生温くヲチ2164©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 956 fusianasan [sage] 2019/07/22(月) 09:19:42.65 ID:
呟くみてたらこんなのあった
なにこれ
794: [sage] 2019/06/14(金) 00:35:03.83 ID:???0
もうとっくに死んでるかと思ってた
さんざん荒らされて追い詰められて
どれだけ苦しかったかなんて知らないんだろなぁ
哀れんで貰えて幸せだね
それともう1人の基地外女
あいつも是非タヒんで貰いたい
なんの理由もなく荒らされまくったわたしからのお願い
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/794 ブリーフの貴公子久々にみてみた
おかもっちゃんどうなるんだろう 生き残りに必死なのは分かるけどね
しかし亮は見てらんないな
なんつう顔してんだよ可哀想に >>31
どうしてもみのりんをブサ婆にしたいそして追い出したい本当のブサ婆達の執念を見たね
哀れなもんよ 孫だろうとリア貧だろうとリアブサだろうとピンク依存だろうと生でどういうことになってもいいじゃない
誰も本当のあなたなんて知らないんだから
そんなくだらないことに左右されなくていい
そこは悔しがったりムキになるところじゃない
切断すればいいだけ
子どもいると自分の時間ってめちゃ貴重でしょ
生なんかよりもっと大事なことに自分の時間を費やしてください 言い返すから終わらない
スルースキル身につけるか凸が飽きるかどっちが先かぬ まあ、でも、自分で決めることか
なんだっていいや
お好きにしてください >>40
それ
はたから見ていると自分で延々と燃料注いでいる そこが譲れないポイントか
ここで設定かそうじゃないかにこだわる人は頭悪いようにしか見えないけどね
晒してリア会いしたい人は別として ただ生に出入りしていることを公然とするとそういうスルーすればいいだけのことが大事になっちゃうんだろうなー
生は一切見ません
表で生きていくにはこのスタンスがマストだね! スルーできない人が叩かれ続けるネタコテになっていくのに 葉月はスルーしてても荒らされてほんとに可哀想。全部正のせいだよね… 永遠の美少女 小森愛!!!
が、50歳になっちゃった!!! >>43
愛されコテだけが凸られるんだよ
牛はもう誰にも愛されて無いから好きにすれば良い 嫉妬されて隙を見せれば叩かれる
あと嫉妬されてなくても生で工作してるっぽいコテは叩かれる >>57
アテシも誤認やイチャモンつけられてた
全部無視
たまに庇ってくれた人が自演乙されてたわ 表のID無くなってから更に酷くなったね
何とかID復活にできないの? 誤認されるのは可愛そうだけどそれを隠れ蓑にしてるヤツもいるって事を否定しきれないわ こうして生で愚痴って反応するから嵐が面白がって余計荒らしたり誤認して遊ぶってのを分からん馬鹿が増えたね >>57
雑コテで初エチ
弔でもないのに超長文伝言
なんもしてないやぁねぇ 蔦ちゃんはあんな戯言気にすることは無いのよ
たまには表に出て遊んだりすると良いよ 似ている所や同じ所が一つでもあると、嬉しくなりませんか?私はなってしまうのです
帰りに寄ったスーパーで、決して意地になっている訳ではありませんと前置きした上で、ブルガリアヨーグルトと食パンを買いました
これだけで明日の朝が楽しみな私ですw
でも料理対決は……やんわりとお断りさせてもらえますか?負けたくないので
そこはやはり女性としての意地があるので、一年後ならば喜んで対決します!
負けず嫌いの意地っぱり、だけど大好きな人の前では女性らしく可愛らしくいたいと思うわがままっ子
海斗さんの意地悪に対抗するわがままっ子なんて、伝言読みながら海斗さんが頭を抱えていないか心配です ウ↓ル↑ト↓ラ↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/ヘーイ!! 締め付けるっ。
ヘィ!
ってのがあったぬ
何だっけ ここって詳しく知らないけど♂が蒸発してたんでしょ?
