生温くヲチ2171©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 これ書いたの誰だよw
荒らされた側なのにかなり腹立ったわ
805: お願い [sage] 2016/09/19(月) 22:12:03.23 ID:MKqqEZkyO
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。
810: 再度お願い [] 2016/09/19(月) 22:26:32.45 ID:MKqqEZkyO
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。 カスミン擁護でも何でもないけど
蠅と比べるのはさすがに可哀想ってもんじゃないか? 今まですっかり話題になってなかったのにいきなり滓擁護ウケるわ >>45
それ、定期的に話題に上がるよね。
私は濡れてるところを触ってるんだと思ってる >>41
医師会会長の娘を、わ、わらわないで!(震え声) >>41
医師会会長の娘を、わ、わらわないで!(震え声) >>49
生の通常運行だと思うけど?
そんなこと思うの生初心者か話の内容が気に入らないのかどっちかじゃない? でもクチュクチュの後にくっついていい?って会話もあるよね? こんばんは
ひさしぶりに
お
れ
し
が
き
た
よ
へいさってマジ? ギュッ…
チュッ…
クチュ…
近くにいなくても出来るみたい >>62
さんざん「会いたかった、ギュッ」ってやってから、「近くにいってもいい?」ってなるもんね。
不思議だよね 大陰唇を掻き分けて小陰唇を嬲ってるときの音だと思うゆ 除雪の行き届いてない雪道をFRのワンボックス車で必死こいて走ってて鷺に馬鹿にされたことがある…; くちゅくちゅくちゅくちゅ!!
って声に出して叫んでるだけだよ 宇多田ヒカルのautomaticの始まりの音じゃね? 最近更年期で我慢汁あんまり噴出ないからクチュクチュしてほしいけど無理…; コンビニでも置いてるよね…
トイレ塞がってて空くの待ってると何故か眼に入ってくるんですよね; ヲチてないからよう知らんけど
3人で川の字で寝ちゃったんか?
微笑ましいな、オイw 昭和から平成への山口智子
平成ど真ん中の比嘉愛未
平成から令和の広瀬すず
今朝も三人のヒロインが揃い踏みだった NHKの朝ドラ?
朝ドラなんてほとんど観たことないわ
そう言われてもなーんも >>115
ねw死ねだの出て行けだの言ってる荒らしも一緒に寝ちゃったって微笑ましい 「なつぞら」と「いだてん」を掛け持ちで出演している俳優が二人います
誰と誰でしょう? NHKの朝ドラや大河ドラマ見てるやつなんか軽蔑してたけど特定が見るからハマってしもた 八重の桜、花燃ゆ、真田丸、西郷ドン、直虎、これだけ見た 独眼竜正宗と三田佳子のやつと中井貴一のやつを祖母と一緒に見ていた記憶がある
内容はキレイに忘れた 蒸発から再会したカポ
結局♂がまた蒸発?
ろくでもないぬ みんな、お盆で家族がいるからここで遊べないんだよw みんなが今頃子供や孫に囲まれてると思うと何かほっこりするw 孫はいいんだけど嫁がねぇ
子供だけ寄越せば良いのになんで付いてくるかねぇ >>41
黙れよ
お前はどうなんだ?ああ?
お嬢と呼ばれたいか?w 神戸のとある場所に住んでますが
学生の頃お行儀いいとは言われてたかも
かもその頃はお嬢様学校なんて言われてなかったな
商業高でなく純粋に女子校だったけど
みんな楽しくやってた
結婚して少し暮らしも変化し、むしろ暇が多くなってなんだかな
結婚してなかったらどうだったろうなんて考える余裕もでてます 神戸のとある場所に住んでますが
学生の頃お行儀いいとは言われてたかも
かもその頃はお嬢様学校なんて言われてなかったな
商業高でなく純粋に女子校だったけど
みんな楽しくやってた
結婚して少し暮らしも変化し、むしろ暇が多くなってなんだかな
結婚してなかったらどうだったろうなんて考える余裕もでてます
かもかも >>154
(^-^)人(^-^)友達んこ
当時はこんな他愛のない事もできなかった いや、なんかこいつ認識がおかしいよ
>お行儀いいとは言われていたかも
>そもそも商業高でなく純粋に女子校
今はお嬢様学校と呼ばれている神戸の女子校なんでしょ?
