生温くヲチ2169©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 杏って50代後半なの?!
自分のこと名前呼びだし、30代かと思ってた… >>24
自分でも理由はわからないが、おちんちんはいいけど、おちんぽは萎えるんだなー
逆の人も多いだろうけど 次ぐちゃんいつの間にか復活してたんだー
よかったよかった アニメ
荒ぶる季節の乙女どもよ。
第5話より
ラインのやり取り
杉本君
弱みを打ち明けてくれて、嬉しかったよ。
俺のこと、信頼してくれたのかな?
なんて(´∀`*)
ーーーー
百々子
なんのこと?
ーーーー
杉本君
うーん、お父さんいないこととか?
ーーーー
杉本君
ごめんね、わざわざ書きたくなかったんだけど(T_T)
ーーーー
杉本君
でも、大丈夫。友達にもそう言う奴いるし、俺はそういうところで人をどうこう判断したりしない(サムアップ絵文字)
ーーーー
杉本君
だから、むしろ話してくれて嬉しかったよ(´∀`*)♪
ーーーー
百々子
(心の声)
はぁ、どうしようかな…
もしかして杉本君て…
キモい
スレHに集う女子を主役にしたようなアニメですオススメ >>41
YouTubeに第一話特別先行配信試写版があります。
最初の30秒で好き、嫌いが分かりますよ。 特定のこと好きだけど好きになりすぎるたらと思うと怖くなる時ってない? なんだ木に繋がなかったのか
昔は幼児化を真冬のドライブで外の木に半裸で繋いでおしっこもらさせてたのに 今日の募集の流れ眺めてたら…募集する気失せた人も多いだろ あれでドSなご主人様やろうとするからな
せめてなりきれと言いたい さあどうでるか
1.いきなり首筋舐める
2.胸を触る
3.押し倒す
4.逃走する さっきまで旦那とエッチしてたけど、またしゃべりすぎちゃった…
もっと奥に来て…とか。セリフ重視のスレHに慣れちゃやばいな >>51
すっごく思う。怖いよね。
でも別れたら案外あっさり忘れるかもとも思う。 意外にも話題を変えたか
俺は1番押しだったんだけどなあ
さすがに学習したか 意外にも仕切り直して来たから、落ちどきを逃したんでそ ダサい相手と知ってノロレスで嫌がらせしつつ、のんびり生レス♪ 夕方のばくにうの時間時間募集に立候補した人の時間時間レスが面白すぎるな レイプ系行こうが何しようが勝手だがせめて空室表示しろよと みんな、どの時点で「いらっしゃ〜い」がけんいちだと気づいたの? >>53
虚しくなるのもわかる気がする
>>71
別れてすぐはつらいけど時間がたてば忘れていける気もする 新しく来た募集の♂は奴らではないかな?誰か行ってほしい…私は眠いから無理だ 早く寝てしまい1:40に目が覚めてしまうへんちくりんな生活を送ってる所 てかエロい事したいならそれこそ即か地獄行けば良いのに
分かって無いなあ エロいこと「だけ」なら即か地獄だろうけど
べつに庇うつもりはないけど クソソフトバンク
テレビ壊れたかと思っただろ。
紛らわしいCM作んないでよw 設定はコロコロ変わるよ
30代だったり40代だったりもするし >>99
あ、そうなんだ。ありがとう。ほんとは40代独身っぽいかな 色々だお
あんなことなこんなこと
想像してお楽しみください ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 神田沙也加
真夏のばっきゃろー編
PINK見ながらだったし、初めてみたCMだったから、演出ってわかんなかった >>124
どっちも知らんけど、多分それ。
Thank you! >>123
もうコテ酉考えるのが面倒なほどの常駐♂♀と思ってる 誤爆で思い出したけど大伝の人の誤爆はカノにバレなかったのかな?短時間だから大丈夫か 応募を受け入れてくれる(ぷちっ)
くれない(ぷちっ)
くれる(ぷちっ)
花占いの経験 あの誤爆に気づいたのは生民だけのような…
カノ、たまたま来れなかっただけならいいのにな。 なにか誤爆あったの?
あそこスレ999まで使ったなら埋めてくれればいいのに 幼児化♂たま朝の4時すぎまでえちしててこの炎天下にもうでてくとか
しゅごい 募集282〜288まで。
誤爆というか立候補するときに酉がついてた。 うわ、マジだたトンd
生でも誤爆するときコテ消えて酉だけのひといるけど
あれ、なんでだろうね 俺も誤爆しちゃおうかな
もうめんどくさくなってきた >>144
私が気づいたんじゃないけど、ここですぐに誤爆指摘されてたから、見つけた人すごいと思った トリがいっぱいあるしとなのかしら
選択ミスったとか 酉だけで誤爆する時ってどんなんだろ
選択ミスとか好きな言葉とか?
