生温くヲチ2177©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ゆきたそ幼児化♂とカポってエチ馬カポ扱いずるぅいずるぅい
アテシなんてキラキラ風情とカポって更にしたらばに連れてかれたから話題にもならなくてくやちいくやちい
ゆきたそなんて設定も書き癖もアテシの真似っこの癖にいぃぃぃ
てことかゆ? >>14
やれるもんならやってみな〜wきゃほほひひほーw どんなんがタイプか言うてみい人馬か?ゾンビか?ナースか? >>21
マジかよw
もし会えたらたっぷりしてやるよ ふーん?でもあなたが全部嘘でも私は興奮するからな〜w 相手の方まで全部嘘だと思わなければいいんじゃない? なあ、さっきから生ってこんなんでいいの?前なら突っ込みが入ったと思うが おめーがアワビに吸い付くまで誘惑したるわーーーーい ああ、あああ、せめてあなたのタラコを食べさせて?ね?お ね が い 特大マテ貝って言っとけば逃げられなかっただろうか、、、 ありがとう
でもここからの進展はどっちにしろダメだろ 再会伝言でもするか、生であった貴女へとか
ま、楽しかったわ
多分あんたと話すの初めてじゃない
いつも揉めてたよ、2、3回ね
おやすみなさい >>91
揉め?あ、こりゃないなー!いつかとか絶対ないやつじゃん
生でとかそんなくっせい伝言気づかないし 2日ぶりに寝る前に布団で生読んでたら俺の渾名出まくっててびっくりして眠気飛んでしまった( ノД`) たたりじゃないだろう
たたりは生では♀に戻ってたたり言葉で話す スレ残り少ないけどどうなるん
じゃがバター食べたい なんかとーーーーーーとつにじゃがバター食べたくなってきた (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
じゃがバター♪ じゃがバター♪ >>148
ベートーベンにまで飯テロされて涙目ってか つまんねーからやめろって言ってんのがなんでそうなるのか それより掛け持ちってどうやって判断したの荒らしは? てきとー言ってるだけだろ
自分もやられて腹いせみたいにしか見えない 474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。
確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。
この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…
あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!
バカより 知らんけど、要約したら
フサフサだったけどもう禿げた、おk? >>112
正解
36 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/09/18(水) 02:36:55.05 ID:???0
あれもこれもキラキラだとか
何かのスレ立てたのも俺だとか事実無根
因みに俺の端末ではスレ立て出来ないからここじゃ依頼してたよ
まあどうでもいいし何言われてもかまわない
ひたすら関わりたくない
金輪際反応しません ほー そうか
去年のヒット曲で選曲が古いというのか
だったら古くない選曲ってのを挙げてみろよクソハゲ生きた化石のトリヲ だから
古くない選曲は?
挙げられなかったらおまえの人間としてのクズっぷりがよくわかる トリヲの分際で選曲が古いだの横やり入れてる時点でクズだがな 私キラキラに晒された者だけど、すっごくムカついた事があるので
どなたか聞いてくれませんか? その代わり、キラキラは一切反応しないでほしい
自分の発言に責任を持ってよ 晒された後、しばらくキラキラとmailでやり取りしてました。
その内、色々あってキラキラが拗ねたというか「もうmailやめよう」
みたいな話になり、私も納得した上で連絡の取り合いを止めました。 その後、キラキラを叩くレスとか荒らすレスが続いたとかなんとかで、
私のところに年単位ぶりにmailが来ました。
キラキラからです、多分。
アドレスは消していたけど内容から。 その内容が事実無根だったので、かなりムカつきました。
簡単にまとめると、「あなたをないがしろにしてゴメンネ」
「もう好きじゃないからゴメンネ」
みたいな。ないがしろにしてっていうか「袖にして」っていう表現だったかも。
袖にする????何様????????????
私の中では性癖も合わないし、とっくにmailしてないし一切の連絡を断ったくらいの間柄なので
こんな風に高飛車にいきなり送ってきたキラキラに怒りがわきました。 私が頑張った解釈としては、キラキラが板に復活してたことに私が腹を立ててやった。
私との連絡を断ったことをうらんでいる。
そのようにキラキラが思って、「ないがしろにして」と言ったのかと思います。
ないがしろにされるほどの関係もありませんし、いきなり高飛車過ぎませんか????
上からものを言い過ぎですよねこの人。
自分がモテ男とでも思ってるんでしょうね。
荒らしがいやでスルーできずに晒しただけでしょうに、根性なしの癖に高飛車過ぎます。
正直、これがかなりムカつきました。 男って別れた女はいつまでも俺の事が好きって思ってんだよね 袖にするって邸宅の主人が愛人に使うイメージだな
やなやつw >>225
書きませんでした。
私は二度と連絡しないと自分で決めて、mail止めたので。 370: fusianasan [sage] 2017/06/30(金) 13:56:03.85
白々しく表で落ち合う晒しキラキラと滓
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1041枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497798545/918-
918: 凉音 [sage] 2017/06/28(水) 22:07:40.32 ID:TGsx9auI0
こんばんは
寝る前にのんびりお話ししながら、一緒にごろごろしてくれる男のひと募集します
921: 凉音 [sage] 2017/06/28(水) 22:16:46.51 ID:TGsx9auI0
>>919
声掛けていただいたのにごめんなさい
またの機会にお願いします
>>920
吟汰さん、お願いします
お部屋もお願いしていいのー?