その事については説明とかあったの? >>75
キザちゃんかな
マダムだったか...どっちか 別に悪いとは言ってないけど蒸発する理由に興味があっただけ
シュートも説明しなかったみたいだから よくまた戻ってきて宣伝するよな
ごっちゃん声がバレないとでも思ってたんだろな、滓は >>81
お前残念出戻りなんだから少しは大人しくしとけよw >>89
だからウザいって
返品された残念ちん滓は宣伝自粛すれ >>93
ワレメを擦り上げて、クリを扱きあげるだけの人でそ
絶対童貞爺だおね そうそれ
ワンパターンだよね10年近くずっとおなじ ねー、あいつ、最後まで認めなかったもんね。夏草女はどこにいるのやら。
彼氏に悪口言われたショックでここに来れなくなってたら気の毒 本当に卑怯でキモい♂だった
認めないし、きちんと話し合いもしないで、こんな伝言とかさ
801 夏唯 ◆5qMs1RfqbgoE sage 2019/07/20(土) 02:35:34.09 ID:???0
夏凛凪へ
会いたいよー。。
夏唯 最後に会ったとき、周りは荒らしでいっぱいの中にカリナ置いて勝手に落ちたんだよね。
で、別のスレにカリナのレスは見てるからみたいなこと書いてた。
あんなひどいことをしたくせに、会いたいだの伝言よく残せるもんだ。 >>108
ね、さいてー
あんなのが募集うろうろしたらたまらんわ 蔦ちゃんてあれだけの事をしときながら人徳があるのね >>122
それ、痴漢スレにまだいたわって言ってんじゃないの?
一回落ちたのにまた来たやつでしょ
あなたこそ朝から9時間も前のレスに…… >>122
もしかしてみのりみぽりん?
晒し相手の元カレだから気になるの? ミポりん
夏休みくらい子ども達をちゃんと見てやんなよ… 狂った母親だと子供も不安定になるよな
R2に晒させてたし >>107
甘えたら許してくれると思ってる感じがキモい 513: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 05/06(日)12:31 ID:???0 AAS
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
qqrf8es9k@pony.ocn.ne.jp 513: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 05/06(日)12:31 ID:???0 AAS
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
qqrf8es9k@pony.ocn.ne.jp 513: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 05/06(日)12:31 ID:???0 AAS
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
qqrf8es9k@pony.ocn.ne.jp 588 fusianasan age 2018/05/06(日) 13:11:53.43
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 274戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521382654/513
513 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu sage 2018/05/06(日) 12:31:57.21 ID:???0
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
・・・・・@pony.ocn.ne.jp
無理じゃないさ・・・今までもしたことがあるからな
>>512
スマホか
待ってるぞ
トリップ一致 龍二(R2)と悠美は繋がった
【酉】書き込みテストはここでやれ【ID】42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504338023/693
693 ◆Y87FyAUBZA.O sage 2018/05/06(日) 12:38:27.80 ID:???0
テスト
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 274戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521382654/517
517 悠美 ◆Y87FyAUBZA.O sage 2018/05/06(日) 12:47:22.25 ID:???0
板の皆様ご迷惑をお掛けしました。
落ちます。
>>136 一元さんに晒す
誰にでも晒そうとする
ゆかにもモスで会おうとか抜かす
いきなり犯し始めるしか脳のない単細胞りゅうと、タマタンを誤認とか脳ミソどうかしてるな >>144
これ会ったその日だったよね
引っ越してこいとか言っててキモかった あてしこいつが隆一を名乗ってたときにサツイ覚えたわ ゆかに住み地問いただし続けて、近場って思い込んで神の采配って抜かしてたのかキモかった >>148
ゆかがさ隆一を龍一って書くたびに慌ててた ゆかがリア充じゃないからさって言ったら、俺は普通だよって抜かしてたw あのレス見たい!