カポで使ってるの忘れて募集に応募したとかなら常習犯だね ぼしうの36と37で梨沙と雫で掛け持ち募集してる
その後に移動先で梨沙が雫で誤爆してる 移動先で梨沙って入れるべきコテを雫にしちゃったってこと?
掛け持ちするくらいだから常駐だろうに、そんなミスしちゃうんだね 今回の彼の場合は立候補した相手がアナルとか二穴とかだったから、余計にカノも嫌かもね。 285(1): ♂ ◆nr5s3sIa6U 08/03(土)02:15 ID:???0 AAS
>>282
るいさん、やらしいねw
お相手よろしいですか?
これも嫌な気がする >>161
わかる
こんなんカレが多股でやってたら即切りしたくなるわ 遊んでやろうって下心丸出しだよね。
彼は名前負けしすぎだなw 307: 08/04(日)10:32 ID:???0 AAS
>>305
駅で私が眠いのはわかってたはず。
戻って来ても、そんなに長時間対応出来ない想像は出来ませんか?
その状況でエチ確定のここに誘導しちゃうの?
「濃厚スレHは名無しが体調バッチリの時のキメ時に取っておきたいから、今までの流れからスレHを断われないであろう西川崎はやめておこう」って思考にはなりませんか? 牛さん、しっとり仮面が剥がれて別コテがチラ見えしてるゆ 590 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 12:20:23.51 ID:???0
♀ちゃんたまんねーなw
人を勃起される文章書くのがうまいw
DT >>181
あーあれか!まんまカスミンの人、最近いたね! 死ぬまでに1回でいい。
四つん這いで突き出させた女のケツにローキックぶち込みたい。
ばしっとかバキッではなく、多分
ゴツって鈍い音がすると思う タマゴバってなに?
定着させようとがんばってんの?ばっかみたい >>192
タマゴバ尻軽なのにいいとこだけ残して自演してるだお タマゴバは見境ないから尻軽が名字でおk
尻軽タマゴバさんでよろ 牛の過去の悪行を知らない私は牛はすごく感じのいい人だと思ってしまう。 そうそう。
だから牛客にちょっかいかけるのは非礼。
蝿は珍問答メインでさせてくれないから。
牛の営業妨害だは >>180
DT君ご推薦の♀ちゃんは、なして最後トリップちゃうの?
スレでも遊びまくってるアピ?w 深夜の即させ女神、杏を語ったのは失敗だゆ。
扉の反感を買っちゃったゆ。 ノミの忍耐力の扉が現れた
戦う
魔法
防御
逃げる ノミの忍耐力の扉が現れた
戦う
魔法
防御
逃げる
(特殊コマンド)
無視 >>201
どうせ木曜と日曜に来たからあのコテにしたとか言うんだろウザ 今日初登場「ちょっと外して姉妹」
113 名前:真和 ◆3bqyuOgcW6 [sage] :2019/08/04(日) 16:28:04.10 ID:???0
>>107
杳さんちょっと外して姉妹、申し訳ありませんでした。
誰もいない茶屋です。 0107 杳 2019/08/04 14:54:04
こんにちは
暑いので避難してきました
真和さんはまだいらっしゃるかな
1時間半をちょっとと言い切る男前 複オナスレも♀を追い出そうとする奴ら居て雰囲気悪いなあ
質問厨とかも湧いてまともに指示する奴居ないし♀が獺
ますます♀が来なくなるだけなのに >>230
淡島千景って何かと思えば昔の女優さんなのね。あれ書いた人、何歳だろ 誰の話かわからないけど、表は人少ないから被りまくりかもね。 >>237
おもた
けど気づいて♂が慌てて落ちた? >>237
>>239
何処の事言ってんだろう?
