生温くヲチ2175©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ・・・生ヲチに関するアンケートを作成しています!・・・
あなたが考える「ヲチスレの好きなところ・必要なところ」を募集中!!
アンケートの回答欄に記載致しますので、忌憚のない意見をお願いします!
2019.8.24 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 実家のにゃんこは腹黒い。
てか白黒なんだけどお腹のところは黒い; 仮面ライダーメテオ死亡
兄の仮面ライダービルド茫然 >>19
珍しいね
腹が白くて背中が黒い猫はたまに見かけるけど それでいいのよ
コテや、スレがなくちゃわからんならめんどくさいから探さなくていいとおも ボーッとしてるんじゃねーよ!!!
って感じのひとだったから
生温く見梅られてたわ それを言うなら
ボーッと生きてるんじゃねーよ!!
では……… ばくにうは募集と落ちる時でしょっちゅうコテ酉変わるおね >>44
シチュ中にもしょっちゅうコテ酉誤爆する
只の誤爆 募集の♂が全部ばくにうに見えるのはもしかして恋なの!? またばくにうおちるときがコテ酉ちなうw
誰か
>>47を聞いてきてお エッチな雑からスレHのしとばくにうなのか
危ないところだった (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
キシリトール♪ キシリトール♪ 相手が元気で生きてるってことだけでもわかると嬉しい >>11
【桜井誠 9/03】Makoトーク #22 〜 無限∞編 〜
youtu.be/ARV7Gsrl2O4?t=6730 メタルハイドレートの姐様もとうほぐだったような
今お元気かすら えー、ほんとに?
そんなもんなの?;
ってデブじゃねぇしっ 夏痩せしてズボンが下がってしようがないのにデブ呼ばわりされるなんて悲しすぎゆ…:; ハゲてないのにハゲてゆわれるよりマシな気がするゆ…>< >>79
メタルハイドレード
なつかしす
コテが思い出せない メタンハイドレートか
あの姐様はどのコテに転生したのか あとから読もうと思ってた夏服
いい感じだったのに残念だー クロノグラフで言うなら、オメガが欲しい
スウォッチ懐かしい 機械時計はいくら高くても時間が狂うからあまり好きじゃない
ファッションとしてならわかるけど正確に時を刻まない時計になんの意味があるのかわからない まあ分かるけど…
それは、スレえちなんかになんの意味があるのかわからないってのと同じようなw トゥールビヨン内蔵とか意味がわからない値段の時計を買えるならまた違ってるんだけどねw
下手したら億の時計なんて買えませんw トゥールビヨンって初めて知ったーなんか凄いねえ
ものづくりも凄いけど、モノに拘る人も凄いんだろうな
でも結構好きかもーこういう時計 フランク・ミュラーとかになるともう訳が分からない
それが好きな人には悪いけど フランクミュラーとかはそっちに特化して進化して人気になった
時間がズレるのはまあ置いといて時計には不必要な機能を盛ってる
手作りであそこまでするのは確かに凄いわ
今は機械工作で似たようなものを格安で作れて販売もされてはいるけど 時計は置いといて昔はこんな感じで会話を盛り上げてエチまて移行できる当たりが居たんだよな… うん、それ
どう言おうか迷ったけどそれが普通だった
むしろ出来ない奴はガッツキ扱いされてた 会話の内容は問題ではないんだよ
相手の興味を引けるかドン引きされるか ガッツキって言葉が流行るくらいに普通の人で溢れてたんだよね 役不足ですみません
これまだ使うやついるんか…
こういうの平気で、シチュできるんかな うん、
扉って言い方嫌い
ふつーにガッツキでいいよ 役不足くらいで呆れてたら生きてけんよ
以外空室とかもう標準だからね 今も人並外れた才能や天性の持ち主を期待してはいない
最低限相手の気持ちを考えれる人を望んでいるだけ ほっとけい