そもそも商業高がお嬢様学校と呼ばれるはずないのになんで「商業高じゃない」とかわざわざ言うの?
それとも神戸では商業高校のお嬢様学校が主流なの? というか、小首なの?
医師会会長の娘なんでそ
音楽留学してたっていうし 多股誤爆♀ってマジで頭おかしいの?
なんであんなに誤爆できるのか理解できない つまり夏草♂廣瀬と喋ってたのは夏草雌だったのか
再会してんじゃん 平日も三歳霊界と朝から夕方まで一緒で
夜から深夜まで別のとこで遊んでる
楽しんでるなあ(笑) それって主婦でさえなく、本当に引きニートじゃんかww 夏草♀の時にHが下手って言われたのが相当悔しかったんだぬ 19: 那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/25(木) 21:44:40.69 ID:???0
>>18
裕司さんへ
素敵な伝言をありがとうございます。
あの後どんな時間を過ごされていましたか?
私は、本当にもう、とてもとても辛かったです。
時間の制約がなかったら、あのまま想像の世界へ一緒に行きたかったのに、後ろ髪を鷲掴みに引っ張られた状態で何食わぬ顔で商談をひとつこなしてきました。
今度会ったら褒めて笑
で、幾度リドードしても裕司さんからのメッセージはなくて、その度に消沈。
やっぱりそんな美味しい話しはないのね、って思ったところで改めて検索してみたら、、、。
ごめんなさい。私過去にこのレスを見たことがなくて、履歴が付かなかっただけですぐに伝言を入れてくれたのね。
諦めていたので余計に嬉しかったです。
私過去にこのレスを見たことがなくて、履歴が付かなかっただけですぐに伝言を入れてくれたのね。
私過去にこのレスを見たことがなくて、履歴が付かなかっただけですぐに伝言を入れてくれたのね。 表にネタコテ不在
タマゴバにはニューヒロインとして頑張ってもらおう 友だちと飲んでる設定なのに
表でぱこってたもんなアイツww うきゃだと思ってるよ
うきゃも誤爆してるおね
はるかってコテ好きなんだね やめてー
うきゃは8年間いなかったのよ
今もいないのよ 誤爆も一回だけならついうっかりとか考えられるけど
駒蠅滓とかみたいに繰り返すと常駐とか脳の何かを疑うは
多股誤爆♀に関しては………… Hも雑もThe空気
誤爆以外の特徴と言えば若干駒に似てる事くらい >>216
ね
霊界がここみてることを前提にしたような伝言で笑える
ま、許してくれるでしょ霊界なら タマゴバまた誤爆かお
一ヶ月に一度以上やらかしてんぬ タマゴバは雑徘徊じゃなく浮気徘徊や二股でも
相手♂に許されてきたと思うお
許されるから繰り返すんかのう だおね
うきゃよりずっとえち馬だわ
三歳霊界のを見てそうおもた 夏草♂の時もその前の♂との時も下手だった
それが今回妙に気合い入ってる >>238
それ
なんか今までは片手間だったのかっつうくらい
えち馬になっててびっくりしたわ >>241
♀から先に蒸発したと思ったら伝言したんだおね 上手い言われるためのHに見えるゆ
そのせいか全然エロくないんだゆ タマゴバあのスレだけで2日や3日おきに通い詰めてたんだね タマゴバは書き癖変えるから
ネタコテと誤認されまくってそう >>246
そのしとはヲチてないけど
確定描写ばかり沢山並べただけのエチ嫌い >>251
ベラ風♀とブリッコ♀で誤爆したのもタマゴバだおね? 蒸発してるのは知らん
夏草♂の一つ前は自分からふってた つよぽんと仲良しだったのに誤認別れしてからヤリ放題に変貌? >>257
あの時うきゃ誤認されるまでは完全に空気だったのにぬ わかるあてしの誤爆も自分が気づくより前に生で知ったはw ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 三歳霊界とのはえち馬だとおもたわ
だから多股誤爆♀だと思わなかったけど…誤爆でわかったww 誤爆することで存在証明してるのかもと思うくらい誤爆繰り返すねこの人 たまに雑談()
135: 遥 ◆TB1OxKdDL2 [sage] 2019/08/13(火) 16:41:15.79 ID:???0
>>132
裕司さんへ
こんにちは。お休みゆっくり過ごしているみたいですね。
今日はちゃんと繋がってるみたいでよかった。
136: 那月 ◆XM6WoRopduqk [sage] 2019/08/13(火) 16:58:28.51 ID:???0