じゃあ待ってますw
924: 凉音 [sage] 2017/06/28(水) 22:24:14.52 ID:TGsx9auI0
>>923
ありがとうございます、移動落ちします
【オーロラ】北欧ツリーホテル#1【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492452869/852- 384: fusianasan [sage] 2017/06/30(金) 20:08:38.48
キラキラは晒したカホ、チヅル以外とも繋がっているの自ら暴露していたよね
捨てアド晒してそこにメールしてきた♀なら誰でも取り敢えず返信しているんじゃないの?
385: fusianasan [sage] 2017/06/30(金) 20:23:34.88
糞なんに晒した時、横入りでキラキラに晒した奴いたよな
636: fusianasan [sage] 2017/12/28(木) 16:01:19.71
キラキラ以外にカスミン擁護の♂なんていた?
637: fusianasan [sage] 2017/12/28(木) 16:04:23.07
キラキラが好きなのは絵莉だお 638: fusianasan [sage] 2017/12/28(木) 16:06:14.88
キラキラと絵莉w
【あの人に】謝罪スレ7【ごめんなさい】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1408233680/476
476: 冬夜 [sage] 2015/11/30(月) 12:00:21.77 ID:D516doM10
ここで伝わるかな?
昨夜、子犬のベッドでお付き合いいただいた雪香さんへ
あんな夜更けに残して寝てしまって申し訳ないです、珈琲ありがとね
弾いたりってことは、雪香さんピアノ弾くのかー…
俺は子供の頃ピアノ習わされててしばらく興味なかったんだけど、
ヨウツベで○らしぃさんていうピアノの凄い人がいてですね、それに感化されて最近になってアニソンを練習したりしてます
雪香さんはどんな曲が好きなんだろ
英語、喋れませんよw
あたふたググ先生に頼りながらチャットするのが精一杯です
俺、耳弱くて体が勝手に逃げるぅw
それに、男のみみパクってしても美味しくないですってー…
雪香さんめっちゃくちゃ可愛くて優しそうな女性で
俺なんかよりもっと心から雪香さんを大事にしてくれる男性がいそうです
そんなかたと雪香さんが良い冬をすごせますように…
雪香さんのファンとして応援してますね
それでは、ありがとう ものすごいリベンジテロされてるねキラキラ
ほんとにどうしようもない♂なんだろなあ 別の晒された♀のフリしてるけど昨日発狂してた人だからね、これ >>242
いや自演じゃなくてさ
こんな毎日毎日キラキラに恨み持つ奴現れるかなって Qも砂利に別れてから久しぶりメール送って晒されてたおな
♂ってしょもないぬ 同じボーダレス晒サー族のベラはリベンジされない
♂はリベンジテロしないんだぬ ○花穂
○佳澄
○なんなん
○ちづる
○糸
○るる
さあ、どれだだれだ ベラだとかかすみんだとか別個のコテかもわからんからな 自分だったらいっぱい登場人物造ってみて
どれだけ晒しにひっかかるか遊んでみるかも
ま、もち相手は人だからしないけど どっかのスレでゆきが裏山で話題になんなくてうんだかんだと見たけど
それがもうキラキラみたいに上から目線発言だとおもふ でもさすがに昨日の瑞季タンは何がしたかったか謎すぎたお
今日のしとの方が言いたい事がよく伝わったいい暴露だったお >>252
何年もキラキラに粘着してるのは4番目
これ豆な
他の♀はキラキラのことなんか忘れてるし興味ないよ >>265
逆にいえば一番酷い仕打ちをうけたのが4番目か? 花穂はヤリまくってマンネリで別れたんでそ→花穂無罪
佳澄はしゅーとしゅーとでそもそも晒されていない→佳澄無罪
なんなん→晒しに乗らなかったが便乗してメールした→グレー
ちづる→普通に晒された→グレー
糸→晒しのベラ様だから無罪
るる→よくわかんね→グレー >>265
なんでいえんのーキラキラは参加資格ないんですがー 昨日から謎なんだがみずきのしゅんとってのはキラキラではないだろう >>271
キラキラだけじゃないよ
昨日の発狂みたら分かるように別の元カレや他カポコテにも粘着してる 本当に仲良かったら晒したあとも寛容だおね
あてしの相手もそだた あたしはベラに糞粘着されたよ
だからベラがやってると思う 店舗には店員がいる
自動販売機だって誰かが補充している えー疑問だがハルキンはキラキラなのかね?
みずきとしゅんとさんの話とキラキラは無関係ではないかね? 神社かぁ
交通安全の祈祷してほしいから明日行ってみよっかなぁ >>299
タイヤに日本酒や塩ぶっかけてお清めがきく やはり晒しは罪なんだよ
荒らしスルーできないなら最初から出てこないこと お宮もあるよ
普段の癖で行きどまりにはバックで付けようとしたっけ神様にお尻を向けるのは失礼にあたるので頭から付けるように注意されました; さっきの晒された者だけど。
他の人に粘着なんかしてません。興味もありません。
私は荒らされていた側ですし。自分で荒らすわけがないですし。
あと、もうひとつあることにムカつきました。
あちこちで私に不気味な恨み節を何回も何回も書き込みしていました。
「お前のせいだ」的なおどろおどろしい書き込みで、一方的で許せないです。
連絡しない約束のあとからです。
本人は二重人格なんですかね??
