生温くヲチ2172©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 これ書いたの誰だよw
荒らされた側なのにかなり腹立ったわ
805: お願い [sage] 2016/09/19(月) 22:12:03.23 ID:MKqqEZkyO
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。
810: 再度お願い [] 2016/09/19(月) 22:26:32.45 ID:MKqqEZkyO
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。
U 取締役ってたまに来てコテ付けないで雑ってる気がする これなんかまんま魚
よーし、攻めるぞ!
はい、ぬぎぬぎしまちょーねっ
(器用にズボンをヌルヌルと脱がして、まだ可愛いやつの上に座って)
そーれ、それそれー!
必殺!スなんとかまた!
(スカートをめくりあげて見えるよーにして、グラインドで攻め立てる) あのタイミングでずっとつけなかった顔文字つけて来てるんだからw
急にいったのは魚 Kたまはエチ下手でいいのよ
そこに至る物語が素敵なの ちゃんと物語があるのよねKたまのは
その中でも好きなのはあれだわ 254 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 12:43:09.17
【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 たたりはイキってる中一の相手をさせられてる気分にしかならなかった たたりの雑は
たたりの頭のなかのようにとっ散らかってたわ >>54
逆だおね
苺じゃこっちが話題もペースも合わせるハメになる 955 名前:fusianasan [sage] :2019/08/15(木) 19:14:59.15
りょの方がイケメンに見える
草www >>59
相手したことある?
たたりは急より急落ちするよ
最初から最後まで自分勝手な感じ >>59
話題振らないしとには合わせるフリして終わらせるとおも >>63
いまだにたたりヲバやってるのはもっと空気♀じゃまいか たたりは誰かに自分を合わせるって最も苦手だとおもうな >>66
オドオドした初心者風の子には優しかったお 好きな事や興味が限られてるし語彙ないし
相手に合わせられる頭がないおね たたり、あれで自分はすごく相手に会わせてるつもりなんでは? >>71
そそ
自分より下と見なした相手には余裕持てるから紳士ぶる ネナベバレからの生荒らしを知ってる身としては
たたりを支持する気にはなれない >>77
そゆ判断基準じゃないとオモ
気取ったタイプが嫌いなイメージ もし急のあいてがうきゃでそのあと届かない書いたなら最低だわ
急にはもちろん失礼だし、取締役にもすごく失礼なこと 最近も手紙やり取りしてなかったっけ
ベラの伝言はスルーしてたけどw
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる こんばんは
久しぶりに表行くかゲームするかで悩み中 止まってないじゃんなにいってんだこいつら
つーかお前らが叩きや貶めやってる生主本人じゃねえかよほんとイライラする >>110
うるせえよキラキラ
黙ってゲームでもしてろよ能無し 特にベラは表でフラれると
生で嵐レスするから面倒くさい >>113
表や裏が荒れたからって何なの?
