生温くヲチ2155©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 俺たち親猫派ってウケるわw
俺たちってお前だけだよその親猫派って
そしてアンチなどいなく
どちらでもないやつが蝿と呼んでる >>21
まさか親の猫だと思ってるそんなことないよねまさか アダナ気にするより自分の昔の言動を反省するべきじゃないかぬ? あてし蝿みたいな事やったらPINK来れないお
そもそもやらないけど >>47
蠅年表 (抜粋)
・カレカノ募集デビュー
普通のオバサン(設定48)と青春しませんか
・W♂とカポる
・カポてる間徘徊しキープ♂(蛆)と遊ぶ
・W♂キレる
・蠅W♀に長文チンピラ伝
・裏乗り込みで悪態をつく
・蛆をカノと別れさせ自分がカポる
・蠅蛆で朝昼晩逢瀬、♂仕事の時は徘徊する
・徘徊で捕獲したフリーの悪口を言う蠅
・徘徊中雨スレで酉誤爆
良♂に乗り換えようとしていたのがバレる
・徘徊ネナベで友♀を捕獲
・友♀に彼氏が出来て関係悪化
・カポり乍らたたりのストーカー開始
・捕獲に友の存在が邪魔になり関係を絶つ
・蛆が物足りなくなり平均以下と罵り離別
下品極まりない男口調の罵りに生震撼 >>47
・たたりが夢中になるようカマをかけまくる
・泥で麺のストーカーを始める
・賑やかしからの再会伝で麺とカポる
・しかし即日たたりの逢瀬に凸誤爆
麺とカポった日の明け方の事で大騒動
・たたり宛のパニパニ言い訳謝罪伝
・たたりにまず麺に謝れと言われ麺にも謝罪
・麺激昂、二度と声をかけるなと言われる
・蠅再会伝で食いさがる
・たたりに戻る→顔も見たくないと言われる
・毎晩泥ぼしうドドンパ雑場駄菓子屋を荒す
・蝙蝠スレで実はどす黒い私の告白
・軽捕獲に動くが魚に負ける
・執事スレに生レスを誤爆→謝罪
シチュスレまで監視しているのかと生騒然
・シチュぼしうに傾倒、K16捕獲→K16消滅
アンでしばらく来られないと言い残し去ったが40分後に現れる >>47
・二度と声をかけるなと言われたたたりに声をかけてカポる→たたり逃亡
・逃げるたたりに決別するならシチュで思い切り振れと懇願、更に愛想尽かされる
・二度と声をかけるなと言われたたたりにまた声をかける→たたりキレる
・廃墟で恨みの成りすましをして恨みを叩かせようとする
・二度と声をかけるなと言われた麺にまた声をかける→麺避ける
・麺嵐は蠅?疑惑が持ち上がる
蠅の居る日特に募集前後に針が多く嵐も蠅同様日参しているからであるが真偽不明
・地獄谷で凸→誤爆→謝罪
・関西弁スレで関西♂(半角)相手に不気味な関西弁をしゃべる >>47
・この頃しばらく雑に関西弁混じりが多かった
・殿のストーカーを始める
殿が駒とカポた日にワザと殿宛の再会伝を送信して当てつけ発動、生恐怖にざわつく
・タラヲ事件
周囲が明らかに蠅を避け始めたため擬態を始める、生は別キャラで2スレ同時進行していたことを本人が告白するまで気付かなかった
しかし黒帯が見抜く
・IP誤爆事件
置きレススレで一人芝居の最中にIPを誤爆
豊橋市在住が判明、更にスマホIPも晒した
しかしツールはPC、スマホ、携帯の3種あり凸は主に携帯ではないかと言われている
・山菜のストーカーを始める
どうせエア嫁暴言により山菜愛想尽かし消滅
・アラン捕獲→アラン愛想尽かす
アランに振られ謝罪伝でついに卒業宣言
しかし3日後にはぼしうで飛び始める >>47
・同棲性活スレでフェラに挑戦するも生民に発見される
♂に動くなと言い放ち書き溜め投下♂無口に
・月月捕獲→ベラに負ける
・来来捕獲→ベラに負ける
・月月粉のエチ逢瀬をヲチた翌日
粉パクりまくりで狂ったように飛びまくる
・急のストーカーを始める
早朝の急募集の全てを蠅がゲット
夜の急募集の大半を蠅がゲット
・背広捕獲
背広を釣るような伝言に♂ブチキレて消滅
・急に数年前から好きだったと告白する
振るならシチュで思い切り振ってと頼むが断られる
・Kのストーカーを始める
数年前遊園地に行こうと言ったのを覚えてるかと伝言する
伝言で振られた後もKが募集に来るたび捕獲 作った人って恨みがあるのか大好きなのかどっちだろう 蝿とベラは自分の行状をなかったかのように振る舞えるのが凄いと思うは
その時の相手の気持ちを考えてたらこうはならないよね 麺、正月明けは生にいたのにね
また戻ってくるといいね 794 早希 2019/07/02(火) 10:53:59.41 ID:xbbmMrDZ0
おはようございます。23歳です。お話しましょう!
