金ネ申雑談スレ107 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/01/23(木) 03:36:56.30
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579661630/
0900fusianasan2020/01/24(金) 15:06:43.29
また優遇説ふかす
0901fusianasan2020/01/24(金) 15:08:23.13
>>896
鯉は杉に刺されたショック〜やなく情けんなかやしな
読者と推しキャラでも温度差あるは
0902fusianasan2020/01/24(金) 15:10:53.45
>>898
わいも平幸すこ
幸ちゃんみたいなやりチンは受けって相場が決まっとるんや
わいの中では
0903fusianasan2020/01/24(金) 15:11:56.57
>>899
わいちゃん月鶴やけど平気やないで
ほんま鶴と月会ってほしいやでってやってきたけどな
わいアニメ前ぐらいにハマったんやが鶴と月が一緒におるとこ本誌で見たことないねん
想像もせんかったわ
弱兵やしよわよわや
0904fusianasan2020/01/24(金) 15:13:12.43
わいも平やったら平幸や
ワイの中で若き日の二人は美青年ということになっとるで
0905fusianasan2020/01/24(金) 15:13:16.44
わいは平ニはユキさんと結婚するから幸次郎が泣く泣く身を引いたんや思うとる
0906fusianasan2020/01/24(金) 15:15:42.20
149話150話の時点で鶴月鶴なんて一筋縄にいかん組み合わせなんてわかるやろ
爆破的な意味で目に見えて危ない組み合わせやろ
0907fusianasan2020/01/24(金) 15:17:07.05
>>905
自分の妾と嫁は子供生まれるまで二股かけたくせに平ちゃんにはきっちりしとるで草
0908fusianasan2020/01/24(金) 15:22:52.62
>>907
平ニが妻には誠実な夫でありたい言うたんや
まあ鶴とイチャラブしとるけどな
0909fusianasan2020/01/24(金) 15:23:07.63
鶴はいいかげん誰か一人に絞らんとナイスボートされるで
0910fusianasan2020/01/24(金) 15:27:04.00
額当てを外されて「中に誰もいませんよ」やな
0911fusianasan2020/01/24(金) 15:31:35.69
まだおがにゃんとの恋バナ残っとるやろ
0912fusianasan2020/01/24(金) 15:33:41.31
>>911
絶対えっちや
おがにゃん幾つぐらいで登場するか楽しみやで
0913fusianasan2020/01/24(金) 15:35:05.25
>>904
幸が生きとったらおっさんビジュアルでも全然イケるで
0914fusianasan2020/01/24(金) 15:39:29.65
>>912
多分鶴は長谷川後よな?そうするとおがにゃん母コロ後かと思うんやけど
0916fusianasan2020/01/24(金) 15:45:59.45
四天王に入っとったから尾婆もいっぱい関連絵描いてて楽しいで
0917fusianasan2020/01/24(金) 15:46:55.88
>>916
なんだかんだで盛り上がっとって草やわ
0918fusianasan2020/01/24(金) 15:51:44.07
>>917
尾婆多いなと改めて思ったは
0919fusianasan2020/01/24(金) 16:01:23.76
愛ですとかいう鶴ほんまにヅカいやんけ
0920fusianasan2020/01/24(金) 16:03:42.63
鶴と女役4人で歌って踊りそう
0921fusianasan2020/01/24(金) 16:04:20.57
>>916
しかも可愛かったわ
鶴からみた尾はあんな感じなんか
0922fusianasan2020/01/24(金) 16:22:01.37
あれ鶴から見た4人なん?
尾はたしかに可愛かったわ
月島ちょっと微笑んどるように見えるのなんなん
0923fusianasan2020/01/24(金) 16:22:50.09
あのコマの尾はまた猫感強い
ネッコ飼ったことある人ならわかるやろか
0924fusianasan2020/01/24(金) 16:25:37.96
鯉は見てる側(鶴)と視線合っとる感じがするで
月は鶴より背が低いはずなのに見上げてるような視点や
0925fusianasan2020/01/24(金) 16:32:57.74
これツッキ笑顔に入れていいんちゃう
三回目笑顔や
0926fusianasan2020/01/24(金) 16:39:52.26
これ笑顔って言うには微妙やない?
今何回も見直してるけど笑顔かどうかわからん
0927fusianasan2020/01/24(金) 16:42:30.16
ツッキの笑顔を求めるあまり幻想が見えてる
0928fusianasan2020/01/24(金) 16:55:14.29
平幸でもおじさん同士やろ?
若い頃の絵出てへんからおじさん同士やろ?
サムスンビデオやろ?
