生温くヲチ2168©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 >>19
それが言いたかった
一応話が噛み合う程度には >>23
それ大きいね
今の表は小学校から国語を勉強してきてほしいレベルの♂ばかり なんかね
根拠ないけど表が復活する気がする
人いっぱい来て
その時は古参ぶらずに新参に優しくしよう >>26
女は「巨乳でご奉仕するのが当たり前」みたいな考えしか持ってないしね >>93
あなたも出したことあるの?
ナカーマだね ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : ,,,,,: :
,へ^;,ヘへ、
´`^^i1^v~ヽ
!|i
||
___」L__
.:.:./ ̄  ̄\;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.::::::::::::::::::::::::::.:.::^::::._,,..,,,,_.. :. :.:.. .:.:
:::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::,:::::/ ,' 3 `ヽーっ:::::::....:.:.:......:.:.:....:.:.
:::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::,:::l ⊃ ⌒_つ:::::::::....:.:.:......:.:.:....:.:.
:::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::、::::::::::,::::::::::::....:.:.:.....:.:.:~~~~~~~~~~~~....:.:.
:::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::、::::::::::,::::::::::::....:.:.:......:.:.:....:.:. >>115
神聖な新聞
だから皆が読むべき新聞
そうかそうかって
うなずける新聞 321 名前:美穂 ◆UkLoBfdohE [sage] 投稿日:2019/05/28(火) 23:48:33.54 ID:???0
いや、まだ少し熱っぽいのに欲しくって寝れそうにないよ あと実は、お兄ちゃんが学校の学習についていけてなくて、夏休みはそのフォローにも専念してあげたいと思ってます
本当にますます来れないから踏ん切りがつきます
遊ばせつつ宿題もさせつつ、楽しい夏休みを、過ごしたいと思います
私がここでもう誰かと親しく会うってことはないと思います
なかなかこれられない私をいつも待っててくれてありがとう
昂さんには素敵な人が見つかること祈ってます 90年代に死刑確定しててもまだ収監されたままの死刑囚結構いるんだね >>139
投資顧問会社社長ら2人を殺害した元暴力団幹部と元投資顧問業
らしい もう少し言葉が通じる♂が来たら表に行きたくなるかも
今は_ 話が通じない扉共が虎?
う○こした便器の中にうっかり落としちゃったピアス拾うかそのまま流すか迷うー
にちて 表に出るにはそのくらいの覚悟が必要不可欠とお見受けした >>143
福岡県で女性3人が殺害された事件の死刑囚に変わった? どんな事件なのかとぐぐったけど福岡県は事件が多すぎてどれかわからなかった そんなの高望みし過ぎ
自分の相手にきゅんとしてればいいじゃん >>153
あなたは言葉遊びが上手なタイプ。
エチしたい。 暇だからなんとなく執事の事検索してたら現代の執事を雇うと月額750万円(税別)らしい あ、でも別の記事だと約350万円〜880万円年収1000万円以上とか有るから相場は色々か >>180
>>174のは月額
資産家専用の超一流執事サービスぽい
推定資産50億以上のお金持ち専用執事 BLならおけ。
女性の発声なら原西ゴリラにしかみえにゃい 、、、あっ、、ひぃ、、、いや、、、やらあああぁあっ、、、、いっちゃうう、、、いっちゃうよおおおっ、、、、!
(下から突き上げられて涙とよだれをこぼしながらだらしない顔でよがり狂いながら首を仰け反らして)
あんっあんんんっ、、、、好きすきいいぃ、、、、!〇〇さんにえっちにされてっ、、、しゅきいいぃだいしゅ、、、あっもうっ、、、らめええええええっ、、、!
(うわごとのように愛を囁きながら絶頂してしまう) あっ、あっ、んんぅっ…!
〇〇っ、あぁあんっ…!
奥、気持ちいのっ…〇〇のが、届いてて…っ!
(躰の奥深くを穿つように十分な硬度を持って熱く昂るそれを、きゅっとナカを引き絞るようにして刺激する)
ふぁっ…あ、やぁあんっ!
も、だめえっ…!
(甘く高く溢れ出る声を少しでも抑えようと、手の甲を口許に当てる)
(膝裏を抱きかかえるように大きく広げさせられ、羞恥心も性感帯を擽り)
や、〇〇〇〇ぉ…っ!