824 由衣 ◆fmJRnC5rvE 2019/07/02(火) 21:04:03.42 ID:5NDsHKMP0
22歳です。お話したいです! 日本語まともに出来なくてエチ拒んだら蠅
エチ始めたら誰か判明し易く成るから少し保留 別れたふりしてまた戻ってきたんだろ
あの2人繋がってっから かつまろってのもいたよね?
♀が誤爆かなんかした後、生で喧嘩してなかったっけ? しょうへいへいはうわーーーとかエチが騒がしかった
のち必ず荒らされてた しゅーと伝が夏アホカポに挟まれて情けないことになってるw 布団にどこから行ったか知らないけどベラ様とか深夜から直接どこに行っても凸なんか入らなかったような 夏草は♂も♀もよく名無しになる
それはちょくちょくコテを外してるということ
つまりわかるな? 平成生まれが生にいるはずないって言ってたやついたけどもう30越えてるのもいるんだよね >>223
ぶっちゃけちゃうけど
こんな所で雑談だけしたくないからなあ
俺だけかもしんないけど 50パーしかわかんないもん!
でも天城越えはわかる、わかるぞー >>250
そっちは好きw
孫正義かと思った
おじさん好きだけどちょっと違うなと >>254
どこにもいないからたぶん打ち合わせでしょ 激しい愛の言葉でつづられた歌など
しばらくはもう聞きたくない
強がるには疲れ過ぎた >>49
蠅はやっぱりこの時代が強烈
だがその後も反省していない模様 まあそんくらいの方が良いよ
完全に安心させてるより相手に多少危機感持たせた方がうまくいくと思う 昨日一斉ダウンしたとこ
・5ch
・したらば
・pink
・オープン
・ふたば
・4chan (海外)
・まちBBS
・next2ch
・8chan (海外) 夏草♀はあの多股誤爆♀だからソロ活動じゃなくてカポてる可能性の方が高い >>283
全部海外鯖じやないの?
別会社のはずなのに一斉って不思議だね Cloudflareが中国からDDOS攻撃を受けていたのが原因だって >>292
それで、一斉に落ちるもの?
同じクラウド?だったってこと? 俺はエッチな話あんま好きじゃないから
猫さんとは気が合う 歴が10年近いから正直スレエチも飽きてるよ
ハイテン雑や芝居は今でも楽しいけどね 自宅に大事なもん置いてきちゃったんだよなあ
我誕生日までは覚えてるんだけど 3人も子供がいるのに夜やることがなくて暇…?(困惑 子供は早く寝るから時間出来るんじゃないの?
夜も忙しかったら2人目3人目作る時間もなくなるって事になるよw 魚、昨日の夜は表で遊んでたんじゃないの?
昨日の夜はねー寂しかったよぅ…だから色んな事で紛らわしてましたw
だからなんだかんだフリーダムな時間を過ごしてたよ
そしていつの間にか力尽きてました… (・。・)徘徊オケカポなんだし遊んでもいんじゃない まさかとは思うが生で正確な情報を入手しようと思ってないよね?