たまに雑談する時に使う名前で伝言してしまいました。 昔ならたまの雑談に酉なんかつけないからバレなかったのにね >>267
本人かはしらんが生でミテミテレスが多い印象 つよぽんとのえちも扉だったよぬ
下手くそ言われて悔しかったんかぬ タマゴン
ゴバッキー
生態としての最大特徴を表してるのはどっち? >>276
そこ、そいつが好きなスレ
生の叩き♀さん いい加減タマゴバたんはレスする前に全体を確認したほうがいいと思うの カリナ時代は既婚で彼氏持ち、仕事バリバリしてるって言ってたけど、全部設定だったのかな? 過疎板では貢献してるおね
お手軽尻軽暇♀は貴重なんじゃね だよねw彼氏一筋の女性よりお手軽尻軽女が重宝される 掛け持ち、無言落ち、蒸発、叩き、嵐以外ならどんどんやってくらはい バレなければ全然オッケーよ
あんまりレス遅くならなければ 掛け持ちはさぁ、やってみると案外難しいんだよね。
忙しいし、どっちかに感情移入すると、もう一方はおろそかになるし。 >>288
那月でもそう言ってるから設定ではなく本当 旦那と彼氏いたら、こんなにスレHにはまらないよね。
仕事バリバリしてたら昼間からここで遊べるわけない。 みぽみたいに浮気不倫はしない派の奥たまがここに発散に来るならわかるけど、既婚彼氏餅でこんなとこ来てるのは不思議だなぁ 前もここで言われてたけど
男への依存度数がバカ高いのでは 鈴口を使ったり今どき少し古い表現
本物の砂利なのでは? >>308
そうなの?浮気はしたことないって言うのは何度かみたけど みぽりんは美人過ぎてお誘いが多いから良いママするのが大変なんだお(本人談) >>310
あゆアピする♂てほぼ単なるガッツキなのがお察し >>278
不自然な上げage♀だったからそうかもね >>323
よくもまあ、あの♂の相手が出来るな。
おれはとっくの昔にやめたぞww シンナちゃんは馬だったねえ
本当に砂利だったのかも >>323
やっぱな?全然おっきしないもんな
無いはずのものが。 そーいえば
ミサミサがクルーズ♀叩いてたなww
あれはなんでだったんだろな 盆に久しぶりに従弟に会った。イイ男になってた。ムラムラしてしまった。 >>339
ないないw駒のわけないじゃん
駒にあんなエッチが絶対にかけるわけないわ >>347
ないないw駒にあんなエッチがかけるわけないわ 俺は、やなぎ。
から始まるナレーションみたいなシチュ
腹かかえて笑ったわww 喘ぎ声メインで殿とやってた
犬とやってたらしいが黒帯ないのでわからない >>343
たまごんは急に現れたからな
誰かのネカマってことはない? ミサミサはクルーズ♀をどんな風に叩き誤爆したのん? >>365
知ってるくせにしつけーんだよ叩き屋
てめえ魚か? ミサミサはスレ出ししてりょと誰かの再会とか
わざとらしく誤認叩きしてたんよ >>369
やることねじまがっててこわいね
うきゃ風手紙誤爆も寒気した 誤爆する人は氷山の一角
なんじゃなくて
誤爆する人は(誤爆を繰り返すから今した誤爆は)氷山の一角(だからもっとやってるはずor常駐ヤバすぎor叩きを常にしてる)
ってこと >>383
やだ、惚れちゃダメ
あたしカレがいるのごめんね 節子
それは誤爆しなくなったんじゃない
誤爆がバレなくなったんだ 勝手に貼るなよ
真之
生に誤爆しとるがな
380 ◆F.2mY/9TKc sage 2019/08/14(水) 00:24:28.80
変わった酉だぬ ちょっと調べれば公開トリップは大量にでまわってるけど調べなきゃ見付からない はい、そろそろ三歳霊界タイムの始まりですかね
↓↓↓ はい、そろそろ三歳霊界タイムの始まりですかね
↓↓↓ さっき起きたばっかりで、パジャマ替わりのおっきめのTシャツとパンティだけです
ネカマ? 915 名前:絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 投稿日:2019/08/14(水) 11:57:50.32 ID:h7rViCI30 [13/13]
チェックしないでいいですw
外国の人もだけど、亀仙人にも聞きましたよ
亀仙人なんて胸回りの香水と下の香水違うのにしたりして、凝ってます
(喋ってても中が気になり、膝をもぞもぞさせて)
えり隆一さんと会ってからもう…
ここ決壊してしまってます、どうしてかわからない
みんなこんなにその……なるもの…?
