生温くヲチ2170©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 なつぞらで森アさん出て来たな
これでナックスで残りは大泉洋だけだ 準主役級で他作に出てるから
出るとしたら最終回あたりでサプライズゲストかな へえ
朝ドラなんて一度も観たことないけどナックスならみれば良かったな 私も見ればよかったと思ってたけど、肝心の内容が面白くないみたい どこかにナックスとスマップを対応させたのあったな
大泉 ー キムタク
森ア ー 中居
安田 ー 香取
戸次 ー 稲垣
音尾 ー 草薙 ヤスケンを初めて見たのはGLAYのMVだった
釈由美子とエチしてたなあ 曲とか素材を混ぜ合わせてダンサブルにしたりすること 節子それセックスファックスサックスエックスシックスソックスオックスラックスアックスタックスフォックスルックスマックスワックスミックスや!
抜けてるのないか? なつぞらもひどいが、その前も、その前の前もひどかったとオモ まんぷくは日清の社史なぞってるだけだったし
半分青いはこれほんとに北川脚本かって出来だったぬ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる あ、それジャストで今思ってたことだわ
なんか気が合うな あんな文章で相手が感じるわけないと思う
自分の力量に酔ってるみたいだね >>64
んなことないよ
今年は祭りもあるし
毎年キャラバンが来るの楽しみにしてるファンだって沢山いるんだ へえ水どう祭りなんてあるんだ!
やっぱ道内でやるの? 小泉進次郎も結婚かー。
滝クリって、誰か俳優と長く付き合ってたよね 自己レス
ググったら札幌だけみたいだね
6年ぶりだって >>67
道内でやるよー
でもチケットが全然取れない(泣)
全国を藤やんとうれしーが廻るキャラバンもあるんだけど、今年はまつりがあるから無いので
まつりのチケットも取れず、キャラバンの無い今年の夏は寂しいよー ばくにうが出てくると、
必ずといっていいくらいばくにう注意の人も出てくるんだが、
もしかして一人二役? 蠅の注意さんがいたときも
必ず蠅警報が出されてたよ
つか、ふつーに考えて何人かいるんじゃないの? 昼担当、夜担当、深夜担当がいるみたいよ
ばくにうじゃないしとに注意付けちゃう担当もいる なんだかんだで、みんなばくにうのこと好きなんだなw >>75
離婚しなかったら、その可能性は十分あるな。 蝿もばくにうも荒らしだと思てるから注意ありがたいお
生は情報確認の為に見ているようなものだゆ ばくぬう、かけもちするしなあ最近は知恵ついてageで募集するからw
相手に暴言はいて落ちたのをみたときはこいつアカンとおもた >>87
エチ中に名無しで相手♀を叩いてて
コテ酉誤爆したのもばくにうだおね
謝って落ちたけど相手してもらえるだけで有り難いのにサイテー 初対面からめちゃくちゃタイプそうな態度してたね進次郎 二人とも妊娠を狙ったのかな。それとも滝クリが進次郎をハメたのか ブスのまんこは死ぬほど臭いが美人のまんこはいい匂いがする 大手企業や後援会の娘でもないし年齢が年齢だからデキたら結婚しようコースじゃまいか フランスの血入ってるんだっけ?
昔のセフレはフランスクォーターだったが、
めちゃめちゃまんこが臭かったでw
一緒にシャワー浴びて俺が洗っても臭うww
クリステルも臭いんやろなw 外人さんって体臭きつい人多いよね。
食べ物の違いかな? 外人は体臭キツいの多いよ
でも向こうに言わせたらそれがフェロモンみたいね >>115
こんなのが表ではあてしの彼氏ではありませんように 孝太郎、芦名星と付き合ってるんだ…
なんかイメージ違うな >>115
香水の文化が発達してる国はワキガが多い 美人の屁は気にならないがブスが屁をすると窓を全開にする なぜ♂は自分の容姿を棚に上げて偉そうなこと言えるんかぬ かわゆ。
こんばんはにゃあ。
にゃあ。大丈夫だったにゃ。
でもやっぱり普通の台風がいいにゃ。
もう1回くる予定だけどにゃ。。10号だったにゃ。
もうすぐ暑さでたまんなくにゃる日がくるにゃ。
よく飲んでおくのにゃ。。
あの日もあつかったらしいにゃ。
死なないように頑張るのにゃ。
たぶん大丈夫にゃ。
14日の水曜日にゃ。
ペタペタにゃ。
(カレンダーに足跡をつける) この前の居酒屋の廣瀬は夏草♂だよね。
何気に彼と仲良くなりたいアタシは変わり者ですか? >>155
泥に居てるんじゃないの?