ほっとけいき
ホットケーキ
皆まで言わせるなよ そういう人は少なくなったよね
ここなんて寄り添って話するだけでも癒されるのにね ううんそうじゃなくて
えり達にとっての地図は全く別のものですw
これを読み解くといろんな世界に行けるの コンダラー ワン トゥー スリー
フォー ファイブ 出撃だー
大地を揺るがす超電磁ロボー 地図って暗号かな
小首もそろそろ自分の舞台のこと知ってほしいよね 最近ここが過疎なのは悪口婆が死んだのかな?だったら嬉しいな 他の人の募集に割り込んで
言葉の使い方の誤りを指摘してるやつがいるけど、
間が悪いよな。
これがまさに間抜けってやつだw 今はIDないから表も裏も変わんないお
表だけ荒らしてるしとの方が多いでそ 小首幼児化♂のとこは荒らされてたけど今は落ち着いたねー >>202
今はもうそんなにいないと思う
私のようにほとんど書き込みせずに生をヲチてる層はいると思うけど ここの全盛期はどれくらいのスピードで書き込みあったんだろ。その時代を知らないから興味あるな 昔なんて『あれは違反でしょ』『これも違反でしょ』って違反の監視と悪口ばかりだった 募集や大人の伝言板は3日で落ちる
生は下手したら一日で2スレ使う >>215
>>216
ありがとう。すごいね!その頃の人はみんな引退しちゃったのかな ほしうやシチュスレにも詰まらんツッコミ嵐が湧いてる すごいよね。あと2時間ほどで誰も来なくなって24時間になる。 もう表に興味は無いけど
ここ無くなったら好きな人との思い出が無くなるようで寂しい 今の生見てると
俺たち叩き反対派、生いらない派の完全勝利でニヤニヤしてしまう 過疎り過ぎたから今は黙って利用者増やし
増えたら叩いて楽しむ流れ >>246みたいなヤツが一番タチ悪くてたたいてたとおも >>252
叩き叩きは散々してきたけどコテ叩きはしてないぞ?
俺だって聖人じゃないから嫌いなコテはいるけどそういうのは心の中に留めてる 叩きといってもバーチャルだから叩かれても痛くも何ともない だんすぃってトイレで友達や同僚のちんぽこチェッくしたりするのん? せっかく嵐て優越感に浸ろうとしてるのに
あれじゃ青葉の真ちゃんになっちゃうだろ スレageたくらいでみんな迷惑って誰も迷惑してないよ
やっぱ嵐って脳に思いダメージあるんだわ >>259
♂は他人♂に対して心底憎まないけどね
♀の敵は♀って言うように♀社会は厳しい >>282
恋伝使ってる人は迷惑だよね。荒らしが悪いとわかってても、正月にムカつくと思うわ。 荒らしが一番悪いんだけどな
なんであんなに正月は嫌がらせされてるんだろうか あんなカポに粘着して楽しいのかイミフ
元特定に粘着した♂♀は多かったみたいだが >>290
正月?明らかに二人ともやる気なくなってるよね。
転生しても荒らされたら可哀想だな 自分が楽しい人生過ごせてないから
他人が楽しくしていると気にくわない人なんか でもカポって楽しそうだったのに荒らしていた人もいるよね カポの相手を自分で荒らす人もいたし
嵐の気持ちや理由はホントわからん だね
嵐なんか無視して好きな人と過ごせる時間を大事にした方が良いよ 正月って1人2役でやってんじゃないの?
そうじゃないとあの内容のない会話で続けられないでしょw それなら何年も続くかな?何年も1人2役はつらいw
とは思うけど、書き込み内容は1人でやってるとしか思えないよね その日の天気の話すらしない
イチャイチャと破局危機のイベントおいしいとこ取りを繰り返してるだけ >>304
イチャイチャの時も、クチュクチュしか言わないじゃんw 例え定型文でも親しい相手からレスが返ってくる安心感てあるよ 最初のしとは100%バーチャルて言いたかたんだと思うの クッ、クチュクチュに込められた純烈な愛の囁きをだゆ >>303
もし一人二役なら頭が逝ってそう
いや、メンタルが並外れて強い人なのかね >>309
貰う当人はどう思ってるかわかんないけどヲチてる側も安心するね ぶっちゃけ、エチより雑談のほうが気になるわたしは異常なのかな?