だめぇっ……わたしも逝っちゃう…っ!
(ひくんと躰を震わせ、固く目を瞑って絶頂を味わい)
あ、あっ、あぁあんっ、〇〇〇…っ!
はぁっ、ふぁ……
(脱力して、彼の背中に力なく手を回す) >>194
ひらがなだらけで、幼いアピールなのに
囁きと難しい漢字使われて
つぶやき?うめき?ささやき?とググりに行って冷静になっちゃうお ああっあっ速いっあああそんな奥までしたら…っっ!!
(浮いた腰が跳ね上がりそうなほど突かれ)
(感極まって悲鳴混じりに喘ぎ、〇〇さんの震える声にもたまらなく感じて)
いっぱい、出して…っ〇〇もうだめぇっ、く…・!っあっあっ、あああぁあん…!!
(心臓の鼓動みたいに激しく収縮し) ぁ、あん、〇〇さん、ん、奥にあた、って、〇〇さんっキス・・・して
(何度も名前を呼びながら、キスをせがみ)
ん、っちゅ・・・、はぁ、ぁん、、ん
(奥からゾクゾクと背筋を這うような快感が全身に広がり、背中や脚が硬直するようにピンと伸びて)
やっ・・・、〇〇さん、っ、いくっ!いっちゃう
(顔を背けようとしても〇〇さんさんから目を離せずに、顔を見たまま絶頂を告げて、膣を締め付けながら中の〇〇さんを感じて)
っ、いくっ 相手のレスと合わせてみないと
片方のだけ抜き出しても >>213
家庭教師シチュでか?w
…ほらほら、こんな漢字さえ読めないのか?(ビシッ!) >>219
いたいけなJKに官能小説を読ませる家庭教師
ありだな 上手い下手は有るけど結局自分相手にレスしてくれた人が一番 下着を焦らしながらゆっくり引き下ろす描写って最近見ないな
興奮ぽいんつなのにな…サクッと脱がしすぎだろ いたいけな少女が恥ずかしがりながらってのが良いなーw 出来れば全部脱がすんじゃなくて、片方の足首あたりにひっかけたままにして パンツの上からばかり触られると
早く脱がせてって思う 早く脱がしてっておねだりさせるってのが良いのう
それかもうすっかり濡れちゃったね、早く脱がないと風邪ひくから脱がすね
とか昔良く書いてた気がする もうこれ以上ボロ出さないうちに退散しようw
まあまあ楽しかったよノシ どっちもまぁまぁましじゃない?
でも風邪はないなぁw 4.5日前にたたり来てたって言ってた人いたけどどこに居たっての? シンナーはむかしエロ葉と呼ばれる位だからもっとえろいんじゃ? ケンヤっていたよな?もう来てないの?
俺性癖似てるから間違えられて困ったんだけど。 >>233
脚入れられて膝頭でぐりぐり、って描写は好きw >>198
>>200
>>206
おまいらの日本語力がヤバイわ 深キョンのドラマバカバカしすぎて面白い
このバランス珍しい
それにしても可愛くてエロいアラフォーよ あのドラマ初回だけ見たけど深キョンの無駄遣い
もっと良いシナリオのドラマに使ってくれ ポスト深キョンが出てきてないのかなって思ったよ
あれ20代役では?
若手でセクシー系があんまいないのかな でも、深キョンにカルテットとか出られても困らない?
逃げ恥の脇ならアリかもだけど >>312
いまのところ健康優良児すぎてエロ可愛さに達するにはまだまだ精進が足りない いいね☆岡山の奇跡
ぽっちゃり度ならハシカンでもいけたかも フザメンがCAのおっぱいやお尻触って連絡先をポケットに入れて去ったら、ばっちり逮捕されてる
スポーツ選手やイケメンでもないのによくやるよね 無言落ちしてもおかしく無いのに敢えて付き合ってる扉にも優しい良い♀だとおいらは評価する よかったらによかった試しなし
そろそろテストに出すか いやーん、俺女の子になっちゃうw
そんな趣味有ったんですか?優しくしてね(はーと)
これくらいの対応力を見せて欲しかったな そんなもので切れるほどヤワなかちんこちやんやじゃないっすよ
(むしろ切れと言わんばかりに見せつける) 牛なら2レス目でパンツ脱ぐのにな、、、
オイ!牛ってめっさいいオンナなんじゃないか? パンツは脱がすもので有って脱いでもらうものでは無いんだよ >>341
そうゆうのやめなよ
牛だって言いたい事はあるだろうし >>351
出てきたら?
