振忍稲下タナムばな雑談【生】スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怒涛の観劇ウイークがおわって虚脱状態ら;菫;
でもチケの入力だけは忘れない;菫; ヅカで定着するあだなって不思議らな
れいこちゃんて本名でよばれる子がいれば
本名あやかちゃんだけど芸名の翔くんが似合う人もいるし
みつるやらあきらやら本名と関係なく顔があきらだからとかでつくあだ名もあり^菫^ わたしは憎む〜あなたのなかにあるー黒い炎〜それはー憎しみ;菫; カレンダーの画像発表うれちいなあ^菫^
みんな綺麗らし咲ちゃんはかわいい^菫^
再来年のカレンダーにはもういない子もいるんらと思うと際限なく買いそうになる;菫; さきにゃ;菫;
お正月公演のチケが全然入手できないよさきにゃ;菫; かれーくん今度はいからさんが通るするの?^−^
星組の衣装が七夕みたいらのあ^−^ そうらおん;菫;
ハイカラさんはカレーくんと華ちゃんの思い出の演目なんら;菫;
星組のお披露目きになるおね
どんな話か謎すぎる
演出家の先生もあんま表にでない助演ばっかしてるベテランてんてーなんらおね…;菫; >>16
あら美人さん^−^
漏れは初めて聞く名前ら^−^
最近のしとかしあ^−^ >>17
月組出身92期のスター新人公演主演経験なし;菫;
明日海さんの春の雪で宮様役をやったのが抜擢の最初かのあ;菫;
そんれ花組に呼ばれて明日海さん体制をささえて色気を磨きこのたび月に帰ってきて三番手
ついに東上主演の異例の経歴の脚長芝居むままさんらお;菫; 宝塚歌劇
NHK BSプレミアム
12月 午後11時45分〜午前2時25分
・23日 宙組公演「天(そら)は赤い河のほとり」
・24日 星組公演「ANOTHER WORLD」「Killer Rouge」
・25日 花組公演「MESSIAH-異聞・天草四郎-」
・26日 星組公演「霧深きエルベのほとり/ESTRELLAS」 生話らかあスレにお邪魔してちょっと語らせてもらうお^−^
筋肉アイドルの才木玲佳ちゃんってプロレスラーもやってるんらけお試合がぬげえけくいい^−^
にわからかあまからのいんらけお技かけられまくっても気合でダウンから起き上がる^−^
格上選手にも食らいついていく^−^
普段のニコニコ笑顔らのくて真剣な表情が美しい^−^
選手としてはアイドルしてる時のツインテらのくてサイド編み込み巻き髪れぬげえけくいい^−^
今顎骨折れ休養中らかあ復帰戦見に行きたいのあ^−^
お邪魔しました^−^ 顎骨折ってぬげええらいことらな;菫;
筋肉アイドルってだてではないんらな;菫;
新しいレスがついてたからスレ除きに来たら自分ではった咲ちゃんの画像にぼえぼえしてしまった;菫;
さきにゃ〜結婚しよっ;菫; ムラから帰ってきたばかりなのにまたムラにいきたい;菫; 2.5もここのが良いのかのあとももってお邪魔しますお^−^
きめつ舞台のライビュ行ってきたんらけお禰豆子がAVの方がかまいい説ばびらった;−;
一般的には全然かまいいんらろうけお禰豆子推しなのれ厳しくなってしまってすまんこ;−; 鬼滅のAVでてんのか^−^
松AVみたいなもん?^−^ https://i.imgur.com/Dz7OxEr.jpg
のぞ様こんのポスターがジョジョと評判^菫^
いうほどジョジョか?ってももうヲタの漏れ^菫^ ファンクラブからおてまみがきたけど名前が間違われていて凹み;−; 休止は予測できてたしだいぶほっとしてる^AAA^
もうどうみてもファンがクソすぎるから解放されるとこもあるとももう^AAA^
解散じゃないのはメンバーからのせめてものファンへの情と自分たちの気持ちのかたちかな^AAA^
最後は5人だお^AAA^
5人でおわるんらお^AAA^
いつまでも8人でも7人でも6人でもない^AAA^
いろんな人生の分かれ目でたもとを分かつ人が出るのは当然のこと^AAA^
でももうグループは完全に5人ら^AAA^ あの子のお写真通販でいっぱい送ってもらったから感想とお礼のお手紙おくりたいのにコロナのせいで送れない;菫; 漏れもお邪魔していいかしあ^N^
てごちゃん;N;
中止になったツアー四人でやってるのが見たいお;N;
