^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/09/09(月) 19:52:12.90
コナン子のスレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
次ヌレあ>>980^コ^
0021fusianasan2019/09/09(月) 23:09:43.56
赤安子は寡占してるスレ他に二つ以上あるんらから書き込むなお^コ^
ケプ語りはすちらけろ比較して他ケプさげたり○○は絶対受け公式もそう思ってるとかやめろ^コ^
レスつかなくても気にせず語れ^コ^
0023fusianasan2019/09/09(月) 23:15:46.55
ポアロのウンチク^−^
0024fusianasan2019/09/09(月) 23:16:30.07
>>21
よく探してきたのあ^−^
漏れの本音ではあるけろ貼ってくれてまりまり^−^
れも1れみんな仲良く^コ^ってなったしその精神れいくお^−^
0025fusianasan2019/09/09(月) 23:17:19.51
>>21
ぴんなんのどこに赤安寡占してるスレがあるのか^−^
0026fusianasan2019/09/09(月) 23:18:52.94
>>23
きゃままなあむあずれ想像できる;−;
0027fusianasan2019/09/09(月) 23:19:35.09
なんらただの赤安アンチが立てたスレらったか^−^
0028fusianasan2019/09/09(月) 23:20:18.14
はあ;−;ちまうかもしれんけろ前半が◯◯ロなのむれちすぎう;−;
これ以上ぴったりくるのない;−;
噛み締めるお;−;
0029fusianasan2019/09/09(月) 23:20:56.67
緋色の弾丸が有力っぽい?^−^
0030fusianasan2019/09/09(月) 23:23:51.36
○○ロは緋色有力らろうけろ後半は候補がいっぱいありそうら^−^
0031fusianasan2019/09/09(月) 23:26:30.95
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^

コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^


次ヌレあ>>980^コ^
0032fusianasan2019/09/09(月) 23:31:44.92
後半は大人しく待つお;−;
弾丸れも最高らし閃光も言ってるしと何人か見たけろけくいいのあって思った^−^
0033fusianasan2019/09/09(月) 23:33:55.22
漏れコナンれは赤井さん一番すちらからぬげえたのちみ^−^
赤井家メインかな?ってももったんらけろ緋色ってタイトルなら赤井さんメインになるかのあ^−^
0034fusianasan2019/09/09(月) 23:46:01.03
閃光もけくいいのあ^−^
漏れ少し赤井さんドリ子入ってるから漏れもワクワクよお^−^
青山原画も楽しみら^−^
0035fusianasan2019/09/09(月) 23:48:39.53
黄色のちんちん!^−^
0036fusianasan2019/09/09(月) 23:55:14.26
そこはアムロのチンチンらろ!^−^
0037fusianasan2019/09/11(水) 00:13:57.41
新蘭ちゃんの揺れるアクスタかまいいのあ^−^
ちな赤新子れす^−^
0039fusianasan2019/09/11(水) 10:33:32.80
新蘭ちゃんの出産祝いにティディベアあげる赤井さん見たい^−^
0040fusianasan2019/09/11(水) 19:13:43.10
>>38
この絵がグッズ化するとももってなかったからむれちい^−^*
改めてコ蘭とダブルデートしてるようにしか見えぬえ;−;
0041fusianasan2019/09/12(木) 19:43:36.57
赤井家出てほちい^−^
映画館れチュウ吉見たい^−^
0042fusianasan2019/09/12(木) 20:48:21.00
コナランちゃん;−;*
赤井さんとくまちゃん;−;
ピックアップ三人ともいい感じら;−;
素敵;−;
0043fusianasan2019/09/12(木) 20:59:46.01
