生温くヲチ2157©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ♥??♥??♥?? >>18
赤札とか里に引っ込むとか30代が言うか〜って思ったけど、小さい子ども二人いるなら30代なのかな。 周りの大人たちにつられて自然と使うようになるじゃない 935: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/07/06(土) 23:56:37.26 ID:???0 AAS
>>934
秋斗先生と結ばれて嬉しい気持ち全面に押し出して、ラブラブで終わった方が良かったかな?
ほんとシチュって難しいー
でも面白かったよ!
ありがとうございました、秋斗せんせv
また色々やってみたいなー、前に言ってた汗だくシチュとかw
936: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/07/06(土) 23:57:27.07 ID:???0 AAS
秋斗そろそろ寝なきゃかな?
お返事適当でいいから、落ちてね
お部屋締めはお任せくださいw
937: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/07/07(日) 00:01:58.90 ID:???0 AAS
秋斗のレス読んでたら濡れちゃった///
938: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/07/07(日) 00:02:44.46 ID:???0 AAS
あっ、こういう時のために、シチュ前にちゃんと打合せしておかなきゃいけないのかなぁ 周りに年寄りしかいないならともかく、若いなら若いなりの言葉遣いをするよ
まあここで実年齢がどうのこうの言うのは無粋だけどね 家族や身内、職場だって年上、年寄りはたくさんいるよ まあでも婆臭いわみぽりん
文章から滲み出る年齢と言うものも確かにあるよ >>24
魚みたいに子供の年齢もサバ読んでそうな♀もいるからぬ 誰だっけ
他にも子供って言ってるけど孫だろって言われてた人いたよね
オリシー?
オリシー元気かな安否が気になる 暑いけどおでん食べてきた
ロールキャベツとお豆腐と大根
味染みてて美味しかった みぽりんはタマタンが晒してからもべた褒めしてたし、フェイクはないとおも
そんな盛ってたら晒せんでそ 前も「おくれよ」とか言ってたし、婆臭い言い回しが好きなんじゃない?
婆の方があえてキャピキャピ若そうにするでしょ カスミンが落ちてからのミポリンsageとカスミンageってわかりやすっ 婆の言い回ししたがるってのが逆に若いのはあるかもね
わかぶってないってこと
コウの40代がドンピシャっつって相当食いついてたから、30代は間違いないでしょ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515228070/738
738 fusianasan sage 2018/06/14(木) 18:04:03.74
君がボクおぢじゃないことなんてわかってたさw
ここはここで誰もが見れるし、交わした言葉が残るってリスクがあるんだけどね。結局は俺の方が君にお熱で、君の方は冷静になる要素がドンドン増えてったってことなんだろうな
今日、休憩時間中に読んで仕事にならないかと思ったけど、手を動かしてる方が楽だった。しばらくは仕事に打ち込むとするかな…俺はちっちゃい子を好きになれたのが収穫だったよ
いつかどっちかが見つかってたかも知れない、そしたら大変なことになったろうけど、それでも俺には君と繋がってるってことが、なんて言ったらいいのか、心の拠り所だった
独身同士だったらか…逢いたくても簡単には逢えない、時間も合わない中途半端だったけど、俺には君しか見えなかった
>>738
子のことかな
あれだけ毎日想ってもらって、恩を仇で返すようで申し訳ないし、決してキライになったとかではなくて
でも、会ってないとはいえやっぱり不倫よねって思うと、日に日に冷静になったし、状況変化もあるしね
乗られてるから一回送ります
>>742
続き〜
やっぱりうちは離婚ってなると子にも会えなくなるし、みんな不幸にしかならんしさ
やっぱりここでバーチャルにおさまってるほうが、安心かな
勝手でごめんなさい
でも、楽しかったよ〜
ありがとうね
おちこまないでね 真面目ないいママじゃん
晒す前に気づいたら尚よかったけどw タマタンは拾い画像とかじゃ誤魔化されないだろうし、マジにリア充美女なんだろな
これ言うとまたイビリ悪化だろうけど >>52
苦しい言い訳乙
敢えて婆な言い回しする♀なんているわけないじゃんw まんまの言い回しか若作りか
どっちにしろ婆には変わりない
婆しかいないのだから、、、 滓がみぽりん潰しなの?
いやいや、中身天と地だろww この二人意外に同世代だったりしてね
対照的なライフ送ってそだけど おは生ー
みんな日曜なのに早起きだねー。私もだけど。 なんで、雑談スレあんなに乱立してんだ?
まぁ生も一緒だが みぽりんを婆とか子守りって書きに来たの本当にカスミンぽいね
ちょうど逢瀬終わりからだし
自分の針して、自分の口調は若いっていいたいみたい
みぽりん推しが増えてきたから苛立ってたのかね 滓の自演かどうかは別としてもう滓の印象回復は無理だね残念ながら
大人しく話題にならないようにして風化待ちすべき 伝言の言葉尻ネチネチ拾ってきて、無理矢理婆に結びつけて、本当に嫁入りだね
みぽりんかわいそう
みぽりんって用を足して逝くよとかいきなり書くし、全然可愛いぶったり男受け狙ってなくて、ありのままな印象だから好きだな おっさんのネカマだから婆くさいと思ってたけどちなうの? 今度はなんの根拠もなしにカスミンをみぽりん叩き犯にしようとしてるんだ
お疲れ様 30代で若手扱いというのが怖いな
みんなどんだけ年寄りなんだよ 言葉尻拾ってネチネチとって言うけど本人?