リアが荒れなきゃ良いんだよ 俺はな、もう娘のことしか頭に無いから
嫁より娘のことが全てだから
お前らもこんなPINKに一生捧げる人生になるんじゃねーぞ いつかおまえみたいに気持ち悪い男に嫁ぐんだろーなー 父親の悪業と生民の怨念を全部背負うんだろうね
かわいそうに ワキガはともかく、
俺に似て毛深くならないか、
毛深いから脱毛してやらないといけないか、
どんなにお金かかっても、ワキガや脱毛の手術はする 娘の脱毛を気にする父親なんてマジ肝
ぞわっとしたわ 俺が生に現れなかった理由は
娘のことで忙しい
それだけだ 生民の生霊が今むすめに飛んでってるお
ご愁傷様だぬ スレエッチはともかく、
お前らみたいに妬んだりして他人を陰湿に叩くような人間にならないよう
俺は教育頑張るぞ 770: 石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 2016/07/09(土) 13:09:25.02
生で何かが話題になってて、その話題の現場に出向き
その話題を当事者に知らせる
俺の凸の基本だが、やっぱり楽しいよ
他の奴には理解できないかもだが、マジで楽しい ほんとに陰湿な人ばっかで最悪
なんでそんな事ペラペラと言えるんだろ >>141
娘ちゃんにも臭いとか毛深いとか言ってやりゃいい
きっと楽しいよ 表の針ベラやろ
♂と馬く行かないと他を荒らして発散しようとすんね デリカシーのない人が多いな
ほくそえむとか相手してもらえないの?とか 些細な言動に性格は出るよ
ここでは特に分かりやすい >>153
いつまでたっても嵐行為するから取締役にも伝言完全スルーされるのに
ベラたんは全く学習しないんだお キラキラだよね
相変わらずリアカノと別れてくる設定なんだな >>160
え、待ってないでしょw同コテ募集なんて昨日のまた会いたいも社交辞令だったって事よ >>161
どろ♂の名誉のために言っとくけど違うよ
絶対違う 同時刻にぼしうからねこ行って相手♀から即落ちされたのがキラキラ
泥は別のネナベ >>171
滓なんで帰ってきてんの?
幻滅フラレ?慰めようか? あーあ
ネカマのパンツの色三連星
寝る前にアホな光景見たわ 泥の一個上のぼしうのしと、移動先を見てって言うけど、
♂は他の人に見られたくないかもしれないのに >>180
それベラがよくやる手法
じゃじゃ馬ならしを呼んでんの
ギブアップして落ちた♂の人権など無い >>183
そうなの?
二人で作ったものなのに、人権無視なんてしどいね 生でコテ話されてる側の人権について
言い返せば裏乗り込み 今日から俺が全コテ庇う!
お前ら安心して表行けよ! 皆が皆とは言わないが異性が嫌がりそうな行為を積極的に求めてしまう残念な人の思考回路はどうなっているのだろう 自分が気持ちよく抜くことしか考えてないんだろうなあ 可愛くなるかどうかは相手次第
相手が駄目なら般若になるし相手が良いなら従順な乙女にもなる >>48
凶たま花の名前とか植物くわしかったでそ
網たんによく花のプレゼントしてたわ オレは叩かれた人達の無念が産み出した化け物
生粒素のが使命なんや
今日もがんばるぞ 15年とかそんな昔じゃないだろ
まだPINKが存在してない 夕べ募集で暴れていたのがばくにう?かつ屋?
生ばかり見ていると誰が誰だか、、、 トリヲまた表に行ってたのか・・・
何人の♀萎えさせたら気が済むんだお トリヲ嫌いじゃないなぁ
うらみちゃんとが面白かった うらみちゃん可哀想だなって思ってたけどなあ
後、我慢強いなとも
あの頃はまだ表に慣れてなくてまともな♂の存在を知らなかったとかじゃね?
トリヲは何年も居る癖に全く進歩が無いんだよな
生で良♂って言われてる♂のレスでも読めば誰でもある程度会話出来るようになると思うんだけどなあ >>234
ひどいーいじわるーばかー
って涎だよね殿のときの ヨダレちゃんは粉ちゃんだったのかね
「」付きの伝言してたな〜 うん、粉かはわからないけど
ネタコテさんになって今もいるのかもね 粉=カポの♀は誤認じゃないかな
粉はカポらんと思うんだよ ジブリとかもう古いやん
夏休みは毎週新海誠にすればよかよ 君の名は
どこが面白いのか分からなかったお
実写映画ではよく使われてきた手法だし 最後がね。お互い思い出さないまますれ違って終わりの方がよかった。
でもそうするとタイトルが生きてこないのかな どんだけ〜
427 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2019/08/16(金) 23:00:20.36 ID:???0
葉月へ
こんばんは
昨日は会うのダメかも…
葉月が大丈夫なら明日会いたいな…
また伝言します 君の名は。はそこそこ面白かったよ
わたしは気づいて終わりの方がよかったから
ところで天気の子って君の名は。の続編なの?
