生温くヲチ2154©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 BOOWY 『LAST GIGS -THE ORIGINAL-』リリース記念 24時間特番
MVや過去の貴重なライブ映像を24時間特番でお届けします!
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320650803 前スレ999さんやさすぃ!
玉名ラーメンたびたいです 玉名ラーメンは焦がしニンニクが乗ってるんだお
ベースはとんこつだお 999さんはお家で玉名ラーメン作れるの?
わたしも行きたい 博多では犬の臭いがするほど美味しいラーメン屋なんでそ? 九州の方は唐揚げなんかも豚骨につけるらしいね
なんでんかんでんの社長が言ってた そうなんです、趣味なんで 食べて喜んでもらえるのが嬉しいんです。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる お台所ギトギトにならない?
手作り豚骨スープいいなー なかなかトンコツスープまで手作りしないおね
ご主人たまが羨ましいお 俺生で2回も女って決めつけられたんだけどネカマの才能あるのかなw あ、ここでご主人たま言うと別物になってしまう
旦那さまのことだお あてしなんかネタコテに何度も決めつけられてるわよw キッチンは少しギトルねw
独身だから作れるんだと思う! >>39
可愛いくないんだよね、いまいちw
もうちょっと可愛いかったらなって思う。 >>45
だったら可能性は無限大だ
極論言えばビジュアルより胃袋掴む方がデカイ 選ばれる側なのはリアでも同じ
※ただしイケメンは除く 玉名って熊本じゃない?
グリーンランドと温泉旅館いったことある〜 レズ3Pプレイで♂がどうやってイチャイチャすんの?
623: 努 ◆EwC5N0VNHE [] 2019/06/30(日) 12:13:16.28 ID:cLZ2HPp70
酔った勢いでレズ3pプレイでいちゃいちゃ出来る設定で、女性を募集します。 今日は夏越の大祓いだよ!
みんな6月の厄を落とそうね 6月って今年の六ヶ月分のことだよ!
変な画像貼ってる場合じゃあないよ >>74自己レス
あーもしかしてレズの子たちとってことか!
レズ3人で、ってことかと思ってたわ >>79
和菓子だお
6月30日の夏越の祓いの日にたびるお レズは男が割り込んでくるのを毛嫌いする
男が合流するのを容認するならレズじゃない。 380 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/30(日) 13:20:22.32 ID:???0
>>379
977 fusianasan sage 2019/06/30(日) 10:31:33.28
蠅蝉はここしか生き甲斐ないのだお
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪
蠅蝉ブルース♪デブスが踊る♪
見て見て見てとデブスが唄う♪
高齢処女コントもしろよなww >>91
今steamがサマーセール中だ
2時間もDLに時間掛かるってどんだけでかいんだよ
それとも通信環境が悪いのか とっくに晒してるよ
生向けにサービスしてくれてるのよ いんじゃない?楽しいなら
私は飽きたとき困るから晒さない派 あれもう既に晒してたって事でそ?
理絵はニーナの本名で思わずたたりがそう呼び掛けちったと 呼び出した形跡無いもんねぇ
リアルLINEで呼び出してスレで遊んでから晒したって事?
でももう繋がってたのになんで改めて晒すの?イミフなんだけど これでもうたたりんは二度と見れないのか、、、
寂しくなるわ 375: 貴也◆Sz28muaJHY [sage]
>>374
若菜さんへ
こんばんは。
つか、タイミング的にお帰りがいいかな?
せっかくのプチ旅行、晴れ間があるといいね。
明日試合があれば、それがこの大会は最終です。
準決勝以降は、ライセンス上位の人がレフェリングするからね。
前に言ったかもしれないけど、
元対戦相手だった人から誘われて、審判やって良かった。
人の縁って、大事だなって思う。
実はこっそり勉強しててさ、一つ上のライセンスを目指してる。
通関士の時と同じくらい難しいけどね(泣)
お土産を催促しようかな(笑)
【元気な笑顔】
これがいいな。
それじゃまたね。
Have a good time! >>127
相手の熱量と関係なく勝手に晒すベラとは違うでそ 別の板の事かぬ?
晒したんじゃなくて下腹の別スレ? ベラの晒しはキラキラと同じ
時間が来れば晒す自動晒しシステム搭載 晒してリア会いもしてる
生へのサービスだけで下腹も使ってるんだよ ヲチたけどもう二人の場所でいいみたいな会話してたよ >>143
アテシの中では二人とも魚と同じカテゴリー メールで繋がったらその後の報告を生向けにするとでも? ベラと魚は犬猿の仲なのに敵が一致した時は手を組む
・粉ちゃん
・襟ちん
・カスミン
それに釣られて誰でも叩き隊が集う 魚=シンナー説は?