って思って探してたら、食い気味に乱入して来たY子見てワロタ 表ってカポッてる人達を除いたら、
男10人、女10人いるかな。 >>242
そんないないと思うわ
カポ徘徊も多そうだし 男はそのくらい、女はもう少し少ない人数がコテ使い分けだとおもてる 男10人の中にばくにう、けんいち、カツ屋いるのか…絶望 こないだの掛け持ち誤爆♀やあずみたいに
キャラ使い分けてたら見分けがつかん 何人いるかはわからんけど、募集スレには同じ人しかいないよね
今からカレカノ見つけたい人はどうすればいいんだろ 空気ならしょっちゅう別れと付き合いを繰り返してるやん 空気こそ別れたらどっちかが来なくなるか、どっちも来なくなるかしそう。
ネタコテはメンタル強いから何度でも来そうだけと 空気のほうが生に惑わされずにうまく転生して
浮気徘徊も楽しんでるように見えるけどな >>255
深山の考え
空気こそ永遠に転生し続けてる >>255
自意識過剰のネタコテだけは何度もここでの賛美(笑)が忘れられずに来るけど
リア充のネタコテは来ないよ うきゃエロ葉魚滓とかは
何度も何度も来てるでそ
そーゆうこと 注意されてもドラマとかアニメの話続けるとことか蠅っぽぃ みぽりん、子育て大変で寝れない設定はどうなったんだろ… 映画館で見たから見なかった
それよりうたた寝していていだてん見逃した
土曜再放送見なきゃ みのりみほみいかみなこみい……
「み」にこだわりあんのかね >>282
みぽだよね
どっかでみえって名乗ってたから、みえか、みえじゃない? 那月さん、おはよう。
土曜は1日仕事で昨日は炎天下の中ゴルフして来ました。
日焼け止めを念入りに塗ってプレーしたんですが、顔と上半身は完璧に仕上げて足を忘れてた…。
ハーフパンツから出てたふくらはぎが真っ赤です。
でも暑さは堪らなかったけど、晴天の下緑の中ボール追っかけて走り回るのは楽しかったですよ。
体力使ったけどw
霊界だね ぼっちま観に行っちゃったのか
ドラクエに思い入れがある人は観てはいけない映画なのに気の毒に >>294
全く違う名前にしたらバレる確率下がるのに。
ネタコテってどうしてバレやすいコテ使うかなぁ 世の中に知れ渡った性癖とNG
分かってる人だけに声かけて来て欲しいのでは? あー、それか。上手くいけばフェラ6も声掛けてくれるかもしれないしな ネタコテはほぼ自意識過剰であるが
目当ての♂♀は生での言動にドン引きしていて行かない >>295
仏伝ゆーじは霊界三歳ってみんなわかってたのに
本人だけが裏乗り込みしてわざわざ否定するとか笑止なんだけど
なにがしたかったんだあいつ >>294
【み】がつく奴隷調教希望のドMちゃんは誤認されるからにげてー むしろ声かけられないためでそ
ハメてからアララは気まずいおね 蔦がいたから生にきたんだっけ?あれ?蔦は霊界三歳のあと?
とにかくなんでわざわざゆーじは俺じゃない!!とか言いに来たのか >>304
そうなんだ…今回のお相手はメンタル強い人だといいな。 タマスレのコウは偽物だおね
コウ口調で待っとれ待っとれって
まあ、みぽは気にしてない様子だけど 深夜早朝にちょこっとしか現れないから、たしかにカポれないだろな >>316
ん、ちょこっとしか???
まさかみのりんのことじゃないよね? >>316
表にも裏にもめちゃくちゃ来てるじゃんw
カポってる人達よりよく来てると思う 前から約束してない伝言にも五分以内に返してたしとだお >>318
逆にお前裏もオモテモ24h見張れるってすげえな
小首か?給料やりたいわ 最後けっきょく東京は長雨で水没したまま終わった…
ヒロインのヒナちゃんを現世に連れ戻すのと引き換えに、数年間も東京を水没させたまま終わりだからね
ある意味バッドエンドだよ
ヒナちゃん本当は15歳なのに18歳になるって嘘をつくんだよな。
天気の子の結末ね。 伝言返す時間まで監視してるってすごい粘着がいるもんだな なんかイボくせー
臭いよ臭いよ
自分では気づかないだろうけど 見張ったり監視してるわけじゃなくてログ見て気づくのよ
自分を基準にしたらあかんで >>302
違うから違うって伝えてやったのに
まぁ誤認し続けてればいいよ
夏コミ前のこの忙しい時に表に行くほど暇じゃないよw
因みに毎週ゴルフしてる人はとっくに真っ黒に日焼けしてますw 仏伝ゆーじの相手♀
初回は、あれ?みたことあるエッチだなよくある♀かなくらいだった
2回目で、え、あれエロ葉じゃね?ってなった
相手が三歳霊界じゃないならたたりが三歳風にしてるのかも
とげすぱ >>334
0754 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/10 09:36:08
心穏やかに過ごしていた貴女へ
俺の余計な言動によって波風をたててしまい申し訳ありませんでした。
ごめんなさい
これはあんさんが魚宛てに書いたんよね。
蔦宛てじゃないよね。
だから、署名と宛先は書けと言ったのに ただ体験を話してるだけでまったくSでもMでもない件 コミケ印刷に関わっとるような、中小印刷屋が毎週ゴルフ? そろそろ乗り込みウザいな
マジで魚といい夫婦なのになして別れたん 二十歳だと、まだまだオリモノの量も多いだろうから
下着を汚すこともあるんじゃないですか?
キモこいつ 似ている人っているもんなんだね
敢えて似せる人もいるのかな >>341
魚が心穏やかに過ごしてるわけなかろ?