0930fusianasan2020/01/24(金) 17:13:51.60
月が最近で割と穏やかめな表情したの昨日は素直に聞いてくれたのにの顔くらいちゃう
0931fusianasan2020/01/24(金) 17:21:21.96
>>930
あれ穏やかな顔と言っていいん?刺された鯉を前やから無表情判定しとったは
0933fusianasan2020/01/24(金) 17:30:56.49
陰毛のことをメデューサって言うのやめて
0934fusianasan2020/01/24(金) 17:34:51.22
ヒッジの組み分け予想
房ちゃん探索隊
・ヒッジ
・永倉
・有古
・夏太郎
切り裂き魔
・牛山
・おがにゃん
・門倉
・キラウシ
自信は無いで
0935fusianasan2020/01/24(金) 17:38:04.04
わいもほぼ同じ予想しとったで
絶対言えるのは門キラは同じ組み分けやってことや
0936fusianasan2020/01/24(金) 17:40:04.67
そして門は宇佐とご対面するよな
0937fusianasan2020/01/24(金) 17:42:15.57
門キラは離さんやろな
土永も同じや
逆に有尾は怪しいからっちゅう理由で離されるやろうしメタ的にまだ杉と尾は会わん気がするは
0938fusianasan2020/01/24(金) 17:53:09.65
近接型牛と遠距離型おがにゃんの共闘くるで
0939fusianasan2020/01/24(金) 17:55:35.37
なんでキラウシ連れて行ったんや
0941fusianasan2020/01/24(金) 18:00:09.82
キラウシも金塊欲しいんやろか?
リパと再会したら何話すか気になるで
0942fusianasan2020/01/24(金) 18:01:26.37
>>927
わいも微笑んで見えるで
月婆は皆同じだ
0943fusianasan2020/01/24(金) 18:02:30.96
>>931
ツッキの口はいつもへの字なんで
真っ直ぐやと微笑み認定や
0944fusianasan2020/01/24(金) 18:08:25.18
>>934
牛尾好きのわいニッコリや
牛先生にはおがにゃんを抱えてほしい願望あるは
子猫みたいに運んでほしいねん
0945fusianasan2020/01/24(金) 18:10:17.99
改めて見ると土方組は誰も死にそうにないは
誰かがお亡くなりになったらほんまにショックやろな
0947fusianasan2020/01/24(金) 18:12:08.08
土方組の誰かが死んだらほんまのほんまにショックやで
0948fusianasan2020/01/24(金) 18:30:13.99
亀蔵のこと誰も覚えてなくて草
0951fusianasan2020/01/24(金) 18:50:25.53
わい夏太郎は死にそうやなって思ってる
0953fusianasan2020/01/24(金) 19:07:54.96
夏太郎若いのにヒゲでいやんやで
0954fusianasan2020/01/24(金) 19:09:55.13
わいおがにゃん死んだら脱落するは
しなんでほしいで
0955fusianasan2020/01/24(金) 19:13:21.83
>>951
夏太郎キャラが薄いからコロコロされても泣けるか分からん
0956fusianasan2020/01/24(金) 19:13:59.94
トニが雪崩に飲み込まれたときほんまにショックやったで
0958fusianasan2020/01/24(金) 19:18:17.72
スッギはバナナフィッシュされても悲しくないで
0959fusianasan2020/01/24(金) 19:21:57.85
平が先に結婚して幸がなんや平のことなんか忘れたるわ!ってヤケクソで結婚したねん
0960fusianasan2020/01/24(金) 19:24:39.08
さとるは猫派なんやろか
リュウが可愛かったから犬派やと信じとったのに鶴がすこなイヌは怖すぎるは
0961fusianasan2020/01/24(金) 19:27:55.56
どっちもすこやろ
むしろずっとおがにゃんの方が嫌われてると思うとったで
0962fusianasan2020/01/24(金) 19:28:04.44
鶴は羊飼いペーター
羊も犬も猫も飼ってる
ハイジは平二
0963fusianasan2020/01/24(金) 19:28:42.38
>>959
ヤケクソで種ばら撒いたからムッスコ2人とも可愛くなかったんやな
0964fusianasan2020/01/24(金) 19:31:10.22
>>963
本家の子やから勇作は可愛がっとったろうけど愛し方なんか歪んどんよな
0965fusianasan2020/01/24(金) 19:33:04.63
平二は第一子と二子の間隔あきすぎで
幸次郎はやたら短期間に仕込んだんも何でやろな
0966fusianasan2020/01/24(金) 19:34:43.09
わいは勇作と平音兄弟に交流あったと信じとるで
0970fusianasan2020/01/24(金) 19:36:54.28
>>959
そんな理由で結婚は妻に失礼やな
幸次郎ひどいで
0972fusianasan2020/01/24(金) 19:38:23.36
>>966
勇作が兄弟に憧れたんは鯉んとこが理由や
0973fusianasan2020/01/24(金) 19:39:40.23
>>972
公式でそこまで明かさんやろうけど有ると思うで
0975fusianasan2020/01/24(金) 19:40:43.98
犬も猫も両方飼ってたことあるのに猫の悪い所は描かへんやん
それで猫嫌いは無いやろ
0976fusianasan2020/01/24(金) 19:46:30.70
幸は平を見返したくて上官と寝て平より早く出世したねん
でも平はずっと弟分として幸のことを想ってたから幸がヤケクソで芸妓との間に子どもを設けたと知って心配するねん
平に生活を改めろと諭されて幸の目は覚めたねん
あとは原作の通りや
0977fusianasan2020/01/24(金) 19:46:33.06
>>975
網走以降のおがにゃん袋叩きやったのに
0978fusianasan2020/01/24(金) 19:47:38.82
>>976
平のせいでおがにゃん捨てられたんか
こりゃ責任とって養子にせにゃならんは
0979fusianasan2020/01/24(金) 19:49:44.05
>>978
平尾期待してええん?ええん?