たたりとはリア会いして霊界とは表でカポ? 取締役はカポりはしないけどフリーで話すのはいいよっていう体だった
それで良しとしときゃいいのに >>169
かつてシンナーから霊界を二股で奪ったのが魚なんだよ >>180
それは無いと思うよベラたん…
既読スルーだよ… >>181
ベラちなうw
気づいても返事しなかったかもしれないけど大や仏にある再会依頼の伝言なんてそうは見ないと思うのよ 取締役は生の評判気にして
生見てるから気づいてない訳ないお >>187
ガッツキ並みにポジティブだよぬ
自分が昔吐いた暴言も忘れてるんじゃあるまいか >>189
他を叩く時だけ団結するけど
嫌い合ってるのが面白いと思うは 生のみなさん!彼の悪行を暴いてください!て叫んでたお 取締役も心底軽蔑する位の事言っといて昔のカノに泣きついた事も忘れまた会えるだもんな ぶっちゃけ
カスミンの話題より
魚ベラの話題の方が
おもしれえ ネタコテランク表
特A A A ベラ
魚はもう少し下 魚は面白がって遊んでる余裕あるよね
ベラは本気でやってる お騒がせネタコテランキングなら
馬コテランキングのがいいわ >>198
あれすごいよね
見極め「だけ」ならベラより蠅のが上 蝿はある種バーチャルのみの感覚
ベラはリア会い主義者
本気度が違う 977 fusianasan sage 2019/06/30(日) 10:31:33.28
蠅蝉はここしか生き甲斐ないのだお
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪
蠅蝉ブルース♪デブスが踊る♪
見て見て見てとデブスが唄う♪
高齢処女コントもしろよなww 取締役とたたりとりょを誤認するベラがどうかしてるだけ あれだけの上玉なら喩え二股でも黙認したら良かったぬに
蠅とシェアだけは嫌だったんだぬ… 浅香光代「謝ったじゃないかい!日に日に溢れる怒りは我慢せずに、アンタたち嫌い!」 ベラが♂のケツ叩いて
いきたいときは言うんだよ!て言ったの誰の時? >>226
あの末期のハエジュリ嵐はベラだったと確信してる >>231
月月じゃなかった?
ログ持ちの人いたんだけど來の時より昔だったと思う ハエジュリはもう破局してたのに追い詰めたんだよね
二股だったとしてもベラの勝利だったのに勿体ない事を あのコタの完全にしらばっくれた締めレスはグサッとくるおね 俺はベラちゃんを応援するよ
取締役は気付いてんだろ?
行ってきてあげなよ 気の強い♀が増えたのか
気の強い♀しか残ってないのか
みんな同じ♀なのか ベラ今だに気づいてないだけと思ってんのかw
んな自演しても意味なす >>293
違うねん
お礼なんか言えると思ってないねん
そっから先のまずとっかかりの話題を自分から全く振る気がないのが嫌やねん 黙って消えれないバカ扉
酉梨でも擁護は幸宏だって分かるおね >>292
♀はそんなのばっかりだよね
移動後に自分から話題ふってくれるできた♀は極一部しかいない 別に♂も♀もないんじゃないの
そういう奴はそういう奴ってだけ 自分は♂だから♂がどうかは知らないけど
♀ともう100人以上は話てるけど自分から話題ふってくれた♀は片手の指ほどしかいないよ 俺は100人も相手してないけど
話振ってくれる女の子は結構いたけどなw 100人かのう
ほんまんとこは10人くらいちゃうか? そういうのは男女どっちがって言うんじゃなくてお互い様でしょ
相手がろくに挨拶もできない話題も振れない奴だったらこっちも話す気失せるし >>243
巻き込まれたってどんなことがあったの?
いつくらい? あのババアあれでウケてるつもりで言ってるのか
いつもそうだよな、ほんとイラッとするだけ
お前だよ蝿 木綿まだ居るのかよ
よく相手するやついるな、あんなの続くわけないが >>322
>768: 絃 ◆xdVPPKz33LDk [sage] 2018/12/06(木) 17:33:47.98
>あとA、ジュリ、りょ
>この三人は同一だから気をつけて遊んでね 124: 小夜 ◆oAqyPJzhoH3H [sage] 2019/06/30(日) 20:07:17.79 ID:???0
徹さんへ
ちょうど一週間
平成から令和初までの期間を考えたら、そんな頻繁に来れもしないし見にも来れないのかな
でもたまたま今日は来れる日なの「かもしれない」
から、今夜21時以降に会えたりやしないですか?