どう見ても蔦ちゃん宛て
魚の事が余程きらいだったんだろうな >>360
霊界三歳に訊いてみなけりゃわかんないでそ そんなのいつまでも気にしてしつこく話題に出してるのは誰だろう >>360
以前の裏乗り込み時レス
0077 ◆WCR3m8Yejs 2019/07/30 14:19:03
素敵な旦那と3人の姫に囲まれてる人と、残り少ない時間しかない人 
俺は後者の人を選んだだけだよ 
霊界は後者の方が心穏やかに過ごしてるとは思ってなさそう。
魚自身は、自分の置かれた厳しい環境を良く知ってるので
「心穏やかに過ごしていた貴女へ 」を見て、自分宛てとは考えられず
魚へも謝れ!と表・裏での大連呼
しかし話の流れを見ていて、検査結果の数値の上下動で一喜一憂していると予想される蔦の事を霊界が
「心穏やかに過ごしていた貴女へ 」と呼び掛けるとは考えにくい。
よってあの謝罪は魚宛てと判断した。
この推察が間違いだったら生ヲチ引退だは。無駄な時間だったお。 そうだおねー魚宛てに謝ったんだから魚にはもう鎮まってほしいおね >>365
「残り少ない日を」心穏やかに過ごしている
に読めて、霊界ってほんと糞だなとおもったわ
勝手にひとの心証決めつけんなと 子どもが三人も居て、心穏やかに過ごしているなんて思うかすら
だとしたらおめでたいは 魚に書いたんだとしたら、波風立ててじゃなく傷つけてごめんなさいじゃね >>365
あんた引退だよ
魚は毎日小魚とも旦那とも心穏やかになんか過ごしてなかったじゃん
忙しくて大変で困ったり迷ったり怒ったり
ふつうのママとして毎日過ごしてたはず 霊界夫婦は子無しだからな。
不妊治療の努力実らず…
だったら子宝は裏山 >>382
そんなこと言ってた?
姫ちゃんたちには幸せしか貰ってないしか言ってなくね? >>387
幸せでも心穏やかに過ごしてはいないでそ
忙しい毎日だとおもうよ
三人 いれば 仏伝ゆーじの♀
恵比寿のタピオカやさんにいったんだな >>392
普通はそう思うんだけど
霊界との破局直前の伝言、逢瀬頻度が忙しい毎日との説得力にかけるおね え、エエエエエエΣ(゜Д゜)
あれ誤爆多股♀なの? >>397
出先で鹿のオブジェが飾られてるお店を見つけて黒糖タピオカミルクをいただきました。
説明的すぎる
嘘だわ 都内住みってどんぐらい居るんだろ
近所にPINK来てる奴いると思ったらちょっと胸熱 夕方までスレ覗く時間取れるのに
謝罪伝言の真相を語らない宮迫 >>407
アテシもそこと思った
都内以外は神戸にもあるおね ネタコテ表あったよね都内住みとかの
でも地震とか生報告みてると都内とか都内近くのひと、案外多いとおも
空気にw >>410
ハゲと山で一晩共にしたら地獄だったってことかぬ あてしは恵比寿のやつだとおもった
黒糖タピオカ食べたい 鹿オブジェのモダンなお店! 恵比寿「ジ・アレイ ルージャオシャン」の『黒糖抹茶ラテ』 タピオカだかナタデココだかめちゃくちゃ身体に悪いもん入ってるらしいぞ タピオカとこんにゃく。
違いがわからんから安いこんにゃくでえーわ。 都内の風俗に出入りしてた♂いたおね
関東は人口多いからピンクもそうなぬかも 生で話題の最中に伝言するとか
やっぱりナヅキはヤバそうな♀ ミルクティの底で見え隠れするタピオカの色が
Gの背光りっぽくて駄目。 >>426
こいつ勘違い♀だお
自分を高い位置になぜか置いてる尻軽 昔にでろか生でたばたとかもんなかとかの食べ物屋飲み屋の話とかしたわあ
アノときのねーさん元気かしらん まあまあまあ
霊界とよろしくやってんだしソッとしておこうよ タピオカなんて1杯500〜700kcalもあるじゃんね
なにを嬉々として報告してんのかね
デブ製造ドリンク 過疎てる表でモテ♀気分になったんかのう
単なる尻軽 魚は諸悪の根源の相手♂叩きしないで
♀粘着に走るから生でも嫌われるんだゆ シトシトピッチャンシトピッチャン…♪
へんなうたぁw >>455
スレHエロ会話板で捏ね繰り回した雑談しかしない♀の方がいいなら昨日久しぶりに復帰してたぞ モナの相手って扇風機だよね
泥で募集しながら相手してた 472: 杳 2019/08/04(日) 13:51:01.75 ID:???0
こんにちは
こだわりのない雑談のお相手募集します
473: [age] 2019/08/04(日) 13:58:09.11 ID:???0
>>472
♂? ♀? 名前の読みは?