よくわかんないけど 泥ってAndroidのことなの?
彼はAndroidなの?
どういう意味?
ごめん、質問ばっかで。 何か余裕のない人ばっかり。
楽しもうよ。
どろんぱのアナタみたいな人ともエチしてみたい。 >>152
こんなとこでアピールしてんなよ
マジうざい 蠅みたい
おかえりなさぁい
……えと
ちゅするのもお兄さんが居ると気を遣いますねw
あとでするねw 名前呼びうざっ
えり朝ベッドでごろごろとかしたいw
それまで頑張るね、隆一さんもおつかれさまでした >>210
恐怖できゃん玊が縮みあがった
>>211
冷たくてきゃん玊が縮みあがった
>>212
よくわからんけどカメが縮みあがった
撮影してプリントした
六センチだった くそジジイ
またちょっと1時間半はずしてんじゃねーだろうな チョットじゃ無い
イスカンダルくらい合わないでしょ
ベンチに座って
家出してきたの?が出来ない時点で察した。 それ、あとですから。
トリップ出した方が、あとですから。 進次郎は女経験は少なそうだから、滝クリのテクに一ころだっただろうな
滝クリのセックスは積極的そう >>223
親父の秘書になる前までチャラ男だったみたいだから、経験それなりにあると思うよ。 あんま外出も出来ずハメまくってたんだろうナと思うとエロい それしかすることなかったんだろうしね。
狙っての妊娠かうっかりできちゃったのかどっちだろ デキたら結婚
デキなかったら結婚を前提としないお付き合いと進ちゃんに言われて
滝ちゃんが騎乗位で頑張ったと予想
進ちゃん子供好きそうだから 「まだ結婚できない男」は10月にスタート。毎週火曜21時より放送
阿部寛さんの偏屈役楽しみだは 2歳で母親と別離してるから歳上女性に惹かれたってエロい >>236
ケンちゃんだった?またああいうワンちゃんがみたい 恋伝、ミスチルに謝れってwその程度しか書けないなら荒らすのやめたらいいのに あの顔でイキたくなったら言うんだよって尻を叩くのか 前作で主人公の隣人・みちる(国仲涼子)が飼っていた、ケンちゃんと同じ犬種であるパグも登場する イッちゃわないように耐える姿から
おちん
でいーじゃん、もう。 青い鳥の頃の訳ありげな夏川結衣と違って
さっぱりしたヒロイン役を演じてた ちんぽ、ザーメン、ムチムチ体型、ぶっかけetc
自己中で注文の多い人ですね〜 >>251
>>253
ありがと!またワンちゃんいるんだ。これは楽しみだ >>240
生で長文バカにした子をあのカポだと勘違いしたんじゃね 正月の荒らしってたぶん1人だよね。
死ねだのキチガイだの書いてる人。 泣いたり笑ったり不安定な想いがミスチルのしるしだよな? でも絶対返事くるお
この赤いシャーペンを賭けてもいい シテシテ君はよっぽど雑馬で相手と合ってるか
誠意見えてないとカポても続かないおね 結果しちゃうものであって請われてするものでもないしな 下位は好きでなくて大事にもしないけど、依存はしましたって感じ 今さらだけどカイは最後の話し合いの時に何で逃げたんだろ。
あそこで逃げてなければ、まだチャンスあったかもしれないのに。 まだ鳩山がいんのか。
友愛の心じゃね?