また四人のライブ行きたいお;N; あ;N;これはてごちゃんは悪くないおとかそういうことれはないからね;N;
ただただ悲しいれす;N;
四人そろってるとこ見られるかとももってたところ三人になっちゃったからね;N; 手越くんは秋山大河くんと仲良かったしこのしとが神田さやかとの不倫疑惑でやめさせられたのもうっすら関係してるかものあ;N;
今のやけくそは;N; あんまり良くない流れらな^NEWS^
まだ円盤になってないツアーあるんだけど発売されるかのあ^N^
そして今年の3月からする予定だったツアーは一体どうなるのか;N; 宝塚の暁千星くんは修学旅行中の学生に手越に間違われた取り囲まれたことがあるお;菫; 写真見てきたら確かに似てるのあ^N^
けくいいお^N^
また宝塚気軽に行ける日が待ち遠しいのあ^N^
もう事務所からのお知らせ待ちみたいになってるのあ^N^
Sのツアー見たかった;N; 生物やってたけど御本尊に近いメンバーの一人がガチの知り合いだと発覚してぬげええええ萎えてる;−; おかしくないおにまらえる;N;
付き合いのあったしとが壊れてってるけどどうしようも出来ないしちょっと気持ちもまかる;N; うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
ついにでてしまたあああああああああああああああああああ;菫; 漏れ秋冬ツアーなくなりそうと思って買ってなかったなあ^p^ 贔屓ちゃんの主演舞台が販売中止になってからもうすぐ初日がくる…
やるのかやらんのか…??;−; 見合わせって中止とどう違うの;−;
助けて;−;
助けて;−; ヅカのしとにあんまし興味無かったけろ朝美旬?さんのファンに会釈してる動画見て立ち居振舞いけくいすぎてちょっと惚れ惚れしてもうた;−;
下手なおのこよりケクイイってのはなんかまかる;−; どうせ可能性がないなら男でも女でもかわらないのだ^−^ NEWSの新曲良かったお^−^
たぬんラップ入れてくると思ってたのその通りでほっとした部分もあったお^−^
いつになるかまからんけどちゃんとシングルでリリースされてほちい;−;
焦らされた挙げ句ずいぶん先のアルバムにしか入らなかったこともあるし;−; 小山単独表紙!?^−^
謎すぎてこあい;−;
ただの盤の宣伝かしあ^−^ 菫子楽しそうで良かったお^−^
ミュージックデイのNEWSデビュー曲は声スカスカれ悲しかったけど新曲はいい感じに何とかまとまってて良かったお^−^
てごちゃんいた時の盤も出るみたいでむれちいお^−^
見たらちょっと悲しくなるかもしれないけど;−; 贔屓じゃないけど好きなジェンヌさんが退団を発表してから一日5回ぐらい不意に爆泣きしている;菫; >>75
なんとなくまかる;−;
よちよち;−;つ やっぱNEWS呪われてるのかな;NEWS;
ははは;NEWS; ちょっとコヤシゲ相変わらず仲いいねってぼえたけどね;N;
このご時世なのにたえもんでもシェアしたのかのあ;N; 2週間後に配信で生ライブの予定だったんだおね;N;
中止になっちゃったお;N;
年末うたばんぐみも決まってたの全部キャンセルらのあ;N; まりまり^N^
ほんとにいろいろあったけど最後は明るい雰囲気で締められそうで良かった^N^ K-POPにハマった^−^
生にハマったの人生初ら^−^
受注限定の写真集買うか迷うお^−^
あれこれ次々展開すゆかあれんぶ追うのあミリらけろうーみゅ^−^ 結局予約やめた^−^
推しに失礼な宣伝してて萎えた^−^しえしえ^−^、、、
まあ動いてしゃべって歌ってう姿がすちなんらしいいや^−^ 動いて歌って喋ってるのがぬっきなのまかるお^−^
Kポってちょっと写真の撮影センスとか技術日本とちまうかなーとももう^−^
あんもし文句ばっか言えないけろもっとよく撮れるらろって言いたくなるのは多い^−^ ヅカ遠征してきた^菫^
ぬげえよかった退団公演^菫^
ヲタクベートーヴェンがナポレオンに理想押し付けて裏切られたー!って憤慨したり
次はゲーテに惚れたり^菫^ >>90
もちゅもちゅちゃんと公演れきてよかったのあ^−^ >>91
理事長もお正月挨拶でとにかく無事に最後までやりぬきたいとそれだけでございますって三回くらいいってて大変そうらった;菫; ヅカってサロンとかあるの^−^
オンラインのあやしいのらなくてガチサロンやってそう^−^