あっあっあぁん…すごぃい
(舌の軟体動物のような蠢きに、堪え切れず腰を浮かし堰が切れたように濡らし)
隆一さんにされるとね
すぐもうシーツとかだめになっちゃうの
気持ちくて、気持ちすぎて隆一さん好き好きでこんなになっちゃうのぉっ
(手を取られると息がどんどんあがり苦しいほど感じて)
(いつも激しく頂点を極めさせられているからか、そこはもう疼くほどに熱く、隆一さんを待ち望んでたまらない様子で爛れ) えり隆一さんと会ってからもう…
爆笑www 決壊してるのに
まだ堰が切れたように濡らしてるのか?
えり隆一さんと会ってからもう…
あっあっあぁん…すごぃい
(舌の軟体動物のような蠢きに、堪え切れず腰を浮かし堰が切れたように濡らし) >>441
ひどい(´;ω;`)
えりまだそんなことしないもん; 隆一さぁん奥もしてぇ…
(汗ばんだ手できゅ、と隆一さんにしがみつき)
(甘えたように腰を揺らし) 指示男は馬鹿ばっかだな
落ちられたら意味ないだろう こお
んれ
ちが
わき
た
よ
いまだにこてばなしてるのかよ
なにがたのしいのかさっぱりわからん(・A・)? >>451
生に最長常駐小首は♀叩きもしてる嫉妬婆側でそ >>456
襟たそが誰かを叩いているかは分からんが
おまいが襟たそを叩いているのは分かる 扉はガッツキ裕二てゆうように
コテの前にガッツキを付けておいてほしい Kたまそんないいかな?
見てるだけでいいや
お相手はあなた方に任せるよー魅せてくりゃれ あてしもエチ普通で一途なしとが好きだから
Kたまは好きくないけど
苺デートするなら気楽な♂よね 宣伝に釣られてランプ見てみたけど悦に入っててキモかったよ >>486
たたりと雑ったけどなにいってんのか理解できなかったわ
蠅たんくらいの頭がないとダメなのよねえ >>485
どんなのが好きなの?
Kたまじゃなくてもいいよ >>490
ランプは♂の印象薄かった
♀さんが悦に入ってた Kみたいに♀とまともにカポった事ない♂コテは自演宣伝と過大評価9割の印象 >>494
♀とまともにカポった経験豊富なコテは? あんだけエチが下手だとここじゃ
♀を口説いて落とすスリルくらいしか
楽しめないんだろなとは思た スリルとかそゆの全く考えてなさそ
ただの暇潰しに雑ってるだけな感じ 考えてなくてただ雑ってる?
ぷw
自演宣伝しまくりでそ Kでもたたりでも殿でも取締役でもいいから戻って来て >>510
ネナベにしたくないしとはたたりヲバなん? >>518
扉以外のフリー♂がいないと表がますます死ぬおね >>520
そんな思い込み激しいのは蝿ベラうきゃくらいでそ これ以上つってんのに死んでるってレスする人の頭どうなってんだろ 死んでるは終わりだからそれ以上とか無いからだろ低脳 よくいる人の話をちゃんと聞かずに脊髄反射で
ディスるだけのしとだからスルーすればいいと思うよ >>527
暑さでイラついてんの?
