M子雑談^M^1103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/06/18(火) 12:49:23.37
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス・他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950 ^M^
0009fusianasan2019/06/18(火) 15:14:44.47
あと上位来てないの誰?^M^
0010fusianasan2019/06/18(火) 15:14:57.64
>>6
漏れは諦めてる^M^
0011fusianasan2019/06/18(火) 15:15:16.71
ほくにゃん^M^
0012fusianasan2019/06/18(火) 15:15:16.75
もちゅ^M^
上位まだなのほくほくにゃんす?^M^
0013fusianasan2019/06/18(火) 15:15:18.36
バナーの悠介の顔あんかぬげえぬっき^M^
0014fusianasan2019/06/18(火) 15:20:11.77
悠介の足ってサッカー選手としてはミリでも
アクロバットは決められるレレルで完治してるのかお?^M^
0015fusianasan2019/06/18(火) 15:21:41.76
にゃんすWT上位らな^M^
0016fusianasan2019/06/18(火) 15:21:53.42
普通に運動はれきるおアイドルもOK出てるし^M^
スポーツ界のプロ選手としてやっていくには難しいって話れ^M^
0017fusianasan2019/06/18(火) 15:22:57.28
プロサッカー並の運動はれきのいってくやいらないかしあ^M^
0018fusianasan2019/06/18(火) 15:25:27.67
モバてんって双子のことなんて呼んでたっけ^M^
0019fusianasan2019/06/18(火) 15:26:02.58
ぬっちゃけきょーすけが依存先を変えてしまったのれ足の状態報告者がいなくなった;M;
0020fusianasan2019/06/18(火) 15:27:15.61
ステゆーすけときょーすけの衣装格差がぬげえ^M^
0021fusianasan2019/06/18(火) 15:27:44.72
>>20
入れ替わったからな^M^
0022fusianasan2019/06/18(火) 15:30:42.71
まんぷく;M;
0023fusianasan2019/06/18(火) 15:32:54.08
出番多いからこそクソ衣装に当たる確率も高くなるんら^M^
0024fusianasan2019/06/18(火) 15:33:18.86
ゆーかおが来ちゃう^M^
0025fusianasan2019/06/18(火) 15:33:52.27
最初悠介不憫とか言われてたおに;M;
将棋アメリカアイス学園婚活ってキャラから大きく外れたのも無いしまあまあ当たりらおね?^M^
0026fusianasan2019/06/18(火) 15:36:06.64
れんぶ似合ってるし当たりらな^M^
0027fusianasan2019/06/18(火) 15:36:07.24
>>25
きょーすけは
なまこまんぷくフィンフィンと後何らっけ;M;
0029fusianasan2019/06/18(火) 15:37:41.28
翼やしょーましゃんもしどいのに当たってるし出番と引き換えに失うものがあるんら…^M^
0030fusianasan2019/06/18(火) 15:40:28.18
しょーましゃん最近いなくない?;M;
七夕あたりれトンチキ来そうらけお;M;
0031fusianasan2019/06/18(火) 15:45:36.72
しょーましゃんはかなり初期に上位二回やってしまったかあね^M^
0032fusianasan2019/06/18(火) 15:48:16.52
はあ青空ウェディングむらやま;M;
翼ももっかいやろ;M;
0033fusianasan2019/06/18(火) 15:48:16.69
ねーM子うんこしたい^M^
0034fusianasan2019/06/18(火) 15:49:10.00
したらいいお^M^
0035fusianasan2019/06/18(火) 15:49:19.25
その辺の草むられやってろ!`M´
0036fusianasan2019/06/18(火) 15:51:13.26
トイレがいい`M´
0037fusianasan2019/06/18(火) 15:51:51.33
らめ^M^
焼野原れしなさい^M^
0038fusianasan2019/06/18(火) 15:58:13.82
うっうっ焼野原塵;M;
0039fusianasan2019/06/18(火) 16:16:47.25
ステのフルゼリー500以上溜まってるかあそろそろあの子上位走りたい^M^
前回走ったのぬげえ昔な気がする^M^
0040fusianasan2019/06/18(火) 16:22:40.38
まら1度も上位がない子らっているんれすお我慢しやさい^M^
0041fusianasan2019/06/18(火) 16:58:50.17
上位残りを消費してるのあ^M^
0042fusianasan2019/06/18(火) 16:59:47.84
サ終らサ終ら^M^
0043fusianasan2019/06/18(火) 17:22:06.83
ステの謎の余裕ぶっこき感なんなんらろ^M^
0044fusianasan2019/06/18(火) 17:26:45.89
ステはイベ回数的に1年1回上位はミリなんらな^M^
0045fusianasan2019/06/18(火) 17:28:39.91
1.5年に1回らな^M^
あの子もうこなくていいけど^M^
0046fusianasan2019/06/18(火) 17:31:34.43
ミリのアイコンまた変わってたけどホモマスは変えないのかしあ^M^
0047fusianasan2019/06/18(火) 17:33:16.73
半年ごとにダブセンローテする?^M^
0048fusianasan2019/06/18(火) 17:37:38.57
漏れのやってるゲムムはアイコン全く変わらないのばっこしらのあ^M^
ろっちが多数派なんらろ^M^
0049fusianasan2019/06/18(火) 17:37:38.66
ケラのアイコンやめてほちい^M^
0050fusianasan2019/06/18(火) 17:40:22.19
周年とかコラボの時わざわざアイコンだけ変えるアプデするとこもあるお^M^
0052fusianasan2019/06/18(火) 17:41:59.38
デレもミリもいつもの赤センターはアイコンにしてのいのおね^M^
いもーもはますれた^M^
0053fusianasan2019/06/18(火) 17:45:48.96
急にタピオカ屋に行列ができるようになって帰りにタピれなくなってしまった^M^
サングラスかけたキッズが並んでる^M^
0054fusianasan2019/06/18(火) 17:48:03.02
YouTuberらな^M^
0055fusianasan2019/06/18(火) 17:56:56.51
>>52
デレはモバの方が赤らなかった?^M^
0056fusianasan2019/06/18(火) 17:57:06.17
ミリアイコン変えすぎらのい?^M^
0057fusianasan2019/06/18(火) 18:00:17.87
初見で顎とうとてんてるに釣られて落とすしといるとはももえんし
もっとキャッチーな子に変えてみてほちい^M^
0059fusianasan2019/06/18(火) 18:01:24.32
マメなとこらと季節アイコンに変化したりするけおメインとは別扱いらしそうそう変えのいおな^M^
0060fusianasan2019/06/18(火) 18:02:05.80
ホモちゃんにキャッチーな子などいのい^M^
0061fusianasan2019/06/18(火) 18:03:45.38
いないけどそれはそれとしてせめて壮大華麗にしよう;M;
0062fusianasan2019/06/18(火) 18:03:55.73
アイコンになるケラってキャッチーさらなくて一応ゲムムの顔扱いの子らろ^M^
0063fusianasan2019/06/18(火) 18:04:33.37
>>62
そうでもないとももう^M^
0064fusianasan2019/06/18(火) 18:04:36.08
そもそもアイコンで選ぶしとどのくやいいるんら^M^
ストアの説明画像ならまらしも^M^
0065fusianasan2019/06/18(火) 18:04:52.84
>>63
てんあまはちまうの;M;
0066fusianasan2019/06/18(火) 18:04:58.15
金髪できゃるっとしたまいたるとかどう?^M^
あとは…うーんあくのしゃん…^M^
0067fusianasan2019/06/18(火) 18:05:11.74
アイコン変わるとどのアプリかまからなくなるから記念の時らけ文字追加くらいにして絵はそのままがいい^M^
0068fusianasan2019/06/18(火) 18:05:15.21
コロコロ変えられるとまからなくなるかあ周年くやいれいい^M^
0069fusianasan2019/06/18(火) 18:05:24.70
天ヶ瀬のヶいる?^M^
0071fusianasan2019/06/18(火) 18:06:07.36
>>65
他所のアイコンがゲームの顔ばかりじゃないってことお^M^
0072fusianasan2019/06/18(火) 18:07:00.30
天我背にしよ^M^
0074fusianasan2019/06/18(火) 18:07:06.75
あんすたと紙は看板ケラらおな^M^
ついでに刀とふぁてごも^M^
0075fusianasan2019/06/18(火) 18:07:23.33
いもーももアイコンの子人気のいし…^M^
0076fusianasan2019/06/18(火) 18:07:25.45
やっぱりホモマス的には315をバーン!と出すべきらと思うんらおね^M^
0077fusianasan2019/06/18(火) 18:07:27.70
次イベのゆーすけまた顔コピペ^M^
0078fusianasan2019/06/18(火) 18:07:50.07
漏れはアイコンでビビっと来ないとミリしらアプリの入手画面開かないから入口は大事だとももうお^M^
0079fusianasan2019/06/18(火) 18:08:42.92
漏れはアイコンれよく騙されるのれアイコンより評価を重視する^M^
0080fusianasan2019/06/18(火) 18:09:08.77
孝司れいいお^M^
0081fusianasan2019/06/18(火) 18:09:27.20
あの子の顔あいこんらないからどうながらけお
もしあの子の顔アイコンれ評価★2とからったらかなちいのあ^M^
0082fusianasan2019/06/18(火) 18:09:37.70
ゆーすけがゆーすけのトレス?^M^
0083fusianasan2019/06/18(火) 18:09:45.12
かまいたちになっちゃう;M;
0084fusianasan2019/06/18(火) 18:10:08.83
>>80
触ったら声出るようにして;M;
0085fusianasan2019/06/18(火) 18:10:09.39
>>82
んまーゆーたいりだつ^M^
0086fusianasan2019/06/18(火) 18:10:28.42
>>84
池袋にいらっしゃい^M^
0087fusianasan2019/06/18(火) 18:10:52.36
流石に後半盛り返すらろうけろ今月今のところホモステの方がミリシタよりセルラン上なんらな…^M^
周年前の買い控えなのかしあ^M^
0088fusianasan2019/06/18(火) 18:11:23.22
孝司れもいいけおアイドルゲーって認識されるはずがのい;M;
0089fusianasan2019/06/18(火) 18:11:58.61
>>87
4thのあれぬげえ売れてたのあ…^M^
0090fusianasan2019/06/18(火) 18:12:06.49
>>88
かまいたちと間違えたところを攫うんら^M^
0091fusianasan2019/06/18(火) 18:13:00.87
何があったかちらのいけおミリ先月くやいかあホモちゃんより下なこと多くなった^M^
0092fusianasan2019/06/18(火) 18:13:47.18
いもーもにながれたとか?^M^
0093fusianasan2019/06/18(火) 18:14:32.95
ミリちゃん不人気のガシャばっかやってて余裕ぶっこいてんな〜とももってる^M^
0094fusianasan2019/06/18(火) 18:15:02.83
他シリーズしらんけおイベ頻度ってどんくやいなんらろ^M^
女性向けアプリらけで比較してもホモのモバホモ月4回ステ3回てけっこう異常らおね^M^
0095fusianasan2019/06/18(火) 18:15:28.16
さすがに稼ぎはミリのが上らけお下りがホモちゃんより速いんらおね^M^
いもーもも停滞してる^M^
0096fusianasan2019/06/18(火) 18:15:42.67
ミリの人気ケラがまからん^M^
みんな顔もなじじゃね^M^
0097fusianasan2019/06/18(火) 18:17:09.93
ミリは神運営ageされたいがあまりサービスしすぎて売上下げたいまげ^M^
なんらかんらミリもいもーもも永遠にデレの砦は崩せそうにないお^M^
0098fusianasan2019/06/18(火) 18:19:23.35
シャニって今どこ配信なんらっけ?^M^
バンナムからならあんまり焦らない気持ちはまかる^M^
0099fusianasan2019/06/18(火) 18:19:46.50
ミリといもーもれ客分散したとももう^M^
0100fusianasan2019/06/18(火) 18:21:11.92
いもーも絵師逃げたとかでびもうに絵のクオリティ落ちたおね^M^
それでもかまいいけろさ^M^
0101fusianasan2019/06/18(火) 18:21:14.78
体感らけおデレしかやらん子と
デレらけれなくミリもやる子はシャニもやるってかんじれ
ミリシャニはシリーズ内れ客層かぶってそうとはももった^M^
0102fusianasan2019/06/18(火) 18:22:52.69
いもーもも周年終わったらガタ落ちというか通常に戻ったおね^M^
0103fusianasan2019/06/18(火) 18:23:10.35
ホモちゃん.にもとーとできないかのあ^M^
0104fusianasan2019/06/18(火) 18:23:31.14
いもーもは戦力として使えるレレルにする条件がステよりしでえかあな;M;
0105fusianasan2019/06/18(火) 18:23:45.00
アイナナがもとーとよ^M^
0106fusianasan2019/06/18(火) 18:24:14.82
いらのい^M^、
0107fusianasan2019/06/18(火) 18:24:53.32
もとーとほちがるM子レアらな^M^
漏れは本格的にホモちゃんいらない子になりそうらからいらない^M^
0108fusianasan2019/06/18(火) 18:25:28.29
一番もとーといらないとももってるのバンナムらろ;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況