ベルサイユみたいな^−^ 財界人が会員になれる愛宝会っていうのとか政治家がやってる宝塚愛好家同好会なんかはあるお^菫^ >>89
同意もらえてむれちいお^−^
もれはたまたま見た動画れ引き込まれたのが最初らしやっぱパフォーマンスしてうとこが一番けくいいのあってなるんらおね^−^
ほうほうそうなんら^−^
韓国は歌番組とかの撮影や演出あ日本より力入ってうみたいらけろ写真はまた別なのかのあ^−^ ファンクラブれ激戦チケット取れたおに1〜2月のライブ無理かのあ^尻^
虚無オブ虚無^尻^ 初めて気になるアイドル?れきた^−^
たら曲が漏れの好みとちまっててライブ見るのが苦痛ら^−^
その人たちの見た目や性格はすちれトーク聞いたりSNS見たりは楽しいんらけろのあ^−^
アイドルすちらけろ曲は聞かないってタイポもいるんらろうか^−^ もれのすちなグループの古参ファンれも最近の曲ちらい昔の曲が良かったってしといるけろそれと似たようなもんかのあ^−^ 人生れ初めてV系れ気になるバンドれきてしまった;−; >>101
plastictree;−;
まあメイクとか補正とかはしてるとはももうけろボーカルのしとが好み;−; 推しグループの古参オタの垢がぬげえ愚痴だらけれ鬱になった^−^
もう熱が冷めて粗ばかり見えてう状態れ推し達のやる事なす事否定しまくり^−^
昔の推しがすちれ今の推しはいらのいんならもう降りればいいおに^−^
ぬつうに応援してうオタ達の事はお花畑もちゅwってバヤにしまくってうし^−^
ああはならない様にしなければのあ^−^ もちゅ;−;
ヅカは必ず卒業あゆのがからいおな;−; また中止ら^菫^
辛いけどなんだか心がまひしてきたお^菫^ もめんちょっと愚痴らして^−^
宣伝から推しがハブられてう!事務所もメンバーもだんまりれしどい!
いじめら!他メンオタも一緒にもこってよ!もう推し以外しえ!!;−;って発狂してうオタ共くそぬぜえ〜^−^
もれの推しが宣伝れ派手にハブられた時らって無風れしたけろ?^−^
一瞬のカットにいないらけれ騒いで被害者ムーヴとかどんらけ思い上がってんら^−^
イメメンれ稼ぎ頭なんらかあもっと大事に扱え!;−;とかさあ…^−^
オタのせいれ推しにまれ嫌な印象与えてんのいい加減気付けや^−^、 くこれいいのかまかろんけお書かせて;−;
星野源らいすちらからショックでかい;−;
れも祝福する気持ちはある;−;星野源もめもめ;−;ガッキーももめもめお幸せに;−;
総合子星野源厳しめな芋毛あるかあほとぼり冷めるまでは見ないでおく;−; もちゅ^−^
祝福れきるない子はえろいファンらね^−^
もれの推しはまら20代らからあと10年は無いとももいたいのあ^−^
今は想像すうのも嫌ら^−^ 星野源ヲタがショックなのはちょっとまからんでもないけろ^−^
一般的な生活感覚持ってそうなおなごタレントれしかも結婚願望もあるって
本人が話してたんなら30過ぎたら結婚意識したり婚約する方向に動いても全然もかしくないのになんれ女優側のヲタが毎回ショック受けてるのかまからん^−^
妖精らなくて人間のおなごなの忘れてないかおってももっちゃう^−^
まあずっと独身の美人女優もいるにはいるから絶対に期待するなとは言わないんらけろ^−^ うーみゅ^−^
まかんないなら人の気持ちを想像出来なさすぎらなあ^−^ 昔々生ぼえしてたあの子が結婚しちょったお^−^
年齢的にもまあ…って感じらけろ相手おなごが全然かまいくなくて萎え萎え^−^ 生は2次元とちまって作画崩れがなくていいのあとももってたけろ^−^
年齢による顔や体型の変化があったんらな…^−^ むしろ二次元は生と違って劣化しない(する)って散々いわれてるおに^−^ 地下アイドルにはまりかけてたけお冷めてしまった^−^
自撮りと他撮りれ顔がちまいすぎとかもあるけお一番は曲もダンスもそこまれクオリティ高くなくて
結局地下アイドルって接触ありきな存在なんらのあ…って思ってしまった^−^
握手とかチェキれ超神対応!とかってファンがキャッキャしててそれってホストやキャバとか変わんなくね?;−;
ツイれ振り子(仮名)はダンスがしゅごい!みんな見て!^^
