´´ω``)
念のため親とかにも「電話してないよね?」って確認した(´´ω``)
スルーでいいよね(´´ω``)
0094fusianasan2019/06/15(土) 15:45:00.21
>>93
スルースルー(´;ω;`)
きょわい(´;ω;`)
0095fusianasan2019/06/15(土) 15:54:49.39
ゴスペル良かったー(´^ω^`)
すごい迫力(´^ω^`)
0096fusianasan2019/06/15(土) 16:09:54.95
おーいいね文化的(´^ω^`)
0097fusianasan2019/06/15(土) 16:13:53.26
>>96
毎年やってるチャリティコンサートなの(´^ω^`)
この雨だけど1300席満席だった(´^ω^`)
わしが一年かけてコツコツ貯めた使用済み切手も寄付できた(´^ω^`)b
0098fusianasan2019/06/15(土) 16:14:49.08
ヤックでカルチャー(`・ω・´)
0099fusianasan2019/06/15(土) 16:24:49.52
タコライス美味い(*´;ω;`*)
0100fusianasan2019/06/15(土) 16:25:40.72
>>84
知らなかった…(´・ω・`)
見たこと無いけど街中にリス注意看板とかリスの巣箱は見かけるよ(´^ω^`)
ママンが玄関にくるみ置いてたせいかわしの家にもたまにエゾリス来てた(´^ω^`)

>>89
>>90
これ十勝の中札内村ってとこにあるやつ(´・ω・`)
ドイツ語だよ(´^ω^`)
0101fusianasan2019/06/15(土) 16:29:19.43
>>100
へーへーへー(´^ω^`)
なんでムキちゃん語なんだろう(´^ω^`)
看板立てるのがムキちゃんのとこ発祥なのかな(´^ω^`)
0102fusianasan2019/06/15(土) 16:52:35.59
>>100
くるみでやってくるエゾリス可愛い(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況