2人でエロ部屋借りよう、家賃はワリカンってゆったやつw 奥さん厳しすぎたらダメよね
私の知ってる人も鬼嫁の管理厳しくて、横領で懲戒解雇された >>173
難しいよね。
男の人って自由なお金が多いと遊ぶし、少なければ良くない事をする人も出てくる。
私の知り合いも大企業のエリートなのに同僚の財布からお金盗んでて解雇されたわ。
そこの奥さんも鬼嫁だった。 >>175
うちの親が夫に小遣い渡せ
沢山渡せって言う意味がわかった うちの夫1000万プレーヤーだけど、小遣い一万円飲み会はホントにたまにだから助かる >>182
そしてその嫁は一日中生スレに入り浸りか
亭主元気で留守がいいとはよく言ったもんだ 父に言われた
男は一回は失敗するからそれでもついていける人を選べって ボーナス120万円のうち12万円どうぞって言ってもゲームソフト二本でいいって言う夫
ゲーマーでも許せる瞬間 両親や親戚から的確なアドバイスを受けている嫁達がこんなとこにいるのがなんか不思議。 昨日寝る前にここ読んだからだと思うけど、実は夏唯の正体はうちの旦那だったって夢見た。ショックで夢の中で倒れた… 在京5スレの株主は滓、在阪5スレの株主は蔦だから大丈夫です >>136
ちがうけど
ずっとそう思ってる人いるよね 10年も同じこと書いてるって学習とかないから、インコにも負けてるお この♀の方がお詫びや言いたいで暴れてる美穂だろ
>>144
美穂の元カレはR2だしその時も晒させてる
しばらく来ないつってるのにすぐ戻ってきた >>209
594 fusianasan age 2018/05/10(木) 09:05:47.50
【今日は】多股のタマタン【あなたと】★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515228070/644
644 美和 ◆V3BLnwltC2 sage 2018/05/10(木) 08:04:20.90
いえ、私です
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 208部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524953140/910
910 辰巳 ◆sGhVRO24XA sage 2018/05/07(月) 12:13:16.45 ID:???0
ここでフェイクを入れながらの関係には耐えられない
2人の世界にいこう
@yahoo.co.jp
板の皆さまご迷惑をおかけしてすみません
落ちます
911 美和 ◆V3BLnwltC2 sage 2018/05/07(月) 12:15:13.42 ID:???0
同じだよ
嬉しい‥‥行きます
皆様ご迷惑おかけしました
落ちます
以下空室
美穂なら翌日にタマタンと晒してるよ >>209
お詫びで暴れてるの自分でそ
みぽりんはお詫びでお詫び書いただけ よくわからないが募集で釣りはやめてほしい
違う引っかかった人がいたら可哀想だ >>211
なんだそれは
龍二と別れた後そんなすぐ戻ってきてると思わなかったwww
子供が病気だからしばらくこられないつってただろ >>220
タマタンにも子育てのこと言ってたよね
晒してからしばらくして生にも書き込みに来てたよその♀
みのりとは知らなかったけど 晒しの最中にも乗り込んでたから常駐だとは思ったがまさかね そんなの来てたかな
タマスレでふざけあってるのはたまに見たけど 美穂ってすごいね。ここしか居場所ないのかな?
ここの合間にちょこっと子育てやってるだけにしか見えないのに、よく子育て大変アピールできるな >>220
お前って日本語通じないのな
翌日だから前日に晒した♀とは別人ってこと アトピー別れの翌日に晒したと思ってるヤツがいるってこと?
どこの老人が迷いこんでんのw >>220
この草はやしといい、頭の悪さといい、知ったかぶりしてる夏草♂かもな 209がめちゃくちゃ言うからだろ
ユミって♀は独り暮らしで、引っ越してこいとか話してたし、みぽとは別人 どうしてもR2の晒し相手にしたいやつって前からいるよな
必死すぎて気味悪いわ んー相手がタマタンだろうがR2だろうが
晒した♀以外、相手がちがうとか気にすることなくない?
晒し繋がりは晒し繋がり
相手なんかどーでもいいってのが大半では? んー相手がタマタンだろうがR2だろうが
晒した♀以外、相手がちがうとか気にすることなくない?
晒し繋がりは晒し繋がり
相手なんかどーでもいいってのが大半では? ドッチでもいいけどまたみのりんが連投してた事だけは分かった 相手がR2だろうがタマタンだろうが
みのりが汚らしい晒しをしたのは事実 部外者だけど、執拗にR2にすり替えたい理由が気になる
タマタンを好きな♀とか? 繋がってたらどっちでも同じこと
手を取った時点でみのりも同罪だよ
生にも報告に来てるしね 晒し違反者として断罪したいけど、タマタンをイチズンにするほどいい女だったことは注目されたくないから元カレのR2にすり替えてるんでそ
えげつない力技過ぎでそ タマタン一途な割にはたくみさまたくみさまって何度も再伝してるけどね… ああ、これけ
648 ◆sGhVRO24XA sage 2018/05/10(木) 15:13:15.64
三輪がボクおじとか節穴ばっか
めっちゃいい女だわ。
タマタンはイチズンに進化した >>247
みのり
子育てに集中しなよ夏休みくらい
お兄ちゃん、やばいんでしょ >>229
そのカポに関心あるのって本にんくらいしか居なくない?全然覚えてない >>247
悪いこと言わないからちょっと引いてみて
そのレスがどれだけ逆効果かわかるから
本人にしろ純粋無垢な他人の擁護にせよ >>236
R2とカポてたじゃん
子供がアトピーで別れるつってたし伝言貼ればいいのか? >>247
おまえタマタン?
