生温くヲチ2151©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 八村塁と大坂なおみの違い
・リングにバスケットボールを豪快にダンクするのが八村塁、ラケットを豪快にコートに叩き付けるのが大坂なおみ
・嵐のリーダー櫻井翔に一目置かれるのが八村塁、ネット右翼のリーダー桜井誠に一目置かれるのが大坂なおみ
・アメリカのゴンザガ大で食事をしても松屋や吉野家に憧れるのが八村塁、日本で食事をするとアトランタやクリーブランドのホットドッグを懐かしむのが大坂なおみ
・日本語はもちろん英語も流暢なのが八村塁、日本語がしゃべれず英語も片言なのが大坂なおみ
・バスケットボールだけでなく陸上も野球もできるのが八村塁、テニスとレゲトン(笑)ばかりやってるのが大坂なおみ
・味方の選手やコーチ、対戦相手の選手やコーチにも尊敬されるのが八村塁、対戦相手も味方も敬遠されるのが大坂なおみ
・勉強もできて大学を飛び級で卒業するのが八村塁、読み書きも不十分なのになぜか高校を飛び級で卒業するのが大坂なおみ
・イチローや松井秀喜に恐れられるのが八村塁、坂上忍や加藤浩次に馬鹿にされるのが大坂なおみ
・嫌な顔をせず記者会見に臨むのが八村塁、露骨に嫌な顔をして記者会見を拒否して罰金を取られるのが大坂なおみ
・チームメイトを大切にするのが八村塁、自分の味方を敵に回してしまうのが大坂なおみ 990(1): 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/23(日) 22:43:37.68 ID:???0
あのね、徹さん
「また」とか「偶然」とかはもうやだ
998: 徹 ◆vg/TvJgH.VBz [sage] 2019/06/23(日) 23:01:47.21 ID:???0
>>995
そら君は俺以外にも数々の男たちの背中をステップとして通り過ぎてるからだろw
俺はマジで君としか話してないからだよ平成から令和にかけてw
これ以上言うと君が怒りそうなんで冗談でもやめとく ♀コテがディズニープリンセスだったら
ビゲ 眠れる森の美女のオーロラ姫
うらじごくん 白雪姫
蔦 ラプンツェル
沢 シンデレラ
雨 ベル
魚 アリエル
迷子 エルサ
砂利 ジャスミン
番外編
蝿 マレフィセント
牛 アースラ 誰にでも股開く♀の癖に俺を独占したいとか笑わせてんじゃねえよって言えるなんて凄いわ麿 他の♀と良い雰囲気なったら誤認で荒らす♀だからのう
怖ひ怖ひ またベラ取締役?w
もう運命だろw付き合っちゃえばいいのに >>37
待ち伏せ場所に目当てじゃない♂が来たら
出ていけもう来るなと追い出す♀でもある そもそも♂が多股してると誤認して
責めて貶したのがベラ本人だからねー
自業自得 生ちん挿入してもらえない♀は、自分の指とディルドを挿入するしかないか…?なあw >>44
実際こういうの持ってる人って割といるのかな?
万が一家族に見つかったら終わる >>62
おもちゃ持ってない人の方が少ないと思う
わたしの周りみんな持ってる ユーチューバーで部屋のディルド映ってて祭りになった子がいたね 洗面所の一番下の引き出しにあったのを見つけた事はある 旦那に見つかったら終わりじゃないですか
恥ずかしくて顔合わせられない >>69
顔騎中にうんこしちゃったことあるわ
お酒飲み過ぎてユルかったみたいで下痢がブリュッて少しでちゃったの…/// 別に見つかってるし
旦那にも買うよと言ったけどいらないとさ >>63
全く持ってない
しかも実物見たことも無い >>63
女性?
おもちゃ持ってるーあたしも持ってるー
って言い合える周りなの?すごいね 968: 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/24(月) 06:59:35.78 ID:???0
徹さんへ
おはよう徹さん
ここだって気付くかな
昨日はありがとう
あなたがあなたでいるように、私は私でいるよ
何か変わったことと言えば…幼く退化してるくらいw
物分りのいい大人の女性からは程遠くなっ…
元からそうじゃないかって思った徹さんの脳はリセットしとこうw
だってね、言いたいじゃない?