陽気で自虐性は無さそうだよ 嫁が浮気した相手のブツを高枝切りバサミで切ってトイレに流した事件びびったわ >>374
大丈夫
行っておいで
当分は表に優しいキャンペーン中に 生にカキコしてなくてもヲチてるからおんなしだゆ
いってら〜〜 また昔話だけどこの時間帯は裏地獄が凄く盛り上がってたんだよなあ
懐かしい…あの人達どこ行ったんだろうな ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>381
いつ頃の裏地獄?
脳髄ならあたしもいたわ でもね、そういうネタコテを隠れ蓑にする人もいるおね 突破ファイル?うちの方ではやってないのかな。ググってみよ どうぶつピース、検疫探知犬は可愛いけど持ち込み禁止物を持ち込もうとする中国人がほんと腹立つ 昨日賑わってたんだ。みんな、いい出会いがあればいいな。 夏男が次にどんなキャラで現れるか楽しみだ。前の下品キャラは封印かな ピンキーの客
グレンフィディックを二回も間違えてる……
酒知らんなら言うなし >>430
そうか。今度こそ誤爆に気をつけて、いい人見つけてね。 みるくにちょんぎられたら指ぱっちんして
股間から鳩の頭を生やらかせて
鳩がみるくと目線を合わせて
「くるっくー」したかったお >>438
確かにwwでもあまりに叩かれすぎて可哀想になったから。頭悪いから仕方ないのに あの♀さんが犠牲になってる内に募集すれば良いんじゃね 書き込みが極端に少なくなるんだよなあ
無言落ちはしなくなったからマシなんかな ばくにうの募集文おもすれーw
ありえないスレだから良いけどさ ばくぬうも本当は相手に合わせたりもできるんだおねw
しないときが多いだけで 正月、締めずに落ちたのは悪いけど、毎回ちょっとのミスでずっと責められて可哀想 でも死ねとかキチガイとか書かれてれるの見たら胸が痛む… いい人と募集スレで出会うにはどうしたらいいんだろ?
誰かがけんいちとばくにうの犠牲になってる間に募集かな ばくにうやけんいちの特徴を掴んで引っかからないようにしながら
募集スレで粘り強く募集くらいしかないね こんなとこでいい人と出会おうと考える自体間違ってるお もはやハズレしかいないだろ
そんないい人なんかいるか? いい人っても色々あるよなあ
相性が合うのが一番だとは思うけど 良♂♀はみんなカポってる
別れんの待ってピンポイントで狙うしかないような こんな状況でもカポは出来てる訳だから多少は話が合う人に巡り合えてるハズ けんいちとばくにうは生でお知らせされる事が多いから多少は避けやすいはずだよ >>495
試しに応募してみてくれないか?
当たってるかどうか知りたい >>480
シチューでそんな感じのひとたまに見かけるよ >>491
霊界山菜もカポるの早いよね
何度も何度もカポれるってすごい 多分山菜と同じ年代だと思うけどもうカポは無いな
時間取られるし面倒になった…
でもまあただ一人だけもう一度カポりたいなって子は居るけど なんでそこで霊界が出てくんの?
ほんとみんな霊界好きだよな >>506
だれ?いつ頃のひと?
いまも表にいるなら告白しちゃえ! あの調教スレに食いついたの募集の二人だな
3Xはけんいち
それにしてもなんであんなコテ付けたのかwww >>510
魚あず蔦
たったこれだけでもこんな元カノいたらそりゃ生で話題出でるわ………… けんいち募集と掛け持ちかなー
だから酉間違えてる臭いな 182 XXX ◆8HdYpQBrEo sage ▼ New! 2019/08/03(土) 00:49:50.93 ID:???0 [0回目]
こちらは痛い事や恥ずかしいことさせるけど試してみるか?
270 辰 ◆8HdYpQBrEo sage ▼ New! 2019/08/03(土) 00:58:49.65 ID:???0 [0回目]
今からH雑しませんか?