正解率以前にここ、噂話するスレだよw でもうきゃ手紙は思わず返事したくなるよね
麿から好かれる理由わかるわ 相手の気持ちを考えれるのがうきゃ
相手の気持ちを考えれないのが糸玄 15キロはネタじゃなければ病気でしょうと心配になるレベル …で何を伝えたいか判らない
思わせ振りと気持ち悪さだけ いや…いや…
キモいとかいってるひとのが…きも…い… あまり品のないお話しも平気でするおね
熟年夫婦のようだわ 改行があんまないとこだよね?
一回見たときはダラダラ長いだけの気がした
それから見てない あてしも主に伝言ヲチャ
逢瀬ヲチるのは2、3組
我ながら暇だなあと思う これからカポりそうなとこでヲチがいありそうなとこはどこ? >>435って生で叩かれて大人しくしてたけど誰も話題にしてくれないって心の叫びかな? 雑談もみりきてきなカポはいいよね
今はどこもヲチてないけど 仲良いカポなら上手くなくても、いいなあ羨ましいなあってなる 仲が良くてもIP言ったり釣った釣れたで盛り上がるカポは最低だわ ひくん、と
2019/07/03(水) 23:37:41.46 ID:???0
やっ…だめです、聞かれたくない…;
恥ずかしいです…
あっ、あっ、あぁんぅ…っ
(下唇を噛んでいても、喉の奥から溢れる啼き声は止められない)
や、あっ、あっ、あぁぁっ
(指2本入るのもギリギリのそこは、粘性のある液体で滑らかに滑る)
はぁぅっ…はぁっ、あぁっ…!
(吐息を乱し、ひくん、と背中を弓なりに反らせて絶頂に達してしまう)
(着衣と下着を取り去り、目の前に屹立するものを見せつけられ)
(言葉はなくともなにをしろと言われているかはわかる)
(眉を下げて困った顔をしつつ、秋斗先生を見上げ)
んっ…はむっ…ん、ん、ん
(ベッドから首を傾け、先端を咥え根本から括れまでゆるゆると手で上下させる)
(時折袋の部分も指先で弄りつつ)
(舌先で鈴口から溢れる透明な液体を舐めとる) (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
毛ガニ漁〜♪ 毛ガニ漁〜♪ >>464
ヲチてないよ
でも、話題にあがったり貼りがあったりして目に入るとわかるじゃない
そのたびにゲスいなと思うの ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>472
貼るために命がけで書いてるからな
本当にバカな奴 458 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/07/04(木) 07:18:45.12 ID:???0
>>452
誰も話題にしないからってイチオシ針にきてバカじゃね
やると思ってたよww あの時間にパインのカポが話題に上がったら、タゲてのも滓だしなw 389 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/30(日) 20:01:44.83 ID:???0
>>387
218 fusianasan sage 2019/06/30(日) 20:01:01.19
977 fusianasan sage 2019/06/30(日) 10:31:33.28
蠅蝉はここしか生き甲斐ないのだお
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪
蠅蝉ブルース♪デブスが踊る♪
見て見て見てとデブスが唄う♪
高齢処女コントもしろよなww 676 fusianasan sage 2019/07/04(木) 07:35:17.68
461 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/07/04(木) 07:32:42.47 ID:???0
499 fusianasan sage 2019/07/04(木) 07:32:06.80
蠅蝉掃除婦ユニットw
棒ずり持って踊ってそ
お前がどれだけ文字だけ可愛くしても、リアはこれなんだからすっこんでろ 滓が自分で立てたつぶやき部屋あんみつまで汚されちったね
おめでとう! 粉ちゃん叩いてたのはビッグS様だけどカスミン叩いてるのって誰なんだろ
シュート別に羨ましくないだろ 蠅とカスミンはかわいいって認定してるしなんで叩くのかサパーリ
暇になったのかねえ >>508
同じ層でそ
粉はベラ筆頭にほぼ全員で叩いてたみたいなもんだし >>512
頭の悪い叩き方だよね
官能小説風長文が読めなくてイラっとしてんのかしら 粉ちゃんはお相手が月月だったから、羨ましがられて叩かれてたのも分からんでもない 月月を裏山だと思う♀ばっかじゃないんじゃ?