エチより雑談のほうが面白いって思ってる人
他にもいる? 叩き叩きの軽
懐かしいなあ
ま、今もいるんだろうけど生に 人の嫌がる行為をして興味を引くのは簡単で安易だしな
上手くコミュニケーション取れない人がよくやる手段 >>344
その下腹とは違う
女が自分で立てたとこ 魔法少女アニー→魔法使いサリー
キックジャガー→タイガーマスク
三代目カポネ→ルパン三世
魔界の番長→デビルマン
なつぞらはアニメのパロディがいっぱい 大草原の小さな家って実際にアニメ化されてるんだよな 生って朝ドラ好きな人おおいね
いや、ドラマ好きがおおいのかな
自分、あんま見ないから分からないや なつぞらは100作目記念作ということで特別に見ている もっとアニメねたをぶっこんで来ればよかったのにな
雪次郎の俳優話とか妹の駆け落ちとか要らんエピソードだった 今のお気に入りは多部未華子
まじでカワイイ
ありえない可愛さ
あんな子がいたらマジで惚れちゃう 子供の頃に見ていたアニメを作ったのは
戦争体験のある戦中世代なんだなあと認識させてくれるドラマ
(ただしなつのモデルは仙台出身で被災してない) 今頃多部ちゃんにはまってるのか
自分は「つばさ」全話見た 多部ちゃんにあんなちゅう顔されたら悶え死ぬだろ
金曜ドラマな 内田有紀と沢尻を足して2で割ったアテクシが飛んできました さや姉とお天気かやちゃんの悪いとこだけ足して2で割ったあてくしもいます なんかめちゃくちゃすごい台風らしいね
明日の朝の通勤がこわいわ 電車止めるって言ってる
明日の朝はやめとけ
昼から行けば十分 台風本体の警戒はもちろんだけど
明日は台風一過で気温が急上昇
東京の最高気温は37度を予想
熱中症に要注意だぉ まじか
真冬のすげー寒いときにそういうの来て欲しいわ >>411
397じゃないけどさー
そゆことでマウント取りたがるあんたはどーなのさ笑
ビンボくさっ おもしろいじゃん
田舎者呼ばわりする都会人の出身地 表もギスギス生もギスギスかあ
ますます人が居なくなるスパイラル こっちは人がいなくなったって別にいいけど
表は何だかなあって思う
あんなに少ないのに荒らすなよ うら…?うらを見るの…?
そんなの怖いよお…
よぉ…すぃっ…ろおぉ…! ほとんどヲチてないんだけど
正月カポに執拗に粘着してるのって何なの? その線は濃厚
関係者でないなら、あの執拗さは異常だとおも カールが食べたくなった
うすしおとチーズ味たびたい 東京だけど
この間電器屋さんでカール貰ったお
んまかた なんか分かるかも
どう言えばいいんだろう
こんな筈じゃない味
でもんまい
みたいな イヤーもそれなりに成長してるんだなぁ
「無法地帯なんてあるわけないわ」
ブラの真ん中を切られ、乳房にかぶさっているだけになります
首を左右にふりながら
「いやあ、いやあ、いやあ、」 すごい風でこわい
とてもじゃないけど8時に電車が動く気がしないんだけど
これじゃ仕事いけないよね、ね、ね? 生主カポたか
過疎だし>>477なんてのが出るしな >>477は自分のコテが出るのを待っている
→自分から出す
→他の♀を貶してみる 474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。
確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。
この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…
あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!