一般人にはわかりませんよ。 >>283
そりゃ俺達が荒らしたからだろ。
初心者でもないのに慣れてないみたいだし。 >>286
人の心を踏みにじるのは平気だけど、自分のメンタルは弱そうだよね。
夏草♀もそんな感じだからお似合いなんだけどね >>283
嵐がいて夏草♀が説教モードになったから面倒になったんだろうぬ
徘徊しても新しい♀が見付からないから夏草♀に執着してるだけに見えるお タマゴバなら夜用他♂キープするんじゃまいか
夏草♂に用はないでそ >>287
確かにね。でも俺夏草♀嫌いじゃないんだよね。
この間は夏草♂を気に入ってる人いたし、4Pでもお願いしたいわ。 ここのねーさん達の夏草♂の評価はばくにう並みに低いと思う。 所詮、夏草♀は4Pとかそういう要員扱いされるんだろうね。
夏草♂だって本気で付き合いたい相手じゃなく、遊び相手に最適って思う人がほとんどなんじゃ。 の割には次々カポって
大好き愛してる楽しそうなのが夏草♀
夏草♂はアキラメロン >>290
夜用の遊び相手も最近はいいのいないじゃん。
エロ方面だけ考えたら、夏草♀は夏草♂を手放したくないと思う。 夏草♂みたいなシテシテの上に叩く♂とカポりたい♀いないおね なんだかんだ過疎って店が盛り上がってきたじゃん。
これで夏草♀が返事したらお祭り?
それで又荒らしてトドメ刺すって面白いかもな。 今更夏草♀が返事する理由がないやろ
いい加減に夏草♂は諦めろや もし生民がいなければ…というよりこのスレがなければ、夏草♀は返事すると思う。 所詮文字遊びだしなあ
移動したり晒したりして直になる人なんて稀だし 夏草♂はカスな上に詰まらないしエチ下手なのに自信過剰なんだお 夏草は♂♀ともに自意識過剰な自演が見受けられて苦手 夏草カポに興味ある人はほとんどいない
ほとんどが夏草♂♀の自演
タマゴバ尻軽も自己評価高い尾根 繋がるとか晒すを
直になる
って言うひと生にずっといるね 見てて誰よりもカスなのに、ナツヲ本人は正やばくにうよりも上の位置に自分を置いてるのが不思議 叩きもカノを叩いてた点では一番悪質
そのあとも最もカッコ悪く卑怯だった >>293
無関係なばくにうをディスるの気に入らねぇわ 夏草カポは画数多過ぎて暑苦しかったからもう見かけたくない やってること正と似てたけど、まだ憎めなさが正にはある 正は大人しいバカ、夏草♂はうるさいバカって感じかな ところで、ここの人はヲチして楽しんでるだけ?時々は向こうでスレエチしたりするの? >>298
ほんと、すぐカポるよね
男は簡単に騙されるってこと? >>325
騙されてるというか、そういう付き合いを好む人が夏草♀を好むんじゃない?
りういちはフリーになっても夏草♀選ばないと思う >>328
あの荒らし、何が目的なんだろ、
全然面白くもないし。 夏草♀はベラに似てるがベラみたいにヤリマンな事を隠さないのが長所かと >>330
嵐ウザい
なんで放って置けないのか、逆に闇を感じるわ >>332
それ、長所?
魚にもよく間違えられるよね
ってか元々はうきゃって言われてたんだっけ?
オリジナリティないな >>334
タマゴバとうきゃを誤認してたのは
三点リーダーでしか区別できなかったシネ達だけやろ >>333
正月の嵐、最初は愉快犯だったかもしれないけど、今いるのは正月に執着してて怖いよね。
そんな執着されても、締めずに寝落ちする正月もたいがいだけどw >>332
ベラはヤリマン()を隠してるか?
ヤリまくりだとおもうが? >>334
駒にも誤認されてる
生来の徘徊癖で毎度書き癖を変えてるせいでは カポ粘着荒らしって5年以上前から相手を変え同じ手口でやってないか? >>338
取締役や元彼話になるとベラは一途ってレスをしょっちゅう見かけるお
本人は一途のつもりなんでそ >>337
最初は♂の徘徊で相手されられた♀が
荒らしてるのかと
思たけど今は粘着ぶりが怖いよね まさぁの徘徊なんて
まともな♀なら相手にせんだろ(笑) バレてなきゃ扉の相手するより徘徊の方がマシだけどな
ある程度の最低保証はあるわけだし 馬鹿が居るんだからわざわざ組事務所の目の前のオープンカフェでお茶するなゆ おい、宮沢賢治と宮崎勤を混同する生民!