いってらっしゃい徹さんって、お仕事頑張ってねって
私も頑張るしご飯もむしゃむしゃするよ
良い一日を、またね徹さん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555683172/968 エロ動画で使ってんのは見たことあるけど
電マとか電機屋さんにあるもの以外の大人の玩具を見たことはないなあ
ドンキに行けば見れるよって言われたけどそんなの見に行く機会ないしw >>80
あてしのお気に入りだったガラケー♀たんにちょっと似てる
ベラでもうきゃでもちょっとショックだわ 柿ノ木でカポはやんわり断られてない?なのに伝言?? 深夜♂とは結局再会できなかったから
また取締役にロックオンなのけ? てか♂が取締役ならうきゃ
♀がベラなら取締役以外じゃなきゃつじつまが合わなくね?
それとも♂が相手を勘違いしてるのか? ピンポイントで昔の相手見つけられるってのも凄いな
裏技でも使ってるのか 狙って見つけた訳じゃないだろ
たまたま話したら前カレカノだっただけ 同じ人で回してんだぬ
あなたのカノも多股誤爆♀かも 一時期のベラは出現率とワープで表を見張ってたから
当たっても仕方なかったけんども
昨夜は久しぶりで♂から声かけてるからぬ いつの間にかベラって事になってるけど、うきゃ説は消えたの? まさかの一人二役てことはないよな
うきゃにもベラにも見えない うきゃって人の事はよく知らないんだけどベラよりは可愛い気がする
ベラはもっと威圧感が凄い あれがベラなら息抜きにきて息がつまるようになるからぬ >>106
これ
うきゃなら取締役がカポや伝言拒否してるのに逆らう事はしないでしょ
これ我の強いベラだよ どんなに相性良い相手でも突然倦怠期が来て
会えば会話弾むんだけど会うまでが苦痛になるって事無い? >>44
私の為じゃないと思うけど
参考になりました。
左のを先に購入すれば良かった。 助教授Mは古いディルドなのでオススメできない
ほこりやゴミが付きやすい素材で
使ってると中の針金が突き抜けて出てくる >>128
表でカポってかな
まあリアでも似たような事は有るかも >>135
別にいんじゃない?
したいときにすれば 返事ないのを覚悟で伝言するって普通に有る
ま、誰に迷惑掛ける訳でも無いし良いんじゃね 自分の手紙のこと言ってるのでは?
悲しくて笑うしかないみたいな 自分からイミフにフったのに山菜に手紙書いて
蔦が祭殿したら慌てて取り消してたのはワロたw 仏伝乱入の早苗ひどい
あんなことのために伝言板あげられても 再伝使わずにいきなり普通の伝言板使う人って再伝を知らないのか自信があるのかどっちかな ちんこに浮き出た血管の脈動感まで細かーく描写致します 粉と別れて自分の良さが身に沁みただろとでも思ったんだろね 性悪♀呼んだ?
296 fusianasan sage 2018/08/13(月) 14:55:41.75
385 fusianasan sage 2018/08/05(日) 09:24:58.39
生レスを急たまのいるスレに誤爆した夏音ことカスミン
883 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 09:03:02.64 ID:???0
川崎♀落ちた?;
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/
997 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 00:45:23.12 ID:???0
>>996さん
ありがとうございます
>>993
亮ちゃん発見ー!
伝言ありがとー、嬉しいですw
今日はね、仕事終わってから花火大会に行ってたのー
海の上に咲くまばゆい光の花と、ドーンって響く大きな音
ドーンはやっぱり苦手だけど、亮ちゃんと手を繋いで見られたらきっと素敵だなぁって
帰りの混雑した電車とかね、くっつかないと乗れなくて、ドキドキかなあとかねw
じゃあまたね
今度はほんとにおやすみなさい☆・*:.。.