陰湿なくせに、普段は何でも許せる聖人の顔しているのが不気味すぎます。 生民って神社仏閣行っててなんでそんなに他人を叩いてんの??
無意味じゃん 瑞季タンが言ってたのは
しゅんとさん=ハルキんはネナベ
幼児化♂と付き合ってたゆきはキラキラのネカマ
これだから まあ自分のパーソナルデータをどんぴしゃで書いてる人がいたら疑うよなぁ >>318
そのハルキんは誰だ?
キラキラじゃないんだろう フラレたから延々と悪口書いてたんでそキラキラがw
だから未練でなくて単純に嫌われてんだけどオッパッピーな考えだから
袖にするとかいっちゃうんだよwバカだねー 瑞季タンはしゅんとさんとカポてる間中荒らされていて
その後逃げる形で下腹へ行った
そしてそれ以前にキラキラの晒しに着いてった過去がある
そこでキラキラだけに話した自分の個人情報が
そのまま同時期に幼児化♂とカポてた「ゆき」の設定に使用されていた
だから「ゆき」はキラキラの当てつけネカマ
ついでに自分を荒らしてたのもキラキラじゃねーかって事ではないすかね >>326
主婦?で大学講義受けながらアルバイトもしててpinkに毎晩いたよね >>327
しゅんとさんの謎が解けていない
キラキラはネナベなのか? しゅんとさんの話題と
キラキラの話題は別もの
両者を同時狙撃しただけ けど、中のしとが必ずしもひとりとは限らないと思うゆ >>331
しゅんとさん=クソネナベ
キラキラ=クソ野郎
どっちもうんこと言いたかっただけちゃうか そうだな
ネナベと指摘されている人物が出てきていない 最初から瑞季レス見たら分かるけど
しゅんとさんはネナベだったよねーwww下腹逃げてダッサwwwwから始まって
そういやその時いたゆきって♀はキラキラだから
って急に話題転換したんだゆ ハルキンの正体がなんだかわからないね
私もネナベだと思ってたけど それって結局ただの雑談でしょ
そもそも何年も前だしなんの暴露にもなってないぢゃん 2月から瑞季はコテとり付きで乗り込んでたらしいから
まあメンがヘラってんのは間違いない しゅんとは現役?しゅんとの中の人が出てくればわかるよ ネナベもネカマもここでは有り
ぼくおぢに骨抜きにされてる♂の多さときたら笑 お前らボダくらい知ってるだろう
ガチのヘラは涙でかわいそうなあてしを演出し取り込み搾取する
何年も攻撃するより新たな獲物を探すベラのような奴
アレがガチのメンヘラだよ だからーフラレキラキラが悔しくて暴言吐いたんでしょ!
自業自得なんだよ 今ベラさんは中秋の名月扉とカポとるからそっとしといて差し上げろ 涼しくなってぐっすり眠れるようになったのに相変わらず心身は重くてストレス溜まる一方で破裂しそうなので… ベラとキラキラ晒したんでしょwなんでまだお互いに来てるのさw
コイツら同じ人物か? ここ来てからネット上の性別にかなり警戒心持つようになったわ
あと物書きするやつがキライ!人を騙してあそぶクズばかりw 佳澄とかいうメンヘラは絶対キラキラが書いているだろ
あんなヲタヲタした間違ってる女は居ない 生民てガチキモくね???
どんだけイジメのタゲに飢えてんだよ燃え尽きろマジでw >>368
永遠の嘘をついてくれとゆー歌があってだな… ここで騙されても屁でもないけどなー
なんか問題あるの? ネナベに時間奪われたら確かにイヤだな
お前ら的には高いキャバクラにオカマがいたような まあ確かにネナベに夢中になるのは後からクるもんがあるかもねw >>395
は?たくさん嘘ついてる人間となんで絡まないといけないのかってわかんないの?
意味ない時間でしょ?あんた嘘つきと友人になりたいの? 今回のしとも惚れた相手がどうやらネナベやった!
ムキー!!!
やろ? 洗濯機ぃーをー回して〜
家事頑張るコージーでーすー >>404
ほんとそれ。特に性別騙すのはやっちゃいけないと思うけどな。相手に失礼すぎる >>404
価値観が違いすぎて相容れないかも
こんな所だし嘘もバレなきゃ問題ないわ まあまあ、
とりあえずさ、スレエッチなんてもんしてる時点で普通じゃないんだから
お互い仲良くやりんさいや >>411
別にその掲示板に書き込む時間に家族の犠牲がなけりゃごかってに >>404がどんなに高潔な考えでも、相手はどうだか分からない場所なんだよ
なんたってロリ少女がおっさんな時もあるんだから、その反対だってあるさ >>416
知っているよ
人間最初からなんでも知る訳じゃない
今でも初心者を騙す連中には殺意がわく キラキラが嫌われるのはその嘘つき野郎に入ってるからだな。決定。 りうたまのおちんちん咥えこんだなんでひどい!!(裏山) >>418
殺意とか簡単にいうなよー
なんでそこまで…
バーチャルなのに そらあんたらより実生活の時間がしぬほど大切だもの
それを削ってた相手がネカマやネナベの遊びだと?