CM見てるとそんな感じしないんだけど >>268
正って伝言読み直ししないよね。
いつも短い伝言なんだから見返せばいいのに。 新海誠作品は差はあれどパラレルワールドみたいな話ばっかり >>275
わからない
大事な人はみんな離れていくってやりとり聞いたことある気もするけどね もうすぐ一年ってこの辺かな
Tは本名のイニシャルとか
繋がったけどお別れってとこかもね
858 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2018/10/07(日) 20:04:22.75 ID:???0
ラブホテル『レモン&メロン』113号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525193584/980
980 浩太 ◆8X01Nn46no sage 2018/10/07(日) 18:33:48.61 ID:???0
鈴菜、これが此処での最後のレスになると思う!!
鈴菜を連れて逃避行をしようと思ってる
私に着いておいで
ウフフ@gmail.com
此処に、コテとトリを入れておいで!!
住人の皆様、勝手な行動をお許し下さい
2人で落ちます。
以下 空室 こっちじゃね
997 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r sage 2018/03/24(土) 14:17:57.26 ID:???0
杏里から貰った愛情は俺にとってすごく大きなものだったよ
俺が杏里に与えたものなんてたかが知れてるでしょw
心の隙間が埋まったどころか心の中全部が杏里一色になってる
寂しさから立ち直れたのは杏里のお陰だよ
どうせもう来ないし、もう終わりだろうから
せっかくだし作った例のアレを杏里に渡そうかな
送信するもしないも杏里の自由だからね、気が向いたらどうぞw
##############@#####.###
それではありがとう、杏里 >>302
知らんもん
だーれも知らない知られちゃいけーないー
かと思った シテシテで何が悪いんだろって思うけどね。
要するに性癖や性格の合う相手なら良い訳だろ。
風俗ともリアカノとのエッチとも違うスレカノとのエロを楽しみたいんです。
向こう行っても、なかなか見つからないしねー。 それね、対人だから相手を思いやるの大事。
それのない人はシテシテに限らず良くないし、あるシテシテは良いんじゃないかなと。
何語ってんだか。 表で思いやりのあるシテシテ♂なんて見たことない
相手を思いやらないガッツキと
会ったらすぐエチして自分が出したら先に落ちる♂ばかりやん 描写がちょっとね かってにオナしてて
いいんだけど 付き合えないよ シテシテでも妥協して遊んでいたらイチイチ参加したがる荒らしがいちばん邪魔 ばくにうなんて完全にシテシテガッツキなのに
自分じゃSのつもりなんだお >>340
マジだ
コテ酉消すの忘れて荒らしレスしてるわ >>342
自分の募集を自分で荒らすって
目立ちたいから?かわいそうに思われたいから?