‥恋する伝言‥90冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525010442/ 当時当時って今は違うような言い回しwカポとんかのう
592 友梨枝 ◆uVJwt73hE6 sage 2019/06/24(月) 16:45:53.61 ID:???0
>>585
隆史さんへ
当時全然気がつかなくて、お返事出来なくてすみませんでした
当時とてもお話してみたかったので、とてもショックです
もう見られてないと思いますが、お詫びだけさせて頂きました
†お相手お願い・・・† 告白しちゃお!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1164474516/ ベラのカスミン叩きはっじまっるよー
あ、もう始まってた >>180
くそ滓なんて誰でもキライだから
私がひとこと書けばいつも2、3人賛同がくる あんだけ頭の悪い自演しておいて「育ちが良くて頭良くて賢い」だからね
本当に反吐が出るわ あと前スレだっけか他の♀コテを従えてみたいなレスがあった 自演繰り返したのにシュートとの再会があまり楽しそうでないカスミン
まあもう信じ切れんわな 叩き依頼に釣られるも何も思ってること言ってるだけだわバカ でもさ滓は♀をびっ叩いたりはしない
ベラはボッコボコにするけどさ 頭良いとか育ち良さそうとか上品とかそういうワード出てくると黙ってられないのが駒と小首 楽しそうだけど夏草カポがもっと楽しそうだから埋もれてる >>203
ベラでそ
自分は下品としか言われないから 1週間ぐらい黙って眺めてると、♀同士叩かせたがってるのが誰か透けてくるよな
ずっと同じ思考回路だから >>220
それ滓の自演宣伝が透けてみえるのと同じ論理 あてし♀だけどカスミンは嫌いじゃない
おバカだし悪い子じゃなさそう
それに比べてベラと魚と襟は嫌い 俺は好きでも嫌いでもない興味がないだけ
だから生での自演宣伝と疑われるレスにうんざりしてる >>231
あてし襟ツィンとベラとカスミンは嫌いじゃないお
魚は怖い
裏操作と他♀びっ叩いてそうで >>254
今ではそれを含めて話題に上がってるとうんざりするよ、またかって >>257
あなたは自分が話題にならないと気がすまないタイプ?
だから自演だうざいと思うんだね >>190
粕民が本屋の祭殿を書く前に投下してきたのよ 本屋の祭殿のりういちのが本命だったからつまんないんでそ 全員が自分を好きで、板一でってならないと気が済まないのね 生で話題になって喜べる意味が判らないんだけど俺がおかしいの? >>267
そゆとこかキライ
そこまでなるってどんな人格環境? カスミンて今回はしゅーととどこで出会ったの?
祭殿? まず板一愛せて板一想ってくれる人に出会えるよう頑張れよ 新参なので古株コテの過去の大罪を知らないから
がっつき♂(長くカポれない)vsさせない雑♀(過去♂の復帰待ち)の噛み合わなさしか分かんない
痴漢系シチュの男女各々の作家さんの力作だけが楽しみ。頑張って下さい 叩くと二日くらいは大人しくするけど、三日目頃しなっとまた自演しに沸いてくるから二日置きにやることにしました シュートと知らずに、本屋のりういち返事が第一優先アピしてたら、シュートだったときの滓の変わり身の早さったらない そそそ、そこがキライ
あわよくば両方から返事とろうと必死感出てた
わかりやすいバカだわ 901 ◆s0oqJFf4w9/8 sage 2019/06/09(日) 07:46:17.75 ID:???0
>>899
おはようございますー、ツケ払ってもらいにきましたw
…なんてw
この間はお相手してくれてありがとー!
楽しかったです、わたしもまた会いたいです
…でもね、このスレ覗いたのは、ほんとは別の人からのお返事を待ってたからなの
こんなこと、言う必要ないですよね…;
でも正直でいたかったの
こんなわたしでもよければまた会ってください
嫌になっちゃったらスルーしてください 19 ◆s0oqJFf4w9/8 sage 2019/06/11(火) 05:16:46.64 ID:???0
>>17
にゃーv
もうお返事来たw
夢の中でのわたしはちゃんと◆IH1k7cFtzQ さんを看病できたでしょうか
タピオカドリンク飲んでおしゃべりしてただけだったりしてw
あれね、言わないとなんかわたし狡いかなぁって思って…
でも後から思ったけど、言ったら言ったで失礼でしたよね?
ごめんなさい
◆IH1k7cFtzQ さんのことを2番目にキープしておこうとか、
そんなことを堂々と宣言しようとしたわけじゃないんです
水曜日、わたしももし遅れそうなときは伝言しますね
夕方歯医者さんの予約入れてるのー
お仕事行ってきますw
◆IH1k7cFtzQ さんもいってらっしゃーいノシ ホント本屋りういちが本命そう
あざとい
ズルいさいてー >>297
りういちにもしっかり待ってるアピしながらキープあざとい 大量スレ消費してるとおもたら
S様が暴れてたんかい ぼしうまで荒らして……
オイオイぼしうにカレカノぼしうの♂がおるがな 無理矢理板一♀に自分を押し上げようようとして、板一嫌われ♀の地位をゲットした粕民オメデト まあ、やりすぎたわな
714 fusianasan sage 2019/06/20(木) 04:07:02.74
カスミンはあれまさにギャップ萌えでしょ
伝言と雑は足りない感じで可愛くてエチになると超絶エロしっとり
715 fusianasan sage 2019/06/20(木) 04:27:53.94
わかるお
育ちが良くて賢いのにエロいw 生でコテ出す奴は叩きたいだけだから
褒めても貶しても結局また叩く 擁護してる人は叩き依頼って言うけどさ何で判るならそれには無反応なの?