どうせなら宮崎勤と宮崎駿を混同しろ! >>325
よくカポるというかよく別れてるってこと
同じやつとひっついたり別れたりみっともない >>362
いたねw
宮沢賢治と宮崎勤がごっちゃになってるって人。あれはびっくりしたw みっともないは
言いすぎ
おまいは1人しかカポってないん? ボケてんだとオモ誰だって歳取るんだから優しい目で見てあげて 貝とカポってる時は仕事してたよね。
バリバリ頑張ってるって言ってなかった? 夏草♀の別名って、そんなあんの?カイとカポる前から有名人?
そもそも人かなり少ないってこと? ナースってイケメンのちんぽこ洗うときラッキーって思うもの? >>365
上のひとじゃないけど
あたしはたった一人だよ
これからもたぶんカポらない 生にもちょいちょい来るけど自分のパターンに気付いてないんだろうなあ 三歳今ヲチて来たけど相手♀めちゃうまいね
レベルちがうじゃん メーデー
メーデー
って子供みたいに泣きじゃくる無邪気な愛で クンニしたい
クリをコリコリ確かめながら
ジュルジュル吸うの 大昔の特定に手紙か再会書こうかなあ
もういないと思ってたけど8年とか10年とかみると案外いるかもと思ってきた
またふらーっと来てる可能性もあるしね >>417
霊界はHド下手くそやん
仏伝♂結構書けるやろ >>412
うきゃ取締役みたいにちゃんと記名してくれると助かる ナヅキはタマゴバ夏草♀でFAコウと付き合ってる時もバスケ好きだと言っていた >>420
え、♀に比べたら明らかに見劣りするえち >>435
F6コウとも再会のようなやりとりしてた
1日中居てカポる多股別れるを繰り返してて、依存的なのか飽きやすいのかよくわからんやつ
暇なことは確か F6は多股誤爆♀ともカポってたの?みのりんじゃなくて? 仏伝酉カポ時に誤爆した時は
片方に忙しいと言ってた時間帯に他股で逢瀬してたのがバレた >>440
友達と深夜まで飲んでてー
って伝言して他♂と遊んでたあれか!
アノときの酉♂がF6? >>439
大伝前スレの新大と響季でカポ
新大(コウ)がみのりとの浮気用酉を誤爆
響季は自分が本命だと思い見逃すから戻って来てと言う
だが新大は戻らずまさかのみのりへ忘れられないと再伝 >>441
多分だがその時の酉♂じゃない方の相手がコウ。 >>442
トンd
すごいね、まるで回る回るメリーゴーランドだわ あれが夏草多股誤爆♀なら昼間も毎日大丈夫ってこと?
仕事してる設定じゃなかったっけ >>447
前から昼も大丈夫な日があるって言ってた
ほぼ毎日昼も大丈夫みたいね アソコは分かってて元サヤしたんじゃなかった?
再会したくないのに限って再会する 旦那いたとしても子供いないか、もう巣だってる感じかな 10日くらい覗いていなかったら新しい渾名が産まれてた
タマゴバってなんだ
ちょっとかわいい >>461
二股誤爆の略だと思ってるけど違うのかな? これかね?
892 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/06/03(月) 22:47:14.47 ID:???0
一緒に足湯に浸かりながらビールを飲んだあなたへ
あの時、もうここには来ないと言って逃げてしまったけれど、あれからすぐに初めて会った所に何度も足を運んで再び出会える偶然を待っていました。
でも、もうあなたはいないのかな。
それとも素敵な誰かと一緒なのでしょうか。
あなたを裏切って逃げた私が、今さら何を言っても信じてもらえないかもしれないけれど、やっぱりあなたが忘れられません。
もう一度、あなたと同じ時間を刻みたい。
名前のない私より 尻軽っちはちょいちょい不自然なageがあるからきしょい 馬並みは性欲では無くチンコのでかさに比喩られるんだよ 昔、スポーツ新聞の「オグリキャップ童貞喪失」の見出しには笑ったな pink終了だから久しぶりに来たけど相変わらずなんだなぁ ロンカポ達は今の内から身の振り方考えといた方が良い >>502
ここもだけど、正月のところ荒らすのもやめな >>504
正月の荒らしに表で文句言ってる人いるけど、結局本人乙になるからここでしか言えないよね。私も正月荒らしにはうんざりだわ 前は伝言だけ全部ヲチてたけど
正月嵐がめんどくて鯉伝はヲチなくなったお 昔いたお兄ちゃんカポを荒らしてたやり方と一緒じゃん 荒らしにケンカ売ってるように開けっぱなしで寝落ちする正月は笑える >>502を正月荒らしとするのはムリがない?