コナランのピックアップいいのあ;−;
赤井さんがジョディてんてーと世良ちゃんにクマー取ってあげたように見える;−;
かまいい;−;
0044 【たん吉】 2019/09/13(金) 12:40:09.27
今日は13日の金曜日^−^三^−^
来葉峠^−^三^−^
まさかここまでとはな^−^三^−^
0045fusianasan2019/09/13(金) 20:13:39.17
ジョディてんてーと世良ちゃんかまいい;−;
この二人仲良くなってほちい;−;
映画にジョディてんてー出るかしあ^−^
0046 【中凶】 2019/09/13(金) 22:37:38.10
ジョディてんてー原作でも見てないし映画でも原作でもいいから会いたいお;−;
こないだお花見回見たから余計に会いたくなった;−;
0047fusianasan2019/09/13(金) 23:36:13.66
ジョディてんてー由美タン世良ちゃんが姉妹になる未来もありうるのかしあ^−^
個性やばえ^−^
0048fusianasan2019/09/15(日) 18:06:23.20
今日あむあずオンリーらったんらのあ^−^
予定が合えば行きたかったお;−;
0049fusianasan2019/09/18(水) 00:22:46.02
大尉だっこしてる安室さんきゃまま^−^*
オンリーいいのあ^−^
カプオンリーは行ったことないんらけろ楽しそう^−^
0050fusianasan2019/09/18(水) 00:28:48.29
みなとみらい平日に行ってみたいのあ^−^
これって混んでるのかしあ?^−^
0051fusianasan2019/09/18(水) 00:35:38.60
何らこれは;−;
閉店後のポアロから梓しゃんを送り届けたらエントランスで
久しぶりに大尉に会っていってくらしあ^梓^*って言われた図に違いない;−;
漏れがそう決めた;−;
https://cdn.websunday.net/eximages/news/190918/movic2.jpg
0052fusianasan2019/09/18(水) 00:37:56.86
>>51
もめもめ^−^*
漏れもそう思うことにした;−;
0053fusianasan2019/09/25(水) 07:02:41.47
もは^−^
なんだかすごいあむあずを見せられた気がするんらけろ漏れまだ寝ぼけてるのかのあ;−;
0054fusianasan2019/09/25(水) 07:45:50.44
桜吹雪の中で微笑む梓しゃん綺麗らお;−;
直前まで花びらつかまえようとえいっえいって少女らしさを見せていたのに;−;
こんなギャップを見せられて漏れあ漏れあ;−;
0055fusianasan2019/09/25(水) 15:33:04.08
スピンオフはスピンオフで継続っぽくてよかったのあ^−^
0056fusianasan2019/09/25(水) 22:35:21.71
本編と安室スピンオフと警察学校のどれかが載ってるようにするのかしあね^−^
0057fusianasan2019/09/27(金) 12:48:37.45
ちぢませのメンバーすごい^−^
完全に漏れ得^−^
0058fusianasan2019/09/27(金) 23:51:33.80
確かにちぢませメンバーしゅごい^−^
赤井家with新一ら^−^
0059fusianasan2019/09/28(土) 12:38:11.41
梓さんがかまいかったのと杉人さんの再登場が嬉しかったからアンケ書いたお^−^
榎本兄弟らいすち^−^
0060fusianasan2019/09/28(土) 16:31:44.92
コンビニ行ったらサンデー残ってたから買ってきた;−;
3冊目;−;
3冊買ってもいいくらい今週のスピンオフぬごかった;−;
0061fusianasan2019/09/28(土) 21:41:02.50
三冊はすげぇ^−^
喜びとしややせが伝わってくるお;−;
よかったのあ^−^
0062fusianasan2019/10/09(水) 02:34:40.36
安室より小五郎のおっちゃんが射撃むままということにちょっとぼえた^−^
0063fusianasan2019/10/28(月) 20:25:50.79
一応改行する^−^三^−^三^−^


まっかっか^−^やっぱり^−^*やったね^−^
ちゅ由美メアママも出るの確定でいいんらおね^−^三^−^***