粉にフラれた♂も混じってたと思うから自業自得 カスミンそんな仕事じゃないでしょ
ホテル勤務じゃなかった? >>524
なんで♂を振って叩かれたら自業自得なの?
ビッグSの印象操作ひどい雑だね >>528
だよねえ
例えばビジホクラスから大型ホテルに変わったんじゃないかね
そうなったら24時間体制だし新入りはキツメのシフト組まれるし >>531
そんなとこに出入りできる見てくれなら、毎晩毎晩暇してないでそ カスミン叩きは♀が主にやってるって印象なんだよ
まあ可愛い娘は同姓から叩かれるのは世の常ってもん 表の叩きは知らんが生の自演宣伝ageレスいずれかに該当するレスにうんざりしてるのは男女問わずじゃね? うちの会社に来てくれてるおばちゃん達は代々凄く働き者で感動する
大体定年後にもじっとしてるのが嫌な根っからの働き者 >>538
粉ちゃん叩きも♀がやってる印象しかなかったけど >>539
まーた決めつける
ただのageレスならなんでそんなに気になるの?無視してればいいじゃん
それが叩きに繋がる意味がわかんない 決めつけてないけどそう感じるレスはあるんだから仕方ない うんざりの人はあくまでもそう感じるレスがなければ何も言わないゆ
現に昨日なんてそうじゃん 683 fusianasan sage 2019/07/04(木) 07:42:42.92
265 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/24(月) 20:09:42.69 ID:???0
>>259
291 fusianasan sage 2019/06/24(月) 19:49:34.47
叩くと二日くらいは大人しくするけど、三日目頃しなっとまた自演しに沸いてくるから二日置きにやることにしました 684 fusianasan sage 2019/07/04(木) 07:44:23.87
232 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/23(日) 12:44:22.25 ID:???0
>>226
642 fusianasan sage 2019/06/23(日) 12:37:23.25
粕民ブスミンはプライドの塊
リアで全くほめられずモテず、だれにも勝てないからそうなった 681 fusianasan sage 2019/07/04(木) 07:42:07.32
268 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/24(月) 20:54:38.40 ID:???0
310 fusianasan sage 2019/06/24(月) 20:48:47.41
無理矢理板一♀に自分を押し上げようようとして、板一嫌われ♀の地位をゲットした粕民オメデト わかっててもやめられないんでそ
何年もしてきたから このやり取りまだ本人じゃないんだったら酷いなって思う
本人だったら話題にしないでそっとしといてって思うね 543 fusianasan sage 2019/01/03(木) 19:02:41.10
もともと裏でしゅーとが月月なんじゃないかと言われていて、それに踊らされたカスミンが粉ちゃんの真似をしだしたんだゆ
でも似てないと思うけどね
粉ちゃんの方が柔らかくて甘くてかわいい
カスミンはおバカかわいい 575 fusianasan sage 2019/01/03(木) 23:08:47.88
カスミンは舅が月月だと確信して粉を更に可愛いくバージョンアップしたキャラになったんだよ
それが評判良くてネタコテになったから継続してる 今回シュートとカポる前まではこんなバカみたいなageも叩きもなかったよ >>507
あそこガラケ嵐が立てたんだよスレタイ見てみ 僻みで叩くとかさー
シワ増えるだけだからやめとけー 優勝や信号とカポってた時はsageもなかったし叩かれもしてなかった
やっぱ原因はシュートじゃん それね
シュートがベラが待ってる深夜♂だと見てる
だからカスミンを叩いてる主犯はベラ >>468
いたね
シチュ♀だったかな
(肩いたたた) ざっと読んで
>>531の人がめちゃ浮いてるなーという感想
解説? えげつないのだけやめてくれたらこちらも楽になります 人の職種をバカにするバカは誰かに感謝した事とかないだろ >>527
子供が高校生で弁当作ってんじゃなかった? >>607
そうだとまだマシな見てくれだったろうけど、あの時間に毎日暇なら高齢毒処女小梨だぬ >>616
今日休みだし、頑張ってるね
自演宣伝ばあちゃん♪ >>619
ありがとうやで!もっと頑張るやで!
