生温くヲチ2153©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>18
なに?もうCMしにきてんの?霊界魚じゃんばーか 魚はとーぜん徘徊するけど
三歳霊界も徘徊するってさ
418(1): 純 ◆WCR3m8Yejs [sage] 2019/06/28(金) 13:40:28.03 ID:???0
>>416
俺だって直ぐにバレるw
まぁ…バレないように行動したこと無いけどね
じゃぁ…俺も指示スレ行こうかな 大好き言い合ってても徘徊はするのね
お盛んですこと >>16
びっくり
ホテルよく見てたわ
ご冥福をお祈りします 似てるといえば似てるし似てないといえば似てないんだけどな これでネタコテ昼フリー♂ひとりもいなくなったな >>27
「ホテル」に出てたのは息子さんじゃないのか… 牛は、あたしは牛でーす!と生でレスする
魚は、あたしは魚でーす!と生でレスする
蠅は、あたしは蠅でーす!と生でレスしない
小首は、あたしは小首でーす!と生でレスしない
滓は、あたしは滓でーす!と生でレスしない、が、誤爆する >>79
でも、裏女なんだよなと思うと全部うわべの顔って気がして醒める あれがバレてよくしっぽフリフリとか続けるよな
その根性だけはホメヨウ 誰かの言うとおりだぬ
叩かれると2日大人しくするけど、また来るってやつww 川崎♀もピロチもその時騒がれてた事をチョーシこいて誤爆しただけだろ?
叩きでもない自分揚げでもない、おまいらよりずぅっとマシな生民 暇な高齢毒喪♀だろ
許してやれよ
孤独死する前になにかひとつでも栄誉がほしんだろ >>98
ピロチきたよピロチ
川崎♀落ちた?
もどっちも実況だし叩き誘導だよね?
どっちか忘れたけどなんの前触れもなくそのレス投下してた
それが叩きでなかったらなんなのよ そうゆう実況を常習的にやってるってことでしょ
強烈な生たみだけど、その中でも叩き組だとおもうよ カポなんて大体レス待ちの暇な時に此処見てんだろ?
カスミンだけそれ程までに叩きたいって
嫉妬乙以外のなにものでも無いわぁ(*'▽'*) >>98が何をもって叩きでもないというのか知りたいわ >>119
わるいけど実況なんかしないわよ
自分もフリーだからそんなことされたら迷惑なのよね >>122
実況は叩きだよカスミンは叩き組
自演宣伝もしてるかもだけど 滓は実況叩きしてんじゃん
なんで叩きしてないとかなってんの? >>124
実況は叩きの引金になるのかもね
あんたのやってる事は、ふつーのコテ叩きだよ
自覚して恥なよ >>126
叩きでも何でも宣伝さえしなきゃ文句は言わん カス好きでも嫌いでも無いけど
フォローするとムキになってくるしとが居て
暇つぶしになる笑 >>134
ブスは暇だから、暇潰し大事だおねブスミン >>89
やってること同じだし リア貧度合いも似てそう
高齢毒喪女も steamはサマーセール中やぞ!
お前らゲーム買いまくったか? 叩き方も毎度おなじみだぬ
正月叩きが時間潰してるぬ? こんどPs4に黒さばきたらここの面子誘ってやりたい >>154
正月叩きはしてない
お肌のゴールデンタイムには寝る事にしてるから笑 88 fusianasan sage 2019/06/28(金) 20:59:44.83
誰かの言うとおりだぬ
叩かれると2日大人しくするけど、また来るってやつww
99 fusianasan sage 2019/06/28(金) 21:12:02.78
暇な高齢毒喪♀だろ
許してやれよ
孤独死する前になにかひとつでも栄誉がほしんだろ
138 fusianasan sage 2019/06/28(金) 21:27:50.78
>>134
ブスは暇だから、暇潰し大事だおねブスミン
これ貼ってくるねい PC版は45Lvまで上げてたけど一緒にやってた彼女と別れてからずっとやってないんだよね
PS4版きたらまたやりたい 今日の晩飯は焼きそばだけでひもじい
冷蔵庫になにもないっすわ あんな募集の書き込みじゃ、ここの住人以外は相手してくれないよな 俺がきたらすぐ過疎ったな!