正直な感想書いたまでだよ
婆臭いのは目に付くよ 黙ってたけどミポリンの自演が一番ヤバいからね?
扉だからみんな放置してるだけで >>95
そうかな
逆にしっかりしなよってくらい幼い印象 みぽりん表もろくにこれてなくて、毎日育児にバテてる様子なのに、そんなバカな自演とかする暇ないでしょ
小さい子二人育児の大変さなんて知らないんだろねー 嫉妬って事にしないと自分を保てないのかなって思えた >>94
30代で若手なんて誰が言ってるの?
ただそれ以上の婆としか言ってなくない? >>94
生の平均年齢は40代後半だからしょうがない ♀の年齢ばっかり言われてるけど、♂にもとんでもないジジイがいるおね? >>98
幼いというよりメンタルおかしいんじゃないかなと心配になるレベル
夜中の言いたい連投とか朝の自己レスとかこわいよ >>84
復活して欲しい人達ほど復活しないのよね... >>114
心配してないだろ
蹴落としたいだけだろ 言いたいに書いてるのは誰だろ?みぽりんかと思ったけどちょっと違うかな >>119
ほんとだねwありがと。
みぽりん、生の声は無視しとけばいいのに。 年齢なんて気にしないけどな
いくつになってもいい女は良い女 みぽりんの伝言はくだらないから読み飛ばせる。
でも夏草のは下品だと引きながらもなぜか読んでしまう 30代だから悪いとか誰も言ってないのに
ただそれにしては言葉選びが婆臭いって指摘しただけで >>134
ものっすごい下品なのにねw不思議なみりきあるのかな 言葉遣いからすると小さい孫2人見てても不思議じゃないね
きっといいばぁばだよね 官能小説って読んだこと無いんだけど、一冊くらいは読んでおこうかな
おすすめある? 次ぐってまだいたんだ
生にもずっといたんだろうなあ >>144
微妙なとこかなw
あんな長文、正に書けない気もするけど、相手の気持ちわからないところは正 正なら葉月もいるし、あんな必死にならないかなって気もする >>169
前から伝言に5分以内に返したり
生で話題にされたら光の速さで反論してたお >>157
ひつまぶしを食べるまで鰻とネギが合うなんて想像できなかった
んまいおねー 和風なものって範囲広すぎでしょw葱が合わない物だってたくさんありそうだし
洋風なものに合う場合もたくさんあるし >>173
みのりんみたいなレスはちょいちょいあったよね
生常駐なんだろうな
その辺も牛みたいだ 理由は色々あるけどとにかく生を極端に使いすぎて失敗する人いっぱいいるよね >>192
しばらく残ってたから魚拓とってるひともおおそう だからと言ってリアネームや子どもの情報もバレてないからセフセフ ミポリンも草カポも裏山では無いけんどヲチ面白いから叩かないでえ 綺麗だよね
でもTVかなんかでデヴィ夫人が壇蜜のことを品がないんじゃなくて下品て言ってて妙に納得したこともある 豊胸とか、してなくて、ちとダラシないCカップなトコがええ! 壇蜜 画像でググってきた
おいら忙しいからもう落ちるなまたな生民ども みんなスレ彼スレカノのこと信用してるの?疑うとキリないよね。こういうとこだし。 >>226
浮気現場をたまたま見つけちゃったり
何度もあるから基本的に信用してない
誰と付き合っても男性は浮気する生き物 >>229
深い言葉をありがとう。
私も部屋探しててたまたま浮気現場見つけた経験あるんだよね。その人とは別れたけど、新しい彼は信用したいなって。
でも難しいよね… >>233
そもそもここで浮気ってどうなの?
男か女かも分かんないのに。 >>235
さすがに性別まで疑ってないかな。
いや、もちろん本当に男かはわかんないけどね。 >>238
でもここってなりすまそうと思えばいくらでも出来る場所だと思う。 女の人でも二股してる人いるんだ…
二人とスレHとか考えただけでもめんどくせ 性別を信じる信じないのと浮気を疑うのって別の問題じゃない? 疑い出したらキリがないって事
何も確かな事はないんだから >>236
する奴は何度でもする
しない奴は全くしない
体質みたいなもん ところで取締役たまカポてるわよね
見つからないといいねい >>232
違います
>>233
私はシチュを流し読みしてて見つけた
部屋じゃないから油断してたのかな
今彼も10割信用はしてない
別にそれで自分の気持ちを自衛できる ぷそ煮込みが面白かった
ファンタジースターオンライン2の話らしいんだけど
ネカマのバレないようにする努力が可愛いかった あんなのだったら手紙じゃなくて言いたいかなんかでやり取りしてほしいわ 見つからないといいねと言いながらぶっ込む
本人が見つけてほしいの?? 手紙?