まだ眠くない方話しましょう あーんじゃセミか
さっきからベランダでジタバタやってるわ メール欄を空にすればIDが出るんだっけ
応募募集の一発目はID表示にすれば少しはマシになるのかな
あんなんに食いつかれたら脱力しすぎてまた表に行きたくなくなるよ 依のついたコテをつけたらけんいちは避けられそうだねw 釣りなのかただのKYなアホの子なのか
釣りだったら面白いんだけどな 寝てる間に変な事されそうで怖いの
(小さく震えながら髭ずらで目に涙を浮かべ見上げる) 214 名前:♂ [sage] :2019/07/31(水) 19:12:24.08 ID:???0
硝は奥が好きなのか
じゃあ、遠慮なく・・・
ぐいっ
ずにゅにゅにゅ
奥まで押し込んだものをゆっくり引き出して
膣の粘膜をこすり上げるぞ >>552
嘘よっ!その目…絶対ワタシが目を瞑ったら襲ってくる気でしょ!
(ゴツイ握り拳を青い髭剃り後に添えて野太い声を震わせながら床をドンドンと足踏みをして)
イヤッ!止めて!そんな目で見ないでーっ!
(ギュッと握りしめた拳を大きく後ろへ引きくとし力強いパンチが繰り出され>>552の顎に炸裂、見事なアッパーストレートを決める) ぐだぐだ言ってないでさっさと眠んなよ〜明日が辛くなるぞっと 結局あの♀はKYんか荒れてるスレのが萌える真性ドMだったのか まあ明日休みだしたまには生で無駄話も良いんじゃない 複数人がいてそれぞれが勝手にレスしてる状態なんだからKY >>577
どっかの悪の組織ぽいよなーw
戦隊もののさ どういうわけか荒らしの「めちゃくちゃだな、あんた」がツボって腹痛てー >>603
うるさい!怖いのよりエロいの書けどボケえ! >>614
よしよし…
あれ…背中に手形がついてるよ…? そういや前丁度この季節に窓が地震でも無いのにガタガタ揺れてなんだろって思ったら
少しだけ開いてた隙間に蛇が必死で頭入れようとしてたなあ
あれはびっくりしたってか怖かった 夢の中でさ
知らない人間出てくるだろ?
それって何だと思う? 生民でけんいちに挑戦する人物が居るかな〜
おらは居ないに一票を入れたい じゃね?くらい誰でも使うんじゃね?
そんな事ぐらいでイライラしてたら生居づらいんじゃね? 苦手なものを克服させようとする生民あったかいナリじゃね? と思ったら二人同時に…良いカポになる可能性も微レ存 >>651
彼の名前で萌えてたのにwああいうのも好きなのか 蔦子のマンコはどんな匂いがしますか?
チーズかアンモニア臭がしたりしますか?
肛門はほんのり便の匂いしますかね? せんさいの、なにをどこでどうして欲しいんだい?
先生・・・ もっと激しく痛めつけて、あなたが言いたくないことまで無理やり言わせたい。
ドSだから。
ドヤ顔で言ってそう >>671
それな。本物の鬼畜なんてめったにいない >>672
調教からありえないに移動したよね。
コテ酉かえればいいのに でも、ドSだからって自分で言うのはSじゃないおねww >>674
人妻レイプにも移動してるね
子どもはどうしたんだろ ばくにうのSの定義にワロタ
キスしないで耳から責めるのがSってw 子供がいるのにスレエッチ狂い
終わってるな、旦那も気の毒 みぽりん一生懸命子供寝かしつけてからやっと来て、けんいちとばくにうのお世話て川獺 >>677
いちいち自分が可愛いとかキレイとかよく言えるなぁ。ここでネタにされてるのわかってるのに。すげーメンタル >>680
昼間来てる訳じゃないだろ
深夜にたまにしか来てないぞ >>693
53歳、バツイチのおっさん。
カツ屋のプロフィール覚えてる自分が嫌だw >>695
ほほうwほほうwんで?得意プレイは?どんなん? >>698 >>700
ごめん、得意プレイはわからないw
とにかくバカっぽいの。
で、募集スレでは名無しで立候補して、部屋入ってからコテが「かつや」になる。 >>706
名無しで応募するからぼしうでは見分け付かないんおね
面倒だゆ >>706
ありがとwありがとw
もし当たったらカツ丼一丁って注文するわw 901 名前:カツ丼[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 02:33:11.62 ID:???0
同じくです
Hな雑談でいきましょう
私四国住みの43歳バツイチの会社員で、今、Tシャツ・短パンです
少し硬くなってるかも…
四国の人にげてぇぇええ カツ屋に当たった♀がカツ丼一丁注文して即落ちしたら、生民って合図だねw >>708
605 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 11:48:42.49 ID:???0
>>603
カツ丼の竹お願いする
606 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 11:59:28.99 ID:???0
かつやのミックス盛り復活して
607 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 13:10:04.28 ID:???0
>>599
募集スレで会話し始めるな馬鹿
初心者スレ読め
608 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 15:04:56.00 ID:???0
かつやならカツ丼松がボリューミーでいいね
すでにこんなレスが >>715
これって募集スレでのやりとり?