カスミン、かわいい 今日滓蝉休みだし、することなくてさみしい婆さんはまだまだ自演宣伝続きまーす!
お目汚しですが、ブス蝉の舞をしばしご覧下さーーーーい! せやで!続くやで!!
みんなも宣伝したったやー!!
カスミンかわいい 婆の嫉妬みっともない
ヒトって自分が言われたら一番嫌なことを誰かの悪口として言うんだよね… みんなも頼むやで!
カスミンかわいいつぶやいてくれるだけでいいやで! >>624
やめなよ
バレバレだよバカみたいな叩き依頼 >>628
カスミンかわいいいうたらここの嫉妬婆が狂うてまうんやろ?
だからわい楽しんでるやで! 滓が可愛いことはたしかだけどここでは言わない方がいいよ >>629
滓蝉なんかにムキになってもねー
こちらも疲れない程度に駆除 >>631
そんな婆ばかりじゃないやで!
キーーーてなっとる婆おるやで! 滓が可愛いことはたしかだけどここでは言わない方がいいよ どちらの見方でもないけど、滓は程ほどにした方がいいよ 滓さ、その顔でかれぴいないの仕方ないけど、友達さえいないの? かわいいかな
裏では生誤爆♀だし、叩きさんの言うとおりカップ麺食ってゴミ屋敷住んでそう ここでしか褒められないのも本当なんだろうなって見てたら思える カスかわいい
カスかわいい
カスかわいい
カスかわいい
カスかわいい
カスかわいいい!!! 667 fusianasan sage 2019/07/04(木) 12:42:00.53
舞え!舞え!舞い踊れ!
かすぜみいいいぃぃぃぃ! みんなかすぜみが大好き!
かすぜみがかわいい板一もて♀!ってことでいいお
それで少しでも正気が保てるならねww 板一もて♀=カスミン
だれが言おうとカスミンがナンバーワンだ 670 fusianasan sage 2019/07/04(木) 12:44:09.59
667 fusianasan sage 2019/07/04(木) 12:42:00.53
舞え!舞え!舞い踊れ!
かすぜみいいいぃぃぃぃ!
そのちょーし! >>678
カスミンきらいじゃないけどそれはない
叩き依頼いい加減やめてやれよ >>678
滓蝉が休みの日と滓蝉が落ちたあとしか来れないのは、本人だからとみんな気付いてる
恥ずかしいヤッツ! 0469 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/04 12:22:53
>>443
夏凛凪へ
改めてレスさせてもらいます。
あのね、それは、、、
アウトに決まっとるやないかーーーいww
その慌てる私の心理状態も、まさかの復唱の上司もオモロイのはオモロイけど(笑)
ただ興奮としては
(上司)「ここのところに、これとこれ書き写してもらえますか?」
(私)「了解です。ここに手でコキコキしておけばいいんですね?」
(上司)「そうそう。ここにコキコ、あ、いやはぁ?書き写しておいてくださいね」
からの、私と上司のいつもの関係が逆転した誘惑モードに入った私に抜かれたいww
ってことで、昨夜も残業からの飲み、今日は残業のみってところかな。
帰ってシャワー浴びてゆっくりするのは23:00過ぎるだろうから、夏凛凪のサイクルと丁度いいかもだけど、ゆっくり過ごせるか自信ないな。。。ごめんよ。 叩いてんの隔離の奴なの?
伝言勢いあるわりに書けないもんなw
伝言の間に挟まってくるのもうっとおしいんだろうな 0450 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/04 02:54:21
>>449
かりやへ
ごめん!
会いたい
したい
又ゆっくり会おう! 0446 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/04 00:36:54
>>445
のんどるわ!