理解できん >>343
専スレにコテまとめあった
82(5): 2015/10/06(火) 12:26:22.45
使用コテの話題があったので…
蠅コテ
楓、しう、木綿子、ゆづ、柚、柚生、亜瑠、まる、柚月、梨、柿、空、絵空、まの、くう、侑芽、月音、向日葵、かな、あさぎ、雨咲、寧々、未夏、晶、ゆえ、由宇、紗江、いちる、千真、茉希、夏芽、季菜子、詩絵、音葉、いろは、日和、まひる、真響、など
駒コテ
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃など
蔦コテ
蔦子、季実子、紅実子、頼子、依子、時子、抄子、汐路、椿、梗子、和佳奈、千景
桂子、芙実、芙実花、好花、小巻、小蒔、蕗、蕗子、露子、茅野、萩乃、瑠璃子、遥、梗子など
牛コテ
ちゃんちゃん、由美、麻美、みゆき、杏、めぐ、まゆ、未来、歩、ゆか、真由、まみ、美嘉、繭、恵美、可南、凜など 蠅タソはそれだけじゃないお
最近も変わったコテで来てた Kたまは野球選手とかバスケとかバレー?なんかの運動選手が多い印象 >>361
ちょっとね
なんかデリカシーがないわ
本気で会いたいと思ってなさそう カポってもないフリーでも急落ちばかり
ageられる要素がないんよねぇ 下手くそのくせにシチュに居座るやつが多すぎなんだよな >>376
過疎だから注意ないけど専スレ化してるトコも多いおね 居座るなら居座るでそのスレを回避すれば済むが何ヶ所かをブクマしているのかそのスレで募集をすれば即座に飛びついてくるのは厄介
しかも掛け持ちや荒らしまでする始末だし ♀役にはシチュ馬が何人か?いるけど
圧倒的に♂役が足りない シチュするといつもネナベ認定される
シテシテじゃないからかも 閉鎖になる可能性があるって話
持ち主が指名手配だから まあこんなとこ
なくなったらなくなったでなんとでもなるだろう
どうせしたらばとか行くんでしょ したらば行く脳ミソない人どーすんの
正とか正とか正とか スレH板が無くなるのは別になんとも
それよりその他のエロネタ収集がちょっと困る とうほぐって下に見てたけど
佐々木希が出て来てからちょい見る目変わった スレH板原理主義者は嵐を諭してやれよ
荒らしに構うあなたも荒らしですとは言え元々両方嵐だから問題あるまい >>434
ありがたう(´;ω;`)ウッ…
マジで痒いの 何故か変換できない→ふいんき
これもう使えないから 最近とうもろこしを食べるたびお腹を壊す
去年まではなかった現象 茹でてるのにお腹痛くなる
生で食べるのはすっごい新鮮なやつだけ いや、茹でてから焼けよ
生でも食えるが夏野菜は鮮度が命だ
じゃがいもみたいに保存するものではない
最近の流行りは天日干しからの旨味アップや栄養価アップだけどしっかり乾燥させないと有害な菌も増える たしかに蒸した方が美味しそう
まあ、とうもろこしに限らないけど
皮を一枚残して茹でると全部剥くより美味しい気がするが気のせいかもしれない 自分はオクラと相性悪くなった
オクラの粒々が下痢の中に… 最近酉無しが増えたな
なりすます馬鹿もいなくなったか 言いたいはかなりの高齢者なのかね
まずパンティがアレだし打ち間違いにも気づかない 負けて犯されるスレと、女子中学生を犯すスレと会社の一室スレの♀は
同一人物が掛け持ちしてるような気がしてならない。
再募集の時間がほぼ一致という程度で、何の確証もないけどな。 掛け持ちかどうかはともかく
ネカマだろうなとは思う 広告で出るエロアプリ、したことある人オススメ教えてください。 むかし岡山さんっていう人がいてねw
ネズミーのこととかアドバイスしたわぁ
元気かしらん でっかいどーちゃんw
まだいるかなぁーあたしはまた戻ってきちゃったわ age募集したくない人もいるのにな
荒らしだわねあーいうのも >>530
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
あんたテンプレ読めない馬鹿? それはageぱなしは迷惑だから募集時のみageて進行時はsageでお願いしますって意味でしょ
募集時は必ずageで募集してくださいとは書いてはない
こういうのがマイルール押し付けて荒らすんだろうなあ テンプレを自分の都合に合わせて誤認するのがマイルール テンプレ通り上げ募集してる人を荒し扱いしてる人のほうがよほどマイルールだと思うわ しまいには凸って