元カノ他の奴ともやらかしまくってたぞ >>247
>タマタンをイチズンにするほどいい女だったことは注目されたくないから
いい女?
注目されたくないから?
その発想はなかったわ
すごいねーいろんな意味でw よく分からないけどそこらじゅうでカポてやらかしてるクサイのはわかった タゲりたいというか
みのりはやらかしすぎでしょ
話題になるのしょーがなくない? 私は生でも羨まれ憧れられるいい女(キリッ
どうぞどうぞw タマタンをイチズンにする
こういう発想がみのりんなんだよなあ
タマタンなんか多股じゃなきゃ誰も注目しないコテなのに 美穂
少しここから離れて子ども達しっかり見てあげなよ 承認願望って誰しも少しはある者だろうけど
ここで? 生で?って問い返したくなるよね
それが誰に誇れるのか自分にどういう利益があるのか 自演したって承認欲求満たされないって
なんでことある事に自演にしたがるのかな ぶっちゃけ他♀叩きもしてると思う
子供っぽい叩き煽りしてる人浮いてる >>270
だから一度引いて見てごらんよ
その噛みつきの逆効果ぶり
自分が美穂ならお願いだから放っておいてー変な擁護いらないからーと叫んでいるよ
>>272
さすがにそれはお互い様じゃないかw ピンクに遊び方として生で自演宣伝して話題にしてもらうって事もその1つなのかもしれない
だがやり過ぎはいかんよ >>274
ドMは生でも叩かれたいんだゆ
ただし叩かれると言い訳しながら叩き返すお しかし、事件がない時に生を活性化させる自演じゃないや擁護ってスレ的にはありがたいのかもね みほって人が自演してても良くない?
だって、んほほおおおおおおえちだし >>277
話題になること自体が嬉しい
でもリアをあれこれ憶測されるとムキーってことかちらん?
それは厚かましいよね笑 生だけ活性化してもな
表に人が増えなきゃどうにもならん うまいと思うよ
ああいうの好きな♂って結構いるでしょ >>283
表の過疎化が定着したのっていつくらいから? あてしは生に見つかるのが怖くてたまらないけど、目立ちたい人って本当にいるのかな? 5年前くらいには既に過疎過疎って言われてるよ
もちろん今よりずーーっと人がいたけどね コージって荒らしが暗躍して表が激過疎になった
そんでID無くなってトドメを刺された感じ クソBBAが気に入らない新参追い出してさらに過疎ったよ 表にいる人の3分の1は生にもいるかなw
割合知りたいわ コージはここのレスをコピペしてただけで、このコピペ元は生だから
けっきょく生の叩きレスが原因 つまりふたりでワンカップを200個空けて飲み明かしたい、と? 美人の放尿とは、たまりませんなあ
33 美依花 ◆UjLD4.z.co sage 2019/07/21(日) 00:58:49.50 ID:???0
は、はいっわかりました
きゃふうぅ…あううぅ…だめぇ
あふうう…ビシャっ
(ダメとい言われベンチまで足早に這っていると、激しくバイブを掻き回され悶えながら少し失禁を飛ばしながら、ふらつきながらも歩いていく)
つ、着きました…でも、ここは明るくてどうしよう…ああっもうでますぅ
ビシャシャ〜、シャシャ〜
あふぅぅ、こんなところでご主人様の前でおしっこぉぉ…
(ベンチまでつくと大きく片足を上げておまんこを丸出しにしながら、ぐちょぐちょの膣口の少し上から勢いよく放尿して、黄みがかった透明のおしっこか曲線を描く)
(ご主人様に見守られながら、また誰かにみられるかもしれない興奮で曲線は大きくなって遠くまで飛んだり左右に触れてしまう) ながらながらながら
って語尾のONE PIECEキャラいた >>315
ビートルズの I Wanna Hold Your Hands でしょ >>327
トイレのバケツでおこらりたとこまで見てた ミサ、小首、滓が叩き追い出しBBA三姉妹ってこと? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 荒らすのは問題外だけんど
同じ罵倒してるのはスレ専有で叩かれて下腹行った♀じゃないかぬ ミサミサも襟ちゃんも叩きなんてしないよ
流出で♀叩きしてるのは空気♀達だってわかったじゃん 粉は月月とカポるまでは駒誤かvv♀としか言われてなかったも >>364