と、思うままに伝言を >>334
教えてくれてありがとう
ベラは目が悪いんだねw 今は他にめぼしい♂がいないだけで
ちょっとでも似た系統の♂に出会ったらそっちへ行くのがベラ Aが取締役でりょは#りょーちゃんでしょ?
別物すぎて開いた口を閉じることができないからバナナでも突っ込もうかしら 637: 由紀乃(絃ベラ) ◆GAVBk.2.5sZm [sage] 2018/12/20(木) 11:38:17.76 ID:???0
証(A)さんへ
文字しかないこの世界では、言葉が鋭利な刃物になり心ばかりか人格までをも切り付けてしまう
面と向かって暴力を振るうよりも、言葉の暴力は記憶と心という目に見えない物だからこそ、放った者も受けた者も傷は癒えないのではないかと考えていました
同じ言葉を操る者として私は「言霊」は必ず存在すると思ってます
そして言葉で傷付けた傷は、言葉でしか治せないのではないかとも…
私が貴方を好きになりすぎた、愛しすぎた故に貴方を誤解し酷い言葉で傷付けてしまった事、本当にすみませんでした
貴方の非は0です
責められるべき非は100%私です
許してくれとは言いません、これは私の自己満足であり一つのケジメです
表裏巻き込み、不快三昧、全ての方に申し訳ございませんでした
魅力しかない貴方が私は大好きでしたよ
どのタイミングで伝えようか、悩んでいました
証さん、本当に申し訳ございませんでした
もう手元にある記憶では、このトリップが最後です
安易に付けたトリップが本当に赤い糸になってくれて、何度も貴方と巡り合わせてくれて、今こうして素直な気持ちで謝罪できている事に驚きと、そして名前にもなってくれた
こんな馬鹿女に貴方の大切な時間と気持ちを注いでくれて、本当にありがとうございました
お互いが良い形で一年を終え新年を迎えられますように、どうかお幸せに…
※何の返事も無用です(←←←←←)
#巡り合わせの赤い糸
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/637 あとは扉ともカポりつつ毎晩徘徊して良♂出たら速攻乗り換えも得意 (`・ω・´)上のレスを読んで初めて12月の2人の裏乗り込みを読んだお
糸は泣き寝入りしたわたすより男気あるわぁ (´・ω・`)ちなみにるるも糸もわたすではないお
その頃は表裏覗きもしてなかったんだお るるいたときに書き込んでたじゃん
なに言ってんの? (´・ω・`)いーや、全く書き込んでないんだなぁ
朝から過去スレを読んですごい事起こってたのねって書いちゃったくらい驚いた Σ(´・ω・`)誤認はわたすのがされまくってるおw >こんな馬鹿女に貴方の大切な時間と気持ちを注いでくれて、本当にありがとうございました
取締役たま、糸ちゃんに気持ちを注いだの? 誤認というなの嫌がらせ、悪意がここにはたくさん
古参だからわかるっしょ、今更だよ スルースキルがないジジババが多いのも生の特徴
リアルと違うから閉じればいいってのも本当だわ 顔文字付きで感想書くとか笑
なまたみ全開やん麻痺してんの? 魚のこういうとこが好きになれない
いちいち否定してんなよ
言われるお前が悪い リアタイで読んでないけどぉー!
隙あらば否定ーっ!
毎度のこと おおかみ少年ならぬ
おおかみ女だと思われてるから無駄だよね >>393
自分のコテ出されたら他のコテ出して
そっちを叩かせるようにするんだっけ 霊界は私が知っているだけでも魚蔦ベラとカポてる
ネタコテスキーなのん? いきものがかりさーん
魚当番さんは、今日は出勤してないの?
牛当番さんはいないの?
蠅当番さんは? 牛当番なら此処に居る
最後に来たのは、ラブルームの杏 >>371
キラキラは違うよ
相手♀がベラだと誤認されてただけ >>421
そんな食いもんで盛り上がれるのがしゅごい >>432
Kたまが牛を口説いたわけではなく
牛が、関西弁が好きで
[○○好きやで]
って言って?
って頼んだの。 エッチに持ち込むことはしない人なの?
Kって?