やめなよの一言くらい言えばいいのに 荒らしや叩きに反応するほどアホらしい事は無いから
本人達が分かってれば良い事だよ だったら自演宣伝言ってる人にも何も言わなきゃいいじゃん >>319
叩いてる奴が本人乙するだけだろ
反応しないのが一番 知らんわw
生民何人いるか知らないが俺一人じゃない事だけは分かる
他の意見の人も居るだろうし思わず反論してしまう人も居るだろう わかった今度は擁護レスがいっぱいあるときに同じこと聞いてみる コテだしてる援護レスは叩いてる奴だと思った方が良いぞ
自演いくらでも出来るんだし どこだったか忘れたけど褒めた後叩くの楽しい的な内容のレス有ったなあ
裏言いたいかどっかだと思ったけど実際荒らしはここで書き込んだ自レスを表でコピペして貼ったりしてる >>328
多分ここの前スレかどっかだよ
あてしも見た あてしのレスたまに表に針されるけど自針じゃないゆ
表の邪魔せずに呟いてるのにやめてほしいお この流れ
ベラが取締役に強引に伝言したってのを長そ流そうとしてるとしか思えない 宣伝を疑ってる人に酷いとか本人見たら可哀想だとか生を見てることを前提にしてる擁護の人のレスが一番酷いと思う 本人が一番わかってるだろ
天知る地知る人(自分)ぞ知る うきゃやエロ葉はキャラ変えしていたのかも知らないが話題にならずに潜伏できた
ベラは渾名は変わっても毎回話題になる
違いは何だろう >>346
あざとくないんでそ
ベラは人間的に好き
あざとい裏表♀よりよほどいい >>348
いやいやいや
おまえベラ知らんやろ(笑) ビッグSや表レスID依頼工作や糸玄テロを知っててそれは言えないわ >>354
牛ならあれは私じゃありません!言いまくってたぞ >>346
ベラはベラでないと釣れないと思ってるからさ 何も知らないのが
知ったかぶってコテバナしてるんだろね
そうゆーのにタゲられてるのがカス >>358
ほんこれ
ビッグSの粉騒動知っててそれ言えるのかって フリー貫いてる人も居るには居るけど出現率が低くすぎる 桐谷美玲なんかに似てたらお誘い殺到で忙しくないのかね? 桐谷美玲クラスに声かけられるのは三浦翔平クラスだけだゆ 來の後は確保どころか狙った♂にずーーっと逃げられてるやん 昔、阿部寛似って紹介されたリーマンが顎しか似てなかったことある >>388
キラキラは時間が来たら自動的に晒してくる うわうわうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ また思うように叩けなかったからって表に針しまくってたのかお
手口が変わらないぬ あちこちのスレに針嵐するのはビッグS様の手口なん? ヒンヌー教徒はロリなん?
婆のヒンヌーも好きなん? 揉みしだいたり揺らしたり出来なくても
つまんだり引っ張ったり出来ればよくね? >>417
個人差は有るんじゃね?
てか胸の大きさで普通は選ばない
好きになった人の体形が好みになるだけ ババーのは干からびてるだけだから貧乳とは言わない気持ち悪い 968: 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/24(月) 06:59:35.78 ID:???0
徹さんへ
おはよう徹さん
ここだって気付くかな
昨日はありがとう
あなたがあなたでいるように、私は私でいるよ
何か変わったことと言えば…幼く退化してるくらいw
物分りのいい大人の女性からは程遠くなっ…
元からそうじゃないかって思った徹さんの脳はリセットしとこうw
だってね、言いたいじゃない?