474: 杳 2019/08/04(日) 14:00:05.62 ID:???0
「よう」といいます
♀です
475: 2019/08/04(日) 14:05:10.81 ID:???0
なんだ蠅か
476: 2019/08/04(日) 14:11:39.65 ID:???0
いやぁ、、無理だわ… 蝿だっけ
人生で一度も反省したことないって言い切ったしと >>476
5ちゃんねる関係のアプリなどを全て削除
他に趣味を作る Twitterは♂なら抜きネタあるが♀はリア会い相手探す位になるかのう こないだ10年やめてたのに帰ってきた人がいたね
禁煙より禁生のが難しい あてし♀だからわからないけど表にいる♂ならむしろ長さ答えたくて仕方ないんじゃない バーチャルの場でいきなり見た目を聞かれてもなあとは思う
でもあれは♂はシチュのつもりだったんだろうな 説教を長々書くぐらいなら「合わないみたい。ごめん。」で落ちた方が本人もスッキリするんじゃないのかなー? >>507
だよね、ジルとか名前つけちゃってる時点でシチュじゃんねw
何でいちいち説教するのか。
ごめんなさい、合いませんではダメなのか。 >>498
教育しても学習しないする気ない
伸びシロ那須扉が多い気が >>508
♂に嫌なこと聞かれたから答えたんじゃないの?
あっ、そうですね。
すいませんいきなり聞いちゃって。
桃香ちゃん、こんなこと聞かれたらイヤとかガツガツしてるのは好きじゃないとかありますか?
事前に聞いといた方がいいかなって思いました。 >と、何度か相手をしてて思いました。
合わない落ちを今まで何度も繰り返してる相手だったのかなと思った
何がどう合わないかバシッと言っとかないと成長しないゾンビを毎回相手するのに疲れたんだろう 538: ジル♀ ◆8CQX0.Q9Gsiw [sage] 2019/08/05(月) 16:34:10.15 ID:???0
口説いて押し倒してくれる人がいたらお願いします
これでスリサ聞かれたくないとか
みてもわからん スリサを聞かなきゃ口説けないならそれまでって事でそ 自分が興奮する事を聞くんじゃなく
♀が興奮する事を話さないとリアでもココでも口説けないからぬ >>520
なんで同じ相手とわかったんだろ?
募集現場での勘かな?
表行ってないからわかんないけど 確かに又お前かはあるけれどそれが嫌なら同コテにすべきだぬ >>528
♀だけどあんまよくわかんない
押し倒してとか言うからじゃないかな
イヤなら予防しないと 合コンでは聞かれたことないけど、そのときは目分量で測ってるのかな 昔みたいに良い♂いないんだから工夫しないとね
あれじゃ、扉(知り合い?)来るのわかっててわざわざ説教しにいったあたり屋みたいだわ 胸とお尻のサイズ教えれ
あーそんな感じですか
じゃあガバッとな
白けるは スリサ聞く人って、先に自分の身長ちん長角度を言うべきだよね 自分の好みのサイズに想像していたせばいいのでは?
byばくにう スリサを聞かずに自分の好きなサイズを妄想して相手すりゃええやん
なんで聞くわけ? ここは見た目分からんから想像したいんじゃね?