なんか、不思議な雰囲気の人 >>435
詳細聞かないと勘違いする文章書かないでよって思った 寝る前や出かける前の短時間募集がメインだからそんな時間がないんだゆ KはQにスレエチ笑われてからしてるの見たこと無いね >>448
電信柱におしっこ引っかけるようなエチて言われてたお 牛の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537223798/53
53 fusianasan sage 2019/03/05(火) 10:41:25.61
だいたい、日曜の14時なんて
主人いるし、買い物に出てる時間だから
pinkに書ける時間じゃない
本当にあなたたち、バカだね?
私は、誤認は慣れっこだから、もういいの
レスの中で、彼女が 私は牛って人ではない
と、書いてるのに…
私なら、凸られても、もう、否定なんかしない
申し訳ないだけ
彼女に、せっかくの楽しい時間の邪魔をしてしまったことが >>449
何それ?
どんなエッチか想像できんwww >>450
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1098枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560963506/241
241 杏 ◆49bEctMRap7z sage 2019/06/23(日) 15:59:23.11 ID:???0
誰かいないかなぁー?
お話したいなー
244 杏 ◆49bEctMRap7z sage 2019/06/23(日) 16:27:11.47 ID:???0
>>242
お待たせいたしました。
こちらで待ってますね。
【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551141425/564
移動落ち Kたまのエッチの中では
氷使ったのが好きだったわあたし >>454
そーゆ意味じゃない
日曜居ないと否定してたのに来てるってことや 319 杏 ◆49bEctMRap7z sage 2019/06/30(日) 02:10:28.17 ID:???0
お部屋をありがとうございます。
改めまして。あん です。
よろしくお願いします。
あなたのお名前、お読みは、 みちあき さんでよろしいですか?
もう、遅い時間なので、お互い、寝落ちしても起こらないで、お願いいたします。
眠れないですか?
寂しい女性を とありましたが、道暁さん
あなたも、寂しいお一人かしら? >>455
はぁ…
そりゃ、いろいろ予定はあるだろうからねぇ… >>455
>>412で、最後に来たのは
って書いてるやんw
やっぱり、当番失格ー! >>462
お前ちょっと落ち着け
>>461を1000万回読め >>459
それはまた別問題。
誤認はダメですよ? >>464
日曜来れないんじゃなかったのか?日曜は旦那がいてピンクに書ける状態に無いんだよね? 牛さんは19ともエチしたし
扉♂の女神でいればいいと思うお 自分で言ったんだかんな?日曜は旦那がいてピンクに書けない >>472
牛の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537223798/53
53 fusianasan sage 2019/03/05(火) 10:41:25.61
だいたい、日曜の14時なんて
主人いるし、買い物に出てる時間だから
pinkに書ける時間じゃない
本当にあなたたち、バカだね?
私は、誤認は慣れっこだから、もういいの
レスの中で、彼女が 私は牛って人ではない
と、書いてるのに…
私なら、凸られても、もう、否定なんかしない
申し訳ないだけ
彼女に、せっかくの楽しい時間の邪魔をしてしまったことが 本当にバカばっかwww
普段は日曜休みの旦那にも、用事が出来たり、仕事になったり、ゴルフ行ったりすることはあるでしょうに… なんでもいいけど、誤認はやめた方がいいと思うよー? 生でワイワイやってる分には、多少許されるかもしれないけどさ
違う人に凸るのは、やめた方がいいよ
間違われた方は、いい迷惑。邪魔されたくないでしょ?
誰だって?好きな人との楽しい時間を 息をするように嘘ばっかりついてる牛の言うこと信じる方が馬鹿 日曜は夫がいるピンクには書けないからまゆは牛じゃないは嘘 むかし、あれはあたしじゃない!!
って暴れて主張してたのに牛は牛だった件 >>496
まゆはゆめじゃないってやつな
ボクおぢとうんこ二股掛け持ちしてたのが牛 こうして、話勝手にねじ曲げて、関係ない人に、嫌な思いをさせてる生は最低。
だから、人来なくなるんだよ? 約10年ぶり?くらいに生に来た
表は寂しくなっちゃったね この人もQと同じで晒しまくったから息子さんの個人情報まで知られているんだよね それも、間違った情報ね
ここの情報なんて、本当に嘘ばっかだからね >>507
どっちも知らないけど元気そうでなにより http://hissi.org/read.php/sureh/20151107/T0ZDaGtxYjNP.html
841 :fusianasan:2015/11/07(土) 13:02:14.88
牛 ガラケとスマホ二台餅ID管理失敗
ガラケは被らないお牛
155: 結衣 [sage] 2015/11/07(土) 05:44:04.34 ID:OFChkqb3O
>>154
悠一さん
私の方こそ悠一さんにお逢いできて身も心も温めていただいて。
悠一さんのこと忘れません。
忘れることなんか出来ない…。
会いたい、会ってくれる?