怒髪天やろ 結婚相手探してるんだろ
そうでなきゃこんな本気のレス書けねーよ >>420
ネットだからっていい加減なふるまいすんなって話だよ >>427
ここは暇人が遊ぶとこだゆ
あなたみたいな多忙な人はこんな無駄なとこ来ちゃだめゆ >>429
ここ来た当初のおれに絡んできたしとかな?; コージは結婚してから高見の見物か
お前恨まれてんだろう? >>434
もう子育てのことで精一杯だから
高見の見物みたいな余裕は無いよ
もっと早く結婚して子供育てりゃ良かったわ
今夜は嫁も赤ん坊も嫁の実家だから久しぶりに酒飲む予定。
その前に洗濯物を室内干しする
けっこう頑張ってるんだぞ 騙されたから荒らして荒らして荒らしてたどり着いたのは自分の好きなようにする事
人間荒らしに飽きるまで荒らすことさw コージみたいな荒らしで嘘つき野郎の奥さんになるなんて知らぬが仏よねw まあ分かるよ、俺のこと嫌いな奴は嫌いだろう
それぐらいのことは凸りまくってるから自覚はあるさ。
でも、そんな時間があること自体、生活に余裕があったってことだろう。
もう音楽も嵐とか赤ちゃん用のオルゴールぐらいしか聴いてない… まあね、
俺が5ちゃんねるで正義マン・コージって名乗ってはしゃいでたの知ったら泣くだろうな
でも凸を楽しんでただけで私怨とかは無かったよ。
そこは皆御存知だとは思うけど。 お前の凸で晒した人間は更に叩かれるから
例え自作自演だとしても引き金を引いたコージの罪は一番おおきい ってことで、
若い奴でここにドップリハマってる奴は
リアル頑張れよ
結婚するなら早くしたほうが良いと思う
娘が思春期の頃に他人から見てお父さんかお爺ちゃんか分からん年齢になるのは申し訳ないw でもまあ晒してそれで良い思いした奴は良いんじゃないか?
それに晒したって今は叩かれるわけじゃあるまいし。
削除依頼で解決なんだろ?
リスクもあるかもしれんが、晒してもお互い楽しめれば良いんだよ。
外野がとやかく言うことじゃないからな。 パチ狂いがパチ断の為に、ここでネカマネナベ相手にヒャッハー
風俗狂いが…
浮気願望が止められない既婚者が…
そう言う使い方してる奴らが、道を踏み外さない様にここで時間を浪費
アリだと思う。 あたしも病気のわんこ放置して彼に逃げてたのを後悔
わんこは寿命近づくとポロポロ泣くのよ
そんなわんこともっといたら良かったのに
変な人間に同情して得られたものはなにもなかった、ただの痴情だよ
恨まれて当たり前 だ 何で>>450の人ってコテ酉禁止なのにここにいるの? >>452
お前は何回か晒してる気がするんだよな・・・
わざと誤爆して晒してたりして・・・ >>450
これから色々あるやろけどがんばりや
すぐおっきくなって生意気いうよby元本庄民 それにネット内だけの仲ってのも、俺はどうかと思うね。
お互い既婚だとか、そういうのは有りかもしれんが、
やっぱリアでラブラブしたいし、リアで友達と飲み食いするほうが絶対に楽しい。
独身で出会いない奴は婚活したり合コンたくさんやって幸せ掴んでくれよ。 >>457
晒したことは無いね
>>458
ありがとうございます
頑張ります
現 神辺民 >>454
わんこはきっとおまいを好きだったよ
だからいいんだよ 洗濯物終わったから干してくる前に
俺が5ちゃんにハマってた期間は短い。
たしかにお金はかからないから暇潰しには良い。
ただし、俺には現嫁と既に付き合ってたし友人もそれなりに居るわけで
ちゃんとリアとの区別はついてたぞ。
ネットの自分をリアの自分よりも優先させたり、
そっちに時間や比重を置くのは止めとけよ。 >>469
お前もう五年はいるやんけ
普通に古参だわクソワロタ >>469
そんな奴いないから消え失せろ不細工おつ こんなとこにくるバカ親が親でなくて良かったわキモいなー 雨だし暇だから来てるんだがなんで説教してんだコージ ちょっと考えてみると
ご近所トラブルって些細な噂話から始まることが少ないないから
自分にとっては問題ないと思うような一言で不幸を招くというのは
現実でもよくあることだなと思ってしまった
そんな事で復讐されるなんて…そんな事が動機だとは…
やられた本人でないと理解できない事もある >>232
小首はしゅーとにもピアノぽろろんしてなかったっけ?w >>476
糸コンニャクは消化が悪いからそのまま出てくることもあるんだよ
ケツメドからちょろっと糸コンニャクが出てる事だってあるさ はじめから見るに爆乳
よくよく見なくても、やっぱりたぷんたぷんおばさん 本当に仲良かったら晒したあとも寛容だおね
あてしの相手もそだた 半月ぐらいキラキラを家に泊めてヤリまくったカホたん? 日本が昼の時アメリカは夜
日本が夜の時アメリカは昼間
って言いたかったんじゃないの? あれもぼくおぢなのか
嘘臭いのは全部ぼくおぢに見えてきた これがコージの本性
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>505
いっ、一緒くたにしないでください。
おねがいしましゅ…m(__)m だからうるさいよ
生で自己主張する奴はコージと同類 集団就職世代の後期高齢者が
「おねがいしましゅ」
キモいことこの上ない 主、主張だなんて…;
そんなたいそれたことできるはずもないのに>< セブンで奥のほうに積んである買い物籠を取ろうとしたらほぼ同時に入店したおにゃのこがポテチ突っ込みやがってあたふたしてたらニヤリと笑ってやがんの; トリヲなんで今日は格段にうるさいの?