見たかったなー 美衣、お前の名前これな。人偏なんて出てこないから。そんな名前使って手を煩わせるなよ。
わがまま その三大巨塔に当たらないための方法考えないとな。
巨乳設定で募集しばくにうを釣っといたとしても、あとの2人がいるもんねw 人偏なんて出てこないから。
だめだ、お腹があああああ 人偏なんて出てこないって恥ずかしげもなくよく書けたよね ええ…
漢字出てこないって馬鹿なの?
変換もできないおじいちゃんなのかな 201 名前:XXX ◆8HdYpQBrEo [sage] 投稿日:2019/08/03(土) 01:15:01.53 ID:???0
>>197 名前を変えて相手のアイディンティティの一部を崩壊させるのは当たり前。
変に格好つけてるならそこから壊さないとw
なんだろうこの理屈 ただ自分が漢字変換できないだけなのにねw
だっさw けんいちはフラれると必ず言い訳しながら捨て台詞吐くからなぁ 昨日の捨て台詞ww
198 XXX ◆jM/TIxxEd. sage 2019/08/03(土) 01:09:20.11 ID:???0
依頼の依で出るんだよ。みい でないぞ。
これから眠るとかしばくぞ。ふざけんな。
よくねろよ。 >>743
ぼしうでフラれると他♂との誘導先についていって荒らすしね >>747
この後に更なる展開が待っていたのよ
笑いすぎて暫く寝れんかった >>743
そうなの?私も捨て台詞はかれて何だこいつって思った人いたんだけど、今考えたらあれはけんいちだったな >>749
レス遅れたら、遅れてすまんって謝ってたよ。
意外と優しいところがけんいちとは別人っぽい気もした >>753
先生なのか、ご主人様か、
はたまたせんさいかw >>668
俺にはお前が僻み狂ってるように見えるけど? ズバリ、スレHのお相手募集します
ちびまる子ちゃんの丸尾君? お名前はさくらさんでいいですか?
ズバリいいでしょう! >>768
頭おかしいからあんな♀を擁護するんだお 383 名前: ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2019/04/14(日) 23:45:05.52 ID:???0
>>382
ボールペン三本用意してくれないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
384 名前: ◆HVeGQOQKOs [sage] 投稿日:2019/04/14(日) 23:46:33.52 ID:???0
繰り返しで大変恐縮ですが、こちらの希望は「冷徹な責め」です
「冷徹」と「謙譲」の区別はついていますか?
385 名前: ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2019/04/14(日) 23:48:06.68 ID:???0
>>384
はい!区別ついてます。
386 名前: ◆HVeGQOQKOs [sage] 投稿日:2019/04/14(日) 23:49:06.87 ID:???0
どのような認識で区別されているのか、ご説明いただけますか?
387 名前: ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2019/04/14(日) 23:50:33.72 ID:???0
>>386
冷徹な責めることですよね。
早くオナニー指示させてくれないでしょうか?
388 名前: ◆HVeGQOQKOs [sage] 投稿日:2019/04/14(日) 23:53:33.87 ID:???0
こちらの問いに正対する回答がいただければ、すぐにでもお願いいたします
繰り返しますが、「冷徹」と「謙譲」をどのような認識で区別されていますか?
389 名前: ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2019/04/14(日) 23:56:34.47 ID:???0
>>388
冷徹に責めることですよね?