タイムラインも久々ににぎやから^−^むれちい;−;
ドキドキそわそわたいも;−;
0064fusianasan2019/10/28(月) 20:36:27.99
へさべさにそわそわそわそわ^−^三^−^三^−^
ちゅきち確定かあ^−^
赤井さん兄かあ;−;
世良ちゃんも出るんらおな;−;
アカイケなんだもんね;−;
たぶん父以外出るんらおね;−;
むれちい;−;そわそわそわそわ;−;
キャラの呼び方きもかったらもめん;−;
0065fusianasan2019/10/28(月) 20:38:04.14
何かUSJのレストランはないっぽいようなの感じててそっかあってももってたけろ吹き飛んだ;−;
楽しみたいお;−;
0066fusianasan2019/10/28(月) 21:22:45.65
由美タンきたー^−^三^−^
漏れ梓さん由美タン哀ちゃんが三大ぬっきケラなんらぬげえ嬉しい^−^
チュウ吉とどんな絡み方するか楽しみら^−^
0067fusianasan2019/10/30(水) 00:13:24.82
赤井さんと蘭ちゃんのラバストが^−^***
すちな組み合わせらし見れてむれちい^−^
0068fusianasan2019/10/30(水) 00:27:07.31
このラバストぬげえきゃまま^−^
哀ちゃん大尉と羽由美ほちい^−^*
我儘言うと安室さん哀ちゃんが大尉とのツーショグッズ出たから次は梓さんのも描き下ろしで出してほちいお;−;
https://pbs.twimg.com/media/EIDeu8cUcAEIV9Q.jpg
0069fusianasan2019/11/06(水) 11:54:57.00
おすわりぬいお口がきゃままらのあ^−^
癒される^−^
0070fusianasan2019/11/09(土) 12:51:50.62
1番くじこれ赤と黒を意識してるのかしあ^−^
そうならテンションあげあげら^−^
0071fusianasan2019/11/09(土) 14:18:47.73
違和感は何かと思ったらニット帽じゃないお!!!!^−^
0072 【大吉】 2019/11/11(月) 18:26:58.92
ゆゆっゆゆっUSJ∩^−^**∩
ゆゆっゆゆっUSJ∩^−^**∩
ばんじゃい∩^−^**∩
0073 【剥けてなi】 2019/11/20(水) 08:57:37.36
グッズのちゅーきち増えてきたのあ^−^
ついに再来週かあ;−;
0074fusianasan2019/11/27(水) 09:01:27.67
来週楽しみ^−^******
これはちゅゆみ映画れ出番多そうらな^−^
ジョディてんてーと明美さんも出て欲しかったけろちょっとかのあ^−^
0075fusianasan2019/11/27(水) 09:13:11.42
グッズのシェパードと赤井さんがかまいい^−^
0076fusianasan2019/11/27(水) 09:13:56.76
持ち寄ってるドーナツとかコーシーとかパンとかむまそう;−;
0077fusianasan2019/11/27(水) 11:49:57.66
カウントダウンきたー!!!!!!!^−^
0078fusianasan2019/11/27(水) 11:50:41.23
そわそわ^−^三^−^三^−^
0079fusianasan2019/11/28(木) 10:18:39.68
ぎゃああああああああ;−;
カウントダウンじゃなかった;−;
けくいい;−;
サイトデザインけくいい;−;
まりまとう;−;
頑張って貯金する;−;
0080fusianasan2019/11/28(木) 17:42:41.66
コナパズの激シブガチャれ昴コペアカードきたお;−;
今日はいい1日らった;−;
風邪もあと一息ら^−^
0081fusianasan2019/11/28(木) 18:05:17.81
昴コカードもめもめ^−^
映画の予告?何らろうのああれ^−^
まったくまからんけろデザインがスタイリッシュでワクワクするお^−^三^−^
0082fusianasan2019/11/30(土) 11:37:45.44
デザインケクイイおのあ;−;*
シンプルな色使いがたまらんお;−;**
0083 【男の娘】 2019/12/01(日) 14:22:44.05
コナプラやっとこれた^−^***
赤井さんのトートもらって新一のクリアファイルもらえた^−^***