いってらっしゃい徹さんって、お仕事頑張ってねって
私も頑張るしご飯もむしゃむしゃするよ
良い一日を、またね徹さん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555683172/968 自分で自分の乳首いじって面白い訳無いじゃんバカだね >>430
これこれこれが今日一日のカスミン叩きの諸悪の根元
これで返事ないって生で散々言われて恥かく前に流したいベラの仕業 >>425
カノがひんにうだが
俺は別にひんにう好きになる予定は無い また始まったよベラの悪い癖が
こうなるから男は逃げるんだよ 新スレにも書いてたお
7 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H sage 2019/06/24(月) 22:22:42.67 ID:???0
>>1さん、新スレありがとうございます
徹さんへ
前スレの>>968に朝伝言したから、夜はしないでおこうと思ったんだけどね
一つ気になることがあって、徹さんに正解を聞きたくなったの
昨日の場所ね…もしかしてわざと?
たまたまならさておき、わざとだとしたら徹さんの頭の中ヤバいね
頭の回転がおっそろしいほど速い
そしてそれを昨日の時点では、ぴくりとも感じなかった私の脳よ…
わざとじゃなくてたまたまだとしたら、それはそれですご!
徹さんには感服させられてばかりの本日の私でございました、おやすみ徹さん ひんぬーだからいつも彼に痩せちゃダメって言われるのかなツラい 今目をつけてる♂が他に居ないから
完全に取締役にロックオンだのう
おそロシア 好きな人の体型が好みにはならない
むしろ許せない所の一つ >>445
会話力の向上とスレH力の向上
そして…時間工作と言い訳の巧みさ 998 名前:徹 ◆vg/TvJgH.VBz [sage] :2019/06/23(日) 23:01:47.21 ID:???0
>>995
そら君は俺以外にも数々の男たちの背中をステップとして通り過ぎてるからだろw
俺はマジで君としか話してないからだよ平成から令和にかけてw
これ以上言うと君が怒りそうなんで冗談でもやめとく
おじいは寝る、限界点は既に超えてるからw
そして駄々っ子ちゃん
君はその伝言に確実に返事をくれる相手を探すんだよ、いいね
小夜さん先に落ちて
閉めて埋めとく
この〆レスの後で朝晩伝言できる神経の♀スゲ〜〜 Kにもカレになってって頼んで断られてサクッと諦めてたのに取締役にはこれとか
Kはベラにとってたいしてタイプじゃなかったって事か 989(1): 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H 06/23(日)22:41 ID:???0 AAS
>>987
恥ずかしいからやめてw
徹さんも、相変わらず徹さん
でも寝る時間が早まってるってどゆことw
というか、いつからわかったの?
990(1): 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H 06/23(日)22:43 ID:???0 AAS
あのね、徹さん
「また」とか「偶然」とかはもうやだ
991: 徹 ◆vg/TvJgH.VBz 06/23(日)22:43 ID:???0 AAS
言えば楽になる事もあるw
(小夜さんの腰元へ腕を回して抱き締めながら手の平を上下させて)
いいねえ、まんまとグッと来させられてる
君の中の好きな男の一人としていられるように頑張るよw
992(1): 徹 ◆vg/TvJgH.VBz 06/23(日)22:45 ID:???0 AAS
>>989
俺は分かった事が一つある
既にやや眠い時に来てるんだ俺
今夜は移動して来て初っ端から分かったw >>450
スレHならひんにうもきょにうも関係なくね? >>454
だったらばくにうになってアイツのお相手してやってくれ 今だにベラにキスしたり気をもたせる事やるから取締役も自業自得だと思うは >>452
Kには頼んでなかったよ
頼んでも無駄よねって感じな事を言ってた
実際にあまり相性よくなかったね あれだけ罵倒しといて又伝言を強請るとか
ベラ…恐ろしい子 >>462
悪者になりたくないだけであそこまでやるのが罪作り
自業自得だと思う >>465
生の皆さんこの♂のなんちゃらを暴いてとか呼び掛けてたおね >>463
ベラK一回しか知らないからそれ以外にもあったなら知らないわ
ごめん >>466
どんな女にも良い顔したいバカな男なんだよ >>471
それ普通じゃね?
嫌われても良い事無いし 冷たいのはフリだけでしっかりツバつけるからね
やるよねw >>471
あたしも苺ん時ホッペにチュッ…位はするおっ それでもエチは献身的に尽くすっちゅーなかなかの良い♀なベラ いい顔する相手がベラじゃ
またハートに火をつけて禄なことにならないて分かるけどぬ
あゆのは恨みを買わない程度に社交辞令でかわすのが一番 >>475
ぶっちゃけ本音トークがピッタリ合ってたけど
犬は逃げたからねw おいきなさい的なのが苦手だ
熟女好きの年下相手には良いかも知れないが 月月の尻叩きながら
「イきたくなったらイくんだよ!」
ってなw 来来どうしてるんかな?