麿ってこんな人なんだ…(´・ω・`)…ナンダコイツ
460: [sage] 2019/07/07(日) 20:36:42.26 ID:???0 AAS
何があったんだよw
健康ならいいけどな。
出荷されんなよw サポートメンバーに元モーニング娘の鞘師が参加しているそうだ 鞘師はユイちゃんの代わりにダンスをやっているよ
歌は歌はないけどね >>278
手紙にはみえないけど
そういうならそうなんだろう…
チカラワザ乙 昨日はモアちゃんの二十歳の誕生日
ヘドバンギャーを歌っていました 鞘師里保ちゃん頑張って踊っていたよ
リホメタルとして 録画してたノーサイドゲーム見た〜
集団左遷より全然マシw ごめん
昨日はさくら学院の生徒会長の藤平華乃がサポートしてました
鞘師里保はイギリスで参加してました 歯が痛くてロキソニン飲んだら今度は腹下した まだ痛い 藤平華乃はまだ中学生だからイギリスには生けなかったのかな? ユイメタルの代わりはいないよ
みんな少し何かが足りない気がする >>294
ノ
洋ちゃんがんばってたね!
池井戸なんかできるか心配だたけど そうそう、不気味さうまく出してくるよね〜
予告だけでぞくり! だいぶ前にやってた福士蒼汰の秋元ドラマがその設定だったから、今回はさすがにないんじゃ… >>318
そっか、被るよね
黒島双子説なのかなあ えっ?黒島双子説なんてあるんだ…いきなり双子とか二重人格は嫌だなぁ
今いる登場人物の中に犯人いてほしい 牛さえ自由にカポれる表でまだ荒らされてる人がいるんか 同族嫌悪のベラが取締役が手紙にだけ返事したのにイラついてるんでそ 今までの会話は正っぽかったよ。でも誤爆があったわけじゃないし断定はできないと思う。 さっきラーメンの話題したのに答えてくれなかったからもうしない >>388
夏草のとこ、あんなにエッチな伝言やりとりしてラブラブっぽいのに、まだ足りなくて他の男探してるんだ…
リアで旦那もいるっぽいよね。
羨ましいほどの性欲だな 隆一さんへ
はう、えり隆一さんのこと好き…
おかえりなさいのちゅしていいかな(ちゅ
今日もお仕事おつかれ様でした
イベントは無事に終わりましたか?
七夕の笹飾ったりしたのかな
隆一さんも短冊書いた…?
浴衣も水着も楽しみにしてますw >>407
相手♂への依存度が異常に高い
だからこその多股なんだろう ラーメンソーメンソーメンソーメン
ソーメンソーメン♪ >>415
なるほど。そういうことか。
葉月や正も異性への依存度高そうだもんね。 カポなら合わせるんじゃない
徘徊もやめてずっとカポってて欲しいわ CMに負けて隔離見に行ったら
滓伝が会話でげんなりした
これが伝言かぁ……古参のくせに
んにゃー
秋斗しゅうとしゅーうとー
くぅぅんノシ >>431
どっちが徘徊してんの?!すごいねえ
次をキープしてから別れんじゃない依存性の人は >>433
既に二股は確定
ただあれネナベでカポてるかも >>434
隔離のテンプレみたことある?
あそこ、追い出されたら行くとこないのにあのテンプレw 弔電も
ほーい♪
だけの伝言だわ
滓のも会話だけどほーい♪も会話
なんだかなあ までももう徘徊しないんじゃない
女も不満ぶつけれたみたいだし、
あとは男がしっかりとフォローしてやれば 徘徊どころかカポってるわけだが
あの♀の股掛けと誤爆はライフワーク 清野菜名まじ抱きたい
半分青いで知ったんだけど映画での脱ぎっぷりいいね 蔦のこと魚に聞くんだ
しかも蔦って……あだ名で?!
魚のためにやってんのかな
生で魚が蔦を罵倒して嫌ってんの知ってて汚名挽回の機会を与えてんだね だいっきらいになりましたw
草付きで大嫌いとか笑
これから自己レスフォローが始まるね 霊界三歳やるなあ
突撃!魚に本音を聞く!
でも2人のシナリオ通りじゃね これから魚の
うそうそ
あたすは蔦ちゃん嫌ってなんかいないよおー
のターン >>476
表で聞いてもああいう答えしか返ってこないの判りきってるのにね というかさ
なんであんなこと聞いたの?どんな答えを期待して?
2人でしみじみと自分の元カノ蔦の思い出を語りたかったの? フラれた腹いせに一矢報いたかったんじゃ?
蒸発よりはマシだけど 魚には同情しない
本人も言われるだけの事やってきてるし 軽にもバカにされ、蔦が来たら移動した部屋に置き去りにされ
三歳霊界にも何度も振られる魚、かわうそー >>497
ちがうよ、よく読んだらわかる
魚は引き止めて欲しくて試したんだよ どっちもどっちの復縁だったから
もうヲチてなかったけど
やっぱりカスカポだった >>501
試すような♀はそのまま捨てられる
自業自得 32 名前:あゆ ◆LabF.ixJN2 [sage] :2018/11/26(月) 06:26:36.68
ここ数日のわたしの無礼、失言の数々を心からお詫びします。ほんとうに申し訳ありませんでした。
最近のわたしはずっと頭と体がへんでした。理由は数々ありますが、一番の理由は現在入院をしているということです。
きっと神様がわたしに罰を与えたんだろうと思います…
わたしの身体を思い遣ってあたたかな言葉を向けてくれた人まで嫌味と捉えてわたしは歯向いました。冷静になれば心から言ってるとわかるのに…
ほんとうにごめんなさい…
Qさんとはたしか8年前に出会いました。はじめはQさんと知らなかった。でもずっと憧れていた男性に会えて舞い上がってしまい独り占めしたくて
とっくに別れていた砂利ちゃんにわたしが別人となり連絡をしていっぱい傷つけてしまいました。
ここを見ているかわからないけどほんとうにごめんなさい…ごめんなさい。
それからわたしは結婚出産とプライベートが忙しくQさんとは連絡をする機会も減ってました。
表では相変わらずひまを見つけては遊んだりしていたけどいつも思い出すのは二人の男性で
一度君尋に伝言したけどやっぱり返事はなくて、
もう過去の女として忘れられたんだろうなーと諦めかけていたころにQさんと偶然再会しました。
嬉しいと悲しさが一緒にやってくるような感覚に何度も苦しみました。でも嬉しさが勝っていたのは事実です…悲しいことされても最後はわたしに帰ってくるなら…と思っていました。
でもそんな時に君尋と再会してずっと得られなかった懐かしい君尋の気持ちの温かさを感じて
わたしが今いちばん求めていた人は君尋と気づきました…
本音を言えばまた落ち着いたらお話がしたいです。
これがわがままなのはわかってます。もし蔦さんが君尋と復縁するならわたしは邪魔しないです。
でも…しないのなら、またわたしが偶然出会ったときは復縁を申し込んでいいですか?
わたしがこんな状況だから、すぐにどうなるとかはないです…もちろん君尋の気持ち次第です。
長々とした文章で纏まらずでごめんなさい。
すこしねます。 元カノのコテも言わない
裏のあだ名で、表で蔦を嫌ってる魚に聞く
俺たちのこと、どう思ってた?
これって
魚、お前が俺たちの邪魔してたんだろ
って詰め寄りだよね 847あゆ ◆.Km.g069WkKd sage 2015/07/16(木) 16:53:32.82
|ω・`)ノシわかりました。じゃあお望み通りにここから消えるね。
今から、これが魚だあれが魚だって言っても私じゃないからねー
ではでは、最後に…
蔦ベラさんへ
私の状況がどんなに恵まれているのか、改めて教えてくれてありがとう。
Qたまへ
一昨年かな?雑談したの、楽しかったおー
山菜たんへ
元気にしてね!
ではではーほんとのほんとにあでぃーおーノシ
#(´・ω・`)あゆ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1360122692/759 >>508
蔦と関係できる度にわざわざ表や裏で暴れてたもんね
邪魔してたのは確かw 元カレにさえ荒らし認定されるって
さすがに魚も気の毒だわあw 流産しろって蔦が書いてたんだ
それはそれで最低
魚が嫌いになるのはわかりみすぐる いやむしろ
流産しろなんてレスを書く蔦は嫌われて当然だよとおもうけど 前に色々あっても君が好きだとか見かけたし、君じゃないとダメとか言ってたのに嘘だったのかな もしかしたら、捕まえて振るみたいにもてあそばれた気になったかもね いやその通りでしょ
魚をその気にさせて崖から突き落とす山菜 魚たん川獺だゆ。。。
472 名前:彩月 ◆kvqonKt1brh6 [sage] :2019/07/09(火) 13:47:04.94 ID:???0
純さんが唯一、信じられる人だと思っていたけど最後の最後で私を笑い者にしたかったのかなって考えちゃった
私が泣いてるのを楽しんでる?
流産しろっていっぱい書かれたことを思い出させて感情的になってるのを見て笑ってる?
良かったね、これで彼女にアピール出来て、現れた時には心置きなくカップルになれる。
それを私は応援しなくちゃいけないんだね。
よく分かった。
あなたは良い人でここに味方なんて誰も居ないってことがよく分かった
伝言もしないし、話しかけにもいかない
そう言ってほしかったのなら、それがあなたの本意だったなら、最後の質問をして大正解です。
ありがとう、最後の最後にたくさん恥をかかせてくれて
傷付けてくれてありがとうね
感謝してます
【カップル専用】Sweet Heart〜79部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559579161/ 蔦叩きひどかったよね
流産は見たことないけど蔦叩きしつこかった 仲直りか
どちらも愛したからいがみ合ってて欲しくなかったのか 山菜無神経だなあ仲良くとかできるはずないじゃんね
流産しろなんて言う人を許せるわけないよ
どんなに月日が経っても >>529
自意識過剰だし自分勝手理論
つきあった男にいわれたらむしろ酷くなるだけ
リアルでもそうだよ ごめん
あたしは、流産しろが蔦なら魚の気持ちはわかるな
この許せない気持ちはわかるよ >>529
男ってバカねえ
そんなナルシスト精神みせんのやめときなよ 今回ばかりは霊界が悪い
自分の気持ち優先にしすぎだぞ 顔文字で現れてたのが山菜に媚びる為だったなら
もう生に顔文字では来れないね(キュルン) >>543
魚はずっと言われてたよ
あれは見ててカワイソだった 仲直りさせてどうすんだよww
でっけーお世話だわwww >>540
証明も出来ない事で蔦ちゃんを責めるのはまちがってるよ
魚を嫌いな人なんてイパーイ居る
おいらも嫌いだ >>543
生に半端なくレスあったじゃん
酷かったよ忘れたの? 蔦は魚の設定を信じた優しい子でそ
あんな嘘くさい設定誰が信じるんだよw >>510
これはお魚さんが書いたので間違いないの?
本当なら、最後のひとことはひどいな
優越感に浸ってる感じが >>543
同意だわ
酷い言葉ではあるけど素直に同情出来ないのが本心 >>546
その頃カポってた特定に慰めてもらってたおね
だれだっけ?知恵遅れみたいな話し方してた♂ それより蔦への石女荒らしのがヒドかった印象
魚叩きはほとんど記憶ないけど >>548
蔦だと決め付けるんだから
叩かれレスと同じように魚が蔦を叩いてたんでそ 魚は出産の度に流出しろ流出しろって言われてたよ
それが蔦なら酷いよ >>550
どこから見ても矛盾しまくってる設定だからぬ >>557
ID被ってたってのも後から分かったらしいよね
でも軽鼻輪が常駐だったのはマジだよ
何ページも何ページもあったから >>566
あ、間違った笑
流産しろ流産しろって言われてただた 妊婦だの乳幼児がいるだの
そんな女が此処にいちゃあいけないよ
妄想ならその方がいい 嘘の中に真実を紛れ込ませるんだよ
それが出産かもしれないジャマイカ >>573
流出で実名と顔バレだーって祭りになった中に
違うレスがあったんよID被りで でもさー
お別れの時に昔からの付き合いの魚に蔦のこと聞くとか……ひどくない?
魚が蔦嫌いなの知ってるくせに 流産しろって言葉だけ切り取られて魚を擁護する意味が分からない >>586
すぐ飽きて振る罪悪感がなくなって丁度いいんでない? 魚たん
蔦ちゃんに馬爪ゆってごめんなさいって
謝るといいよ 二人に愛されてる俺!
俺を囲む♀同士には仲良くして欲しい! >>586
だから私怨は解消されたか聞きたかったんでない? >>510
蔦が魚を叩いてた証明は出来ないが
魚は蔦を馬鹿にしてた証拠アリ >>586
他の♀なら同情するわ
だが魚だからなあ 最後のおちかたって「君の方が好きだよ」って言わせたいおちかた
女のあざとさとプライドがすごいな 自分にとっては当たり前の事でも誰に妬まれるかわからないから怖い >>639
もっと言うと疑いがある時点でダメ萎える 魚たん川獺だゆ。。。
472 名前:彩月 ◆kvqonKt1brh6 [sage] :2019/07/09(火) 13:47:04.94 ID:???0
純さんが唯一、信じられる人だと思っていたけど最後の最後で私を笑い者にしたかったのかなって考えちゃった
私が泣いてるのを楽しんでる?
流産しろっていっぱい書かれたことを思い出させて感情的になってるのを見て笑ってる?
良かったね、これで彼女にアピール出来て、現れた時には心置きなくカップルになれる。
それを私は応援しなくちゃいけないんだね。
よく分かった。
あなたは良い人でここに味方なんて誰も居ないってことがよく分かった
伝言もしないし、話しかけにもいかない
そう言ってほしかったのなら、それがあなたの本意だったなら、最後の質問をして大正解です。
ありがとう、最後の最後にたくさん恥をかかせてくれて
感謝してます
【カップル専用】Sweet Heart〜79部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559579161/ >>616
単純に笑かせてもらったよ
邪推すんかw >>650
そんなに遠投してると本当に怒ってるように見えちゃうよ 第一声はこれだったのに
魚たん川獺だゆ;
456 名前:彩月 ◆kvqonKt1brh6 [sage] :2019/07/09(火) 12:00:11.34 ID:???0
純さぁあーーん、会いたかったよよよよん♪
もっとぎゅーーーっw イヤミが臭ってくるレスじゃん
どうして可哀想なのか カポった女どもに仲直りしてほしいってどんな神経してればそんな事言えんだ >>655
今日フるためにわざと遅れて時間合わないから
もう会えないって告げる前フリでそ 謝って欲しかったんじゃない?魚が蔦ちゃんを傷つけたから 一番大事なカノに酷い事を言った魚に復讐大成功ってことでおk? >>667
そそ。魚が生に出入りするのを厭がってる人なんて何人もいるんじゃない?私もその1人だけど。 ♂そうそう…この際ぶっちゃけちゃっていい?
♀えっと…なになに?どきどきどきどき
♂そんなドキドキするネタじゃないw
こんなうわさ話表でするのアレなんだけどさ
俺、蔦ちゃんと付き合ってたでしょ?
実際どう思ってた?
あ〜…言いたくなかったらノーコメントもアリです
俺はさ凄くいい人に思えたんだよね 蔦ちゃん
爆笑www
ザマァ汚魚 今仕方ないからヲチてきたけど魚が蔦を嫌いとか生情報?
しかも流産しろって蔦が言ってたってどこ情報?
表と裏の垣根は崩壊したんだねえ 847あゆ ◆.Km.g069WkKd sage 2015/07/16(木) 16:53:32.82
|ω・`)ノシわかりました。じゃあお望み通りにここから消えるね。
今から、これが魚だあれが魚だって言っても私じゃないからねー
ではでは、最後に…
蔦ベラさんへ
私の状況がどんなに恵まれているのか、改めて教えてくれてありがとう。
Qたまへ
一昨年かな?雑談したの、楽しかったおー
山菜たんへ
元気にしてね!
ではではーほんとのほんとにあでぃーおーノシ
#(´・ω・`)あゆ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1360122692/759 どうせならベラの事も聞けば良かったのに
ベラは付き合った数に入れてないのか >>675
ベラと魚のキャットファイトの方が面白そうだおね また放流されるのか
似た者同士くっついときゃいいのに さっきも書いたけど今日はハードだったよ…
3人を連れて電車でプチ遠出をしてきました(観光とかでは無く用事でね)
電車内で頼りにしていた姫1号が寝てしまい、姫2号はあたち、歩きたくないのぉぉぉ!、姫3号はうんてぃくんを抱っこ紐の中でもりもり。。。
泣きたくなったけどなんとかやり終えて無事帰ってきました。
体力的にも精神的にもなんだか誰かに甘えたい気分…純さぁぁん、よしよししてくださぁあい!!
明日はこのままいけば会えるはず
楽しみにしながら今から寝ます。
大好きな純さん、おやすみなさいっノシ
姫のためにももう来るなよ どっちも酉キー晒さずに別れてるから
どこかのタイミングで謝罪か言いたいか届かないか手紙でも書くでそ >>684
ホーミーの伝言参考にしたみたいな書き方だぬ 今朝はね、産んでから初めて6時間も通して眠れたからか、すんごいスッキリしてるよ
今週はずっとてんやわんやで夜中に何度も起きてて寝不足だっただけなのかも
ご心配をおかけいたしました!もうだいじょぶです。
そんな大変な時期なのにスレHするとか頭おかs ベラとは何度か未遂で回避してる自分の嗅覚を褒めたい 育児伝言はミポリンより先に豚しゃんがしてたんだぞ! その前は乳児は夜は寝てしまうから夜は暇って言ってなかった? >>698
ふつーは子どもが寝てる間に、昼間出来なかった家事をまとめてしたりするよ 蔦と対抗するためだけの育児設定だもんボロが出るよな 387 名前:彩月 ◆kvqonKt1brh6 [sage] 投稿日:2019/07/09(火) 11:50:17.22 ID:???0
2時間くらいならだいじょぶっ!
ネグレクト? 前に生で育児話すると悪い事書かれるからやめなって言ったらそんなもん気にしないって言い切ったよね魚ちゃん… >>703
らしい?
自針自分叩きの証拠はあったけど
魚叩きの証拠なんてないよ >>701
海外出張中に表でアハンウフンしながら生にカキコしてたオサーンなら知ってる >>707
なにも気にしてないよね
悲劇のヒロインになるための材料としか思ってない 軽が泥からワープした時に取り残されたの魚だったの? >>708
自針自分叩きだけじゃないよ
あたしが見たのは自虐叩きやりすぎて他♀の叩き誘導率先してやってた >>711
海外じゃないよあれ串
せっかく串さしてエロえちしてたのにね >>719
話題にはなったけど魚だって話は生では無かったような気がしたから知らなかったわ >>720
だね
蔦ちゃんにはそれやられてて、でも謝られたからもういいけど >>716
叩き誘導ってそれあなたが勝手に思ってるだけじゃないの
褒めレスが叩き依頼だけだとは限らないでしょ
純粋な人もいるよ >>723
話題になったの知ってたら魚だってのも知ってるはずだよ? 山菜はこういう状況を望んで
ああいう事をしたんだね ありがとう、最後の最後にたくさん恥をかかせてくれて
感謝してます
恥をかかせてくれてって 軽にポイされたこともなかったことにしようとしてるの?魚たん >>727
違うのよ叩き誘導して蔦が最初に叩き始めてたのよ
いわゆるマッチポンプ
つ>>726 生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ >>729
話題になってた時リアルタイムでヲチてたんだけどね
顔文字使うあゆキャラじゃないと気にしてなかったかも >>716
それよく聞くけど信じてない
今日の魚の流産がどうのと同じ >>741
ん?
あゆタラヲじゃないキャラの魚だって生ではバレてたじゃん
リアタイでいたなら知ってるはずだけどなあ 魚が自ら軽から身を引いたのは知ってる
ここは全て捏造で作られているのがよく分かる >>743
信じないのは自由だけど蔦はは他♀叩きしてたんよ
蔦は潔かったから認めて謝罪してたよ >>745
ごめん
そんなに真剣にヲチてもないし覚えてもないわw 過去なんてどうでもいいけどな
過去ほじくり出しでもしないと話題がないから仕方ないか >>747
すごい数あったから全部は見てないよ
自分のことを叩いてる蔦のレスみてショック受けたからそれ以上見られなかった
あたしは蔦ちょっと応援してたからすごくキツかった
トロも見るの怖かったし つか話題があると人も湧くんだな
まだこれだけ人がいて安心したよ >>753
正月にふたりして戻ってきた蔦軽の喧嘩が面白かったよね つか、魚がメールで繋がってて誰かを陥れたとかだって
証拠ないよね 魚のこと、そんな好きでもないけど
誰かが悪意で魚を陥れてる気がしてる (´・ω・`)たろちゃ、あなたがQでないことを祈って…
ここのストレスからか、今日は初めての過呼吸になったよwびっくりした。
それから出血もしちゃったから、明日は産院に行ってくるね。
あっちを読むと流産でもしろ、自業自得だと言われているようだった
すごく悲しくてQに対して誠実であろうとした自分がとても虚しく思えたよ
妊娠中にここに来るのが間違ってて、頼る人も間違えた事にようやく気付いた
とっても馬鹿だった…
もう覗かないと心に決めて、たろちゃにこの言葉を残すね
妊娠中にここ覗いて過呼吸とか
どんだけここが好きなの 山菜には仲間も味方もイパーイ!
思い切ってよかったぬ 魚の言ってることが本当だとして誰が魚に成り済ますの? 俺は好きでも嫌いでもどっちでも
変わった子だなあとは思うけど 新参だから今日だけの流れ見て魚って人可哀想だなって
どんな人だったかは毛ほども興味ない >>772
大事な子供がお腹にいるのに、スレHするオバカさんだよ >>776
やさあめしかりそんな奴過去には結構いるんだよ >>748
3人娘は、誰よりも魚を必要と、しているよ ♂に酷いこと言われても日頃の行いが良くないと誰も庇ってくれないぬ 魚ってそんな悪さしたっけ
自爆したくらいじゃない? 妊娠中に暇つぶしの文字エッチくらいしてもいいじゃない
男はなんの苦労もせずネットでエロ動画探してしこってるくせに あっちを読むと流産でもしろ、自業自得だと言われているようだった
てことは流出←しろとは言われてない 今日これから募集しようかと思ったけど
これじゃダメだなあ
なんか、、萎えるわ 蔦ちゃんに対して石女扱いしてバカにしたのはホントのことだからね >>778
やさあめもうすぐ出産だってね
がんばれ〜〜 なんで萎えんの?
他人事に影響されてんなよ
ガンガって来い 顔文字で生に常駐して
大好きだった元カレにアピールする
ケナゲな経産婦やん >>797
言っておいでお
悪口大会に参加したい人ばかりじゃないお そういえばたろーって顔文字もいたなぁ
嫌いだったけど 妊婦の過呼吸なんて怖いもんないお
その後何度も伝言してるのは有り得な >>809
裏で顔文字アピするようなやつ好きにはなれないわ これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ みんな矛盾探しながら伝言してるのかな
半分以上嘘だから気を付けよっと♪ 生にだけ人がいて
表は今、ひとつのスレも動いてないという事実 今来て、まずこっち見なきゃ良かったと思っている自分…… どっちもクズだから仲直りしよ?
フリー戻っても人いないよ? よくよく考えてあれだけ読んで無神経だとか感じなくね?
魚側に立って魚のことをよく知ってないと出てこない感情だよな >>829
だおねー
霊界の安っぽい正義感は置いておいても >>754
実際にはその百倍お前が蔦を叩いていたくせに 流出しなかった側の蔦叩きレスがどれだけヒドかったかも言わずによくもまあ自分だけ悲劇のヒロインみたいにするんだな 表と裏の魚の言動見てて好きになれる人ってそうそういないと思うわ >>842
それなら今しゃしゃってレスする必要なくね? 魚も蔦も知らないけど
元カノ今カノに仲直りしてほしいとかいう
デリカシーのない男は気持ち悪い だったら知らないけどってあえて言うの不自然じゃないですか? >>819
ラーメンたびたお!
サッポロ一番の味噌ラーメンだお!
具は卵しかなかったお…
買い物いてくる いい意見だけの生見たいな
そうは思わなかったじゃなくてさ
自分がいいと思ったものだけ語るの ラーメンの人は昨日見てて人をバカにしてるなって思った >>882
あてし昨日は来てないお
買い物行くのめんどくさい ♀コテがディズニープリンセスだったら
滓 眠れる森の美女のオーロラ姫
小首 白雪姫
白菜 ラプンツェル
黒ミサ シンデレラ
ベラ ベル
魚 アリエル
他股誤爆♀ エルサ
八月 ジャスミン
番外編
蝿 クルエラ
牛 アースラ
ブクマ マレフィセント >>880
その方が気持ちいいおね
否定ばっかりしてたらつまんない >>880
ほんとにそうだね
悪口、叩きばっかりより萌えバナしたいよね
って萌えレス褒めレスしてもすぐ叩き依頼だとか言われるけど 仮に自演とカポの惚気だけの生になったとしても見てみたい 良い意見だけだと宣伝が混ざる
今の生の流れ的には避けるべきだと思うけどな
荒れるの覚悟ならどうぞ 宣伝が混ざるのと叩きが混ざるのでは宣伝のがまだまし >>889
♀コテがディズニープリンセスだったら
ビゲ 眠れる森の美女のオーロラ姫
うらじごくん 白雪姫
蔦 ラプンツェル
沢 シンデレラ
雨 ベル
魚 アリエル
迷子 エルサ
砂利 ジャスミン
番外編
蝿 マレフィセント
牛 アースラ
改悪すんなお >>901
あてしもそっちのがいいな
てか宣伝とかいちいち思ったことないし
邪推が過ぎるわ >>889
自分をアリエル言いたいだけの表
他は叩き依頼 >>906
自演だの宣伝だのCMだの勘ぐるような人って性格悪いおね >>908
改悪は他の人は嫌な渾名ばっかりだもんね >>909
そんな酷い事言う人が人を誉めるだけのレスなんて出来るの?
いきなり性格悪いとか >>916
叩きレスは性格悪いと思うよ
だから優しいレスだけの生が見たいんだよ 880だけど見れるとは思ってないけど見たい人が他にもいて嬉しかったよ >>926
そうなんだ
見たかったな
スレタイフェイクで内容と逆にしたらいいのかな 宣伝とか自演とか疑わられるのレスが嫌な人は>>929に言ったら良いと思うよ
これで解決じゃん >>934
生は現実的に叩きも宣伝も何でもありだし止めることは出来ないだろうからね
本当に嫌なら>>929で意見が合う人とヲチたほうがいいんじゃない 宣伝ぽいって思ったことを言っただけで叩いてるとか頭おかしいとか性格悪いとか叩かれるのも嫌だしね >>929が安定してレスがつけば自演宣伝はなかったって証明にもなるかもな 流行らないのにいつまでも言ってる
夏草って呼ばれるのが気に入らないみたい 夏草も大して流行ってなかったと思うけど
定着させたいの? は?夏草なんてさほど見ても話してもないんだけど?
頭大丈夫? そんな中、、
幼児化♂スレのあれ、なに?
怖いんだけど 爽やかく見たらわかるわ
鼻輪幼児化♂が最近会えてないからやよ そりゃ怒るよ気持ち悪い因縁つけられて
見て思っただけのことを言っただけだから 夏草がいいなら夏草でいいけどさ
ただの下品カポなのに夏草って渾名がいいとかちょっと図々しいとは思う >>933
たまに叩きの人が混じってくるけど基本萌えバナだけで理想的だぬ 呼びたいように呼べば良いんじゃん?
生ではヲチてる人少数派の方だと思うし誰だかわかればそれでいいよ >>964
またそうやって捏造する
滓が言ってることにしたいんでしょ? 気になるのは草カポが叩かれ出したのって滓の話題から変えるときからだったんだよね 今日会えませんか?
からの
最近忙しいようで板一カポの逢瀬が少なくてつまらない
だぬ
この時期って忙しいぬ?
だってさー
鼻輪忙しいんだー笑笑 あーやっぱりこっちに貼られるのね
爽やかくの1つ目はあてしだけど 気にするなよ
つーか両方レスしたらダメじゃん
叩き嫌なら向こうだけにいなきゃ >>983
そこだけにしとけばいいのに
幼児化♂スレにまで意味深なこと書くからじゃん >>981
いや、怪しいよ。私は最初から怪しいと思ってた でもあっち(幼児化♂スレ)のが先だよ
幼児化♂スレだから小首のことだよねえ りうたまに会いたかったんだけど、会えるわけないよねー ばっかみたい
結局萌えバナしたいーとか言って小首鼻輪上げバナしたいだけじゃんか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 4時間 59分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。