歯磨き済んだから寝るわ
おやすみお前ら! きゅうりをごま油とお醤油であえて
あったら唐辛子いれて
ゴマかけたらウマー (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
大相撲〜♪ 大相撲〜♪ カップ麺の滓だらけのゴミ屋敷でデブスがジャージであんなしっぽフリフリとか書いてると思うと不憫ww そーゆーリア貧がみんなを自演してまでマウントするのが不愉快 滓は嘘っぱち書いて工作尽くしで板一ぶってみじめにならないわけ? >>183
マジに霊感ある
誰でもは見えない
滓は見えすぎてムカつく 日本語弱い子が言葉荒げてるのよ
理解しろって方が酷よ 朝青龍とか全部見えてるけど、言わないであげてたのにねー ヲチてていいのはあるおね
あてしの好みは生とは合わないけど >>200
>>188>>190みたいなのと一緒にするなよ おかえりなさぁい
今週もおつかれさまでした(ぎゅ
……あう、ぎゅしたら禁断症状にひびくw しゅーうとーノシ
(右腕にダーイブwすりすりw)
ちょっとだけ飲んじゃったー…ふにゃぁ…w
焼き鳥やさんだったんだけど、生キウイサワー美味しかったv
ふー、ねむねむ…おゆすめなさい、だいすき…w おゆすめなさい、だいすき...w
とかって
たたりシンナーたちの真似してんの? おえーおえーおえー
ねーねーねー
おえーおえーおえー
ねーねーねー よだれ姫の口にチンポを突っ込んで愛液のように涎を溢れさせたい 涎ちゃんって今何になってるのかな
板を楽しんでるといいな うちはこのクソ暑い中、熱々おでんを作っておりますお コテが上がったら自演宣伝か
その腐った思考の方がうざいわ >>284
滓が無害な子なら
実況叩きなんかしないよ カス云々いつまでもジメジメ揚げ足とってるヤツらのがエグいわ こんなところで人気取りしてるリア貧ブス蠅と滓は目くそ鼻くそってことね ババアは蠅と滓
リア貧ブスババアなのに必死に人気取りしてるのがキモい 蠅滓って親友になれそじゃない?
二人で住みなよ
孤独死防止で 1 fusianasan 2018/12/31(月) 15:22:10.79
蠅♀まとめ。
過去まで掘れず氷山の一角。
10年常駐の古参。
イヤミ雑でスレH板の衰退に貢献。
♂を釣るだけ釣って弄ぶ。
決してエッチさせないのに24時間居座る還暦婆。
現在の蠅コテ=十和
これ本当?w >>333
幸せだろうが不幸せだろうが叩きは忘れないそれが魚 >>338
滓そうやって、かわいい系に混ざり込むなや
カスミンって書くの本人だけだろ 滓がいやで必死にカスミンカスミン書いてるのは気づいてた 滓でなくカスミンを定着させたくて必死に24時間ここで活動してきたんだお 小首鼻輪まとめ
何年にも渡りテキスト擬似恋愛とテキストセックスに明け暮れるドラファンの音楽教室講師、絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk
コテ多数保有、ネタコテ有名♂だいすき、pink古参ネタコテ女
……にもかかわらず、スレエチ歴2年と嘘をつき、挙げ句の果て由奈から幼児化♂を奪った小首こと絵莉を検証するスレ
《主なスレカポ遍歴》
2008以降 パンツくんくんスレ
2012/07〜2013/08 綸花(花輪) 鴎
2013/10 常駐徘徊〜現在まで
2014/08〜2015/03 未央(花輪) 究
2015/11〜2016/01 莉奈(リナパイ) 理人
2016/11/27 有彩ほか多数
2017/01〜2017/09 絵莉(小首侍) 隆一
2017/11〜絵莉、自分が卑怯な人に
《主な狙い撃ちネタコテ》
K、キラキラ、究、幼児化♂、啓介、急、リヒ、秋斗、他 >>349
ここまで調べて叩く人なんて幼児化さんか魚だと思われちゃうからやめなゆ >>359
それほんとに魚なの〜?
りうたまとカポてたって箔付けたくて勝手に名乗ってるだけじゃないの? りうたま好きだおー憧れだお
襟ちゃんもかわゆいしお似合いカポだお なんでいちいちそういうこと言うかなあ
モメサとかじゃなくて普通に萌えバナしたいだけなんだけど あてし飽きないわ
あのカポはちゃんと雑も合ってるから >>377
悪意のない世界を想像できないのね
可哀想な人 >>382
ねー!