337: ◆t0HTNbV51bLe [sage] 2016/07/25(月) 06:22:48 ID:DVnvJPYf0
俺と実桜はあれから今でも仲良くやってます
今も二人で電話をしながらここに書いてます
関係ない人間を疑心暗鬼にするような書き込みはやめてください
違反者なのでこれ以降は書き込みしません
338: 実桜 ◆l3DdjVFD.ic7 [sage] 2016/07/25(月) 06:31:21 ID:MsWHjeH80
今後も頼に似た人物、実桜に似た人物がここに現れるかもしれませんが私達は違反者です
頼と実桜がここに来ることは二度とないので、似ているからと関連付けて
ここに遊びに来ている関係ない方を巻き込むのもやめてください
私もこの書き込みを最後にします
以上、頼と実桜 >>498
マジで?
だったら荒される理由が明白過ぎるだろ >>498
出たくそ滓
滓ってぜってぇ晒せなさそーがめついかおしたブス喪女そう >>502
出たなベラw
最近のカスミン叩き全部お前だろ 何年も叩かれてる人って、ずっといい相手に巡り会えなかったともいえるよね
可哀想な気がするわ >>519
蝿とかそういうのと全く無関係に叩かれ続けてるぞ ベラは扉毛とカポってケツ叩いてる方がイキイキしてると思う 373: 貴也◆Sz28muaJHY [sage]
>>368
若菜さんへ
こんばんは。
今朝も千葉沖で地震があって、けっこう揺れました。19時過ぎには伊豆沖でも。
揺れを感じると息苦しくなる。
たぶんPTSDなんだろうね。
ま、とりあえず、
降ったり止んだりの梅雨空だね。
湿度が高くてクリンクリンです(笑)
土日は、雲時々どしゃ降りの中で頑張ったよ。
天候の中断はなかったけど、雨でホイッスルが鳴らなくなって、審判都合でちょっと止めた(苦笑)
庭のベンチ、覚えてくれてたんだ!
防水が剥げてきてさ、早めに塗り直さないといけないかも。
今月も最終週、忙しいと思うけど、
お互い頑張ろう!
梅雨の合間に日が射したような曲を。
Jim Yosef / Eclipse
雨が止んだから、傘をたたんで元気に歩いて帰る(笑)
それじゃ、またね♪ 生主は叩きたいコテがいて、文面が少しでも似ると認定して叩く あれはベラじゃないと思っていた
夜の伝言はベラにしか見えなかった ついこないだまで昼も夜も表にいたからぬ
蝿より凄かった あのまま返事無いのに伝言し続けるの?
さすがにそれは怖すぎる >>542
最近荒らしが多くなったと思ったらそれが原因か (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
膝小僧〜♪ 膝小僧〜♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
島根県〜♪ 栃木県〜♪ 取締役ってシチュとかに現れたりはしてないの?雑ばっか? 275 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/25(火) 07:42:30.29 ID:???0
502 fusianasan sage 2019/06/24(月) 23:03:46.50
>>498
出たくそ滓
滓ってぜってぇ晒せなさそーがめついかおしたブス喪女そう
一生晒せないブスカスはこれからも何年も裏操作しながら自称板一モテコテ演じ続けます
皆さんよろしくお願いいたします
追伸)カスミンのミンは生民の民で、カスはボケカスのカスです 朝からベラのカスミン叩きか
取締役から返事ないもんねえ >>564
ここまで言わなくても…
でも、滓ってここしか生きがいなさそうな印象受けて心配になるときある 晒しなんて普通は恥なのにね
平気で何度も晒してフラれては戻ってくるベラの方が心配になるけど ベラはPINKからちょっと離れてた方がいいとは思う ベラ、晒せるくらいの自信がある容姿ではあるんだろうなと思って擁護してきたけど
晒さない人を叩くのは筋違いじゃないの 淳
全然かわいそうじゃない
蛍原
どうでもいい
RG
かわいそう
カラテカ矢部
めちゃくちゃかわいそう あてしもわりと好き
♂に執着した時の重たささえなきゃいいのに 取締役にあれだけボロクソ言ってログも残っているのに平気で声をかけられるベラはすごい
でもキライです >>572
ノ
なんかわかる生でも目を釣り上げてレスしてそう 滓ってネットや雑誌の下着を描写してそだよね
可愛い下着なんて出番なさそ 牛、ベラ、小首