バカより 仮面ライダーメテオ
なつぞらで死亡したと思ったら大河主役に
フォーゼの呪い脱却か やったー。
来週の17日火曜15時50分から
結婚出来ない男の再放送始まる。 プチ拘束は趣味だったんですねw
教えてくれてありがとう
わたしあの、自分が動きたいというのはそれほどなくて……気をつかう方なので
して貰ってばかりだと申し訳ないと思ってしまうタイプなのです
なので趣味を満喫していただけるなら、それがいちばん嬉しいかもです(///∇///) 横だけど面白いよ
今度続編ドラマあるから再放送
もう10年くらい前のドラマだけど 縦だけど時効警察の新シリーズには
吉岡里帆が出るから期待 たぁーてのいとは あなたぁー
よぉーこのいとは あたしぃー >>513
ネット情報だと高知さんの所は削除して再放送出来るように再編したって言われてて、金田はいい味だしてたから残念がられてる。
>>517
ノーサイドゲームの大泉さんと松さんの掛け合いを面白いって思うなら楽しめると思うよー
低迷のフジテレビが、訳あり出演者を編集の手間かけて、中途半端に古畑任三郎特選集を挟んでまで秋からの続編の「まだ結婚出来ない男」の直前にあわせて再放送する熱のいれよう
過去作の人気にあやかりたくて10年ぶりの続編。17日の再放送第一話だけでも見て、面白かったら秋のも見てください。 >>519
私は三日月の可愛さがおばさんになった麻生久美子でも健在かが楽しみ 性別偽るのもサイズ詐称も楽しみ方の一つでしょ
魚やたたりみたいにアレは私とか言わなきゃ別にいいと思う たたりのはエロ葉の元彼釣りだったからなあ
ネカマカミングアウトした時は知らなかった()らしいけどw たたシンはリア会いしたのかな
シューカスはリア会いしたのかな >>530
たたりは本来の性別で活動してただけでそ?
魚のネナベは愉快犯だろうゆ >>532
シンナーはエロ葉だと、あの時にはもうわかってたんじゃね もうその話題、味しないでしょ?
ネタがないんだねー リア会いしました
温泉旅行に行きました
エッチもいっぱいしました おいらはモーニングコールしてた
声だけの付き合いだったけど幸せだったよ >>546
うん。
おいらは既婚だけど彼女は独身だったから
人生の寄り道が長過ぎるのは良くないからね。 晒しに便乗してただやりたいだけの女が居たな
生にまだ居そうだ >>547
こういう時ってどうやって別れ切り出すのか気になる…
声聞いたらもうバーチャル越えてるし伝言板でさよならって訳にもいかないし。 547じゃないけど、晒しちゃうと声が聞きたくなるもんじゃないかね
バーチャルじゃ物足りなくて、晒すわけだから
でも別れは早い 晒しから捨てアドでメールしてたけど本アドになってLINEになってほぼ毎日電話してるわ 裏篭もりを自慢のように言うしとが居るけど
表に行かない時期は生にも来なかったアテシにはサッパリ判らんちん 今の表って別れてもすぐ再会しないの?て思うけどどうなんだろ バーチャルって言う人いるけど、人対人なんだからバーチャルじゃないでしょ でも金はかからないし戸籍は汚れないし痴情のもつれで殺されないからなあ
晒してリア繋がりしない限りは所詮はバーチャルだよ それを恋と知ってしまったなら
こんな自然に話せなくなるよ >>566
これはバーチャルじゃないってラリって楽しむバーチャルな。間違えないように >>557
同じ人が何回も何回も晒し違反してるんじゃないのん 金が掛からず戸籍は汚れず痴情のもつれで殺されなければバーチャルらしい 行き違った時には所詮バーチャルだもんなって諦めるのは大事じゃないかな
恨みつらみ手紙とか伝言とか粘着凸とかは馬鹿みたい 相手がAIとかNPCならバーチャルだけど
人間対人間の付き合いをバーチャルとか言ってる奴は馬鹿なの? >>574
そう思える自分の人間性を恥だとおもわなければな バーチャル
〘形動〙 (virtual) 実体を伴わないさま。仮想的。疑似的。「バーチャルな体験」
正にスレHはバーチャルやん。 みんなリア会いしたことあるの?
想像通りの人だった? >>580
疑似エッチではあるけど
対人面は疑似じゃないからな
そこごっちゃにすんなってこと カミナリ 凄いビビったよ オシッコちびるかと思ったw バーチャルだと思うも良し、思わないも良し
価値観の押し付けは良くない 想像とは違うけどエロくていい女だったよ
出会いがリアだったらそういう関係にならなかっただろうから不思議というか表があって良かった
つくづく感謝 バーチャルがいいならそういうゲームやればいいやんな
スマホゲーでもなんでも沢山あるだろ 恨みは既にリアの人生諦めて
スレエッチ板に人生をかける感じだね >>575
恨みつらみ伝言手紙とかそんなに多い?