悠一さんの言葉をいつまでも待ち続けています。
結衣
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446065458/155
635: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/11/07(土) 05:57:51.81 ID:OFChkqb3O
>>634
うるせえ豚まんが!
なぁとぅひねよ糞があ!
ケーキ食って糞に変えてブリブリ出してろや!
糞があ!
嘘つきババア
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444394814/635 何年ぶりに来ようが昔の事をねちねちせめることしか出来ない所はずっと変わらない >>508
こいつらの話は半分も信じない方がいいよ 牛って別板でハーレム作ってなかったっけ?
あれもキモかった 牛は仕事が出来ないテレアポおばさんってイメージしか無い 蝿って何で自分の相手をQや取締役にしたがるんだろうぬ いつしたがってたの?
表のどのレスでそれ言ってる?
まさか上の526、529のこと言ってるなら病院いけよ 裏のまったく本人に関係ない匿名レスを本人が書いてると思い込んで叩くとか頭おかしいし胸糞すぎる 見て見ての高齢処女蠅蝉(滓)はやってることホントおんなじだぬ 何で言い訳だけで詫びもせずに募集が続けられるんだろう 噛み付いてるしとのほが言葉使い悪すぎてこあい
これが蝿さんなの? 普段温厚な俺の言葉使いが悪くなるほど
お前らの貶めが酷いってことだよ >>545
叩き誤爆の常習犯だから触らないのがいいお ジュリもQ誤認で荒らされたおね
ジュリと六に共通点無いと思うけど >>551
は?叩き誤爆なんか一度もしたことないよ 滓蝉がさ、蠅とセットでくくられると襟だとか粉とか出してきてセットにしようとする流れ作るから笑えるお
本当にばかブスだおな 147(1): 六洋ん ◆mCPu2H1kwCgG 06/30(日)23:21 ID:???0 AAS
>>139>>141
大丈夫、気にしてないよ
おそらく出会ったことはないかと
おととしの暮れに数年ぶりに来て、すぐ退散
去年の暮れに再訪、十和と募集で会う
そのまま退散しようと思っていたが気になってずるずるっと半年
わからないままで良いよ
そろそろ大声やめて近づいても良い?w おいらは最初から一旦はQだって言ってたお
Qが蝿を相手にするわけないって一蹴されたけど 経堂だっけ
経堂にカルパシってめちゃくちゃうまいカレー屋がある >>572
魚でもベラでもなさそう
他の元関係者かぬ めずらしく葉月が今夜会わないって言ってるから。寝落ちが嘘って確信したんじゃ? エロ会話の板なんだから一々聞かなくてもいいと思うんだが >>581
美味い寿司屋と美味い焼肉屋がないのが経堂
昔はあったが消えた ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 2019後半のえりです(ちゅw
50代にもなってキメェババアw >>641
その人年齢の話出てから大人しくなったおねw >>644
どうしたんだろ
落ち着いてた感じだったのに 毎回自分から別れ言い出して一日も持たずに
自分で復縁申し込んでただけじゃないっけ
たくみんはクズだけど >>649
みのりんの中では♂が別れてくれなかったの!て事になってるらしいお ♂??の方は全くみのりん引き留めてなかったのにね
てかみのりん、今は幸せじゃないんだ。 >>658
メンヘラは愛憎激しいおね
生にも表にも張り付き過ぎでもあるw いまさら横浜流星にはまってるのか
トッキュウジャー見てなかったんか?