でもやりたいわ!w
会いたい。。。
好き。 667 fusianasan sage 2019/07/04(木) 12:42:00.53
舞え!舞え!舞い踊れ!
かすぜみいいいぃぃぃぃ! 0437 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/03 13:13:38
>>435
夏凛凪へ
昨夜別の佐山さんにしてもらっちゃった。。。
ドキッと返し(笑)
ぶぁーかwwそんなんしたら二週間ぐらい放置してやるww
なーんてね(笑)ボランティアいいじゃないっすか。今度俺にも、、いやいや教えてくれなくていいわw
予習、実戦、復習!よしゃ、近いうちに復習ね。
そうそう、それそれ。。
あへあへ情けなく鳴きながらダダ漏れさせられたい。。
いかん、又仕事中に勃ってきた。
昼からも頑張ろうね!!
夏唯 隔離の奴面白いと思ってやってんの?
寒いしキモイしなんなんあれ 0434 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/03 06:55:00
夏凛凪へ
おはよー!
ってか、オマエハダレダ??ww
この慌てん坊(笑)
はい、忌憚のない意見を受け入れてくれる、そんな貴女が大好きですw
もう既にめーーっちゃホリデーじゃなくてw気持ちいいけどね。
いやでもあれはあれで良いのよw
だから、女教師夏凛凪で少し違うパターンを期待しておこうw
それからな、反復すなwww
ものの例えで思いつきを書いただけだしw反復されて、プレイ中にそのまま言われたら吹きそうだわw
さっ、アレンジして俺を逝かせてね。
あ、プレッシャー与えてるつもりはないよ。
ちょい偉そうに言うてみただけw
あ!!!イメプレというか、あれ!背中越しに後ろから抱き締められるようにして、耳元で囁かれたりしながら扱かれるあれ!(笑)
一度されてみたい。。
って事で仕事だっつーのw
夏凛凪、お互い頑張ろうね!
夏唯 >>706
コージが居なくなったから叩きが減っただけなのにね 0428 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/02 23:19:03
>>427
夏唯へ
わーーっ、よかったーーーっ!
なんだか繋がりにくかったみたくて、焦っちゃったわ。
リクエストありがとw
そういう忌憚のない意見、素直に受け入れますww
だってせっかくならめーーーっちゃ気持ちよくなってもらいたいじゃない?
そう、そこねー。
夏唯くんがお客さまっていうキャラ設定と、私の奉仕精神が邪魔をしたのよねー。
これが女教師だともっと上から目線になるのかも。
で、夏唯くんのエロポイントが「ほら、気持ちいいの?我慢しないで逝っていいのよ」っていうのがよく分かったwww
夏凛凪 自演age言うけど夏草カポも散々自演ageしてるじゃん 口調同じだと思ってた
今日から叩きの癖変わるかもね 正月荒らしもほんとバカっぽいよね
あんなのに荒らされてほんとかわいそうになるよ >>743
やっぱりね、自演age言うのは自分でも自演ageしてるんだわ… 夏草カポなんて誰もageてなくね?