U2とナヅキは荒らされてないのになんで? えーっ!正月、なんで本人たちが荒らすの?さすがにそれはないんじゃ 初期は本人達がマンネリ打破で自演嵐してる疑惑もあったけど
あんだけのシャレにならん粘着はちなうでそ 実はまったく関係ないのに粘着するってあんまないんだお >>525
これはありそうw
正が約束破ってばっかするから、葉月はやってるだろな 書けないカップルないのかな
人いないから騒がないね >>512
なついな
電話ちゃんとお兄ちゃん
電話ちゃんは寝落ち魔でお兄ちゃんは徘徊中誤爆したおね(笑) お相手に文句があるなら嵐に乗じたりしないで別れるでそふつーって思ってたのに
夏草♂のせいで。。。 >>532
あの人も何回も何回も誤爆したおね
したらばとも誤爆しててさすがに頭疑ったわww >>535
お兄ちゃんは♀の頭にオシッコかける性癖が_だた そう?
3Pの参加者募集でしょ?
胡散臭い募集ではあるが 募集の意味が理解できなかったのは荒らしか
アホすぎる 832: 陽葵 ◆vDbYoMQc9fn6 [sage] 2019/08/09(金) 21:16:18.00 ID:???0
海斗さんへ
こんばんは、海斗さん
そしてお久しぶりです
悪化の一途をたどっていた夏風邪は、もうちゃんと完治しましたか?
今日会えそうならお返事ください カレカノ関係でもなさそうと思ったけど、1人2役かもね。 >>564
何が気になるのか分からない。
気兼ねなくどうぞ。 生の住人が表に出るのはルール違反だな。
廃れたもんだよ。 どこでカポってんの?あのふたり
スレカノなんてしょ? ゴチャンついに閉鎖だぬ
シューカスはいいときに繋がったおね
あとのカポはざまぁだぬ いつなくなるかわからない処を拠り所にしてるって危険 >>578
Twitterとかネットニュース見ないしと?
アメリカの銃乱射事件の関与で運営元が捕まったんだよ まあ5ちゃんそのものは生き延びるかも知らんけどPINKは真っ先に切り捨てやろな >>585
ツイはやってるけどそこでまで5ちゃん関連見ない >>589
いつも自分が一番みたいひ酔ってアゲテタの滑稽だって気づくんだろうな
さすがの勘違い小首も 小首さんよ、汚水で板一とか酔ってるお前が大嫌いでしたよ ロンカポはまだ良い
相手と晒すか移動すりゃ楽しみは続く
問題はフリーや飛沫カポよな 汚水のナンバーワン目指すってメチャメチャかっこわりいからww すぐに襟ちゃん襟ちゃんって自演してたからぬ
汚水溜めにいるのは恥なのにねい ピンクなくなったら、みんなどこ行くんだろ。
文字エチ好きなのに。 5ちゃんがなくなるって聞いて晒そうとしてんのかもね
みのりん美人だし 2ちゃんがひろゆきの手に戻ったらPINKは無くなるだろうね
ひろゆきはPINK嫌いだから なんであんな回りくどい伝言すんだろうね
TとかMとかやることがゲスいわ 誤爆とか晒しが重大な違反にならなくなった頃から、楽しみは半減した。 無くなって困るのなんて年単位カポとばくにうと蝿くらいだろ これ書いたの誰だよw
荒らされた側なのにかなり腹立ったわ
805: お願い [sage] 2016/09/19(月) 22:12:03.23 ID:MKqqEZkyO
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。
810: 再度お願い [] 2016/09/19(月) 22:26:32.45 ID:MKqqEZkyO
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。 なんか5ちゃんだけWi-Fiで繋がらないんだけど
なんでかぬう ガラケからわざわざ書いてたぞ
意地でも見てほしかったんだな なくなるって言われても歴代元 になんか残す気は本当に無い DNSを変えるだけで頭が良いとはいわないのではないか ほとんどネナベだった
何が楽しいねんもう名前も忘れた >>655
どうしてそういうことになるの?