大体のカポは好き好きえちえちばっかになってくか、雑ばっかに片寄るかどっちかだけど
りうたま襟ちゃんとこはバランスよくてヲチるのに飽きない >>387
電器屋んとこもいいバランスだお
こんな時にさ程よくシチュ程よくエチしてる乳母んとこが出ないのは
ファン()もファンも居ないからなんだろうねい
空気カポ裏山だは りういちふぁん倶楽部作ればいいが動かないからモメサ認定 >>391
電器屋カポも乳母ぼっちまカポもいいおね
ほんとに相性がいいんだと思う モメサって大分前からある言葉だけど最近知ったしとが使いたがってるの? >>399
もっとあるお
エチが好みだったり
会瀬だけじゃなくて伝言も好みだったり >>406
魚が湯女でりういちたまにポイ捨てされたから 萌えっていうのはもっと熱く語れるからじゃん
大して熱くないw (髪の中に手を入れて、頭を抱き寄せ我慢して辛そうな夏唯の瞼に口付けて)
ん...っ、夏唯...っ
(激しいキスを求められると、唇を開けて舌を受け入れ、犯されるように口内で激しく舌を吸い上げられ)
んっ...夏唯、かいっ...
(腰を掴まれて、下から突き上げられるように腰を打ち付けられると、合わさった所から蜜が溢れて太腿を汚して)
あぅ...っ、んぁぁ、んぅ
(夏唯の首にしがみつくように抱きついて)
か、い...っ、ん...いっちゃ、う...
(膣壁を擦り、子宮を突く刺激に背筋から快感が這い上がり)
か、いっ....逝くっ
(キツく抱きしめて、ビクビクと身体が跳ねるように痙攣して) 婆臭くてじめじめで思い出したけど生にもいるよね
頭おかしいとか日本語不自由とか息を吐くようにゆう婆 由奈かあ。。。獺っておもてたけど
魚ならザマァだは笑 下手くそでも上手くもない
普通
突き抜けてるのは伝言のみ >>428
オイラのイチオシカポ馬鹿にすんな
ラブラブ感がスゲーいいんだぞ!! 生から悪意を無くしたら
ラーメン食べたいしかレス残らない >>434
それでいいじゃない
おでんバナアイスバナラーメンバナの生で 夏草カポ普通に見てて楽しいよ
生民臭くないのがいい 飾ってなさすぎて下品
もうちょっと抑えてたら好きかも 何日か前のディズニーですら気持ち悪かったんだからやめてほしい あの頃はあだ名だらけだったねえ
風呂とかマグナムとか〜 かすみんみんはネタでそ
ガチ叩きなんていないよね?ね? 板一不幸で満たされてない♀を探せ
そいつが叩きの根源だ りうたま萌えって♀叩きから話題逸らすために使われてるよね りういちって全くヲチしてて楽しくない
だから小首が鳩飛ばす時だけヲチてる カユイ
りうたま
かすみんみん
乳母
電気屋
これしか出てこない生 やっぱり夏草の♀はうきゃだと思う
スレエッチ下手なんだぬ 甘々りうたまのみりきは襟ちゃんだからこそ引き出せるんだお >>536
むしろ過去の冷徹さを知ってるからいいのでは?
ただの甘々なんてごろごろ居るじゃん >>539
あーそうかもねー
でも甘々なのにえちえちな所もいいんだお あてし過去の冷徹さ知らない、針されてたの見ただけ
ワイングラスの上に幼児化ちゃん押し倒してえちとかは知ってる 昔の女の話だけど
吉野家で食べたことがないって言うので連れてってやった
感動してた りういちさんはどうしても50過ぎに見える
だから切っ先振り乱してるのはバーチャルだけっていう滑稽さがオモロー 50なわけないやん
書いてる人自分と同じくらいの年に見えるの? りういちのポジションからして45以上でしょ
30代で社長送迎は無い >>572
叩き依頼やめて
今襟ちゃんりうたまの話をしているの 小首がキョンシーって自分から言ってたのに慌てて知らないふりしたのうけた >>575
それは叩き依頼じゃない
名実共に板1だから >>582
襟ちゃん知ってる?
逆に和田アキ子知ってる?
喋り方って具体的にどの辺りが? >>584
してたねw
裏でカノ上げしてたら可愛い >>586
逆におまえが知ってるの?と言いたい。
雰囲気が似てるって思ってるだけだからほっといてくれない?