せいぜい伝が面白い言うだけだよね
何か無理矢理感満載だわw 伝言とかよく針されてるじゃん
面白いってageじゃないの? まあでも下品だよね、叩きも伝言も
頭悪そうなのも共通 みぽりんが圧力鍋売る人みたいで草
前はコトコト50分とか煮込んでたけど、今はそんな余裕もなくて、圧力鍋にお世話になりまくってて、角煮も下処理のあとはもうおまかせ(笑)
ティファールのクリプソミニットデュオレッドはもう手放せない
可愛くてお料理も楽しいよ 0422 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/02 11:11:45
>>421
夏凛凪へ
いえいえ、これで良いものかどうか夏凛凪の下半身に聞いてくださいw
苗字!wwだよねー??ww
はい、先に逝って待ってますw
夏唯 いいなあ
圧力鍋持ってないんだよね
ティファールクリプソミニットデュオレッド? ティファールクリプソミニットデュオレッドおすすめです 0419 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/02 10:34:58
>>406
夏凛凪へ
改めて返しておくけど、夏凛凪はなかなかよ出来た子ですwww
良く分かっていてよろしい(笑)
新しい妄想も沢山溢れてくるけどw、やっぱまず既に具体化してる(笑)女教師か歯科衛生士だなー。
これ選ぶのは、そーとー悩ましいw
うーん、、、コンプリートしたい女教師も捨てがたいけど、、、歯科衛生士さんで、お願い、します。。
いややっぱりwwいやいや、二、三時間なら歯科衛生士の方が向いてるかなw
というか、その「どうする?(笑)」に濡れたわw
マジで暴発するかも。。。
って、詰めんとパンツ濡れまくるし、だからと言ってティッシュだとモチャモチャになるのよーwww
で今日もペーパータオル詰めて寝そべって妄想してますw
あ、それとも一つ凄い嬉しいレスがあった。
うんうん、Mだからこそ分かるwそりゃそうだ。
なるほど、それ何か凄い嬉しいなー。俺、初めての男なんだろ?でも、俺にとっての夏凛凪も同じだよ。
俺も、今までは普通&Sチックだったのが、去年の風俗で開発されてしまい、それをリアで出せないまま過ごし、せめてココでと思っても、なかなか良い出会いがなく、そこで夏凛凪ですよっ。
素のキャラも出せる、エロを正直に言える、SもMも出せる、やり取りのテンポも好みも合う、こんな人に出会えるとは思わなかった。
お互いの初めて、ある意味処女や童貞を捧げるよりも満たされるかもね。
お互いの初めてを育て合って、おもいっっっきり気持ちよく、そして楽しく過ごそっ。
夏凛凪、もうギンギンだよ。。。
夏唯 0419 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/02 10:34:58
>>406
夏凛凪へ
新しい妄想も沢山溢れてくるけどw、やっぱまず既に具体化してる(笑)女教師か歯科衛生士だなー。
うーん、、、コンプリートしたい女教師も捨てがたいけど、、、歯科衛生士さんで、お願い、します。。
いややっぱりwwいやいや、二、三時間なら歯科衛生士の方が向いてるかなw
って、詰めんとパンツ濡れまくるし、だからと言ってティッシュだとモチャモチャになるのよーwww
なるほど、それ何か凄い嬉しいなー。俺、初めての男なんだろ?でも、俺にとっての夏凛凪も同じだよ。
俺も、今までは普通&Sチックだったのが、去年の風俗で開発されてしまい、それをリアで出せないまま過ごし、せめてココでと思っても、なかなか良い出会いがなく、そこで夏凛凪ですよっ。
素のキャラも出せる、エロを正直に言える、SもMも出せる、やり取りのテンポも好みも合う、こんな人に出会えるとは思わなかった。
お互いの初めて、ある意味処女や童貞を捧げるよりも満たされるかもね。
お互いの初めてを育て合って、おもいっっっきり気持ちよく、そして楽しく過ごそっ。
夏唯 0419 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/02 10:34:58
>>406
夏凛凪へ
>>406
夏凛凪へ
>>406
夏凛凪へ
夏唯 夏草素直でかわいいじゃん
相性もよさそうだしそっとしといたら? 0419 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/02 10:34:58
>>406
夏凛凪へ
>>406
夏凛凪へ
夏唯 なんでもかんでも叩き依頼にしないでさ
たまにはふつーに褒めたりできないの? 0419 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/02 10:34:58
>>406
夏凛凪へ
夏唯 わたしの彼氏がよくティッシュ食べてる
癖なんだって 0419 夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/02 10:34:58
>>406
夏凛凪へ
夏唯 >>814
この連投が普通に誉めてるように見えるの?あんたバカ? カスミン叩きは朝からずっと続いて話題変える奴もいなかったのに
アホ草カポには話題を変えようとする奴が出て来る >>829
カスミンの褒め連投と比べたら可愛いもんだろ
お前バカか もっとふつーに褒められないんですか?
か?