生でもたびたび話題だったが もう子どもも特撮見る年齢じゃなくなったからなあ
ババアでごめんお あんなピンク頭しててもかっこよかった
あ、ピンク頭って中身がじゃないお たくみんのこと愚痴るけど悪口はいやなのね、みのりん メンヘラ爆発の連投のドコが気持ちの整理w
みのりんてすぐに生で反論しちゃうよぬ 2回以上2股してるから最低でも3人はいるお
生で知られてないだけで歴長いからもっといるでそ 結婚してて子供いるのに、ここで二股とかめんどくないのか。 ねるねるねるねエチ
よーし いくよっと
ずにゅうううう ずちゅう ずぶぶぶっ
ねるねるだから すぐに奥まで届くね
ほら 抜こうとすると膣肉がいやいやして引っ張ってくるよ
じゅぽじゅぽ音がすごい
おっぱいめちゃくちゃにしてあげる 乳首つまんで潰すよ
ねえ サチ 今度は上になって腰振ってよ
俺 サチの腰使いで行きたい… メンヘラは言い返さないと済まないんだろうけど
いちいち反論してるとアンチや粘着を生むだけだから止めたほうがいいよ >>706
言い返したの俺だし
みぽりんをメンヘラとかネカマに決めつけてるてめーがアンチで粘着だからw >>707
張り付いてんのおまえだろ
みぽりん表さえろくに来れてねーから ネカマかどうかは知らんが今朝の言いたいへの連投見てると、メンヘラなのは間違いないだろ ネカマ…
(セミロングのブラウンのパーマヘアと柔らかいお椀おっぱいを揺らしながら跳ね続けて、白くてむちっとした太股の真ん中はいやらしく大好きな人をずちゃずちゃ貪って いく)
もっとするね…ぶちゅうっれろれろ
(交互に乳首を強く吸い上げながら片手は片方の乳首を弾きながら腰は浅ましく跳ねさせ続けて、昂の射精を待ちわびる身体はどこまでも浅ましくまとわりつきながら動き続ける)
うん、美穂のなかで逝って
全部受け止めたい メンヘラ怖いの一言でここまで伸びるとかw
似た者同士仲良く汁 雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希
潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!
零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)
ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】 言いたいはちょい心配になったけど、みのりんはなぜかやっぱり清々しい
なんでだろ 蠅年表 (抜粋)
・カレカノ募集デビュー
普通のオバサン(設定48)と青春しませんか
・W♂とカポる
・カポてる間徘徊しキープ♂(蛆)と遊ぶ
・W♂キレる
・蠅W♀に長文チンピラ伝
・裏乗り込みで悪態をつく
・蛆をカノと別れさせ自分がカポる
・蠅蛆で朝昼晩逢瀬、♂仕事の時は徘徊する
・徘徊で捕獲したフリーの悪口を言う蠅
・徘徊中雨スレで酉誤爆
良♂に乗り換えようとしていたのがバレる
・徘徊ネナベで友♀を捕獲
・友♀に彼氏が出来て関係悪化
・カポり乍らたたりのストーカー開始
・捕獲に友の存在が邪魔になり関係を絶つ
・蛆が物足りなくなり平均以下と罵り離別
下品極まりない男口調の罵りに生震撼 ・たたりが夢中になるようカマをかけまくる
・泥で麺のストーカーを始める
・賑やかしからの再会伝で麺とカポる
・しかし即日たたりの逢瀬に凸誤爆
麺とカポった日の明け方の事で大騒動
・たたり宛のパニパニ言い訳謝罪伝
・たたりにまず麺に謝れと言われ麺にも謝罪
・麺激昂、二度と声をかけるなと言われる
・蠅再会伝で食いさがる
・たたりに戻る→顔も見たくないと言われる
・毎晩泥ぼしうドドンパ雑場駄菓子屋を荒す
・蝙蝠スレで実はどす黒い私の告白
・軽捕獲に動くが魚に負ける
・執事スレに生レスを誤爆→謝罪
シチュスレまで監視しているのかと生騒然
・シチュぼしうに傾倒、K16捕獲→K16消滅
アンでしばらく来られないと言い残し去ったが40分後に現れる ・二度と声をかけるなと言われたたたりに声をかけてカポる→たたり逃亡
・逃げるたたりに決別するならシチュで思い切り振れと懇願、更に愛想尽かされる
・二度と声をかけるなと言われたたたりにまた声をかける→たたりキレる
・廃墟で恨みの成りすましをして恨みを叩かせようとする
・二度と声をかけるなと言われた麺にまた声をかける→麺避ける
・麺嵐は蠅?疑惑が持ち上がる
蠅の居る日特に募集前後に針が多く嵐も蠅同様日参しているからであるが真偽不明
