生温くヲチ2159©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 699 fusianasan sage 2019/07/11(木) 18:27:56.74
930 fusianasan sage 2019/07/11(木) 13:02:11.27
晒すのはリアでぼっちのブスか性格ブスだろ
滓の方程式には絶句
普通逆だろw
つまり滓がこういう♀どぇーす♪↑↑ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ♀コテがディズニープリンセスだったら
ビゲ 眠れる森の美女のオーロラ姫
うらじごくん 白雪姫
蔦 ラプンツェル
沢 シンデレラ
雨 ベル
魚 アリエル
迷子 エルサ
砂利 ジャスミン
番外編
蝿 マレフィセント
牛 アースラ またみんなの晩ごはんが気になる時間…
今夜は何食べる? 晒せる♀がブスで、晒さない子が可愛いらしいよ
滓もほとんど病的 カスミンの事は好きだが
流石にカレーとコンポタ一緒に出されると困惑 晒せない♀がブスとも限らないけど、晒せる♀がブスって言い切るのがなんかこわい してるんじゃね?
ただ毎日がガテン系並みの高カロリー バーチャルの中で有り得ないほどハマる相手に出会っただけ 今期おすすめのドラマない?昨日の杏のやつ、つまらなすぎ… そうそ、役作りで10kg増やしたって言ってたー
かわゆいお顔に似合わないまっちょな身体…素敵 出会うのは簡単
別れる時が大変というか面倒なんだよ
守らないといけないものがあればあるほど
どんだけ好きな相手でもここでの人には会えないよ >>78
良いこと言うねー。ここでの恋愛は切ない。けどそれがいいのかもね 別れた後が怖いもんねー
リアが無い人ならいいけどふつーはムリ すんなり別れてくれるとは限んないし
もめるのは、大抵別れるときよ もちろん相手によるけど、特定がすんなり別れるタイプかなんてわかんないじゃん。
リア会いはリスク高過ぎるよ みんな自信あるんだぬ
あてしなんか会ってもたぶん相手にされないお >>90
大丈夫だ
現れる相手も相手したくないタイプの確率半々だ >>91
それな。リアの人と付き合うのと、ここで会った人とリア会いするのとでは根本から違う >>96
逆にリアルで出会う人を信頼し過ぎてない?大丈夫? >>90
そういうふうに卑屈だからダメなんじゃない?
根拠のない自信が大事 大幅に年齢詐称しているジジイやババアはそりゃ会えんよなあ 正月のとこ、荒らしの相手してる…
珍しいよね。いつも無視してんのに。 >>110
他にここでマウンティングできる事がない人が連投してるだけに見える >>113
まともでも、やむを得ない時があるの。
邪魔されてまともな話も出来ない。
二人きりでお話したいのに、大切な時間なのに…
そんなの嫌でしょ?誰だって 牛って何で荒らされたんだっけ
でも晒し裏乗り込み罵倒繰り返しても今は荒らされてないんだから良かったね 今北
仮面ライダーキバとトッキュウ4号がどうしたって? トッキュウ4号の時にイケメンだなと思っていたけどまさかあんな人気俳優になるとはね イケメン青田買いのためにも日曜朝はスーパーヒーロータイムを見よう 今なつぞらで仮面ライダービルドと仮面ライダーメテオが兄弟で
しかもその父親が雅楽戦隊ホワイトストーンズだ
ちなみにゴーカイブルーも出てて
その父親も雅楽戦隊ホワイトストーンズだ ひよっこ…仮面ライダードライブ、キョウリュウレッド
わろてんか…シンケンレッド、ゴセイレッド、貴公子ジュニア、電波人間タックル
半分、青い。…仮面ライダー電王、トッキュウ1号
まんぷく…仮面ライダーG3、仮面ライダーキバ、仮面ライダーW
なつぞら…仮面ライダーメテオ、仮面ライダービルド、ゴーカイブルー
最近だけでもこんなに 初めて募集してみます
こちらは40代前半です。お相手は歳の近い方が理想ですが、若い子でも精神的に大人な方なら付き合えます
あまりお互いのリアには踏み込まず、ここだけで愛し合える関係で付き合える方を希望です
文章を書くのが得意ではないので、気持ちを上手く伝えられないかもしれませんが、その辺を大きな心で受け止めてくれる女性がいいです。
(性欲が強めの女性だと嬉しいです)
少しでも興味をもって頂けたなら、一度お話してみませんか?