みたいなレポ漫画上げてる人がチラホラいたけおこの人たち接触なくなっても推し続けんのかのあ;−; 宝塚にはまればもっちりぽっちゃりしてた女子がある日突然イケメ化するという成長をみることができるお;菫; 三次にハマって一番からい事ってもしかして老化でビジュが落ちる事…?;−;
初めての経験らからこんな事で冷めそうになる自分が信じれないし推しに申し訳のい;;−;; 推しの劣化より先に漏れの劣化がくるからへーき^−^
オタクし始めた頃には年下のリヤル人間にぼえるなんて夢にもももってなかったのあ^−^ あのこたち2人でケシ穴5個あるらしい;−;
痔瘻持ち;−; あの子まかっても書かないれほちい^−^
おっさん達のケシ情報とか誰得^−^
訴訟^−^ なんでよく知らないけど書いてみましたみたいなのばっこしなんら^−^
あの子酒は飲まないのにべろべろになるまで酒飲んでビッチ化みたいなの大杉^−^ まかる^−^
BLのテンプレに中途半端にあの子使って当てはめただけみたいな^−^ 本尊知識マウントとりたいわけらないけおあまりにも違うと萎えるおな^−^ コロナ渦れハマったかあ昔の映像れしか有観客のステージを見たことなかったんらけろ^−^
ついに有観客になったあの子達はずっと笑顔れ元気溌剌れキラキラれめちゃくちゃかまいかった^−^
どんどん元気なくなっててこのままらと活動れきなくなりそうれきょわかったから生き返ったあの子達を見てぬげええむれしかった;−;
もれ自身は陰キャれコロナ禍インドア世界最高なんらけろね;−;
コロナ収まれと願う日が来るとあ推しは偉大らな;−; 生ぼえしてるわけれはないしおなごらかあ場違いかもしれないけおちょっと書かせて;−;
応援してるすちな歌手が結婚してた;−;しかも去年;−;
去年〜今年は直接ライブは行かなかったけお色々見てたおにぜーんぜん気付かなかった^−^
もめもめとももっているけおすちらったおに全然気付かなかったことにショック?受けてる;−;
れも幸せならむれちいお;−;*
しかしまからんもんなんらな;−; ライブ申し込みどうしようかな^−^
当選確率的に平日地方会場に申し込みたいけど近場のも行きたいし^−^ まさかのLDHコラボ;−;
食い合わせ悪い気がするお;−;
あちらのファンの方は厳しい気もする;−;
世界観とか;−;
恋愛とかして大丈夫なの;−; 生って歳をとるから嫌らな;−;
ずっとキャッキャピチピチしてて;−; AKBとかヅカなら年を取れば解放してニューフェイスがやってくるお;−; ザンルで晒しがあったって騒いでるんらけろさらさらされそうな所巡回してもなんも見つからなかった^−^
むまんねえのあ^−^ >>140
もれんとこたぬきでわざわざぴくぶらのスクショ貼られてたお^−^
隠れてるのに酷い晒し怖いお^−^ 公演は中止になったし仕事では無能^−^
生きる意味を考える^−^ パートナーの言うことを聞きましょうって言われて妻じゃなくて真っ先にあの子の事言ったあの子ぇ^−^ いいおね^−^*
そのあと ご家族とかねって言われてああってなってた^−^ まりまり^−^
賞レース勝って幸せになってほちい^−^ 生にハマると生きてるからかれえ;−;
二次に戻りたい;−; まかるお^−^
あの子とあの子本当にパートナーにならんかなとかももってしまう^−^
片方ケクンしたらどうしようかのあ^−^ まかる?;−;
アンチとか誹謗中傷も生きてる人間にこんなこと言うんかってメンタルになる;−; 過去のやらかしネットで一生擦られるしのあ^−^
5とかそういう掲示板でのネチネチはまあそういうもんらなとももえるけど本人のSNSやらブログに特攻していくヤバェのが目に入るのがからいおね^−^ 生のあの子が二次の漏れザンルのファンらったのを公言してから公式と仕事するようになってぬげえむれしい^−^
あの子によるあの子コスまれ見れた^−^ 三次元は推しが太ってからい^−^過去の痛い行動ゲロるのもからい^−^二次元に戻りたい^−^ まかる…生身の人間てやっぱ見た目のポテンシャルの移り変わり激しい^−^ 予告なしログ残らない媒体れ配信する→見逃す→落ち込む
が繰り返されるとモチベーションが下がってもういろんな情報追いかけなくていいか…モードになってしまう;−; インスタライブとかできるだけ追いかけようとかももっちゃうけろ解像度上がればいいってもんでもないとももいはじめたお^−^