どんな設定かだけでもさ >>544
グラドルの作られたスリサを基準にされてたらここで叩かれそうだは >>551
好みのおねーちゃんを想像すればいいでそw スリサ聞かれた時、咄嗟に本当のサイズ答えちゃった
がっかりさせて申し訳なかったお >>552
体重90ちょい、ウエストは80超えのデブでもいいの? >>564
聞いてしまうと自分の身長を聞かれる恐れがある
低身長にとってはキツい >>566
最近売れなくなったタレントが公表スリサは〜〜だったけど
本当はーーとか整形しましたのネタバラシで話題になってる 別にスレHに年収は必要ないかな
どんな雰囲気の人かは知りたいときもある 痩せてる一般人でも芸能人の設定スリサのような数字にはならないから
お互いに聞かないほうがWin-Winでそ スリサは必要無いけどぽっちゃり・普通・ほっそりくらいは聞きたい まあ俺は聞かないけどな
失礼な気がするしな
でも聞く奴の気持ちも分かるってこと カポになってイロイロ話してたら何となくわからない? >>587
嘘強要することになるでそ
そんなら聞かなくてもいいんでないかぬ >>594
頭悪いシテシテ♂なのは変わらないんだね >>595
相手に持って欲しいイメージを伝えれば良い
それがバーチャの良いところ >>594
やっぱ夏草だよねw
全然変わってなくて笑うわ 最初から聞くんじゃなくてある程度打ち解けてからなら聞いても落ちられた事無いな
扉はすぐ質問責めしちゃうからなあ 何年かぶりにきた
スレH板はまだそれなりに稼働してる? 今はひんぬうでも落ちなくなったばくにうタン…進化してるんだよなあ
おまけにドSまでこなしはじめた >>613
すぐにレスできなかったぼしうに割り込みして
潰したり今でも禄なことしてないお 夏♂の相手、カリナを少し上品にした感じだから夏♂のタイプなんだろな ソイネソイネソリャソリャ
ソイネソイネソリャソリャ カポてなくても伝言だけのヲチャーもいるからのう
そへいは紛れたら空気過ぎてわからんちん 何故か伝言ヲチャーて♀のイメージだったけど、♂でも居ないことは無いか 恨みちゃん二回ヤッてたんか
生で話題にならなかっだから知らなかったわ ちょっと前も来てたけど
♂の愚痴みたいなの聞いてすぐ落ちられてたと思う お相手してもらったらつうたらセックスしたことになんのかおめーら扉かっちゅうねん そんな私って扉と雑っただけなんか
悲劇のヒロイン症候群牛仲間だぬ でもアテシ雑だけならお相手してもらったとは言わないかも 誤爆したならともかく生で話題になった訳でもない雑を引き合いに別れましょうはないわ えー?お互い数ヶ月伝言なかったんだからいいじゃん?なんでそんなに必死なの? またみぽりん、表に来てたんだね…
夏休みで昼は子供の相手して、夜はここで凌辱されるなんてしんどくないのかな 303(1): 美依 ◆ktlyDlvr/Y [age] 2019/08/05(月) 23:39:03.75 ID:???0 AAS
誰か虐めてください
304: [sage] 2019/08/05(月) 23:43:49.24 ID:???0 AAS
また疼いてんのか
しょうもない体だな
305: [sage] 2019/08/05(月) 23:48:47.06 ID:???0 AAS
温泉浣腸してほしい変態さんか
306: [sage] 2019/08/05(月) 23:49:13.87 ID:???0 AAS
あ、落ち
307: りく [sage] 2019/08/05(月) 23:54:09.17 ID:???0 AAS
>>303
まだいるなら虐めてやるよ
308: 美依 ◆ktlyDlvr/Y [sage] 2019/08/05(月) 23:58:12.34 ID:???0 AAS
すみません
寝てしまってました
落ちます 募集して応募来ても返事もせず寝落ちすんならこなきゃいいのに
そんなに見つけてほしいのかな?だれかに で、このみぽりん丸わかりの募集見てもコウは来ないの? 相変わらずwwノリがいっしょ
385: 廣瀬 [sage] 2019/08/05(月) 23:08:37.64 ID:???0
そっか。でも、貴女が俺のお望みの相手になってくれれば良いじゃないですか(笑)
はい、そこ間違えましたー。ごめんなさい。
楽しくエロく気持ち良くなれる相手、そして具体的には、、秘密です(笑)
どんな人、どんな人?うーん。貴女みたいな人もタイプです。マジで。 タマタンスレでやりとりしてるんじゃないの?
コウは偽物かもしれないけど (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
バナナマ〜ン♪ バナナマ〜ン♪ 恨みちゃん男運は有る方なのに自分から潰すスタイルなんだよな 小学生の時に沼のヌシのお話を作文したの。
>>700の名前を付けたのに
親に
>>702
に、強制的に改名させられた。
寝苦しい夜にふと思い出しただけ >>701
親は正しかったのかな。
強制カットインしたのはやっぱりぬまぬまだったから。 >>704
そうなのかな?