スケベなおじさんより笑 >>116
夫も子供も写った家族写真を晒す人がまとも? >>116
透明あぼーんすれば普通に会話出来る
NG入れればいい >>140
正月のところ、入れてないっぽいよね。
あそここそ入れればいいのに。
荒らされ過ぎてて可哀想だわ >>142
八月はその設定やろうと思えばやれるだろうけどまーさは出来ないんじゃないかと思います あの遅レスは嵐に埋もれたカノのレスを探してるからなのか あー、なんか雰囲気変わっちゃった;
嫌だなぁ…>< >>144
あーそれもありそう。トリ確認しないと本物かわからないやつあるもんね >>145
10年生なのにスレ立ても出来ないし誘導はitestのマサですが そもそもなんで正と葉月はあんな嫌われてるの?会話の内容があまりにひどいから? ここは、理由なんて関係ない。
叩きたいだけの人が集まってる 人の悪口言って、自分のストレスを発散してる。
顔が見えないから、言いたい放題、やりたい放題。
呆れる 暫くカキコできなかったからアプリ削除して入れ直したんだけど…
したっけ書き込めるようにはなったんだけど微妙にフォントが反映されなくなった; 認知症の症状
1.本人の記憶になければ、本人にとって事実ではない
2.本人が思ったことは、本人にとっては絶対的な事実である
いわゆるコールセンターに粘着質のクレームいれる人種と同じ特徴
嵐は認知症老人と同じなんだよ 706 fusianasan sage 2019/07/11(木) 21:08:03.56
35 fusianasan sage 2019/07/11(木) 21:07:11.58
晒せる♀がブスで、晒さない子が可愛いらしいよ
滓もほとんど病的 逢瀬だけでも邪魔されない様にしたらばに行けばいいぬに
八月ちゃんが可哀想
まさぁの徘徊はし易くなるけどどうせやってるんだから同じことやし 此処でガツガツするのはリアで誰にも相手されないから
だから可愛い子を叩く いやさ、真面目な話
♀なんて誰もが自分にどこかしら自信があるもんよ
周りから見てどんなにブサだとしても、だ 下腹で付き合ってたけど別に不便な事や怖い事なかったし正月も行けばいいのに 2ちゃんまとめアプリが急に終了したわw
毎晩布団に入って眠るまで見てたのにな 下腹はIPチェックされるから行くならシンナーみたいに自分で作るわ >>162
まさにお前がそれだからイラつくって自覚ある?
死ぬほど負けず嫌いな滓よ 負けず嫌いといえば蠅牛
なんだろバブルの人だから凸クセあるのかな 690 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/07/12(金) 11:50:01.62 ID:???0
滓が誰よりもガツガツして、板1板1うるさいもんなw 691 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/07/12(金) 11:51:16.71 ID:???0
滓の思考にはかなり無理がある
無理な方程式使ってまで自分を1番と思いたい姿みてると、ここしか生き甲斐なさそうで心配になるわ 滓がもし万が一若いとしても、顔と性格は最低クラスだろうな 滓はここの全♀をマウントしてる
しないと気がすまないご病気 ここで板1になるってことはここでしか相手にされなくて何年も住み着いた結果、可愛い子ブリブリの文章力だけが上がっていったリア貧ブスNo.1てことだお
板1=底辺No.1なわけだぬ >>184
全てなんじゃないしらんけど
蝿は口喧嘩では負けたことがないらしいし
自分のミスも、♂に向かってあなたあたしの代わりに謝ってきて、と言った強者w謝らない♀蠅 >>189
だよね
ここの板一って文章力しかないもん もう文章力いらんやろ
リアどうなってるかしか聞いてこんし >>197
だから、文章力対決してるんでそ
お勉強がんばれー 別に相性や好みあるのに1番になりたいってよくわからないし、バカバカしいわ 板1にこだわってるの小首か滓だけって言ってるんでそ ま、小首も滓も長いから縄張り意識みたいなのもあるんじゃね
新しいの入ってきてもすぐ追い出してきたのはこの二人 甘い棘のような快感ってよく書いてるな滓って
リア体験なさそうな表現 (髪の中に手を入れて、頭を抱き寄せ我慢して辛そうな夏唯の瞼に口付けて)
ん...っ、夏唯...っ
(激しいキスを求められると、唇を開けて舌を受け入れ、犯されるように口内で激しく舌を吸い上げられ)
んっ...夏唯、かいっ...
(腰を掴まれて、下から突き上げられるように腰を打ち付けられると、合わさった所から蜜が溢れて太腿を汚して)
あぅ...っ、んぁぁ、んぅ
(夏唯の首にしがみつくように抱きついて)
か、い...っ、ん...いっちゃ、う...
(膣壁を擦り、子宮を突く刺激に背筋から快感が這い上がり)
か、いっ....逝くっ
(キツく抱きしめて、ビクビクと身体が跳ねるように痙攣して) 前戯で満足なのよなー
挿れたらやることほとんど一緒だし リアリティー言ってたのは夏草を褒めてたのか
同意だわ >>245
それだ
その違和感がウザさだったのかも 生での滓は二行目に人格否定の煽りを入れてくるのが特徴的 >>246
昔なら描写ばっかり、喘ぐだけで萎えると言われたもんだなこれ しゅーとの大きなモノがわたしの中に穿たれ、甘い刺のようにわたしを刺す
とかって使うのかな? >>277
PCで見てるとスカスカに見える
スマホだと違うのかもね ジャニーさんのお葬式に独立してったやつも来るのかな?
トシちゃんカー君あとは山口君とか >>279
テヘ(●′∀')
ちな良い伝言が夏草に埋もれる発言もおいらさっ 官能小説風でリアルっぽいエッチするカポはいないの? 最近涙もろいから辞めた連中が行ったってだけで泣けそう >>286
滓ふぁんなの?
他にも官能小説風で滓ワードの滓より馬な文章かいてよ 男闘呼組はジャニーズにしては歌がうまかった
ただし演奏はダミーだったがw 滓って自分を批判的にゆう人を全部夏草好き前提で叩いてるよな >>299
前田岡本が楽器弾けないの丸わかりだったからね 生たみの好きな調教のふたりが表でやってんじゃん
よかったね落ち葉できて 昔のジャニーズは人気が短命だったねえ
それを変えたSMAPはすごいと思う 杏のドラマは島唄息子出てるよね
目元が父親に似てるけど、父親の方がカッコいいな 生ってドラマとかお笑い好きな人が多いね声がでかいのかな
テレビなんかあんま見ないあたしにはすごい違和感あるわ まじ?
宮沢 和史に似てるねって職場の女性に言われた事ある
かっこいい男性って思ってなかったから嬉しくなかった >>315
運送会社?
運送会社の知り合いがめっちゃ宮沢に似てるw
その人、かっこいいよー 20日に親戚のに呼ばれてゆ
3万包めて言われてゆ…:; 親戚や親しい友達なら3万が相場?
友達が旦那の弟の結婚式にいくら包もうか迷ってるわ。10万とかになるかな やぁん、ドキドキしてきたぁ
出会ったきっかけは生///
ケコーン式はいいや。二次会に呼んでー 自身が結婚をしており夫婦で披露宴に出席する場合、結婚祝いの相場は10万円。 ん...っ、
んっ...
あぅ...っ
か、い...っ、ん.
か、いっ....逝くっ
なんちゅーか、ワンパターン でもさ、好きな女が毎回あえぎ声違うのもやじゃない? あのカレカノ♂はぼしう常連のシテシテ君では
おっさんだったんかい >>332
それで別の♂の名前でも囁かれた日にゃあ・・・ みんな、今って家にひとりなの?
うちは旦那飲み会だし、子供も寝たからリビングに私1人だけど… 家にひとりか家族寝たかでないと、なかなかここには来れないよねw そうだよねwうちは3LDKのマンションだからだな。 >>393
えーっw
あなた、男?女?既婚?独身? カノも嬉しそうだもんに
嫁の前でスレエチシチュwww >>397
言ったら言ったで叩かれるから教えないお 眉間にシワ寄せて
フッ化水素って半導体に使うんだとかブツブツ言いながら家族と一緒のリビングでエロ同人誌をスマホで見てる
たまーに、どうでも良いヤフーニュースの写真を見せて、ほらほら富士山頂に雪が積もったとかスマホ画面を見せて印象付けしておくと気にもされない 確かに私も旦那がスマホで何を見てるかなんて気にしないかw
でも男性は家族いるときにスレHして勃起してきたらどうすんの? 家族で過ごす時間はスマホを開かないのが我が家のルール 自分の部屋あるからそこで余裕
子供いないから出来るのかな 便秘って言ってトイレにこもるのは中でスレHしてるって思って良いですか? ぐえっ
実家の老親が♂チワワ買っちゃったって写メ送って来た
犬の方が長生きしそうな年齢なのに 高橋一生はカルテットの頃が素晴らしかった
3月のライオンでの先生役も輝いてた 昔、晒したけどリア会いのとき、お互いPC持ってってスレえちした
って逸話を生で披露した人がいたおね >>414
浣腸してもそのような状況が続くのであればそれはそうなのでしょうね でも結婚してると、特定と会うのも大変だよね。
リアHの日とスレ彼と会う日を重ならないようにして、スレ彼と会う日は旦那を先に寝さして、一人リビングに残って…。
みんなどうやってるのかと思う >>419
いや
高橋一生はシンゴジが1番よかった >>422
うちは、新婚の時から寝室は別
イビキうるさいし人がいたら寝れない >>422
わかるー
それに更に子どもいるとか
まじありえないとおもう >>422
旦那に菅田将暉&あいみょんの曲を唄ってあげゆ… シンゴジラは石原さとみのヘンテコ日本語しか覚えてない アゴが細い?逆三角の輪郭好きじゃないので、高橋一生さん、松坂桃李さん、竹内涼真さんあたりはときめかない そんな変かな?
会社で近くの席なのにメールでやり取りする人もいるくらいだし 菅田将暉は見る度に髪型とふいんきが違ってて
堂本剛のようだ
鬼ちゃんが一番好き^_^w >>433
あんたの話なんか誰もしてないから笑
すきにすれば? >>433
せっかく会えたんだから
声や肌で感じ合いたいかな パイン♀一年くらいスレエチすればもっと成長するんかな? お互いに見た目がちょいファールだったんじゃ?
スレHにとどめておきましょうか
あはっあはっあはは・・・ 知人のご主人はある日靴を買いに行くと行って、二度と戻らなかったらしい そう
昨日まで普通にお話してたのに…
だから、何?なんで?何がおきてるの?
何があったの?
わけわからなくなって…
涙さえ出なかった。
その時は >>449
違うよ?
何わかったような事言ってんの? シュートって人も何回も蒸発してんでしょ?何か理由があったの? 別れてよりが戻るなら分かるんだけど蒸発した相手とどうやったらより戻せるのか理由が知りたくて 高橋一生とシンケンレッドと仮面ライダードライブにはときめかないだって? 西島秀俊さんが良かったんですけど、最近バラエティーで、にやにやしてるの見て小澤征悦さんにしました 仮面ライダーWの背の低いほうは堂本剛に似てるそうだ 滝藤賢一さんのシンクにティンクルのCMの主婦役が異常に色っぽいと思います >>450
牛じゃん
違うなら牛そっくりだねあなた 380(1): 若菜◆lpRlWn7hoA [sage] 2019/07/05(金) 00:00:07 ID:fE2Q5lgw0
>>375
貴也さんへ
こんばんは。
お仕事お疲れ様でした。
月曜日に帰宅していたけど、バタバタしてて今日まできちゃった。
旅行、楽しかったです!
心配した天気は、晴れまでは行かなかったけど
雨にもあたらず、家から最寄り駅までのみ傘を使用しました(笑)
折りたたみ傘にしておけばよかったなぁ…とちょっと後悔。
でもそれはそれで後悔したかもしれないから、よかったことにします(笑)
そうそう、令和初の御朱印も頂きました♪
試合、どうだったんだろ?
試合がなくなると、週末はちょっぴりゆっくりできるのかな。
でもなんとなく忙しそうな気がします。
だってのんびりしている貴也さんが想像つかないし(笑)
今度はちびっこ達のお相手として、バンド復活とか?
それはそれで楽しみだったりします!
貴也さんのそんなお話を聞くのが好きなの。
ワクワクしている貴也さんがいるんだなって思うと、私もワクワクするんだ♪
楽しみが増えるといいね。
そんな貴也さんにお休みなさいを伝える前に。
お誕生日おめでとう。
こうやってリアルタイムで伝えられるのが本当に嬉しいです。
プレゼントは、まだ時期的には早いけど【向日葵】を送ります。
私の貴也さんのイメージはあの時から全然変わってないよ。
貴也さんに対する想いもね。 それではおやすみなさい。
いい夢を見ることが出来ますように!
若菜より 909: 美結 ◆hHYoeQaW/. [sage] 2019/07/12(金) 23:59:22.42 ID:???0
>>893
こういちさんへ
伝言ありがと、です。
こちらこそ、先週は待っててくれたのに気がつかなくて伝言もしなくてごめんね。
こちらは梅雨の晴れ間でジリジリと焼けるような日差しでした。
降る時は短時間に土砂降りで、ほんとに変なお天気です。
こちらは7月はお祭りの時期なので準備でバタバタしてます。
皆で色々考えたりするのが楽しくて、ついつい帰りが遅くなっちゃいます。
こういちさんの明日の予定はいかがですか?
少しでも会ってもらえたら嬉しいです。
どこかデートに連れて行って欲しいなー。なんて。
ちょっと遅くなるかもしれませんがいつもの時間にここといつもの所を覗いてみますね。
あ、もし予定があったりしたら次の機会を狙いますので、お気になさらず。です。
ぎゅうう。すりすり。ちゅうは会えた時のために取っておこうかな。w
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!
映画 プリキュアスーパースターズ!
ズートピア ちょっと怖い話していい?
2013年の流出のとき2ちゃんアプリも全部消して一年くらい一切板開かなかったのよ
一年経ってちょっとゲームのスレ見ようと思って久しぶりにアプリ入れてそのゲームスレ読んで
んでついでにピンクも久しぶりに見てみるかと思って表言いたい見たんだよ
次の日、表言いたいリロードしたら
俺が前日読んでいたゲームスレのURLが言いたいに貼ってあった
俺は怖くなってそれから二年くらいアプリ消した
あれは一体なんだったんだ… 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン! 道歩いてたら、正面から歩いてきた見ず知らずの人にいきなり頬をつねられた 正面から歩いてきた見ず知らずの黒人に「カネくれ」と突き飛ばされそうになった@アメリカで 自称なのかなんなのか殺し屋のオッサンに会う機会があって、ガチで殺されそうになったとき 夜道で工事の人に回り道しろと言われた
回り道してきたら工事現場もその工事の人も消えていた
賞味1分の間に ノストラダムスの大予言を1999年まで信じ続けてた 電車で目の前に座ってたおっさんの頭の中(頭皮)にメッシュが見えた 人通りの少ない道にお地蔵さんがまとめてある所があるんだけど
そこを夜中に通った時ローソクが全部火がついてた時はビビった まーさなんてどうやったら好きでいられるんだろ
約束破る、徘徊しまくる、葉月に対する優しさ皆無。
せめて話が面白ければいいけど、話なんて全くしない。
スレHもクチュクチュだけ。
こんなの好きでいられるなんてすごいわ 昔働いてた店のキッチンに中国人の◯さんて嫁子供を国に残して日本に出稼ぎに来てる人がいてさ
日本が好きで日本の風習なんかもしっかり理解しようとしてて、思いやりもあってめちゃくちゃいい人だったんだけど、
そのうち国に帰ることになって
俺も寂しかったんだけど◯さんはもっと悲しそうな顔してて、んで聞いてみたら
国に帰ったらまず三人殺さなきゃいけない…嫁子供守る為には仕方ない…って
頑張れって言うしかなかった >>508
ほんとにね
その上あんなに荒らされて
よく付き合っていられるなあ 911: 弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj [sage] 2019/07/13(土) 10:11:38.55 ID:???0
>>909
みゆへ。
おはようございます。
こちらこそ土曜日来られなくてごめんなさい。
こちらはずっと涼しかったですが今日は雨降りじゃなくてじとじと暑い天気です。
明日っていうのは今夜かな?三連休は昼間出かけることにしたのでいつもの時間は全部大丈夫です。
ゆっくりめに来ますね。
えー。すりすりしてくれたのにおあずけ?おあずけされると今夜たくさんになっちゃいそうですw
それじゃ、いってきます。運転気をつけますね。会えるのとっても楽しみにしてます。 なんで竹村健一パパよりホモ親父の扱いのほうがでかいんだ 七夕に復活カポいないのー
って生レスが散見されたけどこれか それは本人しか分からない
効いてるかもしれないし効いてないかもしれない 549 名前: ◆G1v4hU7z0U [sage] :2019/07/13(土) 19:18:31.55 ID:???0
>>547
読めてるよ
気にしてないだけw
こんな過疎ってるのに学級委員ごっこ止めたら?
このスレH板原理主義者w 選び放題なのにカポスレ使う意味がわからないけどなあ 老人と違ってスマホ世代はいちいち>>1なんか読まないからね 過疎だから好き勝手に使っていいってのも原理主義じゃない? >>579
むかしむかしもそういう意見あったよ
room1、room2とかでいいじゃんって
それで自由空間とかできたんじゃないかなうろ覚え
今よりずーーーっと人が多かったのに過疎過疎言われてた頃のこと 表ならまあどうでもいいけどリアルで身障者用トイレでエッチするヤツと同じ思考だよね バーチャルと現実の区別がつかないのは嵐の原理も一緒だなw どっちにしろ一番のルール違反は凸だろ
どう考えても お似合いなんだよ正月は
あてちならコンドームの中のせーし飲んでってゆわれた時点で即落ち蒸発 >>602ちゃん
コンドームぱんぱんの俺の子種汁飲んで 602ちゃんどこいった〜??
早く俺の子種汁ゴクゴク飲んで〜(´∀`)
お口孕ませてあげるよ〜 >>604
でもそんなちっちゃい皮被りからそんなに出るの? いくよ、602ちゃん…w
(恐ろしい程に硬く血管の浮き出た肉茎を602ちゃんのかわゅぃお口に徐に突っ込む)
うおっ……(ハート)
602ちゃんの口内めっちょ気持ちいよ
ニュルニュルで温かくてまるでまんこみたい…w んん、おっひいおぉ(おっきいよぉ)
(根元まで咥えこみ)
がりっ!(渾身の力で噛みつく) >>604
>>610
これ書いてて我ながら頭おかしいなと思った
俺、疲れてるんだな… >>614
それがあなたの真の姿だから何度も読み返して現実を見つめなさい 唐沢はラストコップが素のままな感じで楽しそうだった 正月荒らしほんとにむかつく
正月以上に発想と荒らす言葉が下品で汚い
嫌ならほっとけばいいのに 閉めレスでも晒しねだってるね
850: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/07/14(日) 00:26:10.43 ID:???0
しゅうと……v
(ぺた、と彼の胸元に頬を押し付けて目を閉じる)
(幸福感に酔いしれて)
むぎゅ…w
ね、ほんとにそう思ってくれてる…?
わたしね、秋斗がここから、この世界から連れ出してくれるなら…
(絶頂を迎えたあとで、うとうとと夢見心地になってぼんやりと言葉を発して)
…えへw
だいすき、秋斗
ぎゅっ…ちゅ、なでなで
…おゆすめv
【愛し合う2人だけの貸切プラネタリウム】
【以下お使いいただけます】 会えるといいね
にしゅーとが答えてくれたから
カスミン1歩踏み出したね でもさニーナとたたりんのとこ見てたら晒しも正義みたく思えてくるよ シュートがたたりみたいにすぐ答えてやりゃいいけど
スルーされたらキツイ
カスミンいきなり勝負出たね 過疎ったら荒らしも居なくなるだろと楽観してた時も有りました カスミン生民だからなあ
裏でごちゃごちゃ叩かれるのに耐えられなくなったんじゃない ヲチャ的にシュートは晒す又は晒しに乗るテンションなん? >>671
微妙だぬ
ヘタレだからカスミンがその気と分かれば晒すかも 連れ出してくれって言ってるもんな
自分から晒す気は無いのか 正月のとここそ晒したらいいに
あんなに荒らされて可哀想 しかし実際のところメアド晒してしたらばなりちゃっとで待ち合わせした方が良くね?
LINEとかでも良いしな
しかし別れが早くなる可能性も否定できない だけどちゃんとした生活してる人程晒しには消極的なんじゃないかぬ >>642
夏は出現頻度少なくなるんじゃなかった? シンナー路線になれるか
それともベラ路線になるか
カスミン賭けに出たぬ 二人だけになると刺激が無くなるよ
まあリア会い匂わしてる間は続くかも知れないが 信号とは2度カポッても晒すふいんきなんてなかったもんぬ
シュートが好きなんだぬ >>705
それね
正月のとこ程ではないけど、汚い言葉でディスられてね >>707
だったら生で名前出さないでやったら良いじゃない? 最近の叩きと嵐は前にも増して知能低すぎてコテが可哀想だわな 正月荒らしなんとかならんのかな
成長しない扉カポだけど別に誰に迷惑かけてるわけでもないのに あれでURLがitestだったら急に眠くなるに一票 文末に;付けるだけで簡単になれます
今ならなんと;をおまけしてもう一個!
勿論お値段そのままっ! 目障りなカスミンがいなくなったら叩きさんも嬉しいね 滓がいなくならなくても気持ち悪い擁護レスがなくなれば嬉しいお >>754
滓が表で楽しむのは別に勝手じゃん
生のageレス、自演もしくは成り済ましの宣伝ぽいレス、叩き依頼に見えるレス、これがなくなればいい
自演じゃないのなら名前出さずにそっとしてあげればいいと思う >>755
晒していなくなったらageレスもなくなるでそ
すっきりするねー >>755
わざとageて叩き依頼する人がいるから逃げ出したくなったんでそ >>761
とゆうことは夕べのも?
確かにひでーな >>768だとしたら余計に名前出さないでやったら良いじゃない? それでわざわざ話題にあげに来てさ
こうゆうことするのがキモい でもメールとかLINEなら会わなくてもやり取り出来るんだから晒して二人だけで楽しめばいいと思うわ 日曜の朝から正月叩きもやめればいいのに
顔歪んで汚ったないんだろうなあ 自分から飛び込んで来なければ話題にもならない奴なのに飛び込んでくるところがウザイ カスミンが自演してるなら爽やかくがageレスだらけになるんだろ 晒したらもう自演できなくなるじゃん
よかったね、自演嫌いの人 >>766
生レスを急たまのいるスレに誤爆した夏音ことカスミン
883 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 09:03:02.64 ID:???0
川崎♀落ちた?;
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/
997 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 00:45:23.12 ID:???0
>>996さん
ありがとうございます
>>993
亮ちゃん発見ー!
伝言ありがとー、嬉しいですw
今日はね、仕事終わってから花火大会に行ってたのー
海の上に咲くまばゆい光の花と、ドーンって響く大きな音
ドーンはやっぱり苦手だけど、亮ちゃんと手を繋いで見られたらきっと素敵だなぁって
帰りの混雑した電車とかね、くっつかないと乗れなくて、ドキドキかなあとかねw
じゃあまたね
今度はほんとにおやすみなさい☆・*:.。.
‥恋する伝言‥90冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525010442/ 滓は絶対するからw
いいなーシュートカスミンとエッチしてるのかな
可愛いだろうなーって書きに来るに決まってんだから 滓擁護の人が言ってたけど連投ゆうやつは自分がしてるからそう見えるんだって 自演ageに見えるのも自分が同じことしてるからだろ ごみん笑とwの違いみたいなの蝿も言ってた気がしたから >>808
なにそれ
蝿は笑とwで誰かを判別してるの?
生の誤認叩きさんかゆ 先週は色んなことあったんだね、地味に
霊界魚お別れに蔦降っ
次ぐこー復活
夏♀誤爆は前の週かな 夏草カポがもし別れたら、みんなの特定がやばいよw
あそこは二人とも誰彼構わず寝取りそうな恐さがあるw ゆうべは小首ちゃんとこも仲良くえちしてたし良きかな良きかな あんな下品でえちも大したことなくて人のもん寝取れるか? >>766
0823 fusianasan 2015/10/30 19:37:27
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話402枚目■■ [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink....sureh/1436622241/564
564: 綾花 ◆K.me9GNUuw [sage] 2015/08/01(土) 00:14:16.22 ID:USrINVh60
>>563
ハルさんへ
こんばんは、今日も1日お疲れ様でした。
はー、夜になっても暑いですね!
私ももう冷たいものしか食べたくなーい…
でも冷たいものばっかりじゃバテちゃうので、夏野菜のカレーつくってみました。
美味しかったv
今日もエアコンで冷え冷えのお部屋で、ハルさんの隣にごろーん。
べったべたにくっついて眠ります。
おやすみなさい、だぁいすき。ちゅ。
綾花
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話971枚目■■cbbspink.com
http://nasu.bbspink....sureh/1437919832/720
720: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2015/08/01(土) 02:06:26.64 ID:USrINVh60
ピロチ来たよピロチ!! 自演自演言いまくる人
自分が自演ばかりしてるん?
こんなとこで自演なんかふつーしないお >>831
滓はピロチきたよ以外も実況叩きしてんじゃん
真っ黒でそ
むしろ滓を擁護できる理由はなに? 擁護するしないは人それぞれだからいいけどだったら名前出さないであげたらいいじゃん
おまえのゆう叩きにエサ与えてるようなものじゃないか? 普通はさ
実況叩きもしないんだよ
まして誤爆するほど実況やってるってことでしょ日常的に
そこまで生にどっぷりな人が自演してないとは思えないよ >>842
滓もピロチにしろ川崎♀にしろ
わざわざあだ名やスレ名を出してるんだよ?
あれ、イキナリ投下したレスだだたんだよね >>843
してるでしょ
ここにいたら多かれ少なかれみんな実況も叩きもしてる
ほんとにおでんバナアイスバナしかしないのはごく少数 >>846
じゃなきゃ生がこんな極悪な空気に満ちてない
みんな爽やかくに移動してるはず 誰が書いたかもわからんレスをコテのせいにすんのはどうかしてる 叩きも実況もバレなきゃいいのよバレなきゃ
って考えてる人が大半でしょ >>847
爽やかくってなによ日本語おかしいスレなんか行かないよ
行くならでろいくわ 実況してる=自演してるって考えが妄想に満ちてる
統合失調症
叩きを夏草カポに擦り付けるのも妄想=統合失調症 複数回の実況叩き誤爆するのは常駐叩きさん
↑↑↑
これは間違いないよ滓アキラメロン 擁護してるやつがこんな汚ねー言葉で罵倒してんだからそりゃイメージ悪くなるよ
本人が可愛そう >>861
アーモンドバターってなにそれんまそう
ピーナツバターとは違う感じ? >>863
軽もそうだったよね
叩き叩きとか綺麗ごと言って自分が1番汚い言葉で罵りまくりだた >>865
うちのはちょっと香ばしくて甘いかな
語彙力なさすぎワロタ >>868
へええーいいなあ美味しそう
どこで買えるの? >>870
うちは喫茶店で買ってるよ
大きいスーパーとか関西のアンテナショップとか行くとあるかも でもさー今のみたいにこうやって美空きたよー美空とか、募集レスを生で実況されたら
そりゃその後叩きにもなるかなっておもた ピロチならいい
急なら構わない
ってのとちがうよね カスミンは女の子なのに♂コテタゲるんだなーって印象 >>882
カスミン♀好きだからな
レズも行けるし >>879
粘着にターゲットにされたらどこまでも荒らされて叩かれる
カポなら別れるまで >>887
何を牽制してるの?
ピロチなんて欲しがる♀いなかったし
急の相手も落ちてからだったよ >>890
あ、そうなの?
そりゃごめん、そんなに怒んなよ可愛い顔が台無しだぜぇえええ なんだあの美空ひばり
なんであんな偉そうに講釈たれてんだ? 連投ゆうやつは連投してるからそう見えるってのは理解出来る
でも自演ゆうやつはって置き換えると理解出来ん
だって俺自演するコテを持ってないからw >>894
そゆここそ爽やかでやった方がストレスないんじゃない? カスミンがやった事はこういうことだよね
ピロチきたよーからの叩き依頼
事実美空のとこには凸はいりまくりだ ひばりはブクネカマでそ
うっかりなのか自分のことをしおりって言っちゃったことあるやん ひばりて犬の元カノじゃなかったかぬ?
別人?
ブクマだたのか 急たまの相手とかじゃなくて川崎♀って言い方にびっくりした
誰もそんな風に言ってなかったのに カスミンが本人であることを隠さずに裏表往き来してた事を知らない人がいるの?
個人的にはカスミン嫌いじゃないけど、ナマミンなのはみんな知ってると思ってた 部屋♀呼ばわりは生の華だからね
あの時はカスミンがそんな言い方してるってのにびっくりしたよ >>903
一回目に秋斗が蒸発したときだっけ?専スレに入り浸ってたよね >>903
だとしたら自演宣伝ageレス言われるのもあながち間違いではないよな
少なくとも疑われるのは自業自得じゃん >>903
だから自演自演って言われてるし
うんざりしてるんでそ >>905
生、あんみつ、裏添い寝、1対1特定持ちスレ
どこにでもいたよ
あんみつでキラキラと打ち合わせてから表に出ていったし 伝言逢瀬終わりに生に湧いてくる口のわりーやつが滓だろw それだ!
カスミン大嫌いになったのはキラキラと裏から手を取り合って表に行ったこと
裏で自演してるって言われてても信じなかったのに本当にカスミンだったんだなって思ったし
メアド晒し常習犯のキラキラと裏から行くのはなんか違うと思った覚え……なんで忘れてたんだろ >>919
ねー
励ましてくれるぽんぽん隊とかいたよね >>915
私もその当時のあんみつを見た時はまさかね成り済ましでしょうと思ってたの
そしたらキラカスが前にカポてた時とおんなじ酉だったの
本物同士だったの
\(^o^)/ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539450033/936
936 南穂 ◆QaMp6dZbLk sage 2019/07/14(日) 09:04:05.34 ID:???0
誰か見てぇ
バイブ美味しそうにムシャムシャしてるみのりのおまんこみてぇ
937 南穂 ◆QaMp6dZbLk sage 2019/07/14(日) 09:04:31.95 ID:???0
落ちます
コテ南穂なのにみのりって言って落ちた キラキラとそれだけ仲良しなら
かすみんも晒しにはきっと抵抗ないんだなあ 伝言見るとしゅーともそのつもりなんだね
昔の晒す前の凶網見てるみたいな感じだ 晒しはシュートだけでしょ
誰彼構わず晒すベラやキラキラと一緒にするのはちょっと違う >>944
ん?意味がよくわからない
しゅーとは今までに晒したことがあるコテなの? >>946
誰も応援なんかしてないんじゃ?
ヲチてあーだこーだ言ってるだけだよ >>947
ごめん
カスミンが晒しそうなのがシュートだけってこと >>952
キラキラと裏から表に出ていった時は晒して欲しかったんじゃないの? 下腹行くんじゃね?
シンナーの私設下腹誘導成功例はデカい シンナーのが成功だと言い放つ時点でもうね笑 お察し 晒したのに下腹とか見える場所で放置蒸発とか立ち直れなそう カスミンがメアド晒したら
おめでとうお幸せに!のレスが溢れると思います ブクマってあれだけ偉そうに指導してたのに
描写すごい下手くそでビックリした シュートが用意するのはメアドか下腹か
カスミンが用意するのか知らないけどあてしなら月曜日まで生きた心地しない カスミンならうかれぽんちです
728 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP sage 2019/07/14(日) 07:23:37.60 ID:???0
>>726
あっ秋斗ー!おはよv
…嬉しいです///
朝から涙出そう
わたしも深呼吸しよ(すー、はーっ)
うん、また次に逢ったときにね
いってらっしゃぁいノシ そりゃね
あれだけハッキリ晒しの相談して、伝言でもアレだからしゃーないよ なんで閉めレスで言ったんだろ
♂に考えさせる時間を与えたん? >>970
ほんそれ
あーいうのも生へのアピールに見えるわ みんなおはよう
5時に寝て今おきたわ
リアが過酷過ぎてここみても楽しくない
ヲチとかコテバナとかピンクとかどうでもいいくらいリアがつらい >>974
アピールのつもりが本当に晒されそうで焦ってるとか? >>975
ここ閉じて『笑える動画』『癒される動画』を見た方がいいお >>975
お疲れさま
リアつらいなら、ここ見ない方がいいと思う。 滓擁護ってわりに名前連呼でご察しだろw
本当に押してるなら話題にしない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 14時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。