楽しかった^−^***
0084 【大吉】 2019/12/01(日) 15:14:01.76
キッドとコナンの紅茶が実物見てもやっぱりかまいかった^−^
あとアイメークミラーがほちかったけろ赤井さんなかったしやめた^−^
ポアロのロゴはかまいいのあ^−^
早く家帰ってもう一回見たい^−^
0085 【凶】 2019/12/01(日) 16:55:14.43
クリアファイル蘭ねーちゃんのらった^−^
かんちまい失礼しやした^−^
れも改めて見てるとしややせ^−^***
モチーフのものばっか買ってた^−^
0086 【大吉】 2019/12/01(日) 16:59:21.53
トートバッグに裏地ついてる!?;−;ってももったらじぬんの買ったクリアファイルらった^−^
0087fusianasan2019/12/01(日) 17:19:48.27
コナプラむらやま;−;
田舎だからなかなか行けないお;−;
漏れポアロの食器欲しいんらけろまだ売ってるのかしあ;−;
0088 【小吉】 2019/12/01(日) 20:42:29.42
ポアロの食器売ってた気がする!^−^
使うとテンションあがりそうれいいのあ^−^
もはんが美味しくなりそう^−^

コナプラは空間がしややせらったお^−^***
いつか行けるといいのあ^−^
漏れも昔はど田舎住みらったからなかなか行けなくてもどかしいのまかるお;−;
0089fusianasan2019/12/03(火) 10:03:13.31
ぎゃあ;−;
映画の公式今日は油断してた;−;
やっぱりそういう系の話なのかしあ;−;
0090fusianasan2019/12/03(火) 23:44:43.09
まあ実は早い段階で早バレ視界に入ってしまったんだけどそれでもそわそわする^−^三^−^
あと15分ちょっとら^−^
0時過ぎたら騒ぐお^−^
0091fusianasan2019/12/04(水) 00:05:53.34
表紙の赤井しゃんぬげええええええけくいくね?;−;
ドリれる;−;
0092fusianasan2019/12/04(水) 00:12:16.21
念念念;−;
ちゅーきちとゆみたんを見る目元がやらしいしお;−;*****
想像以上にけくいかった;−;****
じょぼぼぼぼ;−;****
0093fusianasan2019/12/04(水) 00:16:09.39
本編のちゅーきちがけくいかった^−^
ティザーは電子らといまいちわからんのあ^−^
明日の10時待ちら^−^
タイトルは予想通りらったのあ^−^
赤井さんはこんくらいシンプルなのがぴったりらしこれ以上赤井さんにぴったりなタイトルはももいつかないお^−^
メアリママも出番けっこうありそうらのあ^−^
0094 【豚】 2019/12/04(水) 00:22:18.74
ぎゃあ;−;
銀弾のしーアクスタになってる;−;
0095 【だん吉】 2019/12/04(水) 00:24:30.99
ひいいいいい;−;
全サもやばい;−;
しややせが過ぎるお;−;
赤新や赤コすちなしとたちもみんな喜んでてむれちいお;−;
お祭りら^−^
0096 【大凶】 2019/12/04(水) 00:33:17.75
スコープのぞいてる赤井さん若くない?^−^
たぶん考え過ぎらろうけろまさかの数年前?^−^
0097 【大吉】 2019/12/04(水) 00:38:04.17
そうか^−^
緋色ってスカーレットか^−^
朝ドラともなじ^−^
0098 【ぴょん吉】 2019/12/04(水) 00:59:31.43
表紙の赤井さんめっちゃいいおな^−^

ケプ的なこと言うとドレスアップしたジョディてんてー並べたい^−^
0099fusianasan2019/12/04(水) 01:04:53.20
コナン緋色のネクタイしてるのかしあ^−^
普段低浮上のしとも出て来て赤新語りしてくれてるのむれちい;−;
0100fusianasan2019/12/04(水) 01:09:06.94
本編のちゅーきちやばいな^−^
けっこうぐらぐらくる;−;
ドリ枠れ^−^ゆみたんいるおに^−^
0101fusianasan2019/12/04(水) 01:21:05.34
赤井さんとちゅーきちが話してるとこもっと見たいのあ^−^
0102fusianasan2019/12/04(水) 10:05:59.07
サイトつながったお^−^