冷徹を出せばよろしいでしょうか? 390 名前: ◆HVeGQOQKOs [sage] 投稿日:2019/04/14(日) 23:58:32.16 ID:???0
どうしてこちらの問いに答えていただけないのでしょう…
「冷徹」と「謙譲」の認識の違いを伺っているのです
単に「冷徹にやって!」と言っているわけではないのですから、その回答にはずれがあると思います。
391 名前: ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2019/04/15(月) 00:01:37.66 ID:???0
>>390
ちゃんと回答したはずなんですが・・・
392 名前: ◆HVeGQOQKOs [sage] 投稿日:2019/04/15(月) 00:03:55.66 ID:???0
「冷徹」と「謙譲」の認識の違いを伺っているのですから、回答の基本的なフォーマットは、「『冷徹』は…で、『謙譲』は〜である」というようになるはずです
393 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 00:04:49.33 ID:???0
生意気な豚だな
娘の下着で欲情する変態のくせに屁理屈こねてるなよ
394 名前: ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2019/04/15(月) 00:06:04.78 ID:???0
>>392
募集してから一時間たちました。
お願いです。
オナニー指示させてくれないでしょうか?
395 名前: ◆HVeGQOQKOs [sage] 投稿日:2019/04/15(月) 00:08:17.05 ID:???0
>>393
よろしければお願いいたします
>>394
コミュニケーションが円滑に取れそうにありませんので、ここまでとさせてください
396 名前: ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2019/04/15(月) 00:10:50.95 ID:???0
>>395
一時間もたったのに、ダメなんですか? 扉を教育する奴隷希望の♀さん達の涙の物語
今秋ドラマ化決定! 友情出演
ばくにう・トリプルけんいち・ボールペン男爵
その他大勢の扉さん達 なんで奴隷♀求める♂はバカが多いの?そのうちかつ屋も来そう なんだってー!廃案決定だな…>>775君責任を取って辞表を出したまえ 簡単に相手を自由に出来ると勘違いするんじゃなかろうか ご主人様は頭良くないとつとまらないのに
馬鹿ばっか でも表で奴隷願望の♀多いんだよな
もちろん表とリアルは別だろうけど リアで女性に同意してもらった体験が何1つ無いからでそ
マックシェーク1つ奢らせてもらえない人達 奴隷の方から一方的に斬られるご主人様が多いのは確かw 意味は通じるわよ
旦那様なんて言ってないのにいきなり言う奴より数億倍ましだと思う >>779
それだよね
バカな男が考えそうなことだわ >>782
そゆ♀数人がコテ酉変えてるだけに見えるゆ 一本筋の通ったキャラ確立した人って少なくなったなあ
ばくにうとかは別にして までもここは願望を果たしに来る場所だけらさ
つか愚痴ってる女がネナベで手本置いてこいよ 昔は手本になる人がゴロゴロ居たから勉強もさせてもらえたけど、
今はこの有り様だろ
ちょっとかわいそうだとは思うよ もう、本気ネナベはしないと思う
そこまでしてあげたくなるような同性が居ない。
そして
昔、本気ネナベした時のコテを生でずーっと待ち続ける♀を見たからと予想 >>796
確かにそれは言えるなあ
おいらも最初は色々参考にさせてもらったもの 手本がいたところで扉は工夫することを知らないから意味なし この2人の事知らんけど、人気?の月月やKらしきのが現れた時に誰より早くアタックする為の情報収集レーダー監視室。
それが生ヲチスレだと思ってるw >>811
私は、そんな大金星じゃなくていい
まともに話ができる相手であれば でしゃばりな女が増えた
昔は良くも悪くもしたたかな女のが多かったよ 生はでしゃばりな人のスクツだけどなあ
大きなお世話を焼く所なのは昔から変わってない そう?
今ってオープン過ぎる女が多い気するから
使いかた間違えてごめんね 素人で申し訳ないんですけど、扉というのは駄目♂のことですよね?