元々キチガイだけどとうとう精神崩壊した? あらま
鼻輪は幼児化♂様にはあたしーDカップなのーっていってるくせに
りなパイの時はゆっさゆっさなの? こういう幼稚でうざいかまってちゃんだからいい歳して童貞なんだよな 鼻輪たん、Qたまとカポってた時はおぱーいなんカプだったんだろ おやすみ、毛根!
(二度と目覚めることはなかった。。。) 恨みちゃんよかたねー
夕べは生にもいたみたいだたけどその後かな これから晩酌
焼き鳥盛り合わせと鶏竜田餡掛けとひじき煮とドラムチキンと白飯が今夜のアテ 我ながら鶏だらけのアテにしてしまったな
明日の朝、顔むくんでないといいけど
では消えます
相手してくれてありがとー 出川哲朗にだってプリンスの物真似というしっかりした芸があるじゃないか 酔っ払って帰ってきたいとこの姉ちゃん
服脱がすの手伝うふりして襲いたい ミサってあれを彷彿とさせるねあれ
上田美由紀じゃない方の死刑囚 いとこの姉ちゃんの身長は俺よりちょっと低いくらい
多分、160無いんじゃないかな いとこの姉ちゃんの身長は俺よりちょっと低いくらい
多分、273無いんじゃないかな 漢字1文字のコテは性別が分かりにくい
そして名前も読みにくい
そこまでは考えてないのかもね 枏
とかのコテで来られても、読めもしないし性別も分からん
って事は確かにある >>569
少し前から男女のどっちか分からないコテつける♀が住み着いてるよ
どっちだ?!ってよく言われてるのが同一だとおも 「歯を噛みしばってた」って方言?
なんか変わった言い方だね 生理が近づくと昔の嫌なことから逃げられなくて、
嫌な思いしたことにめちゃくちゃイライラするんです...
PMSの人には珍しくないみたいなんですけど なので我慢できなくて5chで暴言吐いたりしてしまいます...
リアルでも理由なくイライラしますが、まだ自制心が働くのですが >>584
リアでもそうやって使ってるんだおきっと 吐いてます ずっと前からそれが原因で
お相手には申し訳ないと時々我にかえりますが... あっ、ここでコテ叩きとかそういうことをやってしまいます...
生理前にフラッシュバックするというか、
とにかく昔のことが許せなくなります あなた以外の奴も大なり小なり暴言吐いてる奴らばかりだよ
いちいち気にすんな
ここで懺悔するのは構わないが、した所で気持ちの整理もつかんだろ
やっちまった事を背負うしかないんだよ
ホルモンバランスでそうなってる事は気の毒に思うけどな 表で話しを聞いてあげたかったな
いや、表ならさらに無理か >>595
ごめんなさい...
生理が始まるとパタリと来なくなるんですが、
近づくと必ずここへ呼ばれるように来てはイライラをぶちまけてしまいます
本当にすみません... 表だと余計な嵐とかに捕まると思ってな
消えちまえばID無いから何とでもなるけど 謝らない方がいいぞ
謝っても、自分ですら自分のやった事を許せないんだろうから余計に苦しくなるだけだ
開き直ることも出来ないんだろうから、背負って遊び倒せ
表でも生でも 所詮は文字だけの世界だ
バーチャルだからとまでは言わんが、もっと気楽に考えていいんじゃないか?
それが難しいなら、ここには来ない方がいいぞ
いつまで経っても自分を許せないままだろうからな あの名前には思い出が多過ぎるのにコテにされてる
コテを変えろとも言えんしむむー >>603
話相手になってくださってありがとうございます本当に..