か?!w
疑問文だ 下品過ぎて悪目立ちしてる
隔離から出てってくれないかな 夏草は伝言が好き
カスミンシュートはシチューが好き 今まで宣伝がウザイだけだったけど今日1日で佳澄氏が大嫌いになった お互い同じくらいだから良いんだよね〜
楽しそうで良き哉 夏臭や痒借にはしないみたい、滓だの蠅だの言うくせに いいよね
カスミンとこも夏草んとこも相性合っててお似合い >>859-861
暇な人は反論レスが早く出来て裏山だわ〜w >>862みたいに滓を絡めてくるあたり
アホ草カポが滓叩きなんだろうね 盛り上がってるとこ悪いけど俺が来たぜ
さあゲームバナを始めよう
steamあと数日でサマセ終わるけどお前らは何買った?
俺はロングダーク買ったわ
あとヒトマン2買うか悩み中
体験版やったけどまあまあ面白いよ 初めは草カポってゆわれてたおね
草イパーイ生やしてたから >>879
そんなのいいから杏里とるるをどう片付けたのか話してー
千鶴は?なんなんは? パワー強めだから渾名はさわやかなほうがいいよ
夏草いいじゃん
涼しげで >>887
アホ草カポにしようぜ
名前の通り伝言でアホ撒き散らしてんだから 別になんて呼んでもいいんじゃない?
分かる呼び方でヨロ 滓だの蝉だの蝿だのよりは綺麗だよね
アホ草でもまだまし
あんな下品なのに >>895
滓と蝿って言っといて自分だけ綺麗なんておかしいだろ >>893
こんなんで胸痛くなるわけねーよ
お前の胸ん中ドス黒い癖に (髪の中に手を入れて、頭を抱き寄せ我慢して辛そうな夏唯の瞼に口付けて)
ん...っ、夏唯...っ
(激しいキスを求められると、唇を開けて舌を受け入れ、犯されるように口内で激しく舌を吸い上げられ)
んっ...夏唯、かいっ...
(腰を掴まれて、下から突き上げられるように腰を打ち付けられると、合わさった所から蜜が溢れて太腿を汚して)
あぅ...っ、んぁぁ、んぅ
(夏唯の首にしがみつくように抱きついて)
か、い...っ、ん...いっちゃ、う...
(膣壁を擦り、子宮を突く刺激に背筋から快感が這い上がり)
か、いっ....逝くっ
(キツく抱きしめて、ビクビクと身体が跳ねるように痙攣して) >>916
暇なんだろうね
隔離の伝言数すごいもん 人に蝿だの滓だの言っといて、自分は夏草がいいーとか言ってんじゃねーよw あてしのヲチカポさんは話題にならないから渾名がない >>927
ヲチたこと無かったけど上手だね
Qたまの女の子版みたい >>938
そっとしておいてほしいから話題にしないでね
同じとこヲチてるかも >>942
えっ?
これでカスミンど下手とか叩いてんの? 475 名前:夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 [sage] 投稿日:2019/07/04(木) 14:31:34.64 ID:???0
>>468
夏唯へ
ばぁーーーーかっ!
>バカだの、やりたいだの、お前だけだの、などなど、暴言放言失言の数々、本当ごめんなさい。言い訳はしません。そのまんまです。すいませんでした。
これはいい。全然悪く思わないしむしろ好きめw
それより、夏唯は西の人?
謝る時はすいませんではなくすみませんが正しいんですよ。
と、まぁ違和感があったのでググってみたら方言の一種で西圏では商人言葉が起因してるってグーグル先生が言ってた。
そんなことはどうでもいい。
問題はその後。
これ前にも言ったよね。浮気してるって疑うよって。
しかもあなた、淋しいって言って待ってる彼女に対して、選りにも選って名前呼び間違えるなんてさーーーっ、ふーーーっんだ!
今日だって、期待しない。淋しくなるから。
待たないよーだ。
夏凛凪 >>950
えっこの程度で目滑り?
そんな文章苦手な人がなんで表にいるの? >>959
下手すぎて読みたくなくなる文章って意味だよ
わかる? ナマ言ってんじゃねえよ
って何十年ぶりに聞いただろう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 14時間 18分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。