目立つだけでみんなふつーの手紙伝言じゃないかな だおな
正月粘着はバカみたい
だけどな( ఠ͜ఠ ) (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
のど自慢〜♪ のど自慢〜♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
フェラ自慢〜♪ フェラ自慢〜♪ 勢いがほんとに落ちたよな
1日に2スレとか消費してた時期が懐かしい
今は今で落ち着いてていいけども (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
クリ自慢〜♪ イボ自慢〜♪ >>595
かけてねーよwwwどんな幻想見てんの? え〜!そんなのあるんだ?ピスタチオってわりとお菓子に使われてるのに美味しくないなんてもったいない〜 寝ようと思ったらお腹減っちゃったじゃないかwピスタチオのせいなんだぞw ごみんお
お詫びにあげゆ
っトマトバジルメンチカツ 性別も年齢も偽るのは勝手だがもう少し巧くやってくれよ これから毎日表行くから♀さん達も表出て!
当方♂、雑メインで扉ではありません オホォオオッ・・オオオッ・・イイッ!イイッ!ちんぽタマンナイッ!ちんぽ大好きぃ!!で草 色がね…
けど遠目には七夕のお飾りみたいに見えなくもにゃい バレてないだけで表♀の99割おっさんだからどの道変わらない 挨拶がわりに貼っとくね;−;
曲を作るMTGでMTC3人が集まって、さまがビートとテーマ持ってきて、
さま「俺たちがハマでどうシノギかましてるのかで書こうぜ?」
銃兎「なるほどいいですね。では私は警官サイドから視点で書きましょう」
理鶯「では小官は、あのレア食材の狩り方についてかまさせてもらおう」
理鶯「後ろからそっと近づき/振り下ろす手刀likeいかづち...」
さま「ぎゃははは!おい!それは違くない?いや、違わないんだが、このオケで鳥獣狩る話はなくねえ?」
銃兎「今回は違いますかね笑 理鶯のこの曲での立ち位置を考えましょう」
理鶯「そうか。では小官は何を歌えば?」なんて話になって。
さま「じゃあお前サビ任せるわ。サビは全部理鶯がかますってのどうだ?破壊力パねえぞ?」
銃兎「それは面白い。理鶯の低音ボイスを活かせるHOOKになれば最高ですね」
理鶯「考えてみよう」、からの試行錯誤を繰り返し、
理鶯「わからない。。。もういっそハマに〜ハマれ〜♪でどうだろうか?」
さま「ぎゃはははは!!!!バカすぎる!もう最高!ははは!バカ最高!バ高!」
銃兎「ははははは!バ高ってなんですか!いや、もうそれで行きましょう!なんなら何度も繰り返すくらいで」
銃兎「verse3はどうしますか?掛け合いでもやりますか?」
さま「テーマがテーマだから、3人で掛け合うことでもねえと思うんだよな。それによ、チョーみじけー曲ってのもクールじゃねえか?」
銃兎「さすがの目の付け所ですね。ノりましょう」
理鶯「この曲において小官は貴殿らの剣だ。従おう」
みたいなシノギ制作ドラマトラック ゆいなさんへ
おはようございます。
昨夜は、いきなりの出会いから即始めてしまいましたがwお陰で楽しい時間を過ごせました。
もし良ければ、又お会いして色々楽しみたいです。
お互い今日も一日頑張りましょう! 正はキモいってか記憶障害あるイメージ
実際に接した キモいだのなんだの心無いこという奴がいることが俺的には胸糞悪い
なんでお前らってそんなに性格悪いんだろうね 巣に帰れってフレーズ
どっかでも見たことあるな
はて? タマゴバってマジあきっぺえ
1ヶ月持たないな
敦にお得意の飲み会ってことわってスレ彼ぼしゅーしてやんのww 毎日会いまくっては飽きて徘徊乗り換えを繰り返してるおね スレカレで応募あったからドタキャンしたんだな
正の♀版みてぇなやっちゃな あー伝言針までして
>>191残念だったね帰って来たみたい 勝手に自治気取りで割り込んで語りかける荒らしが一番惨め 好きな人に会うのは気もつかうし疲れる日に気楽に徘徊しちゃうってことなあい? 下の世話って、、何が嬉しくて介護みたいなことすんのさ 徘徊発見したらしたで嫉妬しつつもやっぱり素敵だなって思ってヲチる そーいえば昔、コテでスタメンとか組んでたよな
野球の守備位置とか打順とか入れて サッカーもあったよね
フォーメーションって言うのかな?