お局臭プンプンしてる
鰤してても年齢は隠せない >>359
生は若い子が書き込める雰囲気じゃないよね
とにかく古参♀が怖すぎる そうかなぁ
襟は中の人は知らないけど見えてる部分は可愛いと思うよ >>349
ミサミサと襟ツィンが誰かを叩いてる確証は無いが
おまいが2人を叩いてるのは確実 よく考えると>>349を叩きと見えるのって本人くらいじゃね? >>378
粘着や嵐って的外れな言い訳して悪人になり切るのもできないおね >>377
>>349を誰かがコテ付けたまま誤爆したら叩いていたと見做すから、名無しだろうと叩きには入るんじゃない? こんなところに入り浸って叩いてる人があんな鰤鰤してるとか怖いわー >>384
それはパソコンだったかガラケーだったからとかの違い? >>384
だから証拠がないからそれは事実とは言えない >>387
まさにここしか居場所ない人の代表って感じだお 鼻輪は軽より長く生にいた人だからね
自演も操作もお手の物でそ 鼻輪小首の生の滞在時間
誰よりも多くて最長だったんよね 816: 陽葵 ◆vDbYoMQc9fn6 [sage] 2019/07/23(火) 22:42:11.56 ID:???0
>>813
海斗さんへ
こんばんは
負担にならないように、今夜は手短に
私は何も出来ないけれど、今夜は冷えピタのようになって海斗さんのおでこだけじゃなく
抱き枕になって、熱から倦怠感から夏風邪症状の何もかもを吸収して無害に気化させておきます
毎朝パンの海斗さんには何がいいんだろう…と少し悩んで、でも塩昆布で味付けしたお粥にしました
薄味なので、梅干しはお好みでね
どのような症状なのかはわからないけど、海斗さんが一日でも早く治りますように…
今夜は私が海斗さんが太陽でいられるように、一緒に眠りながら自動的に看病しますからね
安心して、ゆっくり休んでね?撫で撫でのお礼に私は頬にキスを…おやすみなさい海斗さん やっぱり深夜明け方だけじゃなく昼もいるんだ
鴎の時は平日昼も逢瀬してたし
13: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2019/07/23(火) 23:31:14.77 ID:ClSUxgCo0(1/2)
>>12
隆一さんへ
ずっと忙しかったんですね
お休みしてもお仕事が減るわけじゃないですもんね、今日は遅くまで頑張ってるのかな
帰ったら玄関に甘いの置いときます
……えりが待ってるだけですけどw
いっぱいおつかれ癒しますね、ちゅ
明日おやすみなんですね
もう予定とか入ってしまっているでしょうか
わたしは午前中と夕方のお仕事の合間と、夜の時間なら来られます
もしよかったら呼び出してやってくださいね
14: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2019/07/23(火) 23:46:34.15 ID:ClSUxgCo0(2/2)
上の続きです
書き方が分かりにくいかな
お昼の時間帯としては12時半〜16時くらいです
夜は22時半〜になります
でももしほかに予定などありましたら、そちらを優先されてくださいね わたしは午前中と夕方のお仕事の合間と、夜の時間なら来られます
上のお昼の時間帯の前に『午前中』も来られるっていってるし笑
丸一日じゃん
夕方から夜ちょこっとだけしか無理な時間ないってバイトなの? つか
朝の6時までエッチしてて
いつ寝てんのよこの子 夕方お仕事の合間って言いつつ12時半から16時ってめっちゃ長い
午前中だってフリーみたいだし よくわからないけどピアノの先生なら学生が学校から帰る時間まで暇なんじゃない >>410
伝言ではめちゃくちゃ忙しいこと言ってるけど
やっぱり生には朝も日中も夜も夜中もいるのねってことじゃ おはよう小首
今日は午前中もヒマ
午後もヒマなんだったよね イラマしてゲロ吐いたビニール袋頭に被せて首のとこ閉めた♂と同じとは思えないおね幼児化♂ でもPINKに居る女ってこういうプレイ好きじゃない? 完全にサイ○パスやん…
表面的には愛想良くて人を惹き付ける能力にも長けてるらしいしな…
25人に1人はいるらしいからお前らも気をつけるんやで サイコ好きって、それはシチュとしてなの?それともそういう人を彼氏にしたいの? サイコにも類いがあるんだろうけど、
宮迫は完全にサイコだな >>442
宮迫は小悪党であってサイコパスとは違うと思う 俺のカノも幼児化♂のことタイプだと思うわ 俺カノもタイプだと思うわ
真似してあげたいけど真似て出来るもんじゃないよね 宮迫のセックス話聞いたことあるけどドサイコだったぞw サイコシチュにハマってた時代もあったけど飽きて
今はラブシチュなんでそ 窒息は飛べるからまだいいけどゲロはなあ…
ゲロで興奮出来るってすごいな 夢で襟ツォンが他の♂に触られただけで嫉妬して鬼畜プレイする♂だからぬ
終わって泣いてる襟ツォンに君が悪いって言ってのけてたゆ それはちょっと分かる
カノが他の男とやってるの想像したら軽くイラつける >>464
酉付きで幼児化♂たま〜ってレスを誤爆するといいゆ >>466
あてしは急たま派だお
カスミンでは無いがw 他♂とやってるけど逝かされてないから浮気じゃないわ。 前にも書き込んだけど、
付き合ってたカノに目の前で首吊られてそっからイラマしてる女の顔もダメになった 徘徊先ってより徘徊を隠そうとする姿勢に醒める
あたし徘徊しちゃうかも☆って先に言っといてもらえたほうが受け入れやすい ふぅん
おいらは、会えない時は徘徊しても(好きに遊んで)いいよ、とかいうヤツが嫌い
自分はしないけど、も圧力感じるし
自分もするけど、が見えるのもなんか汚らしい >>467
急のどこが好きなの?
急たまが裏乗り込みしてきた時はボッコボコにされてたけどね >>492
乗り込みしたのは来てないときだったから知らないんだけど、なんか好きw
居たら応募もするし、ヲチもする 急って一回しかヲチたことない
すぐ落ちるんでしょ? へえ
まあたたりも劣化Kだの劣化Qだの散々言われてたけどな 選曲が古いと言ってるのはトリヲ
なにせ人間が古いから 古い奴たァお思いでしょうが
古い奴ほど新しもの好きなんでごぜえやす トリヲうぜえよ生から出て行け
死ねと言うと殺しに来てとかよけいうざいから
とにかく生から出て行け >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< ><
>< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< ><
>< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< >< 呟くの蔦の追っ掛けは誰だろ
私の彼氏じゃないことを願う 小首は幼児化♂に会えないし、ただ生に来れる時間があることバレただけだぬ >>541
五輪に向けての実証実験での渋滞で苦しんでたと思うゆ… >>410>>417
あたり
無理やり時間を取ろうとしたんだって
16: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2019/07/25(木) 00:14:56.60 ID:Z1u0jamL0
>>15
隆一さんへ
おかえりなさぁい(帰ってるかな?
良い休日過ごせたでしょうか
外に出てたら日焼けしてるかな…アロエのジェル塗りましょうか?これ、ひんやりして気持ちいいのです
隆一さんどこに塗ってほしい…?(*'-'*)
ちょっと無理して空けようとしたのがバレてるw
これは真面目に練習しなさいという神のお告げか隆一さんのお気遣いだと思って、いつも以上に頑張りました
おかげで腰がイテテテです(やりすぎw
なかなか予定が合わなくて残念だけど
そのぶん逢えたときは嬉しいし離れたくないって思います
また今度ゆっくりね
おやすみなさい隆一さん 蠅伝ナナシ犬の♀はブクマ
さっきまで居酒屋にいたYouもブクマかな 973 名前:すず ◆nvKPU30h5Y [sage] :2019/07/24(水) 21:22:01.58 ID:???0
>>972
哲弥さんへ
こんばんは
22時了解です
あまのじゃくだから、あつーいお部屋にしようかなw
またあとでねー
たらったったったー、あいむらびぃにっと♪ いちいちスレ上げして針するおまえはいったい何なんだ? 229 名前:聡 ◆ohwPZk3CrjMP [sage] :2019/07/24(水) 01:13:09.87 ID:???0
中で包まれてるの、気持ちいいよ
たまに、びくっとしめられて、またカタクチイワシなりそう… >>524
それもかなりの時間来れる可能性()があるってことがバレたw もう どうでもいい…
好きにしてください。
私はどこへも行けない。
逃げる自由も、死ぬ自由も何もない。
ただ、この家のために働いて、ボロボロになって死んで行くだけ。
やさしさの欠片もない、この家のために、すべて吸い付くされて死んで行くんです。
だから、もうどうなってもいい…
好きにすればいい…
自分のしたいこと
すればいい… かたく、まで打ってもカタクチイワシなんて予測変換の上の方に出てこないおw 友人にクリスマスツリーをクリトリスツリーと打った私もいますよ〜 蔦と軽のは今もまとめで残ってるから立証されてるけど襟のはアンチが言ってるだけだよね >>575
嘘のような本当の話しなんだろうなあ
昔ガラケー時代に故障して代機種ショップで借りたら変換がエロ板で見慣れた漢字ばっかで笑った覚えがある >>586
ちょうど12月から送信取消機能ができたから、既読がつく前に取り消したからよかった
でも、届いた時点で表示で未読読みしてたかもしれない >>581
あのときは、掘ってないのくせに
勝手にコテを叩きとかにしてる人もいたからね 掘られた時のまとめがあったと思うけどね
暇な時にパソコンで検索してみようかな 流出後に即別れたくらいだし、後ろめたさはあったんでそ 掘られたときのまとめも正しくはなかったはず
声の大きいのが正しくなるのが生だから 何を言っても幼児化♂に愛されて守られてるのが小首ちゃん >>591
当時自分もログ保存してたから照合したけどほとんどが正しいまとめだったよ? >>592
でも、二人って温度差ある希ガス
会おう会おうとしてる小首と落ち着いてる幼児化♂ この前の久々逢瀬でも幼児化♂はエチしなくて話したいって言って、小首がするするって言ってたおね 掘りもそこまで難しい作業でもなかったから
運営も焦ってログの時刻を分からないようにNY:AN:NY.AN表示にしてる と言うか、性癖が合ってないから片方に無理がくるんでそ 話してるだけで満足って羨ましいようなさみしいような複雑だぬ 朝までやるから次の日の事を考えてやんわり断ったのかな? 小首は次の日の日中()は休みかもだけど
幼児化♂は朝から仕事だもんね…
朝までコースはキツいよ >>607
性癖も予定も合わせさせてるんだ
女王様だぬ >>608
それを許してるんだから幼児化♂から愛されてンのよ 無理して時間つくったら
午前午後と深夜に会えるけど
っていってるだけじゃん タタシン消えてシューカス消えて夏草消えて
叩く相手が正月だけになったから暇なんだろ >>614
迷惑な話だぬ
ジム行くとかボランティア活動するとかもっとために成る趣味持てばいいぬに。 今日も小首がお暇してるのかチェックしただけ
小首だけは即座に自己擁護入るおね タタシン自演カポなぬ?
いつまで残りっぺするんだろ あてしは取締役たまの化け方にツボってんだお
つい最近までカポてたおね 前日に言われてそんだけ時間作れるなら大概来れるのでは >>633
無理しすぎるくらいに時間作った
とか自分で言ってたよ 取締役たまは今はフリーになったってこと?なら雑場復活来る? えー取締役たまならかっくいいから目立ちそうなもんだよね おいらが今日は1日生に来なかったからかな(´・ω・`) 20: 真司 ◆EnzKtwyaK. [sage] 2019/07/25(木) 22:37:54.91 ID:???0
【1レスお借ります】
【ゆり ◆T4U3fMbhaUママへもし続きをしてくれるなら土曜日なら22時から空いてます】
【1レスお借りしました。ありがとうございました】 ボーイッシュスレってあんな使い方あり?
シチュスレじゃ?雑談だけかゆ… デジタルオーディオプレイヤーでヴァンゲリスのブレードランナーのテーマを聞いてた
虫の知らせだったのかなあ 合掌 幼児化♂様の伝言に比べると小首のあざとさが際立つね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 温泉地で買ってきて好評だったお土産は?
私は野沢菜漬けでした。 小首ちゃん
生に張り付きすぎ
午前から夕方まで、今日も暇なの? 小首ってお盆には成人した子供達が帰省して忙しいんだろうな 小首のあざとさやしたたかさは絶対50代
70代の父親を看てるんだろうな >>748
串にしないと食べないとかって老人だもんね >>756
その父親が医師会のお偉いさんなんだっけ? は…おぉ…っ、ん…あぁ…やあ… ちんぽやめて…ぇ…
一応抵抗の言葉は出しても、ぬぷっと押し付けられたちんぽ… お嬢ならひどめのスペックでもたいがい嫁には行けるからな
よっぽどのスペックなんだろ パパが医師会会長なんだよ
鴎が調子悪いか具合悪いときパパに聞いてた 師会会長ならパパはすごい病室に入院してんだろうね←ドラマのイメージでは 高原のカポがいいじゃん
平日昼間のよい落ち葉になりそう 盛ってもいい場所だからそれはいいけど
次から次と相手見つかるのはすごい
本当のモテ♀なのでは >>832
単に出没率でそ
過疎てるなか貴重な暇なお手軽♀だお >>835
書けなくはないでそ
ト書きがぎこちないだけ >>842
それに常にカポりたがるからね
特定いても 多股誤爆♀は個性ないおね
いまいち書けない尻軽が目印 あてしも馬だと思ってるけど
基準が自分だと色々見方はちなうおね 会話は上手いとおも
えちは少し拙いけど♂が興奮してるから総合的に上手い 数こなしてるからそれなりには慣れたって感じだけど、やっぱふつー 駒によく間違われてた姐さんだよね
面白いしとだと思う >>877
誤認のせいでつよぽんと別れちゃったんだおね >>886
誤認で迷惑被ったのはむしろうきゃでは…
ハルカは誤爆した側だし 別に良くねーか?
噂話とか下世話な話するのが生なんだし 小首鼻輪
粉
滓
の区別があんまつかない
どれも生の評価額たかし どんだけミスってんのこれ
257 俊一 ◆dE.m1BkE9Y sage 2019/07/27(土) 09:43:00.04 ID:???0
こちらこそよろしく。
こっちは上半身裸で下は短パンと下着だよ。指示するよ。
お前の胸をわしづかみにして揉んで、盛り上がった乳首噛むよ。
空いてるでで折の固いチンチンしごきな。 仏伝も入れ替り激しいおね
定着してくれるといいけど 蝿がいつもの
えち迫るなら別れちゃおっかなチラチラしてる間に♂からお別れ伝来て終了 蝿がえちする詐偽のひとって知ってるだろうに
何を今さら(笑) 夏バテしてんじゃない
掃除婦にはキツい季節だおね
老婆だし よく考えたら誤爆尻軽♀って惨めだね
あんな軽いならリアでも股開けば毎日退屈しないだろうに、リアでは股開けない残念スペックなんだろ >>928
一旦は会話の途中でセクハラ的に蝿を愛撫してた
全部スルーされてたけど >>927
ほんとかわいそー
ヤリマンにもそこそこのみてくれいるもんな
ヤリマンになりたいのになれない♀か リアとここじゃ楽しみ方が違うと思うよ
リアではエッチもしたくないしモテたくもないけど
ここならモテたいと思う私 フリーにはあるお
募集しての待ち時間の短縮
ちょい前、平日昼の霊界みたいに 愛液が白く濁っちゃうような激しいセックスしたいな。
お互いの拭き出る汗でヌメっちゃうような。 >>940
霊界たまゴルフするおじさまなんてステキ >>931
見たことある
スルーというか、それらを蝿たんは別の行為に置き換えてレスしてた そゆので昔好きなえちあったなあ
ネタコテさんたちのやつ 書いたレスを勝手に別の行為に置き換えられるのって
別の意味の確定ロールだねえ
萎えるわ 蠅は謝罪スレで、みのりん叩きに精出してたから多忙だったんだお >>948
回避に必死なんだお
それなのにセクハラする♂も♂だお おまいら慌てるな
これが目に入らぬか
ババーン
愛液が白く濁っちゃうような
なぜ汗の方にしかw 宮迫は俳優でやってけるね
あれだけの迫真の演技が出来るって知らしめたからオファーくるでしょ >>959
だおね
ま、どっちもあるのがふつうの気がするけど おばさんが必死に可愛らしそうに甘えるの痛々しい…
(ベッドに腰掛けても離れたくなくて)
(横から大げさに抱きついて、下から見あげるように笑い)
んぅ、えりも邪魔する
(隆一さんの言葉を遮るように軽く唇を塞いで、戯れて) いまさらだけど、葉月と正って1人2役?
2人似すぎだよね。 >>974
今日会瀬できたんだ
列車設定あんま使わないなんて幼児化♂様めずらしいね >>988
あそこもすごいよねw。
1人2役というかAIみたい。よくあんなに似てる2人が出会えたものだ 正月も最初の頃はもう少し会話してた
今みたいなLINEのbot会話じゃない。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 14時間 36分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。