わいテンションあがるで
0980fusianasan2020/01/24(金) 19:50:53.77
>>979
平は幸をたぶらかした芸妓の子なんか嫌いやで
0981fusianasan2020/01/24(金) 19:51:20.32
サトルは猫派やろ
子供の頃家におった犬は怖いけど猫は自分で飼ってたからサトルは猫の下僕や
0982fusianasan2020/01/24(金) 19:51:26.58
>>977
わいは尾形叩いた事無いで
読み始めたのは100話無料後やけど
0983fusianasan2020/01/24(金) 19:51:29.71
>>950
あんぱん婆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984fusianasan2020/01/24(金) 19:51:56.30
>>962
オンジはナポリの傭兵やからピッタリやん
0986fusianasan2020/01/24(金) 19:52:39.88
平が愛した男は生涯ただ1人幸だけや
0987fusianasan2020/01/24(金) 19:53:48.10
幸次郎は本妻とは見合い結婚やろ
女はおがにゃんマッマがドストライクやったで
浮気したら後ろめたいから嫁と仲良くするんは男あるあるやで
0988fusianasan2020/01/24(金) 19:54:38.18
>>981
尾が嫌われ過ぎないように猫属性付けたりしてな
0989fusianasan2020/01/24(金) 19:58:24.46
>>987
時代的に本妻とは子作りだけして放置いうんはざらにあったらしいはな
0990fusianasan2020/01/24(金) 20:01:18.09
平は幸が女遊びすることで地位を落とすのを心配したんや
でも幸にとっての最愛の人は平だけやってん
平が振り向いてくれへんのなら女なんか誰と寝ても一緒やからて自暴自棄になってた幸の思いを受け止めてやっと平は幸と向き合うねん
0991fusianasan2020/01/24(金) 20:02:55.89
>>971
鶴見中尉どんのクララが勃ったんやな
0992fusianasan2020/01/24(金) 20:05:09.44
本当に下らないスレだなと思う
0993fusianasan2020/01/24(金) 20:05:59.66
幸はやっと平と結ばれるんやけどお互い立場があるから表向きお前はちゃんと妻との間に子ども作れて平に言われて産まれたんが勇作やで
0994fusianasan2020/01/24(金) 20:11:39.31
確かにここの書き込みはキャラヘイトか下らない様な書き込みしか無いは
思考が下らないから普通は心にも無いような言葉が出てくるんやろ
元々原作もあまりすこやないんだが
ずっと読み続けてられるのは凄いはな
0995fusianasan2020/01/24(金) 20:16:12.36
>>993
本妻との間に子供が出来ないから尾形のマッマに仮腹して、本妻との間に出来たから尾形マッマ捨てたんやが
0996fusianasan2020/01/24(金) 20:16:28.89
>>980
鯉は平に似とるように描かれてるシーンがいくつかある言うことは
多分山猫の子への考え方も一緒やろな
0997fusianasan2020/01/24(金) 20:17:19.64
>>994
5chなんて表ではいえへん下らないこと喋る壺なんにお前夢見すぎやで
0998fusianasan2020/01/24(金) 20:18:36.32
幸次郎のクソな性格が尾形に遺伝しとってすこやで
0999fusianasan2020/01/24(金) 20:20:15.11
平幸ええな
二次やったら妻蔑ろにするクズでもホモ的に美味しければ許せるは
顔も知らんモブ女に同情なんかせんしな
1000fusianasan2020/01/24(金) 20:20:31.65
5CHなんて内容も下らんし無駄な叩き合い
足の引っ張り合い
邪魔のし合い
妄想で叩く
そんなスレなんやろな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況