なんでおこなの?本人? >>589
追求されると答えられないんだね
やっぱり襟ちゃんに悪いイメージ付けたいだけじゃん なんで和田アキ子だと悪いイメージなの?
和田アキ子に失礼だよ、あの人可愛いと思うもん 本人じゃなくても悪いイメージを故意に付けようとしてるのを見てるのは気分が悪い
いじめじゃん >>598
それが生民だお
反応しちゃうと本人乙だお >>596
そうやって可愛い子に嫉妬していじめてるの、子供の頃からだよね
性格悪い >>604
嫌なら見るなで影で悪口コソコソ
最低だね 気に入らないコテがいるなら自分が見なきゃいいのに散々叩いて反論があると見なきゃいいだもんなあ 叩いていいぞ。
そのためのここなんだから。もっとやってくれ。 >>611
あーいいねーさっぱり塩ラーメンたびたい 今日夜ラーメンにしようと思うんだけどとんこつ醤油と味噌とどっちがいい? 襟は和田アキ子に似てるてなんでこれが叩きなの?
2人とも可哀想 >>614
和田アキ子好きな人なんていないでしょ詭弁もいい加減にしろ >>615
マジレスすると冗談抜きで好きだよ
小首はどっちでもない >>564
なついな牛
杏24歳からもう5年も経つのか ほんっと最低
魚がやってるの?
襟ちゃんにりうたま寝取られたもんねw >>617
りょーかい
炒めた野菜たっぷりのラーメン作るお >>626
いいねー野菜たっぷりでラーメンだけど健康的 >>625
襟は和田アキ子に似てるてなんでこれが叩きなの?
2人とも可哀想 ゴッドねーちゃん
ある意味神がかってるから似てるゆ 魚は襟ちゃんのこと嫌いでそ、自分よりかわいいからね
びっ叩いたり和田アキ子に似てるとか言ってるの魚だよね 和田アキ子に失礼だからやめとこう
比べもんにならんやろ
襟なんてカスだよ 前にどの芸能人に似てるかって表なかった?
その時は襟たん誰だったのかしら >>644
かゆい、うまい
ばっかりなるけどいいか? あてし子供の頃和田アキ子はオカマねーさんなのかと思ってたお (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
じんまし〜ん♪ じんまし〜ん♪ 印象としてはりうたまがアラフォーで、小首が一回り歳上
だから安心してるんでそ りうたまアラフォー
襟ちゃんアラサーでそ
ルル婆みたいな婆ワード出てこないし >>655
さすがにアラサーはないかな
アラフォーだと思うは 小首は37歳くらいかなー
りういちが46くらいのイメージ 襟ちゃんそんな歳いってないよ
ここの意地悪婆どもとは違う りうたまはおっさん臭さがないからアラフォーと思っちゃう
かわいいもん 襟ちゃん28〜32くらい
りうたま40〜45くらい? >>661
だおねーおっさん臭くないおねー?38
くらいかなあ 介護っていってもお父さんまだ若いでしょ
襟ちゃんもここでは若い方だよ 婆が嫉妬で怒り狂ってる
りういちたまの心を射止めて可愛くて、それでいて若いなんて許せないんだろう 分かりもしない事にあーだこーだ
想像力逞しくて羨ましいよ 分からないなら素直に分からないって言えばいいのに
絶対高齢とか言うから嫉妬が露呈しちゃうね 20歳そこそこでデビューしてるのかもしれないじゃん あたしも同じこと思ってた
鬼女だよね
でも夫がいるのに朝までスレえちとか不思議だたし 年齢気にして叩いてる人がBBAなんだろなって見てる 書ける♀って年齢そんなに誤魔化さないよ
他で勝負出来るから
若いっていう付加価値つけないと♂からまともに相手されない扉♀がネタコテ♀の年齢ネタで叩いてると予想 本当の年齢でも詐称でも構わないんだが詐称したら設定は守って欲しい
20代前半を騙って野菊の墓の主題歌話題にするな 野菊の墓〜のその奥に たけのこの里があったとさ
絵にも描けないおいしさだとさ♪ ぼしう開いて時間見て目を疑いながら逃げてきました
土曜でコレナニ 俺がきーたよ!
こんばんはお前ら!