私ゴールキーパーくらいしかわかんなかった あんな暇な事をする奴は大概嵐だったな
何度も同じコピペをかましてきて
最初のうちは面白かったけど途中からウザかった リスト厨もいたよね
たまに貼ってるけど更新してないから
パクりなんだろうね クラブアイビーなら覚えてる
蔦ちゃんがブイブイ言わせてた頃だ 私そのへん知らないんだよな〜
凶とかジュリーの頃にヲチ始めた 事変懐かしいな
生でもIDが出るとかじゃなかったっけ 出席確認は、先生役のやつが面白かったんだよ
何人かでやってたのかもしれんけど 詳しそうな人がいるから聞くけど
エロゲってリアバレした人いるじゃん
なんでバレたの?
どんな人だった? 事変は表と生が紐付けされて浪人持ってる人の個人情報がダダ漏れになったと爺ちゃんが言ってたお その昔GREEっていうソシャゲブランドがあってだな ナオキアホすぎて捨てられたぬw
伝言で可能な日時を連絡→待ち合わせ場所で会う
これだけのことも理解できない29歳って何者? アイツあれだわ
注意されて即きれてオイロビに行った♂じゃね
自分は間違ってないって自信満々なやつ 伝言から待ち合わせは理解出来ないのにカレカノ募集までチェックしてるっていうのが草 始まってすぐ落ちますって言う勝手さは夏草♂に似てる ルールさえ理解出来てればあの程度の♂なら空気になれるのになぁ なんか他所からくる♂増えたのか
用語はしっててもスレえち板に合わせよーってのかいない感じ ところで
元カポ再会は最近は次ぐこーだけ?
七夕もお盆もなしかな ランナウェイ とても好きさ ランナウェイエッエィイ イエェェェェイ!
空前絶後のォォ!!!超絶怒涛の測定力ゥゥ!!!脂肪を愛しッ!!脂肪に愛された男ォオオ!!!ダイエット、肉体改造、すべての健康管理の親ァ!!! そう我こそはアァ!!!タニタッ!!体組成計ッ!!!インナースキャンッ!デュアル!!イェェ… ファットを弄ぶんじゃないの!
お母さん、何度言ったら分かるの! このスレでばーかはトリヲとマンコージだけでじゅうぶん その顔文字がキモいんだよ後期高齢者の分際で
だから嫌われるんだよ
ここは組織のアジトだから出て行け 寄ってくるのは蚊だけなんですよねー;
歩いてても刺されるとゆー…>< 蚊の精が人間に化けて言い寄ってきてもいいと思うの・・・ しっぽふりふりって聞いたことある気がするけど、まさかね たこ焼きは素敵だお
一緒にたびたいお
〇〇〇〇
〇〇〇〇
トッピングは鰹節と青のりオンリーだお >>803
今日昼間ずっとナポリタンのこと考えてた
明日のお昼たびるお こんな夜中にナポリタン腹にさせやがって
どうしてくれる
コンビニ行ってくる
お前ら、何食いたい?買ってくるぞ
ファミマな ロールケーキみたいなやつ欲しい
あとナポリタン一口ちょーだい わかるー
公園に桜見に行くのもいーおね
もう5月なのに、とか 真ん中が生クリームのやつだっけか?
分かった買ってくる
一口だぁ?!しょーがねーな
取り敢えず食べたいだけ食べなよ
もう1人前かってくるからさ
後でな ロールケーキは無かったな
エクレアしかなかったこれで我慢だ
その代わりチョコモナカジャンボを付けてやる
ナポリタンも無くて、カルボナーラのみだ
二人分買ってきたから、食べたいだけ食べたらいい
一口でいいならそれでいいや
さ、飯テロタイムだ おかえり
ありがとー!