由来はなんなのですか? コテ酉ナシが増えてるがIDない表で応募したいと思え茄子 >>838
IDがあった頃は酉無し♂♀記号で募集応募して移動先で名乗るという作法もあったね
あの頃は募集文で良い相手を引けるように工夫したなあ
生もヲチ先が多くて、それほど気にしなくて済んだ >>840
元はガッツキって意味だけど人によっては駄目♂の意味で使ってるかもね >>849
なるるる
あやふやだったのでスッキリしましたー >>850
オリジナリティは今も発揮されているけど方向性がなw >>840
誤爆
それまで扉のことはガッツキと呼んでいたんだよ
扉「が」開いた、というのを
とある有名コテが予測変換の誤爆で、扉「ガッツキ」開いたと打ってしまった
そこからガッツキを扉と呼ぶようになったわけ
ちなみにその間違いをリアタイで見つけたのが俺 見つけたのが俺(ドヤァより
誤爆したのが俺(ドヤァ
して欲しかったぬ >>858
ドヤァの方向性がつまんないほうに行っちゃったぬw リアタイでデバ亀してたの公表されても。
有名コテのお勉強中だったん? 突然ですが、問題です。人に何かを頼んだとき、「1時間弱かかります」と返事が返ってきたら、およそ何分待てば良いでしょうか?
(1):約50分
(2):約70分
正解は
(1):約50分
しかし若年層は
(2)と誤解していてトラブルになる事もある。との事 >>865
応募に行かないで、こんなの書いてるあてちは大人でつか?
のろまでつか? >>870
てかなんで答えを書くのか…問題になってない気がするんだけどw 扉を月月やKに育てる
『扉っち』が忙しいの。
育成に失敗すると、すぐに捨て台詞はいちゃうの(T_T) >>882
社長、返品されまくって倉庫がいっぱいです え〜調教して最後奴隷ちゃんから斬られるのが夢だったのにw ボールペン3本のレスを初めて見たけど、ボールペンを何に使うつもりなの? 今ならきゅうりとかゴーヤとかのが良いような
旬だしな >>898
ほんとに?それで♀が感じると思うのかな。バイ菌入りそう >>899
今話題の名倉がそんなことしたって噂なかった? >>901
芸能人にあんまり興味ないんで知らないなー 自分で試してみたらいいのにね
尿道にボールペン三本 >>853
席外してました
遅くなりましたがありがとうございます
歴史の証人だっだんですね! >>892
絶対不可能
天然物だから育ててできるキャラじゃないし 鰻だって鯛だって鰤だって天然物はあるのに
なぜ鮎? 時間があった一緒に時間を過ごしてくれる女性いませんか?
日本語死んでる >>930
募集文って大事なのに読み直ししないのかなぁ? 時間がある女性で一緒に時間を過ごしてくれる方を募集します。
とにかく時間が大切らすい >>642
できるわけないじゃん。通報文もきっと意味不明だよ でもさ、ばくにうって自分のネーミングセンスは悪くないおね itestはハズレしかいないから見分けついて良いお itestはスマホ標準ブラウザだから
婆にはキツいかもな あたい、びんたん だゆ。
ガラケー時代はぬこ だったから、その流れでね。 スマホで5ちゃんするなら何かのアプリ入れたほうが便利
泥ならmateとかね
じゃないとitestも他も変わらん mate使ってるから、itestって何かわからないや。
泥だけど、itestが見にくいというのも意味わからない 扉同士って反発し合うもんなんだな
募集スレでおっぱじめはじめるとかバカすぎる 旦那が飲み会になったし、久々に募集行こうかと思ったけど、変な♂しか来なさそう…
あと何人か♀が来たら紛れて行ってみるか 私と>>966が一緒に行っても、ばくにうとカツ屋が釣れそうw
募集で文句言ってるのって夏♂? 募集で草生やしまくってるのが全部夏♂に見えて困るw それでも、みんなそれぞれの楽しみかたを
満喫すればいいのさ 北欧の荒らし、ひゅ〜ひゅ〜ってw
絶対おっさんだよね ぼしうで選ばれなかったりスルーされた♂が荒らしに変わる
よくあることでつ みぽりん、メンヘラメンヘラ言われてるけど、生でこんなにネタにされ悪口言われまくってもここに来れるんだから、めちゃくちゃ強メンタルと思うわ。 もう3回は裏乗り込みしてるおね
晒し自慢かのようなレスしておいて触らぬ神に祟りナシにはワロタは
あんなんじゃ粘着ついて表で遊びにくくなるだろうにぬ 乗り込みいいでそ
言われっぱなしとかありえないし
誤認上等とか頭おかしいとしか思えないじゃん みぽりんは誤認に怒ってるんでなく
アテシ美人!アテシのリアに嫉妬すんな!て言いたいだけだからのう どうでもいい第三者には本人も粘着も専スレでやれとしか思えん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 8時間 17分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。