俺がピンク来たときはまだ20代半ばのピチピチのおじさんだったけど
もう30代のヨボヨボのおじさんになってもうたわ!
時間が経つの早いな!( ;∀;) >>673
入退院繰り返すのは70代
よって小首も50代 りう襟はじつは親子に近い年齢差
お母さんのぬくもりを感じるから続いてるんだぬう >>714
若くても入退院繰り返す人はいるでしょ
お父さん年いってからの子供かもしれないし
襟ちゃんが50代ってことはないよ ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪ こういうのは表でもろくに書けない空気じゃない?
魚はもっと狡猾に叩きそう 自己顕示欲ばかりが大きく育って40代になってしまったぬね
川獺な蝉蠅 蝉は生で宣伝臭さえしないでくれたら表で楽しんでもらえたらいいと思う >>727
思う
こんな知能指数低い叩きする奴はまともな文章力なさそう >>731
魚書けると思ったことない
ただの鰤
魚こそ自演宣伝激しそう
顔文字外してね かわいい渾名に嫉妬して汚いのにすり替えようとする人っているよね
襟ちゃんのことも小首小首鼻輪鼻輪ってしつこい >>733
叩きでも手の込んだ意地の悪い感じのと、知能低そうな幼稚園児並みのといるよね 嫉妬なんかしてないよ
男だし単純に宣伝ぽいレスがウザイだけ >>742
全てではないけど
滓叩きに関してはそうだろうね頭悪過ぎる >>739は生で良く人格否定してるよな
なんだかんだお前が一番汚ならしい やめないのは叩き依頼レスの人でしょ
二日おきに叩き依頼出してくる >>748
人格否定されてるように感じるの?
あなたが叩きしてるからじゃない? えっ?>>739は強烈に罵ってるように見えるけど感じないの? 718: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2019/06/29(土) 22:28:01.87 ID:Cd3YJbC00
>>715
汗だくえっちなんて一言も言ってないんだけどなぁw
妄想が漏れでもしたかな?w
と
りょうかーい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558574581/718
↑
唐突にコテ酉外れて上げレスしちゃってからカスミン叩きも止まった
もしかして生でカスミン叩いているのしゅーとなのではとすら 酉外れてると生で書き込みしてると思う人ってどんだけ不便なプラウザ使ってんの BOOWY 『LAST GIGS -THE ORIGINAL-』リリース記念 24時間特番
MVや過去の貴重なライブ映像を24時間特番でお届けします!
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320650803 >>754
あーかもね
だあいすきなしゅーとから叩かれてるなんてカスミンかわいそー かすみんみんはそんなことしないお
かすみんみんLOVE! >>774
ここ数週間の流れでそれ?
悪意だだ漏れですけど? カスミンて渾名は可愛い
伝言も可愛い
逢瀬はヲチてない 可愛いだけでえっちさせないどっかの知恵遅れ風よりずっと良い >>781
好きな人とか相性の良い人としかヤらないの
それって普通でしょ? かすみんみんみんみんLOVE!LOVE!LOVE! カスミンと襟とミサしかしらんし
綾と乳母は問題外だし
カスミンLOVE! LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE
佳澄 佳澄 佳澄 佳澄 佳澄
LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE 明日は昨日の夜はキモかったの一言で
宣伝効果はゼロになりまーす 逢瀬おわりに暴れるときは上手くできずに情緒不安定なんだろうな カスミンLOVE!カスミンLOVE!カスミンLOVE! 宣伝ウザイと思ってる方だけどさすがに滓が可哀想だわ カスミンLOVE!カスミンのすべてが可愛いLOVE! だいたい叩きにペコペコしてるのが変なんだよ
LOVEが勝つに決まってんだろうがLOVE! 同情は非難をかわせるのです
同情は非難をかわせるのです みんなも萌えはたくさん語るべきだよ
LOVEに勝るものはないからね ツイてない人はあなたの言動が招いた現状だからです
今すぐにでも悪口はやめましょう★ 悪口だらけでもツイてる人はいる
誠実に生きててもツイてない人はいる
人生ってそんなもん >>856
いいえちがいます
悪口は運気を下げます 自力で生きてても成功しない世の中ではあります
なぜなら悪口ざんまいの人に運を奪われてることがあるからです 悪口ざんまいの人とは距離をおきましょう
本当に本気で人生ツキたいなら生民をやめましょう じゃあその悪口三昧の人の運気はなぜ下がらないの?