ageて募集しないでください荒しさん
とか言いそう 荒らしさんは即ズボやフェラスレや指示スレで暖気にちょっと会話をしてたらすぐ飛んでくる おまえがあそこらへんのスレのスレチ野郎なことは分かった 荒らしの目的はスレの活用ではなく楽しそうに遊んでる人を不快にさせたいだけだしな おいおい、あんまりイジメるとなけなしの金でガソリン買いに行っちゃうだろw まず俺が作ったスレエチネタ盗まれたと発狂から始めないと 下手な煽りだなあ
表でも下手、生でも下手ってある意味すごい 次のトリビアは、こちらです。
「胎児も、
勃起する」
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ… 54へぇ シチュの設定丸投げの人扱いにくい
ガチガチに固められるのもそれはそれで辛いが 日曜のお昼
主人や子供はそれぞれ出掛けました
一人になるとなんでこんなにムラムラするんでしょうか 今年は作新だと予想してたけど
こうなると中京学院中京かな 上から読むと中京学院中京
下から読むと京中院学京中
間違えないように! 間違われやすいのは中京学院中京と中京大中京だろjk >>537
sage募集してる人にわざわざage凸入れてる行為が荒らしだっていわれてんだよ age募集したくない人もいるのに
わざわざage凸は嵐だよな >>531とか>>537>>540の表見てない奴らがヤバいだけ 実際、age募集したらガッツキ下手くそばかりくる
sage募集の方がまだまし
テリトリーにしてる下手くそさえ交わせば ageるとろくな事がない
は同意
だけど圧倒的に人がいないからあんま変わらないかも 昔は新着10に出来ない無能ガッツキが多かったからsage募集は有効的だったけど
今は……………… でも手当り次第の人も少なくなったよ
人自体いないし 表の言いたいがまるで生みたいにバカなやり取りになってる
あれを見たらわかるよね ぼしうでやられるよりは言いたいのがマシと考えるようになってしまった これのこと?
荒らしだよなぁさすがにw
age募集がテンプレとか言ってる奴は出てきてなんかいいなよ
125: [] 2019/08/18(日) 11:22:50.66 ID:OFgS1M++0(1) AAS
こっそりしてないであげればいいのに
981: [] 2019/08/18(日) 11:32:33.59 ID:OFgS1M++0(1) AAS
婦警さんも、あげちゃいなよ ヲチてないで生だけ見てレスしちまったんやろ
放っとこうず >>540こそ嵐だろ
>>540みたいなこんなやつまで出てきてる
生も末期だよなあちゃんと見れば分かるのに韓国の人みたい >>531
イキナリ馬鹿あつかいはねーだろ
謝れや アラフィフの初心者♂をちらほら見かけるんだが何故? 初心者設定なら許されると思ってんじゃねえの?
表で初心者は♀ならともかく♂の場合は減点対象なんだけどな アラフィフ♂に求められるのは豊富な人生経験によるスマートな立ち振る舞い
アラフィフ童貞欲しい♀居るか? アラフィフはピンク初心者なだけで
DTではないだろ? 上げ募集厨ってなんでこんなにうざいの?監視してるの? 完璧な進行が出来るなら荒らしなんてしないで募集なり立候補してそのお手前を披露すれば良いのに >>590
その考え方が間違っている
見せるためにやっている訳では無い
だから扉類荒らし科から抜け出せないんだよ 実際やらせてみたら二行目でちんこ出すに1000ウォン 生に美少女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
…と言う妄想 あの婦警、朝なまで言われてた 掛け持ちで募集してたやつだな それよりも蝿牛は5年以上長生きしてる
ま、、おいらもだけどな 扉は扉が大嫌い
荒らしは荒らしが大嫌い
粘着は粘着が大嫌い マックのフライドポテトを寄越すがいい
3kgくらいなら食べちゃうぞ 扉も知恵があるから人気のあったレスを真似して模倣してる
荒らしは扉より馬鹿だから模倣なのかオリジナルなのか分からなくとりあえず荒らす そんなことより母さん
たまには一緒に風呂でもどうだね?
(フンスフンス) あらお爺ちゃん
もうお風呂は入ったでしょう?
オムツして寝ましょうね お盆だったけど昔の人達帰ってきたのかしらん
(迎え火&送り火) 煽り殴打♂はなんで八歳も歳上の婆なんかといたのかね 何でも受け入れられないなら自分で募集かけたらいいのに 滝クリと進次郎たまの初出会い動画見たけど、進次郎たまは滝クリのこと明らかに最初からタイプな感じした お互いに野心家だから相手を利用して伸し上がる感が強そう 見事なまでにしてしての癖に自称S気取りの勘違い野郎ばかりになったな ここはなあ おまえが言う組織のアジトなんだよ
童貞親爺の来る場所じゃねえ 男も女も大したのいない。しかも嵐ばっかり。
いよいよ終わりだな。 ゾゾゲルってなに? ジオンの宇宙戦闘用モビルスーツ? 古くから居る嵐
女性名で♂引っ掛けて移動先でう〇こして来ますって言うワンパ 荒らしは人から見てもらってなんぼだからセンス無いヤツには無理だよ 否、それは喰ってから感じるものであってご褒美でいいんだゆ 釣りに釣られて荒らして喜ぶ荒らし
荒らし同士の馴れ合いはお約束 まあIDもIPもない荒らしにあまり意味は無いな
都合が悪くなれば草生やして逃げれば済むし だから荒らしじゃないんだゆ
強いて言えばあいの手とゆーか潤滑油? 気の合う相手を見付けれるコミュニケーション能力が欠如した人の手段かな そんなことはどうでもいい
はやくウンコ食わせてくれ 否、嘗めたいんじゃないんだ
モグモグ喰いたいんだ
咀嚼したいんだよっ! ぼしうはアマゾン川
濁っているからわからないがピラニアだらけ こうやってトリヲが相手にするからうんこ野郎が居着いちゃうじゃないか
やはり生から出て行けトリヲは そんなに良いものではない
水量も乏しいドブ川でヒルしか棲息してない >>713
蝿が飛んでるからうんこが居ついちゃうんじゃ・・・ 何か最近本格的に過疎ってて、数少ない回してる人達も嵐に翻弄されてて消えてくんじゃないかって気がしました。
急に閉鎖されて困らないように二つ教えてください。
もし閉鎖された時は、表や生で楽しんでる人達はどこに行くの?
それから、表で文字で気持ちよくなることを覚えちゃった人は他に似たような遊びって何があるの?アプリとかあるの? >>748
へ?みんな晒してリア会いしちゃうの?
したくない人もいるんじゃないの? >それから、表で文字で気持ちよくなることを覚えちゃった人
この時点で人として異常なんだから
病院行け >>747
単純に文字で気持ち良くなれるてよりは相性の良い人との言葉のやり取りが楽しくて気持ち良いんだよ たたシンみたいに
したらばへ掲示板作って移動すればいい 自分で作らなくてもしたらばのスレエッチ板行けばいいだけ >>752
なるほど。そうかも。
でも気持ち良いことには変わりないよね。
やめたくてもやめられないんだよね。 >>754
そこはカンリーニン★が作ったしたらばだから嫌
IPアドレス見られながら管理されてるし イメチャやチャットエッチとかで検索すればまだサイトある
表でガッツリやっている人たちはそこにも出没していると思うし 霊界、夏草女が徘徊誤爆しまくりなの知ってて付き合ってただろうに、自分がされたら許せなかったのかな わざわざ生で否定する人って今までは生に書いてある事を鵜呑みにしていたって事かな 多くの生民向けではなく
誤解して欲しくない誰か向け 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック 結局、徘徊誤爆の夏草カポはお似合いなんだよね。
他の人に迷惑かけるから、ヨリ戻せばいい 夏草♂も夏草♀が忘れられなくて地縛霊化してる
>>747は夏草♂ 夏草カポは他の人とカポると誤爆で相手傷つけるもんね。
ほんと二人はヨリ戻すべきだよ 裏乗り込みしたんだから
そのコテはすでに死んでいる
あべしっ
☆☆☆☆☆☆☆ ★ うわ。絡まれちゃってるよ。
釜爺、一言お願いします
「えんがちょ」 三歳霊界に行きたくないだけじゃん
あいつはバカなの? 募集のことなら人が多ければ行きたい奴も出てくるから誰も行かないのは人が少ないからで合っとるやろ 霊界嫌いだけど見分けつくのはありがたいお
そっ閉じできる 生で悪口言ってるような
↑こういう性格悪い奴に俺も関わりたくない(切実) >>801
へえ、元気になったんだーよかったね
あっちじゃ自殺するって脅しみたいな伝言してたじゃん
気持ちが浮上したんだね たまにここでスレ彼のこと本気で好きになったって女の人を見かけるけど、男の人でそういう人いないよね。
やっぱり男は本気にはならないのかな… そもそも本気で好きになったってのも嘘でそ
妄想で大部分補った相手を勝手に好きになったつもりでいるだけ お盆に同窓会があったんだけど見た目ではなく中身に幻滅する♂ばかりだった。俺様気質の話し方とか食べ方が汚いとか。 みんなけんいちと分かって避けてるのかそれとも単に人が居ないだけなのか ♂も♀も同じ人がグルグル回ってるだけのよーな気がする カポッてる人たちは基本募集には来ないだろうし、募集スレにいるのは男女あわせて数人じゃない? ばくにう扉けんいち扉扉ばくいうばくにうけんいちけんいちけんいち扉ばくにう
こんな感じで毎日動いてる募集 なんで下手くそに限って何でもいけまっせ口調なのかね あれもこれも対応出来ますって言うのは相手を捕まえたいダサさしか感じない
セカンドしか守れません
他の内野、外野、ピッチャー希望は他あたって下さい。のがカコいい 昔は地獄も人で溢れ大人数での乱交になり気があった相手と移動して2回戦3回戦とかあったのになあ 温泉で落ちない=温泉から出ていない
そりゃ死んでるわなw >>845
お盆の頃は裏地獄も賑やかになったもんだけどね
ネタコテが遊びに来てるのか、IDよけか分からないけど楽しかった >>844
ちゃーしゅーめーんって猿?
それかちばてつやの方? >>845
久しぶりに来たからまだ地獄はそういうもんかと思っていた
思い出話の世界になってたんだね
久しぶりに見るとIDないのがかえってやりにくい感じ >>858
脳髄啜りさん?
あたしは石鹸と足ふきマットやった そういや裏地獄で遊んでたら邪魔が入るのが普通であれで表の荒らしをスルー出来る耐性ができた 生見すぎ書き込みすぎで笑
>そうか、嬉しいよ
>また美穂の身体で気持ちよく生りたいんだが 生でアホなレスをしたり草をはやすやつずっといるしな
残念なことにアホだから自分がダダ滑りしているとか笑われていると気付けずに勘違いを繰り返して時折発狂する ボンレスハムぐらいあるから生活に障害が出るほどの奇形 >>835
終ぞ日の目を見ることの無かった秘密兵器でつね まさって日本人じゃないのかな。
「また」を「まだ」ってどうやったら打ち間違えるんだろ。いつも誤字多いよね スマホだと「゛」打てなかったり確認せず送ったりしちゃうわ えらそー
早めにいえば調整できるほどお偉いんだね
取り急ぎ、先の予定を書いておきますね
来週でひと段落つきますので、8/31はお昼も夜も来られます
ほかの土曜も、お昼か夜かはあるけど基本大丈夫です
早めに教えてもらえると平日でも調整できますよ こんなとこで針までしてひと様の批判とか
おまいこそどんだけ偉いのかと いぢわるなしとが1人生に帰って来たのがよくわかるお 千の栞ってなんて読むの?
あーいうコテ付ける気持ちなんなんだろ >>901
どれもあの漢字で読める名前じゃない
特に最後、ちひろはないわあ あの字で
ちひろ
って読む友達が居た
一発で読める人がいなかった気がする 名前なんてどう読むか結構適当だからなー
強敵と書いて「とも」と読むみたいなもんだ 生で♂から評判の良い♀は
漏れなく♀から叩かれる
ちひろたん
イ` ガッツキやシテシテを10人集めたら人並みな1人が出来上がるスレが出来ないかな 人並な1人じゃなくてどうしようもないシテシテ扉が出来上がります こんな過疎なら自演し放題なのに、無いってことは………… いきなりフェラスレに誘導するひらがなガッツキがいる表だもん 昨日、同性の友人と久しぶりに飲みに行ってちょい飲みちょい食べした
万札しかなかったから会計まかせて、二千円返金されて別れたんだけど
あれしか食べ飲みしてないから2人で8000円だったんじゃないかな…と
今更請求したりもなんかなあ、言えずにこだわってんのもちっせーしもにょるなあ 10000円渡す時に4000円請求した?
大札で払う人は、割り勘分を全員から受け取ってから大札で全員分を払わないの? あてしは飲みの時はかならず4999円用意する。幹事が細かくて2363円ね。
って言われても過不足なくぴったり払ってさっさと別れられるようにw
そんな細い奴に2500円や3000円払いたくないし、たった363円負けてもらったのに
偉そうに「端数出してあげよっか?」って恩着せがましく言われたら蕁麻疹でちゃうから 割り勘?
全部でいくら?
人数で割ると3000円足らずぐらいか?
3000円渡してあとは任せたで終了
女がいたらじゃあ女の子は1000円づつね後は男で割る >>965
過去このパターンが多かったゆ
男女混合だと大体1000円だたゆ 2363円なのに2500円オールね。
と言って全員から少しずつ儲けてカードで払ってポイントもかすめ取るケチ幹事
オリエント急行の殺人みたいにみんなで穴掘って埋めて知らん顔したいゆ 女の子は無料すると面倒な人が奢った奢られた言い出すし逆に面倒なんよ
形だけでもちゃんと払いましたにしておくと楽 >>972
ノ
"
脇毛の処理が甘くてごめん。
そそ。だからあてしは2363円なら無料や1000円じゃなくて2000円って言って欲しかったのに、2363円とか2500円オールとか。
そりゃ脇毛もはえますって。。 合コンならアルコール弱い女の子は飲み放題付きはかえって高くつくので嫌がる子おおいよ。 握手してくれたらワンコイン500円でいいよって言われたから、握手したら手汗でぬめってた… そいや、うちの娘がコクられた男の子が手も繋いでこないって悩んでるわ >>958
よく考えたらお釣り間違ってない?って笑顔で聞いた方がいいよ あれもばくにうか
コテ酉のバリエーションだけは豊富だな >>982
ばくにうやけんいちにぼしうでヒント与えるの止めてほしいお
学習しないガッツキばっかだから♀が来なくなるのにぬ ばくにうは出来ない募集に応募するクセに
誘導頼まれたらitestしか出来ないせいで逃げるからなー >>986
今のはitestだと落ちる相手と読んでの逃げでそ
なら最初から応募しなきゃいいのにタダの嵐だは >>961
>>981
2人とも凍結酒で程よーく酔ってたからなあ
全体計が分からんのよ笑
女子()二人だからそんなに飲んでも食べてもないから16000じゃなくて8000円じゃなかったんじゃ…ともやってる
うまく聞けそうなら聞いてみるわーありがとう
>>985
なんか酔っちゃったんだよねー
たぶんだけど、悪気はないとおもうんだ とっ散らかりも
ベラ風味のべらんめえも
しっとりもできるんだよな
お、なんかオールマイティの良♀じゃ?
駅にもいったんだな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20日 20時間 5分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。