ウザくなんかないです
自分も許せないですが蒸し返されるコテさんも悲しみますし、迷惑でしょうし
生理前だけですが人生が全然良く思えなくて、その辛さをまぎらわすためだけにやってる気がします
ネット離れても寝たきりレベルで無気力でやっぱり見てしまいますし
なんというか、それでも話できたらすごくスッキリできました >>609
いや違うの
あなたの話し相手の人
消えたみたいだけど この時間帯だからまぁいいかな
アナタもそろそろ、消えた方がいいよ
個性丸出しにすると嫌がる人多いから
それと、私からもね
人生、そんな捨てたもんじゃないよ
表で会えたらもっと話せたんだけどね
頑張って、私もPMS持ちだから分かる
もっと気楽になれるといいね
じゃーね
バイバイ よりによってあいてすと
あれで拾ってもらえるのかね 白髪くらいでいい女か否かが決まるくらいなら
俺は自分が信じる女を選ぶ
たとえ何処かが白髪であっても 昨日の生理前落ち込み♀さんはストレッチするといいよ
血流よくなって症状も軽くなる
下半身の筋トレも血流促すよ 仕事終わり
これから晩酌
お前らこれから仕事か?お疲れ様です
先に飲んでるぜ 9/2
くじの日当選番号8947
敗者復活ならなかったお んこ出たか・・じゃあ、トイレに行ってフォローがんばれ 油揚げと大根の味噌汁が食べたい
もしくは豆腐とワカメ 捨てがたいな
作ってくれるなら文句言わずに美味しくいただきます バツイチになってから
自分の結婚生活が如何に横柄だったか分かった
ごめんよ元嫁 表はヲチてる分は平和だ
生主カポるとここまで平和なぬか 普段ヲチてないから知らないんだけど
画像貼りまくってるのがぼくおぢ? なんなんだろう…
自分でもよくわかんない;
今週は巡り合わせが悪かったし口内炎できたし生きてるのがつらひ★ミ じゃあ何で生きてるの?
生にとっても居られちゃ困るし 顔文字とか記号とか頻繁に出す時点でウザい
表でやれよ 表でやれよと言われても
トリヲは表でさんざんふられまくったから生にこもって粘着してるんだよなあ マジでキモいしウザい
ここ最近ほんとやだ
出てけよ なんかスレえちで長々焦らす人嫌いなんだけど
長くて待ち時間に冷めない? 短文レスなら焦らしも興奮する
でも10分以上かかる長文でやられたら冷めるね 超長くて挿入〜ピストン〜発射まで終わらせてる人には説教したくなるね 多分男は後で読みながらするパターンだから焦らすんだよね
自分のパートなんか飛ばしたいから発射まで1レス >>752
マジ?性欲強い?文書いてるときは何もしない? 男って色んな女の性器見て萎えないの?
千差万別だし前の人が美マンだったらやだなと思う最近 生民の誰かが言ってたとおり
なつぞらの最終週にはチームナックスから大泉洋が出るね なつぞらで松嶋菜々子が広瀬すずに「ちゃんと台詞読んできてね」と嫌み言ったらしいな
松嶋菜々子の言う台詞ってたとえばこんなのか?
「あ〜ん、もっと」
「雌豚と呼んで」
「ぜんぶ見えちゃう、クネックネッ」 ん?誰だ言いたいスレにワイの手紙はってる愚か者は?
しつっこいんだよマジぶっとばされてえかボケカスがぁ! 5年も経ってる誤爆のどこがおもろいんや?えぇ?
男だったら顔バレダイナマイト級のエロゲ大先生のスレ載せるやろ! 生民、アンタ方はなぁ〜
寄ってたかって下手くそや下手くそや語彙力がないやのと
やんややんやワイを叩いて叩いて叩きまくっとったんやぞ?
ワイがみお氏荒らしたのは 腹いせ や 腹いせ!!
つまりワイの怒りをかった生民、アンタらがみお氏に非難されとるべきよ
わかるか?ウジむしどもよ〜 ワイはなぁ〜当時はいたいけな今と違ってかわい〜い初心者やったんやで?
それを下手くそや下手くそやと傷ついとったんが人の心ありゃあわかんだろ?あ?
ワイはなぁ〜当時は激務で遊ぶ時間もなくてな、唯一の気晴らしがあれやってん
そんな時に毎回毎回監視して荒らしてたばかものはどこのどいつだい?
一発二発殴らせな!! 黙れ飾りのコテ野郎
文字だけでイキリ倒す奴はバカ以外の何者でもない ワイは執念深いからの〜
心あたりのある人間は気をつけろや?
あとベラってばあさんはどこに潜んどる?
お前さんに一回言いたかったが、ものっすごキモいな!あんた!
元彼だかネナベだかしらんけどネチネチ伝言板でポエム投下すんのキモいで!
バーチャル男にどんだけしがみついてんだあ?! >>766
はっはっは!お前もワイと同じやろうが?(笑)
おかしなことを言い寄る 口が減らぬとはこのことよ、生民こと愚か者どもめ!
その傷つける言葉の刃をいつまで振るうか?
己の刃は己も傷つくのじゃ!
謝らぬ限り決して消えることは無かろう この前の発狂してた奴と同じ奴だなこれ
口調変えても行動パターンは同じ 453 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/10(日) 01:40:40.58
時系列で見ると過去最高の誤爆でね?
真奈ツの怪談
http://hissi.org/read.php/sureh/20140809/NjFQMFQ0dWRP.html
http://hissi.org/read.php/sureh/20140809/RnlOS290ZjMw.html
悪口言われて恐いの…(/´△`\)
〜1分後〜
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ >>762
生もな、悲惨なリア世間を過ごしてる腹いせでお前を叩いたんだと思うよ
つまり悪いのは世間なんだよ >>741
これって超暇♂に多そう。
相手♀も暇人で時間無制限で相手してくれるとは限んないのに。 >>784
自分を基準に他人も同じ状態だと無意識に思ってしまうのは世の常だ
気にすんな PS4の黒い砂漠を遊んでる人ここにいるかな?