一緒に食べたら何でもおいしいお
いたらきまーす 一気に食べ過ぎんなよな
ちゃんとお茶も飲みながらだぞ
そうだな、一緒に食べるのが一番うまいな
食べたら歯磨きして寝るぞ 10日経ってもこのスレ埋まってないのね
たいした祭りもないってことかぁ このスレが立ってもう一ヶ月でっせ
一日2スレ消費してた頃がなつかしす 昼ヲバが東西にキャーキャー言ってゼロビケにpgrしながら1/2スレ埋め
もう1/2を夜組がガッツキや晒しや苺雑をパトロールし深夜組でほのぼの雑談して埋める感じだった >>842
いや、それを1スレずつでやってる勢いだったよ
2スレ目を深夜組が埋めて次スレ立て、みたいな それはさすがに祭り時以外では無い
過去生見てると1日1スレ消費 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 去年まではそれでも1スレ2〜3日で消費してたのにそれが令和入ってから1週間かかるようになり
盆過ぎてから10日以上かかるようになってる ヲチ話だけでは埋まらなくなってきたってことか
それと生民の絶対数も減ってるかもな ヲチようにも人が居ないし
過疎の中ひっそり楽しんでる人達をわざわざネタにする気がしない
生民は減ってるけど好物の荒れる話題を落とせばわらわら湧いてくるとおも 被害妄想の構ってが居座ってから、ここも人が離れていったんだお 最近ずっとワイが監視して叩きがあると非難して叩き厨を追い出してるからやで
多くの人傷付けてきたこの極悪スレ無くすのがワイの使命や 12時のシンデレラタイムに深夜組に交代
朝起きて深夜組と交代して電車の中でカキコしてたなあ ここが無くなれば良いと思った時期もあったけど
ここがあるから成り立ってるんだと思うけどね 12時ジャストを目指した事もあった
1000ゲト争いも楽しかったよ お兄ちゃん凸とか表コテみんな活き活きしてたお
規格外行動が多かったし
糸テロみたいなのが2ヶ月に一度は起きてる感じ カポ遊びが楽しそうだったな
それが気に入らない人は未だに居るが 以前だったら、これくらいのレス数になったら走り出してた気がする こんな俺でもスレ立てをした事があったな
色々間違えてたんでかなり叩かれたけど結局そこ使ってくれてた スレ立てがバンバン重なってた事もあったな
同じスレ番が3つも4つもあったりして あてし誰さん登場時にリアルタイムで見てたんだけどあれ程笑ったことはなかったわ 汚らわしいと穢らわしい って言いたかったんじゃないかな >>884
なんだっけ、それ
すごく笑った記憶があるのだけどそれ以上は思い出せそうで思い出せない 汚らしい→物質的な汚れが多い
汚らわしい→精神的な汚れが多い
普通は使い分ける
汚れも穢れもどちらも正解 >>899
汚らわしい穢れのかたまりであるこの世から根絶される存在である男根野郎、お疲れ様*´ㅅ`)" 当時の懐かしさを味わった時点で俺らの勝ちだ
知らないんだろ? 加速とヤラが昔にあったことで
なんの楽しさがあったんですか? それよりもコンビニの時間やろ
パピコは誰が買うのやら でそ?
なんかすっきりしないおね
二度と買わないお (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
アパ不倫〜♪ アパ不倫〜♪ >>914
爽やかさもコクもどっちも薄くて、はっきりしない味だおね 「きおのみこや」 並べ替えると 「お好み焼き」
では
「ちおんまこさら」 並べ替えると? 月に例えて好きな人を思い浮かべることなんて
もうやらなくなったな
それだけ歳をとったということか 好きな人はいるけど
月に例えるっていう余裕が自分の中に無いだけだね >>957
クズは叩きしてるお前だろ
なに自分の悪行は棚に上げて他人をクズ呼ばわりしてんの?
そろそろいい加減にせーよ 正論だな
967 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/09/14(土) 08:23:02.57 ID:???0
次スレ案内したのは自分です
最低限のルールも守れないのは大人としてどうかと
ただでさえ粘着がついているのに荒らしの思う壺
声に出さなくても伝言板利用者は迷惑しているだろうな 人生は有限
粘着や荒らししながら過ごすのは勿体ないぞ?
どーせなら楽しいことして過ごせよ? >>965
本人だってばれるようなレスの方が無能だろ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
一青窈〜♪ 一青窈〜♪ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 32日 18時間 23分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。