家畜に妖怪にお化けってここはホラーなのかい? 滓・・・(意味)ねうちのないもの、ひどくつまらないもの
ゴミもおるでー 滓粕糟
よい所必要な物を取り去った後の残り。
役に立たないもの、最も下等なもの、くず。とも書いてある 脳内再生の定番その1
えんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 脳内再生の定番その2
Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ Be my baby♪ 幸せとは 星が降る夜と眩しい朝が
繰り返すようなものじゃなく
大切な人に降りかかった
雨に傘を差せる事だ ドロドロした生がだいっきらいなんだけど
うたのおにいさん達が来ると一気に過疎るから嬉しい
もっと頑張ってもらいたい ダンスのお兄さんならいるよ
←
∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃ ピザトースト食いたい
サラミとピーマンの普通のやつ みぽりん徘徊したのかな?ww
もう少し名前ひねろっかww
264 里穂 ◆02JdAjy7SYjN sage 2019/06/25(火) 13:39:38.96 ID:???0
すみません
欲しいものおちんちんだから、困るでしょうし、落ちさせてください
お昼からなぜか疼いちゃって
オナオナしますね
落ちます
761 美穂 ◆UkLoBfdohE sage 2019/06/25(火) 13:49:31.82 ID:???0
>>759
昂、こんにちは
やっぱり今日会いたい…すごく
昂を補給しないと無理
参観日お昼からだからなんとかなる
なるべく早く寝かせるように頑張るね 魚だよねあれ
カレカノも本物三歳かどうか確かめたんじゃね >>671
私も蠅に見える
コテ変えちゃったのかいね ジーニーどうすんだ、って思ったけど、
ウィル・スミスは適役だな ミートボールとソースのミートボールスパゲッティ食いたい 四季針は虎徹が本物霊界かどうかを確かめたかったんだよね シチュなら
どんどん近づくその距離に、とか
やられそうなとこをKたまたすけてーって叫んでるのとか 高校生の甘酸っぱい思いを打ち明けるシーンで
何故かip晒したとことか >>724
愛の巣書き溜めフェラーリ
エーデル田舎に帰りたいレイーポ
この二件は知ってる >>734
エーデル遡ればヲチれるかし?
いつ頃なん 書き溜めフェラーリってすごいね
どう書き溜めすんの? いや汚くない
小首=鼻輪=りなパイ?=長乳首
長乳首はさすがに汚あだ名かな うんこじゃなくてKたまとかたたりんとか良♂に集るじゃん
蝿って渾名おかしくない? >>759
いつもだよ
エクスキューズだらけのって麺か誰かに言われて近づくな!ってキレられてたよね 何回スレHしてるのを針されていてもしてない事になるのが不思議 シチュじゃなくカポ相手とやるにはリア経験が必要になるから >>779
勿体つけるよね
書き溜めしとけないとか展開読めないのはダメなんだろうね 滓はずっと自分が話題にならないと気が済まないんだよ 早番だと6時勤務のホテルフロントバイトあったけどな >>805
ハルさんの時とか優勝の時とか空気だったぬに? >>818
滓はみんな読んでて知ってる前提なのだよ 叩き依頼説と自演宣伝説が両方あって好きに語ればいいと思うよ >>786からだよ
いきなりハッシュドビーフ投下
しかもたびたい あてし伝言ヲチャだから全伝言板チェックしてる
でも逢瀬はヲチない >>825
なんで食べたいって言った人からの反論でなく、滓目線なの? 頻度
文章の甘さ
晒すかどうかのハラハラ感
間違いないな >>778
これ……蠅の事?
スレエチしてんの?
マジで、……マジで? >>836
飽きないんだぬ
あてちは割と変わるなあお気に伝言カポ ホテルの受付嬢で外国人相手には英語対応。今は中国語を勉強していると言っていたのは事実
そしてりょに全く信用されなかったのも現実 カスミンは設定を盛るだけ盛って要らないものを消していくタイプよね >>852
多様なホテルがあるからぬ
受付清掃調理までやらされる所もあるらしいよ コメダで勉強してくるーって
ちうごくごの勉強だったのね(棒 >>854
えっ?ホテルに受付嬢なんて仕事ないよw カスミンはエロカワだけど
知的なイメージは無いし
寧ろ不要 何でこの人だけ呼び方多数あるの?