・地獄谷で凸→誤爆→謝罪
・関西弁スレで関西♂(半角)相手に不気味な関西弁をしゃべる ・この頃しばらく雑に関西弁混じりが多かった
・殿のストーカーを始める
殿が駒とカポた日にワザと殿宛の再会伝を送信して当てつけ発動、生恐怖にざわつく
・タラヲ事件
周囲が明らかに蠅を避け始めたため擬態を始める、生は別キャラで2スレ同時進行していたことを本人が告白するまで気付かなかった
しかし黒帯が見抜く
・IP誤爆事件
置きレススレで一人芝居の最中にIPを誤爆
豊橋市在住が判明、更にスマホIPも晒した
しかしツールはPC、スマホ、携帯の3種あり凸は主に携帯ではないかと言われている
・山菜のストーカーを始める
どうせエア嫁暴言により山菜愛想尽かし消滅
・アラン捕獲→アラン愛想尽かす
アランに振られ謝罪伝でついに卒業宣言
しかし3日後にはぼしうで飛び始める ・同棲性活スレでフェラに挑戦するも生民に発見される
♂に動くなと言い放ち書き溜め投下♂無口に
・月月捕獲→ベラに負ける
・来来捕獲→ベラに負ける
・月月粉のエチ逢瀬をヲチた翌日
粉パクりまくりで狂ったように飛びまくる
・急のストーカーを始める
早朝の急募集の全てを蠅がゲット
夜の急募集の大半を蠅がゲット
・背広捕獲
背広を釣るような伝言に♂ブチキレて消滅
・急に数年前から好きだったと告白する
振るならシチュで思い切り振ってと頼むが断られる
・Kのストーカーを始める
数年前遊園地に行こうと言ったのを覚えてるかと伝言する
伝言で振られた後もKが募集に来るたび捕獲 こんな黒歴史だらけ自己紹介するわけないじゃん…
なんでもかんでも自演決めつけの人頭おかしい それな(σ゚∀゚)σ
すぐ本人が言ってると錯覚する奴はマジで病気だよ 凸誤爆も生誤爆も何回してんの?
こんなもんなはずないじゃん
だいたい、何人もの人からもう二度と近づくな!!って言われてるって……
それが普通と思うあなたはどんな人?>>742 だめだー
2011年までしか遡れなかった>カレカノスレ 背広は何であんなにキレたのかヲチててよく分からなかった 駅を辿っていけば見付かるだろうけどさすがにめんどくちゃい だおね蠅のゲスさだけが際立つ
それなのに>>742みたいなレスがすぐつく不思議 蝿ちゃんは生で言い訳はするけど
反省は全くしないからねえ
こんだけやらかしててまともにスレHもできなのに
10年ピンクに居座ってる 普通のおばさん48ってデビューが?
今お婆ちゃん? そだよ
しかも48じゃないよ、干支4回りと少しって言ってたし 蝿はスマホケーブルも100均て言ってたお
昔は年金暮らしの無職、今はたまにバイトしてるお婆ちゃんだゆ いきなり他コテ出して自分以外を叩かせようとするのが魚と蝿 >>783
蔦もだよ
自虐叩きが激しくなると♀コテ出して叩き誘導してたのがバレてる >>783
どちらかというと話題反らしに使われてる気がする >>789
人雑スレにいたヲバちゃんだったゆ
アレも擬態蠅だったぬ? 俺は猫嫌いじゃないよ
雑馬やしね
ぶっちゃけ今の表では一番上手いとおもう(叩き依頼ではない) >>777
分かるよ
パーマン、パーマン、パーマーン 猫って誰?と聞かれる前に言っとくけど
ハエ→ハエニャン→ニャン→猫
だからね 特定と逢瀬中なのにヲチしてるスレに誤爆するのも気持ち悪い >>806
逢瀬中にヲチあてしもやるから気を付けないと その勝手に噂してる側が我慢するしかないとかよく言えるな 鼠だって生操作で魚になったわけじゃないよ
コテからでそ >>839
一度汚渾名ついたらどんなコテつけようと普通はきれいにはならない
つまり魚は生操作してる 鼠はウロチョロうっとおしかったから丁度いい渾名だったんだよ >>844
今じゃエリちゃんとか言われてるし
すごいわ 鼻輪小首に勝るレス数の人はいないよ
あの軽より多かった >>858
根も葉もない噂を信じるんじゃあありませんよまったく >>861
生操作上手いね☆
ソースを出せって言われると黙るんだおね笑 >>862
ホントだよー
鼻輪小首のレスは凄かった
1日中 >>867
ソースって
生常駐のレスを貼るってこと?
すごい数だったはずだよ >>867
だおねー?襟ちゃんが生レスしてるの1度もソース見たことがない >>870
そんなにすごい数あったんなら一部でも出せるでしょ >>872
出そうと思えば出せるよ
そんな事言って大丈夫なん? ソース付きの話なんか一つもないのに何故えりちゃんのだけソースがいるぬ? >>877
手紙だか伝言だか見てきたら?