仕組みを教えて!えろいひと 暫く何年か離れてたとき、ここに繋がらなくて、繋がったら認証とか言われてあー潰れたんだと思ったわ
面倒くさくてまた何年かこなかったのに今またいる不思議w 何が言いたいかと言うと
潰れたんだと思ってもなぜかまた復活?生き延びる?のがPINKだと思うということ ピンク関係なく戻る奴は戻るってだけの話に見えるわw 何度も閉鎖騒ぎがあったが結局閉鎖になんかならないのがPINKってこと おばさん系のほとんどのスレが、おばさんが募集するスレなのに、なんで男が募集してんの? 年上女性のエロスでリードされたいんでそ
リアルでもしてしては嫌い 自分から口説いたり誘ったりしなくても
相手からホイホイとエロいことをしてもらえると思ってる どちらかと言うとシテシテよりスルスル性癖でよかった ソフトバンクのコマーシャル、また見ちゃったw
見るたびにここの人のこと思い出す ソフバンのコマーシャルでテレビ壊れたと思って怒ってた人いたから >>703
そう、それ。あのコマーシャル、イライラするよね 怒っちゃいない。
ケツ浮いて、アンテナの差し込みを優しく、ぐりぐりしようとしただけ。 >>706
なんでイライラするの?
意味分かんない コマーシャル見て、PINKに繋がりにくい昨日今日を思い出すからじゃ? Wi-Fiだと繋がらないけど
スマホの4Gならつながたお (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
甲子園〜♪ 広辞苑〜♪ シテシテが多いってより暖気が出来ない奴が多いんだろうな
その行程が楽しいのに 土曜のこの時間帯だと部屋が満杯で募集をすればレスが流れて仕方がない時代もありました そんなんあるんだー
今度たびてみる
おいらはパピコシチリアレモン味 パピコシチリアレモン味んまいおね
家に5個ストックがあるわ
がりがりくんスポドリ味も食べてみたい >>729
やっぱあのサイデンはコウ宛てだおね
そうじゃないかなって思ったのよ 尽く♀からの募集を潰してるな扉潰しをしている気になってる自己満足の荒らしも含めて ホントだ
待っちゃってる
美人に待たれてみたいのう ああもストレートに欲しいって言われたら来ちゃうかもな 会話参加型荒らし恥ずかしいぞ
寂しいからかまってにしか見えない 荒らしなんぞは恥ずかしい存在
正月荒らしと同じだろあれ 暇な時間なんて誰にでもあるでしょ
荒らしさんがそれを一番知ってるはず 戻っちまったかー
みぽりんの美人マンコにハメ損ねたわ >>761
俺が追ってた限りでは、運良くチンポねじ込めたのは多分ばくぬうonly やっぱ、イロハでオシッコ欲しがりまくってたのみぽりんかw あやつは本当に書けるんだろか
ナツヲっぽさ満載だけんど こんな場所で美人を主張する人の見た目がどんなのか見てみたいもんだ 美人というかめちゃ可愛いってたまたんがいったんでそ 急に終了だろうな
ロンカポ達はどう思ってるんだろう 出ようと思えば出られるのにしないんだからそれで良いんだろ 何回も終了言われてたけど終わってないから安心してるんじゃないかな ロンカポではないけど、あてしは晒してほちいかも
言えないけど 965 名前:美穂 ◆UkLoBfdohE [sage] 投稿日:2019/08/11(日) 01:54:12.47 ID:???0
ああぁん…昂にピストンされてる
昂が奥まで何度も来てる…溶けるよぉ
気持ちいい…大好き昂…昂…こおぉ
昂の全部を吸収したいよ
(快楽に溺れきった顔で上も下も強く絡みつかせて、愛しい液体を吸い上げる勢いで)
気にしてくれてたの?
嬉しい…嬉しいよ、ありがとう
私なんにも手につかなかったよ
全部空回りしてた…昂がいたから私ちゃんと出来てたみたいで
昂…くれるの?嬉しい…昂の遺伝子を受け取らせてください
クパクパに貪っちゃう変態子宮に種付けしてください
昂…こおっ…大好き!大好き!あああ!