なんで人の運を奪えるの? 悪口は主語がないのであなたに浴びせていることと同じなわけです
だからツキを落とすのはあなた次第 >>864
意識的に周りの人間から運気を奪っているからです
本当に意識的に教えてる集団もいますし
人の不幸話で艶々する人があてはまります >>854
俺は悪口言わないし庇ったり擁護したり褒めたりしか書き込まないのに
俺自身は渾名が出るたびに叩かれたり貶められたりばっかりで誰も庇ってもらえないよ
いくら言動がよくてもこんな底辺だよ つまりあなたが誠実に努力していても無知であれば
そのような輩に努力を奪われて生きていることになります >>865
だから悪口言ってないのに俺は底辺なんだってば
これはどう説明するの?
適当なこと言うな >>867
あなたは人を心地よくしているので底辺とは真逆の人です
ここにいる本当の底辺の数に負けてしまっています
ツイてないと感じるなら潔く発言をやめましょう
あなたのこれまでの努力は必ずあなたにかえってきます
幸運を待ちましょう 宗教勧誘のレベルとしては低いな
もう少し主張をまとめてから来なよ >>869
悪口は運気を下げます
しかし悪口や自慢や愚痴を語ることで幸せを感じる人がいます
そのような人は良い人から運気を奪って生きています
あなたがそのような人ではない場合、そばにいてはならないということです >>870
ここから離れれば必ずツキます
20%→40%には上がるでしょう 皆さんは本当は悪口の巣で居心地がよいのではないでしょうね?
人生をもうあきらめてるんではないでしょうね?
あなたが人から運気を奪っているのではないでしょうね? 当然のことですが運気を人から奪うような方の周りからは
運やカンの良い人が離れていきます
そして悪口に同調する人だけで集まって生きていきます
次第に運気はどうなるか、わかりますね? 皆さんの開運に年齢も容姿も関係ありませんよ・・・
皆さんは本当は人の幸せを喜べる人のはずです
そのような人に必ずなれます
明日から今から、人生を良くしていきましょう 自分を底辺などと思ってはいけません
潜在意識がそうさせてしまいます
あなたは本当は底辺ではないのです
自分で言い聞かせてきたから現実化しただけです
今からあなたは 価値のある人間だ と思ってくださいね あなたは心優しい価値のある人です
あなたが幸運に包まれますように あなたは毎日が豊かになります
あなたは毎日すべてにおいて良くなっていきます
辛くても環境や家族や周りを恨んではいけません
あなたが光に包まれるように必ず見守っている存在がおります・・・
あなたが助けを乞えば必ずヒントを与えてくれます あなたの幸運をお祈りします
今日からあなたが幸せな光に包まれますように
すべての人が光に包まれますように
ありがとう。 皆さんにありがとう。
LOVE!愛しています!愛しています!
皆さんが光に包まれますように・・・
絶対に、底辺などと思わないでください
ツキたい方は生民を今日今からだけでもやめてみてください
必ず幸運が発動致します
いいですか?生を離れた自分をイメージできましたか? もっとツキたい方はいますか?
たっぷりと天然水を飲んで、よく眠ってください
スマホから離れてとにかく横になりましょう・・・
必ずやツキが舞い込みます
人生はこれからです! 生を離れて、ネットを離れてできるだけたくさん眠ってください
お水をたくさん飲んでからです!
あなたは眠って開運できます!
きっと起きた時のあなたは別人のように輝いておりますからね・・・
あなたに幸運を! 220 名前:夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 [sage] :2019/06/24(月) 09:56:59.90 ID:???0
くっ、そこは絶対に見逃さないのね。
嘘ついてないよ。リアでは37。干支は戌、おうし座のA型、ワンナイトラブはいたしませーーん。
年上でなくてがっかり?
ワンナイトがすでに60代までありそう ハエニャンが喘いでたのを
誰も見ててあげてなかったの?
426(1): とわ 2019/06/28(金) 23:29:11.75 ID:???0
>>421
きゃっ
もう…冷たい
むーちゃんのいじわる
あ、、いったんもめんさまありがとう
(水滴を拭うようにいったんもめんさまがとわの胸元に)
きゃっ…ぁん
くすぐったい
いったんもめんさま…や
もう、そこは濡れてないですってばあ 733: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/06/30(日) 00:10:47.95 ID:???0 AAS
ふっ…あぁっ…///
め…迷惑なんかじゃ、ない、ですぅ
(切なげな、今にも目から涙の滴が零れそうな顔で、秋斗先生の顔をじっと見つめて)
(ふるふると首を振る)
(それは続きをしてほしいと言う期待が込められていて)
んっ…、はぁあっ…
(胸への甘い刺激を逃すように、息を吐く)
んっ…!!