FBIも参加確定っぽくてむれちい^−^*
0103fusianasan2019/12/05(木) 19:14:11.69
あーんコナパズの博士と哀ちゃんきゃまま;−;
ケプとはちまうけろこの二人大好きらからガチャ回すか悩むお;−;
でも梓さんまで貯めておきたい気もするしうーんうーん;−;
0104fusianasan2019/12/05(木) 20:52:26.01
哀ちゃんの表情きゃまま^−^
リラックスして寝てる博士とほんといいコンビ感ら^−^
クリスマスムードにのまれてガチャ回したくなるのあ^−^
コナランのいちごの梓さんきゃまらったお^−^
そろそろ梓さんも実装されそうらのあ^−^
0105fusianasan2019/12/05(木) 21:03:08.57
映画のムービー見たお^−^**
メアリーのセリフがぐっときたお^−^
ずっと前に赤井さんが哀ちゃんに言ったセリフとかぶせてあるのが良かったお^−^
昴さんがマスタング乗ってた;−;****
世良ちゃんに生存バレ映画でやりそうな気がするのあ^−^
めっちゃ楽しみ!!^−^

実は漏れあの金髪のしとはジョディてんてーじゃないような気がして検索かけたらちょっと地獄を見てしまったお;−;
赤ジョディぬっきらからジョディてんてーでもいいんらけろね^−^
0106fusianasan2019/12/05(木) 21:07:34.71
何回も見てるうちに当たり前らけろ赤井さんとコナンは似てるとこもあるけろ別の人間れ映画れその違いが浮き彫りにしてもらえるのかと思うと何てしややせなんらろうと;−;
最後の赤井さんももりもりでけくいくしてもらってるしパンピのももらちにもほめてもらえてむれちかったお;−;
0107fusianasan2019/12/08(日) 15:52:42.59
コナン隊のガチャ見つけた!^−^
世良ちゃんだったお^−^
0108fusianasan2019/12/11(水) 00:07:37.19
ツイののりもめん;−;
過剰摂取れちにそう;−;****
うそらろ;−;
けくいくてちぬ;−;
脱帽してるし蜂蜜の時のガチャガチャのカプセル出てきたしちゅーきちと仲良しらし;−;
何より;−;何より;−;
実質赤新デートでは!?;−;****
やばすぎて;−;
0109fusianasan2019/12/11(水) 00:22:46.07
どこかの高校生探偵と一緒でって言う赤井さん最高;−;
やべえ;−;
0110fusianasan2019/12/11(水) 00:23:07.51
ちゅーきち専用スマホ;−;
0111fusianasan2019/12/11(水) 00:39:44.78
コナンから赤井さんに電話してる;−;
あーーーーー;−;
ほんとにやばい;−;
ラーメン屋さんが出てる^−^
0112fusianasan2019/12/11(水) 00:40:29.80
この姿が久しぶりってことはいつもは昴+コなんらな^−^
0113fusianasan2019/12/12(木) 18:04:00.10
コナパズのいつものニット帽かぶってる赤井しゃんにまろてしまった;−;
サンタ帽かぶって;−;
0114fusianasan2019/12/17(火) 20:45:32.14
ちゅーきちのネズミグッズかまいい^−^*
三兄弟ほしい^−^
0115fusianasan2019/12/19(木) 13:25:57.60
コナパズメアリー!?^−^
0116fusianasan2019/12/22(日) 15:06:16.91
コナン隊の赤井さんきた;−;***
やったぜ^−^
0117fusianasan2019/12/22(日) 17:30:28.75
電波悪いとこで書き込んだら二重になってた;−;
大事なことなので;−;
0118fusianasan2019/12/22(日) 17:37:49.90
二重になってなかった!?^−^
まあいいお^−^
赤井さんとせらちゃんのコナン隊並べて飾ったお^−^***
0119fusianasan2019/12/23(月) 21:57:16.72
年末忙しい;−;
くじのためにがんがるお;−;
0120fusianasan2019/12/25(水) 00:12:34.96
クラクションでわかるってラブラブすぎじゃね?;−;
兄弟かまいい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況