それとも更年期? お
な
じ
話
ば
っ
か
し
て
る
わ
こ
い
つ
ら
q(・ω・)p 経営者側のドラ息子とかだったら、会社潰れんじゃねーの >>539
メロメロたたりんをヲチちゃったし
なんだかどーでもいいオトコ
幼児化♂と同じカテゴリ >>555
表で♂に逃げられると生でストレス発散するのが悪い癖 あーた随分ハゲてらっしゃるのねぇ
オホホホホホホホホホ >>603
最近じゃないけどID出なくなったんですね
みたいなこと書きながらぼしうしてたのみたお >>585
見てきたけど技量は釣り合ってるじゃん
むしろ♀が♂の行動を先回りして書いていることの方が気になったけどお互い納得しているなら問題ないだろうし
まあ、納得というより時短のため?
ラストの♀レスの手抜きっぷりはわろた
賢者タイムなのかね わたしも、お仕事の時は集中してても
伝言書いてると胸がきゅーってしてきます
もうすぐ3年になるのに、まだずっと隆一さんに恋したままです
おへそくすぐったいよw
今日着けてたのはエクラドゥアルページュ EDPというのです
亀仙人とかはもっと甘く誘うような高級な練り香水とかつけてますが、えりはごく普通のです
何故か応援してる野球チームの選手でも、えりと同じのしてる方がいて…男の人にも使われてるみたい
隆一さんもよかったらどうぞ(*'-'*) それはそうと森高千里はいったいいつになったらオバサンになるんだ? 小首ってよっぽど♂にくちきいてもらえないデブスなんだぬ 最近思うのは若い子達は昔と違って香水やトワレを使わないんだなとか すっぴんマスク写メパシャどぞできる美人ママみぽりんみたいなのもいるのにね 南沢奈央が生まれてこのかた化粧したことないってテレビで言ってた ピアス穴といえば
国仲涼子のちゅらさん良かったんだけど
エリーの耳にピアス穴があるのが玉に瑕だった そう言えばそうかも
無臭というか、すれ違い様に残る香りってのもなくなった 南沢奈央と広瀬すずは双子座
釈由美子と眞鍋かをりも双子座 何年も前からイヤーカフしてるヲチコテがいたなあ
今どうしてるのか おしゃれだな、と思うコテもいるおね
文字だけの世界でも ネタコテが叩かれて晒す方が目立つだけで稀
空気は人知れず晒してはまた帰ってくる >>653
1日接続障害起きたくらいで晒すしともいるんだぬ ピンク閉鎖ってたびたび噂になるけど
今回の根拠は? 5ちゃん運営元のジムがアメリカの銃乱射事件関与の8chを閉鎖すると宣言したから 5ちゃん接続出来なかったのがジムが宣言したそのタイミングだったんだよ
少しはググれ ___
/,'3 ヽーっ
| ⊃ ⌒_つ
`ー――"" >>686
え、それはないw
めちゃくちゃカポりたがりだし >>696
そうだお
いまごろしゅーととラブラブだお 顔文字、;、v、///語尾に小文字の母音を使ったりとかみんなバラバラだお >>716
粉は鰤のみで中身無し
カスミンは鰤だがノリは良い てめぇみお!!!のマナーもブリブリで記号使ってたイメージ 見て来たけどあれが粉なら随分お利口さんになったんだなw
つうか晒しの話題流しかよ >>725
何言ってんの粉は元々馬鹿じゃないよ
晒しなんて空気過ぎてどうでもいいわ >>734
おいらもだおっ
どっちかっつうと月月が粉を選んだ方がビクーリだったんだおっお >>742
だおね
別れたくないってひんひん泣いとった これか
58 名前:謙 ◆KUru8AcGb2 [sage] :2019/08/15(木) 03:16:07.06 ID:???0
もちろん、ミヤも可愛いからね
嬉しいよ…観耶
俺もね、そろそろ観耶のこと気持ち良くさせたい
薄着を更にはだけさせて…もう我慢できない
合言葉は、「ふたりの好きな下着の色」
ffgk6naceq7✖️@sute.jp
ここで答えを待ってるね つか粉と付き合ったのが月月じゃないのよ
ベラが勝手に病気になってただけよ >>747
いやあれは月月
んで昨日のは粉じゃなくて蠅 違うでしょ
コテージにKが来てたの流したいのが真理 >>753
どこがやねんこらああああああああぁぁぁ!!!! 【速報】俺氏、一昨日生止めるつもりでブラウザからスレ削除するも今また戻ってきてしまう【ただいま】 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 昨日の晒しのレス見たけど、男は晒し慣れてるっぽいねー 前に晒してた人ににてるよね
鈴菜とかそんな人に晒したカポ >>766
ごめん、前の晒しは知らないんだけど、ためらいなくさらっと晒すあたりが常習っぽいなと思って。
晒しても結局うまく行かなくて、また戻ってくるのかな 急は裏乗り込みしてきて、反対にシナリオ雑、シナリオシチュって罵られて退散してたから
心入れ換えたんじゃないの? >>790
急はコテを逆さにしてトリキーにするんだよ
そういうアピールだから覚えておいて >>791
だね
生に来てアピる念の入れようww
魚だわ >>802
もしかして私たち…
入れ替わってるぅー? >>809
Kよりやんちゃで月月より若々しくてスマート カコイイぬ
一度お願いしてみたいわ急落ちさえなければ 金持ちのエロエロイケメンが主人公にメロメロになる話多いおね 頻度からしてKより急たまのがいいおね
お相手してもらえる確率高め 急Kのような少女漫画風が好きな♀って腐女子なんだろうな 萌バナって荒れにくいけど嫉妬入るとこんなレスつくよね ワンパでも何でも
今の表の♂のレベルからしたら神
えちに至るまでが一番楽しいんだからワンパでも全然おけ >>829
扉な斎藤さんより楽しませてくれる斎藤さんがいいなぁ… 晒したらフリーからやり直せるってのはどう?
カスミン戻ってこい 俺も久しぶりに表行こうかな
人気コテと違って忌み嫌われ♂だけど 表行くと驚くほど蝿グループに捕まる
またお前かみたいなのは萎えるな エッチするまでの過程が楽しいんだよう
実際はじまると面倒くさい >>872
良いところで急落ちされても良なの?あてしやだなぁ悲しくなるー人気あるの分かんない >>875
アテシも虚しくなるだけと思うお
最後まで相手してくれる空気でいいは >>875
そこまでで気に入られれば又終わりまでヤりたいって言われるゆ みぽりんが台風掠める程度って言ってたけど福岡か佐賀あたりかな?
幼児化♂の近所だたりしてw あれかと思ったら違った
荒らしが指摘してる通り正に毛が生えたような♂だった
※個人的な感想 折角の休日に表で嵐になるか生で叩きをするか
大問題だ こんな過疎タイムにライバルが来る前に連れ去ろうとイキるからだゆ ももたん可愛いゆ
蠅と粉とカスミンと魚全部足して割ったような♀だゆ 今日のは最初に頑張り過ぎて失速した感じ
徐々に盛り上がっていく方が好きだな@股間 話題になった事がない人にはわからないだろうが生はずっと誤認と思い込み 同じネタコテだけならまだしも毎回違うネタコテだったりするからなw >>939
瀬戸内海育ちって前にヲチた
九州から四国へ帰省したって、この前も言ってた
九州のどこかは知らない 急エチはネナベ丸出しで遅レス過ぎて
あのシネでさえ寝落ちした ベラは泥やカフェで♀と会話するのさえ嫌がる♂好きだからネナベはしなそう >>964
生来の性別どっちなんだよw
ヲチてるコテの影響受けてるのか
要素要素が似てるのか >>972
それね……
急なんかKパクしてただけの♂なのに
Kたまのシチュの続きみたいな募集して同じスレに誘導してたよね >>967
ファンと言えばファンかな
気になるからついヲチてる感じ >>767←これみてみ
急にいった魚が生でアピってる >>986
酉の法則性(笑)
毎回すぐ酉を割るヲバが出る シチューもシナリオ通りにしかしない
伏線拾わないゼッタイに そもそもたたりが劣化Kなのに
さらに劣化コピーかお 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15日 6時間 9分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。