(思わず昂に合わせた腰をぶつけながら気持ちよさに悶えておねだりする) pink終了するのみんなに伝言板で教えてあげようかしら >>780
うまっ!
オイラの中でベラ超えたは
もし出逢えたらカポってくれよ 夕方ちょっと重かった
ちょいちょい不安定になるしPINK終了ありえるかも しかしああいったスタイルで募集しなきゃまず扉が食いついてくるしな でもああいったスタイルで募集したら扉以外の♂も来ない これがスレH板の現実だろうね
ほぼ扉か見た事ある人しか居ない
MAX20人ぐらいで回してそう これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 蝿はところどころひらがなにするのはカスミンとか小首ちゃんとかのまねなの?きもちわるい やっぱり蝿は穴16に集ったかw
必ずいくとおもった >>839はテレ朝を観ている訳じゃなくて実際行ってるのか 朝から蠅ってうざいなあまったく
こちとら一匹の蠅が五月蠅くて目を覚ましたんだよ
部屋に紛れたたった一匹のせいで
殺虫剤何度噴射してもまだ死なないでる 砂の城って…………
すごいや蠅ってやっぱり50代後半なんだなあ でもお前らも40代なんやろ?
大してかわらんやん(爆) へー
ひらがな使いは粉さんがパイオニアなのかーすごいやー 20年前のチャットで変換が面倒という理由で全部ひらがな表記にしているSMの女王様がいたなーそういえば 選曲が古いって言ってるおまえが昔の曲まで知ってる分人間が古いんだよクソトリヲ にじゅうねんまえのちゃっとでへんかんがめんどうというりゆうでぜんぶひらがなひょうきにしているえすえむのじょおうさまがいたなーそういえば 蠅と麺の会話楽しそうだった
ヲチても何一つ分からんかったけど よく口が回るな、とは思ったけど、雑馬と感じたことはない ナニ言ってんだかさっぱり分からん時がある
エチ出来ないのを誤魔化したくてアレコレ言ってるような気もするが >>883
スレエチ板1番の謎だよな
何故エチ出来ないのに表に居続けられるのか? ♀からするとネナベの蝿さんは本当につまらない
最近は自重してるみたいだからいいけど 蠅は人の話を聞く能力に問題がある
本人はいまだに自覚がないようだが 蝿は基本人を小馬鹿にしてるからな
元気なときはいいけど疲れてるときとかは普通にイラッしたよ >>898
募集から自分で辿れないのなら詮索アキラメロン 自分についてのクイズ出して来た時はさすがに興味無いとは思った 蠅アゲの人。
蠅はそんなことせんでも充分嫌われてるから
無理してアゲんでもいいお ぶっちゃけ上げなくても話題になるから羨ましいわけだ
嫉妬おつ 8年だか9年だかほぼ皆勤賞
さすがに身体にガタきてる頃だろ フリーのときはいいけどカポってから話題に出されるのはきついね あと1時間半後のマツコさんと立花さんのニアミスが楽しみだお。
スタジオの背景にガラス越しに映り込むらしいw >>915
今朝いたから話題になってんだわ
今日は朝からいるんでそ生にw ミポみたいな獣系♀よりかはハエさん清楚に見えるわな そこは清楚じゃなくて枯れてるって言った方がぴったり来るんだが >>915
きゅういちごーさんおはよ
ってあなたの真後ろにいるわよ >>955
海の家でシンナーの焼きはまぐりを食ってる、だと? >>956
しかるべき場所で報告はある
それを見逃すかどうかで突然と思う人も出るかもね シューカスもリア会いしてるだろね
晒す目的ってそれしかないじゃん >>973
カスミンを愚弄するなら消えてくれ
ここはそういったコミュじゃないんだ >>978
別に愚弄してないじゃん
カスミンファン()は頭沸いてんだね >>980
およびじゃないって気づかない?お花畑かな? 結論
たたりやカスミンのファン(笑)は居ても蠅は居なかった
こんなとこでそ 居なかったんだったら文字にすんじゃないよ
その字面見ただけで虫唾が走るんだよ >>984
それ褒め言葉だけど知ってて書いてるのかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 4時間 14分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。