カスミン
滓
粕民 >>840
こーゆうの本当やめてくれ
もう少しうまくやれ 粕民は負けず嫌いだから、見切り発車してまでしゃしゃり出て、もろばれ自演になってしまうんだぬ さやかさっぱりしていいわ
いちお伝言板わける気遣いはあるあねさん 公園の野鳥に餌付けしてるしとと間違えられて野鳥が矢鱈寄ってきて困る; >>880
あれって珍太とカポってた時に言いたいでぐちぐち書いてたネカマっぽいしと? >>910
こないだから叩き依頼にも突っ込み入れなよって言われてたから 叩き依頼ゆう人の大半は左翼脳の気持ち悪い人ばっかりだからあなたみたいな人もいるのねって思った >>914
♂さんは自演しようが誉められようが叩かれることは少ないからしない
めんどくさい 叩きは良くないとか可哀想とかゆって叩いたりするとことか 左翼と同じとはゆわないただ性質が似てるから脳を付けた >>920
もうちょっと言葉の意味を調べてから使いなよ やっぱり長文も難しい言葉も読めない使えないバカが叩きしてるんだね
長文が叩かれやすい傾向あるもんね >>927
頭悪いやつに犯られるほうが感じるだろ? 777 名前:♂ ◆eWJnItJq7c [sage] :2019/06/23(日) 07:45:31.02 ID:???0
もう少ししたかったけど地下足袋無いですね
こちらこそありがとうございました
また機会が有りましたら今度はもっと時間を掛けて…
お付き合いありがとうございました
落ちます >>935
あてしバカだから頭の良いしとが好きだお
言いくるめられてやられたいお 確かに沖縄の基地反対運動のやつらとageレスは全て叩き依頼って言ってるやつらは見てて通じるものがあるっちゃある >>945
頭悪いしとは自分勝手なエチするからドン引きする >>941
頭のいいしとのゆってること理解できるんだったら頭いいんでしょ >>948みたいな
ねー
だねー
みたいなレスは足を引っ張ってるようにしか見えないもしくは自演か
だからやめた方がいいと思う >>949
頭のいいしとはバカにもわかる言葉で話してくれるから
逆は無理だけど >>947
その自分が踏み躙られてる感じに萌えるんじゃないかな… >>953
ずっと生見てるとその傾向はあるよ
ずっと生見てる自分も自分だけどw あてし短文の時は叩かれなかったけどお相手に合わせて長文に変えたとたんネタコテになって叩かれたお 人に頭悪そうと言うやつは顔もしくは心のいずれかが不自由と言う統計がある >>969
自演に見えがちになるからせっかくの賛同も足を引っ張ってる事になってしまうよって事 >>973
生で煽り合いの時によく出てくるフレーズだから言ってみただけ
気にならないなら良いんじゃない ねー
だねー
だけでそんなに考えるなんてちょっとビョーキだお 気に触らないようにゆってる相手にビョーキとか何だかねw >>975
すげー自信だな、カスw
そんな20分待たせたら誰でも書けるけど、作品じゃないし相手待たせてまでそんな気合い入れて書くのみてみての負けず嫌い粕民だけだからw >>991
なんでそんなに誰よりとか板一とか一番にこだわるのかねい (髪の中に手を入れて、頭を抱き寄せ我慢して辛そうな夏唯の瞼に口付けて)
ん...っ、夏唯...っ
(激しいキスを求められると、唇を開けて舌を受け入れ、犯されるように口内で激しく舌を吸い上げられ)
んっ...夏唯、かいっ...
(腰を掴まれて、下から突き上げられるように腰を打ち付けられると、合わさった所から蜜が溢れて太腿を汚して)
あぅ...っ、んぁぁ、んぅ
(夏唯の首にしがみつくように抱きついて)
か、い...っ、ん...いっちゃ、う...
(膣壁を擦り、子宮を突く刺激に背筋から快感が這い上がり)
か、いっ....逝くっ
(キツく抱きしめて、ビクビクと身体が跳ねるように痙攣して) あーまたこのスレ開いてしもた
叩き見のあたりにしてイライラする
つーかハエニャンのことを蝿って呼ぶ奴にすでにイラつく
次のスレには俺が常駐して俺のポエム投稿しまくって過疎らせて叩き撲滅しようかな 582 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2019/06/25(火) 22:58:43.45 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言遅く待ってます 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 22時間 39分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。