漏れケプをおつまみ程度に書いてる人のやつの方がぼえたりするし^−^
漏れは現実のエピソードと絡めようとしすぎて空回ってる気がする^−^ 優等生なメンバーがちょびっとやらかしたらぬげえぬっ叩かれまくっててビビる^−^
優等生な貴方らかあ推してたおに!もれを失望させないれ!みたいなオタ大量発生^−^
普段他メンの事を優等生と比べては否定しまくる邪悪なオタが多かったけろいざとなったあ自分の推しにも容赦のい^−^
推しの事もよく叩いてたかあ優等生のモンペオタちらいらったけろ優等生はちらいらないし叩きぬぎてて胸糞^−^、
ぬっちゃけやつあたりの標的にされたらけらとももってうけろあきらかに叩きぬぎ^−^
やっぽし世界情勢の影響れナーバスになってる子が多いのかのあ^−^ この前ライブ入場時に体温測る機械れ35.0って出たんらけどそうはならんやろ^−^
低めに出してくれてるのかしあ^−^ ぬっきなグループの一人のソロライブ行ったら他のメンバーがぬつうに観客エリアにいてばびった^−^
漏れはチラ見する程度らったけろ近づいて声かけてるファン?らしきおなごもいてぬげーなってももった^−^
ミアナバンドれもないけろ今どきはバンドれも間近れ接触れきる時代なんらのあ^−^ 関係者席みたく軽く隔離されてないんら?^−^
話しかけるのぬげえな;−; 感想用の一般ツイアカ作りたいけど腐の表アカらろうな…って感じのニコニコキラキラすきのないのにはしたくなくて多少人間が書いてる感じにしたいけど加減がまからなくて結局作ってない^−^ >>159
赤外線のやつどこのやつも低く出るいまげ^−^
イオンの入口のも低い^−^ 都会では若者が死んでいる^−^
そんなことより体温が35度^−^ 声のでかい同担がちらい^−^
でかい声で連日考察垂れ流して囲い増やして大騒ぎ^−^
供給ぬくなくなったら他グルれ騒ぎ出して考察垂れ流し以下同文^−^
すちすち主張すう癖にぬぐ飽きるんらこの手は^−^
ハエ取り紙になってハエごと他グルに移ってくれうとももえばいいのかもちれんけろクソぬぜえ^−^ 全部の現場行きたい行けないなら細かいレポが知りたい見逃したくない時期を通り過ぎて
タイミングが合う見れるものだけで良いってなってきて今ちょうど良い^−^ ぬっきなバンドのツアーのチケット全日売り切れてなくて心配してしまう^−^
前は都内らとすぐ埋まってたおに^−^
最近過去ザンルに砂かけする人みたいに昔からいるファンに対してちくりとした発言が増えててやめてくれとももう^−^
まあコロナれストレス溜まってるのかのあ^−^ 推しがこももに付けた名前漏れと同じ名前らった;−;
もちろん完全なる偶然らけろ嬉しいような複雑な気持ち;−; 最初ははしゃいでぼえ(一般的な)を長々語ったりしてたけろ^−^
現実に存在し日々悩み生きる推しに失礼にならない様に…泥を塗らない様に…とか段々色々考えぬぎてカタコトつぶやくbotみたいになってう^−^ 手作り感のある推しの後援会に入ったらいつも目立つ席に配置されるので監視されてうのか;−;
オキニになった可能性も微レ存;−; >>177
小規模らったり事務局が個人の立ち上げとかれ手作り感つおいとこらと個人把握されてて座席とかいいとこ指定してもらえてるかものあ^−^
認知状態はむれしいかもらけろ逆に変なことれきないというプレッシャーありそうらね;−; 若い頃は生意気な感じでそれがかまいかった^−^
今はちょっと挫折を経て老成して未亡人みたいな雰囲気^−^
自分はボロボロなのにちゃんと後輩の面倒みたりして^−^
あんなにクソガキだったのに聖母系になっちゃってそれはそれでかまいいお^−^ 薬飲むタイミングは絶対的に参ってるだろうし
アベノミクスは何なんだが 【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(謝ったら許すってたまにやるような気がする スターオーシャンは3で既存のパワートレインでのプラスαが無い カルト国家
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったけど実際は他に文句つけられない圧倒的にはよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています