生温くヲチ2160©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 136: 2018/03/25(日) 05:25:19.38 AAS
>>135
晒し犯前科
判明しているだけで
キラキラ…晒し4回目
ベラ…晒し4回目(内1回は生)晒され2回目
キラキラ
2013/08/26(月)純平から花穂へ
2016/02/07(日)航史から未那へ
2016/05/31(火)誠太から千鶴へ
2018/03/24(土)孝輔から杏里へ
ベラ
2013/02/10(日)真希から宇宙太へ
2013/12/30(月)優から朋也へ
2015/01/16(金)莉子から秀人へ
2015/09/06(日)頼から実桜へ
2018/03/24(土)孝輔から杏里へ
2019/03/26(火)美希から虎太郎へ←NEW! >>9
来来からも晒されてるやん!
情報操作とかレスされて自分の記憶力を疑ったわ >>14
ベラになってから貧乏もあてし!って感じの晒しじゃなくて貧乏の時にも晒してたぬ? >>11
頼は気の毒なくらい威圧に負けてた
あんたから晒さなかったらユルサナイ的な感じでw 来よりハム介のが好きだったけど今思うとハム介はたたりだったかもしれない 世間は3連休なのに
遊びに行ったりしないの?
ずっと名陂Uり? >>14
あったあった!
生に晒したんだよねアレなんだったんだろ >>18
135(2): 2018/03/25(日) 05:24:25.99 AAS
>>134
祝! 晒し厨ベラ、拗ねて脅して悲願の晒され初GET!
351 実桜 ◆l3DdjVFD.ic7 sage 2015/09/06(日) 20:35:06.87 ID:S+k34vhiO
私はもう頼を引きずり出そうかと思ってる
この場所から
でもそれは嫌だというならやめる
352 頼 ◆t0HTNbV51bLe sage 2015/09/06(日) 20:35:13.88 ID:P1zjF40x0
実桜が好き
355 実桜 ◆l3DdjVFD.ic7 sage 2015/09/06(日) 20:38:54.36 ID:S+k34vhiO
>>352
>>351は頼は嫌?
359 頼 ◆t0HTNbV51bLe sage 2015/09/06(日) 20:47:14.41 ID:P1zjF40x0
実桜が好きだよ
でも、実桜は何もしなくていい
********@#####.co.jp
俺についてこい、って今まで言ったことなかったなw
ここでは、さよなら
後片付けはしておくから、実桜は気にしないでね
【以下空室】
http://n2ch.net/r/------3-F/sureh/1439555319/351-?srh=nasu&guid=ON 深夜カフェで上から偉そうにカスミンに説教していたベラ様 >>32
たたりんはアホだが、りょみたいなアホ酉は使わない りょとたたり?似てない…
ああ、ジュリたたりを取締役とりょと同一にしてた人がいたねえ 月月ってベラの晒しには乗らなかったのにカスミンの為なら晒すんだね りょがたたりならシンナーはカスミンの代わり??
似てるもんね なにがなるほどだよばーか
りょがたたりんなわけないでしょ 居酒屋本当に一人二役かもなぁ
だからどっちも酉をつけない なーくんはりーちゃんと二人だけの世界に旅立ったみたいだから >>61
糸ベラと全く同じ間違いかたしてるのはわざとカナ?^^ 滓の荒らしかたはちょっと前の雑スレ荒らしに酷似してる 井上和香のライザップCM初めて見た
元のぶったるんだ身体の方がもえるな カスミンやベラはリア貧だと思うけど幼児化♂のとこは二人ともそう思えない
特に♂の方はかなり女慣れしてそう >>89
えっっ?
あんなのとカポらないでしょ、粉ちゃんは おかしいよねえw
りうたまは良しとして襟は流出でもリア貧さらけ出してたし >>93
依存性の人が出ていくわけない少なくとも生にはいるでそ
鼻輪しかり蔦駒しかり いつも選曲が古いって言ってる奴
トリヲか?
じゃあ古くない選曲の例を挙げてみろよハゲ 男女ともリア充っぽいカップル好きだな。
正月みたいにリア貧丸出しのところは見ててつらくなる… ハゲてなくてもいいから古くない選曲の例を出せって言ってんだよハゲ 選曲が古いんだゆとか言ってても
トリヲのリアルタイムヒットってリンゴの唄とかでそ 赤いリンゴに くちびる寄せて
黙って見ている 青江三奈 滓
ツタンカーメン
蠅
鼻輪
ろくなの残ってねえな >>105
ヒッキーかもしれない
ヒッキーに居場所があるのは良いこと >>128
すずたんって、前世なんだか知らんけど
次ぐなら依存症だろ
表裏おい口折とどこにでもいたんだよ?
生にはずっといたとおも 次ぐなんかヤバいくらい長いんじゃ?
鼻輪とどっちが長いかな 今の表で書ける♀ってのが
すず
小首
滓
ってこと?
次ぐが来たらそこに入るわけね 引きこもりじゃないと依存したくてもできない
短期間ならできても10年なんだろ? 引きこもりにも他者との擬似恋愛ができる
体が不自由だったり顔面が不自由でも自由恋愛できる
社会貢献してるスレH すずってズーズーしいから?
コテから?
すずってわからん >>135がマジで四人の中の誰かが書いてるとしたら自分のこと書ける♀って自分でいっちゃってるんだろ?
ひくわ ちなう
つか>>149のレスに強引な印象操作をみたわ >>131
見たから国語かなって思ったんだけど違うならいいや >>157
仮に2年来てなかったとして2年もやめてたのに来たのがスゴイ 仲良くしよう
次ぐは何故依存症になったのだろうか?
リアルに楽しみがないから←我々も同じ仲間だよ だから2年離れてたのになんで依存症なのさ
その間来てたなんて噂ひとつも聞かなかったよ? 2年辞めてもまた戻ってしまうのが依存
いいじゃないか、みなさん依存してるんだから恥じるな仲間 別れの時に約束した、毎年七夕に来るなんて依存性なのでは? >>172
なんで証拠もないのに来てたことになってんのか 1年に1度だけの逢瀬
どこが依存症?
ロマンチックでいいなーと思った カレンダー空いている時はカノに優しくできるが
忙しい時は浮気バレして別れたくなる >>179
だからおまえはさっきからなんでわざとスレを上げる? 生で話題になるコテって何かしら問題あるからだろW
人気と履き違えてはいけない 滓
ツタンカーメン
蠅
鼻輪
ろくなの残ってねえな
すずたんって誰?
すずって言うよりずず
ズズーしいから?
すずってズーズーしいから?
コテから?
すずってわからん
2年離れてないだろ
隠れて来てたの知ってるわ たなばたと棚ぼたは似てる
フツーは離れたら忙しくて忘れがち
>>181
あるあるw面倒で自爆したくなる 決め付け良くないって言うわりにもれなく決め付けるやつばっかだよな >>9
キラキラが晒した相手はベラじゃないよ
ベラに誤認されてただけ
何回言えば分かるん ベラって10年以上いるわね
私も同じくですが古い人かなりの数いるわよ >>212
そもそも♂の方もキラキラじゃないんじゃ? >>213
おまえ頭悪いの?
それともわざと誤認誘導してんの? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 55: 2018/03/15(木) 23:13:37.69 AAS
371 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r sage 2018/03/15(木) 23:08:36.76 ID:???0
大変だけど充実してるってのが一番いいことかもね
なんか、ノーミスでやらなきゃとか言ってたし、すごい大変そうな仕事してるのかなーって思う
すごい気になるw
どんな仕事なのー?ジャンルだけでも教えて
描か書か、もしくは牡蠣の養殖か柿農家のどれか
てかまあ実家では牡蠣とれるし柿の木もあるんだけどねw
前は会社だったけど、今は違うよ…って尋問されてるみたいw
ありがとう
(抱きしめられると少し照れくさくて目を逸らして、でももう一度見つめて力強く笑って)
うん、最近やつれてきたなーとは鏡見て思うw
でも、こうやって杏里と一緒にのんびりしてるだけでかなり癒されてる、本当に
そうかもしれない、人恋しいから余計に楽しく感じるっていうのは確かにあるよ
なんだか、杏里さん男気溢れてて、すっごい癒してくれて本当にくすぐったいw
画面の前でニヤニヤしてる
ありがとね、気を遣ってくれて
そっかぁ、季節が変わるとともに新しい物を使い始めるのって、気分転換になっていいよね
かわいいってどんなのだろう…熊のキャラクター柄とか?w
キラキラって物書きなの? 国語って当時はガラケ♀で
爺と殿が取り合ってたイメージ 扉♂でぼしう荒らしたり粘着になってるの多いでそ
純真てこたーない >>226
描か書の仕事してて実家で牡蠣がとれる… もうやめないか?
自分のことを他人のようにカキコするのは けんいちまだいるの?
あいつ性格悪いよね♀の腐ったのみたい キラキラはお婆ちゃんの介護しつつ自営業じゃなかったっけ >>249
みんなが休みなのに仕事大変だよね
お疲れ様 ∧ ∧ 仕事中の人もそうでない人もおにぎりどうぞ。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
南高梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん 豚生姜焼き 柴漬 塩辛 牛しぐれ かにめし
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ 焼肉 鮭マヨ 松茸御飯
エビマヨ ネギトロ 田螺 うなぎ 辛子明太子 スモチ ゆかり 萌コテ 今夜はお祭りなのでw、今度月曜日に逢いたいです
秋斗のご予定はどうですか 生でCMも実況もしてくれるからヲチいかなくていいし楽だよね 明日晒すのかな
幸せになって欲しいけど寂しいなあとか カスミン既婚者NGじゃなかった?シュートどう考えても既婚者だけどさ 921: 帆波 ◆VvxOfR9lFo 2019/07/14(日) 20:05:27.44 ID:???0 AAS
>>920
こんばんはー、隆之さん。昨夜はありがとうございました
今朝とても良い気分で目が覚めたのは…
眼を閉じる前に見えたのが、隆之さんの優しい言葉だったからなのかな…って思います
いつかまた会えた時、違う誰かだったとしても、きっと隆之さんだって分かる気がします
だからその時は、もっともっと甘えさせてもらおうと決めましたーw
隆之さん、楽しかったよー。ありがとーう!
これなら伝言無視で良くねえ?
モテ女の自意識感じてちょっと鼻につく >>286
平日10時間くらい逢瀬してたことあるから毒だと思う
シュートはレトルトカレー、カスミンはコンビニパスタで夕食を済ませていておばちゃん心配になった >>300
私40です
もうレトルトカレーは食べられない
味も香りも駄目になってしまった 蒸発癖のある男だからねえ。。。笑
晒し放題でも帰ってきてふつーに遊べるから
シュートに逃げられたら帰って来るといいお おいしいレトルトはきっと大丈夫だよ
安いやつは脂っこい >>287
バカなの?あざといにも程があるのが見え見え。 >>304
晒しは違反行為なんだからさ思っててもそんなこと言っちゃだめじゃね? おいら今夜は冷やし中華だったサラダチキン載せたやつ
本当は嫁が作ってくれたローストビーフサラダとトマトスープ、それにメカジキのバター焼きに黒ラベル☆
表の情報をマジで信じるとかピュアでわらけるよ >>309
晒すとどんな罰が下るん?牛ベラあずにゃんずっとおるよね? いやあね
いなばのタイカレーも旨いと思うけど
チキンとインドカレーが旨くて
頻繁に喰ってる >>313
そんな事言ったら二股も掛け持ちもスレ違いも全て罰なくね? >>304
表でメアド晒す→メアドで繋がる→写メで顔晒す→別れる→表でカポる→以上繰り返す 生民にはなんの権限も無いよ
ただの出歯亀なんだから >>320
そんなんだど思う
あっさりしてて俺は好き >>325
鳥ハムは放置するだけでできるから楽チン 922 隆之 ◆wqKq7rBCas sage 2019/07/14(日) 20:48:44.56 ID:???0
>>921
見てくれたんだね、返事もくれてありがとう
帆波ちゃんの…言葉でどう言えばいいのか…何だろう…
甘え上手だからなのかな…?上手く言えないけど、帆波ちゃんに魅かれちゃうよ
俺は今日も帆波ちゃんとイチャイチャしたいよ
もし、またここ見てくれて、社交辞令の返事じゃなくて逢ってくれるなら
今夜23時頃にふつーの待合所で待ってるから、時間あったら来てくだい
今夜は無理でも他の日だったら遊べるよって場合は、ふつーの伝言板にメッセージ下さい
素敵なメッセージをくれてありがとう…嬉しいよ 表ではあざとい女どものほうが面白くて良いんだよ
リアルだったら計算が見えてモテないだろうが 色んなしとにあなたを待ってたって言ってる気がするけど >>349
別に10人待っていようと1人待っていようと
待っていることに変わりはnothing リップサービスなんて、誰でもやるだろ?
正だって、葉月可愛い、って毎晩サービスしてるぜ りょがたたりでカスミンの代わりにニーナをゲトしたらしいお >>351
あざといと見えた時点で失格だろw
あざとさを見せぬようにならんと嫌われるぞ あざとくていいんだよ
俺に愛されたくて努力してるんだからさ >>380
いや、嫌われコテの間違いだろって笑ったんだよ >>371
私のあざといと思う♀さんNo.1は力士だわ
でもシチュ馬だとも思ってる みんなヲチているのだろうか?
多分本人だけのような気がする 先輩アナの妊娠中に番組アナを引き継ぎ、おまけにダンナも引き継ぐシチュ>>387 おまえの話はつまらん!
て大滝秀治が荒らげるCMあったね 誰だっけ?コテ忘れたが
上品なモテコテが叩き誤爆したことあったよ >>435
こんな出ました
明日あなたさんにはいいことがある K叩いた♀のことかな?
表で紅茶に詳しい上品雑してて
Kは泣いてんのか?とかいうやつ 新人への一差しは自分に返ってくる
扉にも暖かくなっ 流出ってーのもあってカポが別れるなど色々笑えなかった あれって霊界だった?神主だった?
どっちかも事変バレしていたね 神主は誤爆バレじゃなかったっけ?
あれ?よく覚えてないなあ 事変って何なの?これからも起きるの?気になって眠れない おおおおおおおおお〜〜い
俺にも分かるようにkwsk よく分からないけれど、事変って浮気バレする怖いものなのね >>495
エリートパイロットのしんざ様の誤爆なら平成にあると思うよ? >>494
何よ!みんなして意味不明な話ししてつまらん >>496
そうなのよー
IDがあった頃の話だから今は関係ないけどね! そういうクレクレは嫌われるよ
黙ってROMって学習しなされ 復活愛の次ぐこーの話でもする?
それとも明日晒し逢瀬予定のしゅーかすの話にする? >>393
シチュ馬だおね
でもオタサーの姫らしいお もう誰もヲチてないから、コテ出されても
なんのことかちょっと分からない ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 生を見ると私怨と自演が渦巻き過ぎて圧倒される時がある
♂の嫉妬と自己PRも♀より酷くて情けなくなる
本人は疲れないのだろうか 多分コテバナ分からないしとが知ったかで混じってるんだお 誰か待ってるように見えて実は何も考えてないんでない?w何せアホなんでそ? 自分もだが数人いる
ヲチないで仲間に入るのは難しいのう 合う人を待ってるだけで特定の誰かではないんでないの 占いに待ち人来たるって書かれてもどの待ち人か分からないだろ 粉はタタリとの出会いを待ってるんだよ
粉の気持ち分かるだけに行き違いが多くて歯がゆ え、粉はたたりん狙いなん?
たたりんも粉の方が似合ってたよね 久しぶりに現れてほんのちょっと雑っただけで再伝来るとか
嫌われて当然なのなw 待って
そもそもあの祭殿♂と粉って絶対合わないと思うの いや、きっと合うと思うよ
カポって欲しくない人多いの? えええそうなん!?
てっきりニーナたんにだけ本気になったんだと思ってた Qネットワークみたいに
晒し厨ネットワーク作ってるんじゃないのか 目を欺いてあっちでもこっちでも晒すタタリンってことでいいね >>632
カスミンどーでもいいけれど、粉気になってる 中学校時代にフェデラーに似てた女子に教習所の送迎バス内でばったりあって
なれなれしく、ちゃん付けで話しかけられて嫌だった 焦って観たらジョコ様の方が強いじゃん
この調子でやって >>648
フェデラーに似てる女子、想像を超えて思い付かない ファミリーテニスで使ってたのはレンドル。友人はベッカー >>652
当時は松田優作さんに似てると思ってた
松田優作さんとフェデラーって似てる? いや普通にフェデラーのが強くね?
ジョコはしばらく低迷してたし ジュニアの方でウィンブルドン優勝したの日本人
これからはその子に注目 ジョコもフェデラーもボロボロに疲れてみえる
が、良い試合で感動するなぁ ジョコはセルビア人だからあからさまに人気ないお
フェデナダルの人気がすごすぎるん ∧_∧
( ´・ω・) みなさんテニス観戦のお供にお好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん ジョコビッチすげえ!!!
>>681
肉まんとあんまんでいただきまーす >>681
ありがとなぁ
ジャンボもらっていいか? >>681
あたち、チーズまんがいいな
ありがとう。
いただきまーす♪ この2人人間離れしてるわ
本当に稀にしか観られないすごい試合ですね 早く寝かせてほしい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) テニスってまったくルールがわからない
ラブ?
ジュース?
いやらしいな ジョコビッチおめでとう!
いい試合見せてくれたフェデラージョコありがとうさん。
ヘボ応援してた観客野郎ザマあ見ろ ここはpinkの生スレだぜ
生だって
いやらしいな >>705
どっぷりpinkに染まってる
pink脳www 石原さとみって朝ドラのヒロインやった時は人気なくて
大河ドラマで静御前役をやると発表された時も
誰だよそいつ、広末涼子じゃないのかよとか罵られて
そっから進化してきたんだぜ >>712
タイミング的に今回はそれが見え見えだよね 馬コテかどうか見て判断して?
582: 杏 ◆49bEctMRap7z [sage] 2019/07/15(月) 03:08:39.43 ID:???0 AAS
だって…美味しいの 誠司さんのおちんちん
(すでにトロトロのおまんこを、指で激しくかき回され)
いやぁああ…だめ だめ そんなにしたら 杏…
(快感が襲ってくる。全てを解き放つように…)
誠司さん お願い もう我慢できない…
(誠司さんの瞳の奥に訴えるように…懇願するように見つめ続け)
まゆの、トロトロおまんこに
誠司さんの大っきくて固いおちんちん
挿れて…
お願い もう待てない… (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
大魔神〜♪ 大魔神〜♪ 滓見栄で言い出しといて、いざ晒されそうならなんて断るか楽しみだぬう
ここに異常に執着してる滓がここを離れられるわけもないし、リア貧ブスが晒せるわけもないからぬ >>731
もし本当に見栄だったならプライドの塊過ぎるな 舅さえいればいいなら舅と復活したあとは自演止まったはず
それが逆にひどくなったのだから、滓は病的なスポットライト症候群と承認欲求の塊 あんなに針したり話題に上がった無理矢理出してくるのに、ここを去るわけないか
話題になりたくてたまらないのか
だから、逢瀬終わりで呟いて決着まで伸ばしたんだ >>738
そのコメントさえも滓っぽいのいたおね
祝福であふれるよねとか、幸せになって欲しいとかさ 官能小説繋ぎに疲れたのでは?
30分近くかかってたし 舅滓が晒しても晒さなくてもどうでもいいけど、滓のマウントしたがるところは苦手
晒していなくなればなくなるのかな >>753
晒しても絶対生にははびこるでそ
マウントは続けるとおも 表にだけに転生しているなら問題ない
生に来るのは勘弁 どうせ夜には決着つくんだから
嫌いなら放っておいたら? よくよく考えると晒しに祝福とか本人以外発想出来ないことだわな >>765
そそ、あれ全部滓だおね
愛され♀、愛されカポを自己プロデュースしてた
そこまでやるところが本当にキモい 昨日出てた一差しも滓のことかと思ったんだけど違うのかね? やり過ぎなきゃいいイメージ続けられてたのになって思う 昨日のあな番、どうだった?流星の空手シーンあった?録画してまだ見れてない… あざとさはカスミンなんて粉に比べたら可愛いもんだよ >>786
かっこよかった?よかったに決まってるかw
旦那にテレビ占領されてて見れない… >>789
あらぁん…そうゆうことならひとりのときに見なきゃ…ウフフ >>793
合唱部の練習にいってきますと言ってたしとw 昨日見よう見まねでS馬風を演じて失敗してたドヘタ♂いたおね ここで自分を名前呼びするのは危険だな。絶対やめとこ なりきる為に名前呼びするわ
でもリアルでもお母さんはねとか言ってるw ひばりも自分でしおりって言っちまってブクマだってバレたんだよな 本名ちゃんは表に入り浸って
ボケてるのか認知症検査行ってこい 隔離の滓プロフィールに草
数百人にナンパ告白されたのに売れ残ってんの? あの気をつけなされや凸の人久々に見た
詳しすぎて引く
でもカスミンの盛りっぷりにも引く… この期に及んで晒しに乗らないということはないだろうが自分ではっきりと言った設定は復習しておけよ
下半身がぽちゃ気味だがデブではなくFカップで過去数百人に告白・ナンパされたルックス
季節に合わせて小まめに髪色髪型ネイルを変え
静岡生まれ現在京都住みでお茶紅茶甘いお菓子(特に焼き菓子)に精通している女子中の女子で自称30歳
トマト一個だけで食事を済ませることもあり朝はジョギングをして本屋に立ち寄り気になった本を買って読む健康志向読書家
料理上手で和食洋食なんでも作れるアップルパイだってお手の物お部屋に季節のお花を飾るのは定番
秋斗と再会してから転職したのと言い始めたが以前は京都のホテル勤務で外国人観光客相手に英語で接客し中国語も勉強中で大学では心理学専攻の才女
現在は水曜日と日曜日休みの会社に勤務中で毎日のおやつの時間には上司が高いお菓子を配ってくれるしメロンも自分だけに丸ごと一個くれるんだ
忘れるなよ気を付けなされや! トマト1個の食事とジョギングw
高いお菓子にメロン自分だけに丸ごと1個くれる上司 >>252>>253
ここは伝言板です
会話になるようなものはやめてください
>>1がよく理解できないなら初心者スレを熟読してから利用してください
注意のため上げます
蠅ェ >本屋に立ち寄り気になった本を買って読む
それさー
表の痴漢本屋かなw美亜ちゃん ここまで詳しいのストーカー暴露していたキラキラかと思ってたけどキラキラの感じしないんだよなあ >>813
ひばりって10年以上の古参でそ?
ブクマは板歴一年の新参28歳設定じゃなかったかぬ 朝から妄想叩きしてたしとかな?
カスミン粘着って正月粘着とはタイプが違うけど、どっちも病的 >>833
へえそうなん?
犬も昨日の初心者♂だったようだけど……
朝からクリ舐めにいてさっきはぼしうで穴16できてたよ入り浸ってる 勘違いしていました
あなたの訳なかった
あなたがあんな風に書く訳なかった
それでも三カ月楽しかったです 退路も奪われたリア貧ちん滓がどうでるのか楽しみだぬう〜 >>836
下手したら大人の実況時代からの古参って言ってたとおも >>824
すごいね。リア貧が考えたリア充そのものって感じ。
誰がどう見ても盛りすぎの盛りすぎなんだけど。
リア貧だから盛り加減がわからないんだろな しゅーとに良く思われたくて;ちょっとだけ嘘ついちゃったとこ、あるの;
でもでも、ほんとのことのほーが多いからね
↑
晒し終えたらこれでヨユーでそ
しゅーとだって嘘まみれなんだし >>843
うわびっくりした
本当にカスミンがそうレスしたのかと思った アップルパイなんて作った事ないし多分失敗するわ
シュークリームですらしたワタシ しゅーとは晒すと思うしカスミンは着いてくと思うよ
そしてお互い幻滅しあう >>843
しゅーとも嘘まみれなの?だったら細かいことはつっこまないか。
リア会いしない限り嘘つき放題だよね 私なんてスポンジケーキすら失敗する…
膨らまなくて重たい重たいスポンジが出来上がる… 晒した後の事なんて俺ら無関係
願うのは盛り上げて楽しませて欲しいそれだけさ >>850
そうなの?
レシピ通りにやったのに皮がペタンコになっちゃって自分にがっかりしたよ
食べたけどw >>824
ホテルのフロントに毎日立ってたら外国人のリップサービスナンパくらい数百人いくかも
そんな盛り盛りの話でもないんでない 100人近く
じゃなくて
数百人だよ?数百人
200人とか300人かもよ >>856
お菓子教室でもスポンジケーキとシュークリームは上級者コースでやる
クッキーやパイやマフィンは大きく失敗することが少ないママの家庭製菓 >>858
ビンゴ
300人と「本人が」言っていた
すなおになりたいわたし
なのだから本人に再確認でもしてみればいい ソースどこ?
生で言ってたっていうねつ造あるから信じられないや >>859
お菓子教室行ったことないけど確かにクッキーは初回で成功したの思い出した。しっとり系のやつだけど
ありがとね、ちょっと気持ちが楽になったよ シュートが今いるんだね
ねえねえシューはどうしたの?? 300人にナンパされたってのはさすがにないわぁ
Fカップで露出度たかめな服装なのかしらん だいたいでも数えられるうちは一般人
面倒だったらナンパされない技を磨く様になる 調教スレw50歳って
あれは荒らしだよねえ
50歳でもいいよって言われたらやれよな 一年に300人ならともかく15歳くらいから10年くらいかけたらいかない? ナンパ商法っていうのがあって、寂しそうな女子に声をかけて宝石や英語教材を売るんだよ DTさんかな?w
300人にナンパされるってさーわざわざそゆとこ行かないと無理だと思うよ
そもそも日に数人ナンパされたらウザくてウザくて顔とか隠すし逃げるし 東京なら商売がらみのナンパ師いくらでもいるしね
京都は知らない 商売絡みのナンパも含めてってこと?
キャバとか風俗店のナンパかも >>873
うん、ナンパっていちいち反応するのめんどうだからね
きっと声かけられたことなくて、モテない女子の願望なのかもね 設定の話だって分かっててよくそこまで盛り上がれるな。すごいよ カスミンは可愛い系なんだろうね
綺麗系はあまり声が掛からないもんよ あと何人でいるかにもよる
一人の時より二人の方がナンパされやすい >>879
断るってw
返事したら変なのに捕まるからやめときなよー カスミンの設定で信用できること
・ぽっちゃり体型
・甘い物好き
・京都に住んでいる
あとこれは否定レス来るかもだけど
・独身30代 かわいいけれどナンパ近寄ったら分かるから
声かからん内にさっさと逃げる >>886
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれど
かわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれどかわいいけれど >>887
無視して逆ギレされた友達がいるから、私も丁寧に断ってたよ。その方が安全じゃないかな >>885
30代かな…
しっぽパタパタとか年寄りが若い子装うときに使いそうだし、アラフィフかと思ってたw >>887
無視でも目を合わせちゃダメだよ
聞こえなかったようにさり気なくね
言いがかり付けられても面倒だから >>890
気がつかないふりする
そもそもそんな変なのにはかまわれない 急いでるから
待ち合わせしてるんで
とか言って足早に去るくらいだったけど
まあ昔の話だからもういらない心配だわ >>890
相手したらだめだよ
つけ込まれる
宗教系だと上手く丸め込まれて監禁される時もあるから気をつけて >>891
若い子を装うんじゃなくて普通にただ可愛く見せたいだけだと思うけど 丁寧だろうがなんだろうが、断るって反応するとコイツいけるって思われるよ
ナンパなんかには反応しないのが1番 やっぱり50以上のクソババアが表の♀コテ叩きしてんだな >>901
フレンチ食べに行ったのくだりがいかにもバブル期もしくはバブルの名残がある世代の話しっぷりだったよな 私は電車のボックス席の真ん前に座られてナンパされたり、閉まりかけのエレベーターに飛び込んで来られてたから、無視のしようがなかったな どんな宗教だろうと事務所に乗り込んで行って大好きなチョコ菓子バクバク食って、婆さんやお姉さんと適当にくっちゃべって最後は握手して帰ってくる。
事務局長?の名刺もらって「今度は本部の方に来てくれ」って言われたりするけど、んなもんは放置。
俺の何が気に入られるんだ。キットカットやポッキーが食いたいだけなのに。 滓って人こわいんだね
私が書いたのに、乗っとりしてきたかも 909は違う♀でそ
滓だよって言ったのが滓
滓はこうゆう具体例出てこないおね >>916
うちのちん滓がすみません
よく言い聞かせますんで! ナンパってちょいブスくらいが一番多いよ
隙のない美人は男がびびって声かけられないから
ソースは私 今まで晒して表を出ていった人って、お相手と別れたらまた戻って来てるんだよね? 戻って来た人もいるけど、戻って来たのは不明って人も多い そのまま消えてるっぽい人達も多いよ
戻って来てるのは何度も晒す病的なヤツら >>929
>>931
ありがとう。そーなんだ。
確かに違反やらかしたのに戻って来れる図太い人はあんまりいないか。
晒した人のその後が気になるな シュートって何度も蒸発したのに何で復活出来たの?許せる理由があったの? >>934
ハッキリと分かってる人は限られてるから
多いって思うのはお前の主観に過ぎない 晒して戻ってきた人の声がでかいからね
ベラ、牛、キラキラ、うきゃ、蔦、駒、タマタン、R2、あず、Q…………
ちょっと思い出すだけでもこんだけいる うきゃは晒しはしたけど相手に断られてるから出戻りともちょっと違うような 晒しは晒しだよ
出戻ってるのも本当だし
つか、うきゃだけそれ言うかーって感じだわーなぜ? カスミンは帰ってきたら分かるけんど
シュートはワカランチ会長 石崎が戻ってきていないのは確かだ
戻ってきてほしいのに >>962
そこもだけどw
石崎んとこもID同じときあったお 石崎さんが一人二役でも
全然構わないから帰ってきてぇ
スレ立てしてぇ 彼氏いない時ナンパされてたのになぜか知らねど
最愛彼氏とうまくいったら全然ナンパされないもです
男はパッと見ただけでそのオンナに彼氏いるかいないか分かるのかな? スレ立てぐらい自分でしなよ
規制されてるの?
まさかやり方わかんないしとなんて居ないよね スレ立てと言えばスレ立て好きな女装子もいた(オサレなネカマちゃん) >>971
ごめんだけど石崎さんに萌えはないよw
950が迫っているスレを見付けたら自分に係わりなかろうとも片っ端から立てて回る姿勢が職人技で素敵だったの >>973
なんで石崎さんが建てたことが分かるの? ID表記の頃だったからじゃないの?
2スレ目に立てた人がテンプレっていうか注意書きかくじゃん モ=テ=エピレス(564-625)
ギリシャの哲学者。 901 名前:秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] :2019/07/15(月) 20:35:02.12 ID:???0
>>900
おまたせ
ドキドキがやーばい
【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/
手を繋いで一緒に移動します スレエチ板の歴史の1ページが書き込まれる瞬間を刮目せよ生民ども 愛しい愛しいあなたへ
もう何度目の夏がやって来るのでしょう。
あなたに出会えた事が今も私の心の中で支えになっています。
こんな、古びた本のちぎれかけたページみたいな末端の世界でどうしてあなたに出会えたのだろう…。
そう考え出すと、いつもその偶然と奇跡に心が震えるのです。
それほどまでに、あなたと出会えた事そのものが私にとっては完璧なのです。
この先、私がおばあちゃんになったとしても
あなたが紡いでくれた言葉全てが美しい物語のように
あなたがしてくれた事全てあなが見せてくれた景色全てが美しい絵画のように
いつまでも、私の中の一番奥の秘密の小部屋に掲げられる事でしょう。
ありがとう
ただただ、この美しい想い出をありがとう。
今もまだなお愛おしいあなたへ
届かぬこの手紙を送ります。
何回あなたゆうねん!!とおもたら一回【あな】になってて鼻水吹いたはw 993 名前:秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] :2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
首都霞@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした 993 秋斗 ◆kQzX954o2M1L sage 2019/07/15(月) 20:43:29.88 ID:???0
俺もね、ずっと心の片隅で佳澄と同じその思いと葛藤してたんだ
でもそういうことは望んでいないんじゃないか
これで無理やり蓋をしてた、少なからず怖さもあったからね
でもその蓋もしなくていいんだと分かって決意できた
佳澄が背中を押してくれた、手を差し出してくれた
本当にありがとう
syutokasumi@gmail.com
返事、待ってる
この後、全部埋めて去ります
ご迷惑おかけしてすみませんでした ごっちゃん声とかショボくれた声にげんなりしないといいけどな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 13時間 0分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。