いたら俺とフレンドになりませんか それ止めた方が良いよ。
陰口スレでできたフレンドってことが他のユーザーに分かったら危ない まじか…
募集できるとこ他に探してみます
ありがとう オールブラックス始まるよ〜
ラグビーに興味なくてもハカだけは見とけ よくもまぁ生でフレンド探しをしようとしたもんだ
マジで後からやばいからほかの場所で探せ >>770
ごめんね
頭のハゲが眩しいから、マジックとかで黒くしてからまた来てくれる? フレンド申請ここでしたら、どれだけ集まるのかね
生も人が少なくなったしなあ >>803
そうなんだ。あの人すごいよね
今朝初めて見てびっくりした 本人の画像ならいくら違反でも♂は大喜びするけど拾い画像だもんな これ、私って書いて貼ってるけど、拾いものだもんねw
あの♂はああいうので嬉しいのかな 男ってバカだよなあとおもう
ボクおぢなんて最初は♂で人妻系のスレとかにいつもいたのに 前に生で聞いたのは
下手な♀よりエロいぼくおぢの方がいいってゆってたお >>809
大伝で今朝の♂に伝言してるね。あの♂、どうするんだろう ここんとこ静かだったけどまたぼしうから追っかけて荒らすバカ戻って来たぬ
停電復旧したせいかな そういえばしばらくいなかったね。荒らしがいたら、ますます人減りそうなのに。 昨夜も8時間以上前のレスに安価付けてバカ呼ばわりしてた
どっちがバカなのかとw 募集から荒らしてるのは正月の荒らしとは別なのかな。 >>825
オマエいまさら何言ってんだ?
あの二人に粘着してる嵐は、あいつら本人だろ
嵐のふりして中傷してんだよ SとMを勘違いしてる奴ら多い
「Mだから攻められないと物足りない」ってのはMじゃないと思う
求めちゃダメでしょ ぼくおぢとかは別だけどさ
全部限定してここを見てるんだとしたら残念な奴だな
人を馬鹿にするためだけにここにいるの?
寂しい奴だ 最近の女の人は胸が大きい人多いのかね
Fとかざらにいる気がする そうなんだね知らんかった
大きさよりは感度重視なんだけどな 女も大きさを気にするけどそれは見栄えだね
男は物として大きさを気にするけど 乳首は吸われるよりは舐められる方が…
いや、何でもない 座りフェラと寝フェラと立ちフェラ(いずれも♂体勢)
色々あるのな >>861
お前男だろ
やめとけ生でそんなこと言うの パンティはかのシェンロンにも通用する正式な用語です 与えられるものは全て受け入れて当たり前と思っているのがS
与えられたものだけで満足できるのがM マイ設定を決めつけるのが馬鹿
マイ設定を押し付けるのが阿呆 CHAGE and ASKA解散したんだっけか
飛鳥が脱退?
よく分からんけど 定義なんて無いわな
手足を切断されるような非人道的な行為に興奮するMもいれば暴力的な行為は嫌だけど言葉責めに興奮するMもいるし
どちらよりかの判断は出来ても好みの差は定義付け出来ない >>881
ギャグてゆーかネタてゆーかそんな感じだゆ 小梅ちゃんの中にたまに入ってる大玉が好きだった
あれなんて言うんだろ
大梅ちゃん? カールの中にたまに入ってる蛙型カールが好きだた
スマホの待ち受け画面にしたりしてた
あれなんてゆーんだろ 小梅ちゃんはまぶした粉がピークであとは惰性
大玉は惰性が長いだけ >>898
パッケージのデザイン嫌だけど美味しいよね カールのカエルもびっくりだけど
カールおじさんもいるのだよ 不具合の奇形がレアでもてはやされてそれに乗ってわざと奇形を入れるようになったな ポーキーゆってんじゃん
きっとその地域限定の隠れた銘品なんだゆ ポッキーはポキッと折だれる軽さが魅力ですけど
ポーキーはお餅みたいに柔軟に伸びる感じなのかな? ファミコンとかでの隠れキャラみたいなもんか
最初はレアで知ってる人しか知らないみたいなもんだけど、後作品からは探すのが当たり前!みたいな ここでは隠れてもいないハズレを回避しましょうやかまってちゃんを無視しましょうになったな ハズレやかまってちゃんは自分がハズレやかまってちゃんしていると認識していないかなら すべった事も笑いに変えるという技法を考えついたのは松本人志か? 深夜の飯テロには屈しないとあれほど
ちょっとコンビニに行ってくる
行ってくるだけだってば コンビニおでんはバックヤードで射精してそのザーメンを汁に注いで女が買うのをニヤニヤしながら眺めてレジ打ちするんだって
まさに飯テロだな ファミレスや回転寿司もしてるらしいな
バックヤードには監視カメラないからやりたい放題
バイトで回している深夜帯なんて無法地帯だよ おでんまで過疎だった
ゆで卵としらたきしかなかったので購入断念 おでん買ってきた
しらたきしか無かった
んまい
そしてストロング酎ハイがすすむー この時間に泥酔できる幸せ
今だったら女の子とデレデレ出来る
むしろしたいー 香港の人たちは政府が1つの法案を通そうとしただけであれだけの民衆抗議デモ!日本国民は政府に何をされても我関せず!自国の政治に無関心!世界でも最低の民度の国になってしまった!