鴎に鼻輪が謝ってるお別れ伝があるはずだよ
生常駐が流出でバレた時のやつ 流出で生の鬼常駐がバレて、その時カポってた生誤爆鴎に黙って消えようとしてたんだよ鼻輪
でも少ししてからお別れ伝書いてた >>893
だから流出の後じゃないの?
鴎は自演誤爆したとき、鼻輪小首はなんにも知らないフリして鴎を問い詰めてた
でも実は自分の方がハードな生たみだったってオチだたのよ あの、軽より生にいたんだからね
あの衝撃は忘れないな だからお別れ伝みてきたら?
コテは鼻輪みたいなコテ
♂はカスニャン鴎 >>912
伝言板は、隔離だったかな
でもお別れ伝は、てがみかとどかないかなんかかも
あの頃ゴタゴタしてたし あんなに生常駐しておいてエリちゃんなんて
可愛く言われてんのは違和感あった 最近幼児化のことをりういちとか書いて
連投してたのも蜥蜴じゃね? >>925
マジで軽は最低だったね
叩き叩きといいながら自分で叩きして、オキニ♀の貶しを叩きつぶしてた >>934
あの頃の生は雰囲気最悪だったけど
その元凶が流出で軽だとバレた わたしの手帳に書いてあったから( ;∀;)
(最高に可愛く小首を傾げてうーって)
卑怯な人、軽蔑する!
何年にも渡りテキスト擬似恋愛とテキストセックスに明け暮れるドラファンの音楽教室講師、絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk
コテ多数保有、ネタコテ有名♂だいすき、pink古参ネタコテ女
……にもかかわらず、スレエチ歴2年と嘘をつき、挙げ句の果て由奈から幼児化♂を奪った小首こと絵莉を検証するスレ
《主なスレカポ遍歴》
2008以降 パンツくんくんスレ
2012/07〜2013/08 綸花(花輪) 鴎
2013/10 常駐徘徊〜現在まで
2014/08〜2015/03 未央(花輪) 究
2015/11〜2016/01 莉奈(リナパイ) 理人
2016/11/27 有彩ほか多数
2017/01〜2017/09 絵莉(小首侍) 隆一
2017/11〜絵莉、自分が卑怯な人に
《主な狙い撃ちネタコテ》
K、キラキラ、究、幼児化♂、啓介、急、リヒ、秋斗、他
今度はお前が軽蔑される >>941
花輪で晒しに着いていったのも入れといて 時期はわかってるんだから
その頃の過去ログさがしたら?
あとは自分で >>945
じゃ、その時期に晒し違反者って書いといて トカゲねぇw
昼間は生に潜んで夜にもぞもぞ出てくるって感じ? なんでわざわざ変な渾名つけようとするの?性格悪っ
エリちゃんでいいやん エリマキトカゲ潮時やな
りうももう飽きてそうだしな >>956
生に居たのはほほ24時間と言われてたよ
鴎との逢瀬はに平日昼と夜から深夜だったはず
今の幼児化♂とは主に深夜から朝までだよね
その他の時間は暇なんじゃないかな >>952
鴎は自演誤爆したとき、鼻輪小首はなんにも知らないフリして鴎を問い詰めてた
でも実は自分の方がハードな生たみだったってオチだたのよ
この話を聞くとどっちが性格悪いだか それ覚えてるー
鴎って...かずにゃんのことなん?
って聞いてたよねー生民なら知ってるくせに >>963
生を知らないのなら、なんで鴎=かずにゃんになるのか不思議だと思ったw 446 fusianasan 2019/02/01(金) 09:09:30.53
鯉伝 美沙は水曜日から酉無し
特定へ伝言した直後に生へのレスを表言いたいへ誤爆
356: 美沙 [sage] 2019/01/31(木) 19:50:11.30 ID:???0
>>351
健人さんへ
おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
ごめんなさい心配かけて(略)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546394319/356
生温くヲチ2082
918 fusianasan 2019/01/31 19:48:26
ヲチる場所もなくなってきた…
もう終わりや
885: 美沙 [sage] 2019/01/31(木) 19:52:29.21 ID:???0
>>918
元気でね、あなたのような人に出逢えたことに深く感謝し、生涯、尊敬しつづけます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517998850/885 >>988
一日中貼りついてるおまいとは違ってそんな暇じゃないんだよ、スマン >>990
暇な時がたまたまいつもミサミサの話題なぬね なんかフリー♀の相手をうきゃ?りょ?と勘違いした誤爆なかった? >>824
アンチはハエと呼んでればいいよ
俺たち親猫派は猫と呼ぶから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 1時間 40分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。