その時の心の引っかかりが、こじれて
今はピンクでぬまんこしちゃってるのに… うーん、なんとなく下の文字列の方が力強く見える
さすが、たぴおちから 広島 74回目の原爆記念日
第101回夏の甲子園開幕 ゾゾ前澤って趣味悪いおね
紗栄子から剛力って随分タイプ違うし 源基なのはばくぬうだけ
相変わらずおとなしい中学生の設定なのに勝手に真っ赤なスケスケブラ描写してるし
欲求不満なとこはひどい初心者?下手くそで見てらんない ばくにう昨日もこの時間から夜までずっといたけど仕事してないのお だね
伝言板からスレに誘導
返事待たず先に入ってるとこも一緒 >>763
ID非表示が表の過疎化を表面上救っているのか加速化させているのか >>765
一時の付き合いだけとはいえ、もう少し誠意持とうと思わんのかね >>768
加速させてるでしょーね
IDあったときの方がまだ安心して遊べたわ WiFiあればスマホで2回線になる
まあそこまでして行くような場所でもなくなったけど ある日いきなりID出るようになったら、最初の1、2時間は徘徊バレ続出でカオスになりそうだけど、長い目で見たらそっちの方がいいよね これまでの全部が出たら、、、
おいら忙しくなるでぇ笑笑 いきなり過去のも出るとかやめて。
考えただけでも冷や汗出るわ IDが被りまくる時期があったり突然大昔のIDと同一になる日があったり懐かしいな >>780
だよねw
今からここの人達は2回線使いそうw 自治では現状維持でOKって結論出てるからID復活は今のところ無し 従うもなにも改善する要求を出さなきゃ変わらないでしょ 全部生も表もID出てくれたら私には何の害も無いし嬉しい
あれこれ言ってた人が誰なのか知りたいし様々な疑惑が晴れる 従う従わないは自由だけど
あるていど自治で決まったことに運営は従うからIDは出ない >>788
もしID表示になっても過去を廻って非表示だったIDが出ることは無いよ >>790
だろうけどね
過去に遡って全て出てほしいのは単なる願望なの IDは出したい人は出せるから問題無し
ってのが自治の結論 雨にもまけず
風にもまけず
雪にも夏の暑さにもまけぬ
丈夫なからだをもち
欲はなく
決して怒らず
いつもしずかにわらっている
一日に玄米四合と
味噌と少しの野菜をたべ
あらゆることを
じぶんをかんじょうに入れずに
よくみききしわかり
そしてわすれず
野原の松の林の蔭の
小さな萓ぶきの小屋にいて
東に病気のこどもあれば
行って看病してやり
西につかれた母あれば
行ってその稲の束を負い
南に死にそうな人あれば
行ってこわがらなくてもいいといい
北にけんかやそしょうがあれば
つまらないからやめろといい
ひでりのときはなみだをながし
さむさのなつはオロオロあるき
みんなにデクノボーとよばれ
ほめられもせず
くにもされず
そういうものに
わたしはなりたい 孤独に歩め
悪を為さず
求めるところは少なく
林の中の像のように >>795
こんなのOKなら
小学生時の作文ぬまんこ
寄稿しちゃうよ? >>800
小学生にでも理解出来る言葉で人の在り方とはなんぞを説いてるから凄いんだよ 宮沢賢治だっけ?いつも宮崎つとむとごっちゃになるのよ >>803
それ、絶対ごっちゃにしたらダメなやつだよ! 日本の夏の暑さとはイコール湿気の高さだからぬ
高温多湿のジメジメした不快さだぬ
アメリカ西海岸とか行ってみ、気温40度でも湿気がないから不快に感じない 日本は湿気大国だから仕方がない
でもだから日本の女性は肌が綺麗なんだよ ググったけど、秋田は日照時間が少ない。日本海側は積雪が多く外出頻度が少ないから色白ってあったけど、
湿度との関係性はみあたらなかった。
湿度と美肌に関係性があるなら北海道の方が湿度は低いんじゃないかな? 湿度より日照時間な
最近の子は子供の頃から日焼け対策万全だから真っ白いだろ でもさ東南アジアのおばさんって日本の高齢女性と比べて肌汚いじゃん
一概に湿気のおかげとも限らんよ >>819
ああ!湿度は高い方が美肌なのね。
潤いとか保湿関係なんかな? >>819
北海道なめんな
九日連続真夏日三夜連続熱帯夜で汗だくだこちとら >>812
このまえもこのこと書いた人?
テレビ壊れたかと思ったってw それより食べ物だろ
玄米と味噌汁と少しの野菜
これ基本 >>824
工藤静香とキムタク見たらそう思う。
サーフィンは肌に悪いに違いない >>832
あなたのレス見てから、ソフトバンクのCM見たからテレビ壊れたと思わなかったわ。ありがとう >>831
日本の引きこもりだって、負けてないよー
あてち真っ白 >>830
寒暖差の恐怖を知らないだろ
おばさんたちみんな肌汚いよ 北海道、ゴキブリもいないんだよね!梅雨もなくゴキブリはいないなんて天国 工藤静香はそもそも老け顔
キムタクだっていいかげん歳 >>835
あなたとは、同性だったら良い友達になれそう。
異性だったら…
表でカポろ!(笑) >>838
数が少ないだけでいる
それと北海道に梅雨がないは単なる都市伝説で蝦夷梅雨ってのがしっかりある >>839
肌だよ。肌。老け顔かどうかじゃなくて肌の劣化。
キムタクって反町や竹野内と同年代じゃないの?その2人に比べたら肌の劣化ひどくない? >>842
俺バカだからその漢字読めないんだけど
なんて書いてあんの? >>848
えぞ。北海道のこと、蝦夷地って言ってたんだよ。 >>858
何歳?