欠陥商品の戦闘機1機140億円を140機の在庫を有難くお買い上げ!海外に百何十兆円も我々日本国民の税金をプレゼント!
大企業の税金を減税してその穴埋めに消費税をUP!又UP!又又UP!極めつけは国家による
年金振り込め詐欺!今までの歴代総理大臣(清和会)が外国に我々日本国民の税金を貢がないで日本国民の為に使っていたら
今日本国民の年収は1300万円以上!になっている!と政府経済学者の藤井教授が力説していた。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?
これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!
調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!
https://kabukachan.exblog.jp/22232976/
sd63 香港の人たちは政府が1つの法案を通そうとしただけであれだけの民衆抗議デモ!日本国民は政府に何をされても我関せず!自国の政治に無関心!世界でも最低の民度の国になってしまった!
欠陥商品の戦闘機1機140億円を140機の在庫を有難くお買い上げ!海外に百何十兆円も我々日本国民の税金をプレゼント!
大企業の税金を減税してその穴埋めに消費税をUP!又UP!又又UP!極めつけは国家による
年金振り込め詐欺!今までの歴代総理大臣(清和会)が外国に我々日本国民の税金を貢がないで日本国民の為に使っていたら
今日本国民の年収は1300万円以上!になっている!と政府経済学者の藤井教授が力説していた。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!
https://kabukachan.exblog.jp/22232976/
sd63 香港の人たちは政府が1つの法案を通そうとしただけであれだけの民衆抗議デモ!日本国民は政府に何をされても我関せず!自国の政治に無関心!世界でも最低の民度の国になってしまった!
sd63 0697 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2019/01/27 05:16:57
葉月本当に?奥でいっぱい中出しするよ
マンコイきまくってぐちゃぐちゃだよ
出すから足絡めて一番奥で出せる様にがっちり押さえて
葉月…チュッ…クチュ…クチュ
0740 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:08:56
パンツ越しでも濡れてるのわかるくらいぐちゃぐちゃだな
パンツずらして入れるよ チュッ…チュッ…
本当に?凄い幸せだよ葉月…ギュッ
いっぱいしよ…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月…チュッ ちゅっ…ちゅっ…
めっちゃ大好き、ぎゅぅっ
もっとしたい
ちゅっ…くちゅ、…くちゅ…くちゅ… もちろん、葉月の事大好きだよ…チュッ
葉月は?
うん、約束だよ…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
もっとしよ…チュッ 813 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2019/09/14(土) 02:24:35.34 ID:???0
大丈夫だよ葉月、寝てないのわかってるからちゃんと待ってるよ
最近葉月謝ってばっかりだよ、全然葉月悪いことしてないんだから謝らないでね 814 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2019/09/14(土) 02:39:42.68 ID:???0
葉月…? 815 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2019/09/14(土) 02:46:40.85 ID:???0
葉月寝たかな? 817 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2019/09/14(土) 06:49:48.51 ID:???0
閉めるのが遅くなり申し訳ありません
以下、空いています 903 ♂ ◆N.WnyWMFgI sage 2019/09/13(金) 07:17:28.01 ID:???0
こんな早い時間から雑談できる女性っていいますか?
904 ♂ ◆N.WnyWMFgI sage 2019/09/13(金) 07:19:45.19 ID:???0
いいますか?てなんだ・・・いますか?
905 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/09/13(金) 08:13:34.41 ID:???0
正か?w
906 ♂ ◆N.WnyWMFgI sage 2019/09/13(金) 08:23:26.37 ID:???0
>905 違いますよ 正って荒らされてる人ですよね?
907 ♂ ◆N.WnyWMFgI sage 2019/09/13(金) 08:38:34.66 ID:???0
朝早くからすいません、落ちます 647 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2019/09/13(金) 23:59:00.85 ID:???0
葉月来たね…ギュッ
いっぱい抱き締めちゃうね
ちゃんと苦しかったら言うんだよ…ギュッ 403: 2018/10/28(日)06:10 ID:???0
あゆみ来たね
フェラも最高だな、搾り取られそうだ
ここなら色々出来るから楽しみだよ
あとでたっぷりしゃぶらせてやるからマンコ広げてそこに寝な 647 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2019/09/13(金) 23:59:00.85 ID:???0
葉月来たね…ギュッ
いっぱい抱き締めちゃうね
ちゃんと苦しかったら言うんだよ…ギュッ 403: 2018/10/28(日)06:10 ID:???0
あゆみ来たね
フェラも最高だな、搾り取られそうだ
ここなら色々出来るから楽しみだよ
あとでたっぷりしゃぶらせてやるからマンコ広げてそこに寝な なんであんな扉に粘着ついてんの?新しい試みの自作自演? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 30日 14時間 17分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。