(唐突に顎を上向かせられ、くちびるを塞がれる)
(声も自由に出せない状況に、ますます気持ちが昂ってしまい)
ん、ちゅっ…ちゅく
(遠慮なく侵入してくる舌に応じて、絡ませる)
(憧れの先生と交わす秘密のキスはとても淫靡で、理性は崩壊寸前で)
はいっ…お願いします
診療を、続けてくださいっ…
(白衣が捲れて下半身の膨らみを見てしまうと、恥ずかしげに目を逸らし…)
(診察室の小さなベッドへと彼の手を取り、移動する) 可もなく不可もなく
したがって叩かれることもなく誉められることもなく
普通だよね >>904
見てきたけどありゃ誰もヲチないよなと思った
蝿がどうとか抜きにしても >>908
蝿は膝を舐めてる
一旦は無理やりちんこだと変換してる やっぱえちしようとしない♀を落としたがる勘違い♂は一定数いるぬね >>911
いや
思わせぶりにして最後は逃げてる
いつも通り 見てきた!
蠅さん随分可愛くなってるじゃないの
相性良さそうなのにえちは避けるけど
何が気に入らないんだろ?やっぱ高齢処女だからできないの? BOOWY 『LAST GIGS -THE ORIGINAL-』リリース記念 24時間特番
MVや過去の貴重なライブ映像を24時間特番でお届けします!
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320650803 >>918
ありがと
猫が膝の皿にミルクが入ってないかと舐める設定なのか
…意味わからん ほら来たカスミン叩きの人
誰もカスミンの話なんてしてないのに >>934
蝿が?
エロ雑談もしないじゃん
やっぱ高齢処女だよー セットにすんなよ
方やえちしないで♂を釣るだけ
方やエロエロえち大好きだぞ
表では大きな違い >>937
コテが、じゃないの?
ヲチてないから違ってたらごめん
でも蠅一旦はいつも月で変えてない? >>942
あー、そうなんだね
たまにしかヲチないから知らなかったよ
ありがとん >>941
たたり?
方や
じゃなくて
片や
だよ >>945
ごみん
たたりじゃないけど知らなかったw
たたり並みの脳みそだわ 設定が分からなくなり、新しい設定にする、エッチな話しが好きな引きこもり >>906
今回のは凝った描写も難しい表現もないやつなんだね
なんか前のと随分ちがうね描写 ぱくり元
いや、インスパ元がちがうのかもー
誰かのスレえちとか官能小説とか でも自分で楽しめればパクりでも良くね?
別に他の人に見せてるわけではないはずだし
評判とか話題とか気にする必要ない ほんとにそう
みんな100パーオリジナルではないでそ それを生に貼ったり不自然にageるのがうざいだけ
滓叩きじゃなくて滓age宣伝ぽいレスにうんざり >>959
蝿さんもカスミンも自演宣伝なんかしないでそ
元から叩かれやすいのに自分から火種撒かないよ 昨日も舅が叩きって言われて情緒不安定になって壊れてたおね
あの光景は今までもなんども >>934
不快になってるのに何故叩きなんだ?
だいたい俺はageレスにウザイとしか言ってない 724 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:33:13.62
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪ >>969
不快だと思うことは自由
自演と決めつけてレスするのが叩き >>968
あれは本人じゃないでしょさすがに
でも叩きはシュートかもね 724 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:33:13.62
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪ みんな〜!俺がきたよ!
コテバナすんなよw
そんなつまんない話よりゲームバナしようぜ!!w
新しくゲーム買って今ダウンロード中やで〜
あと二時間ほど暇や! だからageレスがウザいとしか言ってないのに自演決めつけになるのか? >>978
あんたゲームしかすることないの?
友達いないの?
カーチャン悲しいよ >>979
そうかごめん
なにがそんなに気に触るの?
ちょっとここから離れたら? >>983>>984見てると叩いてるやつが可愛く見える
もはや獣だわ >>992
へえー
九州行かないと食べられないのかな
遠いなー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 22時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。