何歳までG見ずに生きてこられたのか知りたい >>840
私、♀だよー。
どっかに女性だけで話せるとこあればいいのにね。エロ話や表の噂話だけじゃなく同性とコテつけて普通の話したい。 ちっ、しゃーねーな。
ひと味違うしてして♂キャラで表行ってくるか。
すべったら深山のせいに出来るしw >>866
すまん。
してして♂の準備で忙しい。
やめて、コスメファッション情報ググりまくって性転換してこよっか? >>869
募集行くの?すべるとこ見に行くわw
意外に良さそうなら立候補するかも いかない。
すべってるって言われたから、
体育座りして納得するまで落ち込む事にした。 >>872
性転換wそこまでしていらない
>>870
ありがとう。見てきたけどもうずっと誰もいなかったw えぞ かず 教えてくれた人ありがと
俺のカノもどさんこだべよ >>874
可哀想に。慰めてくれる特定はいないの? 今、子供の物差しで8センチ測って見たけど…。
8センチを正直に答えたなんてえらいよ。
ばくにう、見直した ばかそうだから
センチとインチ間違ってるかも。
ちな、8インチは
20.32センチね 通常6センチで勃起時8だと言ってたお
言われた♀が反応に困ってた ♀にしては手が大きい私の左手の小指が6センチ、中指が8センチだった… それなのに相手には巨乳って言うのね
こちらも巨根募集しようかしら フル稼働だった時期から監視率100%だったし気にしたら負け 直径じゃなくてウエストみたいに幹周りって言うの?w
そっちのが図りやすそう ブクマ、またコテ酉つけるとは
さては誰かとカポるつもりだなww ブクマがMなわけない
シテシテわがままなモラハラで、Sともまた違う 気持ちよくして欲しいからMってw
たんにシテシテ♀でそ でもリアでもここでも相手を気持ちよくしたい♂って多くない?
私の周りだけかな >>930
ここは半々くらいかシテシテ♂のが多いきがす
単にシテシテがコテ酉変えていつまでも居るだけかもしれんけど 女をいいように扱いたがる男多いよね。
みんな、リアで出来ないからここでやってる感じ。ばくにうとか また仕事で叱られた奴がやたら暴れてるな
猛暑のせいかな もちろん奉仕されるのも好きだけど相手がのってきて自然とエロくなるのが興奮する
やりたくもないのに奉仕されても本当につまらん かつ屋、53歳バツイチで四国住みってここで見たんだけど、四国住みってのは本人が言ったの?
義理兄とスペックが全く同じだから気になる。 >>937
こういう男の人が1番多いんじゃない?
逆にやりたくもない奉仕させることに興奮する人もいそうだけど >>944
調教と即図簿も掛け持ちしてるな
多分全部尚子の二役 夏休み来れなくなるとかよく言えたよね。
小さな子供いるってのも怪しくなってきた こんなとこで遊ばずさっさとオナヌして寝ればいいのに
子供がかわいそう あそこまでドMだとなかなか発散場所もないんだろうよ >>951
育児放棄とまでは思わない。
けど子供が寝ないから睡眠不足でしんどいという設定は信じられない。 自分好みの都合がいい設定だけ信じていればいいじゃん >>955
育児だけで一日が終わるのは虚しいんだよ ここが育児のストレス解消になってるならそれでいいのかな。
でも小さい子どもいるママさんはみんな1日が育児だけで終わってると思う。
今だけだよ、育児だけで1日終わるのも。 育児だけで終わることが虚しいことじゃなく、幸せなことだと思えたらいいのにね 虚しいなんてひとことも言ってないのにね
部長が言ってたけど、女性は二人目を産んだあとが一番綺麗で性欲も一番増す時期なんだって >>958
言いたい連投とかみると
とてもじゃないけどストレス解消にはなってなくない?
だいたい晒し繋がりしてるひとにストレス解消とか、、なにいっちゃってるのか >>962
それ、セクハラじゃん。2人目産んだあと性欲が〜とかいう上司、気持ち悪。 子供重度のアトピーとか1人は学習障害つってたよね
本当ならちゃんと子供と向き合ってやらんと >>966
おっさん気づかれてないつもりだろうけど扉全開だぞ >>962ってみぽりん?だとしたらいちいち言い返すなよ。958はみぽりんの敵ではないでしょ >>967
だよね
ここにいる時間でフォローの勉強したり情報交換したりすればいいのに 生では淫乱ガチえろ♀がそれなりにいるけど表やリアルではなかなかいないな
そういったタイプは手慣れているからちゃんと吟味して本性を出すから
いわゆる扉属性はリアルは当然表でも望む相手は見つからないのだろう なんで部長が男だって決めつけてるの
女かもしれないじゃん 自分上げするたびに回りが引いてることに早く気付いてほしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 0時間 53分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。